4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヴィアラ ヘアー

• 埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2
  • 草加駅東口徒歩2分

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ

あきいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 19:45:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正ということで傷みが気になったのですが、担当の方が丁寧に施術をして下さったおかげで仕上がりはつやつやサラサラで大満足でした!
    当日おすすめされてお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    駅から少し離れたところにあり、店内の静かな雰囲気もとっても素敵でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あきいちごさんご来店ありがとうございました(^_^)

繊細な髪質でしたのでダメージは最小限になるよう工夫させていただいたので満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    リラックスしてもらいたいという気持ちでスパをオススメさせていただいてるので気に入って頂けて幸いです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね(^.^)

お待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-14 20:48:21.0

美容院は、リフレッシュする場所でもあるので、毎回リフレッシュして帰れます。
    髪の毛をキレイにしてくれて、気持ちも軽やかになります。

[投稿日] 2018-07-03 20:24:30.0

とっても仕上がりよく、キレイで嬉しくなります。
    しかも、洗い流さないトリートメントを変えたこともお見通しでビックリ!触っただけでわかるんですねー♪
    また行きます。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:13:02.0

キレイなカラーに仕上げて頂きました。
    満足です。ありがとうございました!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まい様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)/
    夏カラー楽しんでくださいね♪
    ViaLa Hair

• がっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 10:20:22.0

ヘッドスパは頭皮マッサージも本格的で、マッサージ店にいくよりよっぽど気持ちがいいです^_^
    夏なので前髪も短め、髪もスッキリ軽くしてもらったので、快適になりました!またお願い致します~!

カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥8316

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

がっちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)/
    量も軽くなってスッキリしましたね(^_^)
    ViaLa Hair

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 21:09:25.0

リピーターです。
    今回はざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったにもかかわらず、予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです!
    インナーカラーも初めて挑戦しましたが、とても気に入りました☆
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    また、よろしくお願いします!

カット+グラデーションorインナーカラー+潤いトリートメント    ¥12420~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    インナーカラーで夏カラーになりましたね(^_^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
    ViaIa Hair

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 09:26:50.0

ヴィアラさんの雰囲気が大好きで大分リピートしてます。笑

今回もキレイにカットしてくださって、ありがとうございました。
    少しだけのカットなのに、大分印象が変わってとっても嬉しいです!
    スタッフさんも楽しく話をしてくれるのでリラックスできます。
    個人的にはウェルカムカード?がすごく嬉しいです!
    可愛い絵を書いてくれてるので毎回楽しみです♪

カット+シャンプー  ¥4536

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

じゅんじゅんさんいつも本当にありがとうございます(^o^)♪

伸ばしていく時でも形を整えてバランス良く伸ばしていくと素敵に伸ばせるかと思います(^^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです(^_^)♪♪
    可愛い絵書けるよう僕も頑張ってみます笑

ViaLa Hair

• トラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 13:39:13.0

今回で、2回目です。気になっていたくせの部分も
    スッキリ解消していただき、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

トラ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    お悩み解消出来てよかったです♪
    ViaLa Hair

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 20:38:39.0

いつも気さくに話し掛けて頂いてます!
    またよろしくお願いしたいと思います!

カット+シャンプー  ¥4536

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんこちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます(^^)!!

熱中症に気を付けてお仕事頑張ってください(^^)
    またお待ちしております!

ViaLa Hair

• あいさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-27 19:50:08.0

髪質やカラーリングのことなどしっかりと聞いてもらえて良かったです!髪型もとても気に入りました!丁寧な接客でとても好感も持てました。楽しく話もでき、ありがとうございます。また次回も利用させて頂こうと思いました!

艶カラー+カット+潤いトリートメント ¥7000~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あいさんご来店ありがとうございました(^_^)
    お話しお伺いさせていただき、お忙しく中々美容室来れないとの事でしたので出来るだけ長持ちするよう施術させていただきました(^-^)!
    髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    軽めな外ハネスタイルとてもお似合いでした(^ ^)
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました(^_^)

是非またお待ちしてます(^^)

ViaLa Hair

• はるちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-25 15:54:54.0

いつも、会話が楽しく夢中になってしまいますが、気がつくと、望み通りのカラーとヘアスタイルになっていて、魔法のようです!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

はるちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    これからも素敵なヘアスタイルになるようにしていきます♪
    ViaLa Hair

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 20:01:50.0

いつもお世話になってます★
    おしゃれな雰囲気と居心地の良い空間に、いつも満足しています(^^)
    今回パーマとカラーお願いしました!
    スパとトリートメントもしてもらってもう大満足です(^^)
    またよろしくお願い致します。

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント  ¥14904~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

もんちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    久しぶりのパーマお任せいただきありがとうございました(^_^)
    スタイリングか楽チンになっていたら幸いです(^_^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ViaLa Hair

• ran ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-22 12:56:58.0

今回もスパ気持ちよかったです!
    各席が独立してるので、他のお客様のこと、気にならないので落ち着きます。
    また伺いますね~

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ran ran様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ViaLa Hair

• アッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 22:50:25.0

最近髪のパサつきがひどいのが悩みでしたが、今回全体カラーで色味を落ち着かせたせいか見た目にはツヤ感がありきれいに仕上がりました。またシャンプーも変えたほうがいいのか迷ってましたがおすすめされたサロンのシャンプーを今使ってます(^^)v
    髪の質感が以前より良くなって気に入ってま~す
    アドバイス頂き本当にありがとうございました(^^)

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

アッピー様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりに全体カラーさせていただいたのですが、気に入って頂けて嬉しいです(^-^)
    シャンプーも継続して使ってみてください♪
    Viala Hair

[投稿日] 2018-06-16 17:46:35.0

自然な髪色になってきて、キレイになりました。
    悩んでた髪のボサボサもアドバイスもらい、さっそくトリートメントつけました!ありがとうございます。また行きまーす!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます(^^)!
    お色キレイになって良かったです(^_^)
    naomiさんとてもキレイな髪質してらっしゃるのでよりおキレイになればと思いお話しさせていただきました♪

またお待ちしてます(^^)

ViaLa Hair

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-15 19:35:56.0

久しぶりでしたが、ありがとうございました♪スパ最高で、マッサージも気持ち良かったです。
    いつも、話過ぎて聞いてもらってばかりですみません。ストレスが薄れる感じで、ありがとうございました。

ツヤ美髪トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ ¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たきんこさんいつもありがとうございます(^^)♪
    お酒のお話しとても面白かったです♪伝説ですね笑
    お話しを聞くの好きなのでストレス溜まったりリフレッシュしたい時はお気軽にいらして下さい(^_^)♪

またお待ちしてます♪
    ViaLa Hair

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 16:38:42.0

ストレート縮毛の他にカラーも同時にお願いしました。
    お店の居心地いい雰囲気と感じが良くて明るいスタイリストさんのおかげで、実際かかった時間より短く感じました。
    髪の毛もツヤツヤのサラサラで、カラーともに満足しています。
    ありがとうこざいました。
    また行きたい美容室です。

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14796

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

しぃ様先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    つやつやになってよかったです(^-^)
    長い時間の施術でしたが、楽しいお話ありがとうございました(^_^)
    VialaHair

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 01:36:11.0

いつも長い時間ありがとうございます

カット+パーマ+潤いトリートメント  ¥10800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たか様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪(^_^)
    Viala Hair

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 16:02:56.0

初めてで緊張していたのですが、席まで案内してくださった女性スタッフさんの笑顔が素敵で、来てよかったなーっと安心しました。
    あと、私はあまり「カット中の会話」が得意ではないのですが、担当スタイリストさんとの会話は居心地が良いものでした。こんなに居心地良かったのは初めてかもしれない。ありがとうございました!
    名前が書かれたカードが用意されているのは、歓迎されているような気がして、とっても嬉しいですね!

カット+リラクゼーションヘッドスパ ¥8316

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さやかさんご来店ありがとうございました(^_^)

初めての方でも緊張せずにリラックスしていただきたいとスタッフ一同思っておりますので会話も含め居心地良く感じていただけたのであればとても嬉しいです^_^!!
    ウェルカムカードも少しでも喜んでいただければと思い行っていますのでそう言っていただけるとありがたいです♪
    またお気軽にいらして下さい^_^

ViaLa Hair

• mahaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-05 01:24:03.0

今回もありがとうございました!

髪の長さもすごくいい感じになったし、カラーも友人に褒められてとても満足のいく仕上がりになりました!
    私のつまらないお話にいつも付いてきて頂いて本当にありがとうございます笑
    また次回も宜しくお願いします \(^^)/

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

maha様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    どんどん短くなっていきますね(^-^)かわいいです♪
    かわいいmaha様にいつも癒されてますー(^-^)/
    ViaLa Hair

• らいだーじゃむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 23:53:22.0

いつも丁寧なカット&カラーありがとうございます。
    それに、さりげなく置いてある可愛い手作りネームカードも心が和みます(^q^)
    また次回も宜しくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

らいだーじゃむ様いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)
    ネームカードたくさん種類あるので、楽しみにしてください♪
    ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 20:27:08.0

アレンジの話とか知らなかったことを教えてもらえたので、今度探してみようと思います!!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんいつもありがとうございます(^^)!
    素敵なアレンジされていたのでレパートリーに加えていただければと思います^_^
    短めの前髪とってもお似合いでしたよー(^_^)!!

ViaLa Hair

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-03 03:11:11.0

困ったときに相談にのって適切に対応してくれます。
    髪の毛もサラサラに元気になりました!
    ちょっと色が黒かったかなー???
    でもまた行きます!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます(^^)
    ごめんなさい!お色暗かったですか(>_<)
    出来るだけお色の持ちをよくするためにしっかりと染めさせていただいたのですが、もしお時間経っても暗すぎるようでしたら一度ご相談頂けると幸いです(>_<)

いつも楽しいお話しありがとうございます(^^)!
    美容室が多い中足を運んで頂けてとても嬉しいです!

ViaLa Hair

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:10:41.0

4回目の訪問でした。
    いつも通り落ち着ける雰囲気。
    赤色カラーをお願いしましたが、ブリーチせずに目立ちすぎない赤にという無茶振りにも答えていだだき大変満足な仕上がりに!
    トリートメントのおかげで艶々な素敵カラーになりました。
    今度はもうちょい濃い赤にチャレンジしたいと思います 笑
    また次回もよろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みつ様先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    つるつるさらさらになってよかったです♪
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)
    カラー次回はもっと攻めましょう(^-^)笑
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    ViaLa Hair

• さあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-31 20:21:14.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気・人、全てが私には居心地が良かったです。
    カラーとパーマを一緒にしましたが、とてもキレイに上がり大満足です。
    その他に色々アドバイスしてもらいました。
    是非次回も利用したいと思います。

艶カラー+パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥10800~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さあやさんご来店、口コミありがとうございます(^^)!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^)♪
    カラーもパーマもとってもお似合いでした♪
    お久しぶりのパーマとの事でしたのでスタイリング等気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^ - ^

是非またお待ちしております♪

ViaLa Hair

• Ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-31 09:05:51.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。傷みもなくなり、しっとりさらさらで過ごすことができています。
    ただ、お話が楽しかったこともあり、前髪を上手く馴染むようにお願いするのをわすれました。
    それ以外は、時間を忘れるほど楽しく過ごせましたし、サロンの雰囲気が良かったので、また伺います。

カット+ストレート縮毛+デジタルパーマ+潤いトリートメント  ¥19440

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

Aya様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    前髪の件、こちらがしっかりお伺いできず大変申し訳ございませんでした。
    次回は、しっかりお伺いして施術させていただきます。
    楽しい時間をありがとうございました(^_^)
    ViaLa Hair

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:52:47.0

ヘッドスパは色々な店で利用するのですが、私はこの店のヘッドスパが1番気持ちよくいい時間を過ごさせていただいてます。手作りのネームプレートといった細やかな対応も素敵な店だなぁと思います。ありがとうございました。

ツヤ美髪トリートメント+クレンジングヘッドスパ ¥5940

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

きいさんご来店、口コミもありがとうございます^_^♪
    お褒めの言葉もありがとうございます(^_^)!
    きいさんにとって一番の時間を過ごしていただけるように空間づくり、施術を高めていきたいと思います(^_^)
    これからもよろしくお願いいたします♪

ViaLa Hair

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-24 21:45:36.0

今回2回目の来店でした!カットとカラーでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりのイメージもしやすいです。
    また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みかんかんお越しいただいてありがとうございます(^_^)♪

これからのシーズンは透明感のあるカラーが人気になってきますのでお話しさせていただきました♪♪
    とてもお似合いでした^ - ^!!

ぜひ!またお待ちしておりますね(^-^)/

ViaLa Hair

• りななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 07:14:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます(^^)
    カラーも思った通りの色でした!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

りなな様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    どんどん短くなっていきますね(^-^)/かわいいです~♪
    いつも楽しいお話しもありがとうございます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしてます♪
    ViaLa Hair

• ran ranさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 21:21:51.0

今回、初めて縮毛矯正をしていただきましたが、自宅でシャンプー後も、セットしやすく、大満足です!
    シャンプー台が、個別に仕切られてるのに、今回、初めて気がつきました。(シャンプー台は、一台だと思ってました。)だから、スパなども、他人の気配がないのでリラックスできてたんですね~
    また、伺いたいと思います!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14796

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ran ranさんいつもありがとうございます(^o^)♪

お久しぶりの縮毛矯正担当させていただきありがとうございます♪
    お家でもセットしやすくて良かったです(^_^)!!
    お仕上がりもツヤツヤ、サラサラでとってもお似合いでした^_^♪♪
    そうなんです!他のお客様にもニ台あったの初めて気付いたってよく言われます(^^)
    スパやシャンプー中に気配や雑音等を出来るだけ感じないように半個室タイプになっております^_^
    リラックス出来る空間造りを心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^)

ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー