私の「なりたいに」寄り添ってくれてありがとうございました!お気に入りの髪型になりました!
【 ご新規様限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+幾重TR
さあや様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に入りの髪型になったとのこと、とても嬉しいです!
これからも「なりたい」にしっかり寄り添えるよう努めてまいります。
ディアローグ戸塚イースト店 坂上
まず個室なのが良かったです。
担当のスタイリストさんは丁寧に優しく色々と教えて下さり、とっても良い時間を過ごすことができました。
カット+カラー+フルハイライト+幾重トリートメント
とても丁寧で快適でした!
相談もしやすく、ざっくりとした要望を汲み取ってもらい、仕上がりも大満足です!
急遽のメニュー追加でしたが、カウンセリングのうえご対応いただきました。いつもありがとうございます。
最近短めのボブにしていますが、結んでいるときに比べて髪の毛が綺麗と褒められることが増えました。綺麗に見えるようなカットの仕方や丁寧なトリートメントのおかげだと思います。いつもありがとうございます!
カット+カラー+幾重トリートメント
初めて利用しました。今回はヘッドスパがメインでリラクゼーションのつもりで予約したので、カットやカラーはどうしようかあまり考えていませんでした。
最近カラーは全体染めばかりしていたので、今回もそのつもりでいましたが、傷みが気になるなら伸びた分だけの提案をしていただきました。良い感じに染めていただいと思います。ヘッドスパは多分途中寝てしまったと思います。とても良かったです。
また利用したいと思います
【高崎限定】ダメージケアカラー+顔まわりカット+エイジングケア
ひとみ様
この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
カラーについても、髪の状態を踏まえて根元中心のご提案をさせていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しいです。今後も髪のダメージを抑えつつ綺麗なカラーを楽しんでいただけるようにサポートいたします。
またお疲れの際やリフレッシュしたい時にはぜひお越しくださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
高崎
丁寧にカウンセリングして頂き施術も問題ありませんでした。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ちょうど良い長さにしていただき、ヘッドスパも気持ちよく、リフレッシュできました。
【人気No.1】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも丁寧に施術いただき、大変満足しています。
個室でリラックスできるので会話も楽しませていただいています。いつもありがとうございます。また伺います。
カット+カラー+幾重トリートメント
伸ばし途中なので整える程度にお願いしたら、そんなにカットしてないのでと予約していた料金よりも安めにして頂いたり、髪色をなんとなくでお伝えしたら暗さもちょうど良く素敵に仕上げて頂きました。当日凄く眠かったのですが…話し方も凄く柔らかい感じで尚更眠くなりました笑笑
またお伺いさせていただきます。
【ご新規様限定】カット+カラー+幾重トリートメント
ひろわか様
伸ばし途中の中でのメンテナンスも、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
髪色もご希望のイメージに合わせて、ちょうど良い明るさに調整できて良かったです。
当日はお疲れの中お越しいただき、ゆったり過ごしていただけたようで嬉しく思います。
ディアローグ戸塚イースト 遠山
親切に相談してもらえまた丁寧な施術に大変満足しています。
【NEW】カラー+エイジングケア+頭身浴+前髪カット
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
みゆき様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました平島です。
毎度口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます(^^)
来月、再来月と早速ご予約もいただき、大変嬉しく思います。
ありがとうございます♪
ディアローグ戸塚east 平島
1つ1つ丁寧に施術していただきました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
前髪もアドバイスを交えながら、とても細かく切っていただきました。
カラーも施術中はビックリするくらいの色でしたが、仕上がりはとても良い色でした。
また伺いますので、その時はよろしくお願いします。
【ご新規様限定】カット+カラー+ヘッドスパ+幾重トリートメント
ルナレオ様
施術やヘッドスパを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
前髪も細かい部分まで一緒に相談しながら整えられてよかったです。
カラーは施術中と仕上がりで印象が変わるため驚かせてしまったかもしれませんが、最終的な色味を気に入っていただけて安心いたしました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
坂上
個室は落ち着きます。雰囲気も良いので2時間過ごしやすいです。
カット+オーガニックカラー+幾重トリートメント
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
個室での2時間を落ち着いて過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
また気兼ねなくリラックスしにいらしてくださいね。
坂上
今回も頭身浴追加しました。香りもよくマッサージも最高で癒されました。ありがとうございます。
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
まあこ様
いつもご来店ありがとうございます
今回も頭身浴をご利用いただきありがとうございました。
香りやマッサージでしっかりリラックスしていただけたようで嬉しいです。
またぜひ癒されにいらしてくださいね。
ディアローグ戸塚イースト 遠山
いつもスタッフさんの対応に、癒やされて大満足です。
賑やかな雰囲気が、苦手なんでとても落ちきます。
sakusaku様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに今後も努めてまいります。
ディアローグ戸塚イースト店 遠山
カラーだけでなく髪質も改善された状態が続いており、大変満足しています。
【 根元カラー 】リタッチカラー+エイジングケア+前髪Cut
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こずえさん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラーだけでなく髪質も改善された状態が続いているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるスタイルとケアをご提供できるよう努めてまいります。
ディアローグ戸塚イースト店 遠山
個室での施術で、とてもリラックスしながら心地良い空間でした。
担当の方も丁寧に希望を聞いて下さり仕上がりもイメージ通りで感激、大満足です。
今まではカラーがすぐに色落ちしてしまうのが悩みでしたがこちらの美容室では全然色落ちしません。
また必ず利用させて頂きます。
【 イメチェンフルコース 】 カット+カラー+パーマ+エイジングケア
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
なおっぺ様
個室でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーの色持ちについてもお悩みが軽くなったようで安心いたしました。
これからもイメージにぴったり合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
3、4回目のリピーターです。
毎回スタイリストさんの、カットのする際の優しさと気遣いに感動します。その他気になる点はないか、などの質問に対しても優しく回答してくださり、ありがたいです。
ヘッドスパをやってくださったスタッフさんも、指先の力加減がとても気持ち良かったです。
カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あぽ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットの際の配慮やカウンセリングについて、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。
ヘッドスパのスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
ディアローグ戸塚イースト 軽部 杉山
毎回素敵に仕上げてくださるので高校生のカットをお願いしました。くせっ毛で顔が丸いからとあまり切りたがらなかったのですが絶対かっこよくなるからと行かせたところ 後ろはスッキリでも前からはくせっ毛を活かしたヘアスタイルにして頂いてオシャレな子になりました!本人も周りの友達から褒められて大満足のようです。ありがとうございます。お店も雰囲気が良くて気に入ってます。ただ長時間になると喉が渇くので飲み物のサービスや雑誌やらのサービスがあればもっといいなと思ってます
のん様
先日はご来店いただき、また大切なお子さまのカットもお任せいただきありがとうございました。
クセを生かしたスタイルを気に入っていただけたとのこと、そして周りからも褒められたと伺い、とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
また、長時間の施術時のドリンクや雑誌のサービスについてのご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、今後の改善の参考にさせていただきます。
ディアローグ戸塚イースト 新谷
今回も希望通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。またお願いします。
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
ディアローグ戸塚イースト店 遠山
六月以降毎月ハイライトを入れ、白髪ボカシをしていましたが、今回クリスマスに向け全体に落ち着いたトーンで統一してもらいました。
とても艶のある素敵なカラーを選んでくれて、友人からも家族からも、とても好評です。
ヘッドスパも最高に満足しました。
その後何回もシャンプーしてますが、艶が継続しておりとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット+カラー+ハイライトハーフorインナーカラー+幾重トリートメント
ぴい様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カラーの雰囲気を変えて、とても気分転換になりましたね^^
これからも気分に合わせてご提案にお応えできるようにしていきます!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ディアローグ戸塚イースト 新谷
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
全て対応して頂けるようになって安心です。
前回と違う色に変えましたが、いい感じで満足しています。
次回の予約も入れましたので、よろしくお願いします!
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
K様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました平島です。
口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。
こちらこそ、毎度ご来店いただき、大変嬉しく思います、ありがとうございます♪
オリーブのお色み、気に入っていただけて何よりです(^^)
また次回も、お悩みにアプローチしていきたいと思いますので、よろしくお願い致します!
ディアローグ戸塚east 平島
今回も凄く喜んでいました。ありがとうございました!
頭身浴をやってみたいと言っていたので、またこちらの店舗の際はよろしくお願いします。
カラーも希望の仕上がりになり、シャンプーやエイジングケア、当日頭身浴も追加させて頂きとても気持ちよくすっかり寝ていました。ドライヤーもまったく熱くなかったので安心でした。髪の毛がかなり傷んでいたのですが、トリートメント効果もとてもよく大満足です。また、美容院全体がきれいで、個室は初めてでしたが雰囲気も良いです。また接客も丁寧でしたし、細やかな気配りをして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。頂いたシャンプー・トリートメントも使うのが楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くまこ様
カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。シャンプー・エイジングケア・頭浸浴も気持ちよく受けていただけたようで何よりです。ドライの際の熱感にも気をつけておりますので、安心していただけて良かったです。
個室空間や接客についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
お渡ししたシャンプー・トリートメントもぜひご自宅でお試しください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ディアローグ戸塚イースト 軽部
綺麗に縮毛矯正してもらい、とても満足しています。
毛先も軽く巻いて頂いて、私の好きなスタイルに最後仕上がっていたので嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
【 ご新規様限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+幾重TR
まいちゃん様
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。毛先の巻き仕上げも気に入っていただけて良かったです。
またいつでもお任せください。次回のご来店も心よりお待ちしております
ディアローグ戸塚イースト 軽部
想像していた通りの髪型、髪色になって大満足です!
【平日遠山指名限定】カット+カラー+ヘッドスパ
そあちゃん様
想像通りの髪型・髪色になったとのことで、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ディアローグ戸塚イースト店 遠山
数年ぶりに髪型を変えたいと思いお願いしました。丁寧に提案して頂き満足する髪型になりました!
いつも通り洗髪は気持ちよかったです。
ありがとうございました^^
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
meeeeeg様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただき誠にありがとうございました!
担当致しました平島です。
口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます。
ヘアスタイルは、レイヤーを入れて動きの出るスタイルに変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
また次回、スタイルに関してご相談いただけたらと思います♪
この度はご来店ありがとうございました!
ディアローグ戸塚east 平島
いつもありがとうございます。今回は、縮毛と、白髪染、カットの、長丁場でお邪魔しました。カラーは、前髪脇の部分の色落ちが気になる事を相談したところアドバイスでいつもよりトーンを暗くしてくれてます。施術から、2週間ほど経ちましたがいい感じです。また、よろしくお願いします。
カット+うるツヤ縮毛矯正+幾重トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
DEAR-LOGUE戸塚 east からの返信コメント
ぶるまる様、先日はディアローグ戸塚east店へご来店いただき誠にありがとうございました。
担当致しました平島です。
口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます(^^)
その後、矯正、カラーの経過はいかがでしょうか?
前髪の両サイドの部分のカラーですが、また気になることございましたらご相談くださいませ。
この度はご来店誠にありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ディアローグ戸塚east 平島
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
アシスタントの方の対応も丁寧でした。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
tomy様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージ通りに仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
アシスタントへのお言葉もありがとうございます。
また次回も快適にお過ごしいただけるよう、しっかり対応させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ディアローグ戸塚イースト 遠山
長さは変えたくないけれど厚みが気になり、毎朝髪型に悩んでいましたが、カットしていただきまとまりやすくなりました。トリートメントもしっとり感があってとてもよかったです。
【人気No.3】カット+カラー+フローディアトリートメント
ひまわり様
いつもご来店いただきありがとうございます。
長さを変えずにまとまりやすくなったとのこと、毎朝のお手入れが少しでも楽になったようで嬉しく思います。
トリートメントのしっとり感も気に入っていただけてよかったです。
これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ディアローグ戸塚イースト店 遠山
ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー