4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【 注目サロン選出  】 戸塚駅徒歩2分 045-443-9650

ラルムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 08:38:59.0

初めてお邪魔しました。
    美容院で個室は初めてでしたがとても落ち着けました。
    ドライ後に髪の毛が自然に内巻きなるのはカットがお上手なんだろうと感じています。
    周りからも長さは変わらないのになんか違う↑と言われます。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

【 12月限定 】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

ラルム様

お褒め頂き大変うれしく思います^^

これからももっと扱いやすい髪、素敵な髪色に仕上がるよう頑張っていきます!

次回のパーマも楽しみにしております♪

嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご来店お待ちしております☆

DEAR-LOGUE  戸塚 east  Stylist 新谷

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:39:05.0

いつもイメージ通りの髪型にしてくださいます。
    他店だと前髪が思い通りにいかないのですが、こちらではしっかりとセットしていただけるのでお気に入りのお店です!

【 イメチェンフルコース 】 カット+カラー+パーマ+炭酸スパ+トリートメント

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-12 17:12:28.0

昨年よりリピートしているお店です。
    キレイなカラーと癒されるヘッドスパをお願いしました。いつも通り丁寧な接客と、確実な施術が嬉しかったです。居心地の良さもあります。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【 根元カラー☆ 】リタッチカラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:58:57.0

母娘ともに大変満足して心地よく帰りました☆
    快適な時間をありがとうございました(*^ω^*)

[施術メニュー] その他

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 17:54:30.0

最近、通っていた美容室から変えてみたいと思い家の近くのこちらの美容室にいってみました
    初めての所はやっぱり緊張しますが、お店の方は優しく接してくださいました
    初めての個室で、びっくりでしたが、声も小さめな私にはちょうどいいかもと思いました
    髪型に悩んで相談したら、いろいろ考えてくださり、思った髪型になりました
    ここに来てよかったと思いました
    ヘッドスパもした後はすっきり、サラサラでした
    本当はカラーもお願いしたかったのですが、風邪で次回にする事にしました
    お茶も美味しかったです
    また、よろしくお願いします

【 リピート率No.1 】カット+炭酸スパ+トリートメント

• keuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-10 23:56:37.0

2018年の一番の変化は髪をロングからボブにしたことでした。
    こちらのお店で少しずつ短くしていったのですが
    切るたびに周りの人から、
    よくなってくねーと褒めて頂けたのは
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださり
    できるだけ後ろで結べる長さになどのリクエストにもこたえてくだる
    担当様とアシスタントの皆様のおかげです。
    今回は、今まで一番短い前下がりボブにしたのですが
    普段職場で話をしたことない方からも
    髪切りました?すごい似合ってますねーと
    似合わせスタイルっていうのが
    やはりこちらの担当様はうまいんだなーと実感いたしました。
    アシスタントのかたのシャンプートリートメントマッサージ
    どれもすっごい気持ち良かったです。
    素敵な担当様アシスタント様いつもありがとうございます。
    今年も宜しくお願いいたします。

【 92%天然由来 】カット+オーガニックカラー+トリートメント

• さらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 00:20:02.0

今回 カラーにハイライトも加えて とても 満足してます。次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

【NEW!特別価格 】カット+カラー+炭酸スパ+フローディア¥15500→¥14000

• たけやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:55:56.0

いつも仕上がりよくしていただきありがとうございます。
    今回はフローディアが気になり選んでみました!
    わかりやすい説明ありがとうございます。
    数日たってもキープ出来るようにホームケアセットもらえるのかと勘違いしてました…使って良かったら買おうかな♪と考えていたのでちょっと残念です。
    クーポン表示わかりやすくお願いします!
    色もスタイルも満足です!
    また次回もよろしくお願いします。

【NEW特別価格 】カット+カラー+フローディア+ホームケア¥15500→¥13500

• amltさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-06 20:29:47.0

初めてエイジングケアをやっていただきましたが、気持ちよくて途中で寝てしまいました
    髪の光沢も良くなり満足しています
    カットもいつも安心してお任せできるので、とても助かります

【-5歳極上頭皮ケア】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

• めいママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-05 23:24:19.0

髪型は気に入ってます。
    まとまりもよいし、軽い感じに仕上がってるのがいいです。安心してお任せしてます。
    ヘッドスパは最高です。いつもウトウト眠りそうです。
    カラーはオーガニックがいいです。ラベンダーが好きなので切らさないようにお願いします。

娘も気に入った様子でした。
    親子共々満足してます。

【 人気NO,1☆ 】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

[投稿日] 2019-01-02 13:32:53.0

全て完璧でした。シャンプーはヘッドスパしていただいたくらいスッキリと爽快になりました。
    1年の汚れが落ちた感じでした。今年担当スタイリストさんとの出逢いが美容院のイメージを変えてくれました。
    心からこの出逢いに感謝しています。2019年も
    お世話になりたい美容院です。

[施術メニュー] その他

• 千代子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 17:34:11.0

二度目の来店です。前回同様、明るめの白髪染めとトリートメントをしていただきました。染髪したにもかかわらず髪自体に栄養が行き渡っているかのように艶々の仕上がりになりました。また、今回初めてお世話になったシャンプーを担当してくださった可愛らしい女性スタッフも親近感のある笑顔で接してくださり心身ともに癒されました。またよろしくお願いします。

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut無料!!

• ららのんきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 12:38:31.0

私は坐骨神経痛と軽い腰痛があり長時間座っていられません。
    こちらのサロンは個室ということで立ったりしても大丈夫かなと思い、お電話したところとても感じの良い対応をしていただきました。
    実際、施術の時に座れないときは立たせてもらい、椅子にクッションも用意してくださり、とても親切に体を気遣っていただきました。
    髪型についても細やかに話を聞いていただき、今まで縮毛矯正をした美容院の中で一番自然な感じの仕上がりになりました。

【 12月限定 】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+TR¥21700→¥15000

ららのんき様☆

先日はご来店。誠にありがとうございました!
    ご丁寧な口コミも頂き、、誠に感謝いたします!^^

長時間のメニューですと、ただでさえ体勢が疲れるので、
    腰の具合がお辛い状態でのご来店、とても不安でしたよね><
    施術中の椅子も、シャンプー台の椅子も、
    途中で痛くならずに済み、私としても
    とてもとても安心致しました☆

また今後、途中でお辛くなられましたら、
    個室なので、立ち上がったり、ストレッチしたり、足を上げたり、と
    お好きなように空間をご利用くださいね!^^

お身体お気をつけてお過ごし下さい!!

ららのんき様のまたのご来店、
    心より楽しみにお待ちしております♪m(__)m

ディアローグ 戸塚east店・大滝

• しろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 11:04:14.0

はじめての利用でした。
    仕事で疲れていて癒されたかったので個室で静かに対応できるお店を選んで良かったです。
    前の方の髪の毛が掃除しきれていなかったのが残念です。

• きょんたろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 09:40:35.0

シャワー、ヘッドスパはアシスタントさんにお願いをしておりますが、いつも丁寧で接客も素晴らしく、戸塚No.1の評価の通りと感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-30 07:55:44.0

今回も大満足です。自分がこうしたい、こんな色にとか、何も具体的な希望がなく、お任せ状態で申し訳なかったのですが、ヘアースタイルもカラーもすべて、好みの感じになって凄く大満足です。
    相変わらずヘッドスパは気持ち良かったです。
    来年も宜しくお願いします。

【 気になる所だけ 】カット+ポイント縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

• じろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 00:32:29.0

今回はいつものカット、カラーヘッドスパのメニューでした。
    とても混んでる時間でしたので、スタッフの皆さんとても忙しそうでしたが、いつもカットしてからカラーをしてくださるのですが、順番を変えてカラーを先にしてくださって、臨機応変の対応して下さったのはありがたかったです。
    施術だけじゃなくお客様に対しての対応の良さがとても嬉しいです。
    伺う度に好きになるサロンです。
    寒い日々が続きますが、皆様お身体ご自愛下さい。
    また伺います。

[投稿日] 2018-12-29 21:37:43.0

今回はリタッチ。前回と同様更にボルドーを深めていただく。ずっと目標にしてきたボルドーがますます輝きを増したので嬉しいです。カラーをするたびに毛質がよくなり光もプラスされて行きます。本当に心から感謝しています。年内にまた行きます!

【 平日16時以降 】リタッチカラー+炭酸スパ+前髪Cut¥9700→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• moricoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 21:37:09.0

今回初めてのトリートメントをしたのですが…いまだにしっとりしていてかなり満足です!
    カラーも落ち着いた色で、良かったです。
    また、お願いします!

【NEW特別価格 】カット+カラー+フローディア¥14000→¥12500

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:08:10.0

細かく注文していないのに理想の髪型にしていただきました。
    すごい・・・!と思いました。
    スパはとても気持ち良かったし、ほとんど寝てました(*´з`)
    1人のスタイリストさんが全部担当してくれるし、個室もすごく落ち着くし良かったです!また行きたいと思います。

なお様

先日は数ある美容室のなかからディアローグ戸塚eastをお選びいただき誠にありがとうございました。

なお様の理想のスタイルにお仕上げする事が出来て光栄です。

嬉しい口コミありがとうございます!^^

スパもリラックスしていただけた様で安心致しました^^

また是非お越しくださいませ!

なお様のご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-27 10:53:54.0

初めて来店しました。落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりが思ったより重い感じだったので、2、3日悩みましたが、後日思いきって、もう一度直しをお願いしました。大変丁寧に対応していただき、希望通りの感じに直していただけました。ブローの方法も細かく教えていただきました。ありがとうございました。

とも様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    度々お越し頂くことになってしまい、
    お忙しい中お手数おかけしましたこと
    深くお詫びいたします。申し訳ございませんでした。

その後の調子はいかがでしょうか??
    またやりにくいところや気になるところございましたら、
    お気兼ねなく、遠慮なく、納得いくまでご相談ください!^^

モヤモヤが解消されて、
    日頃のスタイリングやケアが楽に楽しくなるほうが
    私としても嬉しいのですし、
    反省点を活かし次回よりよい仕上がりを目指せるので
    お気軽に何でもお聞かせくださいね☆^^

またのご来店、心よりお待ちしております!!

ディアローグ 戸塚east店・大滝

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 12:24:32.0

今回も大変満足できる仕上がりにしてもらってすごく嬉しかったです!髪色も髪型もいい感じで皆からも好評でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+トリートメント

のあ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

今回もご満足頂けてとても嬉しく思います。皆様にご好評頂けて良かったです!

次回もまた色々ご相談いただければと思います(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 08:45:14.0

良い点:
    ・仕切りがあり、個室になっているので、他の客に会わずにいられる。
    悪い点:
    ・朝一に入ったのにトイレがあまりキレイではなかった。
    ・美容師がところどころタメ語で不愉快だった。

あやちゃん様

個室を気に入って頂けて大変うれしく思います。

この度は、当店を選んでご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、より良いサービスに努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:18:12.0

ヘッドスパ、肩のマッサージは気持ち良くて、ヘッドスパだけでも行きたくなります。カットも問題なく、安心してお任せできます
    今年1年ありがとうございました。飲み過ぎに注意してください(^_^)よいお年を。

【 頭皮ケア!!メンズ限定 】カット+スパ&頭皮トリートメント+眉カット

ゆうくん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

ヘッドスパのみのメニューもございますのでいつでもご利用くださいね。

昨年はありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い致します(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• ハニーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 00:50:59.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    お店の雰囲気がとても落ち着きます。
    担当して頂いたスタイリストさんのお話も楽しくて、またお話したくなりました(^^)
    今までディアローグの他店を利用していて、転居で通えなくなってしまい残念に思っていたところでしたが、次もこちらでお世話になりたいと思います。

【   人気NO,2☆   】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

ハニーさま☆

素敵な口コミも頂きまして・・・誠に感謝いたしますm(__)m

ディアローグの空間を気に入って頂けて
    大変光栄です(*^^*)
    私もついついお話がはずんでしまい
    楽しくお時間共有させて頂いたので

個室の利点を活かし、
    また楽しくお話させて頂いたり、
    お疲れのときはごゆっくりお過ごし頂いたり、、と
    自分へのご褒美時間を満喫しにいらしてくださいね☆^^

次回ご来店も、心よりお待ちしております!

ディアローグ戸塚east店・大滝

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 20:50:09.0

今回も大変満足しております!
    カラーの色も馴染んできて良い状態です☆
    乾燥の季節のためトリートメントも必須ですね~
    また次回もよろしくお願いいたします^_^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• しばすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 07:58:58.0

自分のわがままな要望にカタログを見て一緒に考えてくれたり、ちゃんと意見を聞いてくれて満足でした。みなさん丁寧すぎるくらい丁寧で安心できます。

【 リピート率No.1 】カット+炭酸スパ+トリートメント

しばすちゃん様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

これからもしばすちゃん様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ディアローグ 戸塚east 本多

• Loyaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 18:19:09.0

全てが個室になっていてとてもリラックス出来ました。
    もう少しカラーを明るくしたかったので次回もお願いしたいなと思います。

Loya様

先日は数ある美容室の中からディアローグ戸塚eastをお選び頂き誠にありがとうございました。

リラックスいただけてとても嬉しく思います(^^)

こちらの力不足で希望のお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂けるお仕上がりになる様精進致しますのでよろしくお願い致します。

Loya様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ 戸塚east 本多

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 16:05:59.0

アバウトな説明にも関わらず丁寧にカットしていただきありがとうございました♪
    半個室のようなシステムも新鮮でしたし、シャンプーエリアは照明も落としてあったり、全体的に落ち着けてよかったです。またよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2018-12-21 15:04:20.0

前日の仕事の疲れが残っていたのですが、シャンプーをしていただいたらスッキリ吹っ飛びました。
    そして、今日もおもてなしに感動でした。言葉は大切なおもてなしだと常々思っています。疲れた心に優しい言葉の音色が心地よく沁みました。私がここへ来たくなるもうひとつの理由です。また!近々カラーでまいります!ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー