4. 京都トップ  >
  5. カーサ 京都祇園四条店(CASA)  >

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】

カーサ キョウトギオンシジョウテン

• 京都府京都市東山区常盤町151 ヴァリエギオンビル2階
  • 【河原町】徒歩5分/【祇園四条】徒歩30秒/【三条】徒歩5分《イルミナ/白髪染め/スパ》

3.8
    4.0
    4.2
    3.8
  • ナツピノさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:59.0

とても雰囲気もよく、接客も心地よかったです。
    ヘアスタイルも気に入りました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 23:14:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!

R様

ご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:13:41.0

リクエストどうりのスタイルにしていただき、満足しています。

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます

お身体も心配ですが、
    ヘアスタイル気に入ってもらえてよかったです

お怪我が早く治るといいですね

次回もより良いスタイルを提案できるようにスタッフ一同心よりお待ちしております

• だっち子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:51:15.0

素敵な仕上がりでした。

ご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿もありがとうございます!
    またご来店お待ち致しております。

CASA 組谷

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:06:20.0

強めの力加減が好みなので、最後までしっかりマッサージしていただきスッキリしました。ありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます★

またのご来店お待ちしてます!

• himikoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 22:52:15.0

今日はありがとうございました。
    いい香りのシャンプーとマッサージでとても癒されました。
    さらさらになって指通りが良くなりました。
    また行きたいです。
    私が聞いたのに忘れたのか、言っていただいてないのか担当の方の名前がわからず、申し訳ありません。

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    今回施術さして頂きましたスタッフは西崎になります!
    また是非お時間ございましたらお待ちいたしております☆

CASA

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:54:55.0

ヘアセットをリーズナブルな価格でとっても綺麗にしていただきました。私自身の髪の悩み相談にも親身にアドバイスしてくださってとってもためになりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます
    気にって頂けて嬉しいです!

前髪家で実践できるのこと願ってます☆

またのご来店お待ちしてます!

• わさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-02 21:49:29.0

とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足でした。
    いろいろアドバイスももらったので実践しようと思います。

わ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿ありがとうございます☆

是非ケアしながらダメージレスになるようにしてもらえたらと思います!

CASA 組谷

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:51:43.0

予約時の時間通り30分以内にセットしていただいてありがとうございました!
    またお店を出る前に前髪を直していただいて、鏡を見たときに少し気になっていたので助かりました。
    また機会があれば利用したいです。

はな様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます!

また機会ございましたら是非ご利用頂けたらと思います。
    CASA 組谷

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 22:06:55.0

丁寧なマッサージでスッキリしました!

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

是非また機会ございましたらお願い致します!

CASA

• だっち子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 18:41:31.0

髪質ボリュームに合わせた絶妙なカットをしね貰いました。

だっち子様

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

またよろしくお願いいたします!

CASA 組谷

• 渚さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:28:28.0

いつもお世話になっている信頼できる美容室です。
    セットもすごく上手くいつも満足なのですが、今回だけは残念でした。
    髪質的に巻きが取れやすいので取れることに問題はないのですが、捻って止めていたところから髪の毛がかなり落ちてきました(1時間程で)
    指名しなかった自分にも責任がありますがセットはスタッフさんが一番だと思います。

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• sarsha38さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 00:55:01.0

初めての来店でしたが、始めの軽いアンケートから施術が終わるまでをカーテンで仕切られた個室で、一切の移動なく終えた事にビックリしました。シャンプー台への移動がない事で、他の人とすれ違う事もなく、落ち着いて施術を受けられた事が嬉しかったです。

またヘッドスパ用クリームも種類が多く、今度は違うのを試してみたい!と思えるラインナップが素敵でした。今回は今までに出会った事のない「ジンジャー&レモンティー」のクリームを選びました。紅茶の香りがして、とても不思議な感じでしたがいい香りでした。

施術中は、膝掛けと足の下にクッションを入れて下さり、フルフラットの態勢です。
    施術後には、温かいハーブティーとおしぼりサービスあり、とても癒されました。

CASA 京都祇園四条店 【カーサ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)

とても丁寧に口コミを書いて頂き光栄です!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆
    CASA組谷

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:50:30.0

ヘアセット自体は15分程で希望通りに仕上げていただき雰囲気も良かったです。

ご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!

CASA

カーサ 京都祇園四条店(CASA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー