4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヴィアラ ヘアー

• 埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2
  • 草加駅東口徒歩2分

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ

あきいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 19:45:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正ということで傷みが気になったのですが、担当の方が丁寧に施術をして下さったおかげで仕上がりはつやつやサラサラで大満足でした!
    当日おすすめされてお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    駅から少し離れたところにあり、店内の静かな雰囲気もとっても素敵でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あきいちごさんご来店ありがとうございました(^_^)

繊細な髪質でしたのでダメージは最小限になるよう工夫させていただいたので満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    リラックスしてもらいたいという気持ちでスパをオススメさせていただいてるので気に入って頂けて幸いです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね(^.^)

お待ちしております♪

ViaLa Hair

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 15:38:57.0

今回も無茶ブリを叶えていただきありがとうございました。
    久しぶりに短めにしてかなり洗いやすくなりました!
    もう少し短いのも挑戦してみたくなってます(^-^)
    カラーがキツイかなと思いましたが、いま丁度よく馴染んできました♪
    また是非イリュージョンお願いいたします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• naomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-21 01:00:30.0

最近髪の毛がいい感じでそこは、ストレスフリー笑
    愚痴まで聞いてもらっちゃってありがとうございます~
    また2週間後に!

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 21:13:06.0

いつもありがとうございます( ^ω^ )
    毎回満足してます!!
    特に今回の前髪の感じがすごい自分の中でしっくりきてて、大満足ちゃうです~(〃ω〃)
    年内にもう一度行く予定なので、またよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• nasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:04:28.0

指にささるくらい硬くて広がる自分の髪にずっと悩み続けていますが、そのことを親身に聞いて、なりたい髪型に一番良い形で応えて下さり、ありがとうございました。会社でめちゃくちゃ評判良かったです。あとは私がいつまでキープできるか・・・。また手に負えなくなる頃に伺います~♪

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 18:09:06.0

初めて伺いましたが居心地のいい雰囲気でした。
    今度はヘッドスパもやってみたいと思います^_^

艶カラー+カット+潤いトリートメント ¥7800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

なおさんご来店、口コミありがとうございます(^^)!!

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです^_^
    リラックスしたい時など是非スパしにいらして下さい(^ ^)♪
    心を込めてマッサージさせていただきます(^_^)

またお待ちしてますね♪

ViaLa Hair

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 07:52:48.0

いつもありがとうございます^^
    引っ越しますが電車ですぐなので、これからも通います。
    よろしくお願いします☆

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

がっちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    引っ越しても来ていただけてとても嬉しいです!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    ViaLa Hair

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:18:21.0

いつもありがとうございます~!
    ピンクじゃなくて赤にしたことで、前よりもっと好きな色になりました!
    この色リピートしそうです!!

鏡の前にあるかわいいお名前カード、いつも置いてあって嬉しいです(^○^)

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

りなな様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    赤系のカラー定着してきましたね~(^^)
    次回は伸ばすか、切るか楽しみにしてまーす(^^)笑
    ViaLa Hair

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 18:35:49.0

またお願いしたいと思います!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんいつもありがとうございます(^_^)!!

お兄さんご結婚おめでとうございます!!

ViaLa Hair

• さくじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 14:18:14.0

今回もお世話になりました。すっきりとまとまっていい感じになりました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよかったです。また伺わせていただきます。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さくじょーさんいつもご来店ありがとうございます(^^)♪♪

ショートボブとってもお似合いです(^.^)
    カラーも艶々の秋冬カラーでより素敵になりました♪
    リラックスして過ごしていただけるよう技術、接客とも高めていきたいと思います(^.^)

またお待ちしてます(^^)

ViaLa Hair

• 美貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:16:26.0

初めての来店でしたが、ふんわりしてた私のなりたいヘアイメージに向けてしっかり相談にのって頂き最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    そして、すごくお話上手で笑わせて頂きました!楽しかったですー!!
    また今度楽しみにしてます☆

ストレート縮毛+デジタルパーマ+カット+潤いトリートメント  ¥16800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

美貴さんご来店、口コミありがとうございます(^_^)♪

なりたいスタイルのイメージを共有させていただく事が大事かと思いましたのでお話し聞いていただいてありがとうございます(^_^)!
    パーマの調子はいかがですか??
    やりにくい事がありましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

こちらこそ楽しいお話しありがとうございます(^_^)
    語尾伸ばしてる方いたら話しかけてみますね笑

次回も楽しみにお待ちしてます♪

ViaLa Hair

• メルモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 21:47:50.0

ゆったり落ち着いた空間でとても丁寧に施術して頂きました。
    カットがとても上手いのでスタイリングしやすいです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

メルモちゃんさんいつもありがとうございます(^_^)♪♪

お顔周りの長さはいかがでしたか??
    少しの長さで印象が変わる所ですのでお気軽にご相談下さい(^^)
    素敵なヘアスタイル作らせていただきます!!

ViaLa Hair

• モモリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 18:52:31.0

ヘッドスパは気持ちよかったです。日ごろの疲れが取れました。またお願いしたいです。
    髪型も風切って歩けそうです。カラー落ち着いた色だけど軽さも感じてよい色だと気に入ってます。

半個室というのも雰囲気いいですね~

いただいたレモネード大変おいしかったです。

帰り際、雨が降り出していて、「傘をお持ちします!」
    と言われた時は感激でした。

来月行くのが楽しみです。

【平日限定】艶カラー+カット+潤いトリートメント ¥7000~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

モモリンさんご来店、口コミありがとうございます(^_^)♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    責任ある立場で大変な事も多いと思いますので疲れを感じたらぜひいらっしゃってください♪
    ライブのお話しなど楽しいお話もありがとうございます(^ ^)

ぜひ楽しみにお待ちしております♪

ViaLa Hair

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 16:56:13.0

リピーターです。
    今回はカラーをお任せでお願いしました。
    落ち着いた秋色カラーでとても満足しています。
    パサついた毛先も綺麗になりました。
    毎回丁寧に施術をしてくれるのでとても嬉しいです★

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    ViaLa Hair

• ran ranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 22:17:08.0

今回もきれいにカラーしていただき満足です。
    安定のヘッドスパの気持ち良さ、シャンプー等の香りも好みで、リラックスできました。
    大きい美容室だと、たまに不慣れなアシスタントにあたりますが、ヴィアラさんは、アシスタントの人のレベルも高いと思います。
    また、伺わせて頂きます!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ran ran様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもran ran様がリラックスして過ごして頂けるようにスタッフ一同精進して参ります♪
    ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 18:22:16.0

毎回伺うたびにほっこりした気持ちになれます!のんびりした時間をすごさせていただきありがとうございます(*´∇`*)

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんいつもありがとうございます(^^)♪

こちらこそいつもみっつん。さんに癒されてます(^ ^)!!
    髪の毛もマメにメンテナンスしていただけてるのでとてもお綺麗です^_^
    秋冬カラーもお似合いでした♪

ViaLa Hair

• jupiterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 14:55:05.0

先日はありがとうございましたー!
    パーマの調子も良く朝が楽チンです!
    個室になっているので周りも気にならずリラックスして過ごせました。
    ヘッドスパもとても良い気持ちよく寝そうになりましたw
    次回はカラーをお願いしようと思いますのでよろしくお願いします!

デジタルパーマ+カット+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

jupiter様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    パーマスタイル気に入ったいただけてとても嬉しいです(^^)
    カラーも是非いらしてください♪
    ヘッドスパもまた癒します~♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪
    ViaLa Hair

• ひなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 20:56:22.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    色々希望を聞いて頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入りました。
    また伺います!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14796

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ひなこ様、いつもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ViaLa Hair

• nasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 09:54:08.0

前回が良かったので、今回2回目の利用をさせて頂きました。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの明るさがとても気に入ってます。ヘッドスパは気持ちよくて寝入ってしまいましたが、優しく(笑)見守って頂きました。また利用したいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

nasさんご来店ありがとうございます(^_^)

お店、スタッフ共に気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お客様にとって居心地の良い空間を目指していますのでより快適に過ごしていただけるよう努めていきます(^ ^)
    お話になってた巾着田すごいキレイでした!埼玉のこと勉強しときます笑

ViaLa Hair

• mahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 18:47:45.0

今回もありがとうございました!
    髪色がかなり落ちていたので、今回もしっかり染めて頂きました!赤ピンクっぽい色友人からも大好評で大変満足しています!パーマもありがとうございました! また、傷んでいた髪もトリートメントでサラサラにして頂きました! 夏休みのお話もできてとても楽しかったです!

また来店します!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

maha様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ピンクの髪色が定着してきましたね~♪すごくかわいいです~(^^)
    いつも長い時間の施術なのにも関わらず、私が楽しませてもらってます♪
    また会える日を楽しみにしてまーす♪
    ViaLa Hair

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:10:00.0

2度目の来店でした。
    カウンセリングからきちんと読み取って頂いて、2人とも大満足でした!
    特にパーマは、本人も私も予想以上に仕上げて頂いて、2度目なのにも関わらず、私たちの髪質や長さなどを把握して施術して頂き、もう何年も通っているような気持ちになりました♪(笑)
    また絶対に行きますので、宜しくお願い致します!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まほ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪お二人ともかわいく、かっこよくなりましたね(^^)
    仲良しなお二人を見てるととても楽しくなります♪
    ViaLa hair

• ハルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-26 10:56:08.0

初めて施術して頂きましたが、とっても心地よい時間を過ごすことが出来ました!!カットとパーマそして何よりヘッドスパが最高に気持ちよかったです。思わず寝てしまうほどリラックスしてしまいました!!緊張することなく初めてなのに楽しい美容室に出会うことが出来て嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました。

パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥8800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ハルさんご来店ありがとうございます(^_^)!

テイク2させてしまい申し訳ございませんでしたm(._.)m
    いつも育児にお忙しいと思いますのでリラックスしたくなったらお気軽に来てください(^ ^)♪
    より楽しい美容室になるようスタッフ一同努めていきますのでまたお待ちしてます(^-^)

ViaLa Hair

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 18:39:05.0

今回も仕上がりばっちりでした。
    また、いきます!!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomi様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かわいい息子君と無邪気に戯れる二人の姿にとても癒されました~(^^)
    ViaLa hair

• みつばちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 15:58:08.0

開店以来、前のお店の美容師さんに引き続きお世話になっています。
    今回も安定の仕上がり、ありがとうございました。
    次回も同じメニューでお願いします!

カット+クレンジングヘッドスパ ¥6696

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みつばちさんいつもありがとうございます(^_^)♪

点数訂正できず申し訳ございませんm(_ _)m
    わざわざ足を運んでいただけてとても感謝しております(^_^)!!
    かしこまりました!またお待ちしております!!

ViaLa Hair

• pikapikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 17:50:34.0

ありがとうございました。はじめて利用させていただきましたが、やわらかくて、あたたかい居心地のいいサロンでした。担当スタイリストさんも話しやすく、とても
    いい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です!
    また是非お願いします。

艶カラー+カット+潤いトリートメント ¥7800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

pikapikaさんご来店&口コミありがとうございます(^^)♪

お褒めの言葉ありがとうございます^ - ^!!
    素敵な時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めていきます^_^
    またお待ちしております♪

ViaLa Hair

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:53:57.0

今回もカットをして頂きました♪
    居心地がよく、いつも素敵な接客&安定の技術なのでリピートしてます(*^_^*)
    お話も楽しいです!!
    次回はもう少し伸ばして、インナカラーに挑戦したいと思いますので、宜しくお願いします!!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

じゅんじゅんさんいつもありがとうございます(^_^)

気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♪
    じゅんじゅんさんお話しされるのがお上手なのでこちらも楽しく施術させていただいてます♪
    ぜひインナーカラーやりましょう(^_^)

キレイに伸ばせるようお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^

またお待ちしております♪
    ViaLa Hair

• ひなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 12:28:48.0

今回もありがとうございます。
    丁寧な接客で、気に入っています。
    次回もお願いしたいと思います。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ひなこ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもひなこ様がリラックスして過ごしていただける様に致します♪
    Viala Hair

• きょきょちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 23:42:22.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    髪のくせなど、しっかりと聞いて頂いてからの施術でした。シャンプーをしたら元(パサパサの髪)に戻っていないかな?とドキドキのドライヤーでしたが、さらさらのツルツル。大満足な髪質になっていました。乾かすだけで、ブローをしなくてもまとまり、とっても嬉しいです。嬉しさのあまり、何回も髪を触ってしまいます。もっと早くにお店を見つけておけばよかった…と後悔。本当にありがとうございました。

【平日限定】ストレート縮毛+カット+潤いトリートメント  ¥10800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

きょきょちゃん様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    朝のスタイリングが簡単にキレイになる様に施術させていただきました♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
    Viala Hair

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 21:27:52.0

いつもお店に行くのを楽しみにしています。
    今回は、これから少し伸ばしたいと思って相談させて頂きました。
    でも、まだ暑い日もあるので、今回までカットしておけば良かったかなあと時々思ったりしますが、以前よりはまとまりやすくして頂いたので満足しています。
    いつもこちらの要望に答えて頂きホントに嬉しいです☆楽しいお喋りもありがとうございます☆
    また行くのを楽しみにしています。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつさんいつもありがとうございます^_^

ご気分と気温、湿度等周りの環境でやりたいスタイルも変わってくると思いますので、お気軽にご相談ください(^ ^)♪

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます♪

またお待ちしております(^_^)

ViaLa Hair

• はるやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:08:52.0

とても居心地のよい空間でした!
    シャンプーもとても気持ちよくて、色も仕事で暗くしなくちゃだったのですが、ただ暗いだけではなく、ツヤツヤに大人っぽくして頂きました♪
    次回もお願いしたいと思います。

【平日限定】全体カラー+潤いトリートメント  ¥5400~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

はるやんさんご来店&口コミありがとうございます(^_^)

お褒めいただきありがとうございます^_^
    お仕事のご都合上しょうがないとはいえ気分が落ちないよう、暗くてもオシャレな感じに染めさせていただきました♪

トンビのお話とても面白かったです笑
    是非またお待ちしております(^_^)

ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー