4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:58:12.0

初めてでしたが、前も担当してくださいました?というくらい私の好みを物凄くわかってくださっていて、妊婦なので当分来れないというお話させていただくと、伸びた時にプリンが目立たないようにする為に、カラーもグラデーションにしてくださったりと仕上がりも期待以上のものでした。大抵初めての美容室は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんがすごく気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    落ち着いてまた美容室に行けるようになったら是非またここの美容室を予約したいと思いました。
    カットもカラーも物凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua9980円

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あちゃぽ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

あと1ヶ月で出産という事、その後は中々これなさそう、と言う中で1番気になるのはやはり根元のカラーの伸びが1番気になると思い提案させて頂きました。
    少しグラデーションにする事である程度のカバーができるのでいつもより気にならないと思いますので安心してください。
    カウンセリングが1番重要だと考えてますのでお客様一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいてます。

またお子様が生まれたら気を使わず一緒にご来店下さい!
    その際は季節も変わってると思いますのでライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますね。

次回のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております☆

副店長 成澤大輝

• みいちゃろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 22:12:50.0

髪質や、肌色、普段のヘアセットの仕方や、色んなところから似合うカットやカラーをしていただけてとても満足しました。
    明日からのペアセットの仕方も優しく教えてくださったので実践してみようと思います!
    ハイライトも初めてで緊張しましたが思ってたものより良い仕上がりにしていただけたので嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました。

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

• chise6263さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-16 10:18:31.0

カラーしてあんなにツヤサラになるとは思いませんでした!
    ひとつひとつ工程や違いなどを丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。

【1周記念★平日のみ極癒しヘッドスパ20分プレゼント18:00予約までの方】

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 23:02:36.0

今日はありがとうございました!
    初めてで結構我儘も言ったのに思い通りの髪型にしてもらってとても満足です。
    髪の悩みやセットの仕方なども私が普段使っているのと同じ太さのコテでわかりやすく教えていただいてありがたかったです。
    頑張って練習したいと思います。笑
    女性のスタッフさんが色々気遣ってくださってとても嬉しかったですし、
    職種は違いますが同じサービス業してる私としては見習わないとなと思えるくらい凄く心地の良いサービスでした。
    是非また伺わせて下さい。
    本当にありがとうございました!

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 17:47:12.0

ヘッドスパがとても気持ち良かった。
    パーマもスタイリングしやすくなり朝が楽になった。
    クーラーがよくきいており、寒くなったが気を使っていただき暖かい飲み物を用意してくれたり掛け物など調整してくれてまた行きたいと思える美容室でした。

• みちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 01:01:19.0

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。
    またスタッフの皆様とても話しやすかったです。
    帰る際は出口まで丁寧に見送ってくださいました。
    また利用したいです。

7.8月カット+カラー高保湿コラーゲン¥6900

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 19:38:40.0

初ショートで、少し不安だったんですけど、すごくいい感じにしていただいて、髪色もピンク系でドストレートな色にしてくださって、話しやすくてすごくいい雰囲気で、また行きたいと思いました!!ありがとうございます

【イルミナカラー、アディクシー、アプリエ】カット+カラー7560円

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-14 15:02:07.0

ヘッドスパの力加減がいい感じで、すごくリラックスできました。

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ4320円

まー様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選びくださりありがとうございました!
    担当しました山口修平です!

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ストレートの提案させて頂きましたが、短くしたい希望があれば一度ストレートも考えて頂けたらなと思います。

普段のスタイリングのやり方や、髪の毛にかけれる時間なども考慮してスタイル提案させて頂きましたので、またやりにくい所などありましたらなんでも仰ってください!

また次回も宜しくお願い致します!!

サロンディレクター  山口修平

• とんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-14 02:33:06.0

カラーを選ぶ時にこんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした!パーソナルカラーや好みの色、髪質に合わせて親身になって選んで下さりとても信頼できました。髪色気に入りました!
    担当して下さったお二人とも色んな知識が豊富で勉強になりましたし楽しく過ごせました^ ^

【イルミナ、アプリエ、N.アディクシー】カラーシャンプーブロー込み¥5000

• まきろんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-13 23:14:41.0

接客もよくとても満足のいく仕上がりでした。

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カット+カラー+aujua¥21600→

• まるりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 23:05:58.0

大変満足しました。
    たくさん相談もでき良かったです。

しなやか☆☆ストカール+カット+プラチナトリートメント¥14160

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-13 18:15:35.0

予約時間より遅れてしまいすみません。
    初めてカラーをするので好みの色にはならないと思い、とりあえずトーンを上げるようにお願いしました。程よく明るくなり、重たい印象から少し抜け出せて満足しました。
    スタイリングについて簡単に巻きやすい方法を教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました!

なな様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのカラーでしたので不安もある中担当さして頂きありがとうございます。
    髪色を明るくすると印象はガラッと変わるくらいイメージは変わります。
    明るさを上げてから入れるカラーの方が理想の髪色になりより気に入ったスタイルになると思いますので
    次回カラーするのがさらに楽しみですね。

お家でのスタイリングはとても大切だと思います。
    その後はお家でもスタイリングできてますでしょうか?

また分からない事がございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ちゃいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-12 19:20:20.0

とても綺麗にカラーをして頂きました。つやつやになってとても嬉しいです!ありがとうございました^ ^

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

ちゃい様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

この季節は髪が乾燥しやすく、色落ちが早いので
    ツヤ感、色持ちがいいようにカラーをさせて頂きました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• からからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 13:31:34.0

丁寧にカウンセリングして頂きました!ありがとうございます!

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ4320円

• うめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-12 12:21:10.0

1ヶ月前に他店でかけてもらった縮毛矯正があまり綺麗にかかっておらず、相談してポイント縮毛矯正をかけていただきました。

髪質や髪型の悩みなど非常にじっくりと丁寧にアドバイスをもらえ、仕上がりサービス共に大満足です!

セットの仕方も教えてもらいましたが、自宅でもとてもセットしやすかったです!

また宜しくお願いします(*^^*)

【湿気対策☆☆】パーソナルカット+縮毛矯正19660→¥11000

うめ様
    先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございました♪

1か月前の縮毛矯正の履歴があるため
    今回はダメージともに髪の状態を見させていただいた上で
    ポイントの縮毛矯正にさせて頂きました♪
    なので、次全体する時はしっかりうねりのある髪の毛がないように
    施術させて頂きますのでまた髪の状態を見せてください!

あと、長さも短くなって雰囲気が少し変わりましたがどうですか??
    大満足と喜んでいただけて嬉しいです♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-11 23:43:56.0

初めてでしだが雰囲気が良く、リラックスできました。
    カウンセリングがとても丁寧で、カラーの悩みやスタイルのイメージなどとことん相談に乗ってくださいました。
    勧めていただいた糸ハイライトもすごく綺麗でとても気に入ってます!
    スタイリングも丁寧にレクチャーしていただきありがとうございました。

【人気no3.】カット×ホリスティックカラーorパーマ7900円

なお様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

はじめてのご来店でしたがリラックスしていただけて良かったです。
    はじめのカウンセリングが大切だと考えていますので
    なお様にピッタリなスタイルを提案さして頂きました!

糸ハイライトも始めてだったと思いますので
    その後の経過を見て次回も新しいスタイルを作っていきましょうね。

またお家でのスタイリングは上手く行ってますでしょうか?
    分からないことがございましたらいつでもご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 19:28:43.0

初めて伺いましたがスタイリストさんはとても丁寧で、
    しっかりと要望を聞いてくださり、こだわりの部分や、
    髪質などを理解してくださったので、安心して任されました。
    とても満足な仕上がりでした。

ゆみ様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました、山口修平です!!

初めて担当させて頂く場合は特にカウンセリングをしっかりさせて頂いております!!
    ゆみ様のこだわり部分や、要望を沢山聞けせて頂いたのでこちらも提案させて頂きやすかったです。
    これからなりたいスタイルに出来るように一緒に作っていきましょう!!

カラーもお肌のトーンや、目の色、なりたいカラーなどをカウンセリングさせて頂いて、ステキなカラーにさせて頂きました。

また次回の時に今回の施術の感想も聞かせて頂けると幸いです。
    次回も宜しくお願い致します。

サロンディレクター   山口修平

• Natsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 20:57:21.0

夏だしまだギリギリ結べる長さに残しておくか、バッサリ切るか迷ってましたが、
    口コミ通り、最初のカウンセリングで迷いは飛びました。
    カラーも現在の状態を判断して、オーラソーマ風のカラー判断していただき、
    とても落ち着いた色で気に入っています。
    ヘッドスパはとてもリラックスでき、その日はぐっすり眠れました。
    カーテンで仕切られる半個室も、周りの目も気にせず、リラックスできました。
    また来店したいです。

Natsu様
    先日は数あるサロンの中から
    アヴァンスクロスメルシーをお選びいただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお肌が綺麗に見えるカラーと
    お家での再現性、似合わせを考えてヘアスタイル作らせて頂きました。
    その後お家ではいかがでしょうか??

当店自慢のヘッドスパも喜んでいただけて良かったです。
    ヘッドスパで血流がよくなり、よく眠れたんですね。

季節に合わせてお悩みやヘアスタイルに求める事は変わると思います。
    その都度しっかりカウンセリングさせて頂き、
    スタイル決めていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

店長 水島 麻衣子

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 02:16:07.0

接客と技術、どちらも満足できるお店だった。
    全スタッフが丁寧な接客を徹底していた。
    カラーも期待以上の仕上がりになった。
    また来たいと思えるお店だった。

r様
    先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!!
    担当しました、山口修平です!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はグレージュ系のお色で染めませて頂き、最初にあったムラも気にならないぐらいに綺麗に染めれたと思います。

次回も提案させて頂きますし、したいイメージやカラーリングがあればなんでも仰って下さい。
    ぜひ次回も宜しくお願い致します!!

サロンディレクター  山口修平

• みーみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 22:31:29.0

すごく良かったです。

みーみん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    その中で自分のしたいスタイルなどしっかり伝えれない方が多いので
    初めのカウンセリングはより力を入れてさしてもらってます。

すごく良かったと評価してもらい嬉しく思います。

また分からない事などあればいつでもご連絡下さいね!

副店長 成澤大輝

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-09 02:16:14.0

カラー単品で初めて行かせて頂きました。

ここまで丁寧に時間をかけてカラーを
    してくださったのは初めてです!
    カウンセリングもしっかり聞いてくださり
    思い描いていたぴったりの色味を出してくれて
    ほんとに嬉しかったです!
    スタッフさん皆さんの対応もすごく良かったので
    また行きたいと思います!!

ゆき様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!
    お褒めの言葉大変うれしく思っております!
    カラーとくに日々力を入れて勉強しているので喜んでいただけて本当嬉しいです!!
    今回濃いめのシルバーアッシュでカラーさせていただいたので、退色もきれいにおちてくるので、見ていてくださいね!
    次回も更にゆき様にとって最後のカラーをさせていただきますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:27:08.0

カウセリングが本当に丁寧で、カットの途中も何度か確認しながら進めて下さるので安心してお任せ出来ました。
    思い切って切って良かったです。
    スタイリングも出来るか心配でしたが、長い時より簡単で助かってます。ありがとうございました。

まり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

カウンセリングが重要だと考えてますので
    まり様の今の髪のお悩みなどしっかり聞いた上での提案でしたので
    ご満足頂けて良かったです。

バッサリカットした後の問題はお家でスタイリング出来るか?
    だと思います!

仕上げ方もしっかりお伝えさしてもらい、
    ロングの時より簡単にスタイリングができると書いてくれてますので一安心です。

新しいスタイル提案で毎日が楽しくなればと思いますので

副店長 成澤大輝

• ひろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 15:47:45.0

お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんもお話をたくさん聞いてくださって私だけのパーソナルな提案や要望を踏まえたスタイルにしてくれました!
    凄く気に入りました!
    丁寧で的確なアドバイスでお任せできました!
    また行きたいと思います!!

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

ひろ様、先日は数あるサロンの中から
    アヴァンスクロスメルシーにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話しさせて頂いて
    スタイル決めていきましたが
    その後家でのスタイリングはいかがでしょうか?

トリートメントも根元から毛先までしっかり栄養入れていきましたが持ちの方はいかがでしょうか??

通って頂くたびに、髪の毛が良くなるように技術向上努めていきますので、
    是非また来て下さい!

店長 水島麻衣子

• ゆう子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:29:10.0

今まで一番いい美容院だと感じました。担当の方も要望をしっかりと聞いてくれて、色についても親身になって相談に乗って下さいました。また日々のスタイリングの仕方も教えて頂きました。

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

ゆう子様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    今まで一番良い美容室と感じてもらえて大変うれしく思っております!
    あれから日々のスタイリングはいかがでしょうか??
    わからないことなどあればいつでもお聞きしにきてくださいね!
    これからもゆう子様にとってNo. 1の美容室であるために日々進化していきますので、是非ともまたのご来店、お会いできる事を楽しみにおまちしております!!

スタイリスト枦山純

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-06 13:18:24.0

とても綺麗にカラーを暗くして頂いて良かったです。今回はじめてトリートメントをしましたがサラサラな髪の毛が今も続いてます、来月も楽しみです。ありがとうございました。

《イルミナ★aujuaトリートメント付☆☆☆》カラー¥16200→8000

ゆず様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

トーンダウンのご希望でしたのでご満足いただけて嬉しく思います。
    初めてのトリートメントも感動して頂いて嬉しく思います。

カラーなどお薬を使う施術はとくに髪の傷みに繋がりやすいので
    しっかりケアーして行きましょうね!

次回も新しい提案でお待ち致しております。

副店長 成澤大輝

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:19:39.0

初めてで緊張しましたが、お店もオシャレで落ち着いていて、カウンセリングも手丁寧にしてくださり、理想の髪型になりました!家で再現するためのヘアアイロンの使い方も丁寧に教えてくださって、勉強になりました!がんばって実践します^ ^

hiromi様
    先日は沢山の美容室の中から当店にご来店していただきありがとうございました。
    担当させて頂きました、山口修平です!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後カラーカットの状態はいかがでしょうか?

今回スタイリングもレクチャーさせて頂きましたが、上手くできていますか?
    スタイリングだけでも何度でもお教えさせて頂きますので、いつでもご連絡ください!!

次回も宜しくお願い致します!!

サロンディレクター  山口修平

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-04 23:49:49.0

カット、カラーとも希望通りとなり大満足です。
    カラーして頂いたスタッフのお姉さんが、とても気くばりが上手で、気持ちのよい対応をして頂き、ありがとうございました。

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

さく様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

カット、カラーなど希望で言って頂いてた感じになり満足して頂いて嬉しく思います。
    またアシスタントの子も褒めて頂いてありがとうございます。
    お客様が居心地のいい空間を作る事を考えてお仕事してますので
    より嬉しく思います。

今の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね!

副店長 成澤大輝

• なかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-03 23:14:21.0

急遽カラーをしたいと思い、立地とメニューのみで初来店しましたが大当たりでした。とても丁寧に説明して下さり、期待以上の仕上がりに大満足です。髪の悩みも改善するかもと本気で思いました!またお願いしたいです。

なかし様
    先日はお忙しい中初めてのご来店

接客や技術を褒めていただき嬉しいです!!
    全ての施術に対してこだわりがありますので、
    説明させて頂きながら技術をさせて頂きました♪

期待以上の仕上がりもよりリアルになかし様の
    ライフスタイルにあったヘアカラーなどを
    提案させて頂き、褒められたら嬉しいと思うので、
    周りの方にも影響与えれるような施術をさせて頂きましたので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 半田 啓祐

• はっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 23:11:08.0

丁寧な接客で、真剣にヘアスタイルの相談にのって下さいました。接客技術もカット技術も高く、とてもよかったです。

☆メンズおすすめ☆カット+クールスパ ¥7020→¥4320

はっしー様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてカウンセリングがとても重要だと考えてます。
    お客様一人一人にお悩みがあり、今ももちろん大切ですが今後どう言うようにしていきたいかなど
    そんな事を考えながらスタイル提案をさせて頂いてますので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

メンズカットは1ヶ月が周期になってますので
    いい状態を維持しながらいいスタイルを作っていきましょうね!

副店長 成澤大輝

• ありさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 14:20:27.0

初めて短くしたので、不安でしたが、お家でも再現しやすく、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました★
    担当スタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、日頃の子育てから解放されてゆったり癒しの時間を過ごさせてもらいました!ぜひまたステキな髪型にして頂きたいです★

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します¥0

あり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての短くするスタイルは緊張しますよね。
    その中で僕に担当させて頂きありがとうございます。
    言って頂いてる通りお家での再現性が高くなるようなスタイルを作ってますので
    感じてもらえてて嬉しく思います。

またお子様もおられますので
    お時間あるときにご来店下さいね。
    次回も新しい提案でお待ち致しております。

副店長 成澤大輝

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー