4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘアアート コスメ ニシヒロ  >
  • ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 00:03:58.0

カットが上手なので、前回から随分開いてしまいましたw
    今回はホットペッパーの写真を見せつつ、首の長さの違い等を上手く擦り合わせていい感じにして下さいました。

シャンプーの時とても気持ち良いヘッドマッサージもして下さって、オーダーしたメニューがカットだけだったから申し訳ないくらいでした。

お店での仕上がりは当然ながら完璧で、あとは今後シャンプーした後 お手入れ楽になってるかな~?と思ったら、ちゃんとお手入れラクでした!

今回もありがとうございました。
    また伺います!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 13:36:06.0

初めてお伺いしてどーなるかドキドキしていましたが今も落ち着いた感じでキープ出来てます。
    またカラーなども頼みたいので予約させてもらいます^_^

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:40.0

まだ、数回しか行っていないですが
    シャンプーが上手だったので
    今回は、ヘッドスパもしてもらいました!
    めっちゃくちゃよかったです!
    疲れた時はヘッドスパのみで行きたいくらいです!
    ありがとうございました(*^^*)

【透明感カラー】カット+ カラー \10,000

• 炭さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:42.0

根元からの癖毛で毎回定期的に縮毛矯正をしているのですが、他店と比べても仕上がりがやはりこちらでのお店が1番いいです。
    前髪の分け目をなるべく目立たなくしたいという要望にも応えてくれてありがとうございます。

• らんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:28.0

すっきりしました。丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クレンジング炭シャンプー ¥4000

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:05.0

姉からカットしてもらって、良かったよとお勧めされたので、行きました(^^)毛量が多くて、カットしてもいつも同じようなスタイルになりがちでしたが、今回いつもと雰囲気が変わり、気に入りました。シャンプーやカットもとても丁寧にしていただけました。今回4歳の子供のカットを予約しました。お家に帰ってからもお兄さんに切ってもらえて良かった(^^)可愛くなった。と喜んでいます。

• とみそえはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:42:50.0

6歳の息子の前髪をパツーンとやってしまい、急遽ヘアカットをお願いしました。4月の入学式にむけて希望の髪型にするため細かいところまで修正していただき、安くて良い美容院が見つかったと喜んでいます。

• 炭さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 03:50:46.0

いつもカットをいい感じにしてくださりありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カラーと矯正の御相談もありがとうございました。

【頭皮から潤いケア】カット+至福のスパ \6500

炭さん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットとスパ満足頂けて良かったです(^^)
    また矯正とカラーもお任せ下さい♪

それでは、炭様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• し~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 00:47:31.0

2回目のカット&カラー
    おひとりで全てされているので、安心してお任せできるのが良いです。
    思い通りの仕上がりに満足してます。

【2回目限定】カット+透明感カラー ¥8800

し~ちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    また、高評価嬉しい限りです(^-^)
    これからも仕上がりに満足頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい!!

それでは、し~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:46:41.0

髪の量が多く朝のスタイリングなどいつも時間がかかっていたのですが、カットして頂いて簡単にスタイリングできるのでとても楽になりました。

シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです。

m様

先日はご来店ありがとうございます!
    カットでスタイリングが楽になり良かったです(^.^)
    なりたいスタイルや悩み等ございましたらいつでもご相談くださいね♪

それでは、m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 11:16:35.0

小学2年生の娘と私と2人でお世話になってます。
    今回2人同時来店で順番にカットしていただきました。
    スタイリストさんは八尾にお住まいで、娘と同じくらいの歳のお子さんがいらっしゃることもあり、いつも楽しくおしゃべりさせていただいています。
    シャンプー台がベットの様に横に倒れるので、寝そべる感じでとっても楽です。

かな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また高評価もありがとうございます(^^)
    楽しい時間で可愛い娘さんでホッコリしました!
    これからも宜しくお願いしますね^^

それでは、かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:47:08.0

いつも仕上がりに満足しています。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー ¥4350

まつ様

満足頂けて嬉しい限りです(^^)
    これからも是非お任せ下さい♪

それでは、まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 17:59:29.0

今回、初めて行かせもらいました!
    急遽、追加メニューも受けてもらい
    接客も、施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    また、お願いします!

【くすみ感×透明感】透明感カラー+美髪Tr ¥7700

ちいちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、高評価嬉しい限りです(^^)
    仕上がり満足頂けてホッとしております♪
    次回も是非お任せください!!

それでは、ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 10:06:52.0

初対面で1対1なので少し緊張しました。笑
    髪色一気に暗くしたので自分的に慣れませんでしたが、今は徐々にグレーぽくなってきているような(^^)
    何より黄色味が消えてよかったです。
    髪型も外ハネ内巻きしやすくて今までのボブより扱いやすいです!購入したシャンプーも使って、傷まないようにアイロン温度下げたり色々気をつけるようになりました。
    次は来年になりますが、またよろしくお願いします!

ゆぴ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーの褪色存分に楽しんでください^_^
    カットも気に入って頂けて良かったです!!
    これからも艶髪になれるアドバイスをさせて頂きますね^ ^

それでは、ゆぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• さかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 21:14:32.0

こちらに伺う前日に他の美容院でカットを失敗され、直していただきました。
    周囲からも好評でこれからもお世話になろうと思います。
    ちなみにショートヘア旦那さんからも好評でした。
    雰囲気も良くてお話しも楽しかったです。ありがとうございました。

さかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また高評価嬉しい限りです(^^)
    お直しカット気に入って頂けてホッとしました!
    何より旦那様から好評が嬉しいですね~!!
    これからも宜しくお願いします!

それでは、さかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 23:04:34.0

ヘアスタイルに関するちょっとした悩みなどに、丁寧に対応してもらっています。今回はウルフカットを提案してもらいました。初めての髪型ですが満足しています。いつもありがとうございます。

【何度も使える♪】カット+グレイカラー(リタッチ)+美髮TR ¥9350

うめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ウルフカットすごく似合ってました^_^
    これからも悩みなどございましたらご相談ください!
    こちらも出来る限り満足頂けるよう対応させて頂きます^^

それでは、うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まつさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:33.0

全体的に好評価です。

【メンズ限定】カット+クレンジングシャンプー ¥4350

まつ様

先日はご来店ありがとうございます!
    これからもなりたいスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい^ ^

それでは、まつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• すずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 15:07:46.0

人生初の矯正を受けさせて貰いました。
    母もびっくりな別人級の綺麗な髪に仕上げて頂いて感動です!コンプレックス解消という気持ちでの予約だったのですが、自慢の髪になりそうです!笑
    話しやすい素敵な接客で本当に大満足です!!
    本日はありがとうございました

カット+美髪矯正+美髪トリートメント \22,000

すずき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また高評価嬉しい限りです^ ^
    コンプレックス解消できて良かったです!!
    これからは自信を持って自分の髪を好きになって下さいね(^^)

それでは、すずき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• とよえつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 12:15:48.0

いつもいい感じにカットしていただいてるので、
    今回も安心してお任せしました☆
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良く、癒されています☆
    いつもありがとうございます☆

とよえつ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    今回も満足頂けて嬉しい限りです!
    これからも安心してお任せくださいね♪

それでは、とよえつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:33:39.0

私に合った髪型を親身になって考えてくださり仕上がりもとても満足のいくものでした。
    またスタイリストの方が地元出身者ということもあり、八尾付近の美味しいご飯を教えていただきました。また近々利用させていただきます。

はま様

先日はご来店ありがとうございます♪
    仕上がりに満足頂けてホッとしました^ ^
    楽しい時間であっという間でした!!
    また、オススメの店をご紹介しますね!

それでは、はま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 炭さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:11:57.0

初めて利用してからカットは絶対ここと決めています。
    説明不足な部分あったのに、要望通りにカットしていただきありがとうございました。
    シャンプーの時のマッサージも力強く気持ち良かったです。

炭様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    カット気に入って頂けて嬉しい限りです!!
    今後もご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

炭様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• としこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:05.0

お世話になっております。
    今回カラーをお願いしましたが、もうこれしか言えない。

最高です!もの凄くいい色やー
    めちゃくちゃ気に入ってます!
    毎回この色お願いします。

私の髪型と、髪の色、かっこよすぎなんですけど!
    先生。ありがとうございます。

としこ様

先日はありがとうございました^ ^
    カラー喜んで頂けて嬉しいです!!
    カットとカラーで雰囲気がガラッと変わってカッコいい女性になりましたね!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

それでは、としこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たぬきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 12:55:15.0

ゆっくり時間をかけ
    丁寧に時間が流れて行く感じです。
    仕上がるまでの時間を、最後までリラックスして気持ち良く過ごさせて頂きました。
    シャンプーして頂いた時のあの安心感と言うか何と言うか…
    ゲストの大切な時間を大切にしつつ、技術も空間も接客も私にはとても幸せな一時でした。

【ご新規様平日限定】カット+ 前髪矯正+美髪トリートメント \11,000

たぬき様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、高評価嬉しい限りです^ ^
    施術中もリラックスしてお過ごし頂けて良かったです!!
    これからも満足頂けるよう精一杯努めますのでよろしくお願いします♪

それでは、たぬき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 12:30:45.0

先日はありがとうございました。女子会でみんなから髪型評判良かったです(^-^)
    桃パフェも美味しかったですよ~(^_^)v
    次回も宜しくお願いします。

【何度も使える♪】カット+ケアカラー(リタッチ)+エマルジョンTr ¥12650

マロン様

先日はありがとうございました(^^)
    周りからお褒めの言葉を頂けて安心しました!
    また桃パフェ食べに行ってみます♪

それでは、マロン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• けんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 15:50:40.0

私は月1のペースでいつもお世話になっているのですが、
    毎月美容院に通うのが楽しみになるくらい、いつも満足させてもらってます。

いつも丁寧に対応して頂き、私の顔立ちや髪の毛のクセなどを理解して頂いてるので、髪の毛の事とかはとても相談しやすいです。
    私はよくおまかせでお願いするのですが、私の個性を理解して頂いてるのでいつも良い感じに仕上げて頂いてます。

そして、これからもよろしくお願いします。

けん様

また高評価嬉しいです(^^)

どのスタイルにしてもお洒落に活かしてカッコよくセットして頂けて
    毎回楽しく似合わせさせて頂いてます!!
    これからも個性を最大限に引き出せるよう努めますので
    今後もよろしくお願いします♪

それでは、けん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:58:08.0

皆さんのクチコミを信じて伺ったら大正解でした!!
    前回同じようにhotpepperの口コミや施術例を見た上で行った別の美容院で大失敗されて藁をも掴む思いでした。

担当スタイリストさんはちゃんと私の髪のクセを理解し活かして、乾かすだけでも楽チンな髪型にしてくれました!

強いて言えば、もっと某アーティストに近い明るいピンクになったら良かったな~と改めて見ると思いました(ちょっと紫がかっているので)。
    でもひょっとしたら私の髪質的にあのピンクは難しいのかもしれません…これまで散々自分で試して無理だったので笑
    でも、もしもっと明るいピンクにするのも可能なら返信で教えてください(>人<;)

ゆうこりん様

スタイル気に入って頂けて良かったです^_^

セルフカラーや前回のブリーチでのダメージがある為、
    1日で抜ききるには難しい所はありましたので、
    しっかりケアをしつつダメージ次第では近づける事は可能だとは思いますが
    ご来店頂いた状態での判断にはなってしまいます!!
    また、しっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^)

それでは、ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• こぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 20:28:08.0

初めて行かせてもらいました。娘がショートにしたいと言うので15センチ程カットしてもらいました。すごく気に入り帰ってからも何度も鏡を見ていました。朝起きても、はねることなくすごく楽になりました。私も次はこちらでお願いしようかなとおもっているのでまたよろしくお願いします。

こぉ様

先日は、娘さんをお任せ頂きありがとうございました!
    ショートスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    娘さんに喜んで頂けて嬉しいです♪
    また、いつでも来てください!!
    お母様もお待ちしております^ ^

それでは、こぉ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• 炭さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:10:46.0

仕事の忙しさもあり半年近く行っていませんでしたが、前回お願いした時の内容まで覚えてくださって嬉しかったです。
    他のお店でカットする気持ちもなく、ヘッドスパをどうしてもお願いしたかったので予約できて良かったです。
    こちらの勝手で到着時間少し過ぎることを連絡した時も了承してくだりありがとうございます。
    久しぶりのカットとカラーもいい感じにしてくださり、ヘッドスパも力が強くて気持ち良かったです。

【2回目限定】カット+透明感カラー ¥8800

炭さん様

また、高評価嬉しい限りです^_^
    カットとカラー気に入って頂けて良かったです♪
    ヘッドスパだけでも全然来てくださいね!!

それでは、炭さん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• mieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 10:05:29.0

最初に話を、しっかり聞いてくれるので、安心してしてもらうことができました~。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです!
    とても、心地良いお店でしたーありがとうございました♪

mie様

先日はご来店ありがとうございます!
    高評価も嬉しい限りです(^^)
    カウンセリングはしっかりとさせて頂きますので、
    安心してください♪
    また、ヘッドスパなどで癒されに来てくださいね!!

それでは、mie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ジャスミンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 23:00:39.0

久しぶりに伺いました。笑顔で気さくなスタイリストさん!よく覚えてて下さり嬉しかったです。今回勇気を出してショートヘアにしてもらいました!ビックリするくらいお洒落な髪型にして下さり、トリートメントで髪はモチモチさらさらになって最高な気分でした!!またよろしくお願いします。

2回目限定【髪質改善×極潤】カット+ケアカラー+エマルジョンTr\13300

ジャスミン様

ショートスタイルめっちゃ似合ってましたよ(^^)
    勇気を出して任せて頂けて良かったです♪
    当分、ショートを楽しんでくださいね!!

それでは、ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ヘアアート コスメ ニシヒロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー