4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 戸塚エリアでは唯一の完全個室の美容室!! 戸塚駅徒歩2分

keuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-12 08:45:38.0

とても丁寧なカウンセリングとヘッドスパに感激でした。
    髪のボリューム調整や長さ調整(のびっぱなしになっていたロングからの
    4センチカット)がとてもお上手で
    そんなにたくさんは切っていないのに
    雰囲気が随分よくなりました。

【リピート率No.1】カット+炭酸ヘッドスパ+トリートメント…¥7200

keu 様

カウンセリングからしっかりと施術できるように
    心がけておりますので、とてもうれしく思います。

4センチでも雰囲気やお手入れが変わってきますので

またいつでも
    お気軽にお越しくださいませ!!

うれしい口コミありがとうございました☆

DEAR-LOGUE  戸塚 EAST  Stylist 新谷

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 07:27:54.0

カラーにつきまして、他店ではいかにも染めたという感じですが、こちらでは自然にキレイに染め上がるので大変満足しています。
    パーマの仕上がりも扱いやすく、スタイルも気に入っています。

【イメチェンフルコース!】カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+トリートメント

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-12 00:05:27.0

なかなか良い美容室に出会えず転々としていましたが、今まで行った美容室で1番ステキな美容室です。
    これまで何度か利用させて頂いていますが、毎回丁寧な接客に日々の疲れも吹っ飛ぶほど癒されます。
    前回の利用時には口コミを書きそびれてしまい、ごめんなさい。

毎回曖昧なオーダーで、髪質にも難あり、にも関わらず、こちらの要望を汲み取って頂いて、イメージ以上のステキな仕上がりにして頂けるので本当に感謝しています。
    今回、久々に作った前髪も、息子&主人から好評でした!
    ヘッドスパも絶妙なチカラ加減とシュワシュワとホットタオルがたまりません。

またお伺いします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• まみむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-11 23:35:19.0

長い時間でしたが、丁寧に仕上げていただきました。また、ぜひお願いします。\(^_^)/

【女子力UP☆】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

• ショウダさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-08-11 18:12:56.0

今回もお世話になりました。
    私の要望をしっかり聴いていただき、安心してお任せしています。
    また伺います。

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 08:54:21.0

いつも楽しみに伺っております♪
    今回はカラーの色の相談をさせていただきました
    いろいろアドバイスいただき、変えてみました^_^ありがとうございました!!
    またお願いいたします☆

【根元のみカラー】リタッチカラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut無料!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• tainyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 23:48:24.0

お店の雰囲気、清潔感等は良かったのです。
    デメリットを伝えて頂けるのは良いのですが、そればかりなんども強調され、それでもいいと伝えても、更にデメリットを説明されお願いします。とは言えない感じでした。他に提案もなく結局選べる選択肢はカットしかありませんでした。
    カットもなぜそんな時間がかかるのかはわかりませんが、正直もう一度行きたいとは思えません。

【7月限定】カット+うる艶パーマ+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

tainy様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は、tainy様に多大なる不快感を与えてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    tainy様の意向をうまく汲み取ることが出来ず、
    また、いくつかの提案もさせていただきましたが、
    tainy様に伝わるようお伝え出来ず大変申し訳ございませんでした。
    tainy様より頂いた口コミを教訓とし、日々邁進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

DEAR-LOGUE 戸塚店 山田

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 07:09:50.0

仕上がりはつやつやになり満足です。
    ヘットスパをすると血流がよくなりカァーと毎回なりヘットスパしてる感があるのですが、それは感じられなかったので、もう少し長めだと良かったなと思いました。
    カット後に、切った髪の毛の処理をせずドライヤーをかけ始めた為、髪の毛がテーブルに飛び散ってその後飲み物は飲みたくないと感じてしまいました。
    担当してくださった方は、一生懸命して頂いてるのは伝わってきたので、気をつけて頂いたほうがより良いかと思いました。

【☆8月限定】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

まな様

トリートメントもしっかりしましたので、つやつやになってこちらも嬉しいかぎりです!

ヘッドスパ、髪の毛が飛ぶ件、ご指摘ありがとうございます!

ヘッドスパは工程を見直し、改善していこうと思います!

ドライヤーは私の気が回らないばかり、大変申し訳ございませんでした。指摘して頂きありがたいです。
    こちらも最善の努力をしていこうと思います。

次回はもっと心地の良い時間を提供いたしますので、またぜひいらっしゃってください!

YOSIDA

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 23:23:50.0

初めは少し緊張していましたが、対応して下さったアシスタントの方とスタイリストさんが親切で、リラックスして過ごすことができました。

カラー材に好きなアロマを選んで入れてもらえたのは、アロマが好きなわたしには嬉しいサービスでした。炭酸スパは炭酸のシュワシュワが気持ち良く、首まわりにホットタオルを当ててもらい、よりリラックスできました。

素敵な時間を過ごすことができました、ありがとうございました。また、よろしくお願いします(^-^)

まるまる様

アロマのオレンジ、良い香りですよね♪また次回違うアロマにも挑戦してみてくださいね!

カラーも染みず、心地よいお時間過ごせていただけたようでなによりです。

またのご来店おまちしております!

吉田

• めいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-06 22:31:31.0

いつも対応も丁寧で言うことありません。
    施術にも満足しています。
    ヘッドスパは本当に気持ち良く、毎回寝てしまいます。あらゆる面でクオリティが高いと思います。

【最高級贅沢♪】カット+オーガニックカラー+クリームバス+トリートメント

めいママ 様

いつもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    言葉に恥じることなく、これからも満身創痍で頑張ります!

いつも一緒に担当させていただいてるアシスタントもスパの腕がかなり上がっております。

これからも、より満足していただけるよう精進して参ります。

大貫

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:35:08.0

子ども同伴で伺いましたが
    スタッフの方皆さん子どもにも優しくしてくださり、ありがとうございました。
    子どもの髪型はいつもおんなじようになっていましたが、
    いつもと違う仕上がりになって親子共々大満足です。
    また宜しくお願いします

【気になる所だけ】カット+ポイント縮毛矯正+トリートメント

MARI 様

お子様と一緒にご来店下さり、ありがとうございました。

当店はお子様連れのお客様が多数いらっしゃるので、お子様の扱いも多少は慣れてるかもしれません。また、いつでも一緒にご来店下さいませ^_^

夏なので、お子様もツーブロックにしてみました。
    大人同様にカットしておりますので、ワックスなど付けてお出掛けしてみて下さい。

今年は酷暑なので、皆さまお身体ご自愛くださいませ。

大貫

• ひらめさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 11:27:54.0

今回はパーマとカラーをお願いしました。毎月のカラーと3~4か月ごとのパーマとカラーに髪の傷みが気になっていましたが、こちらでお世話になってから気にならなくなりました。紫外線の強いこの季節、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願いいたします。

ひらめ 様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます!

毎月染めても大丈夫なように、カラーはダメージを最低限にして綺麗に染まるよう工夫して施術させていただいております。

カラーのダメージが後のパーマの傷みにつながるので、丁寧に染めております。

旅行へ行かれると伺っておりましたので、その辺りも色落ち等うまくカバー出来るよう務めさせていただきます。

酷暑なので、お身体ご自愛くださいませ。

大貫

• 不二子さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-06 06:39:32.0

いつも素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    快適な空間、確かな技術、丁寧な接客、どれをとっても大満足です。

シャンプーやヘッドスパを強めにしてほしい、とのリクエストにも応えていただき感謝しています。

特に、スタッフさんたちの穏やかな接客が好ましいですね。
    出過ぎず控えめでいながらハッキリとキレイな言葉づかいでお話してくれる…とても心地よいです。

これからもよろしくお願いいたします。

【☆7月限定】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 18:21:45.0

今回も上質な時間を過ごす事が出来ました。

今回はいつもより短めにカットして頂きましたが、手入れもしやすくとても満足です。
    カラーもいつもの明るめの色で髪が軽く見えて気に入ってます。

ヘッドスパはとても気持ち良くまた寝てしまっていましたし、シャンプーのあとの肩もみもすごく気持ち良かったです。

また伺わせて頂きます。

【人気NO,1☆】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

じろ 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も満足していただけたようで、大変嬉しいです!

夏ということもあり、今回はいつもより少し短く、サイドをタイトに作っております。
    カラーも明るめに設定しつつ、色持ちの良い様に仕上げてます。
    柔らかく見えて、お似合いです^_^

日頃の疲れを癒しに、スパやマッサージ頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!

酷暑なので、お身体ご自愛くださいませ。

大貫

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-05 12:45:49.0

髪質の悩みなども聞いてくださり心地よい雰囲気の中、安心してお任せすることができました。

サロンを出た時の満足度も高かったのですが
    数日経って、自分で行うスタイリングの楽さに感動です。

【☆7月限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+TR¥21700→¥15000

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

矯正をかけるだけでも、髪のボリューム加減や扱いやすさが断然かわってきますよね!希望通りの軽さも出ていました!

なんでもご相談ください!とも様がリラックスできる時間を提供できたらなと思っております

またのご来店おまちしております!

吉田

• なかやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 20:41:07.0

少し傷みが気になっていた髪もトリートメントとカットのお陰でだいぶよくなりました、ありがとうございます。
    炭酸スパも気持ちよかったです
    シャンプー台が程よい暗さと人通りが少ない作りになっていたのでとてもリラックスできました。
    またおねがいします。

【贅沢集中ケア☆】カット+カラー+ 炭酸スパ+TOKIOトリートメント¥15500

なかや 様

久しぶりのご来店、ありがとうございます!忘れられてなくて良かったと、ホッとしております。

毛先のダメージしてるところとTOKIOトリートメントで、大分良くなって嬉しいです。
    値段は高めですが、継続して行うとより効果が長持ちするそうです。

無理のない程度に、お願い致します^_^

シャンプー台も薄暗く、スパメニューをするにはうってつけの空間となっております。
    また日頃の疲れを癒しに、いらしてくださいね!

大貫

• millyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 22:07:53.0

今回もカラーとTOKIOトリートメントをしていただきました。
    いつも褪色しやすいのが悩みでしたが、
    前回しにくいようにカラー調整をして下さったおかげで、
    紫外線の強い時期ですが、良い感じでした!
    また同じようにお願いしたので、この夏も安心です^ - ^
    次回は、癖やうねりが気になるので、おススメのポイント矯正をしてみようと思います。
    いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut無料!!

milly様

いつも御来店ありがとうございます!

いつもいつも丁寧にお口コミいただきありがとう御座います^^

もっと良い髪、綺麗な髪の毛になりますよう色々とご提案させていただきます!

はい、ポイント縮毛強制はこの時期とてもオススメですのでいつでもご相談ください♪

良い口コミありがとうございました♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

DEAR-LOGUE  戸塚 east  Stylist 新谷

• はるねこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-30 21:19:29.0

2回目の利用でしたが、1回目は口コミし忘れてしまいました。
    初回と同様にカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメント、とても良かったです、ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    なかなか他の美容室で満足いく様な髪型に出会えなかったのですがここに来て1番カットが上手だな~って思いとても満足しました またシャンプー後に戻ってきた時に飲み物が入れ直されていてとてもびっくりしました。アシスタントさんなどの気配りも最高でした。個室ってこともあり落ち着ける空間で楽しいひと時でした。ありがとうございました 。
    また近々行きます

はるねこ 様

2回目のご来店、ありがとうございました^_^
    全てにおいてお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当サロン、小さなおじさんがいて、お客様のシャンプー中に同じ飲み物をお注ぎするのです。

もし、違う飲み物が良ければ何なりとお申し付けくださいませ。

ディアローグ戸塚east 大貫

• あゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-30 19:51:13.0

久々に短めにしました。希望通りの髪型になり大満足です!カラーは悩んでたのですが、眉の色と合わせたいと伝えると「では~」とすぐに提案してくださり、その色の仕上がりがとても綺麗で気に入りました。
    5歳の息子のカットは初めてのツーブロック。かっこよく仕上がりこちらも大変満足です。
    接客もとても丁寧でいつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、スッキリしました。
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【女子力UP☆】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:03:01.0

今回で、3回目 初カラーしましたが希望に合ったカラーでしたカットも夏らしく軽くしていただき朝が楽!
    次は秋に向けてよろしくお願いします

• ゆきりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 20:54:43.0

サラサラにしていただきました
    ヘッドスパもとっても気持ちが良かったです

娘も可愛くカットしていただきました

個室なので、ゆっくりリラックスできます
    リラックスしすぎて、いつも熟睡しています

またよろしくお願いします

【気になる所だけ】カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

ゆきりん 様

台風接近の中、ご来店ありがとうございました。
    今回は、かなり仕上がりが良かったので、次回お会いするのが楽しみです。

娘さんもご紹介ありがとうございました!

また、いつでも日頃の疲れを癒しに皆様でいらしてくださいね^_^

ディアローグ戸塚east 大貫

• ねえさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 19:02:12.0

長さのみを決めて来店したのですが、カタログを見せて頂き、イメージがわきやすくなりました。

【人気NO,2☆】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

ねえさん 様

同じ長さでも、形によって印象や扱いやすさが変わります。

セットして、扱いにくい所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

ディアローグ戸塚east 大貫

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-07-29 17:11:09.0

今日はシャンプーブロー。
    シンプルなメニューでも、手を抜かず丁寧に仕上げてくれるのがこの美容院の素晴らしいところ。
    シャンプーもゆっくりと凝りをほぐしてくれます。
    ブローが丁寧なのはとても気分がいい。アシスタントの方もどなたになってもそれは変わらない。
    また、すぐに来たくなってしまいます。

[施術メニュー] その他

イイリス 様

シンプルなメニューだからこそ、丁寧にしっかり対応させていただいております。

今回も嬉しい口コミありがとうございます。

誰が入っても満足していただけるよう、より精進してまいります。

これからも宜しくお願い致します。

ディアローグ戸塚east 大貫

• しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 15:53:11.0

なかなか自分に合う美容院が見つからず、何年も色々な美容院をたずねておりました。今回、初めて訪れて担当の方もスタッフさんもとても温かな雰囲気で、お伝えした希望通りの仕上がりにして頂きました。ヘッドスパもとても丁寧でした。カットもカラーも接客も今までお伺いした中で一番満足できました。またどうぞよろしくお願い致します。本当にありがとうございました(^_^*)

しほ様

先日は御来店ありがとう御座います。

気に入って頂き大変うれしく思います^^

これからもその時期のオススメのカラーなどを
    提案できるように頑張ります♪

こちらこそ大変ありがとう御座いました!

またのご来店をお待ちしております♪

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-24 21:40:29.0

2回目の来店でしたが、初回と変わらず丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。
    今回はカットのみでしたが、毎朝のブローも相変わらず楽でクシを通すだけで綺麗なスタイリングに仕上がります♪楽すぎです^_^
    息子のカットも丁寧にやっていただき、息子も私も大満足です☆

みゅう 様

2回目のご来店、口コミありがとうございます。

今回は悩んでいた縮毛をかけなかったので、不安はありましたが、上手くまとまっているようでホッとしております。

息子さんも、なんとか機嫌よく切らせてもらい、安心しました!ありがとうございます!

またいつでも一緒にいらしてくださいね^_^

今年は酷暑なので、皆さま、お身体ご自愛くださいませ。

ディアローグ戸塚east 大貫

• プリあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-24 20:05:17.0

2回目の利用です。1回目は口コミを書きそびれてしまいましたが、とても満足したので、リピートしました。
    個室になっていて、iPad?で雑誌も読めて、担当の方もとてもよく相談に乗ってくれるし、技術もとても高いし、シャンプーや炭酸スパはとっても丁寧でめちゃくちゃ気持ちいいし、今まで行った美容室の中でナンバーワンです。戸塚エリアでは料金は高めですがそこはホスピタリティー含めて納得の金額かと思います。暑い時期、汗だくでも個室だと気にしなくていいですしね。
    今回カット、カラー、パーマかけましたが
    お話したり、雑誌読んだり、寝たり(個室ならでは)長時間でも退屈せず待てました。
    ひとつだけ気になったのは、前回も思ったんですがアイスコーヒーが薄くて美味しくないです…せっかく出していただいてるのに、ごめんなさい!飲み物は選べるので次回は他の飲み物チャレンジします。

プリあ様

先日は御来店有難うございます!

大変丁寧にご記入頂きありがとう御座います^^

これからももっと似合う髪型を提供出来ますよう
    努力してまいります!

アイスコーヒーの件、大変申し訳御座いません。。
    解決出来るよう検討しております。

嬉しい口コミ有難う御座いました^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• まゆまゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-23 15:52:29.0

今回も親子共々きれいにしていただき、まわりからもかなり評判が良くとても嬉しいです。以前に通っていた美容院ではカラーの待ち時間の時に薬剤が沁みてしまい、カラーは苦痛だったのですが、こちらにお世話になってからは沁みることもなくなりました。ヘッドスパやシャンプーもすごく気持ちよくて癒されます。
    いつも親切にしていただき、本当にありがとうございます。
    また伺います。これからも宜しくお願い致します。

【不動の人気メニュー】カット+カラー+炭酸スパ

まゆまゆ様

いつもご来店有難うございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

お褒め頂きありがとう御座います。これからもっとまゆまゆ様に合った髪型を
    提供出来るよう頑張ります♪

いつもいつも遠くからご来店頂き大変ありがとうございます。

まだまだ暑い夏がつづきますのでお身体にはお気をつけくださいませ^^

嬉しいクチコミありがとう御座います!

またのご来店をお待ちしております♪

• はるぼうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 22:05:29.0

初めて行きました。
    3歳の娘を連れて行ったのですが全室個室なので安心して行けました!
    少し落ち着かなくなった子どもにタブレットを貸していただいて、とても助かりました。
    施術も丁寧で最後まで1人の方が担当して下さいました。(途中お手伝いで他のスタッフさんも一緒でした)
    個室なので人の目も気にならずスタッフさんもとても優しくで雰囲気も素敵でした。
    また行きたいです。

• きくぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 20:09:10.0

いつも行っている美容院の予約が取れず、同系列のこちらに伺いました。どちらも個室でやっていただけるし、カラー剤も同じものを使っているだろうと思ったので、安心してお任せできました。

【☆おススメ☆】カット+カラー+トリートメント

• すぎちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:45:16.0

今回は2回目の来店ということもあり前回オススメされたヘッドスパ付きのコースで予約をしました!まず店舗の雰囲気、清潔さ、カットの技術、スタッフの接客の質は安定の高さでこれだけでもリピートしたくなるレベルです!そして気になっていたヘッドスパですがこれ程スッキリしたヘッドスパは初めてでした!!
    語彙力が低く大変恐縮ですが言葉にならない程気持ち良かったことは間違いありません!!
    もし戸塚で美容院をどこにするかお悩みの方もしくは近く、遠方にお住まいの方でも一度来店する事をオススメします!!
    本日はありがとうございました!!

すぎちゃん 様

2回目のご来店、ありがとうございます。口コミも大変嬉しく受け止めております。

全てにおいてお褒め頂き、スタッフ一同喜んでおります。

今の現状に満足せず、これからもより一層満足していただけるよう精進してまいります。

語彙力が低いとは思いません。ハートフルな口コミをありがとうございました!

ディアローグ戸塚east 大貫

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー