4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 三鷹(mu-kichi)  >

mu-kichi 三鷹 【むーきち】

ムーキチ ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F
  • コロナ対策実施店三鷹1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422385875【mu-kichi三鷹】
  • ミッチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:46.0

特に髪型の希望がなくお任せしたところ、最高でした。

【特別クーポン】似合わせカット¥5500→¥3700 【mu-kichi 三鷹】

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:28.0

いつもより暗くというざっくりなお願いをしましたが、いい感じになってよかったです!雰囲気もいつも良く、気持ちがいいです。またお願いしたいです(^^)

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700三鷹

Reina様☆

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けたようで何よりです(>_<)

こんな風に変えてみたいや、やりたいカラーなど

ありましたらなんでも相談してくださいね♪

また、いつでもリラックスしにいらしてください☆

お会いできるのを楽しみにしております!!!!

【mu-kichi三鷹】

• ふらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:25.0

最高です
    この度は2度目の来店となりました。カットのみでの予約を取らせていただきました。
    カットだけでしたがブローもして下さり、ここ数年で大ヒットのスタイリストさんでした。
    私の希望のカットを写真でお見せし色々ととてもご丁寧にヘアスタイルやスタイリングジェル等の
    アドバイスもいただき、希望通りのカットをしていただき大変満足しております。
    とても話しやすい方で色々と質問をさせていただき、プロのお話を伺うことができました。
    どうもありがとうございました。

☆ ふらちゃん 様 ☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

春夏に向けて少し動きを出すパーマかけるのもイメージチェンジできていいですねっ♪

またのご来店お待ちしておりますーーー(^_^)

【 mu-kichi  三鷹 】

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:10.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパでした。
    伸びた髪の毛の鬱陶しさがあって、
    ちょっとストレスでしたが、カットして
    頂きさっぱりしました。
    さっぱり過ぎてやはり寒かったです(笑)
    カラーとヘッドスパは、5ヶ月ぶりでした。
    カラーは、綺麗に染まって良かったです。
    ヘッドスパは、大変気持ちよくて
    疲れが取れました。

次回は、7月頃かな?
    よろしくお願いします

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

めぐたん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて、さっぱりとカットさせていただきました♪

夏ほどは短めにはしませんでしたが、
    まだ寒かったですか。。

次回はまた7月くらいですので、ご相談しながら長さを決めていきましょう!!

ヘッドスパは毎回させていただいておりますが、
    日頃の疲れが取れるように、マッサージもさせていただいてます(*^^*)

今後もめぐたん様が癒されるように、疲れが取れるように
    心を込めてスパをさせていただきます(*^^*)

差し入れも頂きまして、本当にいつもありがとうございますm(__)m

7月のご来店も、お待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-03-23 17:22:06.0

レイヤースタイルは変えずに全体を2cmカット、前回から2ヶ月ほど経ったので重さも気になり、特に後ろ側が重いな~と思っていたのを、ずいぶんスッキリと梳いていただきした。
    ちょうどよい量感になり、またスタイリングもしやすくなりました。
    カラーは最近ずっとお気に入りのピンク系で、今回もきれいに染まりました。

【人気】似合わせカット+グレイ染めオーガニックうる艶カラー¥9700→¥6900

トムトム様☆

レイヤースタイルと、ピンクカラーが

とってもお似合いです(>_<)☆

扱いやすくなったようで嬉しいです!(^^)!

また、扱いずらいところや、

少し変えてみたいところなど

ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

【mu-kichi三鷹】

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:44.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました。
    カラーはバイオレット、ピンク系を入れたことがほとんどなかったので、少し不安はありました。しかし暖かくなってきて新鮮な感じがしています。今度はまた違う色味もお願いしてみたいなと思っております。

まぁちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も安心して頂けたようでなによりです!

新しいカラーは、不安ですが

少し変わるとまた新鮮でいつもと違う感じがしていいですよね☆

また、やってみたいカラーやスタイルなど

なんでもご相談してくださいね♪( ´▽`)

扱いづらいところなどもありましたら教えてください!

より、過ごしやすくなるように改善していきます!

では、またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• hamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:27.0

初めてでしたが担当の方の明るい接客と丁寧な施術に癒やされました。
    サラサラで扱いやすくカットして頂いて良かったです。

☆ hami  様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

お忙しい中むーきちを選び、来て頂き心から嬉しいです!!

カットしてからお時間が経ちましたが、やりずらいところなど出て来ていないでしょうか??

なんでもご相談下さいねっ♪♪

また、カラーリンクもお時間がある時にお待ちしております(^O^)

【 mu-kichi  三鷹 】

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:21.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    もう長いこと
    担当してもらってます。
    今回ははじめてのメニューでサラサラにしてもらって
    とっても満足しています。

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善+極上ナノスチームTr

みいこ様

いつもご利用、ご来店本当にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

今回は初の髪質改善でしたね!!

みいこ様の髪は柔らかめな髪質なので縮毛矯正よりも髪質改善の方が

よりマッチすると(*^^*)

実際めちゃめちゃ艶々になりましたね(*^^*)

持続性などを含めその後の経過も知りたいので、次回ご来店の際に色々と感想をお聞かせ下さい(o^^o)

みいこ様も何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

それではまたのご予約を心よりお待ちしております☆☆

【mu-kichi 三鷹】

• ふらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:28.0

この度はわがままな要望にもご対応頂き誠に有難うございました。
    入店してすぐに皆様から”いらっしゃいませ”という元気なお声が聞こえとてもホスピタリティのある
    美容室だという事が分かりました。
    お店の雰囲気も観葉植物などがあちこちに置かれており清潔感あふれる可愛らしいお店です。
    今回はカットをお願いしました。
    スタイリスト様もとても手際が良く私の希望するスタイルにしていただき大変満足しております。
    有難うございました。

ふらちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがどうございます!!!

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います♪

初めての美容室はいつもより緊張しやすいと思うので、

お店の雰囲気づくりには力を入れております(^O^)

スタイルも気に入って頂いてるようでなによりです!!

短めのスタイルなので、

1~2ヶ月ほど経つと扱いづらいところも

出てくるとおもうので、

次回教えていただけたらと思います( ^ω^ )

改善し、より扱いやすいようにしていきましょう♪

また、こんなスタイルしてみたいなど

ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております★

【mu-kichi三鷹】

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのカットにしてもらい大満足です♪
    もう何度も通ってますが、毎回切ってもらった後は感動の仕上がりです(*^_^*)
    お話も楽しく、お店の雰囲気も良くて、いつも行くのが楽しみです。
    また伸びたら伺うのでよろしくお願いします(^_^)v

☆ なおこ 様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回のミニボブもとても似合っていました!!!

毎回お話しするのをとても楽しみにしています♪♪*\(^o^)/*

教えて頂いた漫画も面白かったです☆☆☆

次回もお話しできるのを楽しみにしています♪

【 mu-kichi  三鷹 】

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:02.0

久しぶりに伺いました!
    仕事帰りに思い立って予約しましたが、急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。
    自分で切った前髪をキレイに整えていただきました。やっぱりプロの方にお任せするのが良いなと改めて思いました。
    子育てのお話も楽しかったです。
    またお話しできたら嬉しいです(*^^*)

☆ はちみつ 様 ☆

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございましたーー(^ ^)

お忙しい中、来て頂き、とても嬉しいです♪♪♪

こちらもお話しさせて頂き、楽しかったですっ☆

日々お忙しいと思いますが、たまにリフレッシュに来て下さい(^-^)

ゆっくりとリラックスして頂くお手伝いができたら嬉しいですっ☆♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪(^o^)/

【mu-kichi  三鷹】

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。

【大絶賛イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+資生堂デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ ぴくぴく 様 ☆

いつもありがとうございます♪♪

パーマをかけてから何日か経過しましたが、その後やりずらいところなどないでしょうか?

毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです(^_^)

また、ご主人もご紹介頂き、ありがとうございました!!

スッキリ、短めにカットさせて頂きました♪マッシュベースのツーブロックお似合いでした♪

またやりずらいとこや、変えたい所などありましたらご相談ください(^o^)

【 mu-kichi 三鷹 】

[投稿日] 2024-01-24 17:10:57.0

少し重くなってしまったのでレイヤーを入れていただき、スッキリ軽くなりました。
    カラーは前回と同じでお願いして綺麗なピンク系。
    手術で全身麻酔のため、オペの前日は歯科で歯のクリーニングをしてもらったのですが、
    歯科衛生士さんに「すごく可愛い色ですね!」と褒められ、
    髪をちゃんと綺麗にしておいたお陰、入院中も気分が落ち込むことなく過ごせています。
    オペも昨日無事に終わりました。
    また元気になったら伺います。

トムトム様

いつもmu-kichi三鷹店をご利用ありがとうございます!!

素敵な口コミまでいただき重ねてありがとうございます!!!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

ヘアカラーも前回と同じ、きれいなピンク系の色でツヤツヤで綺麗になりましたね☆

また、周りからの評判も良かったとの事で僕も嬉しいです♪

オペ、無事に終わって良かったです。

サロンにいらした時もいろいろとポジティブなお声をかけていただいて、とても

勇気や元気を頂きました。ありがとうございます!!!

また、サロンにお立ち寄りになり、お話しできることを楽しみにしております(^-^)☆

mu-kichiスタッフ一同心よりお待ちしております!

最後になりますが、お身体ご自愛くださいませ。

【mu-kichi吉祥寺】

• hiekaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 14:10:47.0

久々のカットでした。
    可愛く仕上げていただき主人も喜んでます。
    信頼のおける美容師さんです。

☆   hieka  さま ☆

いつもありがとうございます♪♪

前回やったカラーがいかされるショートヘアー本当にお似合いでした!!

いつもお任せ頂き、嬉しい口コミも頂き、本当に嬉しいです♪(^O^)

ありがとうございます♪

また、やりずらいとこなど、気になる事がございましたらご相談下さい♪

またお話しできるの楽しみにしています!!

【 mu-kichi  三鷹 】

• nokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:18:14.0

昨日はどうもありがとうございました。前髪が綺麗な形になって、サイドや後頭部もふんわりとしてとても嬉しいです。毛先を馴染ませてくださったので跳ねなくなりました。ブローもとても楽になって全体的にすごく良いです。いつもわがままをたくさん聞いていただいて綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

【癒しコース】カット+ヘッドスパ¥8900→¥6700三鷹

nokoさま

先日もご来店いただきありがとうございました☆

前髪をいつもより多めに、斜めにカットさせていただき、
    毛先も少し重みを取らせていただいたのですが、
    跳ねにくくなり、よかったです(o^^o)

トップも丸みが出たとのことで安心いたしました!!!

こちらこそいつも細かく色々と教えてくださり、ありがとうございますm(._.)m

今後もまたぜひ色々と教えてください(*^^*)

またなにかやりにくいところなどれば遠慮なくおっしゃってください(^^)

次回もnokoさまのご来店、心よりお待ちしております☆

【mu-kichi三鷹】

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 16:03:43.0

今回はカットカラーで行きました。アッシュベージュのオリーブ入れてなんて言ったら、とっても良い色に仕上がり大満足です。更にスチームトリートメントをしてもらったら、びっくりするくらいさらっさらになりました!
    またすぐにパーマで来店させてもらいます!

あっくん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

カラー気に入って頂き嬉しく思います♪

また、挑戦してみたいカラーやヘアスタイルなど

なんでもご相談してくださいね!(^^)!

次回パーマですね(*^_^*)

パーマも楽しみですね☆

扱いやすくなるように頑張ります(^^)/

【mu-kichi三鷹】

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:05:07.0

今回もきれいに染めていただきありがとうございました!
    希望も聞いていただけて楽しくお話も聞けて、あっという間の2時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

タケ様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^_^*)

髪色いろいろ楽しんで頂けているようで嬉しく思います★☆

私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております( *´艸`)

また次回もどんなカラーにされるのか

楽しみにしております♪

カラーのことヘアスタイルのことなんでもご相談ください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-05 20:43:18.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントでオーダー。
    伸びてちょっと重たくなっていたけど、伸ばしたいので毛先は揃える程度でお願いしました。
    重たい部分はレイヤーを入れて顔回りを少し短くしてスッキリ。
    長い毛とレイヤーを入れた部分のくびれがついてメリハリあるスタイルに満足。
    前髪も少し多めに作ってもらい扱いやすくなりました。
    まだ、少しパーマが残っているので毎日少しずつスタイリング変えながら楽しんでいます。
    ヘッドスパ、いつもはカット席でしてもらっていましたが、
    今回はそのままシャンプー台で施術してもらったので
    こちらの方が薄暗くリラックスできました。

トムトム様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆☆

レイヤーを入れるとメリハリが出て軽やかなスタイルになりいい感じですよね!!

パーマも少し出やすくなってくれていたら嬉しいです(≧▽≦)

冬時期は乾燥時期になるのでボリュームが出にくくなります。

前髪を厚くすることにより顔回りがふわっとしてくれるのでお勧めのカットになっております(^^)/

またスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪♪

今回はお席の都合などでシャンプー台でさせて頂きました!

お店都合になってしまい確約は難しいのですが、シャンプー台で施術できる時はシャンプー台でさせて頂きますね(^^)

その他ヘアスタイルで扱いにくいところなどは無いでしょうか?

少しでも気になるところがありましたら何なりとご相談ください☆

それではトムトム様のまたご来店を心よりお待ちしております♪♪

【mu-kichi 三鷹】

• ことちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:49:29.0

縮毛矯正とリタッチカラーとカットをいっぺんにお願いしました。カウンセリングがしっかりしていて、施術中も確認を何度かして下さり、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ことちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(∩´∀`)∩

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

さらさらストレート気に入って頂けた様で何よりです(>_<)

いつでも安心してお任せいただけるように

精進してまいります!!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 08:28:34.0

この間はありがとうございます
    パーマショート仕上がりとても気にいりました

セッティングの仕方教えて頂きありがとうございます

また来年来店します

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900 三鷹

みこさま☆

こちらこそ、先日はパーマかけさせていただいてありがとうございました(^_^)

パーマ、ふわっと仕上げても、クルッとしあげても可愛かったです♪

とっても、お似合いでしたよ~o(^_-)O

みこさま、来年は色々と忙しくなりそうですね!

色々なシーンで素敵に楽しく過ごせるようぜひぜひお手伝いさせてくださいねー☆

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました^ ^

来年も、みこさまにまたお会いできる日を楽しみにしてます(*^^*)

【mu-kichi三鷹】

• ろみろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:33:14.0

いつもカット、ヘアカラーの相談をしていただき、季節によって色を少し変えたりして、いつも仕上がりに満足をしています。ありがとうございます
    担当の方にいつも色々なお話しをしたりして楽しいひとときを過ごしてます。
    むーきちさんの部屋のインテリアも可愛いので大好きです

また、次回もよろしくお願いします。

ろみろみ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(o^^o)

季節によってカラーやスタイルのご提案をさせていただき、

提案をいつも快く受け入れてくださりありがとうございます(*^^*)

今回も、少しお色味を変えさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

ろみろみ様の髪のお悩みや、
    なりたいスタイルなどに少しでも近づけるように
    もしやりたいスタイルなどありましたら、またぜひ教えてください♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき
    癒されております(^^)

お店のインテリアなども見てくださりありがとうございます♪

今後もどうぞよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

【mu-kichi三鷹】

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 14:42:23.0

平日のお昼前後で混んでいたようで、店内は賑やかでした。
    雑誌はタブレットタイプで慣れていなかったですが、いろいろな種類の雑誌を見ることができてよかったです。

カラーとカットをお願いしました。退色することを心配して暗めのカラーを選びましたが、想像より黒くなり家族からは前の色の方が良いとの意見だったので、次回はもう少し明るめのカラーにしていただきたいと思います。

カラーの待ち時間にドリンクとお菓子のサービスがあり、お心遣いが嬉しかったです。

はな様☆

先日はmu-kichi三鷹店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

次回カラーされるときは、より細かい所までお聞きして施術させていただきます。

ご家族にも、はな様ご自身にも気に入って頂けるカラーを

見つけましょう!(^^)!

そのほか、カットなどではやりずらい所はございませんか?

もっとこうしたいなど、してみたいスタイルありましたら

なんでもおっしゃってくださいね(*^_^*)

また、お会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:26:14.0

いつも髪型や色を色々相談させて貰ってます。
    今まで美容院はバラバラでした。、一回行って他を行くような感じでしたが、むーきちに行き、担当スタイリストさんにカットして貰い、やっと行きつけの美容院が出来ました。

【特別】似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ有り)¥17600→¥11700

みなさま☆

いつも担当させていただいてありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とても嬉しいです(^^)

その後、扱いにくいところはございませんか?

これからも何でも気兼ねなくご相談下さいね~(^_^)☆

色んなヘアスタイルを楽しみましょうね~

あと、脚の具合どうですか?

無理なさらずお大事になさってくださいねー(^^)

みなさまに次回お会いできるのも楽しみにしてまーす☆

【mu-kichi三鷹】

• ボンバーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 01:16:22.0

いつも詳細に希望を聞いて頂き有難うございます。
    安心して行かせる事が出来ます。
    引越し後は遠くなりますが予約をしたいと思います。
    これからも宜しくお願いします。

ボンバー様

先日は息子様のご来店ありがとうございました♪

切りすぎない様に、色々とお聞きしながらカットさせていただきましたが、
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか(^^)

なにかありましたら、遠慮なくおっしゃってください★

いつも画像などを用意していただき、
    わかりやすくとても助かってます(o^^o)

私の知らないことや、お仕事のことなどをたくさん教えてくださるので、
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております☆☆

今後もご要望がありましたら、また教えてていただけると嬉しいです(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

【mu-kichi三鷹】

• チウチウさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:51:01.0

いつも素敵にしあげていただいています! とてもきめ細やかな対応をしていただき、ありがとうございます。

☆ チウチウ 様 ☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

いつもショートお似合いです♪

今回は前髪の流しを反対にしましたが、数日たちセットしづらいとこなどないでしようか?

気になる事などありましたら、なんでもご相談頂ければと思います(^-^)

またのご来店お待ちしております☆(^O^)

【 mu-kichi 三鷹 】

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:38:06.0

今回も似合わせカット+うる艶オーガニックカラー
    、スパです。
    カラーは、今回赤とブラウンを
    入れて7番でしてもらいました。
    朝晩は涼しくなりましたが
    日中少し暑いので後ちょっとだけ刈り上げに
    してもらいました。サイドはメガネが目立たないように
    カット、スパはいつも気持ちよくて
    終わった後、すっきり。

次回は来年かな?

めぐたん様

先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

まだまだ暖かい日は続きますが、朝晩の寒さを見越して、刈り上げは夏より控え目にさせていただきました☆

カラーもいつもとは少し違うレッドブラウンにさせていただき、
    嬉しいご提案ありがとうございました(o^^o)

次回、またぜひ感想を教えてください♪

少し早いですが、今年もご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

また来年もこちらこそよろしくお願いいたします★

ステキなヘアスタイルをご提供できる様に来年もがんばります(^^)

お蕎麦、楽しんで来てくださいね♪またお話し楽しみにしております!

次回もよろしくお願いいたします☆☆☆

【mu-kichi三鷹】

• タケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:11:59.0

前回に引き続き今回もとてもきれいに染めていただけました!
    担当の方の髪色がとてもキレイだったので同じ色に染めていただいたところとってもいい感じになりました!
    接客もとても心地よく最後にキレイにセットもしていただけて大満足でした!

タケ様☆

髪色お揃いになりましたね!(^^)!

明るめだけど、少し秋っぽく

とってもお似合いでした(^^)/

喜んで頂けてとても嬉しく思います♪

また、次回もどんなカラーにされるのか

楽しみにしております☆

やりずらい所などもありましたら

教えてくださいね(∩´∀`)∩

また、お会いできるのを楽しみにしております

【mu-kichi三鷹】

• ぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 18:54:50.0

久しぶりに伺いました。

スタイリングも提案してもらい、満足のいく仕上がりになりました。

ぶー様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます!!

いやーー、ほんとお久しぶりでした(*^。^*) シンプルに嬉しかったです、笑

今回は久しぶりのカットでしたが扱いにくいところとかはなかったでしょうか??

かなりバッサリのイメチェンでしたが気に入って頂けたら嬉しいで(^^)/

何か少しでも扱いにくいところや
    気になる箇所がありましたら何なりとお申し付けください(^^)

これからは乾燥時期に入りますので更なるイメチェンもしやすい時期です!!

少しお家からは遠いかもですが、ぶー様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

【mu-kichi三鷹】

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:34.0

とてもよかった。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5300 三鷹

y様☆

また、口コミもありがとうございます♪

その後、やりずらいところなどは出てきてませんか??

やりずらかった所や、こんな髪型してみたいなど

ありましたらまた教えてくださいね(∩´∀`)∩

お話も楽しくて私自身とても楽しませて頂きました☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

【mu-kichi三鷹】

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:49:48.0

初めて来店致しまして、似合わせカット+グレイ染めオーガニックうる艶カラーをして頂きました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、気持ち良く過ごせました。お手入れの仕方も教えて頂き、髪の触り心地も良く、毎日時間をかけずに纏まるので、助かっています。ありがとうございました。

M様☆

先日は、mu-kichi三鷹店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けているようで嬉しく思います♪

今後、やりずらい所や

してみたい髪型などありましたら

なんでもご相談ください(∩´∀`)∩

より気に入って頂けるように努めます☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

【mu-kichi三鷹】

むーきち 三鷹(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー