4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【 注目サロン選出  】 戸塚駅徒歩2分 045-443-9650

コノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

カラー&TOKIOトリートメントをお願いしました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラになって、いい感じ!
    カラーも春らしい色合いで大満足です♪
    あと個室でゆっくりと施術してもらえるのも良かったです。

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut無料!!

コノハ様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、大変恐縮でございます!m(__)m

カラーもトリートメントもお気に召して頂き光栄です☆^^
    コノハ様に似合うスタイルはもちろん
    ライフスタイル+季節やトレンド、も取り入れたスタイルを
    なるべくダメージレスな薬剤選定をしてご提案いたしますので
    またいろいろとご相談ください!^^
    ヘアケアにも力を入れてるので、
    よりいっそう美髪になれるよう目指して努めてまいります♪

次回ご来店、心よりお待ちしております!!

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• SYUKUちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

いつも丁寧な対応ありがとうございます。仕上がり◎スパのマッサージ気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします!

【 気になる所だけ 】カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

• あゆみ(∀)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めて利用させていただきました!
    スタイリストさんも話しやすくてついついたくさん話してしまいました。
    カットもイメージ通りで、癖毛なのにとてもまとまりがよく満足です(*^^*)
    ヘッドスパもとても気持ちよくてよかったです!

【 リピート率No.1 】カット+炭酸スパ+トリートメント

• モカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

今回はカラー、カットコースで髪の多い私の悩みをご存知で落ち着いた感じのヘアスタイルのカットでとても気に入っています。また、ヘッドスパはあまりにも気持ちがよく眠気との葛藤です。普段の疲れも忘れとても癒されています。
    また、よろしくお願いします。

【  人気No.1☆ 】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

モカちゃん 様

こちらこそ、いつもお任せしていただきありがとうございます!
    前のヘアスタイルもお似合いでしたが、今の長めのスタイルも髪質とマッチして、とてもお似合いだと思います。
    また、日頃の疲れを癒しに、ぜひいらしてくださいませ。

また、旅行のお話や写真もありがとうございます!

楽しみに、次回もお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/16

急なお出かけ前に綺麗にしていただきありがとうございました^_^また伺います☆いろいろなお話も出来て楽しかったです!

[施術メニュー] その他

けろ様☆

いつも当店へのご愛顧、誠にありがとうございます!!
    口コミも毎度ご丁寧に頂き、感謝しております!m(__)m

担当させて頂くのは初めてでしたが、
    お見かけはしていたのでやっとお話でき、
    私としても楽しいお時間を共有させて頂きました(*^^*)
    お急ぎだったのにも関わらず、ありがとうございました!

今後も担当スタッフ中心に、
    けろ様に安心してご来店頂けるよう、
    スタッフ一同全力でおもてなしさせて頂きますので、
    次回ご来店も心よりお持ちしております(^^)♪

DEAR-ROGUE 戸塚east店・大滝

• ちゃねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

なかなか時間がなく初めての美容室でカットして頂いたのですがあまりにも酷い髪型になり幻滅してました。

長いこと担当して頂いているこちらへ。伸ばしておりましたがバッサリ切って頂くことに。

今回はかなり短くして頂き人生で初と言えるくらいかなり短い(ベリーショート)にして頂きました。
    躊躇なく切って頂いたので、気分も一新!

気に入った美容室・美容師さんを見付けるのは大変ですが、自分にあった美容室・美容師さんに施術してもらうのが一番だなぁと改めて痛感しました。

ちゃねこ 様

また、バッサリ切らせていただいて、ありがとうございました!

初めて位短くさせていただきましたが、お顔をバランスや頭の形からすると、短いのもお似合いでした!
    気分転換に、またいらしてくださいませ。

支持してくださるお客様がいるからこそ、美容師の仕事が成り立ちます。
    いつでもお待ちしておりますね^_^

お身体をご自愛くださいませ。

大貫

• コノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ロングから数年ぶりにショートにしました。
    今回はパーマもかけて頂いたので、ショート時代のもっさりとした感じも無く、
    軽く明るい雰囲気になり、とても気に入っています!

今回も長時間になったにも関わらず ゆっくり丁寧に施術して頂き、ヘアセットの相談にも乗ってもらい、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!

【  ゆるふわ&ケア  】カット+うる艶パーマ+エイジング(極上スパ+極上TR)

コノハ様☆

先日もご来店、誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも大変光栄でございます(*^^*)

長かった髪の毛から久しぶりのショートでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか??
    お家でやってみて難しかったところなどありましたら
    是非お気軽にご相談くださいね♪(o^^o)

今回、バッサリカットとパーマで
    だいぶイメチェンだったので、
    私も一緒にワクワクしましたし
    コノハ様とのお話も面白かったので
    楽しいお時間を過ごさせて頂きました(*´∀` *)
    夜遅くお疲れのところ貴重なお時間頂きまして
    本当にありがとうございました!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております<(_ _*)>

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• kamh(´∀`*)さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

私の管理下手でパーマが長く保てなかったのですが、お直しで今回やって頂きとても助かりました。
    店内も綺麗で個室になっているので人目も気にせず出来るのでとても気に入っています。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

kamh(´∀`*) 様

先日もご来店ありがとうございました!

いえ、私のスキル不足ですみませんでした。。

ぜひまたやりにくい所がございましたら

いつでもお気軽にご相談下さいませ。

お忙しい中お越しくださいまして、ありがとうございました!

またお待ちしております☆

DEAR-LOGUE  戸塚 east  Stylist 新谷

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/12

いつもキレイにしてもらい、シャンプーとヘッドスパは
    気持ち良くて癒されます。丁寧な施術と、居心地の良さは担当美容師さんの魅力だと思います。楽しい時間を過ごせる美容院なので、皆さんにおすすめしたいです。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【 平日16時以降 】リタッチカラー+炭酸スパ+前髪Cut¥9700→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひぃこ様

いつも丁寧にフィードバックを頂きありがとうございます。

これからもひぃこ様や、たくさんのお客様のご要望にお応えしていけるように

心がけてまいります。。☆

これからもぜひお店でお待ちしております。

ご来店、口コミありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

前回子どもを連れていったことを覚えていてくれたのか、広い個室にタブレットを2台用意してくれていました。今回は上の子どももいたので、部屋が広くて助かりました。
    ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました!

【 根元カラー☆ 】リタッチカラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut

はな様

毎度素敵な口コミありがとうございます!
    また、ヘッドスパで日頃の疲れをリフレッシュしにいらっしゃってくださいね!

お待ちしております!

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

いつも お世話になってます。
    今回は、前髪をおろした時に 横分けに見えるように 伸ばしてた前髪を 切ってもらいました。
    あと、カラーも暗めピンクに!
    とても 満足してます。ありがとうございます。

さら 様

今回は前髪を短めに切らせていただきました。
    扱いにくい等ありましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

カラーも毎回新しい色にチャレンジされて、楽しく染めさせて頂いてます。
    暗めのピンク、お似合いでした!

以前お話ししていた、年号も決まり一安心ですね^_^

大貫

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/4/9

今回のカラーはかなりボルドー色を強くしていただきました。より理想の色に近づいて嬉しいです。
    染めた後、髪の質が良くなるのがさらに嬉しいところです。染めていくうちに髪の質が改善されるなんて素晴らしいです。初夏に向かって心地よい髪型とカラーをありがとうございます。また、すぐに行きたくなりました。ヘッドスパは気持ちよすぎて何度か寝落ちしました。

イイリス 様

今回は、かなりボルドーを濃いめに入れさせていただきました。
    イイリス様の雰囲気にとってもお似合いでした!

オーガニックカラーですと、ダメージが少ないのと、染めるたびに素髪に近づいていくので髪質がある程度までは改善されていきます。

女性は髪の艶が命ですからね。

[投稿日] 2019/4/8

久しぶりにカットしていただき大変満足しております(*^o^*)長さもお願いした雰囲気も叶えてくださりありがとうございました☆
    また伺います!よろしくお願いいたします♪♪♪

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+トリートメント

けろ 様

いつもご来店、ありがとうございます^_^

久し振りに切らせていただき、ありがとうございました!
    気に入ってくださったようで嬉しく思います!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

大貫

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

リタッチで伺いました。
    明るい色でも白髪がしっかり染まって、仕上がりはツヤツヤです。
    そして何より、いつも丁寧な接客でリラックスして過ごせます。
    また伺いますので、宜しくお願いします。

める様

いつもご来店、ご利用ありがとうございます!

以前のサロンから担当させて頂いて、これまで何度もご来店頂き、感謝しかございません・・

これからももっと質のいい技術、サービスをご提供していけるよう努めていきます!!

いつも遠くからありがとうございます☆

またお待ちしております^^

口コミありがとうございました!

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

今回は、カットしたばかりで、急遽だった為、ヘッドスパだけにしましたが、相変わらず気持ち良さでした。
    最後にお会いできて良かったです。寂しくなるけど、新天地でも頑張って下さい(^_^)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

先日は予約してたメニューを、当日急に変更していただき、ありがとうございました。
    お忙しいのに快く受け入れ下さいました。
    本当に申し訳ありませんでした。

髪にツヤ出て柔らかくなりましたし自分での手入れもしやすいです。
    いつものヘッドスパもとても気持ち良かったです。

【 全体カラー☆ 】カラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut

じろ 様

いつも口コミありがとうございます。
    メニュー変更はよくある事なので、何でもご相談の上、仰って下さいませ。
    何より、対応出来て、良かったです^_^

カラーもダメージを最低限に抑えて染めさせてもらってますので、仕上がりも柔らかく綺麗ですね!

また、日頃の疲れを癒しに、お越しくださいませ!

大貫

• ビビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正があったので、3時間以上の長丁場でしたが、快適な空間と気配りのお陰で居心地よく過ごすことができました。
    シャンプー後の席でのマッサージ、気持ちよかったです。
    出産後しばらくは来れないと思い、髪の長さもミディアムボブまで切りましたが、気に入っています。

ビビ様

先日もご来店ありがとうございました。

マッサージや、お店を気に入って頂いてありがとうございます。

お客様一人一人にとって居心地の良い空間作りを、これからも作っていけるように努めて参ります。

これから、ご家族が増えて、素敵な時間が待ってますね^^

もし、体が辛くなってしまったら

ぜひヘッドスパだけでもいらしてください!

いつでもお待ちしております^^♪
    いつも良い口コミありがとうございます。

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/4

いつも無理難題をお願いしてしまっているのですが、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    シャンプーがとにかく上手で気持ちが良くて、(勿体ないことに)最後まで起きていられた試しがありません…。
    魔法の手です。

個室でスペースも広々としているのでゆったり過ごせますし、担当さんはもちろん、他のスタッフの方もとても親切できめ細やかに対応して下さるので居心地が良く、ついうとうとしてしまいます。
    いつも本当にありがとうございます!
    そしてこれからも末永くよろしくお願い致します。

【   人気NO,2☆   】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

めぐ 様

こちらこそ、いつも楽しいオーダーをありがとうございます!
    期待以上の仕上がりで、私も嬉しいです!
    また、シャンプーもお褒め頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、居心地の良い空間と、きめ細かい対応を心がけ、末永くよろしくお願い致します。

期待を裏切らない様、頑張ります!
    本当に、いつも遠方からありがとうございます。

大貫

• kamh(´∀`*)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

接客対応もとても良く、技術共にとても良いです!
    ヘッドスパも凄く気持ちが良くていつも眠ってしまいます。
    これからも通っていきたいと思っています!

【 イメチェンフルコース 】 カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+トリートメント

kamh(´∀`*)様

先日もご来店ありがとうございました。

良い評価して頂きありがとうございます!

これからもご期待にそえるよう、努めて参ります。

新生活、始まりましたね^^
    忙しくなると思いますが、お身体にお気を付け下さいませ♪

これからもお待ちしております♪♪

良い口コミありがとうございました!

• たかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

今回初めて行かせていただきましたが、
    個室で周りの目も気にせずに過ごすことができました。
    ヘッドスパも気持ち良くて半分寝てしまいました。笑
    カットは、初めてだし自分の伝え方があまり上手くなくてちょっと想像とは違う形にはなりましたが、自分に似合う形にしていただいて満足しています。
    また行かせていただきます。

たかだ様

先日は数ある美容室の中からディアローグ戸塚eastをお選びいただき誠にありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

こちらの力不足でカットの仕上がりをご満足いただける様にできず、大変申し訳ございませんでした。

たかだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• えつよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

カット&カラー&トリートメントをお願いしました。初めてでしたが、落ち着いた店内と個室が、とっても気に入にいりました。担当の女性の方も優しく接していただいたので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

えつよ様

またぜひご来店お待ちしております!

[投稿日] 2019/3/29

いつも快適なシャンプーで心地よく、また寝てしまいました^_^ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

けろ 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    これからも、気持ちの良いシャンプーが提供出来るよう、頑張ります^_^

大貫

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今日は久しぶりに一人で伺い、じっくりヘッドスパをしていただきリラックスできました。
    カットは産後の抜け毛が気になる時期なので相談に乗っていただきながら希望通りのかたちに仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

まみ様

いつもいつもご来店頂きありがとうございます。

こちらもいつもまみ様のお子さまに癒してもらっています^^

これからもまみ様、旦那様、ご長男様、お嬢様も
    ぜひいつでもお越しくださいませ!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

広々とした個室の中でカットの相談したり他の人の目を気にしたりすることなく落ち着いた雰囲気で大満足です。

カットしていただいたヘアスタイルも気に入ってます。朝のセットが楽になりました☆

髪の相談から日常の会話など話が弾み、家にいるような気分でゆったりくつろげる空間のお店へ癒されに行くみたいな気分で通ってます。
    またカットに行きますので宜しくお願いします♪

【極艶ケアNO.1】カット+TOKIOトリートメント

ひろ様☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しい素敵な口コミも頂けて
    大変光栄でございます\(  *´ω`*  )/

私も、ひろ様の近況報告を聞くのが毎回楽しみで、
    さらにその時々のイベントや季節、
    ライフスタイルに合わせたスタイルを
    考えたり相談したりするのを
    とても楽しみにしておりますので、
    これからも髪の毛のことならず
    遠慮なくなんでもお聞かせくださいね♪(*^^*)

そしてより一層、
    お疲れのときに気軽に立ち寄れるような
    リラックス空間作りを維持して努めて参りますので
    またいつでも癒されにいらしてくださいね(*´∀` *)

次回ご来店も
    心よりお待ちしております☆彡.。

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• みーらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

とても落ち着いている雰囲気のお店でリラックスできました。
    個室なのがとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよく、うとうと。
    ボブからショートにヘアチェンジしましたがとても好評です。

【-5歳極上頭皮ケア】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

みーらん様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイルチェンジとてもお似合いでしたね♪

これからもスタイルチェンジや、暖かくなってやりたい髪型などございましたら

いつでもいらしてください♪

またのご利用お待ちしております。

口コミありがとうございました!

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/3/27

今回はシャンプーブローと前髪カットをしていただきました。して頂く度に髪質が良くなっているように感じます。使っている美容剤が私の体質に合っていることを実感しました。前髪も希望通りで型崩れしにくいいので助かります。次回うかがうのを楽しみにしています。

イイリス 様

いつも口コミありがとうございます。
    担当させて頂いて、段々とイイリス様の髪質が良くなっているのを私も実感しており、嬉しい限りです。

今後も、より理想に近づけられる様、尽力させて頂ければと思います。

大貫

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回もお任せしているけど、特に問題なく仕上がってます。これからも安心してお任せでお願いしたいと思っていたけど、残念です(T_T)

【 メンズ限定 】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうくん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

ゆうくん様またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

個室でiPadで電子マガジンを見ながら施術を受けられるのが、ゆっくりできてよかったです。

ゆきちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。

ゆっくりして頂けたようでよかったです^^

またいつでも髪のお悩みなどがございましたら

ご相談くださいませ☆

口コミありがとうございました^^

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/26

初めてこちらの美容院を利用しました。
    12時に到着したら待つこと無くすぐに個室を案内され、鞄もコートもすぐ手に届く所に収納してくださり、電子書籍で雑誌を見ることが出来、今までの美容院のイメージを見事に覆されました笑っ
    ほんとハイテクで自分だけの空間で過ごせるって贅沢かも。

髪型やカラーなど雑誌を通して希望を共有してカラーからカット、シャンプー全てしてくれて時間通りジャスト2時間で終えました。
    他の美容院だと結構時間を過ぎてしまうこともあるんですが、こんなに時間通りに終えることが出来るのはほんと凄いことだと思います。

シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうになりましたし、トイレも清潔だったし。

髪型もトリートメントしてもらって、とてもしっとりしてます。次回は縮毛矯正してみたいです。

また利用してみたいです。
    その時は宜しくお願いします。

【NEW特別価格 】カット+カラー+フローディア¥14000→¥12500

まゆ様

ありがとうございます、戸塚ではたくさんの美容院があります。その中でも

なるべく当店の良さを出していきたいと思っておりましたので

その点を気に入って頂けて大変うれしく思います☆

はい、縮毛矯正も当店の自慢の技術の一つですので

楽しみにしていてくださいませ♪♪

ぜひまたのお越しをお待ちしております^^

口コミありがとうございました!
    ご来店ありがとうございました!

• keuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/23

12月にカラーを入れてもらって
    顎ラインのボブにして頂いて
    1-2か月くらいですぐに整えてもらわないといけないかなと思っていたら
    びっくりの色も長さバランスも
    4か月も(←結局3月に伺いました)
    良い雰囲気になじんでしまうくらい
    切ってすぐも
    切った後1-3か月後も
    雰囲気の良いスタイルにしてくださるサロンさんです!

普段お忙しくてなかなか美容院に行けない方に
    おすすめです。

いつも変わらぬ
    なんとなくこんなスタイルでという
    ぼんやりしたこちらのリクエストに
    ばっちり素敵なスタイルを作ってくださる
    丁寧な技とお優しい担当様
    そして本当にくつろぎのシャンプーやマッサージをしてくださる
    アシスタント様
    いつも本当にありがとうございます。

【 92%天然由来 】カット+オーガニックカラー+トリートメント

keu様

いつも丁寧に口コミ頂き大変ありがとうございます。

お褒め頂きアシスタントも私も、これからも期待にそえる
    接客と技術をご提供できますよう
    努力してまいります。

これからも季節ごとのスタイルチェンジや

普段のスタイリングなどをご相談させていただいて

よりいい髪型に出来たらいいなと思います^^

またのご来店お待ちしております^^

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー