4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ビーチェ 小岩(Bice)  >

Bice 小岩

ビーチェ コイワ

• 東京都江戸川区北小岩2-6-9-1F
  • 京成小岩駅南口徒歩1分/路面店/新柴又・高砂方面からもご利用多数【スタッフ募集中】
    4.0
    4.1
    4.0
    3.8

おがさわらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:09:09.0

いつも丁寧に仕上げていただいて満足しています。
    人見知りで美容室が苦手だったのですが
    こちらではリラックスして過ごせます。
    とにかくシャンプーがすごく良いです。

【人気No1/髪質改善】カット+資生堂サブリミック+イルミナカラー ¥26400→

Bice 小岩からの返信コメント

おがさわら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はカラーも落ち着かせ、冬向けにスタイルも変わりとてもお似合いでした!

次回も、リラックスしながら楽しんで頂けるようご来店お待ちしております。

貴重なお時間、口コミもありがとうございました。

担当Toshi

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:37:55.0

いつもカットだけお願いしていますが、言わなくても髪の癖をわかって下さって大満足のヘアースタイルにして下さいます。今回は疲れていたせいか、頭が重い感じがしていましたが、丁寧なシャンプーとマッサージで、花粉症の頭痛まで収まりました。感謝~!ありがとうございました~!

似合わせカット+オーガニックトリートメントorクレンジングソーダシャンプー

• みゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:33:20.0

カットしてもらいましたがよくみたら左右の長さが違う。
    女性の方にカラー剤を顔、目付近につけられ対応がティッシュで拭こうとした。ただでさえ頭皮肌が弱く荒れやすいのに。カラー剤が顔についた時の対応で驚きました。
    カラー剤付着した部分は2日間赤く痒くかぶれました。
    目元デリケートな部分です。
    リピートしお世話になりましたがもおお世話にはならないです。
    トリートメントはいいですが、カット、カラーはおすすめ出来ません。

Bice 小岩からの返信コメント

みゆち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、大変不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。

デリケートなお肌に対応が行き届かずすみませんでした。

お客様対応を見直し改善致します。

長さもお客様それぞれの骨格やクセなど見たうえでカットしており、生え方やクセにより左右を調整しております。
    こちらも、最後ご本人様と確認を再度強めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見、お時間ありがとうございました。

Bice小岩店

• ころすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:36:45.0

クーポンの金額だと思っていたら、お会計3万3千円。施術前に、カラーいつもの、縮毛前回のでいいですか?とだけ質問されましたが、金額説明はなく、なんの質問だったんだろう?と疑問に思ったくらいでした。
    お会計の際も説明なし。カード明細とクーポン金額が違ったのでお店に戻り確認したら、カラーいつものでプラス○千円、縮毛矯正前回と同じでプラス○千円、3万3千円です、とそこではじめて金額の説明をうけました。金額説明なくてすみませんの一言があればと思いましたがそんな雰囲気はなかったです。
    また、頭に生まれつきイボがあり、薬剤塗る時も急いでいるのか何回もクシ?でひっかかれたりつつかれたり、15回以上同じ方に担当していただいてましたが、毎回しかも一回の施術で何回も。謝罪は大抵最初の一回だけ。少人数でまわされていて毎回忙しそうだしまあ仕方ないかといつも思っていましたが、今回の件含めてもう行くのは辞めようと思いました。

【人気No5】カット+カラー+縮毛矯正+5Stepトリートメント¥40700→¥26400

Bice 小岩からの返信コメント

ころすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご予約のクーポンの変更による金額がきちんと伝わっていませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

今後、メニュー内容など、ご理解いただけた事を確認しご案内するようにしていきます。

• りさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 18:33:56.0

すごく、全体的に、奇麗な仕上がりになったので、感謝をしています。また、全体的なスタイル、仕上げの感じなど色々なことを、丁寧に、教えて下さり、ものすごく、勉強になり、非常に、役に立ちました。色々、髪の毛触りの感じ、艶、軽みなど、さまざまなことを、丁寧に詳しく教えて下さいました。ありがとうございます。

【11月20日(月)まで平日限定】カット+髪質改善サブリミックトリートメント

Bice 小岩からの返信コメント

りさん様 先日はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上りをお気に入り頂きありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすくなるよう施術させていただきました。

次回のご来店もお待ちしております。

Bice小岩 篠本

• ルミコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:42:02.0

写真を見せた急なオーダーに、快く答えていただきありがとうございました。
    私の髪のクセを考えながらのカットありがとうございます。
    いつもすごく丁寧にカットしていただきありがとうございます。感謝してます。

ルミコ様

いつもご来店頂きまことにありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです!

髪質改善サブリミックトリートメントも続けていただいて髪もサラサラになりましたね!
    ありがとうございます!!

Bice小岩 Toshi

• ruuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:27:56.0

抽象的な要望にもかかわらず、いつも良い感じに仕上げてくださいます。
    カットに悩んだ際は相談してみることをお勧めします!

【何度でもご利用Ok】<20%OFF>※単品メニューはこちらから☆

Bice 小岩からの返信コメント

ruuu様 いつもご来店ありがとうございます。

これからもより満足して頂けるよう常により良いご提案をさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

Bice 小岩 篠本

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:11.0

いつもお世話になってます。毎度のことですが私の曖昧なオーダーだけでキチット仕上げていただきました。
    とっても気に入ってます。お話も楽しかったです。

【大注目】カット+カラー+パーマ+5Stepコアミ―トリートメント¥31900→

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まゆ様

気に入っていただけて幸いです!!
    なりたいスタイルやお悩みを聞かせていただき、その時々に合ったスタイルをご提案いたします。

今回も楽しいお話ができ貴重なお時間ありがとうございます。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

担当Toshi

• はやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 18:08:38.0

今回も丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます

学割U24 カット+トリートメントorソーダシャンプー

はや様

口コミも忙しい中ありがとうございます!!

皆様のなりたい理想像やライフスタイルをご相談、共有させていただいてからスタイルの提案等させていただいております。

今回は少しカジュアルにスッキリさせていただき、雰囲気にもマッチしてお似合いでした!!

担当Toshi

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 12:58:12.0

毎回姉妹共に丁寧にカット等して頂き、大満足をしています。

Bice 小岩からの返信コメント

たかちゃん様 いつもご来店頂きありがとうございます。

今後ともよりご満足いただけるようにより努力させて頂きます。

次回のご来店お待ちしております。

Bice 小岩 篠本

• みほちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:55.0

はじめての来店だったので、私のクセのある毛質の扱いなどに不安がありましたが、とても丁寧に聞いて下さり、応対して下さいました。仕上がりもとても上手に切って下さり、嬉しかったです。色々注文を聞いて下さりありがとうございました。また、お願いします。

似合わせカット+トリートメントorソーダシャンプー※新規・ネット予約限定

Bice 小岩からの返信コメント

みほちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がり喜んで頂きありがとうございます。

次回もカウンセリングの際にしっかりご希望などお聞きしてご提案させて頂きたいと思います。

Bice 小岩 篠本

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:18:25.0

ブローもしない美容院なんて初めてでした。
    ヘッドスパもヘッドスパなのか謎のレベルです。
    2度といきません。

【平日限定18時まで】グレイカラー(白髪染め)+クイックスパ¥12650→¥7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Bice 小岩からの返信コメント

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパはクイックタイプのヘッドスパをお選びいただいておりましたので短い時間での頭皮マッサージになっており頭皮のクレンジング目的になっておりましたので、普段ご利用のサロン様よりリラックスいただけなかったとしましたら申し訳ございません。
    当日はご予約のお時間の中でのご案内のみになりロングタイプのご案内ができず申し訳ございません。

お仕上げはさしていただきましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、今後の為になる貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

Bice

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 21:28:02.0

娘がボブを気に入り喜んでました。

学割U24 カット+トリートメントorソーダシャンプー

Bice 小岩からの返信コメント

ヒロ様 先日は娘さんにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルを喜んで頂きありがとうございます。

Bice 小岩 篠本

• ゆみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 21:40:58.0

とても素敵にしてくださり。感謝です。
    技術的にもかなりです。

【人気No5】カット+カラー+縮毛矯正+3Stepトリートメント¥35200→

ゆみくん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

縮毛矯正をして髪がキレイになりよかったです。カラーリングは間をあけてから施術するほうが髪のダメージは少なくなりますので後日またお待ちしております。

Bice 篠本

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:29.0

前回も満足の仕上がりで今回もですが料金がカラー込みのクーポンだったはずですが違うみたいな事で1万円高くて…お高い薬使うのは了解済みだけどちょっと高いかなぁ…説明も良く分からないし…傘を忘れたけどお店側も気づかず…

Bice 小岩からの返信コメント

みぃ様ご来店頂きありがとうございました。

ご説明が分かりずらく申し訳ございません!

ご理解いただけるご説明に見直し改善するよう致します。

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 14:49:11.0

とても素敵にしてくださいました

【人気No3】カット+クレイカラー+3stepコアミ―トリートメント¥19800→

Bice 小岩からの返信コメント

ゆっきー様 先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーリングもブリーチの部分も透明感がでて綺麗になってよかったです。

ご満足頂きありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

Bice 小岩 篠本

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 15:40:58.0

初めてでしたが髪の毛の相談もでき、わがままも聞いて下さりました。
    縮毛矯正は酸性ストレートに変更になりましたが、ハイライト部分もチリチリもせず綺麗なストレートになりました。

【平日限定】縮毛矯正+カラー+トリートメント¥28700→¥17600

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Bice 小岩からの返信コメント

やよい様Bice 小岩店にご来店ありがとうございました。

今後も髪の悩みやスタイル等ご相談ございましたら宜しくお願い致します。

担当Toshi

• よっしだ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:47:49.0

何度も利用させていただいていますが
    今回の仕上がりは残念でした。
    前髪をカットしたあと顔についた髪の毛を
    取ってもらえず(取りますか?と聞いてももらえず)
    家に帰って鏡をみたら髪の毛がたくさんついてました。
    また前髪の仕上がりもガタガタで長い毛が残っていました。
    流石に酷いと思い自分で修正しました。

Bice 小岩からの返信コメント

よっしだ!様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用の際、至らない部分がありご迷惑をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

口コミ内容を今後の対応に反映するよう精進致します。

Bice小岩店

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 08:58:30.0

いつも、思い通りにカットして下さり感謝。
    今回は、首筋にある出来物をカバーして刈り上げ快適なヘアースタイルになりました。
    さすがです。ありがとうございました。

Bice 小岩からの返信コメント

あっちゃん様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

徐々に暖かくなってきたのでスッキリされて快適になりよかったです!!

いつも口コミもありがとうございます。

次回ご来店も心よりおまちしております。

担当Toshi

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 18:09:08.0

いつも満足できる髪型にしてくれます。

【前髪の縮毛矯正&カラー】カット+ポイント矯正+カラー ¥23050→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Bice 小岩からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただけ良かったです。

次回も素敵なヘアスタイルを見つけましょう!!

担当Toshi

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:15:21.0

カットはスタイルを変えずに毛先を揃えて欲しいとお願いしましたが、毛先はバラバラ。
    カラーは明るくして欲しいとお願いしましたが、根本だけが明るくなり、逆グラデーションのようになってしまいました。
    色が入りにくいのは理解してますが、1年以上暗髪をやっていたことも伝えていたので、ムラにならないように染めていただきたかったです。
    トリートメントの効果は1週間で切れました。

前回と今回で担当の方が違いましたが、どちらも満足できなかったのでもう行くことはないです。

【人気No2】カット+カラー+5step超音波コアミ―トリートメント¥20900→

Bice 小岩からの返信コメント

なつき様、ご来店いただきありがとうございました。
    ご希望に添える仕上りを提供できず大変申し訳ございません。

他のお店で繰り返し暗染めをしている髪でしたので、今回1回で明るく染めるのはムラになる事がつたわっていなかった中で施術をおこなってしまった事大変申し訳ございません。

今後はよりお客様とのスタイル共有や確認を徹底して良い技術を提供できるよう精進致します。

Bice小岩店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:45:26.0

いつも曖昧な希望を目に見える素敵な形にしてくださってありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

Bice 小岩からの返信コメント

みぃ様、いつもBice小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタイルお気に召していただきありがとうございます。

またご相談しながら素敵なスタイルにしていきましょう!!

素敵な口コミありがとうございます。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当Toshi

• えまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:28:45.0

初めての利用で久しぶりのデジタルパーマでしたが納得の仕上がりでした。
    前髪を切ってしまった自分が悔しいです笑
    穏やかな雰囲気で対応してくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】カット+パーマ(デジタルパーマ)+トリートメント ¥19800→

Bice 小岩からの返信コメント

えま様 先日はご来店頂きありがとうございます。

現状の髪の長さでご希望のヘアスタイルの雰囲気にさせて頂きましたが満足頂いてありがとうございます。

えま様のイメージチェンジのお手伝いができこちらも嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

Bice 篠本

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:36.0

前回の縮毛矯正のおかげでまだサラサラですが今回は白髪染めカットをしてただきました。
    これで安心してお正月を迎えられます。

【当店カラー施術2ヶ月以内の方限定】カット+リタッチカラー+ツヤトリ¥7700

Bice 小岩からの返信コメント

まゆ様、いつもBice小岩店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今後もご希望に添えるよう精進していきます。

口コミありがとうございました。

Bice小岩 Toshi

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:36:41.0

毎回満足な仕上がりにしていただいて、とても感謝しています。
    また機会があればお願いしたいです。

しん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

カットの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!

こちらこそ是非宜しくお願いいたします!

いつもありがとうございました!

有松葵

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:23.0

今回、小学生の娘がお世話になりました。まず、ヘアスタイルはとても満足のいくものだったようで、ニコニコでした。そして、スタイリストさんとのコミュニケーションがいつも何を話していいか分からないと言う娘ですが、サラーっと必要なことだけを優しく声がけしてくださるスタイリストさんの対応、雰囲気がとっても良かったようです!!!ありがとうございました。

Bice 小岩からの返信コメント

あき様この度はBice小岩店をご利用頂き誠にありがとうございました。

娘様にご満足いただけて良かったです!!

Bice小岩店 Toshi

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 18:52:09.0

いつも息子のカットでお世話になっています。
    いろいろ本人の希望を確認しながら丁寧にカットしていたぢきありがとうございます。

みー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

息子様の量や長さはいかがでしたか?

また気になるところがありましたら

確認しながらカットさせて頂きますのでご相談ください!

またお待ちしております!

有松葵

• アズさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:22:48.0

今回は娘がお世話になりました。
    なかなかいつも髪型に満足いかない娘がニコニコで帰宅。
    サラサラヘアーの手触りに大満足でした。
    髪の事も考えその場でアドバイスもいただきありがとうございました。

【ツヤ&まとまり】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥22000→

Bice 小岩からの返信コメント

アズ様、娘様、先日はBice小岩店にご来店頂き誠にありがとうございました。

酸性ストレート喜んでいただき良かったです!!

他ではなかなかサラサラストレートヘアーにはなりにくいですが、絹のような手触りの質感でとても綺麗な髪にさせていただきありがとうございました。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

ストレートヘアー楽しんでください!!

担当Toshi

• こちゃんのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 09:07:25.0

時間をかけて丁寧に施術していただけました。予約時はあまり気にしてなかったのですが、店舗が一階にあり、鏡に向かった時に道路の方を向いて座るので歩行者と目が合ってしまうのがちょっと嫌でした。

こちゃんのママ様

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

お店のセット面の位置に関して不快な思いを

させてしまい申し訳ございません。

また機会がありましたらお待ちしております!

有松葵

• ゆーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 02:28:28.0

初めて利用しました。
    ネイビーブルーの色にしたくて、ダブルカラーで予約。
    地毛が伸びた根本と、ブリーチした毛をとても綺麗に染めていただけました!
    色味も自分がしたかったイメージ通りの色になりとても満足です!!
    青は色抜けが早いですが、ケア方法なども教えていただいた為色落ち後の毛色もとても楽しみにしています

またぜひカラーをお願いしたいです!

【土日祝】ダブルカラー+CCヴェ―ルトリートメント/ホームケア¥22000→

ゆー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました!

ネイビーいいお色でしたね!

その後色落ちも楽しめていますでしょうか?

また是非カラーお待ちしております!

有松葵

ビーチェ 小岩(Bice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー