4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

ヴィアラ ヘアー

• 埼玉県草加市住吉1-8-14 ビーナスコート2
  • 草加駅東口徒歩2分

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ

あきいちごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-01 19:45:27.0

今回初めて利用させていただきました。
    縮毛矯正ということで傷みが気になったのですが、担当の方が丁寧に施術をして下さったおかげで仕上がりはつやつやサラサラで大満足でした!
    当日おすすめされてお願いしたヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
    駅から少し離れたところにあり、店内の静かな雰囲気もとっても素敵でした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あきいちごさんご来店ありがとうございました(^_^)

繊細な髪質でしたのでダメージは最小限になるよう工夫させていただいたので満足して頂けて嬉しいです^ - ^
    リラックスしてもらいたいという気持ちでスパをオススメさせていただいてるので気に入って頂けて幸いです♪
    また楽しいお話し聞かせて下さいね(^.^)

お待ちしております♪

ViaLa Hair

• アッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 21:39:15.0

久しぶりに肩ぐらいまで切ってみました。結構似合うと言ってくれて手入れも楽ちんで満足てす!ロングに飽きていたのでなんか新鮮で嬉しく感じます。
    ありがとうございました!(^-^)v

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

アッピー様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)/
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます(^-^)
    コテは使ってみましたか?(^-^)
    少し動きがあるとまた違った表情になるので、それも楽しんで下さい♪
    ViaLa Hair

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-15 19:53:31.0

3回目の来店しました。
    いつも素敵に仕上げて頂き大変満足しています。
    接客、サービスも、大変心地良く過ごしています。
    やっと行きつけの美容院に出会えたと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みかさんいつもご来店ありがとうございます(^_^)♪

お褒めの言葉ありがとうございます(^_^)!
    とても嬉しいです!
    みかさんの癒しの空間になれるよう励んでいきますのでこれからもよろしくお願い致します(^^)

ViaLa Hair

• ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-15 17:49:17.0

今回も、とてもセットしやすくカットしていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、リラックスできました。
    今年もよろしくお願いいたします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ぴあのさんごいつも来店ありがとうございます(^_^)♪

こちらこそぴあのさんの柔らかい雰囲気に癒されてます(^^)
    今年もキレイのお手伝いをさせていただきたいと思います♪
    よろしくお願いします(^^)

ViaLa Hair

• あかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:37:18.0

夜遅く、即時予約だったにも関わらずとても丁寧、親切に対応してくださいました。
    普段の髪型のセットの仕方や乾かし方なども詳しく教えていただきました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    またぜひ利用したいと思います!!

デジタルパーマ+カット+潤いトリートメント  ¥12800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

あかねんさんご来店ありがとうございました(^-^)/

成人おめでとうございます(^^)!
    バッサリ切ってのパーマだったのでだいぶイメチェンになりましたね(^-^)
    お家でやりづらいところなどはありませんでしたか??

これからもあかねんさんのキレイのお手伝いさせて頂きたいと思います♪

ViaLa Hair

• てつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-05 17:32:28.0

3回目の来店です。
    今回はカット、カラー、ヘッドスパでお願いしました。
    前回とはまた違った感じのスタイルでお願いしましたが、くせがあって、はねるのが嫌なんだと伝えた所、見事に解消して下さいました。
    カラーも明るくてとても良いです。
    ヘッドスパはもう必須で、12/31に来店しましたが、1年間の疲れが癒されました。
    ほんとは2ヶ月に1回は行きたい、でも3ヶ月に1回位しか行けませんが、また行くのが楽しみです。
    毎回子供が仕上がりを楽しみにしているので、次回も家族みんなで楽しみにしたいと思います。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつ様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    ヘアスタイル気に入っていただけとても嬉しいです♪
    これからも、てつ様はもちろん、ご家族の皆様の期待にも応えられるようにしていきます♪
    ViaLa Hair

• ミー子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 08:19:42.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はよく、半地下ですが、暗い印象はないです。一人ひとり軽く仕切られており、周りを気にしなくて良いので落ち着いて過ごせました。
    カットも丁寧で、カラーも思ったよりしっかり入り、とても良かったです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ミー子様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    これからもミー子様が、リラックスして過ごしていただけるようにしていきます♪
    ViaLa Hair

• もっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 13:04:51.0

理想のカラーになったのでよかったです!

カット+グラデーションorインナーカラー+潤いトリートメント    ¥12420~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

もっこ様先日は、ご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブリーチの部分は色が抜けやすいので、色落ちの過程も楽しんでいただけるように、配色させていただきました(^^)
    ブリーチした所は、よりキレイに発色するので色んなカラーを楽しんで下さい♪
    またのご来店お待ちしております(^^)
    ViaLa Hair

• たきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-01 15:39:16.0

2回目の来店です。
    ここ2.3年は、クーポンでお店を決めて、転々としていました。リピートしたのは、本当に久しぶりです。
    こちらは、スパとトリートメントがセットになっていて、スパ好きトリートメント好きにはたまりません!
    強さも、これでもかと言うくらい強いマッサージ好きにも、堪らなくて、思わずリピートしてしまいました。
    前回とは、別の方でしたが、どちらの方も物腰が柔らかな感じで、人見知りでも、落ち着きました。
    スパはここだなぁ。と、思いました。

ツヤ美髪トリートメント+リラクゼーションヘッドスパ ¥7560

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たきんこ様、先日はご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    凝りもだいぶ溜まっていたので、しっかりケアさせていただきました♪
    これからも、たきんこ様が、ゆっくりリラックスして頂けるように、力と心をこめて施術させていただきます(^^)
    また疲れた時はいつでもいらしてください(^^)
    ご来店お待ちしております(^^)
    ViaLa  Hair

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 19:44:29.0

カット・カラー・トリートメント
    明るいトークで話をよくきいてくださるので、イメージ通りのヘアスタイルとなりました。特にカラーが気に入りました。
    全体的に細やかに気配りされており、心地よく感じました。また行きたいです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まみさんご来店ありがとうございました(^_^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    お久しぶりのカラーリングとの事でしたのでより気合い入れてやらせて頂きました(^ ^)♪
    お褒め頂きありがとうございます!
    とても嬉しいです(^_^)♪
    お後の同窓会はどうでしたか??
    今度お話し聞かせて下さいね(^O^)

ViaLa Hair

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 19:12:25.0

雰囲気も落ち着いていて居心地良くてリラックスできました。
    初めてベッドスパしてもらいましたが気持ち良くてスッキリしました♪夏になったらCOOLジェルのヘッドスパも試してみたいです。
    今回イメージを持たずに行きましたがお任せして良かったです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ともみ様先日はご来店ありがとうございます!

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    coolはだいぶ爽快感があるので、暑い夏にぜひお試しください(^^)
    ViaLa  Hair

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-30 18:59:06.0

今回初めてで、久しぶりの美容院でしたが、いい雰囲気で担当してくれた方とのお話も楽しくてあっという間でした。
    追加で頼んだヘッドスパも気持ちよかったです。
    バッサリ切った髪型もカラーも家族に好評でした。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さっちゃんさんご来店ありがとうございました(^_^)

バッサリカットまかせて頂きありがとうございます(^-^)
    ご家族の方に好評でしたらとても嬉しいです(^^)♪
    育児でお疲れの時などリラックスしたい時にお気軽にいらして下さい(^O^)

ViaLa Hair

• ゆうじろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 12:59:24.0

初めての来店で迷ってしまい少し遅れてすみません…!落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました!^ ^
    ヘッドスパが好きなので次行くときはお願いするかもです^ ^
    この度はありがとうございました!

パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥8800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆうじろう様、先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    無事たどり着けて良かったです(^^)
    リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪ヘッドスパもすごく気持ちいいので、次回是非お試しください♪
    ViaLa  Hair

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:40:45.0

初めてだったので、緊張してたんですが、入った瞬間隠れ家的でとても好きな雰囲気だったので、緊張がなくなりました。私の思い描いてるスタイルがうまく伝わるか不安でしたけど、すぐにわかって頂き、思い通りになり大満足しています。また行きたいなというサロンでした。また、お願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

なおさんご来店ありがとうございました(^-^)

雰囲気気にいって頂けて嬉しいです(^^)♪
    リラックスできる空間を大切にしてますのでゆっくりとお過ごし下さい♪
    スタイルは娘さんからはOKでましたか笑??
    なおさんがより素敵になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします(^○^)

ViaLa Hair

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-29 15:38:11.0

毎朝寝ぐせでまとまりが悪かった髪の毛が、カットしてもらってから寝ぐせが殆ど付かなくなりました。
    カットの仕方が良かったんですね。
    次回またお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ジュンさんご来店ありがとうございました(^O^)

まとまりが良くなったなら嬉しいです( ^∀^)
    綺麗に伸ばしていくお手伝いさせていただけると嬉しく思います♪
    ヘルニア早く治るといいですね(>_<)

ViaLa Hair

• えいちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-27 18:52:41.0

話もしやすくてとても親しみやすいお店です!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

えいちゃんさんいつもありがとうございます(^-^)/

こちらこそお話し聞かせていただいて楽しい時間をありがとうございます(^.^)!
    飲み過ぎには気をつけて下さい笑

来年もよろしくお願いします(^^)

ViaLa Hair

• コモさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-26 19:55:53.0

カットとパーマをお願いしました いろいろ不安はありましたが 気に入る事が出来ました スタイリストの接客も技術も良かったです。ただ アシスタントなのか分かりませんが 女の子のシャンプーがあまりにひどかったです。洗いもすすぎも短さは ダントツ 。

パーマ+カット+潤いトリートメント  ¥8800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

コモさんご来店ありがとうございました(^O^)♪

お家でスタイリングされてみてどうでしたか??
    久しぶりのパーマなのでやり辛い所などありましたらお気軽にいらして下さい(^-^)

シャンプーの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もう一度お客様の立場になりお気持ちを考えて行動するようスタッフ全員で意識して改善していきます!
    お忙しい中来ていただきありがとうございます(^-^)

ViaLa Hair

• ran ranさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-24 21:29:28.0

2回目の来店ですが、やはりスパ気持ちよかったです。心地よくて気がついたら寝ちゃってました。シャンプーの香りも好みです。アイロンで仕上げていただいたので、ツヤも出ていい感じでした。
    また伺いたいと思います。

カットなし☆艶カラー+潤いトリートメント   ¥6480~

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ranranさんいつもご来店ありがとうございます(^-^)/

スパ気に入っていただけてとても嬉しいです♪ゆっくりとお休みになって下さい(^^)
    少し整えながら伸ばしていくとキレイに伸ばせるかと思いますのでお気軽にいらっしゃって下さい♪

ViaLa Hair

• さくじょーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 15:38:15.0

今回初めてでしたが、居心地の良いサロンで、とてもリラックスできました。
    追加で頼んだヘッドスパも気持ちよかったです。
    髪の調子も良く、いい状態をキープできています。まとまりも良く、スタイリングも楽になりました。
    またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

さくじょーさんご来店ありがとうございました(^-^)♪

リラックスして過ごしていただけたのならとても嬉しいです( ^∀^)
    ボブもとってもお似合いでした♪
    毎日のスタイリングが楽になるよう思いを込めてさせていただいたので嬉しく思います!
    ありがとうございます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします(^O^)♪

ViaLa Hair

• るぅけんままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-19 23:01:43.0

とーっても落ち着ける雰囲気で、担当してくれた方もお話し上手でとても楽しい時間を過ごせました!普段、髪にあまり時間もお金もかけられない私ですが、家でのちょっとしたアドバイスもしてくれたり、カットの相談もとても親身に分かりやすく説明してくれて、安心してお任せできました。13年ぶりに作った前髪は、周りの人からも大好評でしたよー!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

るぅけんままさんご来店ありがとうございました(^-^)♪

前髪好評でしたらとても嬉しいです(^-^)/
    お任せしていただきありがとうございます♪
    るぅけんままさんのお話しでこちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    前髪が気になってきましたらお気軽にいらして下さいね(^^)

ViaLa Hair

• うさlove13さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 14:03:14.0

今回で5回目の来店でした。
    今までは年に2回以上行くか行かないかくらいの感じでしたが、このお店に出会ってから半年で5回も行ってました!
    今回もインナーカラーをしていただきました。
    髪色はとてもキレイに色がはいったのですごく嬉しかったですし、髪型も気に入ってます。
    来年も通い続けたいと思います。
    今回もありがとうございました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

うさlove13様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    継続していって、アッシュもキレイに入るようになりましたね(^^)
    お店にたくさん足を運んでいただいて、とても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    来年もたくさんお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪
    ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 20:27:55.0

年内最後の来店になりました!
    居心地のいい雰囲気で
    行くたびに楽しい時間を過ごしてます!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんいつもご来店ありがとうございます(^O^)♪

こちらこそいつもみっつん。さんの優しい人柄に癒されております( ^∀^)
    一年間ありがとうございました!
    来年もみっつん。さんの綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^-^)/
    良いお年をお迎えください♪

ViaLa Hair

• けーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 15:18:36.0

何回か利用させていただいております
    リピです(^^)

乾燥の季節になって髪も水分補給を
    求めていたので今回もウルサラにしていただき
    ありがとうございました(^^)♪
    前回から前髪を切るか悩んでいましたが
    相談しながら切っていただきブローも
    とてもしやすくなったので大満足です(*^^*)

また次回もお願いします(^o^)/

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

けーこ様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩んでた前髪ですが、切ってより可愛いく素敵になりましたね(^^)
    これからもうるうるつやつやになるようにしてまいります♪
    ViaLa Hair

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 19:48:34.0

リピーターです。
    今回は初めてヘッドスパもやっていただいたのですが、気分に合わせてシャンプーなども選べるのが良かったですし、気持ち良かったです。
    カットは毎回違うお願いをしているのにもかかわらず、いつもイメージ通りの仕上がりにしていただきとても嬉しく思います!

カット+クレンジングヘッドスパ ¥6696

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みぃちゃん様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもみぃちゃん様が素敵になるように施術させていただきます(^^)
    ViaLa Hair

• ましこんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 18:44:01.0

とても丁寧、親切な方でした。
    半個室のような店内の雰囲気も非常に好感が持てました。是非また行きたいと思う美容室でした。

《メンズ限定★》ヘッドスパコース(カット込) ¥6480

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ましこんさんご来店ありがとうございました(^o^)!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^-^)♪
    リラックスしたいなと思った時に来て頂けると嬉しいです(^-^)

ViaLa Hair

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-08 15:32:24.0

今回もカット、カラー、トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    カラーも冬っぽいカラーで気に入っていますし、髪もアレンジしやすく気に入っています!
    また友人の結婚式前にお世話になろうと思います。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

美咲さんいつもご来店ありがとうございます(^o^)

カラーのお色とってもお似合いでした(^.^)♪
    量が増えてくるとアレンジもしづらくなってきてしまうのでやりづらくなってきましたら軽くしてあげるといいと思います(^ ^)

マナーのお話しとても勉強になりました!

ViaLa Hair

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-06 00:21:43.0

久しぶりに利用させていただきました。
    長時間のメニューであったにもかかわらず、お話もはずみ、施術もスムーズであっという間に完璧な仕上がりをしてもらえました!毎回楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

カット+ストレート縮毛+潤いトリートメント  ¥14796

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まー様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    長い施術でしたが、かわいいまー様終始癒されてました(^^)
    ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ViaLa Hair

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-05 22:27:14.0

2度目の利用になります。
    前回よりも強めのパーマをお願いしたのですが、素敵に仕上げていただいてとても満足しています。髪の傷みもほとんどなくて、周りにも好評でした!
    リラックスできるサロンで、ストレスなく過ごせる雰囲気なのも良いです。

カット+パーマ+潤いトリートメント  ¥10800

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    だいぶパーマも慣れたと思いましたので、スタイリングが楽チンになるようにパーマかけさせていただきました♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ViaLa Hair

• たかねんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 18:31:54.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    お店の雰囲気、スタッフの方の親切さ、仕上がりも大満足できるお店です。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たかねんさんいつもご来店ありがとうございます(^.^)♪

ご家族で来て頂けてとても嬉しいです(^-^)♪♪
    より満足していただけるようにレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願いします(^o^)!

ViaLa Hair

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 16:43:19.0

またまたばっさりカットをお願いしました!

いつもキレイにカットしてくれて、スタイリングをしなくても仕上がります♪
    友達からも【髪の毛のラインがすごくきれい~】と褒められています!

店内もいつも清潔で、居心地がいいです。

2018年もバッサリカットで通いますのでよろしくお願いします( ^)o(^ )笑

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

じゅんじゅんさんいつもご来店ありがとうございます(^^)v

ショートもとってもお似合いでした(^-^)!!
    お友達に褒めてもらえると嬉しくなりますよね(^^)
    2018年もより素敵なスタイルを提供させて頂きます!

ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー