4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヴィアラ ヘアー

• 埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2
  • 草加駅東口徒歩2分

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ

あきいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 19:45:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正ということで傷みが気になったのですが、担当の方が丁寧に施術をして下さったおかげで仕上がりはつやつやサラサラで大満足でした!
    当日おすすめされてお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    駅から少し離れたところにあり、店内の静かな雰囲気もとっても素敵でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あきいちごさんご来店ありがとうございました(^_^)

繊細な髪質でしたのでダメージは最小限になるよう工夫させていただいたので満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    リラックスしてもらいたいという気持ちでスパをオススメさせていただいてるので気に入って頂けて幸いです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね(^.^)

お待ちしております♪

ViaLa Hair

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 08:47:39.0

気に入ってかれこれ一年くらいお世話になっています^ ^
    眉毛カットもありがとうございました。次はトリートメント、カットよろしくお願いします!

カット+艶カラー+潤いトリートメント   ¥8640~

• mahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 11:10:02.0

今回もありがとうございました!
    いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます !
    大分色が落ちていたのでまた綺麗に染めて頂けて嬉しかったです!!
    また傷んでいた髪もトリートメントでサラサラに戻って良かったです ☆

また次も楽しみにしてます \(^^)/

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• ナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:54:00.0

昨日はありがとうございました!おまかせしたカラー、とっても気に入りました^_^カットも希望してた感じになり満足しています。
    スタイリストさんはお話も上手く、帰るときには「楽しかったな~」という感覚でした。梅雨前にはまたお願いしたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ナッツさんご来店ありがとうございます(^-^)♪
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    ナッツさんのお話しとても興味深く聞かせて頂きました!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます(^^)♪

ボリュームを減らす方法はいくつかございますのでナッツさんに1番ベストな物を提供させて頂きスタイリングが楽になってもらえたらと思います(^-^)/

ViaLa Hair

• みさぷんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-05 21:21:44.0

初めて行く美容院でドキドキでしたが、わがままな私の要望をすべて聞いてくれて、家からはものすごく遠いけどまた来たいなあと思えました!2週間後に面接があるのにブリーチしてインナーカラーを入れたい!と意味のわからないわがままを言ったのに、じゃあなるべく見えないように、とベストな場所にカラーを入れてくれて、春らしいパープルが本当にお気に入りです。前髪も、少しずつ様子を見せてくれながら切ってくれたのですごく安心しました。癖毛なので、仕上げにセットをしてもらえたのはすごく嬉しかったです!人見知りなのであんまり美容院で話しかけられるのも嫌なのですが、お話も楽しくて本当に大満足でした。ありがとうございました\(^o^)/

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みさぷん様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
    みさぷん様のご要望にお応えできて、とても嬉しいです♪
    インナーのパープルが春らしくてとても可愛かったです♪
    遠いところご来店ありがとうございました♪
    また是非いらしてください♪
    ご来店お待ちしております(^-^)/
    ViaLa Hair

• あっぷるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-03 22:01:52.0

途中確認しながら切っていただけるので安心できます。
    伸びたらまたお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あっぷる様いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもあっぷる様がリラックスしていただけるようにします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/
    Viala Hair

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 20:34:28.0

人生で一番短い髪に挑戦…!ということで勇気ないまま行きましたが…
    仕上がりにとっても満足です!カットもパーマも、切る前の不安がなんだったんだろうというくらい満足してます!!

今思うとイメチェンするときはいつも切ってもらってますね。笑 次もお願いします(^^)

カット+パーマ+潤いトリートメント  ¥10800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

りなな様いつもご来店ありがとうございます(^-^)/
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    人生一番の短さ可愛かったです♪
    いつもイメチェン任せていただきありがとうございます(^-^)/
    またいつでもお待ちしております♪
    Viala Hair

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-01 17:15:11.0

いつも利用させてもらってます!
    落ち着く雰囲気でまた利用したいです!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんいつもありがとうございます(^^)♪

お勤め先移動になられてお忙しくなるとは思いますので体調には気を付けて下さい(>_<)
    カッコよくさせていただきますのでまたお待ちしております(^-^)♪

ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 20:00:11.0

今回もお世話になりました!
    携帯を忘れたり、本当に毎回お騒がせしてすいません…
    また次回もよろしくお願いします!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんごいつもありがとうございます(^-^)/

久しぶりに短くされた前髪はいかがでしたか??
    雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした(^-^)♪♪
    携帯間に合ってよかったです!
    またお待ちしてますね♪

ViaLa Hair

• メルモちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 13:38:24.0

いつも丁寧できめ細やかな施術ありがとうございます。
    カットが素晴らしいと評判です。
    ブローもやりやすいです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

メルモちゃんさんいつもありがとうございます(^-^)/

ショートカットとってもお似合いでした(^-^)♪♪
    短くされて春らしさもでて素敵です^ - ^
    お家でもやりやすいよう切らせていただいてるのでそう言って頂けると嬉しいです♪

またお待ちしております(^-^)/

ViaLa Hair

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-22 14:57:27.0

いつも、お世話になっております!
    今回もウルサラにしていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    いつも要望をサラリと叶えてくださいます♪♪
    前髪を少し重くしていただいたら
    また新鮮な感じになり良かったです♪(*^^*)♪

次回もよろしくお願いします(^^)/

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

けーこ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    重ため深キョン前髪似合って可愛かったです♪
    前髪は一番大切なポイントなので、誠心誠意切らせていただきます♪
    いつもありがとうございます♪
    ViaLa Hair

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 23:06:38.0

リピーターです。
    毎回、違うヘアスタイルをお願いしているにもかかわらず、それに応じていつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりもとても満足しています!
    手作りの名前カードを持ち帰るのを忘れてしまいごめんなさい。
    またいろいろお話させてくださいね(笑)

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    手作りカード毎回違うのご用意してありますので、お楽しみにしてください♪
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    ViaLa Hair

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-18 19:39:00.0

初めて行って緊張したんですが、とても気に入った髪型にしてもらったので満足しています。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

めぐさんご来店ありがとうございます(^^)♪

お家でスタイリングされてみていかがでしたか??
    もしやり辛い所などありましたらお気軽にご連絡ください♪
    ショートスタイルとってもお似合いでした(^_^)!
    伸びてきて襟の長さと上のボリュームが気になってきましたらまたいらっしゃって下さい(^-^)♪

めぐさんのご来店心よりお待ちしております♪

ViaLa Hair

• Halloさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 17:32:50.0

今回初めての利用での縮毛矯正で不安もありましたが結果サラサラに仕上がり良かったです。
    久々短めにカットした髪型も周りの評判がよくて、大変満足しています!
    店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。初めてのヘッドスパも気持ちが良かったです。

ストレート縮毛+カット+潤いトリートメント  ¥10800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

Halloさんご来店&口コミありがとうございます(^-^)♪

短くされた髪型とてもお似合いでした♪
    周りの方からの評判も良くてとても嬉しいです(^-^)
    お褒めいただきありがとうございます♪
    施術も空間作りもリラックスして落ち着いて過ごしていただけるようスタッフ一同励んでいきます(^-^)

ViaLa Hair

• しぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-17 15:45:49.0

カラーのカウンセリングも丁寧に説明をしてくれました。
    前髪を今まで違う感じにしたくて、思い通りにカットに仕上げてくれました。
    美容室ではあまり話さないのですが、スタイリストさんが話しやすくて居心地が良かったです。
    最後に髪も巻いてくれて、アレンジの仕方も教えてくれました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^
    アレンジは上手くできそうでしたか?^_^
    いつでも聞いてくださいね♪
    またの、ご来店お待ちしております♪
    ViaLa Hair

• ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-16 17:45:13.0

今回も、スタイリングしやすくカットしていただき、大変満足しています。
    毎回丁寧にしていただき、店内も落ち着いていて、とてもリラックスでき、すっかり私のお気に入りの美容室となりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ぴあのさんいつもありがとうございます(^^)v

気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)♪
    髪の毛をキレイにさせていただくのはもちろんなんですが、お気持ちもリラックスして頂けるようスタッフ一同よりよい空間作りに努めていきます^_^

楽しみにご来店お待ちしております♪

ViaLa Hair

• はるちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-16 06:22:27.0

2度目の利用です。前回のカラーが落ちても綺麗な落ち方で、髪質も調子が良く、カラー剤が髪に合い良かったです。今回もヘッドスパを追加しましたが、あまりの気持ち良さに、前回同様ぐっすり寝てしまいました。
    楽しいお話で、時間があっという間に感じました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

はるち様先日は、ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです♪
    またぜひリラックスしにいらしてください♪
    ViaLa Hair

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 18:45:15.0

シャンプーすごく気持ち良かったです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます(^^)♪

娘さんお家に戻られてからまとまりはいかがですか??
    髪の量が増えてくるとまとまりも悪くなってくるかと思いますので何かありましたらお気軽にいらして下さい^ - ^
    シャンプーお褒めいただきありがとうございます(^^)
    より気持ちのいいシャンプーを提供できるようスタッフ一同取り組んでいきます(^-^)

ViaLa Hair

• るぅけんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 10:50:28.0

技よし・人よし・雰囲気よし。
    とーってもリラックスできて、お気に入りのじかんです。
    家で自分でもやりやすい仕上がりにしてくれてアドバイスももらえて、カットした日だけでなくそのあとも毎日満足しています。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

るぅけんままさんいつもありがとうございます(^^)

リラックスした時間を過ごしていただけると私達も嬉しいです(^^)♪
    お家でやりやすいように気持ちを込めて切らせて頂いてますのでそう言っていただけるととてもありがたいです^_^
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^-^)

ViaLa Hair

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 04:25:40.0

今までで、一番髪の毛がツルツルと言うか、トゥルントゥルンです。月1で通うようになり、頭皮から髪の毛まで元気になってきてるからでしょうか。
    前髪ありがとうございました。
    夫に若作りと言われましたが、気にいってます。

ツヤ美髪トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ ¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たきんこさんいつもありがとうございます(^^)♪

髪の状態良くなられて嬉しいです(^^)!
    ヘッドスパで頭皮環境を整えてあげると新しく伸びて来る髪の毛もより元気になります^ - ^
    前髪もとってももお似合いでした♪
    いつもお話も楽しく聞かせて頂いてます(^.^)

またスパの気分になりましたらお気軽にいらして下さい♪
    ViaLa Hair

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 12:56:45.0

3回目の来訪です。
    カット・カラーをお願いしました。
    全体的に暗めのカラーでインナーカラーで赤をほんのり。
    色落ちも楽しめるカラーになりました♪
    オプションでいつもどおりトリートメント☆
    さらっさらです!
    またお伺いさせていただきます。

カット+グラデーションorインナーカラー+潤いトリートメント    ¥12420~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みつ様いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    いつも、楽しいお話をありがとうございます♪
    ViaLa Hair

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 20:48:34.0

とても落ち着いた雰囲気で店員さんもしゃべりやすいのでついつい喋ってしまいます!
    また来店したいと思います!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんいつもありがとうございます(^-^)/!

こちらこそえいちゃんさんの楽しいお話しでいつも楽しませていただいてます(^-^)
    飲み過ぎにはお気を付けて下さい笑

ViaLa Hair

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 16:59:25.0

サラサラなのにしっかりまとまって髪がキレイになりました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます(^-^)/!

まとまりが良くなりなによりです(^^)♪
    ツヤツヤでとてもお綺麗でした♪
    お子様のご予約ありがとうございます!
    お子様メニュー選択出来なくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

楽しみにお待ちしております♪

ViaLa Hair

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-03 00:45:08.0

ヘアカラーの色味が今回も素敵で気に入りました!
    また次回もお願いしたいです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

美咲さんいつもありがとうございます(^-^)/

お色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    オシャレな美咲さんに似合うようオリジナルカラーでさせていただきました(^-^)
    勉強になるお話しもありがとうございます♪

ViaLa Hair

• フィオラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-02-28 17:42:47.0

新しくてお洒落なお店でした。
    デザインも今風、自然な感じで満足です。
    待ち時間なく、カラーとパーマが完了!!
    また、機会があれば行きたいと思います。

お店が半地下なので、見逃さないで下さいね。

艶カラー+パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥10800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

フィオラ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入っていただけてうれしいです^ ^
    またいつでもいらしてください♪
    ご来店お待ちしております!
    ViaLa Hair

• ran ranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 21:47:00.0

カットカラートリートメントスパをしていただいてから、2週間ほどたちますが、髪の調子、いいです。家でアイロンをする時、髪を保護するために、オイルとかつけるといいと教えていただき、実行したら髪がしっとりするようになりました。
    また、伺いたいと思います!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ran ran様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    実行していただいて嬉しいです^ ^
    また、何かあったらいつでも聞いてくださいね♪
    ViaLa Hair

• ゴウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-21 13:08:27.0

カラー、カットすごく仕上がりがいいです!またお願いしたいと思ってます!とてもおススメです!!

艶カラー+カット+潤いトリートメント ¥7800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゴウさんご来店ありがとうございました(^-^)/

気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)!
    明るめのカラーもお似合いでより爽やかになりましたね!!
    楽しいお話しもありがとうございました(^_^)♪
    勉強もフットサルも遊びも頑張って下さい!

ViaLa Hair

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-17 23:18:57.0

今までずっと同じ美容室に通ってましたが、今回違う美容室にしようと思い探していました。草加には沢山の美容室があり迷いましたが自宅から程よく近くて雰囲気の良い店内のこちらに決めました。
    春に入園式も控えており、カラーも明るくしてパーマもかけました。それぞれ丁寧に提案してくださり、スムーズに決めれました。追加でヘッドスパもできてリラックスできました。ヘアアレンジの方法なども教えてくださり、不器用な私でもできそうなので練習してみます。途中で出して頂いたハーブティも美味しかったです、またこちらで利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

艶カラー+パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥11800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みかんさんご来店ありがとうございました(^-^)/

春っぽく明るいスタイルとってもお似合いでした(^_^)♪
    お久しぶりのパーマはやりにくい所などございませんでしたか??
    アレンジも慣れない内は難しいと思いますのでお気軽にご相談下さい♪
    お子様に手がかかりお忙しいとは思いますがお時間ありましたらいらっしゃって下さい(^_^)♪

ViaLa Hair

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 10:50:07.0

先日はウルツヤにしていただき
    ありがとうございました(*^o^*)
    今回は春色ピンクを入れてもらいました♪♪
    光に当たるとまた違って見えるのがいいですね~♪♪♪

毎回、親切に丁寧な接客で
    私にとってリラックスできる空間です(*^^*)
    次回も宜しくお願いします(^^)/~~~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

けーこ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    春先取りカラーさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回もうるつやにしますね(^-^)
    いつもありがとうございます♪
    ViaLa Hair

• うさlove13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 21:19:32.0

今年2回目でした!
    インナーカラーをしてもらいました。
    赤×グレーという奇抜なカラーでしたが
    今回も綺麗にカラーをいれてくださったので
    すごく気にいってます!
    今回もありがとうございました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

うさlove13様いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎回色んなカラーをさせていただいて、私も楽しみです♪
    次回も素敵なカラーにしますね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)
    ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー