3. 九州・沖縄トップ  >

ponte 福津店【ポンテ】

ポンテ フクツテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福津市日蒔野5-4-3
  • JR【福間駅】徒歩12分《駐車場18台》#髪質改善#縮毛矯正#白髪ぼかし#ヘッドスパ

まあたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:30:07.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。カウンセリングからとても親切丁寧でした。胸下ロングの長さからバッサリ肩につく長さのウルフカット、カラーはピンク強めにしてもらいました。どちらもイメージ通りにとても可愛くして頂きました。イメチェン大成功!周りにも好評です。ありがとうございました!!

【新規】☆人気No.2☆ カット+髪質改善カラー \13,200⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

まあたろ様!先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

ロングから思い切ってのウルフカット大成功!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の調子はいかがですか?
    髪質改善トリートメントもされたので、ツヤツヤになりましたね!

次は春頃に髪質改善カラーされるといい状態がキープ出来ると思います(≧∀≦)

またのご来店心からお待ちしてます♪

担当 ヒロミ

• ベルベルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:59:35.0

カット、カラー、トリートメントを希望して来店しました。スタッフの皆さんのご挨拶がとても明るく、ちゃんと顔見て挨拶してくれました。カウンセリングの時にじっくり、私の希望を聞いて、その後にカラーの色味やカット、トリートメントの内容、金額を丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足しました。次回も是非お願いしたいと思ってます。

【新規】☆人気No.1☆ カット+髪質改善プレミアムカラー \15,400⇒

• 白玉さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:49:03.0

先日カットでお世話になった息子から勧められ、カットとカラーで初めて来店させていただきました。最初のカウンセリングがとても丁寧でこちらの要望や悩みなど詳しく尋ねてくださって、初めてでも安心してお願いすることができました。またひとつひとつの作業に入る度これからどんなことをするのか、どういう効果があるのかなどきちんと説明してくださり、納得して施術を受けることができました。美容師さんとしての知識も豊富で、もちろんフツーのおしゃべりも楽しくさせていただきました。カラーもカットも希望通り、髪質もトゥルトゥルで大満足です。また来店させていただきたいと思います。ありがとうございました^^

• おふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:28:32.0

本当にありがとうございました!
    カウンセリングも施術も本当に丁寧で、お店の雰囲気もとても良かったです
    初めてのブリーチと染髪をponteさんでしていただけて大満足です!
    光が当たったときにわかる青がいい感じです
    次はもっと鮮やかな青に挑戦してみたいです笑
    またお願いします!^ ^

【新規】☆人気No.3☆ カット+イノアカラー+クイックTR \12,100⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

初めてponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて良かったです(^^)

色の褪色過程も楽しんでみてください!

初めてのブリーチになるので、今までと違う部分が色々出てくると思います。

毎日のヘアケアも大切になってきますので、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• ちゃんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:35.0

髪質に合わせてメニューを変えて貰ったりなど柔軟に対応していただきました。特に希望していた髪型はなかったのですが、春らしく仕上げていただいて大満足です。またお願いします。

※福津店・福間店をお間違えなく※ドラッグストアモリ横【福津店】のご予約◎

ちゃんこ様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

返信が遅くなって申し訳ございません。

とても喜んでいただけて本当に良かったです(*^_^*)

ふわふわパーマ楽しんでくださいね!

扱いにくいことや気になる事などございましたらいつでもご相談ください。

次回のご来店をお待ちしております。

担当 重松美紀

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:10:00.0

ピンクに染めました!
    色が入るか微妙でしたが綺麗に染まりました。
    とても良かったです!

しゃけ様

またお忙しい中、口コミ投稿していただきまして、ありがとうございます。

あれから気になっておりましたのでコメントみて安心しましたし

喜んでいただけて本当に良かったです。

その後の様子などぜひお話きかせてくださいね!

その他、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• 糸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:02:08.0

【全員】カット+髪質改善カラー+お悩み解決ヘッドスパ

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

糸様!先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)

喜んでいただけて本当に良かったです!その後髪の調子はいかがでしょうか。

またのご来店を心よりお待ちしております。お待ちしております。

担当  ひろみ

• abcdeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:21:55.0

久しぶりにお邪魔しましたが、店内みなさんとても感じ良く終始気持ちよく接客していただきました。
    前回担当してくださった方は、時間の都合上ご指名させていただくことができなかったのですが、今回指名させていただいた担当者の方もとても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても満足してます。

前回担当してくださった方も、わざわざご挨拶にもきてくださいました。

またおうかがいいたします。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

口コミもしてくださり、重ねてありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^ ^)是非またメンテナンスでいらして下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• ポチ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:32:26.0

今回もお世話になりました!
    担当スタイリストさんに、綺麗に整えていただき、元通りの髪の流れに。
    流石だなぁと思いました!お誕生日特典のヘッドスパもとても気持ちよかったです。また行きます!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

こちらこそいつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます!

タイミングが合わず前回は当店で担当する事が出来なかったので申し訳ないです。
    今回は出来る限りでカットをさせて頂きました。

まだ長さや量が必要な部分がありましたので、次回くらいにはしっかりまとめられるかと思います(^^)

お誕生日おめでとうございます♪
    頭皮ケアもすごく大事ですので定期的にスパをしていけたら良いですね☆

担当 牧 延宏

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:29:30.0

ヘッドスパもとても気持ちよく、初めてのオイルのカラーも髪の毛がツヤツヤになり、とても満足の仕上がりです。
    また利用させて下さい。

【全員】カット+イノアカラー+クイックトリートメント+クイックスパ

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

サトウ様!先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

オイルカラーでツヤツヤになりましたね!その後いかがでしょうか。

スパでリラックス、スッキリ!髪もツヤツヤ☆喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

担当 ヒロミ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 15:10:52.0

今回もカラーや、お得なクーポンも提案していただけて、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    またお願い致します。

【時間枠だけ予約◎】カット+ダブルカラー+トリートメントをご希望の方へ

ゆり様

先日は、ponte福津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回も喜んでいただけて本当によかったです(*^_^*)

髪質改善の調子はいかがでしょうか。

次回ぜひ感想きかせてくださいね!

そのほか気になることなどございましたらまたご相談いただけたらと思います。

担当 重松美紀

• マツリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 10:10:21.0

髪の毛の質がとてもよくなりました!丁寧な施術でとても満足です!

【再来】★人気No.2★ カット+プレミアム縮毛矯正+クイックTR \19,800⇒

マツリ様

いつもponte福津店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

喜んでいただけて本当に良かったです(*^_^*)

ばっさり切ったのでダメージ部分もとれて、さらに

さらさらになりましたね!

かなり扱いやすくなったと思いますので、楽しんでくださいね!

またご来店をお待ちしております。

担当 重松美紀

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:05:44.0

はやく丁寧に仕上げてくださり、とてもよかった。予約が取りやすいのが魅力的。またお願い致します。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか?
    お友達との食事会、ピアノの発表会とイベントが続きましたね(o^^o)

次回ご来店の時にカラーの感想、発表会のお話など聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

担当  ひろみ

• 神威さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:09.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になっております!
    いつも満足度120%に仕上げてくれます
    話を聞くのも上手で他のスタッフのみなさんも気持ちのいい挨拶をしてくださってほんとに素敵な空間です
    これからもずっとお願いします!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

重ねて口コミも頂きありがとうございます!

今後もスタッフ一同、居心地のいい空間を感じていただけるよう努めてまいります!

またお話し聞かせてください(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 小澤塁斗

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:17.0

シャンプーも丁寧にして頂き疲れが取れました。
    クイックトリートメントも気持ち良かったです。
    仕上げは巻いて頂き綺麗な髪になりました。
    また行きたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

いつもponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございます。

重ねて口コミ投稿もありがとうございます!

少しでも癒しを感じて頂けて良かったです(^^)

是非またリフレッシュのためにお越しください!お待ちしております。

担当 小澤塁斗

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:46:11.0

頭皮が弱いのでカラ-前にしっかりメンテしてから、
    染めてもらったので良かったです!
    仕上がりも満足です!
    また行きます、

【全員】★人気No.3★ イノアカラー+クイックトリートメント

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

この度は久しぶりにponte福津店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後も頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

今回させて頂いた薬剤は「イノア」というオイルカラーです!

頭皮や髪への刺激も最小限なので、同じようなお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら是非教えてあげて下さい☆

仕上がりも満足とのことで良かったです(^^)

こちらこそまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 牧 延宏

• おもりおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:06.0

丁寧に施術してくださり、満足です!日頃のケアの方法を教えてくださったり、色々な話題で盛り上がったりして楽しい時間となりました。ありがとうございました。

【再来】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント \17,600⇒

おもりお様

喜んでいただけたようで本当に良かったです(*^_^*)

矯正の感じはいかがでしょうか。

サラサラを楽しんでくださいね!

そのほか、気になることなどございましたら、いつでもご相談ください。

担当 重松美紀

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:40:47.0

何度もお世話になっています。セルフカラーで傷んでしまった髪を綺麗にしてもらいました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださいました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

ツヤがあってキレイな色になりましたね(^^)

日々のお手入れの仕方で髪の質感は変わっていきますので、スタイリングも含めて

ヘアケアに取り組んでみてください!

担当 小澤塁斗

• サミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:26:13.0

カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした。
    とても気さくに接してくださるので何でも話しやすいです。
    髪に関するアドバイスも気軽に尋ねることもできてありがたいです。またよろしくお願いします。

↓【カラー】クーポンはここから下 ↓

サミー様

嬉しいコメント、本当にありがとうございます(*^_^*)

サミー様にお会いできるとこちらもとても嬉しく、つい話が盛り上がってしまいますね。

ヘアスタイルもとても好評だったと喜んでもらえて良かったです!

これからも理想に近づくお手伝いできたらと思いますので

遠慮なくご相談くださいね。

担当 重松美紀

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:51:29.0

とても丁寧に対応していただき、髪の長さやスタイルも詳しく希望を聞いていただき、思ってた以上の仕上がりでした。髪の色も綺麗に色が出ていて良かったです。
    またお願いしたいです

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

気に入って頂けて良かったです(^^)

ご希望の髪色だったり、色持ちを考えると定期的に髪のメンテナンスで染めたりされるのが効果的だと思います!

他にも気になる事や、髪のお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小澤塁斗

• konさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:53.0

初めて利用させて頂きました。
    ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、こちらの話もきちんと聞いて頂き、とても安心できました。

髪がサラサラになり艶も出て、周りの評判もいいです!
    また利用させて頂きたいと思います。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

先日はponte福津店に初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様の理想を叶える為には髪の状態や履歴を出来る限り把握して仕上がりを良くする為に、カウンセリングはしっかりするように心掛けております!

周りの評判も良かったとの事で良かったです(^^)

こちらこそkon様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

ご近所の方にもよろしくお伝え下さい☆

担当 牧 延宏

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 01:56:49.0

何度か利用させていただいています。スタッフの方がいつもにこやかで施術も丁寧なのでお店の雰囲気、仕上がり共にとても気に入っています。♪
    ただ、今回担当してくださった方は施術中に「髪の毛の後ろの内側が大分傷んでいますね」と仰ってきました。自覚していて自分でも困っていると伝えたのですが何度もしつこく「これは結構ひどいですね~笑」や「アイロンやドライヤー安物ですか?」「お家でケアしないんですかね」と。そちらで貰った試供品のホームケア用品を愛用してることを伝えるとバツの悪そうな顔をして無視されました。
    ホームケアだけでは限界があるしだからこそ そちらの美容室で毎回髪質改善をしているんだけどな^^;と思いながら後半はずっと担当を外れてくれないかなとイライラしていました。
    そしてお会計の際にリファの新作のアイロンをゴリ押しされました。「長く使うものは高いのがいい、今なら安くなっている」と。購入してほしいから私の髪の毛を散々ディスってたんだなと腑に落ちました。不快でした。
    他のスタッフの方はとても感じのいい人ばかりなので今後も利用したいです。
    あのスタイリストさんには担当しないで頂きたいです。

【全員】★人気No.2★ カット+髪質改善カラー

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

当店をとても気に入って頂けてるとのことで大変嬉しく思います!

しかしながら、今回は不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見をしっかり受け止めて、今後のサービス向上に努めて参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 牧 延宏

• atさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 13:45:58.0

はじめて伺いましたが丁寧にやっていただきました。

↓【新規】クーポン ↓

at様

喜んでいただけたようで良かったです(*^_^*)

その後、カラーやカットの感じはいかがでしょうか。

スタイリングやお手入れしにくいなど、気になる事がございましたら

いつでもお気軽にご相談ください。

担当 重松美紀

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 06:29:33.0

担当スタッフさんは物腰柔らかく、終始、丁寧に対応してくださいました。メニュー内容にトリートメントが入っていて、シャンプーの施術中に、ひとつひとつ説明してくださって、安心して任せられました。

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

安心して頂けたようで良かったです^_^

初めてのサロンでは緊張や不安や期待が入り混じってるかと思いますので、安心して頂くために施術などの説明はしっかり行っております♪

仕上がりの艶、手触り、まとまりがすごく良かったですね^_^

今度はキレイを維持出来るように一緒に頑張りましょう!

ご相談であったショートスタイルも暖かくなったら是非挑戦してみましょう♪

初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:01:47.0

いろいろ説明していただきながらカットやトリートメントをしてもらえたので、良かったです。かなり軽くなり、嬉しいです。ありがとうございました!

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

広がるのがお悩みとのことでしたので、少し段差をつけたり、間引くことで髪の毛の収まる場所を作ったので収まりやまとまりも良くなったかと思います^_^

お家での髪の扱いがどうだったのか、今後より良くするために次回ぜひ教えて下さい!

こちらこそ初めてのご来店、クチコミ投稿ありがとうございました!

担当 牧 延宏

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 15:40:38.0

丁寧にシャンプーをして頂きました。
    トリートメントもして頂きサラサラヘアーになりました。
    仕上げも巻いて頂き有難うございました。
    また行きたいです。

《おすすめ》【全員】リセット(毛髪クレンジング) \2,200~\3,300

[施術メニュー] ヘアセット

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

サラサラつやつやになりましたね☆

あと艶が欲しいとのことでご紹介させて頂いたシャンプーとトリートメントがどうだったか次回教えて下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

担当 牧 延宏

• まあむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 18:58:34.0

凄く綺麗な髪の仕上がりになりました。髪の毛がツルツルすぎて感動しました。ありがとうございます。

【新規】☆人気No.2☆ カット+プレミアム縮毛矯正+クイックTR \19,800⇒

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

すごいツルさらになりましたね!!

これで日々のお手入れがグッと楽になると思います(^^)

初めての矯正ですので、ケアの仕方が今までより大事になってきます。定期的なカットやトリートメントをすることをお勧めします!

わからないことや、気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

• ちいたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:39.0

前回の書き込みから3回目です。ちょうどいい会話の感じで、スッキリ整えていただきました。スパのハンドマッサージも心地よかったです。前回に書き込んだタオルの匂いも気にならなくなり、改善されています。

ちいたろう様

先日はご来店ありがとうございました。炭酸のスパも気に入って頂けて頭皮の状態や髪の立ちあがりも

良くなり、髪もまとまりやすく気持ちのリフレッシュにもなりますね。

普段では落としきれない汚れもスッキリ落としますので、炭酸スパ続けることで頭皮の状態もより改善されていくと思います。

またリフレッシュされたい時はぜひお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:44:05.0

すごく満足してます。
    また次回も利用しようと思います(^^)

ponte 福津店【ポンテ】からの返信コメント

あや様明けましておめでとうございます☆

昨年はポンテ福津店にご来店いただきありがとうございます。

髪の調子はいかがですか(*^_^*)

髪質改善しながらツヤツヤカラーしていきましょう!

担当 ひろみ

• ひまたろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:56.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも、大満足です。

☆人気No.1☆ カット+髪質改善カラー \12,100⇒

ひまたろう様

先日は、初めてponte福津店にご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*) 喜んでいただいてなによりです!

髪質改善で一気に質感変わってさらさらになりましたね!

ぜひ続けてみてくださいね!

担当 重松美紀

ポンテ 福津店(ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー