4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【注目サロン選出】 戸塚駅より2分(個室/TOKIO/エイジングケア/ヘッドスパ/白髪染め)

けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 10:09:39.0

数年前 他店で、ブリーチした時チリチリになった経験があるので ハイライトでブリーチ入れるのを、かなりビビってましたが いぃ感じを保ってるのはディアローグさんと、担当スタイリストさんの おかげです
    シャワーヘッドも 良い感じな気がします
    これからも よろしくお願いします

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut

けいこ様

口コミありがとうございます。
    縮毛矯正とブリーチは中々難しいですが、何とか上手く仕上がりました!

シャワーヘッド、ミラブルもトリートメント効果を促している気がします。

今後も精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。

ディアローグ戸塚east
    大貫

• まあこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:27.0

髪質の相談などがあってアドバイスいただき、とてもよかったです。カラーも気に入りました。ありがとうございます

【 根元カラー☆ 】リタッチカラー+ヘッドスパ+プレミアムTR+前髪Cut

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:47:08.0

いつも的確に施術して頂きます。
    髪型がいいと、メンタルも良く過ごせてます。
    以心伝心が出来るのが何よりありがたい!

【   人気No.3☆  】カット+カラー+フローディアTR

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:43:50.0

イメージはあったのですが、具体的にこうしたいというのがなく丁寧に相談に乗ってもらい色が抜けても素敵なカラーにしてもらいました!

【迷ったらとりあえずコレ♪】デザインWカラー相談クーポン☆¥16500~

[投稿日] 2024-04-14 08:30:11.0

綺麗にしていただき有難うございました。

★平日11時~17時限定★似合わせカット+肌映えカラー(トリートメントなし)

[投稿日] 2024-04-13 23:20:10.0

入学式の息子は髪型服装とバッチリでした。娘は垢抜けた気がします。頭が軽くなってますます活発になりました。私もすっきりした気分で入学式を迎えることが出来ました。息子はシャンプーを体験してみれば良いのに…気持ち良くて病みつきになると思うけど…またよろしくお願いいたします!

【  人気No.2☆ 】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

[投稿日] 2024-04-07 07:43:15.0

今回は追加でヘットスパ
    カットは長さは整えてもらい、毛量調整、
    前髪カット、白髪リタッチ染めの
    施術でした。
    もさっとしていた髪が
    スッキリおさまり、色合いも素敵です。
    マッサージも心地良かったです。
    次回は5月の2週に予約しました。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-06 08:28:43.0

先日もお世話になりました!

最近お気に入りの髪質改善トリートメントで
    ツヤッツヤでトゥルンな髪になって嬉しいです!

前髪も厚めにしてもらって右側が寝ちゃうクセが
    気にならなくなりましたー

次回もまたよろしくお願いします!

【個室】カット+カラー+髪質改善トリートメント \17300

• チャンサトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:52:57.0

今回も大大大満足でした。
    少し意思をお伝えしただけで、仕上がりは最高!

担当スタイリストさんのおかげで気分が良い毎日です。

[投稿日] 2024-03-30 22:11:07.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。卒園式を気持ちよく迎えることが出来ました。髪色も綺麗な色で久々に全頭染めしていただき、スッキリしました。子供達も美容師さんに懐いてきているようで良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• リーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 13:02:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    久々に髪型を変えれて嬉しかったですし、手入れも教えて頂いて良かったです。
    これからもお世話になりたいと思いますので、また色々なアレンジなど期待してます。

【 艶のある質感に☆ 】カット+うるツヤ縮毛矯正+ヘッドスパ+TR

• Eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:06.0

今回も沢山、ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパも超最高でした!!!
    カットもカラーも良くしていただき、卒業式入学式と節目の日を気持ち良く迎えられそうです。
    また利用させていただきますね!!
    行ける日を楽しみにしています(^^)

【極上頭皮ケア】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

• ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:11:52.0

今回もありがとうございました。綺麗に癖を伸ばしていただいて朝のヘアセットが楽になりました。またお願いします

【 気になる所だけ 】カット+ポイント縮毛矯正+ヘッドスパ+TR

[投稿日] 2024-03-04 15:31:49.0

今回は全体染め
    幾重トリートメントからフローディアTRに変更し、
    伸ばし途中のメンテナンスカット、毛量調整、前髪カットを主にお願いしました。

色はピンクブラウン、春色で素敵に仕上がりです。
    トリートメントの効果毛先の乾燥にも効いていると思います。

時間遅らせてもらい急な対応もありがとうございました。

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+幾重トリートメント

• いっせいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:19.0

とても丁寧で全てにおいて、気持ちが良く癒やされました。
    二回目以降もそういうご対応だと大変ありがたいです。

本当にありがとうございました。

いっせい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
    初回や二回目、問わず全てのお客様に満足いただけるように、サービスの提供を出来るように努めさせていただきます。

いただいたお言葉に慢心せず精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:23:53.0

カットして貰って、ドライヤーで乾かすだけで、スタイルがバッチリ決まります。コテなどで髪を痛めないで済むので助かります。

• ひるちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 16:36:22.0

めっちゃ長かったんですけど希望通りかっこいい髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    前髪のインナーを入れたのですが予定と違う注文に対しても満足の仕上がりにしてもらえて助かりました。
    次こそは全頭カラーやろうと思うのでよろしくお願いします!!

【 メンズ限定 】 カット+ヘッドスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

ひるちん様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただきありがとうございました^_^

お久しぶりのカットでしたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    カラーもひるちん様にとてもお似合いです☆

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^
    お話を聞くのも毎度楽しみにしております!

ひるちん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

平島

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:53:22.0

カットカラートリートメント3回目です。
    傷み過ぎていた髪の毛にツヤがすごい出て幸せです。
    いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い申し上げます。

【 92%天然由来 】カット+オーガニックカラー+幾重トリートメント

おはる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回はバッサリカットしましたね!
    お任せいただきありがとうございます^^
    とってもお似合いでした♪

カラーは明るめにしましたがその後気になることなどございませんか?

トリートメントもしっかり致しましたのでツルツルになりましたね^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

DEARLOGUE戸塚east 廣島

• ショコラさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 21:37:54.0

カラーもカットも理想通りで、とても良い感じに仕上げて頂けて大満足です!また宜しくお願いします!

【 全体カラー☆ 】カラー+ヘッドスパ+プレミアムトリートメント+前髪Cut

ショコラ様

この度はご利用誠にありがとうございました。

お気に召していただけたようで何よりでございます。
    他にも気になるカラーがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2024-02-15 19:01:27.0

少し伸びたので切ってそろえて頂きました。こちらの話を聞いてくださるので、思う通りの髪形に出来ました。有り難うございました。

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

yokko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。

今月のメンテナンスもご要望にお応えでき、私もとても嬉しく思います♪

ここ数日寒暖差もあり、体調も崩しやすい季節です、、、季節柄ご自愛くださいませ。

平島

• まあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:10:31.0

今回も、何となくお任せで、ハイライトやカラーをお願いしました。今回もかなりお気にいる。次の日職場でも褒められました。ありがとうございます

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

まあこ様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただき、誠にありがとうございました!

口コミ投稿もいただき、大変嬉しく思います♪

今回は前回よりもハイライトを細かく、全体に入れさせていただきました!
    まあこ様の印象にもとてもお似合いで素敵です☆

またお任せデザインでも気に入っていただけるように技術向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

まあこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 17:59:31.0

今回はヘッドスパと前回同様の髪質改善のトリートメントをお願いしました

シャンプーからのヘッドスパは担当スタイリストさんのゴッドハンドでとても気持ちよい時間でした

髪質改善のトリートメントも今回もツヤツヤにしていただきました
    髪質も柔らかくなる感じでこのトリートメントはほんとにオススメです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

けいぽん様

先日は足元悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

シャンプーヘッドスパ気持ちよかったとのことでよかったです^^
    頭皮用の炭酸の泡でマッサージしましたので毛穴の汚れもしっかり取れたと思います!

今回は二回目の髪質改善トリートメントでよりつるつるになりましたね。
    継続していくと持ちも良くなるので今後も続けていければと思います!

[投稿日] 2024-01-29 20:02:39.0

今回、
    2回目の方でした。
    施術前に扱い易い髪型を相談し、
    毛量が多いため調整カットと毛先のカット、前髪も整えてもらい、白髪はリタッチ、シャンプー、トリートメント、
    マッサージ後、仕上げに再度毛量調整で、すいてもらい軽くなりスッキリしました。
    伸ばし途中のため、主に白髪染め、毛量調整だと思います。来月もよろしくお願いします。

さわ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

伸ばしている最中のわずらわしさが少しでも緩和できていれば幸いでございます。
    定期的なメンテナンスでリフレッシュしていただければ何よりです。
    他に何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• アップルさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 14:17:50.0

細かいリクエストにも応えて頂き、ありがとうございました。共感してくださる接客に安心し、本音で相談できました。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

アップル様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルやカラー次回以降もご相談しながら進めていければと思います^^!

DEARLOGUE 戸塚east 廣島

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 10:39:07.0

こちらに通い始めて 4~5年ですが、毎月カラーとトリートメントをお願いしてますが、どんどん髪質が良くなっていってるのが自分でも分かります
    白髪が気になり 以前は2~3ヶ月に一度でしたが、今は毎月 通ってますが、その度に髪質が良くなっているので とても嬉しいです。個室で リラックスも出来るので、これからも安心して通えます。これからも よろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-13 21:13:37.0

先日はお世話になりました!
    やっとキレイな髪になりましたー

初めて髪質改善のトリートメントやりましたが、あんなにツヤツヤになるとはっっっ
    毛先までツヤツヤで本当に嬉しくなりました!

うっかりいつも頼んでるヘッドスパを入れ忘れてしまったので次はヘッドスパと髪質改善やりに行きます!
    けどホットペッパービューティーのクーポンにヘッドスパと髪質改善のセットメニューがないのですが、どう頼めばいいですか?

[投稿日] 2024-01-13 21:02:14.0

今回も満足です。長さがちょうどいいです。まとめやすくて、助かります。有り難うございました。

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

yokko様、先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました^ ^

その後ヘアスタイルのまとまりはいかがでしょうか、、?
    地肌や髪の状態も季節ごと変化していきますので、その時々で最善のご提案ができたらと思っております。

平素よりご利用いただき、大変嬉しく思っております。
    yokko様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 15:27:11.0

私、息子、娘でお世話になりました。いつも慌ただしく申し訳ありません。
    娘は特に頭が獅子の様になっており、ばっさりカットしていただきました。とても丁寧にカットしてくださり、保育園でかわいい!!!と好評です。私もとてもスッキリしました。美容師さんの仰る通り、短い方が健康的に見えますし、ファッションも楽しめるような気がします。またよろしくお願いいたします。

まっちい様

日頃よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきありがとうございます!

お嬢様バッサリカットとてもお似合いでした^^
    周りの方からも好評とのことでよかったです!

まっちい様も約2ヶ月半ぶりのカットでサッパリしましたね♪
    季節によって癖の出方も変わると思うのでまたご相談しながら決めていければと思います。

まっちい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 11:56:38.0

担当の方はじめての方でした。
    髪を伸ばしている途中のため、毛量調整と毛先カットを主に
    左側は外側にはねやすい、右側はつむぎの関係もあり、
    うねりやすいと再度確認し、もっさりした感じから、
    軽くなり、前髪も毛先カットし、リタッチで白髪も染めて
    貰いトリートメント効果で、艶もでました。
    マッサージも心地よかったです。
    次回は1月よろしくお願いします。

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+幾重トリートメント

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 06:39:32.0

いつも丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。

お話が楽しくてとてもリラックスできます。

またお伺いいたします。

[施術メニュー] その他

よっちゃん様

日頃よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミもいただきありがとうございます!

リラックスできたとのことで安心致しました。
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです^^♪

よっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

DEARLOGUE戸塚east 廣島

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー