4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

amBivaLence

アンビバレンス

• 東京都練馬区中村3-13-15 1F
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩5分

あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:17:34.0

明るくておしゃれでとても雰囲気の良いサロンです。
    前回は旦那様に、とにかくドライヤーの時間短くてして手櫛でなんとかなる髪型にしてほしい!とお願いしてカットしていただいたら、本当にドライヤーの時間が今までの半分以下になりブラシも必要なくて感動したので、今回もこちらでお願いしました。
    今回は奥様で前回と似たようなオーダーでしたが、バッチリです!ショートヘッドスパも気持ち良いですし、髪を切っている間も楽しくお喋りできて嬉しかったです。
    また伺いますね!

あい様

先日は御来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!ヘアスタイルもご満足いただけた様で何よりです。日々の生活において、ヘアドライの時間って大きいですよね。今後も気になるところなどあれば仰って下さいね。私もお喋り楽しかったです♪

またの御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-18 16:00:07.0

春を迎えるこの時期に、いつもとは少し違うヘアースタイルに仕上げて頂いて、とても感謝してます。

次回のカットも、また、色々相談しながら、ヘアースタイルに仕上げて頂くよう、お願いします。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:46:59.0

ベビーカーに0歳の赤ちゃん連れで来店させていただきました。泣いても大丈夫と言っていただいたり、同時にカットしていたお客さんもお子さん連れでいらっしゃったりと、とても安心して過ごせました!
    カットの仕上がりもとても満足しています。
    近所にこのような美容院があって、よかったです。

またお願いさせていただきます。よろしくお願いします!

みく様

先日は御来店ありがとうございます!

当店はお子様連れのお客様が多いです。
    安心してゆっくりお過ごしください。

またの御来店を心よりお待ちしております!

田畑敬愛

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:58:34.0

もう長い事お世話になっています。確かな技術と、御夫婦の作り出す温かい空気が最高の美容室です。クセの強い私の前髪を整えて切れるのは担当スタイリストさんしかいませんし、ご主人のハイライトも、最高です。わざわざ都心まで行かなくても、信頼できてセンスの良い美容院が近所にあることに感謝してます。

いつも御来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!これからもそう思っていただけるように日々精進して参りますっ!

次回の御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 23:16:14.0

サッパリとしたカットに仕上げて頂いて、とても満足しています。心地良い気分で新年のスタートを迎えることが出来ました。
    次回のカットも、よろしくお願い致します。

Hiro様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。新年はスッキリすると気持ちいいですよね!良い1年になりますように。

今年もどうぞよろしくお願い致します。

YUKI

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:03:10.0

いつもはご主人にお願いしておりますが、今回は奥様にお願いしました。とてもきれいに仕上げてくださり、大満足です!!ありがとうございました。

何より、このような状況で気丈に振る舞われている奥様の姿に、母としても働く女性としてもただただ尊敬しかありません。奥様も身体に気をつけて...応援しています!!

そしてスタッフさん、家族ともどもまたお会いできる日を心待ちにしていま~す^ ^

【人気No.1】カット+カラー+美髪トリートメント¥12900~

tom様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル、ご満足いただけて良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様方には大変良くしていただき有難い限りです。しばらくは出来る範囲で頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

tom様ご家族もお身体大切にお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-12-03 22:28:30.0

伸びた髪の毛をサッパリ、オシャレに仕上げて頂いてとても感謝しております。2023年残りわずかですが公私共に頑張ろうて気持ちになっています。
    次回のカットも、よろしくお願いします。

《'+☆HappyBirthday☆+’》全メニュー10%OFFクーポン!

Hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘアスタイルご満足いただけたようで何よりです!しばらくは、私が担当となりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。お身体大切に良い年末年始をお過ごし下さい。

年明けお待ちしておりますね!

YUKI

• マウナケアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 16:36:29.0

ショートにして1年余り。
    サロン選びに迷走していましたが、ようやく希望のヘアスタイルに仕上げいただけるサロンが見つかりました!
    年内にまたお邪魔します。

マウナケア様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    美容室たくさんあるので、サロン選びも大変ですよね。

ヘアスタイル満足いただけて大変嬉しいです!

YUKI

• 桜兎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 10:39:07.0

お店の雰囲気が良く、とてもくつろげます。
    カットの技術もとても上手で、思ってた以上に良い仕上がりになりました。
    手触りもサラサラのツルツルで、もううっとり…
    ヘッドスパも終わらないで欲しいような至福の時間でした。
    コロナやインフルエンザが流行っているなか、人数が少ないお店だと安心して通えますね。
    もっと早く知っておきたかったお店です!!
    これからも末長くよろしくお願いしますm(__)m

【髪も頭皮もフルメンテナンス♪】カット+ヘッドスパ \7400

桜兎様

先日は御来店いただきありがとうございました。

カットとヘッドスパとご満足いただけて、とても嬉しいです。ヘアーの手触りは桜兎様の日頃のケアもあってです♪サラサラのツルツルはずっと触っていたくなりますよね。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します。

YUKI

• フルールデリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 02:45:25.0

先日は前髪を綺麗に整えていただき ありがとうございました
    前髪無しが絶望的に似合わないので、定期的に前髪カットお願いしたいです~♪
    そして相変わらずお話しが楽しすぎます!
    騒がしくなりすぎないように気をつけます^^;
    ご案内いただいたヘアオイルもやはりとても良いものなので次回またリピートさせていただこうと思います
    今度はヘッドスパで伺いますね!

フルールデリス様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前髪可愛いくして、いつものフルールデリス様に戻りましたね♪カット前のストレート長め前髪も私的にはクールで良かったですよ。

私もいつもお話が楽しすぎて止まらなくなってしまいます。話の続きも気になっているので次回も楽しみです♪オイルも気に入っていただけて良かったです!

またの御来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 01:22:14.0

今月も残暑が厳しいので、清涼感あるヘアースタイルに仕上げて頂いて、とても満足しています。
    来月は、秋に近づく頃なので、ヘアースタイルについて、スタイリストさんと相談しながら、色々な秋を楽しもうと思っています。
    来月も、よろしくお願い致します。

いつも御来店いただきありがとうございます。

ようやく涼しくなってきましたね!
    次回は秋に向けてのご提案をさせていただきたいと思います。

御来店を心よりお待ちしてます。

田畑敬愛

• わみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:41:51.0

いつもお世話になっております。ご夫婦だけでやっている美容院で、子どもも安心して連れて行けます。(親子で通っている方も多いです)
    カットもカラーもパーマも毎回イメージ通りに仕上げていただき、とても満足しています。これからも10年、20年と通い続けたい美容院です。

【リピ9割☆】カット+カラー(リタッチ)+美髪TR¥11900~

わみー様

いつも御来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮です。パーマもご満足いただけて良かったです!パーマの柔らかい雰囲気もお似合いでしたよ。これからもご期待に添える様、精一杯やらせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またの御来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 06:45:44.0

短めのカットに仕上げて頂いて、大変満足しています。厳しい残暑も、乗り越える感じがします。
    来月も、よろしくお願いします。

Hiro様

今回も夏仕様でかなりサッパリでしたね!
    まだ酷暑が続きそうなので、体調にはお気を付けください。

田畑敬愛

• ちいぼうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:28:59.0

他店でカットを大失敗されてしまい数ヶ月スタイリングが大変で本当に、困っていました。うまく直していただきありがとうございます。 お話も聞き上手でついつい喋りすぎました。
    またうかがいます。

ちいぼう様

先日は御来店いただきありがとうございました。

日々のスタイリングが楽になればと思います。サイド(横)は今後伸ばしながら調整していくので次回またどうだったかお話を聞かせていただけると良いかなと思います。

私もお話が楽しくて、ついつい喋りすぎました。
    こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

YUKI

• にんにんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 21:57:52.0

息子はここのお店しか行きません。
    店員さん2人とも感じが良いので、安心して1人で行かせれます。
    予約がめっちゃ埋まってるので残念ですが、人気だから納得はしてまーす。

にんにん様

いつも御来店いただきありがとうございます。

なんとかお時間調整して来ていただきありがとうございます!お兄ちゃんは1人で来る時いつもしっかりしていて感心しますよ。2人ともオシャレでカットも楽しいです♪

またの御来店もお待ちしております。

YUKI

• わたわたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 09:55:53.0

毎回いろんなことにお気遣い頂きありがとうございます。
    また伺いたいと思いました。

わたわた様

いつも御来店いただきありがとうございます。

また伺いたいと思っていただき、嬉しい限りです!
    これからもそう思っていただけるよう精進して参ります。

私もまた担当させていただく機会がありましたらよろしくお願いします。

YUKI

• ぶんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 08:04:05.0

いつも素早いカットで素敵に仕上げていただいています 今回は暑さで髪型全体をスッキリさせて下さいとお願いしました 思い通りの仕上がりで大変満足しております

ぶんちゃん様

今回はこの暑さということもあり、かたちは変わりませんが、スッキリ短めでしたね☆
    ベースは変えなくても、季節や気分で少し変化をつけることで全体の印象も変わってきますので、色々ご相談ください!

田畑敬愛

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:52.0

2歳、5歳の息子のカットをお願いしました。
    2歳の次男は今まで自宅で切っていましたが、嫌がって大変だったので、今回が初めての美容室でした。
    切らせてもらえるか心配でしたが、優しい雰囲気のママさん美容師さんで、うまくあやしながらさっぱり切ってもらえました。
    5歳の長男も七五三の撮影を控えていて、かっこよく切ってもらえて、とても満足しています。
    次回もまたお願いしたいです。
    どうもありがとうございました♪

はな様

先日は御来店いただきありがとうございました。

2歳くらいは頭を悩ませる親御さんも多い時期かと思います。弟くん頑張りましたね!最後はお兄ちゃんも助けてくれて、とても心強かったです。ありがとうお兄ちゃん!

ヘアスタイルご満足いただけて良かったです。七五三の撮影楽しみですね!かっこいいお写真になりそうですね♪

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

YUKI

• チャチャさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 15:59:06.0

子供と一緒にお世話になっています。
    担当スタッフさんがとっても聞き上手で、毎回話しすぎてしまいますが、仕上がりもよく、少々うるさくしてしまう息子にもお二方共優しく接してくださり、息子と共にいつも伺うのが楽しみです。また宜しくお願いします!

【日頃の疲れに☆】プラーミア ヘッドスパ¥4500

チャチャ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

私もいつもお話がたのしく毎回あっという間に過ぎてしまいます。息子くんも可愛くて、面白くて癒されています。次はどんなお話が聞けるのか楽しみです♪

こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
    またの御来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 16:15:54.0

夏本番を迎える、この時期に、清涼感あるヘアースタイルに仕上げて頂いて大変満足しております。来月もよろしくお願いします。

Hiro様

いつも御来店ありがとうございます。

今回は夏に向けていつも以上にサッパリでしたね!
    猛暑が続くので、くれぐれも体調にはお気をつけください。

田畑敬愛

• hashiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:12:03.0

娘のカットでお世話になりました。
    広々とした店内はおしゃれで居心地がよく、マンツーマンでカットしてもらえて贅沢な気分でした。
    丸みを帯びたシルエットがとても可愛いショートボブに仕上げて頂き、娘も私も大満足!カット中も落ち着きのない娘でしたが、優しくお話してくださりとてもありがたかったです。
    またお願いしたいと思います!

hashi様

先日は御来店いただきありがとうございました!

娘さんのヘアスタイルご満足いただけて良かったです!コロンとしたショートボブ可愛いですよね。娘さんとのおしゃべり楽しかったですよ♪またおしゃべりしてくれたら嬉しいです。

こちらこそ、またよろしくお願いします。

YUKI

• るびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 09:54:35.0

初めて伺いましたが清潔感があり落ち着いた雰囲気で居心地がとても良いお店です。クセ毛が気になっていましたが、カットとトリートメントでかなり落ち着きセットがしやすくなりました。また次回伺いたいと思います。

るび様

先日は御来店ありがとうございました!

湿度が高くクセが出やすい季節が続きますが、ヘアケアとベースカットで扱いやすくなります。
    今後も気になることがございましたら、なんでもおっしゃってください。

[投稿日] 2023-06-10 16:26:22.0

くせ毛の髪質にとって、6月は湿度と暑さで特に辛い時期ですが、スタイリストさんの上手なカットの仕上がりで、快適に過ごせていて感謝しております。
    夏本番になる、来月も、早めにカットをお願いしようと思っています。

Hiro様

いつも御来店ありがとうございます!

これから暑い季節が続くので、くれぐれも体調にお気をつけください。

田畑敬愛

• フルールデリスさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 20:52:14.0

先日はありがとうございました♪
    おかげさまで、プチイメチェン大成功でした~(*^^*)
    またすぐ伸びちゃうと思うのでその時はレスキューしてくださーい
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

フルールデリス様

先日もありがとうございました。
    プチイメチェン大成功で良かったです!
    雰囲気も変わってお似合いでしたよ(^^)

私も次回また楽しみにしております♪

YUKI

• ダンデさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 21:27:38.0

いつも丁寧なカットをして下さり、毎回大満足です。

ダンデ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回大満足でとても嬉しい限りです。個人的には前回のロングスタイルも、今回のショートスタイルもお似合いで好きです。次回もどうぞよろしくお願いします。

YUKI

• わたわたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:33:04.0

髪を短くしたいとお願いしたところイメージ通りになりました。

わたわた 様

暑くなって来ましたし、さっぱり短めでいい感じでしたね!
    セットも楽になると思います。

田畑敬愛

• harmioさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 12:26:43.0

無愛想な小学生男子に優しく丁寧に接していただき、とてもありがたかったです。
    髪型の要望もちゃんと聞いてくださって、飽きる前に短時間で仕上げていただいたうえに、かわいくなって大満足です。またお願いしたいです!本人も、また行く、と言っています。ありがとうございました。

harimo様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!ころんとしたシルエット可愛いですよね。うちのサロンは小学生のお客様もたくさんいらっしゃってくださってるので、ぜひまたいらしてください♪楽しみに待っています。

YUKI

• あきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 18:45:30.0

今回初めて行かせて頂きました。クセもありなかなか思い通りにしてもらえる事がなかったのですが今回はとても気に入りました。お店が住宅街の中で少しわかりずらいかな?と思いながら伺ったのですが入り口に立って待っていてくれたのがとても好印象でした。また次回も宜しくお願いします

あきこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです!クセは悩みますよね。今回お持ちいただいたお写真がとてもマッチしていたので、スタイリングでクセも良い感じだと思います。また、気になる事がありましたらおっしゃってくださいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

YUKI

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:51:02.0

今回は担当スタイリストさんにお願いしました。
    相談から、シャンプー、カット、ドライヤーまで全てが丁寧でとても良かったです。
    お二人とも、自然体な雰囲気が素敵で、とても居心地の良いお店です。
    これからも通わせて頂きたいです。

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!また、ご希望のヘアスタイルやご相談などありましたらおっしゃってくださいね。カット後扱いやすさはどうだったかなども伺えたらと思います。

こちらこそ、ぜひこれからもよろしくお願いします。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

YUKI

• ちむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 21:21:14.0

居心地良いです。子供の髪の毛を手早く切っていただきました。

ちむ様

いつも御来店いただきありがとうございます!

ずっといらして頂いているので、こちらもお子様の話などいろいろと聞けたり成長も感じられて、嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店もお待ちしております。

YUKI

アンビバレンス(amBivaLence)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー