3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)  >

アグ ヘアー レガロ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル1F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/あおば通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩3分
  • ひろろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:03:25.0

カウンセリングから丁寧で、髪質の悩みを相談したところ、希望どおりに仕上げて下さいました。前髪の雰囲気が気にいってます。髪もパサパサだったのに艶々になり手入れが楽になりました。

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥13000

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:55:19.0

ありがとうございましたm(__)m

【オススメNo1】フルカラー+カット ¥5000

Agu hair regalo 仙台店【アグ ヘアー レガロ】からの返信コメント

ゆか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつもピンク系に染めさせていただきますがとてもお似合いです。 カットは今回悩まれていましたがバッサリ切るのは悩ましいと思いますので切る決心ができたら一緒に相談させて頂ければと思います。

お忙しいところ嬉しい口コミ頂きありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。

Agu hair regalo渡辺

• shiroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:40.0

理想通りの髪型・髪色に仕上げていただきました。説明も逐一してくださり、丁寧に対応して頂きました。
    事前にパーマがかかりにくいことをお伝えしたところ、左右対称になるようにロット選択もしてくださり、今まで何度もパーマは当てていますが一番綺麗に仕上がりました。
    カラーも理想通りで大満足です。
    出張帰りに寄らせていただいたので通えないのが残念ですが、仙台に立ち寄る際にはまたぜひ行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

shiro様

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりご満足頂けたようで安心しました。 特にパーマについては左サイドのほうがかかりずらいとのことでしたので調整させて頂きました。 お伺いしなければ分らないことでしたので改めてカウンセリングの大切さを認識致しました。

またご来店して頂いたときも理想通りにお仕上げ致します。 またお会いできる日を楽しみにしております。 嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

Agu hair regalo渡辺

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:19.0

今回も可愛くして頂きありがとうございます!

思い切って髪を切りましたが、担当スタイリストさんのおかげで大満足な髪型になりました!
    カラーでより大人っぽくして頂き、良かったです。

次は縮毛矯正等も考えているので、是非よろしくお願いします!!

【オススメNo2】regalo限定THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥7500

あや様、いつもご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ、今回は長かった髪をバッサリと切らせて頂きありがとうございました(^^)

満足頂けたようで私も嬉しいです*

カラーもトーンを落ち着かせたので雰囲気が大人っぽくなってよくお似合いでした*

Newヘアーも楽しんでくださいね!!

縮毛矯正、了解致しました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

Aguhairregalo仙台店
    小松

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:47:57.0

予約時とは違うオーダーにもすぐに対応いただき
    本当にありがとうございました。

まっきぃさんこんにちは。

先日は、ありがとうございました。

全然内容変更も大丈夫ですので、

髪型などなんでも相談してくだい!

野崎康弘

• せいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:53.0

縮毛してもらってサラサラで真っ直ぐになって
    とてもいい仕上がりだったんですけど、
    1箇所だけポコッと盛り上がっているところがあって、
    そこをどうしたらいいのか分かりません(т-т)

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥10900

せいちゃん 様

先日は、Aguhairregalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回の施術お褒め言葉ありがとうございます。
    ただ、ぼこっとなってる所があるということで、大変申し訳ございませんでした。

お時間いただいてしまいますが、よろしければ一度見せて頂きお直し等必要な場合は
    やらせていただければと思いますので一度ご連絡いただければ幸いです。

Aguhairregalo仙台店
    沖永太郎

• 清光さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:29.0

料金安いし店員さん優しいし技術いい!

清光様

仕上がりにご満足頂けたみたいで安心しました。 ピンクベージュとてもお似合いでした。 ブリーチ毛でしたので説明した自宅ケアも試して頂くとカラーの持ちやダメージも良くなると思います。

嬉しい口コミ頂きありがとうございました。 またご来店お待ちしております。

Agu  hair  regalo  渡辺

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:14:57.0

今回も素敵に仕上げてもらいありがとうございます!!

職場でも可愛いって言って貰え好評でした笑

また機会がありましたら仙台戻ってきてお伺いします!

【お洒落好き必見♪】ダブルカラー+カット ¥12000

すう様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

ピンクかわいかったですね(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    職場の方々からも高評価いただきありがとうございます笑
    お引越し先でも、すう様が可愛い髪で元気に楽しく過ごされることをお祈りしてます!!
    今まで私に担当させてくださって、本当にありがとうございました!
    仙台に遊びに来た際には、ぜひレガロにもよってってくださいねー!!

またいつか、すう様にお会いできる日を心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:08.0

今回も満足でした!
    いつも髪色で迷ってすみません汗

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りらっくまさん、こんにちは。

全然、迷ってください!

やりたい髪色なんでも相談してください!

野崎康弘

• でらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:55:11.0

髪について知識がまったくないので、ほぼおまかせでお願いしているのですが、不満があった事は一度もありません。大満足です。お話も楽しくて、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

カット+THROWフルカラー ¥6500

でらちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも私にお任せくださって、仕上がりのスタイルを喜んでくださってありがとうございます!!!
    順調に伸ばせているので、このまま頑張っていきましょうね(^^)
    次回のカラーも考えておきますね(^^)

また来月も、でらちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

多田裕子

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:20:03.0

満足のいく仕上がりです。
    後は、縮毛矯正が持続することを願ってます。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ねこさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただきとてもうれしいです。

また、クセが出たらいらしてください。

野崎康弘

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 09:14:37.0

【学割U24】フルカラー+カット \4500

K 様

先日はAgu hair regalo 仙台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回は卒業式間近のご来店でしたが、ヘアセットや着付け楽しみですね。
    最近はまだ寒い日や雨の日も多いので天気に恵まれるよう祈ってます!!

今回は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair regalo 仙台店
    沖永太郎

• みっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 01:49:30.0

高一の娘のカット、ありがとうございました。
    話しやすくて楽しく、思い通りに希望も伝えられたようです。またお願いします。

みっけ 様

先日は、お子様のご来店大変ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで大変うれしいです!
    スタイルもご自身でセットなどしてみて気になるところなど出てきましたら
    いつでもご相談ください^^

Agu hair regalo 沖永太郎

• chikutanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 09:22:22.0

カラー希望通りの仕上がりでした!カラーに時間がかかる事も施術前に説明して下さったので安心できました。
    前髪をとても丁寧にカットしていただいたのも嬉しかったです。ありがとうございました!

chikutan 様

この度は数多くあるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    その後お手入れはいかがでしょうか?前髪に関してはどちらにも流せるように調節させていただきました。楽しんでいただけたら幸いです。カラーも暖色系のお色味だった為長めの放置時間となりましたが、ご満足いただけたと知り大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

agu hair regalo 上田

• のあさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 19:16:31.0

カットもカラーもとても丁寧に相談、施術していただきありがとうございました。また、リタッチ等の時に利用させていただこうと思います!

【学割U24】フルカラー+カット \4500

のあ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

濃いめのピンク、可愛かったですね(^^)
    ブリーチなしでできる範囲でのピンクカラーになりましたが、とてもよくお似合いでしたよ♪
    お引越し前に、最後にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます(^^)
    卒業旅行楽しんできてくださいねー!!

多田裕子

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:38:35.0

久しぶりにとても短く切りました!周りからの反応・反響もすごく大満足です!!

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥10900

めぐ 様、いつもご来店頂きありがとうございます*

今回はバッサリ切らせて頂きましたが、イメチェン大成功でしたね(^^)/!
    とってもお似合いでした!!
    周りの方々からも好評だったみたいで私も嬉しいです*

ご自宅でのスタイリングは上手く出来ておりますでしょうか?
    また色々お聞かせくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

agu hair regalo仙台店

[投稿日] 2024-02-24 09:26:01.0

今回も素晴らしかったです!
    細かい気遣いや施術も大満足でした!

カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント ¥13000

りらっくまさんこにちは。

いつも、ありがとうございます。

接客、仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

これからも、満足していただけるように努力していきます!

次回も、よろしくお願い致します。

野崎康弘

• FBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 20:21:57.0

とても丁寧に対応いただき、施術も都度説明してくれて安心してお任せできました。
    今のところ仕上がりも良く、再現もできています!
    雰囲気もよく、久しぶりにリラックスして自分時間を楽しめました。ありがとうございました!

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

FB 様

先日はAguhairregalo 仙台店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後調子も良いとの事でよかったです^^ 中々お時間とりにくいとは思いますが、またリラックスやスタイルを変えてすっきりしたいときなど是非当店をご利用ください!!
    また、気になるところなど出てきましたらいつでもご連絡ください。

Aguhairregalo仙台店 沖永太郎

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:34:09.0

いつも理想通り仕上げてくださいます◎
    ありがとうございます(*´ー`)

ともさん、こんにちは。

先日は、ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです。

次回も是非よろしくおねがいします。

野崎康弘

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:18:36.0

相談させていただき、すぐ
    したいことを感じ取って下さり、とても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました

まっきぃさん、こんにちは。

先日はご来店、ありがとうございます!

気に入っていただきとても嬉しいです!

髪色も少し落ち着いてお似合いでした!

また、カラーやカットしたくなったらいらしてください!

次回もよろしくお願い致します!

野崎康弘

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 10:18:42.0

担当スタイリストさん、楽しい時間でした!カットしてもらい、スッキリしました。いろんな話できてリフレッシュできました!ありがとうございます!また行きますので、よろしくお願いします!

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます*

毎回私もお話出来るのを楽しみにしておりましたよ~(^^)
    リフレッシュ出来たとお聞きして安心致しました*
    是非またいつでもお待ちしております。

髪の事もまたお気軽にご相談くださいね*

次回のご来店も心よりお待ちしております!

agu hair regalo
    小松千夏

• むぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:17.0

2回目の利用だったのですがとても雰囲気が良くて担当して頂いたスタイリストさんと沢山お話できて楽しかったです!カラーで少し迷いがあったのですが細かな相談にも乗って頂きメリットデメリットも教えてくれるので希望を伝えやすかったです!おかげで可愛く素敵な仕上がりになりました!本当にありがとうございます!!

むぴ様、この度は2回目のご来店ありがとうございました*

そして嬉しいお言葉、とても励みになります!
    ありがとうございます!!

仕上がりにも満足していただけて私も嬉しいです*
    カラーの事、スタイリングの事など、気になることがあればまたいつでもご相談くださいね(^^)*

その後のスタイリングやヘアーケアーなどうまく出来ておりましたでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

この度はありがとうございました*

Aguhair regalo
    小松千夏

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:12:43.0

こちらの希望をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術して
    いただけます。安心です。

カット+THROWフルカラー ¥6500

あゆみ 様

いつもAgu hair regalo 仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお色も綺麗に入って良かったです!!
    また次回もより良くなるよう調整させてもらいますので、
    色持ち等々お聞かせ下さいっ^^

Agu hair regalo 仙台店
    沖永太郎

• moekaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:22.0

初めて伺いましたがイメージでお伝えした通りの髪色にしていただき、レイヤーも良い感じに入れていただいて大変満足です!ありがとうございました!

ダメージ軽減ダブルカラー 低アルカリカラーで理想のハイトーン¥14,000

moeka様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

オレンジブラウンのお色も、たっぷりレイヤーを入れたスタイルも、moeka様の雰囲気にピッタリで、とてもよくお似合いでしたね!!
    韓国っぽくてすごく可愛かったです(^^)
    ボルドーなどの深い赤や、レッドオレンジもお似合いになると思うので、ぜひ違うお色味もしてみましょうね(^^)
    また、お会計の際はこちらの不手際でお手数をおかけしてしまって申し訳ありませんでした。
    笑顔で対応してくださってありがとうございました(TT)

次回はバンタンの話で盛り上がりましょう♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

多田裕子

• (*^-^*)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:33:12.0

結婚式を控えていて、特にカラーについて相談させていただきました。親身に聞いていただき、とても心強かったです。こちらでお願いすると、髪質がつるつる?さらさら?になります。またお願いします!

(*^-^*)様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

結婚式を控えているとのことでしたので、お式までの数ヶ月間で、お式当日にご希望のヘアスタイル、ヘアカラーを実現できるよう、今回は土台を少しずつつくっていくことをご提案させていただきました。
    伸ばしていく過程や、徐々にお色をトーンアップさせていく過程で何かお困りのことがありましたら、またご相談くださいね(^^)

またのご来店をこころよりお待ちしております!

多田裕子

• Chihaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:23:55.0

初めての利用でした!!
    担当してくださった方はとても丁寧な方で、自分の理想とするショートヘアスタイルができて大変満足しています。
    是非またお願いしたいと思います。

Chiha様

結構長さ切らせて頂き、どうだったかなと心配していましたのでご満足頂けて安心したのと嬉しい気持ちです♪ 次回ご来店時に些細なことでもよろしいので何かありましたらお聞かせ下さい。 そうすることでさらに良いヘアスタイルができると思いますので今後も髪を綺麗にするお手伝いができればと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Agu hair regalo 渡辺

• happyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:15.0

雰囲気が良く、髪もスッキリ軽くなったので良かった(*^_^*)です。

またお願いしたいと思います(*^^*)

ありがとうございました☆

透明感×ツヤ感No1♪アディクシーカラー+カット ¥7000

happyさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございます。

雰囲気気に入っていただいたみたいで

とても嬉しいです。

また、伸びてきたらいつでもいらしてください。

野崎康弘

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 14:34:15.0

前回と同じ髪色にしてもらいました!
    髪型も毎回相談しながらお願いしていますが、
    絶対お気に入りのスタイルになるので嬉しいです!
    他県への引っ越しで通えなくなるのが本当に悲しいですが、仙台に来ることがあったらまたお願いしたいです^^

【オススメNo1】フルカラー+カット ¥5000

さとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂き、私も大変嬉しいです!
    ヘアスタイルについて一緒に考えたり、毎回のお話も本当に楽しくて、いつもさとみ様のご来店を楽しみにしておりました。
    今回、お引越しされるという事で、寂しくなりますが
    是非仙台に来られた際はお立ち寄り下さいね!!
    新天地でのさとみ様のご活躍を祈っております(^^)

agu hair regalo
    小松千夏

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 20:20:00.0

今回は成人式前だったので派手髪をお願いしました!前回の黒染め残留を活かして仕上げてもらい、大満足でした!また、ケアの仕方なども丁寧に教えていただきとても助かりました!またお願いします!

【お洒落好き必見♪】ダブルカラー+カット ¥12000

くるみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回のお色もとっても可愛かったですね!!
    流行のレッドオレンジで、以前の黒染めが抜けきらなかった部分をあえて暗くしてグラデーションにしたのも大正解でしたね(^^)
    成人式のお写真ぜひ見せてくださいね!!
    かわいい髪で冬休み楽しんでください!!

また来年も、くるみ様に会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-24 19:12:00.0

今回も素敵な髪色にしてもらいました!
    毎回、悩んで決めかねてすみません汗

こんにちは。

全然悩んでもらって大丈夫なので、やりたい髪色言ってください!

一緒に似合う色考えましょう!

次回も是非よろしくお願い致します。

野崎康弘

アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー