4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ディアローグ イオンスタイル碑文谷店  >

個室美容室 ディアローグ イオンスタイル碑文谷店

コシツビヨウシツ ディアローグ イオンスタイルヒモンヤテン

• 東京都目黒区碑文谷4-1-1 イオンスタイル碑文谷3F
  • 「学芸大学駅」イオンスタイル碑文谷3階◆無料駐車場あり◆AM9:00オープン(学芸大学)

はなぐろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:13:57.0

白髪対策のマニキュアをお願いしています。
    髪が傷まずツルツルになります。
    白のスッキリした内装で、仕切りの個室なので落ち着きます。
    帰りに買い物が出来るの所も気に入っています。

個室美容室 ディアローグ イオンスタイル碑文谷店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また次回楽しいお話と共にお待ちしています!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

ディアローグイオンスタイル碑文谷  小森

• やあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 15:38:25.0

いつも楽しく過ごさせていただいております。
    今回は少し髪型を変えたのですが、的確なアドバイスによりすぐに決めることができました。仕上がりもよく、お手入れも簡単で満足です。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢な個室体験】カット+クイックトリートメント+ヘッドスパ \9800

長いお付き合いでご愛顧下さりとても嬉しく思っております。
    そして嬉しい口コミも誠にありがとうございました!

これからも精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

DEAR LOGUE イオンスタイル碑文谷 小森

[投稿日] 2024-02-21 12:16:38.0

お任せでカットをお願いしました。
    細かいリクエストをするよりも、全体的にバランスが良くまとまります。
    こちらは個室も良いですが、対象的に大きな窓のある開けたシャンプー台の部屋がとても好きです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつも色々楽しいお話を......思い出すとにやけてしまいます(^^)
    色々ご教授いただきありがとうございます!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

DEAR LOGUE イオンスタイル碑文谷 小森

• おなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:50:14.0

いつも忘れた頃にふらっと行くのに
    毎回優しく出迎えてくれて、
    そして優柔不断な私はカットもカラーも
    お任せしますと曖昧な受け答えなのに
    素敵に接客&仕上げてくれてありがとうございます。
    いつも楽しいです

【大人気】カット+カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリ―トメント(学芸大学)

おなみ様

気に入っていただけたようで嬉しいです。

おもしろ情報交換も楽しみです。

少し遠いかと思いますがまたお待ちしております。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷
    大山

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 23:16:16.0

相変わらずこだわりの強い少年ですが、今回も、大満足で帰ってきました。担当スタイリストさん以外に切って頂くのを嫌がるので、毎回本当にありがたく思っています。

次回もよろしくお願いいたします。

まどか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当の希望嬉しく思います!!
    今後予約が取りにくくなってくると思うので、
    どうしても都合がつかなそうなときはお電話いただければ幸いです!

個室美容室 ディアローグ イオンスタイル碑文谷店 矢花

• peppermintさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:42:44.0

急なイレギュラーのご相談でしたが快くお引き受けいただき、大変ありがとうございました。カットからセットまで大変綺麗に仕上げていただき、参列した結婚式でも大変好評でお伺いして本当によかったです。この度はありがとうございました。

peppermint様

ご好評いただけたみたいでよかったです!
    機会がございまいたらいつでもご相談くださいませ。

個室美容室 ディアローグイオンスタイル碑文谷店 和泉

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:30:30.0

娘を可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    またお願い致します!

きなこ様

当店は全席個室なのでご家族でご来店いただいても安心してお過ごしいただけたかと思います。
    急なご相談でもできる限りは対応させていただきますので、
    ぜひいつでもご相談お待ちしております。

個室美容室 ディアローグイオンスタイル碑文谷店 和泉

• chrisさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 00:26:22.0

美容室とは「美や綺麗」を提供するのは勿論、一時的にでも「安心やリラックスする場」を提供するのが美容室だと思います。
    まさにその個室美容室がこちらです!
    個室とありながらも狭苦しいだとか、忙しい感じを一切感じさせない…
    お忙しいだろうにいつもわがままや相談を聞いてくださり、自宅でのケア方法まで丁寧にわかりやすく説明してもらい、堅苦しさもなく、礼儀正しい。
    こんなバランスの取れたところはないと思います。

ありがとう^^

chris様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    詳しく悩みについてご相談いただいているので、
    私としてもとても施術しやすく思っております。

これからもお悩みやご相談その時々によって変わってくると思うので、
    ぜひいつでもご相談くださいませ!

個室美容室 ディアローグイオンスタイル碑文谷店 和泉

• naocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:10:12.0

髪型、色、トリートメント&ミニスパ、どれも大満足です!!メニュー内容も迷っていたのですが、今の髪の状態なども確認して、的確なアドバイスをいただいて、結局特に追加もせずいつものメニューでいくことになったのですが、仕上がりも問題なく、毎日のスタイリングもバッチリです!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後髪の状態はいかがですか?
    また色落ちやスタイルチェンジ希望の際はお手伝いさせていただきますのでご相談下さい。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• ryokeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 05:41:46.0

もう何年もお世話になっています。
    昔は美容院がとても苦手だったのですが、
    こちらに通うようになってからは、気さくな雰囲気でリラックスでき、毎回楽しみに伺っています
    子供もお世話になっており、引き続きよろしくお願い致します!

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

こちらも小さかったお子様が素敵なお嬢様に成長する過程を隣で見られてとても嬉しく思っております。
    これからも精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ディアローグイオンスタイル碑文谷 スタイリスト小森

[投稿日] 2023-08-01 12:56:07.0

希望通りスッキリとさせて頂きました。
    やっぱり個室は良いですね。

いつも碑文谷店をご利用いただきありがとうございます。

そして先日は色々素敵な情報を教えて頂き
    また報告させてください!

暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    次回またのご来店心よりお待ちしております。

個室美容室 ディアローグ碑文谷店 小森

• vanillaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:31:24.0

今回もありがとうございました。個室で子供を連れて行きやすく、仕上がりもスピーディで助かりました。
    また伺います!

【カラーのメンテナンスに】リタッチカラ―+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

また伸びてメンテナンスが必要な際は是非ご利用ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

個室美容室ディアローグ碑文谷 スタイリスト 小森

• けんたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:28:33.0

今回も子供と一緒にお世話になりました。いつも丁寧に整えてもらっています。

【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉毛カット \7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

けんたろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もみなさんでご来店ありがとうございました!
    お子様の夏準備も兼ねてすっきり軽くと、けんたろ様の次回パーマに合わせてのカットでしたね!

次回パーマ日程も決めていただきありがとうございます。
    日程の変更などありましたらまた、ご連絡くださいませ!

個室美容室 ディアローグ イオンスタイル碑文谷店 店長 矢花

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:52:35.0

短くしたいという希望とイメージの写真何枚かで、いい感じにカットしてもらえて満足しています

m様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は季節に合わせてすっきり軽くさせていただきましたが、
    その後の扱いはいかがでしょうか?

次回もまだまだ暑い時期になると思いますが、
    今回の仕上がりの扱いや今後のヘアスタイルに合わせてまたご提案させていただければと思います!

[投稿日] 2023-06-10 18:14:22.0

白基調のパーテーションによる個室です。
    高い天井にドアも有るので落ち着きます。
    大きい窓のある別室のシャンプー台も明るくて清潔感が有ります。
    カットは夏に向けてのショートをお願いし、希望通りテキパキと素敵に仕上げて頂きました。
    個室なので世間話にも花が咲き楽しい時間でした。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    素敵なお土産も嬉しかったです!美味しくいただきました!!
    本当にありがとうございました!!

今回スタイルをチェンジしので、次回来店の際にまたどうだったか教えてください。
    またお会いするのを楽しみにしております!

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 スタイリスト 小森

• りーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:03:50.0

ヘッドスパが気持ちよく、パーマをかけても髪が傷まないので、髪がきれいに保てます。ただ短くしたからかはねやすいので、次回はもう少し強めにかけてほしいです。

【低ダメージ】カット+デジタルパーマ+ヘッドスパ+クイックトリートメント

りーたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパ満足していただけたようで良かったです。
    次回パーマかけるときは強さ・長さも調整しながらかけさせていただきますね。
    口コミもいつもありがとうございます。

ディアローグイオンスタイル碑文谷 山口

• たぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 21:43:53.0

その時々で適切な施術をいつもありがとうございます。

たぁ様

時期や流行もあるので
    またその時々によってベストな施術を提案させていただきます!

是非またのご来店お待ちしております。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷店 和泉

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 15:47:56.0

始めての美容院でかなり長さを切る予定だった為にとても緊張していましたが色々カウンセリングしていただき 会話の中で段々と緊張がほぐれていきました。
    メニューもカラーからカットに変更していただきありがとうございました。 乾かすだけで本当に髪型が決まりカットとパーマのバランスがとても良かったです。
    個室なのでとても安心感もあります。
    次回もカラーを宜しくお願い致します。

☆個室☆シンプルメニュー   カット+カラー\13000→¥9800

みよ様

慣れない場所だと中々相談しづらかったりあると思いますが、
    なるべく話しやすいように私もカウンセリングしていきますので
    是非お気軽にご相談下さいませ。
    その時々のベストなヘアスタイルを提供いたします!

今回はカットとパーマということでさせていただきましたが、
    カラーリングも時期的にはそろそろかなと思うので、
    是非またご相談していただければと思います。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷店 和泉

• tomatojuiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:19:24.0

以前、自由が丘店でお世話になっていました。
    その後、沢山の美容室にお世話になっていましたが、お任せできる安心感、仕上がり、ブローのしやすさ、少し家から遠いけど、やはり今後もお世話になろう!と思いました。また伺います♪

先日は当店まで足を運んで下さり誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いでき、お元気そうでとても嬉しかったです!!

その後髪の状態はいかがでしょうか。
    また扱いづらくなったり、スタイルチェンジしたい際は是非是非いらして下さい!!

お会いできるのを楽しみにしております。

ディアローグ碑文谷店 スタイリスト 小森

• まどかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 09:23:55.0

今回もありがとうございました。
    子供たち3人も親も、とても満足する仕上がりにして頂きました。カットの仕上がりもですが、子供達は担当スタイリストさんやお店の雰囲気も大好きなので、美容室が一つのイベントになっています。
    ドライヤーもとても楽になりました。

次回も宜しくお願い致します。

まどか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそ楽しくさせていただいているのと、
    どんどんみんな大きくなっていくのを見てなんだか感慨深いものを感じます、、

時期、年代に合わせてまたご提案させていただければと思います!

個室美容室 ディアローグ イオンスタイル碑文谷店 矢花

• けんたろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:34:34.0

今回はパーマでお世話になりました。いつも綺麗に整えていただいています。

けんたろ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

定期的にパーマしてスタイリングしやすくしていますが、
    今回いつもより短めにしておりますので、

また次回感想をお聞かせいただければと思います!!

またお待ちいたしております!

個室美容室ディアローグ イオンスタイル碑文谷店 矢花

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:47.0

たくさんアドバイスありがとうございました。次、髪型への見通しがたちました。

【オススメ】カット+ケアカラー+プレミアムトリートメント

すー様

伸ばし中の梅雨時期は、やっぱり癖が気になるようでしたら
    その時に矯正でいいかと思います。

星のお話しもまた教えてください。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷
    大山

• cocoabooさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:10:20.0

個室で優雅な気分で素敵にしてもらってます。
    ヘッドスパが絶妙でグッスリ休ませてもらえて
    スッキリします。
    今回のカラーの色味も最高でした。
    また次回も楽しみに行きます~!

【リラックスしながら♪】カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

cocoaboo様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

暖かくなってまいりましたので気分でお色を変えたいなどございましたらご相談下さいませ!

またリラックスしにいらしてください!

是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-13 16:43:05.0

カラーは白髪隠しのマニキュアをお願いしています。
    艶々で自然に近い色なので気に入っています。
    カットはいつも希望通りのイメージに仕上げて頂けます。
    施術は個室で、シャンプー台は眺めの良い大きな窓の部屋で、のんびり優雅に過ごせます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご予約の日時ご都合いただき申し訳ございませんでした。

仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しいです!
    次回またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 小森

• オサムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:49:18.0

いつもカットは丁寧ながら手際が良く、とても気に入ってます。
    カラーは沁みる、かゆみなどが発生した事もなく安心してお任せしてます。また次回宜しくお願いします。

【NEW】カット+カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリ―トメント(学芸大学)

オサム様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

都度細かいところでも調整いたしますので、
    もっとこうしたいなどあればいつでもお申し付けくださいませ!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷店 店長 矢花

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:38:22.0

髪型の相談に丁寧にご対応いただき、大変ありがたいです。そして、ヘッドスパがとても気持ち良いです。シャンプーの香りも好みなので心から癒されます。毎月このヘッドスパを楽しみに通ってます。

ひ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    あれから前髪はいかがでしょうか?
    ヘッドスパ楽しみにしていただけて嬉しいです。
    これからもより満足いただけるよう精進いたしますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 山口

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:47:31.0

ボサボサだった髪の毛がおしゃれになりました。
    周りから好評だったのでまた、伸びてきたらお願いしたいです。ありがとうございました。

☆個室☆カット+プレミアムトリートメント\10000→¥7500

ゆか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

周りから好評というお言葉非常に嬉しく思います。

今回は新生活前に合わせてということでしたので、お忙しくなると思いますが、

是非落ち着いてきたころにまたお越しいただければ幸いでございます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

個室美容室ディアローグイオンスタイル碑文谷店 店長 矢花

• saiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:57:04.0

私の髪は、色は染まらず、パーマはかからず、さらにはクセが強く、美容師泣かせの髪質で…。
    ですが、経験豊富な担当スタイリストさんは私の髪質をよく理解してくれていて、どうしたら希望通りに近づけるのかいつも最善を尽くしてくれます!!
    他の美容室では叶わなかった、カラーの色味やパーマ(縮毛矯正)ができて本当にいつも満足しています。

今回も春に向けて素敵なカラーに仕上げてもらいました
    (((o(*゚▽゚*)o)))

いつも美容院に行っても希望通りにならなくて、諦めてる方が居たら担当スタイリストさんにお願いしてみることをお勧めします(^^)

sai様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    髪の色気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いつも思考錯誤しながらという感じではありますが、
    こちらも達成感を感じております。
    今後もsai様の髪をきれいにできるよう最善を尽くしますので、
    よろしくお願い致します!!
    いつも遠いところからご来店いただき本当にありがとうございます。

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 山口

• りーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 22:54:11.0

今回時間を間違えて伺ってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。いつもオーダーを的確に汲み取っていただき、家に帰って帰ってからもセットしやすいです。前髪の右側が分かれやすいので、次回分かれにくいようカットしていただけると嬉しいです。

りーたん様

前髪の件失礼致しました。
    次回はもっと扱いやすいようにカットしますね。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 山口

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:43:24.0

髪の悩みを相談したところ、髪型をどう変えるか親身になってご提案いただきました。カットしながら様子を見て相談し、とても満足のいく言ってる仕上がりになり、良かったです。

ひ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前髪あれからいかがでしょうか?
    慣れるまでは落ち着かないとは思いますが、もしやりづらい点などありましたら
    またご相談ください!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ディアローグイオンスタイル碑文谷店 山口

ディアローグ イオンスタイル碑文谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー