4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラループ ヘアデザイン(la Loop Hair Design)  >

ラループ ヘアデザイン

• 東京都新宿区大久保1-9-17シルバービル2F
  • 新大久保駅 徒歩5分・都営副都心線東新宿駅 徒歩5分

ともこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/30

髪色も髪型も希望以上の仕上がりになり、感謝です(^^)ブリーチなしでもイメージ通りの色に近づけてくれて、髪型もとても可愛いです。教えてもらった外し巻きも練習して出来るようになったので、気に入って毎日しています。担当のスタイリストさん以外の店員さんも丁寧に挨拶してくださったり、声をかけてくださり、とても印象が良かったです。

学割U24 デザインカット+カラー+1StepTrー\11,000→\7,700

la Loop Hair Design【ラループ ヘアデザイン】からの返信コメント

ともこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

イメージに近づけることがで出来て、嬉しく思います!

その後のヘアスタイル、カラーの持ちはいかがでしょうか?

巻き髮もしてくださって、とても感激してます^_^

日々のスタイリングも楽しんでいただけたらいいなと思います。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も、よりお客様に満足して頂けるように頑張ります!

スタイリスト 平野百梨香

• miwaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/19

掲載の説明がわかりやすく、まよわずにたどり着けました!お店の雰囲気はアットホーム。リラックスしやすい空間だと思います。 濃いめにカラーを入れてもらい通常より持ちがとてもよく色が抜けても良い色味なので気に入っています!ヘッドスパやトリートメントなども気になっています。

【冬色☆】フルカラー+1Stepトリートメント \8,800→\6,160

miwa様
    ラループへご来店頂きありがとうございます
    カラーはいかがですか?
    ラループでは、お客様
    一人一人の悩みに対応できるように
    5種類のトリートメントをご用意しております
    4月から、トリートメントをオススメメニューにしますので
    是非、体験してみては如何でしょうか
    美しさのお手伝いをさせて頂けると嬉しいです

• たかぴーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

・とても通いやすい美容室

私は美容室があまり好きではありませんでした。イケイケな美容師さんが、「どんな髪型にしますか」と聞いてくると、いつも困ってしまっていました。しかし、担当美容師さんにカットしてもらうようになってからは、美容室に通うのが楽しくなりました。とても話しやすく、自分に合ったスタイルを提案してくれるので、何も決めていなくてもかっこよく仕上げてくれます。今回の仕上がりも大満足でした。
    アットホームなお店でリラックスして通えるので、いい美容室に出会えたなと感じています。

学割U24 デザインカット【シャンプー・ブロー込み】\5,500→\3,850

たかぴー様

日々成長して行く姿、その時の生活に合ったヘアスタイル

様々な提案をさせて頂きましたが、

どんなスタイルも自分らしさを出してくれるので、とても嬉しく思います。

これからの変化も楽しみにしております♪

スタイリスト 平野百梨香

• サムライさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/5

いつも行っているところが年末でやっていなかった為、新大久保近辺で調べて初めて行ったのですが、とても良かったです。
    始めからこちらの意見をしっかり聞いてくれて、すごく話しやすいのにうるさくなく初めてなのにすごくリラックスできました。
    カットだったのですが、切り終えてからも、もう少し短く等の自分のわがままで3回くらい微調整して頂きました。嫌な顔ひとつせず対応してくれて、結果今の理想のスタイルにしてくれました。清々しい気持ちで帰りました。また行きたいと思います。

【Men's Lady's】デザインカット (シャンプー・ブロー込)\5,500→\3,850

サムライ様

この度は、La loopにご来店頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルに沿えて、嬉しく思います!

スタイルチェンジをされる機会が多いとの事ですので、

ご意見の交換をした上で、理想のスタイルに近づけられたらなと思います。

次回お越し頂いた際も、是非 お力になれるよう頑張らせて頂きます!

スタイリスト 平野百梨香

• しのちゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

初めて伺ったのですが大変丁寧に対応していただき大満足です。予約のコースを相談の上、別のコースに変更していただきました。施術も丁寧、担当してくださったスタイリストさんも気さくで心地よい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】 カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)\15,400→\10,780

しのちゃ 様

年末で大変お店が混雑してるにも関わらず嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーをして少しでも気分が良くなってくださると嬉しいです!

是非またご相談させてください!

スタイリスト 土田和貴

• くみさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

初めてお世話になりました。
    カラーとカットのつもりで予約しましたが、髪の状態を見ていただきパーマも加えていただきました。
    初回だったので料金も30%offで、大変お得感がありました。
    ブローの仕方なども教えていただき、とても参考になりました。
    また、伺いたいと思います。

【12月限定☆】カット+カラー+ケアトリートメント\13,200→\7,700

くみさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

長い施術時間にも関わらず、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

その後髪の調子はいかがでしょうか。

是非またご相談させていただけると幸いです。

スタイリスト 土田

• トラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/4

先日カットをして頂いたのですが、
    とても良かったです。

長さは変えずに量を減らして欲しいという
    オーダーをしたらオーダー通りの
    理想の髪型にして頂きました。

またリピートさせて頂きたいと思います。

【Men's Lady's】デザインカット (シャンプー・ブロー込)\5,400→\3,780

トラさん
    先日はご来店頂きありがとうございます

ご満足頂き、とても嬉しいです
    セットしずらい所、気になる所はございますか?
    ぜひまた、私に担当させて頂きたいですので
    何かありましたら、次回来店の際は
    ご遠慮なくおっしゃって下さい

またのご来店、
    お待ちしております
    担当 菊地

• 光さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

行きつけの美容院が移転につき、担当の美容師が辞められたみたいで、近場の美容院を探した所、こちらがヒットしたので伺いました。
    前から気になってはいたんですが、場所がらスタッフが韓流なのか日本人なのか分からす、ためらってました。
    ホットペッパーで検索&スタイリストを見ましたら、スタッフは皆さん日本人との事。
    安心したのと、ポイントが使えたので予約して伺いました。
    面倒くさい注文にも答えて下さり、ポイントも使わせて頂いて、しかも、初回割引の30%を知らずにポイントを使った事により、メチャクチャ激安になり、かえって申し訳なく思いました。
    老眼の為、美容院での雑誌は苦痛だったんですが、なんと、ハズキルーペがあり、貸して頂けると言うサービス(笑)
    おかげで、染髪の時も雑誌が読めて時間潰しになりました。
    町の美容室の様なアットホームな雰囲気でホッコリしました。
    また、伺いたいと思いました。

【艶髪】インナーカラーorハイライト+フルカラー\15,120→\10,580

光様

先日はla Loopへご来店くださり、口コミも書いてくださり
    ありがとうございます

今回、指名で担当させて頂きましたが
    私は、メッシュなどの細かい作業が好きなので
    今回、光様のハイライトを入れさせて頂きとても光栄です

la Loopでは、癒しとアットホームな空間作りを
    スタッフ一人一人が心掛けており、
    挨拶はもちろん、担当者だけでなく
    他のスタッフも交わりながら接客させて頂いております。
    その為、評価して頂き大変嬉しいです。

是非またお会い出来ますよう、心よりお待ちしております

スタイリスト 菊地みなみ

• べっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

急なメニュー変更でしたが、早期に対応して下さってありがとうございました。また、少し遅れてしまったのですが、温かく迎えて下さって嬉しかったです。今回は、ヘアアレンジのみして頂きました。担当スタイリストさんは、私の願いを叶えてくれ、憧れの髪型になりました!定期的に通うつもりです。
    いつも楽しい時間を提供して下さってありがとうございます

【☆当日メニュー変更可】おまかせプラン♪一番お得なプランをご紹介します

べっぺ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。

いつも楽しくヘアアレンジさせていただいております!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます^_^

またのご来店 心よりおまちしております。

スタイリスト 平野百梨香

• channoeさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/1

6月から新発売したオルディーブシーディルという白髪染めが気になって来店しました。まだほとんどのサロンが採用していない貴重なカラー剤なのですがこれが本当にオススメです。赤味が全く出ず理想的なアッシュカラーを、白髪染めで! 初めて表現出来たことが感動的でした。ただ染めてから3日ほど経つと根元が明るくて毛先は暗いままになってしまいましたが、これは自分の髪の状態が問題なのだと思います。
    担当してくださったスタイリストさんは丁寧でしっかりとしたカウンセリングや優しい力加減で行うシャンプー&タオルドライなど仕事ぶりから信頼できる、安心できる方だと感じました。またサロン自体の雰囲気も来店を心から歓迎されていると感じられる暖かみのあるものでした(担当でなくても気にかけてもらえるのは嬉しいものです。)

来てよかった。また来たい。そう思えるステキなサロンです。

【夏色☆】フルカラー+1Stepトリートメント \8,640→\6,040

channoe 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまで頂き幸いです。

カラー剤の話やケミカルのお話を伺い、本当に美容がお好きなんだと感じました。

まだまだ知識不足な所も多々ありますが少しでもお手伝いできたら幸いです。

スタイリスト 土田

• おかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

ヘッドスパも気持ちよく、充実した時間を過ごせました。

おかち 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

また7月?(夏頃)ご相談させてください!

スタイリスト 土田

• おじいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

丁寧に対応いただき満足です
    ありがとうございます

おじいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後お髪の状態は大丈夫ですか?

色々と説明が多くて申し訳ございません。。

是非またご相談させて下さい!

スタイリスト 土田

• コットンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

おすすめです!!

コットン様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

これからも お仕事頑張ってください^_^

スタイリスト 平野百梨香

• おかちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回も丁寧な接客ときれいな仕上がりに満足です。

有難うございました。

おかち 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

同世代同士でお話させて頂くと自分も刺激になります!

スタイリスト 土田

• MSKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

細かくリクエストをしなくても毎回、素敵にカットしていただき感謝しています。クセ毛で自分でブローしにくいのですが、上手くまとまるようにカットしていただいたのでブローが楽になりました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

店内が混み合っていていつもより時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

感謝をこめて。

森

• 嘉穂さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/10

雰囲気もサービスもよかったのですが、あまり要望通りの髪型にならなかったので少し下げさせていただきました。丁寧ではあったのでよかったと思います。

学生(24歳以下)限定全メニュー30%OFF

この度はご来店、ありがとうございます。

伸ばし中とのことで、まとめやすくという想いでカットさせて頂きました。

しかしながら ご要望を上手く聞き出せず、大変申し訳ございません。

扱いづらい所がございましたら、いつでもご相談にのらせて頂きます。

お店の雰囲気、サービスへのお褒めの言葉、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりほなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/4

温かい雰囲気のお店でした。ボリュームが出てしまう私の髪をカットやトリートメントで、扱いやすくなるようにして頂きました。施術中のお話も楽しかったです。サービスのドリンクも種類豊富でありがたかったです。近所なので、お店の前は何度も通ってはいたのですが、実際にうかがって良かったと思いました。また宜しくお願いします。

【3月・4月新春限定♪】カット+カラー+3stepトリートメント\ 14,040→\7560

えりほな 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?少しでも状態が良くなっって頂ければ幸いです。それとついつい話し込んでしまい時間が掛かってしまし申し訳ございません。。

先日もお話させて頂きましたが、梅雨の時期にも近づいて来ますのでまた是非ご相談させて下さい。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 土田

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

落ち着いた雰囲気のアットホームな美容院です。
    スタイリストさんは気さくな人柄で、会話がなくても安心できます。
    またカットの間、ipadや無料でいただけるホットココアやピーチティー、こぶ茶(!)などサービスも充実しています。

学割U24 デザインカット【シャンプー・ブロー込み】\5,400→\2,970

けん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

まだまだ精進していきますので、2019年もよろしくお願いします!

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト 土田

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

とても可愛い色に染めてもらってみんなにも沢山褒めてもらえました!ありがとうございました!

学生(22歳以下)限定全メニュー45%OFF

のの様

先日はご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます!

とてもお似合いでしたよ!

透明感のあるカラー得意なのでまた是非ご相談させてください!

スタイリスト 土田

• ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/11

とにかく満足です。
    今までお世話になってきた美容室の中でも1番だと思います。

学生(22歳以下)限定全メニュー45%OFF

とも様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて、光栄です!
    いつもセットをすごく上手にされていて感心しています!
    何かありましたら、いつでもご連絡ください。

スタイリスト 平野 百梨香

• yuuさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

カット、カラー、トリートメント全てについてカウンセリングがとても丁寧でした。
    また、クーポン利用とは思えない程トリートメントをしっかり施して下さり、うる艶髪になって満足です。
    カウンセリングにしっかり時間をかけて下さるので、忙しい時や時間にあまり余裕がない時は利用しづらいかもしれませんが、しっかり時間が取れる日を作って定期的なトリートメントはこちらでしようと思います。
    また宜しくお願い致します。

【柔らか質感】カット+カラー+3stepトリートメント\ 14,040→\9,820

yuu 様

先日はla loopにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    全ての悩みを引き出せる訳ではないですが、出来る限りの事はまた是非ご相談させて下さい!

年末までお仕事頑張って下さい!
    スタイリスト 土田

ラループ ヘアデザイン(la Loop Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー