4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアサロン ドットプラス 町田店(dot. plus)  >

ヘアサロン ドット プラス マチダテン

• 東京都町田市原町田4-11‐13 天野ビル3F
  • ■特許髪質再生トリートメント導入[町田/町田駅/JR町田駅]町田駅3分口コミ平均4.70

クッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:29:29.0

カラーをしてくださったスタッフさん若いのに子育て相談にも乗ってくれてお話とても楽しかったです。
    帰ったら色綺麗って子供達言ってくれました♪

担当してくれたスタイリストさんとは
    お話する度にずっと大口開けて笑ってしまったので他のスタッフさんやお客様にご迷惑だったかなと反省してます!楽しかったのですみません!

カウンセリング時にとても親身になって色々な方法を考えてくださり仕上がりも満足です!!

【艶髪】カット+髪質再生トリートメント\12100→\11500<町田/町田駅>

hair salon dot. plus 町田店 【ヘアサロン ドット プラス】からの返信コメント

クッキー様
    先日はdot.plusにご来店いただき有難うございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんのお悩みがあったので解消する為にカウンセリングお時間を頂きました^ ^
    お子さんがいる生活でのお手入れ簡単スタイル♪
    満足して頂けてとても嬉しいです!!

私も加々美くんもクッキーさんとお話ししながら楽しい時間を過ごせました笑

またお会いする日を楽しみにしています^ ^
    早めにお越し下さい笑

仁藤沙哉香&dot.plusスタッフ一同

• karinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:47:44.0

初めてお伺い致しました。
    初めての美容室はとても緊張するのですが、お若いスタッフの方に笑顔でお迎えしていただき、とても感じが良かったです。

今日はいい感じにしたいので…と仰って丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ショートボブの後頭部の丸みも前髪からサイドにかけての自然な流れも良い感じに仕上げていただき、とても満足です。

【大和指名限定】ショートカットお任せ!6600円!<町田/町田駅>

• くるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:04.0

綺麗な色味を諦めていましたがとっても素敵なカラーに染めてくださいました!カットも今まで挑戦しなかったデザインのものも似合うことがわかりとても嬉しかったです!

アシスタントさんも含めスタイリストの皆様は優しく、楽しい方々で、かなり長時間お世話になりましたが最後まで満足度の高い接客をしていただきました。これまで美容院を転々としていましたがしばらくはリピートしたいと思います。ありがとうございました!

【似合わせ◎】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15400→11000

• るるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 09:20:17.0

ヘアドネーションをしたくて検索で選んだサロンです。
    スタイリストさんもドネーションに意義を感じている方にお願いきたくて指名させて頂きました。ドネーションに関しては手早くやって頂き、写真&動画も残せて感謝しております。お話もとてもお上手で楽しくドネーションは済ませる事が叶いました。
    一番の問題はカットの襟足で、この後伸ばす予定で全体もそれに準じてボブで切って頂いたのに、後で気がついたのですが襟足がショートヘア並みに短くて驚きました。ボブとはそういうものですという事なのでしょうか、、、私は襟足辺りの髪がなかなか上がらなくて苦労するのでこの夏が不安です。星が一つ少なくなったのはその点です。
    ドネーションのあとのカット&カラーで三時間というお時間では私の時間の読みが短かったのかもしれません。そこは申し訳なく思っております。購入したシャンプーとトリートメントは素晴らしい仕上がりです。ありがとうございました。

【平日仁藤指名限定】白髪ぼかしハイライトカラー¥16500→¥12300【町田】

るるる様
    先日はdot.plusにご来店いただき有難うございました。

ヘアドネーションのお手伝いを出来た事、嬉しく思っております。
    また、ヘアドネーションをするきっかけになった考え方も、とても素敵で
    私も見習いたいと思いました。
    色々楽しくお話しさせて頂き、有難うございました。

カットの説明は、上手くお伝えする事が出来ず大変申し訳ありませんでした。
    るるる様の毛量や髪質を考え、内側を少し短くした方がまとまりあるボブになるため、調整させて頂きましたが、結べる長さは残してあります。るるる様より短い、今の私の長さでも縛れておりますので、ご安心頂ければと思います。
    今後は、頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。

スタイリスト  仁藤

• ねねまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:53.0

他店でカットと縮毛矯正と白髪染めをしたのですが、白髪染めが真っ黒すぎて伸びたところがとても目立ってしまうため、白髪が目立ちにくくなるようなカラーと、手入れがしやすいボブヘアにしていただきたいとお願いしました。
    イルミナカラー使用で透明感のある仕上がりで艶もでて、触ったら柔らかくてとても良い手触りになっていました。
    現時点の髪のことだけでなく、将来的にどうするのが良いのかを一緒に考えてくださり、また、普段の手入れの仕方で髪質が全然変わってくることを教えていていただき、目先のことだけでなく長期的にみて、どうするのが良いのかを考えてくださり、久しぶりに良い美容室に巡り会えました。

【平日限定】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15400→10000

ねねまる様、

念願のバッサリショートボブは、その後うまく扱えていますでしょうか?

口コミも大変嬉しいです!!

長い目でみたヘアスタイルのプランを提案させて頂いて、お客様と一緒に理想のヘアスタイルを作っていく!というのを心がけているので、感じて頂けてよかったです!

今後徐々に透明感をだしながら、白髪ぼかしをしていきましょうね!

次回ご来店時にヘアスタイルの微調整もできますので、感想を是非聞かせてください!

次回もご来店心よりお待ちしております♪

dot.plus     市井友佳子

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:37:54.0

初めて伺いましたがスタッフ皆さんの接客がとても丁寧で良かったです。
    髪の悩みも解決できて家での手入れが簡単にできてカラーも理想通りの仕上がりです。ヘッドスパも丁寧にマッサージして頂き気持ち良かったです。
    また次回、伺いますので宜しくお願いします!!

【平日中西限定】カット+イルミナフルカラー→\13200→\9900〈町田/町田駅

• 塩さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:46.0

もう少しお話しできたら楽しかったです。カットの方は写真通りにしてもらえました。また機会があればお願いします。

【平日三輪限定】大人気!!ウルフカット\4400【町田/町田駅/JR町田/ウルフ】

• サトウさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-08 08:31:35.0

最初から最後まで最高でした
    おすすめのヘアミルクまで教えて貰えてすごく嬉しかったです。
    楽しく接客してもらってうきうきな気分のまま帰れました。ぜひまたお願いしたいです!!

• プリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:26.0

可愛いウルフにしていただきました!
    セットもしていただけてルンルンで帰りました♪
    ありがとうございました☆

• sakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:58.0

当日予約でお伺いしましたが
    カットもカラーも希望通りにして頂きました。
    はじめてだったので
    好みや理想をなるべく明確に伝えたくて
    細かくお話してしまいましたが
    カラーの雰囲気や顔周りの髪の仕上がり方など
    丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。
    シャンプーやカラー剤の塗布?をしてくれたスタッフさんも
    丁寧に施術しつつトリートメントのことなど髪の悩みについて聞いてくださいました。
    お店も綺麗で、すれ違うスタッフさんの挨拶も気持ちよくて雰囲気のいいサロンさんでした。

【似合わせ◎】カット+透明感カラー+4stepトリートメント→15400→10000

• Jellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:02:29.0

私よりも私の髪を理解していただいてるので毎回完全にお任せしてます笑
    2~3年前におすすめしてもらったサブリミックの酸熱トリートメントが合っているようで、少しづつ改善されている気がします!

【6週間以内限定】髪質改善トリートメント \6600 【町田/町田駅/JR町田

Jelly様
    サブリミックはJelly様の髪質にとても相性が良くて、髪も喜んでいます^ ^
    これからも、お任せしてもらえるように引き続き頑張ります笑
    お忙しい中、口コミもありごとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^ ^

仁藤 沙哉香&dot.plusスタッフ一同

• pinkmarmotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:02:10.0

転職活動予定で黒髪に染めてもらったのですが、このまま暫く明るくしないのか、数ヶ月後にはまた明るくしたいのかなど今後の私の希望も考えて染剤を調整してくださいました。前回他店でボブにしたあとから、後ろ髪の短い毛がはねてコテもうまくいかずで悩んでいたのですが解決しました。他のお客さん同士が見えない店内仕様もリラックスできて良かったです。ありがとうございました。

• ナカムラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:30:05.0

久しぶりに金髪したいという気持ちで来店しました。
    黄味を消すために初めは濃いめのグレージュにすると良いと提案して頂いたので、本当にその色になるかどうか確認をし、出来るとのことでしたのでお願いしました。
    しかし仕上がった髪の毛は新しくブリーチした髪の毛と前にブリーチしたことのある髪の毛の境目が茶色に、その他は緑色になっていました。髪色に不満を感じ、本当にグレージュなのか、色落ちしたあとは金髪になるのかを聞いたところ、今は黄味を消すためにこの色にした、緑っぽく見えるが緑色は入れてないとのことでしたので、数日経ち色落ちしたら金髪になると期待して退店しました。
    そして現在染髪してから10日ほど経ちましたが髪の毛の色は変わっておりません。むしろ緑色が増しました。
    こんな髪色にされるなら染めない方がよかったし染めるとしてもこの店舗に行かなければよかったと後悔しております。
    金髪にならないなら始めからそう言って頂ければ大人しくブリーチせずに別の色にしました。仕上がりにこちらが不満を持っていてもそれを聞き入れず言い訳をするなど、総じて今回はとても残念でした。

【平日限定】通常MENUより全メニュー20%OFF <町田/町田駅>

ナカムラ様

この度は、満足のいく技術と接客が出来ず不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にお写真を共有させていただいた場合に、
    目視だけで終わらせるのではなく、
    お客様が見えているお色味と自分が見えている色味が
    同じかどうかを口頭でも確認するなどし、
    お客様のご希望のお色味とのズレが生じないよう
    今後対策を行なってまいります。

それだけでなく、
    お客様に安心してお任せいただけるよう
    技術力の向上も行なっていきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

hairsalon  dot.plusスタッフ一同

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:48.0

当日の予約でしたがスタッフの方々がとても親切で良かったです。

お値段もとてもリーズナブルな価格で驚きました。

また是非よろしくお願い致します。

【再来】リペアカラー\8800→\4400 【町田/町田駅/JR町田/ショート/ボブ】

えいちゃん様、

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお二人ご一緒のご来店もお待ちしております!

dot.plus  市井友佳子

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:27.0

カットして頂きました。
    顔周りのレイヤーと刈り上げをお願いしたのですが、参考画像などこちらで用意できなかったにもかかわらず、イメージ以上のスタイルにして頂きました!今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

リコ様

いつも口コミありがとうございます。
    骨折で長い間お待たせしてしまいすみませんでした!

これからも期待に応えられるように似合わせや、技術を高めて行くので宜しくお願いします!

担当 山本

• Uniっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:56:27.0

いつもお願いしています。
    スタイルはいつもお任せしていますが
    丁寧に説明してから始めてくれます。

平日の朝でしたが混み合っていました、
    時間がかかるのでは?と思いましたが
    予定時間通りに終らせてくれました。

スタイルはもちろん、色々配慮も行き届いているサロンで
    気に入っています

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルをお任せしていただき ありがとうございます。

私たちはお客様に満足いただけるヘアスタイルを提供するために、説明も大事にしております!

お客様の時間も大切にし、素敵なスタイルを提供して これからも満足いただけるよう努めてまいります。

これからもスタッフ一同、日々精進して参ります。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• Ayaneさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 09:20:48.0

初めて来店しました
    イメージをこうしたい、これは嫌、など細かく
    伝えてしまいましたが嫌な顔せず
    しっかり対応してくださいました。
    普段のセットのイメージも踏まえてお話しして頂いて
    とても丁寧でした
    柔らかい雰囲気の方の中にも職人気質を感じる方でした笑
    凄くイメージ通りに仕上げていただきました
    シャンプーも気持ちよかったです!

【平日限定☆】カット→¥5500→\4400 【町田/町田駅/JR町田/ショート】

Ayane様、先日はご来店ありがとうございました!

その後ヘアスタイルの扱いはいかがですか?

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお任せして頂けるよう、たくさん質問をしてしまいますが、気に入って頂けて良かったです♪

ご自分でスタイリングしてみて扱いずらい箇所あれば、次回調整しますので是非聞かせて下さい!

是非また担当させて頂けたら嬉しいです!

dot.plus 市井友佳子

• 芥子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:20:47.0

初回は緊張してましたが、スタッフの方のおかげで
    緊張も解けて終始ウキウキに変わりました。
    丁寧な説明と一緒に悩みアドバイスもしていただき
    初めてのブリーチとインナーカラーに挑戦し、仕上がりもとても満足しました。
    次回行くのも、とても楽しみです。

芥子様、
    先日は数ある美容室の中からdot.plusを選んでご来店頂きありがとうございました!
    ずっと通っていらした行きつけのお店があったということで、初めての美容室は緊張しながらのご来店だったかと思います。
    そんな初めての方でも、ワクワクと安心の両方を感じて頂けるよう心がけているので、感じて頂けてよかったです!

いつもと違う少し攻めたカラーも芥子様にとてもお似合いでした!
    次回はパーソナルカラー診断と共に、よりお似合いになるカラーやヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

dot.plus  市井友佳子

• あみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:31.0

出来る事とやりたい事の狭間の中で、とっても良いスタイルにしてもらいました。
    どこまで色が持つかこれからですが、色の変化も楽しんでいきたいと思います。
    初めてお話しましたが、子供が年齢が近いこともあり、とても楽しく過ごさせて頂きました。
    今回はありがとうございました。

あみか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

色々とイメージ共有して、最後お任せしていただき嬉しかったです^^
    今回はイベントが続く大切なタイミングでしたので、メッセージも込めたデザインカラーで♪
    イベントも色落ちも楽しんでください!!

またお役に立てる日を楽しみにしております^^

仁藤 沙哉香&dot.plus町田スタッフ一同

• E.Y.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:02:45.0

カラーとカットをお願いしました。
    担当してくださったスタイリストさんは
    こちらの要望をすぐに理解してくださり
    丁寧に対応して頂いたので
    初めてでも安心してお任せ出来ました。
    スタッフさんはみんな明るく
    お店の雰囲気も良かったです
    次回もまた宜しくお願いします♪

E.Y.様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

いろいろご相談いただきありがとうございました!
    今回はショートスタイルにし、頭の丸みをだし、イルミナで綺麗に
    染めさせていただきました!!気にいっていただけて嬉しいです!!

今回の色々なポイントをふまえ、顔回りなどの長さなど
    よりよく次回していけたらと思います!

日々の生活で気になった点等また次回教えてください!!

次回また改良改善しより良いスタイルを一緒に作っていきましょう。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

中西里美&dot.plus町田スタッフ一同

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:06.0

お店全体として、接客が丁寧で良かったです。
    仕上がりにもとても満足しています。スタイリングの仕方についても分かりやすく教えていただきました。また行きたいと思います。

【土日限定】通常MENUより全メニュー10%OFF <町田/町田駅>

またお忙しい中口コミまで書いてくださり、ありがとうございます!

『お店全体として、接客が丁寧で良かったです。
    スタイリングの仕方についても分かりやすく教えていただきました。また行きたいと思います。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スタイルだけでなく、お店全体も気にいってもらえたみたいでとても嬉しいです!
    満足していただけるスタイルはもちろん、居心地もいいなと思ってもらえるお店を目指しているので、
    今後もスタッフ全員でよりよいお店作りをしていきます!

またのご来店お待ちしております!!

・小田急町田駅から徒歩5分

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:08:42.0

先日は施術いただきありがとうございました!

カラーしてすぐは
    『あれ…? 思ってたより明るいかも……?』
    と思ったのですが、翌朝鏡を見ると希望していた色味がかわいらしく発色していてサイコ~! になりました。
    髪型も似合うスタイルにしていただけましたし、
    カラー含めて家族に褒めてもらえたので満足です!

接客もフレンドリーで、
    最後まで居心地良く過ごすことができました。

…強いて言うならば、
    カット前もカラー後で2回シャンプーをしていただいたのですが、両方ともちょっと力が強くて痛いな…と思いました。力加減はきちんと聞いてくださり、お伝えするとすぐに調整してくださったので不快感はありませんでした。

機会があればまた伺いたいです。

『髪型も似合うスタイルにしていただけましたし、
    カラー含めて家族に褒めてもらえたので満足です!
    接客もフレンドリーで、
    最後まで居心地良く過ごすことができました。』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    色味もスタイルも気にいってもらえてよかったです!
    照明の当たり方でもカラーの見え方は変わってくるので、色落ちも込みでぜひ楽しんでください!

また、シャンプーが少し強かったみたいで失礼いたしました。
    その点スタッフ一同話し合い、今後よりお客様に満足していただける施術ができるよう、しっかり改善し努めていきます!!

・小田急町田駅から徒歩5分

• パラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 14:22:50.0

毎回ざっくりとしたイメージしか持たず伺ってしまうのですが、
    「こうすれば~」と明確にご教示いただいてからカットしていただけるので安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗でイメージ通りなのでるんるんで帰ってます。

スタイリングがあまり得意では無いので、色々なアドバイスをしていただけるのも凄くありがたいです。

パラ様

いつもdot.plusにご来店ありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    今後もイメージは本当にざっくりで大丈夫ですので^ ^
    イメージを共有しながらスタイル決めていければなと思ってます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    仁藤沙哉香&dot.plus町田スタッフ一同

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 11:32:59.0

自分の理想としてたウルフにしてもらえて嬉しかったです!!担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!また髪が伸びたら行きたいと思います!!ありがとうございました!

【平日三輪限定】ウルフカット\4400<町田/町田駅>

『自分の理想としてたウルフにしてもらえて嬉しかったです!!担当してくれた方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです!』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイル気に入ってもらえてうれしいです!一人一人のお好みやなりたい雰囲気、骨格のバランスに合わせて切らせてもらっているので、喜んでもらえてうれしいです!
    またリラックスしてお話できる空間作りを大切にしているので、
    また過ごしている中でお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

・小田急町田駅から徒歩5分

• ひろんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 02:48:44.0

【学生限定】カット¥5500→¥4400<町田/町田駅/学割U24>

ご来店いただき、ありがとうございます!

バッサリ切ってとても似合ってますね

是非またよろしくお願いします。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• しょこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 21:13:25.0

今回もありがとうございました♪
    いろいろご相談させていただきまして、ホントにありがとうございました
    久しぶりの前髪と、残っているパーマを楽しめるので、嬉しいです!カラーもいつもありがとうございます!
    オススメのトリートメントもとても良く、3人で使っています
    また次回もお願いします!

しょこたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回も色々ご相談いただきありがとうございました!
    今回はばっさりスタイルチェンジでしたが気に入って頂けて良かったです!
    ご購入いただいたトリートメントも家族で使っていただき、喜んでもらえて
    良かったです☆

また、何かありましたらいつでもご相談ください。
    また次回お会いできるのも楽しみにしています^^

中西里美&dot.plus町田スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:03:52.0

とても話しやすくて、気になってたことも聞けてよかったです!

先日はご来店くださりありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミまで書いていただきありがとうございます!

『とても話しやすくて、気になってたことも聞けてよかったです!』
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なりたい理想を叶えたいので、話しやすい雰囲気作りはとても大切にしているので、聞きたいことが聞けたり話しやすかったと思っていただけてよかったです!
    今回おすすめさせていただいたご自宅でのヘアケアも、本当にとても良いものなので、使い続けていただいて綺麗な髪を保っていただけたらと思います。
    また日々すごす中でお悩み事がありましたら、なんでもご相談ください!

スタイリスト 三輪紗弓&dot.plus町田スタッフ一同

・小田急町田駅から徒歩5分

• ねるたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:05:21.0

今回も切った日からいい感じに仕上げていただきました。腰痛があるので座ったままでやってもらえるシャンプー台もとても良かったです。またお願いしたいです。

ご来店いただき、ありがとうございます。

お客様の髪型が仕上がり、満足していただけて、とても嬉しいです。

腰痛があるとのことでしたが、座ったままで施術ができるシャンプー台がお役に立てたようで、安心いたしました。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

• ルナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 00:27:05.0

スタッフは親切で、良心的で、プロフェッショナルだった。 私のニーズに耳を傾け、プロフェッショナルな解決策を提示してくれました。 プロフェッショナルで信頼できるお店だと思います。

【艶髪】カット+髪質再生トリートメント\12100→\9000<町田/町田駅>

先日はご来店くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで書いてくださりありがとうございます!!

『スタッフは親切で、良心的で、プロフェッショナルだった。 私のニーズに耳を傾け、プロフェッショナルな解決策を提示してくれました。』
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お悩みやなりたいスタイル、雰囲気などをお聞きし、よりひとりひとりに馴染むように日々意識して施術させていただいているので、気に入っていただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、これからも居心地の良い空間作りを心がけ、日々精進していきます!

スタイリスト 三輪紗弓&dot.plus町田スタッフ一同

・小田急町田駅から徒歩5分

• Uniっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 01:30:20.0

いつもお任せでお願いしています
    冬バージョンで襟足を軽く、重たい印象にならないようにと
    提案いただき仕上げてくれました
    お任せしていますが、ちゃんと仕上がりのイメージを
    伝えてくれます。
    少し印象が変わったようで皆に、声をかけられます(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミありがとうございます。

冬バージョンの襟足のカット、ご満足いただけて嬉しい限りです。お任せのスタイルでも、
    お客様のイメージをしっかりと把握し、
    お伝えできるよう努めています。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとの事で ありがとうございます。

。またのご来店を心よりお待ちしております。

店長 大和 聡&dot.plus町田スタッフ一同

ヘアサロン ドットプラス 町田店(dot. plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー