4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)  >
  • よーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:08.0

いつもありがとうございます
    ショートにするか悩んで、一度お試しの長さで試してみて次回どうするか考えましょうとお話くださりショートに踏み切れました

前回から「自分でも手入れできる」と自信がつきました
    ありがとうございます

カラーも毎回思い通りにしていただけてありがたいです。
    またよろしくお願いします

カット+艶カラー+潤いトリートメント

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:35:10.0

中々予定が合わなくて久しぶりになってしまいましたが、以前話したことを覚えていてくれて今回も楽しくお喋りできました!
    安心する空間を作ってくださるのでいつも快適な時間を過ごせます。トリートメントしてサラサラになって嬉しかったです!!またよろしくお願いします~!

カット+艶カラー+潤いトリートメント

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:54.0

いつもお願いしている方がお休みだったので、他の方にしていただきました。今回の方もとても丁寧で綺麗な髪で子どもの授業参観に行くことが出来ました!ありがとうございました!腰痛持ちで自分でシャンプーするのが辛いときがあるので、こちらの美容室は救世主です!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

S 様

又、嬉しい口コミまでありがとうございます!

大事な日にViaLaにお任せ頂けたこと
    とても嬉しく思います!

お大事になさってください。
    またいつでもお待ちしております。

ViaLa hair

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:32.0

初めて伺いました

皆さん丁寧な接客、素敵な笑顔で施術中は緊張せずに過ごせました

担当して頂いたスタイリストさんも、とても丁寧な施術でした

こちらに伺って良かったです

カット+ストレート縮毛+艶カラー+潤いトリートメント

• melissaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:56.0

いつも安定の仕上がりで満足しています。
    今後もよろしくお願いします★

[投稿日] 2024-04-09 23:09:13.0

白髪ぼかし調整中。
    かなり白髪ぼかされてたけど、黄色くなっちゃったのが気になってもう一度ベージュ系にしてもらいました。
    日にちがたつと色合いが変わっていくのが面白い。
    いつも色々と聞いてくれて、色々としてくれてありがとうございます。
    回復したらすぐ行きますね!!

• えいちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:33.0

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 19:35:22.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきとても優しい口調でした。
    白髪を隠す色選びで長い時間悩んでしまいましたが嫌な顔もせず対応してくれました。
    こちらのスタッフは皆さん素敵ですが今回の担当者様には癒しのし時間を過ごさせていただきありがとうございました。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

めぐ様、先日はViaLaにお任せいただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらとしても癒しの時間を感じていただけて嬉しく思います!
    ViaLaに来ていただいたときは施術も空間も居心地の良いものになるようにさらに精進して参ります。
    また気になる所が出てきましたらいつでもお越しください!
    ViaLa  Hair

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:27:35.0

縮毛矯正・カラー・カットをお願いしたので時間がかかりましたが、雰囲気がいいのとお話ししていても楽しくてあっという間にかんじました。
    カウンセリングをしっかりしてくれて、自分好みに仕上がるように気を遣っていただけます。
    また伺います!

Aya様

長いお時間動くことが出来なかったので、お帰りになった後
    腰なと痛くならなかったでしょうか?

今の時期に縮毛矯正ができて、梅雨本番でも楽に過ごせるかと思います♪

いつも楽しくて、大笑いですみません。

矯正、カラーカット、気になることがありましたら
    いつでもご相談ください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

ViaLa Hair 山谷麻美

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:08:27.0

小学生の子どものカットをしてもらいました。
    子どもは初めて伺ったのですが、とても心地よく楽しかったようで。
    出来上がりはもちろん満足していましたし、素敵な時間を過ごせたようです。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆうさんいつもありがとうございます!!
    お子さんご来店いただけてとても嬉しいです(^^)!!
    お子様だと初めての場所は緊張すると思いますので楽しんでいただけたなら良かったです^_^!
    とても礼儀正しく、しっかりされていたので年齢以上の落ち着きを感じました笑
    新生活が始まり大変な事も多いとは思いますが、楽しく、素敵な空間を提供していきたいとおもいます!!
    また来ていただけると嬉しいです!!!

ViaLa Hair

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:06:35.0

今回はカラーに加えて縮毛矯正もしてもらいました。
    いつも通り、しっかり矯正しているのにサラサラに仕上げてもらいました!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆう様、いつもViaLaにお任せいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もカラーと矯正をやらせていただきました。日頃、トリートメントなどのケアもやっていただいて綺麗にダメージも少なく仕上げていくことができました!
    また気になるところが出てきましたらいつでもViaLaにお越しください(^^)
    またお待ちしてます!
    ViaLa Hair

• いぬさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 18:23:18.0

いつも思い通りの髪型にカットカラーをして下さいます。
    私の髪の毛の癖も理解して下さり、髪の毛の悩みを全て解決して下さいました。
    いつも思い通りの仕上がりにして下さいます。
    お話しもいつも楽しくて、とても明るい気持ちになれる美容室です。
    大変感謝しております。
    来月、少し遠くにお引越ししてしまいますが、また草加市に用事があるときなど、予約をさせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します^_^

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

いぬさんいつもご来店ありがとうございます!!口コミ投稿もありがとうございます!!
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^)!!骨格や生え方、その時の髪の毛の状況などを考慮して最善な物を提供させていただきたいと思っております!!
    こちらこそいつも楽しいお話で素敵なお時間ありがとうございました!!
    知恵袋のお話はとてもインパクトがあり記憶に残り続けると思います笑
    頻繁にお会いできなくなるのは寂しいですがご来店いただいた際は期待に応えられる様誠心誠意臨みたいと思います!!

またお会いできることを楽しみにお待ちしてます!!!!

ViaLa Hair

• やなぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:18:30.0

いつも空調や御手洗のお気遣いとても嬉しいです♪
    今回も素敵なカラーしていただき、ありがとうございます!職場は問題なしでしたので、またお願いします(^^)笑

カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

やなぴさんいつもありがとうございます(^^)!!
    お客様がお店に来るまでの外気温と、椅子に座ってクロス着ている室温が我々の体感とは差がある場合があるのでお聞きするようにしてます!!
    快適な空間を提供したいと思いますのでなにかありましたらお気軽におっしゃってください~!
    お勤め先問題なくてよかったです笑
    デザインもお色も色々レパートリーありますのでご相談ください(^^)!

ViaLaHair

• トラさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 15:14:27.0

今回は、次回前髪ストレートをかけるために、前髪を真っ直ぐにカットしていただいて、今までの斜めよりおさまりがよくなり、前髪部分も軽くカットしていただいたおかげで、シャープ後しっかり乾かし整えておけば翌朝のブローはあっと言う間に終わります。時間短縮で助かります。次回もよろしくお願い致します。

トラ様

お久しぶりの真っ直ぐ前髪、次回のストレートまで収まってくれて
    安心しました♪

梅雨に入る前のうねり対策で、次回はナチュラルにストレートをかけていきましょう!

また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 10:40:36.0

2回目のバレイヤージュやってもらいました。白髪ぼかしチャレンジ中。。2日目段々と明るくなってきててどう変わっていくか楽しみです。去年は髪の毛で遊ぼうと色々相談にのってもらってきたので、今年は実践のみ!また相談に乗ってくださーい。

カット+ハイライトorバレイヤージュ+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!
    白髪ぼかしは長いスパンでみていただくとクオリティの高さに繋がりますので過程も楽しんでいただけるといいかと思います!!
    気分が明るくなるよう良いものを提供したいと思いますのでお気軽にご相談くださいー!!!!

ViaLa Hair

• おけいさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:24.0

癖の強い私の髪はもっとすごいことに。行かなきゃ良かった。逆に矯正の方が良かったです。明日から旅行だったので、ブローに時間がかからないまとまった髪型にしたいと伝え、最初にどれを選んだらいいか分からなかったのでカット、パーマ、トリートメントを選んじゃっただけでこれじゃなくてもと。今までの美容院はパーマでは余計広がっちゃいますよとかアドバイスしていただけてこんなに失敗したことはなかったので残念で仕方ありません。楽しみだった旅行が、テンションだださがりです。おだんごにして行くしかないかなぁ~。もう少し仕上がりを想像して欲しかったです。帰ってきて矯正かけたら痛むだろうなぁ~。あーあ。

カット+パーマ+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

おけい様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ拝見させていただきました。私のカウンセリング不足と提案の配慮の足らなさにより、お仕上がりのご希望に添えず深くお詫び申し上げます。
    頂いたご意見を元に、事前カウンセリングの段階での仕上がりイメージの共有を徹底し、よりご満足いただけるものを提供出来るよう、技術も磨いてまいります。
    お時間のご都合がよろしければ矯正と一緒にお直しもさせていただきますのでお越しください。
    今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    ViaLa Hair すずきたくむ

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:51.0

今回はカラー・カットをしてもらいましたが、頼んだ通りで満足でした!またよろしくお願いします!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

けんさんいつもありがとうございます!!
    満足していただけて良かったです!!!
    爽やかセンターパートでよりカッコよくなりましたね!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

ViaLa Hair

• まちゃこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 08:45:26.0

写メと仕上がりが残念ながら
    全然違う

朝の手間を省きたく
    お願いしたのにかえって、まとまらず。
    ホント切らなきゃ良かった。

髪質を考慮してカットしてくれるかと思いきや、
    バサバサ切るだけ

もう、リピなしです

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミを拝見させていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
    「写メと仕上がりが残念ながら全然違う」とのことで、この度は技術不足により、お仕上がりにご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    今後はいただいたご意見をもとに、お客様一人一人にさらに寄り添ったカウンセリング、より丁寧な施術、ご自宅で出来る分かりやすくやりやすいスタイリング方法の説明など、全ての場面においての技術力の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    ViaLa Hair すずきたくむ

• ゆらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:07:56.0

首回りをスッキリ切ってもらってさっぱりして気持ちがいいです。

カット+前髪ストレート+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

ゆらさんいつもありがとうございます(^^)!!
    短くなってより爽やかになりましたね!!
    暑くなってくると前髪も気になってくるの早いと思いますのでお気軽にお越しくださいー!!

ViaLa Hair

• まゆげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:27:21.0

少し伸びてきたのでショートにしてもらい、長さ形、とても満足な仕上がりになりました。シャンプーも気持ちよくお話も楽しくて、明るい気持ちでお店を出る事ができました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

まゆげさんいつもありがとうございます(^^)!!
    お仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
    ショートは工夫できる所多いのでやりたいことがありましたらお気軽にご相談くださいー!!
    明るい気持ちになっていただけたなら良かったです(^^)!!!

ViaLa Hair

• 葱さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:33.0

今回もありがとうございました。
    刈り上げから伸ばすのに襟足がはねるのが気になっていましたが、なるべく気にならないように調整してもらってるお陰で何とか無事伸びてきて嬉しいです!

また次は推しに会いに行く前にカットとカラーもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします~!

カット+クレンジングヘッドスパ

葱さま

口コミもとっても嬉しいです。ありがとうございます!

襟足刈り上げ、ブリーチの時が思い出すと懐かしく感じますね!!

襟足の生えグセがあるのですが、少しずつ伸ばしながら、浮きにくい様に
    カットさせて頂きました。

いつも楽しいお話ができて、本当に次のご来店が楽しみです♪
    また、推しの為のカラーカット一緒に考えましょう!!
    お待ちしております♪♪♪

ViaLa Hair 山谷麻美

• たかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 17:52:24.0

いつもありがとうございます
    駐車場でBBQやりましょ!

カット+パーマ+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

たかさんいつもありがとうございます!!
    口コミ投稿もとても嬉しいです!
    是非やりましょう!!
    スピーカー持っていきますね!!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ViaLa Hair

• みっつん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:03:48.0

毎回楽しさと癒しをいただけて、大満足です。
    ちなみにレモンはもう少しのようですよー笑

艶カラー+潤いトリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

みっつん。さんいつもありがとうございます!!
    満足して頂けたら嬉しいです!!
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)!!
    レモンの完成待ち遠しいです笑!!

またお待ちしてますー!!!

ViaLa Hair

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:07:52.0

久しぶりにパーマをかけました。
    朝のスタイリングが楽になったはずなのに、なかなか思うようにきまらず、どうするのが正解か悪戦苦闘していましたが、ようやくなりたいスタイルにセット出来るようになりました。
    ウエーブヘア楽しみたいと思います。
    娘のカットもお世話になりました。

カット+艶カラー+パーマ+潤いトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

てつさんいつもありがとうございます!!!
    今回はパーマでイメージとても変わりましたね!
    お久しぶりのパーマいかがでしたか?やりづらい事がありましたらカットしたり部分的に弱く落としたり調整できますのでお気軽にご相談いただければと思います!!
    娘さんの成長を感じられて僕もとても嬉しいです!!!
    いつもみなさんで来ていただきありがとうございます^_^!!

[投稿日] 2024-03-11 20:18:15.0

今日は娘のカットをしてもらいました。
    襟足の部分もケアしていただき、ありがとうございました。
    今月は家族で通った月でした。またお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!!!
    娘さんの成長を感じられて嬉しいです!!
    襟足は結ぶことが多いと気になる部位だと思いますのでお気軽におっしゃってください~!!
    みなさんに通っていただけてとても嬉しいです!
    より良いものを提供していきますのでこれからもよろしくお願いしますー!!

またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-03-08 21:31:54.0

今回は念願のハイライトを入れてもらいました。
    少し暗い感じがするものの、数日過ぎていくといい感じに色が抜けていくのでそれまた楽しみ。。
    またお願いしまーす。

カットなし☆ハイライトorバレイヤージュ+艶々トリートメント

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!!
    ハイライトとても素敵でしたね!!
    ブリーチをした後のお色はオレンジが強い黄色になってるのでそれを消すために少し濃いめのお色を被せて染めていますので少し暗く感じられるかと思います。色抜けも楽しみつつ様子を見ていただければと思います!!

ViaLa Hair

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:48:18.0

通い始めてまだ数回でしかも年に2回ぐらいしか行っていませんが、担当の方が話しやすいおかげで、ホッとできる空間だなと感じています。楽しいお喋りであっという間でした。またよろしくお願いします。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

マユさんいつもありがとうございます(^^)!!
    お客様にとっての居心地の良さ、楽しめる空間づくりを目指しているので喜んでいただけて嬉しいです!!
    よりよい技術、空間を提供できるようにスタッフみんなで成長していきますので今後ともよろしくお願いします!!

ViaLa Hair

• よーださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:40:19.0

いつも本当に満足する仕上がりで感謝しています
    カラーもカットもトリートメントも大満足です(偉そうですみません)
    またよろしくお願いします

よーだ様

偉そうだなんてとんでもないです!
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!!!
    次回は、もっと扱いやすく可愛いカラーに、
    そしてショートにする場合も考えておきますね♪

いつも、本当にためになる深いお話しで勉強させて頂いてます!

また次回も楽しみにお待ちしております。

ViaLa Hair 山谷麻美

• チェリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:23:42.0

思い通りに仕上げてもらいました
    朝の支度に時間がかからなくなり
    大満足です♪

また伺います

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

チェリーさま、いつもお任せいただきありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もしっかりパーマかけさせていただきました^_^スタイリング次第でいくつものスタイルが完成するのでぜひ楽しんでもらえると嬉しいです!
    こちらも楽しい時間になりました(^^)
    またいつでもお待ちしてます^_^

[投稿日] 2024-03-04 20:51:46.0

今回は息子のカットをしてもらいました。
    爽やかになってすっきりして良かったです。
    息子的には、前髪短くない??と、ずっと鏡の前でいじってましたが。。親的にはOKです!ありがとうございます。

ViaLa Hair 【ヴィアラ】からの返信コメント

naomiさんいつもありがとうございます!!
    短く切って爽やかなスポーツ男子になりましたね!!
    本人の前髪へのこだわりは僕もよーくわかりますのでいいあんばいの所で切らせてもらえればと思います!!

またお待ちしてます!!

ViaLa Hair

ヴィアラ ヘアー(ViaLa Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー