今回2回目の訪問。カット、シャンプー共に満足です。
細かく将来的な事も確認頂きながらカット頂きました。現在は特に決めて無かったので、
伸ばす見通しのカットをお願いしました。
引き続き 訪問し、満足するヘアスタイルをお願いしたいと思います。
【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%オフ!
話をしながらリラックスして施術を受けることができました。
また次回もお願いします。
気を使わずにいられる場所です
今回は新しいカラーの提案をしてくださり、ありがとうございました
髪型を変えずにイメチェンできて大満足です
特に希望やこだわりがなくても、自分の好みに合わせてくれるので、安心して任せられます
どんな髪型にするか考えずに行きましたが
色々提案していただき、いい感じに仕上げてもらえました。
【ご来店2回目の方限定】全メニュー10%オフ!
カットもパーマも手際良くやって頂きました。これからも美容院はここにお願いしようかと思います。
早くて正確。
スッキリしたい時は炭酸スパもおすすめです!
安定の担当スタイリストさん。髪の毛をすごく大切に扱ってもらえる。シャンプーも気持ちいい。いつも細かい要望にも丁寧に対応してもらって、カットもカラーも理想通りでかわいすぎ!周りからの評価もよし!新しい自分に出会えて大満足です!! またお願いします :)
ヘアカラーとカット
秋冬なので暖かみのある色合いを勧めてくれてとても良い感じになりました。
Very reliable! Hair wash and massage was super relaxing. He is - as always - incredibly friendly and easy to talk to. He listened to what I wanted and carefully cut my hair. At the end of the cut he double checked everything and made a few additional adjustments. I love his focus and commitment to perfection! 10/10. I’m a repeat customer!!
いつも丁寧にカットとカラーをしてくださるので、信頼してお任せしています。ありがとうございます。
私はヘアアイロンを使う事が不得手なので、最後に自分ではできないヘアスタイルにセットしていただいた時は気分が上がりました。
パーマもどのようなパーマをかけてよいのか迷っていましたが、担当スタイリストさんオススメのスペインパーマ風に軽いツイストパーマ?を提案していただき、いつもとはまた違った仕上がりになって大変満足しています、セットもしやすいです。
また次回も宜しくお願いします。
いつも綺麗にカラーしてもらえて嬉しいです。カラー選びも色の入り方など相談に乗ってもらえて有難いです。でも結局いつもの色にしちゃいますが…今後ともよろしくお願いします。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
これからも気軽にお越しいただき、居心地の良い時間を提供できるよう取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました!!
お世話になります。今回は少しピンクを入れて頂き光が当たった時の雰囲気がとても気に入りました。カットもいつもよりも軽めな感じがセットしやすくて良かったです。又次回もお願いします
5ヶ月ぶりに来ました。今回はバッサリ切りたくてショートにしようかボブにしようか悩んでいました。襟足問題もありボブにしましたが色々親身に相談に乗っていただけて助かりました♪シャンプーも気持ちがよくさっぱりしました!会話もとっても楽しかったです!またお願いします。
この度は誠にありがとうございました!!
今回も(毎回だが)満足いく仕上がりでした!
この度は誠にありがとうございました!!
髪の悩みに対していつも的確なアドバイスをいただけるので、とても信頼しています。技術面も丁寧で、仕上がりも毎回満足です。安心してお任せできる美容院です。
アクシデントがあって、7ヶ月ぶりの訪店でした
いつものメニューをいつもの気軽なお喋りで・・♪
3時間余りの施術時間も苦にならず、身も心もリフレッシュ出来ました
ありがとうございました、次回もよろしくお願いします^^
いつもお世話になってます。
毛量などの細かいところも気にして頂いて本当に助かってます。
朝のセットも楽になりました。
この度は誠にありがとうございました!!
今回は前回同様のカラーとスタイルをオーダーしました。
安定の仕上りに大変満足しています。
シャンプーもトリートメント、スパを含めて神業です。
髪の毛一本一本を大切にして、魂が込められているのが伝わりました。
安心してお任せしたいお店です。
これからもよろしくお願いいたします。
いつもお世話になってます。
毎回丁寧な仕事と接客です。
今回も満足のいく仕上がりでした。またお願いします。
気さくに話してくれていい時間でした!
家近くであり、雰囲気が良さそうだったので予約しました。
画像を見せて希望のヘアスタイルをオーダー。
内容を把握頂き、最終的には希望通りのスタイルとなりました。
コースもカット・シャンプー・ブローで価格も満足しました。次回以降のサービズも会計時に説明頂き、
再度訪問しようと感じました。ありがとうございました。
【なりたいを叶える!】カット
この度は誠にありがとうございました!!
《朝のセットが楽に♪》カット+ベーシックパーマ¥10,500→¥9,900
この度は誠にありがとうございました!!
たいへん素晴らしいスタイリングでした。
またよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました!!
先日も丁寧なご対応ありがとうございました!
セットもしやすく今回も満足してます。
カット技術も満足ですが、今まで話したことを覚えてくれているので、話がしやすかったです
この度は誠にありがとうございました!!
初めて来店したのですが、雰囲気も良く、スタイリストさんも良い方でした。
ブッディ(BDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー