3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ヘアーメイクサロン プラスチッタ(hair make salon plus citta')  >

hair make salon plus citta’

ヘアーメイクサロン プラスチッタ

• 愛知県名古屋市西区貴生町54
  • 地下鉄鶴舞線・名鉄犬山線 上小田井駅北口より 徒歩約2分

ぺちゃっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:41:13.0

シャンプーがとても気持ちよく、思わず心の声が出てしまいそうに。。。
    その後、マッサージが苦手かどうか尋ねてくれて、もちろんお願いしましたが、「止めないでー」と思う程に心地よかったです。
    カットも手早く、仕上がりも大満足です。
    またお願いしますね!

【ご新規様用】似合わせカット&炭酸泉スパ¥7700⇒¥4400

hair make salon plus citta’からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル、マッサージと喜んで頂けて光栄です!
    残暑も吹き飛ばすクールミントヘッドスパもございますので、ぜひお試し下さい。

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 21:38:48.0

真酸性ストレートをかけましたが、私の髪のクセが強いせいか毛先が跳ねてしまいお直しでもう一度かけていただきました!
    お電話した時にお店側から「お直しさせていただきましょうか?」と言っていただきお直しも快くやっていただけてありがとうございました!
    その後は前より跳ねなくなり毎日のケアが楽になったので本当にかけてよかったなと思っています。
    次はカラーでお伺いすると思いますのでその時はまたよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-04-07 16:18:48.0

以前、かけてもらったデジパで少しかかりづらかった部分をかけてもらい、カラーしました。傷んでる部分も少しカットしてもらい綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

こちゅも様

いつもご来店頂きありがとうございます。

またヘアケアの方法などお困り事がございしたらお気軽にご相談ください。

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:43:45.0

今回は赤ベースのカラーリングにしてもらいました。暖かくなってきたし、やはり赤は良いです。思い通りの仕上がりで大満足です。また2ヶ月後ぐらいに行きますので宜しくお願いします。

【2回目以降もお得】似合わせカットカラー&炭酸泉スパ\13200→\8800

あっきぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

赤いカラーとてもお似合いでした!
    4月から紫外線が強くなりますので、紫外線対策もし髪色も長持ちさせましょう!

stylist みずほ

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:07.0

フォームが良いですよ、とおすすめされたので買って試してみたら朝のスタイリングが格段に楽にぬりました。

すぎ様

ご来店して頂き誠にありがとうございます。

スタイリングでやりにくい箇所が御座いましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2024-03-30 13:17:43.0

予約の時間に遅れてしまいましたが柔軟な
    対応していただけました。
    本当にありがとうございます!

技術は勿論、活気がありつつも
    お店全体の雰囲気が良いので
    とってもオススメな美容院です!

★メンズおすすめ★カット/眉カット付 ¥8690→¥5610

フジモン様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

新年度になり、スタイルチェンジなどもおすすめです!

stylistさやか

• めーめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:57:01.0

お願いしたカラー通りに仕上げて頂き、大満足です。

めーめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラーも気に入って頂けて光栄です!

• さほやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 12:25:10.0

今回も素敵なスタイリングにしてくれてありがとうございます!!お願いして良かったです☆
    パーマも上からやってもらって、ふわふわになったのが気に入ってます!

さほやん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はいつもより上からパーマをかけたので、動きが出て可愛い仕上がりになり良かったです☆
    また担当させて頂けますと光栄です。

stylist みずほ

• ゆうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:03:39.0

先日はカットとカラーをしていただきありがとうございました!
    とても綺麗な色にしてもらい大満足でした!
    担当スタイリストさんのとお話もとても楽しかったです♪
    真酸性ストレートの予約もさせていただいているので、また伺うのを楽しみにしております!

【ご新規様限定】似合わせカット&カラー&炭酸泉スパ\13200→\8250

ゆうこ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアカラーも気に入って頂けて光栄です!
    また酸性ストレートのご予約もありがとうございます。

stylistさやか

• あんりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 04:11:29.0

担当してくれたスタイリストの方は髪型も素敵で仕上がりもある程度満足してます^_^
    ですが、アシスタントの方がやや雑。そもそも美容室で働いてるの?っていう髪型でした(・・;)
    カラーは頭がすごく引っ張られるし、シャンプーも力が強い上に髪が絡んで痛くて傷みそうな洗い方でとても残念です、もう行きません。

あんり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂く接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    あんりさんの貴重なご意見下さいました事、感謝申し上げます。
    今後はスタッフの身だしなみ・技術共に見直し、この様な事が無いよう精進し技術向上に努めて参ります。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:36:08.0

担当していただいた方とサブで入ってくださっていた方がいたのですがサブの方にシャンプー後の頭皮マッサージと肩のマッサージを忘れられていました。
    頭皮マッサージと肩のマッサージはクーポンに記載されており、それ込みの料金だと思い予約したのですごく残念です。
    進捗の連携が上手くいっていなかったのか単純にその方が忘れてたのかわかりませんがこのようなことがないようにしていただいたいです。
    担当してくださった方は楽しくお話ししてくださり髪型の相談にものってくださいました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

かな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂く接客を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    かな様の貴重なご意見下さいました事、感謝申し上げます。

今後はスタイリストとアシスタントでの連携を見直し、この様な事が無いよう努めて参ります。
    またのご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 19:55:14.0

久々にパーマかけてから私の髪質が乾燥してる時期もあってやっぱりちょっとパサパサになってきたので、バイカルテのしっとりタイプでまた、通いたいと思います。よろしくお願いします。

こちゅも様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    乾燥する季節ですので、髪の毛も乾燥してしまいますが、バイカルテで髪の毛をケアし、ヘッドスパで頭皮の血流を促し、春に向けてサラツヤ髪に一緒にしていきましょう☆

その他ケアなどで分からないことがありましたらいつでもお話して下さい!

[投稿日] 2024-03-07 19:10:44.0

久しぶりにデジタルパーマかけました。ブリーチが、もしかしたら残ってるかもしれないと、毛先を充分に保護してもらってからパーマしたので大丈夫でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマをかけてスタイルが変わり、春に向けてり気分も変わったのではないでしょうか。
    またスタイルチェンジの際はいつでもご相談ください。

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:13:46.0

2回目の来店です!清潔感のある店内で雰囲気も良いのは元より、スタッフさんが皆にこやかで一生懸命な姿が印象的で気に入っています。特に担当してくれているスタイリストさんは最初から最後までとても気遣いが行き届き、素晴らしい方です。髪の事も色々と教えてくれたり技術においても申し分無く、色んな人に紹介したいくらい…心からありがとうと感謝してお店を後にできるほどの一時を過ごせます。料金なども事前に明確に説明してくれたり、しっかりとこちらの意向を聞いてくれるので安心できました。この度もありがとうございました!今後は家族もお世話になる予定です。皆におすすめしたいサロン&スタッフさんです。

まな様

ご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイリングでやりにくい箇所が御座いましたら、教えて下さい。
    ご家族のご紹介、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-26 20:57:20.0

いつもカットしてもらった後は周りから
    ヘアスタイル褒められます!

頭皮と肩のマッサージも気持ち良くて眠くなりました笑

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもたくさん書いて下さり誠にありがとうございます。

リラックスでき良かったです!

stylistさやか

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:46:10.0

前髪のインナーカラーでグリーンを入れました。
    何色にしようか決めかねたままお伺いしたのにも関わらず、
    相談にものっていただき嬉しかったです。
    髪の長さもだいぶすっきりしてもらい満足です。

【2回目以降もお得】似合わせカット(オートシャンプー)\4400→¥4180

やっさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした☆
    次回のカラーも楽しみにしています。

stylist みずほ

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:52:40.0

希望通りの仕上がりで大満足です
    たくさんのアドバイスをいただき次のヘアスタイルを決める参考になりました
    アシスタントの方も話しやすくて緊張なくゆったり過ごせました
    綺麗に仕上がりテンション上がりました

kiki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    スタイリング方法など分からないことが御座いましたら、お気軽にご相談ください。

stylistさやか

• まみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:04:43.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。

【2回目以降もお得】似合わせカット&炭酸泉スパ\7700→\4950

まみぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

乾燥しやすい季節となりますので、ヘアケアなどご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

stylistさやか

• あっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:51:01.0

今回は、もう少しラベンダーを効かせて貰いました。仕上がりは少し明るく感じる色で全体的に軽くなるようにカットしてもらい大満足です。また2ヶ月後ぐらいに行くと思うのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっきぃ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回の時と今回の色落ちの違いなど、また次回聞かせて下さい☆
    2ヶ月後のご来店を心よりお待ちしております!

stylist みずほ

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:05:01.0

当日予約でのカットでしたが、思い通りの仕上がりで 自宅でもまとまりやすく大満足です。
    マッサージやシャンプーも気持ち良くありがとうございました。

みゆ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です。
    スタイリング方法などお困りごとが御座いましたら、
    マッサージやシャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。

• ぱんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:39.0

予約時間より早めに着いてしまいましたが、丁寧に案内して頂き、席に着いても色々な話を振ってくださって楽しく待ちました。
    施術中も何かとコミュニケーションを取って頂き、色々な提案をしてくれました。
    シャンプー中のお話もとても楽しかったです。
    カラーもカットも、セットまで遅い時間にも関わらずとても丁寧にしてくれました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ばんじ様、この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    スタイリングでやりにくい所が御座いましたら、またおっしゃってください☆

stylist みずほ

• ラテまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:29:24.0

カットとカラーで来店しました。スタッフさん同士が仲が良く、居心地が良かったです。カラーをしっかり入れようと担当のスタイリストさんが頑張ってくださった結果、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございます!また来店したいと思います。

★ブリーチ専用★似合わせカット+ダブルカラー+ケアトリートメント付\15400

ラテまる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ヘアカラー気に入って頂けて光栄です。
    今回はブリーチをしている箇所もございますので、ヘアケアの仕方など分からないことが御座いましたら、いつでもご相談ください。
    色落ちもお楽しみ頂ければと思います!

stylistさやか

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:58:41.0

カット中楽しくお話できて、仕上がりも早くて大満足です。

まゆ様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    私共もたくさんお話しさせて頂きとても楽しかったです!

stylistさやか

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 15:19:30.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして対応してくださり、仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいと思いました。

a様

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    日頃のヘアケアやスタイリングなどお困りごとが御座いましたら、いつでもご相談ください。

stylistさやか

• しょうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 13:12:33.0

僕も娘も、気に入っています。

そして、ゴメンなさい。また、行ってもいいですか?

似合せカット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント\23650→\19800

しょうちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です☆
    まだまだ乾燥もしますので、ヘアケアも一緒にしていきましょう!
    stylistみずほ

[投稿日] 2024-01-27 00:57:11.0

安定の満足の仕上がりです!!
    素直にまた行きたいと思わせてくれる
    そんな素敵な美容院です!

フジモン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉ありがとうございます!!

乾燥しやすい季節となりますので、ヘアケアやスタイリング方法などお困りごとが御座いましたら、いつでもご相談ください。

stylistさやか

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 21:31:39.0

時間が限られた中でも、
    私の理想に近づけてくれようと引き出してくれて
    色々提案して頂いて丁寧な接客で
    仕上げていただきました。

またぜひ利用したいなと思いました!

A様、この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ハイトーンカラーは、ホームケアやサロンでのトリートメントが大切ですのでいつでもご相談ください!
    1.5~2か月がリタッチのベスト周期になりますのでまた次回も担当させて頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

stylistみずほ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:49:43.0

希望通りの髪型で大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらえて助かりました!
    カット中も楽しく話すことが出来たのでまた行きたいなと思いました!

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。
    とてもお似合いでした!!
    スタイリング方法などまた分からない事があればいつでもご相談ください。

stylistさやか

• サオーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:45:59.0

妊婦でお腹が大きいのでシャンプーが難しかったのですが、シャンプーなしでも対応して頂けて良かったです!
    担当スタイリストさんにお願いするまでは、短い髪は昔失敗したことがあり怖かったんですが、カットが上手で仕上がりとても気に入り、これからもお願いしたいと思っています。
    家族で通わせて頂いてます。

サオー様

いつもご家族皆様でご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です。短いスタイルとてもお似合いでした!!
    元気な赤ちゃんが産まれてからも是非またいらしてください!

stylistさやか

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:33:30.0

オートシャンプーを初めて経験しました。
    スチームで毛穴を開いていてここからシャンプーに入りますと言われましたが、
    水圧の強い冷たい水が頭全体に掛かって風邪をひくかと思いました。
    そのあとハンドでやりますねと言われハンドでしてくれましたがいつもケラスターゼを使ってくれてすごい匂いがいいのに家に帰ってもなんの匂いもなかったです。オートからハンドに変わったからそこは使用してくれなかったんですかね?
    髪がモコモコの泡になるほどいつも念入りに洗ってくれるのにそれもなかったです。
    ヘアスタイル自体は満足しております。ありがとうございます。
    しかし、遠回しに、髪強いんですか?
    ストレートだと痛みがあっても良く見えますしね。

自宅で染めると痛みが蓄積するから美容院で染めないと
    綺麗を保てないですからね
    などのようなことを言われ、今まで10年以上通ってますが他のスタッフさんに1度も言われなかったことをズケズケと言われ髪を否定されている気持ちになりました。
    いつも髪に合わせて仕上げのオイルを塗ってくれますが
    それも無かったですし忙しかったんでしょうか。

なつみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度はご不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今一度、お客様へのカウンセリングや技術の見直しをスタッフ一同いたし、この様なことが無いよう努めさせて頂きます。
    貴重なお言葉を下さり感謝申し上げます。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ヘアーメイクサロン プラスチッタ(hair make salon plus citta')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー