4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 戸塚エリアでは唯一の完全個室の美容室!! 戸塚駅徒歩2分

カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 17:49:34.0

久しぶりのヘッドスパでした。過去最高だったかも?というくらいに気持ち良かったので大変満足しています。どの美容師さんも指圧がやんわり優しめの方が多い中、がっつり頭のコリをとって頂けて、育児疲れがふっとびました。子どもの都合で直前の予約になってしまうのですが、毎度ゆったりしたお店の雰囲気と対応に癒されています。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【リピート率No.1】カット+炭酸スパ+トリートメント

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:56:28.0

仕上がりに大変満足しました
    ありがとうございました^_^
    いつも変わらないサービスと、カウンセリングで毎回の悩みを解決していただき本当に助かります^ ^
    また伺うのが楽しみです☆

【根元のみカラー】リタッチカラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut無料!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• araimanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 20:52:51.0

いつも素敵に仕上げてくれるので、すべてお任せにしてしまいました。
    今回の仕上がりも大変満足しています。
    個室で人目を気にしないで良いのがお気に入りです。

【頭皮ケアメニュー】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

• きょんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:26:18.0

カットいただいたスタイリスト様、アシスタント様ともにとても良かったです。
    カットの技術もそうですが、サービスが行き届いていると感じました。
    シャンプーはまたアシスタントの方をお願いしたいと思います。

きょんたろう様

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです♪

アシスタントの軽部も喜んでおります、ありがとうございます!

また是非いらっしゃってください!お待ちしておりますね♪

吉田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 15:53:56.0

久しぶりの美容院でしたのでリラックスできるお店がいいと思い予約させていただきました。
    お店もゆったりとした雰囲気で大変良かったです。
    スタイリストの方の施術にも大満足でした。

【9月限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+TR¥21700→¥15000

• NOWfuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 22:51:45.0

色々ヘアスタイルに悩んでいたので、相談に乗っていただきました(^^)次回に縮毛とカットで伺おうと思います、よろしくお願いします!

【9月限定】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

NOWfuru様

落ち着いてるけれど暗すぎないカラー、お似合いでしたね♪根元が伸びてきてもそこまで気にならずに過ごせる明るさだと思います!

また次回、縮毛矯正をかけてさらに扱いやすく理想な髪型に近づけていきましょう!

楽しみにお待ちしております(^O^)

この度はご来店ありがとうございました!

吉田

• ビビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 19:22:50.0

カラーをすることが多いので、ゆっくりくつろげる環境のある美容院を探していました。
    店内はとても広くて綺麗で、全て個室で分かれており、まるで図書館のような雰囲気でした。
    カラーも縮毛矯正もとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足です。ヘッドスパもシャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです。
    妊娠中ということに気づいてくださり、さりげない気遣いもいただき、ありがとうございました。
    これから通わせていただきたいと思います。

ビビ様

ありがとうございます、なるべく心地の良い空間を作れるよう心がけていますので、その様に言って頂き大変嬉しく思います!

今後試して見たい髪型や、色味などございましたら、いつでもお申し付けくださいませ!

良い口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

DEAR-LOGUE  戸塚 east  Stylist 新谷

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 21:54:44.0

今回は、いつもと違うメニューでやっていただきました。

カラーはいつもの通りに艶が出てとても嬉しいです。

炭酸スパはいつもの通りとても気持ち良くて、いつも眠くなってしまいます。どなたが洗ってくださっても気持ちがいいですしとても丁寧なのには感動します。

雨が途中で降ってきた日で傘の心配までしていただきました。

働いていらっしゃる方が皆さん感じが良くて癒しの時間を過ごさせていただいています。

皆さま季節の変わり目お身体をご自愛下さい。

また伺わせていただきます。

【うる艶カラー☆】カラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut無料!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-10-10 09:51:29.0

今回のリタッチコースも最高のおもてなしを受けました。誰からも褒められる色が今回特に出していただけました。仕事柄私がとても大切にしていることをよくわかっていただけて幸せです。仕上がりだけでなくこのコースの工程であるヘッドスパも極上でした。疲れも消え、発想力も豊かになります。こんなにありがたいと施術を受けられるところは今まで体験したことがありません。また、すぐに行きたくなる美容院です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ななえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 16:07:19.0

お店の雰囲気も美容師さんも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごせました。また、とても丁寧に最後まで仕上げて頂き嬉しかったです!
    口コミ投稿が遅くなり申し訳ございませんでした。次は縮毛矯正をお願いしたいと考えております。またよろしくお願い致します!

【自然派92%天然由来】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ななえ様

リラックスしていただけたようで、こちらも嬉しい限りです♪

美容室は髪を綺麗にする場所だけではなく、非日常的なゆったりとしたお時間をご提供し、日頃の疲れを癒す場所だとも思ってますので、また是非息抜きにいらっしゃって下さい♪

次回縮毛矯正をかけて、さらにまとまりやすく扱いやすい髪の毛に変身させちゃいましょう(^O^)

またお待ちしております!

吉田

• まっちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:36:44.0

職場の人に女性美容師だと女性の視点で髪型の悩みに応えてくれるから良いこともあるよ!と、主人に色々な美容師さんに切ってもらうのも、ワクワクして楽しいよ!と言われていたので、いつもと違う美容師さんにお願いしました。髪型にも若干マンネリ感があったので、おしゃれに仕上げていただいて、すごく楽しかったです!あまりにも素敵な雰囲気のお店でしたので、私のような、おしゃれではない人が来てはいけないところではないだろうかと、緊張してしまいました。
    いつも、美容室から帰ってくると、うまく仕上げることが出来ないので、スタイリングのコツだとか、セルフケアについて教えていただきたいと思います。私の髪質だと、ショートが多くなってしまいますが、出来る範囲で色々なアレンジに挑戦したいと思っているので、提案してくださるとうれしいです。

【人気NO,1☆】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

まっちぃ様

マンネリを少し打破できた様で、とても嬉しいです!

また何か、スタイリングやアレンジのご提案もできればと考えております(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まっちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 18:27:49.0

昨日もお世話になりまして有難うございました。
    いつも通りの丁寧なカウンセリングと施術で、清潔感のある素敵な空間の中、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ヘッドスパも本当に気持ちよくて寝てしまいそうでした。周りのスタッフの方の接客にも大満足です。また次回も宜しくお願い致します。

【人気NO,2☆】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

はな様

先日もご来店ありがとうございました!

その後髪の調子はいかがですか??次回も様子を見て

かける幅を決めていきたいとおもいます!

いい口コミ嬉しいです(^^)

いつもご利用ありがとうございます^ ^

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:42:26.0

今日もいつものように最初に1歳の息子のカットをお願いしました。
    こちらのざっくりとした指示を汲み取っていただき、ささっと、それでいて細部まで丁寧にかっこよくカットをしていただきました。
    また私の施術も臨月間近で少々不安はありましたが、いろいろお気遣いいただき、ほとんど体に負担なく過ごすことができました。ポイント縮毛矯正でしたが、全体的にかなりしっかりかけていただいたようで仕上がりにも大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ちがよくリラックスできました。
    次回は産まれる直前か産後になるかはまだ分かりませんが、またよろしくお願いいたします。

【気になる所だけ】カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

まみ様

先日もご来店ありがとうございます♪♪

いつもご家族で通っていただき大変うれしく思います!

これからもご希望に答えれるよう頑張りますね^^

お体にお気を付け下さいませ!

はい、こちらこそよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ショウダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 12:20:49.0

今回も、わがまま聞いていただきました。
    私の要望をしっかり聴いていただけるので、安心してお任せしています。

ショウダ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

いつもお任せいただき、ありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

ショウダ様のまたのご来店楽しみにしております(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• マカロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-06 16:32:59.0

曖昧なオーダーにもしっかりと応えて下さり、今回も仕上がりにとても満足しています!
    個室もシャンプー場所も落ち着く空間で、今までの美容院にはないリラックス感、そしていつも丁寧な対応も安心します。また利用させて頂きます!

マカロン様

先日もご来店ありがとうございました!

お褒め頂きありがとうございます^^

これからも御期待にそえるよう頑張っていきます♪♪

良い口コミありがとうございました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-06 12:22:16.0

個室で他の人との話も気にならず、休みの日を有意義に過ごせた感がありました。ロングからバッサリショートボブに切りましたが、良い感じにフォルムが出て扱いやすいです。アラフォーですが、ひさしぶりにかわいい言ってもらえて嬉しいです。口うるさい?旦那と子供たちからも好評でした。 ただ、髪質がやはり硬いのか、パサついてしまう感じで、、次回はしっとりまとまるようなトリートメントもしていただこうと思ってます。ありがとうございます!

【イメチェンフルコース!】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+トリートメント

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 21:27:31.0

いつも好みの綺麗なカラーに仕上げてもらってます^ ^
    シャンプーから帰ってくるとお茶が継ぎ足されていたり、気遣いが嬉しいです。いつもありがとうございます!

【女子力UP☆】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

• ちこぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 10:33:47.0

お店の中は半個室になっていて、すごく落ち着いてリラックスした時間を過ごせます
    シャンプー台の照明も絶妙で、思わず寝てしまいそうになる程です。
    私の希望のヘアスタイルを良く聞いて下さり、希望通り縮毛矯正しても前髪がベタっとおでこにつかず、自然な前髪にしていただきました。
    アシスタントの方のヘッドスパもとても気持ち良く、優しい声かけをしながらして下さり癒されました。
    欲を言わせて頂けるのなら、縮毛矯正+カット+カラー+トリートメントが出来るクーポンがあれば言うことなしです。
    これからも宜しくお願いします。

ちこぶー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私も、色々お話しできて楽しい素敵なお時間をありがとうございました。

クーポンの件につきましては、こちらでも是非検討させて頂きます。

ちこぶー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• SYUKUちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 23:53:39.0

細かい要望にもこたえて仕上げていただきました。
    ヘッドスパもきもちよくて良かったです。またお願いいたします。

SYUKUちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^^

カラーをしてとても艶が出たと思います♪♪

これから乾燥しやすい時期ですので風邪などひかないように
    お気を付け下さい^^♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 11:07:25.0

秋らしく素敵な色になり、お友達からもほめてもらえました(^_^)これで気持ちよく帰省できます♪
    細かいところにも気を使っていただき、いつも気持ちよく美容室を出ることができます。

【☆おススメ☆】カット+カラー+トリートメント

りょう様
    こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。

秋っぽいカラーとてもお似合いでした^^

どうぞごゆっくりなさってくださいね♪
    ぜひ次回お話をお聞かせくださいませ^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 19:25:01.0

お伺いするようになって半年が過ぎました。毎回、カット+ヘッドスパ+眉カットです。担当スタイリストさんのきめ細かい対応には満足してますし、アシスタントさんのヘッドスパスキルは毎回レベルアップしてます。癒されます。メンズ限定ですがかなりお得なメニューと思います!他のお客さんと顔を合わせることもないのでお勧めですね。

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうさん様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

これからもご満足いただけるような、日々の営業や勉強に励んでまいります^^

ぜひまた、来月楽しみにお待ちしております^^

いつもありがとうございます♪

DEAR-LOGUE  戸塚 east 新谷 高崎

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 19:18:46.0

毎回このクーポンで利用させていただてますが、とても丁寧にやってもらえるので満足しています。
    特に炭酸スパは寝てしまいそうになるくらいに心地よく最高です。

みー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

半個室という特性上スタッフの対応など気になりやすいと思いますが
    そのようなコメントを頂けてとてもうれしく思います!

当店自慢の【炭酸スパ】は講習やスタッフ同士での実践もとりいれ
    これからも成長していきますので是非ご期待頂ければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

DEAR-LOGUE 戸塚east 矢花 yabana

• おこめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-28 18:21:50.0

昨日はお世話になりました!インターネットからの予約枠が1つだったのでおそらくお忙しい日だったのにもかかわらず、本当に丁寧に向き合って頂き、丁寧に施術していただき、本当に満足の一言です。馬の尻尾が笑、見事にツヤツヤになりました!!かなり痛んでいたと思いますが、今回の縮毛矯正とカットで綺麗にしてもらえました。また伺います^_^お店は個室で、プライベート感たっぷり。最後のお見送りも丁寧すぎて…大事にしていただいた感じが、とても満足でした。ありがとうございました!

おこめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

その後の周りの反響はいかがでしょうか??また是非お聞かせくださいね!(^^)

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ 戸塚east 本多

• Meさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 21:20:32.0

メリット、デメリットを丁寧に事前カウンセリングして頂き、また、途中も「これから○○してその後○○です」とお知らせくださり安心してお任せ出来ました。所々、クッションなど貸して頂き、なかなかのリラックス効果でした。出来上がりも満足です。お世話になりました。

【9月限定】カット+うる艶パーマ+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

Me様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

個室という周りの見えない中ですので、皆さまに安心、リラックスいただけますよう、
    スタッフ一同常に心がけております。

嬉しい口コミをありがとうございます!!!

これからも落ち着いた空間づくりに努めてまいりますので
    また気になるところが出てきた際にはぜひご来店お待ちしております!!!

DEAR-LOGUE 戸塚east 矢花 yabana

• にーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 00:02:42.0

初めての来店で不安もありましたが、
    皆さんがとても親切で、リラックスした時間を過ごせました。
    髪型のイメージが固まってなくて、
    担当の方にはご迷惑をおかけしましたが、
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【リピート率No.1】カット+炭酸スパ+トリートメント

• ゆうくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-24 19:55:28.0

今回もカットの仕上がりは、問題なかったです。

ヘッドスパの時、途中で交代したのが分からなかった位、アシスタントの方のレベルは高いですね。

また来月?もよろしくお願いします。

【メンズ限定】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• まるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 17:41:01.0

今回もさっぱりとして、手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

まる様

いつもごご利用頂きまして、ありがとうございます(^^)

まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 12:10:17.0

今回もいつものようにありがとうございました!
    スタッフ皆さんがとても丁寧に、フレンドリーに話しかけてくださるサービスが素敵です(*´∀`)♪
    また伺うのを楽しみにしております☆

けろ様

毎回楽しいお話や、スタッフにお心遣いいただき

大変うれしく思います♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 19:01:34.0

カラーもカットもとても良い仕上がりで、ヘッドスパは毎回至福の時間です。
    また、お願いします

みよ様

いつもごご利用頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)

またみよ様にお会いできる事を楽しみにしております!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 17:03:48.0

今回も息子と伺ったのですが、とても優しくしていただき感謝しております。本当にいつもありがとうございます。
    カットやカラーも毎回素敵にしていただけるので、美容院に伺うのが楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

まゆまゆ様

こちらこそいつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

これから寒くなってくるので、また色合いなどご相談で

変えてみても素敵かもしれませんね^^♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー