4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【 注目サロン選出  】 戸塚駅徒歩2分 045-443-9650

コノハさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 17:33:15.0

カラー&TOKIOトリートメントをお願いしました。
    傷んでいた髪の毛がサラサラになって、いい感じ!
    カラーも春らしい色合いで大満足です♪
    あと個室でゆっくりと施術してもらえるのも良かったです。

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut無料!!

コノハ様☆

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂けて、大変恐縮でございます!m(__)m

カラーもトリートメントもお気に召して頂き光栄です☆^^
    コノハ様に似合うスタイルはもちろん
    ライフスタイル+季節やトレンド、も取り入れたスタイルを
    なるべくダメージレスな薬剤選定をしてご提案いたしますので
    またいろいろとご相談ください!^^
    ヘアケアにも力を入れてるので、
    よりいっそう美髪になれるよう目指して努めてまいります♪

次回ご来店、心よりお待ちしております!!

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• まるまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 21:59:31.0

先日はありがとうございました。カットして頂いてから約1週間経ちましたが、まとまりやすくとても楽に過ごせています。
    シャンプー、ヘッドスパともに気持ち良くてリラックスできました。こちらのシャンプーの香り、とても癒されます。ただ、シャンプー台のクッションに汚れが見られた点が少し気になりました。
    スタイリングやドライヤー時のポイントもアドバイス頂き、早速実践しています。
    またタイミングが合えばどうぞよろしくお願いいたします。

【-5歳極上頭皮ケア】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

• まえみやさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-13 15:38:50.0

炭酸スパは最初から最後まで丁寧で、気持ちが良かったです。頭皮の血行がよくなり、髪にも良さそうです。
    カットは、納得いくまで長さの調整に応じてもらえたので、満足度が高いです。
    親が施術を受けると未就学児は無料でカットしてもらえるそうなので、今度は子連れで行ってみたいと思います。

【 リピート率No.1 】カット+炭酸スパ+トリートメント

• ゆうゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 14:13:14.0

お世話になりました~今回も大満足の仕上がりです☆担当の方の的確なアドバイスとスタッフの方の対応も良く、癒しの空間でした!!!
    へットスパを担当してくださった方の力加減は絶妙でした!!!またお願い致します☆

【 全体カラー☆ 】カラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• じろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-12 17:48:55.0

今回もいつものメニューで施術をしていただきました。
    花粉症なので、なるべく目に前髪がかからないようにカットしてほしいとお願いしたら、快くカットしてくださりありがとうございました。

ヘッドスパは毎回気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    ゆったりとした素敵な時間を過ごさせてくださりありがとうございます。
    また伺わせていただきます。

【 人気NO,1☆ 】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 20:43:02.0

個室になっていて最初から最後まで同じ美容師さんが担当してくださり、ゆったりとした雰囲気で過ごさせてもらえました。
    仕上がりも満足で炭酸スパもとても気持ちよかったです。

【 2月限定 】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+TR¥21700→¥15000

• ちゅーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 18:43:38.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー&ブローのみでしたが、
    急な時間の変更にも快く応じてくださり、
    感謝しております。
    担当してくださった方も、とても感じがよく、
    距離感がとても心地よかったです。
    前髪のリクエストのみさせていただき、
    さらっとお伝えしただけですが、
    理解していただき、手際よく仕上げてくださいました。もちろん、仕上がりも大満足です。

今度は、カットでおせわになりたいです。
    よろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 11:25:00.0

3歳の娘とお世話になりました。
    他の方と顔を合わせることがほぼないので、周りの方に迷惑をかけないかなぁ…という気疲れが少なく済み、ありがたいです。出来るだけ早く終わらせたい思いもくみ取っていただき、ご機嫌で帰宅することが出来ました。ありがとうございました。
    声をかけられるのが苦手な娘ですが、みんなにかわいいって言われたよ!と大喜びでした。

バタバタ慌ただしくて申し訳なかったので、次回は癒しの時間になるよう一人でお願いしに行きたいと思っています。

ひろ様

いつもいつもご来店ありがとうございます^^

小さいお子様もいるなか、お時間を作って頂いて

ご来店頂けるのは、とても嬉しく思います!

お子様短いのとても似合っていましたね^^旦那様の反応はいかがでしたか?♪

次回是非お聞かせください!

いつも口コミありがとうございます。

またのご利用お待ちしております☆

DEAR-LOGUE  戸塚 east  Stylist 新谷

• リョウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 07:20:02.0

施術中はもちろんのこと、受付の応対から散髪など、全てにおいて丁寧で親切です!言葉遣いが綺麗な他、動作も静かで丁寧なので、安心してゆったりした気持ちでヘアカット・パーマをお任せすることが出来ました。
    希望の髪型について話を丁寧に聞いてくれたからの施術だったので、満足した髪型になりました。
    こちらの都合で今回はヘッドスパやトリートメントが出来なかったのですが、次回は是非そちらも含めたプランでやって頂こうと思います。
    お店も清潔でオシャレだし、完全個室だし、今まで通った中で文句なしの美容院だと感じました。

【2月限定】カット+うる艶パーマ+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

• なおとらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 22:28:10.0

以前から気になっていたので、行ってみました。
    全個室で、周りのお客様に気兼ねする事なく、快適に過ごせました。また、初めての電子書籍に夢中になって、読んでしまいました。
    ヘッドスパも、とても気持ち良く寝落ちしました。
    総合的に雰囲気も落ち着いており、スタイリストさん達の気遣いも良く、また行きたいと思う美容院でした。

【 2月限定 】カット+カラー+炭酸スパ+トリートメント¥15700→¥10000

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-09 23:20:30.0

先日は娘共々お世話になりまして有難うございました。娘を連れての来店は初めてだったのと、娘の美容院デビューでしたので少し不安がありましたが、娘もリラックスできたようで満足のいく仕上がりでした。
    相変わらずの丁寧なカウンセリングと対応でとても素敵な時間を過ごすことができました。また娘と一緒にお邪魔させていただきます。有難うございました。

【   人気NO,2☆   】カット+うるツヤ縮毛矯正+炭酸スパ+トリートメント

はな様

先日もご来店ありがとうございました。

お嬢様とてもかわいかったです^^

いつもはな様にはとても楽しいお話を聞かせて頂き、こちらとしても素敵なお時間を過ごさせていただきました♪

またいつでもお越しくださいませ!

ご来店&口コミありがとうございました!

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:05:15.0

快適な時間を楽しみにして行っています!
    うたた寝しながら、あっという間に終わってしまい残念ですが、また次を楽しみに♪♪♪

【 根元カラー☆ 】リタッチカラー+炭酸スパ+トリートメント+前髪Cut

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひぃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-09 15:38:58.0

今回はリタッチをしました。
    毎回とてもキレイにカラーをしてもらい、
    とても嬉しいです。癒されるヘッドスパも毎回楽しみにしていて、癒されました。接客も施術も素晴らしいので、リピートしたいと思うお店だと思います。

【 平日16時以降 】リタッチカラー+炭酸スパ+前髪Cut¥9700→¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひぃこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

ご来店の都度口コミを頂き、大変うれしく想います!

これからもひぃこ様のご期待、ご要望にお応えできますよう、勤めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 22:38:07.0

全体的にとても満足でした。美容院を探していて評価が高かったのでこちらに来店させてもらいましたが、まさに評価通りだったと思います。ベビーカーで4か月の赤ちゃんを連れて行きました。個室なのでオムツ替えや授乳など気を使わずにできますし、赤ちゃんが泣いたときあやしてくれたりして大変ありがたかったです。また、最後のヘッドスパ後に頼んでいないにも関わらず新しいコーヒーが用意されており至れり尽くせり!サービスも満足でした!内装も清潔ですし、大変リラックスして快適な時間を過ごせました!
    別の日に夫が子供を連れて来店。夫がカットすれば子供は無料とのサービスを聞き来店したのですが
    男の子2人をかっこよくしていただき、夫のカットを待っている間はYouTubeを見せてくれたりと子どもも大満足で帰ってきました!夫もゆっくりとヘッドスパまでやることができ、良い美容院に巡り会えたと喜んでいました。このお店を見つけたおかげで夫のカットの時は毎回子どもを連れていけるので本当にありがたいです!!素晴らしいサービスだと思います!

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 22:22:53.0

利用させていただくのは2回目となりました。
    子連れで不安な事も多かったのですが、事前に話を丁寧に聞いていただき嬉しかったです。途中子どもがくずった際にも沢山のお気遣いをいただきました。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+トリートメント

• むーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-07 09:27:59.0

サロンは個室なので、人目や会話を気にすることなく落ち着ける雰囲気です。

接客はとても丁寧で、駅から近い点・荷物や上着を近くのロッカーに置ける点・iPadでマガジンを読める点・ドリンクやお菓子を頂ける点・カード払いが出来る点など、満足度の高いサービスを提供して頂いてます。

ヘアカットもとても満足です!

これからもよろしくお願い致します。

むー様
    先日もご来店ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

これからも変わらぬ接客、サービスをご提供できますよう尽くしてまいります。

季節も変わり目で花粉もすごいですので、、
    体調にはお気をつけくださいませ^^

またいつでもお待ちしております!
    いい口コミありがとうございます♪

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-06 23:06:43.0

今回のシャンプーは特に神がかってました。痒いところに手が届くというのはまさにこのことだ!と、思いました。思いやりを強く感じました。次回がますます楽しみです。

[施術メニュー] その他

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:33:27.0

前回の担当の方が移動されたため今回は指名なしで伺いました。
    カラーも追加でお願いしましたが快く引き受けてくださりありがとうございました。
    施術も大満足でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ちひろ様☆

嬉しい口コミまで頂けて、
    誠に感謝いたします<(_ _)>

ちひろ様が満足に納得いく仕上がりで
    お帰りになられることが
    私共としても一番本望ですので、
    またメニューでお悩み、又はお困りのことありましたら
    遠慮なくお気軽にご相談くださいね♪(*^^*)

これから湿気や紫外線の強い時期に差し掛かりますが、
    髪の毛のコンディションを保ち
    ちひろ様が快適に過ごせるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも是非よろしくお願い致します!!

次回ご来店も
    心よりお待ちしております☆彡

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:03:08.0

いつもお世話になってます。時間がなく、最後、かなり急がせてしまい申し訳ございませんでした。それでもイメージ通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    次回は時間に余裕を持って行かせていただきます。

【NEW特別価格 】カット+カラー+フローディア¥14000→¥12500

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

とんでもございません!こちらもお時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)

次回はもう少しスムーズにご案内させて頂きますのでよろしくお願い致します!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 22:04:30.0

一週間の仕事の疲れを取っていただきました☆
    とてもリフレッシュできて嬉しいです^_^
    ありがとうございます♪♪♪

[施術メニュー] その他

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-05 20:33:40.0

何回かお世話になっているのですが、白髪染めの部分、まだそんなにはないのですが、そこだけ白髪染めでと言ったのですが。。(前回もそうゆってます。)
    今回もまた、言わないとしてもらえなかったですし、
    普通ならば、そちらから、白髪の部分は白髪染めでと言ってくれるとおもいます。お客の事を、控えたりしていないのでしょうか。
    そして、白髪またもや、染まっていない部分が。きちんと丁寧に見て、していただきたかったです。
    前髪だけですか?と聞く前にきちんと、髪を見て、染めていただきたかったです。

髪型も、してほしいのを、最初に携帯で見せたのですが、パッ見たか見てないのかちゃんと見てもらえず、結局、また見せてやり直してもらいました。
    もっと最初に、リピーターにしろ、カウンセリングをきちんとするべきだとおもいます。
    途中で言うのも、言いにくいですし。空気も悪くなりました。

【  女子力UP☆  】カット+カラー+ヘッドスパ+トリートメント

mai様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はこちらの接客、対応によりmai様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私自身の慢心から招いてしまった事だと感じております。心よりお詫び申し上げます。

今後、同じ様な事が起きない様mai様の言葉を真摯に受け止め慢心せず、より良い接客、サービスの向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    mai様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• ゆみっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 20:08:19.0

二度目です。一度目の方とは別のスタイリストさんでしたが、どちらも丁寧で綺麗に仕上げてくれて、満足しています。
    これまで縮毛矯正は失敗率が高く、髪が折れたり縮れたりと、問題なく仕上げてくださること自体が一か八かで美容院探しが大変なのですが、どなたでもきちんと綺麗にしてくれるのは本当にありがたいです。
    しいて言えば前髪が生えグセで分かれやすいせいで、前回よりパカっと割れてしまうので、次回からはなるべく分かれにくくお願いしますと伝えようと思いました。
    また、予約時に静かなのが好みと入力していたせいか、必要以上に話しかけてくることもなく、それでいて話すときの感じも良く、ものすごくリラックスできました。
    縮毛矯正は3時間かかりいつもぐったりで憂鬱なのですが、リラックスしてうたた寝できる位だったせいか、時間があっという間で全然苦痛になりませんでした。
    これは本当に感動ものです。ありがとうございました!
    またお願いします(o^^o)

• モカちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 18:44:32.0

現在ののヘアースタイルはとても気に入っていますのでイメージを変えずに軽いパーマをお願いしました。いろいろと相談して希望通り素敵なヘアースタイルになりました。
    いつも安心してお任せしております。また、よろしくお願いします。

【  ゆるふわ&ケア  】カット+うる艶パーマ+エイジング(極上スパ+極上TR)

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:38:44.0

黒に近い茶色にしてくださいと言いましたが、不自然なくらいの真っ黒になっていたのが1番残念でした。

あとシャンプーやトリートメントをしてくださった方が別の方でしたが、髪が絡まっても平気で引っ張る、首裏をつまむというよりつねるような強さで痛くてリラックスできませんでした。私はシャンプーは強めな方が好きですが、それでも雑すぎるなと感じます。

場所や雰囲気、半個室なところ行きたくなる要素が多くて初めて行ってみましたが、二度と行かないです。

【NEW特別価格 】カット+カラー+フローディア+ホームケア¥15500→¥13500

ぽん様

先日は数ある美容室の中からディアローグ戸塚eastにご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はこちらの力不足により、ぽん様のご満足いただけるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお直しも、誠心誠意対応させて頂きますのでよろしくお願い申し上げます。

スタッフの接客でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ぽん様の言葉を真摯に受け止め、より良い接客、サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

ディアローグ 戸塚east 本多

• ぽっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-04 15:58:09.0

いつも縮毛矯正をしていただいてます。気になることを必ず伺うたびに確認してから施術に入っていただけるので、とても心地よくありがたいです。
    子供連れでもOKなので助かります。

• ゆうくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-28 23:54:06.0

ヘッドスパ、カットともに、特に問題ありませんでした。ヘッドスパは、気持ち良さと丁度いい暗さで、寝ちゃいそうになります。

【 メンズ限定 】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうくん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

ゆうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ 戸塚east 本多

• イイリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-27 18:30:00.0

今回のシャンプーブローも期待通りでした。
    マッサージも丁寧で頭がスッキリしました。
    どんな時も変わりなく施術をしてくださる美容院はなかなかありません。貴重な出逢いを大切にしたいと思います。また、すぐに行きたくなりました。

[施術メニュー] その他

• ショウダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 19:58:27.0

今回も的確なアドバイスをいただき、安心してお任せできました。
    セットもしやすく、朝の時間が少し楽になりました。

【 メンズ限定 】 カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ショウダ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

今回も色々ご相談頂きありがとうございました!

朝のお手入れが楽になってとても良かったです(^^)

ショウダ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ 戸塚east 本多

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-22 18:05:37.0

しっかり根元カラーして頂き、大満足です。
    ヘッドスパは、ほんとにいつも気持ち良くて、ウトウト眠たくなってしまいます。

まる様

先日もご来店ありがとうございました。

いつもご指名頂き、大変うれしく思います^^

これからも居心地のいい空間作りを心がけていきます!

またいつでもお越しくださいませ。

これからもよろしくお願いします^^

• オカピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-20 17:01:07.0

久しぶりの縮毛矯正でした。最初に色々相談したにも関わらず後もう少しで終わりという所で髪型の変更をお願いしてもワガママな希望を聞いてくださいました。ワガママで迷惑な客ですみませんでした。出来上がりすっごく満足しています。ありがとうございました。また、行きたいです。

オカピ様

先日は数ある美容室の中からディアローグをお選びいただきありがとうございました!

とんでもございません!ご相談してくださりありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!満足していただけて本当に良かったです(^^)

また何かございましたらいつでご相談くださいね!

オカピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ 戸塚east 本多

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー