4. 渋谷トップ  >
  5. ラルユー 渋谷(LallYou)  >

LallYou 渋谷【ラルユー】

ラルユーシブヤ

• 東京都渋谷区宇田川町25-9 SHU SHIBUYAビル7F
  • 【渋谷駅 徒歩3分】 韓国/韓国ヘア/くびれヘア/韓国ボブ/くびれボブ/韓国風/韓国ボブ

mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:02.0

関東に引っ越して約2年、ついに通い続けたい美容室を見付けることができました!

仕上がりの髪型の綺麗さ、スタイリストさんのお話や居心地、シャンプーの強さ、いただいた紅茶の味、すべてが大満足で幸せな時間でした。

スタイリストさんが、細部にまでこだわって切ってくださっているのが伝わってきました。年末からずっと困っていた顔周りを整えていただけて、前髪の作りかたも丁寧に教えていただけて、感動です。

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします!

【守道指名】カット  \7700

m様

担当しました。ラルユー渋谷代表の『守道』です。

ご来店頂きありがとうございました!

『ついに通い続けたい美容室見つけた』ものすごく嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから僕にできることは全力でお手伝いさせて頂きます。
    髪はお任せください!!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:12:25.0

担当スタイリストさんのカットやセンスが大好きで毎回お願いしています!なりたい髪型やカラーをうまく言葉で伝えられなくても、写真などを見せるとすぐ汲み取って下さり、丁寧に施術してくれます!!いつもありがとうございます!

同じメニューでも料金がどんどん上がっていってしまうのが少し残念です。特に夏頃からスタートした施設使用料については値段設定を改めて頂けたら嬉しいです。
    指名料と合わせると、トリートメント追加できるくらいの値段になってしまうので、以前よりも手軽さが少しなくなってしまったなと思います。
    物価高や立地など含めしょうがないのかなと理解もできますが、、

ケア縮毛矯正+カット+カラー+マスクトリートメント /23950

• つんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:18.0

とても可愛くしていただけました!
    セットの仕方も丁寧に教えてくださって
    とてもありがたかったです。またお願いします!

【ご新規様】超得☆3月限定  カット+カラー+最新水トリートメント\6600

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:55:27.0

胸下くらいから肩につかないくらいの長さまで切っていただき、細かな要望にも応えてくださりありがとうございました。大満足です♪

【ゲリラ出現】デザインカット+水トリートメント+炭酸ケアもサービス!

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:55:12.0

毎回求めてる以上に好みの仕上がりになります

【人気No.1】カット+カラー+マスクトリートメント \7980

[投稿日] 2024-02-29 20:16:27.0

担当スタイリストさんのお陰で綺麗に髪を伸ばすことができてます!
    丁寧な施術に安心します!
    いつもありがとうございます^^

【平日限定前髪カットサービス】 カラー(根元のみも可)+マスクトリートメント

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:25.0

髪がだいぶ軽くなりました。

ゆりか  様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!!

軽くなりましたね♪
    くびれスタイルもとてもお似合いです!!

またお話も楽しみにしています。
    次回も心からお待ちしております!

• saroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 03:21:45.0

綺麗なベージュにしていただきました!
    丁寧に施術していただいたので髪の毛がトゥルントゥルンのままキープされています!
    ありがとうございます!!

カット+【全頭ケアブリーチ】ダブルカラー+マスクトリートメント/ 18480~

saro様

先日はご来店していただきありがとうございます!

ご満足していただけれたようで嬉しく思います!
    明るいベージュにさせていただきましたがすごくお似合いでした^ ^

また季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの提案をさせて頂こうと思います。

伊藤 潤

• エミリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 10:04:48.0

2日前に伺ったのですが、明るいところで見ると内側と外側で色むらがすごく、残念でした。
    カットはお上手で接客も良かったのですが、大事な予定の前に行ったので、ショックでした、、。
    内側だったので外から見たらわからなかったので、美容室での仕上がり直後は綺麗に見えていたので気が付きませんでした。
    次回予約を入れていたのですがまた自分の髪質に合うところを探そうと思います。
    接客はすごく優しくてよかったです。

エミリ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回せっかくご来店していただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足していただけれる仕上がりにならず申し訳ございません。

ご指摘いただいた事をスタッフで共有しこの様な事が今後ないよう技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

Lall You渋谷

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:32:38.0

今回はいつもより短めにカットをお願いしましたが、理想通りに仕上げていただきました!
    いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

まなみ様

いつもご来店していただきありがとうございます!

普段から丁寧な施術をと心掛けているのでお褒めいただけれて嬉しく思います^ ^
    いつもより少し短めにしましたが、髪質とクセを考えてカットさせていただきました!

また季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの提案をさせて頂こうと思います!

伊藤 潤

• はるなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:43:25.0

ショートからロングを目指している中でどんな髪型にすればいいのかわからなかったのですが、カウンセリングで何点か案を提案してくださりました。顔の形や肌の色、顔の雰囲気を考えて似合う髪型にしていただきました。シャンプーをしてくださったスタッフの方のヘッドマッサージも力強くとても気持ちよかったです。美容室迷子でしたが次回もお願いしたいと思いました。またよろしくお願いします!

超得☆1月限定  カット+カラー+最新水トリートメント\6600

はるな様

担当しました。ラルユー渋谷代表の『守道』です。

ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂け、さらには最高に嬉しいお言葉までもありがとうございます。

僕にできることは全力でお手伝いさせて頂きます。
    たくさんご提案もさせて頂きます!お任せください!!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:08:11.0

カットして可愛くなっていく髪型をみてテンションが上がりました!顔周りが可愛すぎて、家でも扱いやすくて大満足です。またよろしくお願いします

いいちゃん  様

口コミまでありがとうございます!

家でも扱いやすいとのことで良かったです!!
    また扱いにくくなれば前髪カットでご案内可能ですのでお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• えさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:59:47.0

接客も技術もすべてが丁寧で大満足です!
    また行きます!

【メンズ限定】デザインカット+炭酸シャンプー \5500

え 様

先日はご来店していただきありがとうございます!

ご満足していただけれたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-22 21:15:22.0

いつも良い感じにしてくださりありがとうございます!
    今回シャンプーが気持ちよすぎて寝てしまってました笑笑
    いつも丁寧で物腰柔らかくて、話しながら和みます^^
    2024年もよろしくお願いします!

A  様

いつもご来店くださいまして、ありがとうございます!
    口コミまでありがとうございます!

シャンプーで寝てしまったとのこと嬉しいです笑
    仕上がりも良い感じとの事で安心しました!
    こちらこそいつも、お話しながら和んでいます^^

お土産まで頂いてありがとうございました!
    とても美味しかったです!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:46:27.0

いつもスタイリングしていただきありがとうございます、
    おかげさまで誕生日に素敵なヘアスタイルでお店に行くことができました。
    シャンプートリートメントのプチプレゼントも嬉しかったです。

シャンプー・ブロー 3300

[施術メニュー] その他

ゆりか様

口コミまでありがとうございます!

お誕生日おめでとうございます!
    素敵な1日を過ごせたようでこちらまで幸せです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

• 火星産ビーフジャーキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:30:32.0

長いこと同じスタイリストさんにお世話になっています。

的確なアドバイスと技術が素晴らしく、安心してなんでもお任せできます。カラーも染めた後すぐだけではなく、一ヶ月かけてゆっくり色落ちしていく感じも楽しめて、私の髪質や全体を考えて提案してくれているのだなぁと感心しています。

今回のスタイリストさんに担当していただくようになってから、周りにも髪型について、よく褒められるようになりました!

また、謙虚できめ細かい気遣いもありがたく、さりげないことに気づいて頂いたり、楽しいお話など毎回気持ちよく時間を過ごすことができます。
    またこれからも是非宜しくお願いします!

火星産ビーフジャーキーさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

気に入っていただけれてるようで安心しました!
    またサロンでの時間を褒めていただけれてすごく嬉しいです^ ^
    これからも仕上がりにご納得ていただけられるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけていきます。
    カットやカラーによって、少しづつ髪の毛のお悩みがなくなるようにこれからも頑張らせていただきますのでよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

伊藤潤

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:39:12.0

こちらの要望以上の仕上がりにして下さり大満足です!カラーもカットも普段のスタイリングについても丁寧でまたお願いしたいと思いました!周りからの評判もいいので嬉しいです!!

かなちゃん様

先日はLallYou渋谷へ初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足いただけれたようで安心しました!
    また普段の髪の毛の状態で気になったことなどありましたらお聞かせくださいませ。
    次回もぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しいを口コミありがとうございました!

伊藤 潤

• saroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 08:41:34.0

いつも丁寧に対応していただいてます!

癖っ毛には難易度の高いシースルバンクも良い感じに仕上げて頂けました!

今年もよろしくお願いします(^^)

saro様

先日はご来店していただきありがとうございます!

ご満足していただけれたようで嬉しく思います!
    シースルーバングお似合いでした!

伊藤 潤

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 10:27:48.0

ざっくりとした希望のみ決めていたのですが、最適な提案をしていただき満足な仕上がりとなりました!

【高級ヘアエステ】カット+N.ルフレカラー+最高峰オージュア\14580

まいこ 様

ご来店いただきありがとうごさいました!
    口コミまで書いてくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    またお悩みや相談などごさいましたらお気軽に
    ご相談くださいね^^

次回もぜひお待ちしております!

• あんぱんまんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:39:49.0

カラーもカットも本当に丁寧に相談にのっていただき、仕上がりもとてもよかったです!ありがとうございました!

超得<土日>☆1月限定【指名なし】カット+カラー+最新水トリートメント\6600

あんぱんまん様

先日はご来店していただきありがとうございます!

ご満足していただけれたようで嬉しく思います。

伊藤 潤

• るりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 12:18:42.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    店内の雰囲気も程よく賑やかで程よく落ち着いており、初めての来店でしたが緊張することもありませんでした。
    お勧めされた水トリートメントをしてもらいましたが、香りが独特なので好みが分かれるかもしれません。トリートメントによる仕上がりは問題ないので、そのうち香りも気にならなくなるかなと思います。

超得☆1月限定【指名なし】カット+カラー+最新水トリートメント\6600

るり様

店内の雰囲気、気に入っていただけれてよかったです!
    トリートメントは他にもいろいろと種類があるので気に入っていただけれる香りのものもあるかと思います!
    また普段の髪の毛の状態で気になることなどありましたらお聞かせくださいませ。

この度は口コミありがとうございました!

Lall You 渋谷

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:06:43.0

トリートメントの際にしっかりめにヘッドマッサージをして頂き、とても気持ちよかったです!
    細かい要望も叶えていただき、スタイリングのコツも教えていただきました。

【ご新規様限定指名料なし】カット+カラー+マスクトリートメント \7980

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます

今回の仕上がりにご満足して頂けて良かったです!
    またわからないことやお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね!!

またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-01-06 02:57:11.0

いつもお世話になってます^^
    雰囲気と丁寧な施術が好きで、安心して任せられます!
    今年もよろしくお願いします!

A 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いて下さりとても嬉しいです!!

安心して任せていただけてることはとても光栄なことです!

次回も心よりお待ちしております^ ^
    今年もよろしくお願いします。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 23:57:01.0

以前よりお願いしてる美容師さんですが、今回もとても綺麗にカットして頂き大満足です!

まなみさま

いつもご来店していただきありがとうございます!

今回もご満足していただけたようで安心しました!

伊藤 潤

• あーーいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:15:51.0

カット、カラーをお願いしました。色も決まってなかったですが、担当してくれた方が優柔不断な私に嫌な顔せずしっかり相談に乗ってくれました。髪が傷まないように考えてカラーしてくれました!
    久しぶりに前髪を作りたいと思い口頭でイメージを伝えただけでしたが、いい感じにしてくれました!
    旅行前に綺麗にセットしてもらえて大満足です、ありがとうございました!!

超得<土日>☆12月限定【指名なし】カット+カラー+最新水トリートメント\6600

あーーい様

ご満足いただけれたようで安心しました!
    また普段の髪の毛の状態で気になったことなどありましたら
    お聞かせくださいませ。
    次回もぜひ髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください!

この度は嬉しいを口コミありがとうございました!

伊藤 潤

• セイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 01:11:38.0

理想以上の素敵なカットをして頂き、とても満足しています。
    教えて頂いたスタイリングの仕方を実践してみようと思います♪
    また次回もお願いしたいです!!!ありがとうございました!

セイ様

この度は、数ある美容室の中からLallYou渋谷をお選びいただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

今後も素敵なヘアスタイルを提供できるように日々精進して参ります!

またのお越し心よりお待ちしております!

伊藤潤

• さくさくぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:40:38.0

色んな種類がある中から合うものを丁寧に提案してくださりありがとうございます。
    仕上がりが過去一の髪質になりとっても気分が上がりました!

極上ヘアエステ♪オージュアトリートメント/4400

LallYou 渋谷【ラルユー】からの返信コメント

さくさくぱんだ様!
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで嬉しいです!
    さくさくぱんだ様にとって過去一の仕上がりになる事が出来て良かったです!
    季節によって髪のお悩みが変わってくると思いますので毎月定期的にトリートメントをして
    より良い髪にしていきましょう!
    今後も美髪のサポートを責任を持ってさせていただきます!
    担当 金井翔

• はなこんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:27:37.0

丁寧に可愛くカットしていただき、ありがとうございました!

前髪カット+顔周りカット\3300 【韓国/韓国ヘア/韓国風/くびれ】

はなこんぬ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで書いてくださりありがとうございます。

より満足していただけるよう技術向上していきます^^
    分からないことやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

• まこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:36:49.0

今回も思い通りの髪型にして頂き大満足です。
    髪の毛も艶々サラサラになりました。
    いつも色々ご相談にのって頂き誠に有難うございます。
    次回も何卒宜しくお願い申し上げます。

【極上ヘアエステ】カット+イルミナカラー+最高峰オージュア\15680

まこちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も髪型気にいってもらえてよかったです!
    こちらこそいつも色々お話きかせて頂きありがとうございます!
    うれしい口コミありがとうございます!

次回もご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております。
                            LallYou 渋谷  山口 玲緒奈

• kotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:03:16.0

インスタを見て伺いました!
    接客、技術、お気遣い、総合的に大変満足です!
    トリートメントの際、すぐ流してトリートメントした気がしないなと思う美容室が多い中、ヘッドスパをしつつしっかりトリートメントを浸透してる感があり、とても丁寧だなぁと感心しました!
    お陰で髪の毛サラッサラで気分も上がりました!
    また行きます!ありがとうございました!

koto様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけてとても光栄です!!!
    カラーもとても綺麗でお似合いでした♪

次回も楽しみにお待ちしております!

ラルユー 渋谷(LallYou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー