4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/4

初めてでしたが、前も担当してくださいました?というくらい私の好みを物凄くわかってくださっていて、妊婦なので当分来れないというお話させていただくと、伸びた時にプリンが目立たないようにする為に、カラーもグラデーションにしてくださったりと仕上がりも期待以上のものでした。大抵初めての美容室は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんがすごく気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    落ち着いてまた美容室に行けるようになったら是非またここの美容室を予約したいと思いました。
    カットもカラーも物凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua9980円

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あちゃぽ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

あと1ヶ月で出産という事、その後は中々これなさそう、と言う中で1番気になるのはやはり根元のカラーの伸びが1番気になると思い提案させて頂きました。
    少しグラデーションにする事である程度のカバーができるのでいつもより気にならないと思いますので安心してください。
    カウンセリングが1番重要だと考えてますのでお客様一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいてます。

またお子様が生まれたら気を使わず一緒にご来店下さい!
    その際は季節も変わってると思いますのでライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますね。

次回のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております☆

副店長 成澤大輝

• はるひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

白岩まちこちゃんや伊藤みゆちゃんのインスタで知りました★
    カウンセリングも丁寧で親切、施術中もなにをしているか説明してくれたりスタイリングの仕方も教えて頂き満足です(*'ω'*)ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

【ネット予約★平日のみ冬の乾燥対策スパ20分プレゼント18:00予約までの方】

• いろはさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

スタイリングのアドバイス有難うございました。上手くできるように練習してみます。パーマはやっぱりあたりにくいようです…。またお願いします。

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ4320円

• さんぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

相談にゆっくり乗ってくださり、こちらの要望を組み込みながらカット、カラーをしてもらえました!
    ゆったりし過ぎて、終わるまでほとんど寝てしまってたくらい心地よかったです*

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

先日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、想像以上に良くしていただいて嬉しかったです! 家族や友達からも好評でした! 髪の毛のまとまりが良くなって、スタイリングも楽になりました。頑張って巻き方練習します! 会話も楽しくて 時間が経つのが早かったです。また次回もよろしくお願いします。

【まずは試しに☆】小顔カット+Aujuaトリートメント¥11340→

• haaruuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

新しい清潔感のあるオシャレなサロンです。担当の方もアシスタントの方もとても明るくチャキチャキされていました!サロンを出てから鏡を見ると髪色が思ってたより暗くてもう少し明るくしたかったので、それだけ少し残念でしたが(具体的な色の明るさを確認しなかった私も悪いのですが)、もう少ししたら色も抜けていい感じになることを期待しています。スタイリングもわかりやすく教えていただき、再現性が高そうで満足しています。次回もよろしくお願いします。

4/5.6限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

毛先の痛みが一番の悩みで、カラ-は今よりは少し明るくできたらなと思いましたが
    今回はパ-プル色が入っているツヤ感の出る施術を提案していただきました。
    全体的に色味はダ-クになりましたが、手触りは良くなったので満足です。
    また次回も色々とアドバイスしてくださいね(^^)/

ロコ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店いただきありがとうございました。

今回は1番ツヤのでてくれる少しだけパープルの入ったお色味のカラーをさせていただきました。
    パープル過ぎないのがポイントです(^^)

次は夏に向けて少し明るめのカラーも提案させていただきますのでご来店心よりお待ちしております。

松田 望

• あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/7

初挑戦の暖色系、大満足の仕上がりです!
    髪の毛見てはずっとにやにやしてます!(笑)

【イルミナ、アプリエ、N.アディクシー】カラーシャンプーブロー込み¥5000

• ピノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

最初のカウンセリングで細かく、顔や髪質、私の好みを擦り合わせて、どんな風にするのか考えて下さり、仕上がりも大満足でした。

【イルミナカラー、アディクシー、アプリエ】カット+カラー7560円

• masumittyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

お店に伺ってから一週間以上たちますが、未だにツヤツヤサラサラで驚いてます。担当いただいた美容師さんも受付の方もとても丁寧です感じがよく、安心してお任せすることが出来ました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua10900円

masumitty様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

またうれしいクチコミまでありがとうございます。

今回はホリスティックカラーという髪の毛のダメージの少ないカラーと、オージュアトリートメントとさせていただきました。
    お家でもサラサラを実感して頂けているのはその2つのおかげもありますので、次回も続けて頂けるとまた髪が綺麗になっていきます。

そして受付対応まて褒めていただき、大変嬉しく思います。
    スタッフ全員でよいお店作りを心がけています(^^)

また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

松田 望

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。
    要望をしっかりと聞いて頂き、カットカラーもイメージ通りで今までで1番満足しています。ありがとうございます。また是非行かせて頂きたいです。

3/26.27限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

はる様、先日は数あるサロンの中から

また嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    担当させて頂きました水島です。

カウンセリングでは色々お話し頂きありがとうございました。
    またシーズンや環境によってお悩みや、なりたいイメージも変わってくる事もありますので、
    毎回しっかりカウンセリングさせて頂きます。

店長 水島麻衣子

• みぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/26

初めてお伺いしました!
    ホテルのようなキレイなフロントにキレイで明るい店内でわくわくしました!
    カウンセリングも丁寧にしていただけました!
    最後は、セットの方法も教えていただけて満足です!
    また時間みつけていきたいと思える美容院です!

みぃちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張もあると思いますので
    初めのカウンセリングはより力を入れさせて頂いております。

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

明るいオレンジ色になっていたものを、黒髪にならない程度に暗くアッシュになるようして頂きました。赤みが出やすい髪なのですが綺麗なアッシュカラーになって大変満足です。家に帰り自分でドライヤーした時もまとまりやすくてセットが楽になりました。コップにメッセージを書いて頂いた事も嬉しくなりました。ありがとうございました。

ぴぴ様今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

今回はオレンジみが出にくいようなアッシュカラーをさせていただきました。
    なかでもアッシュが強くなりすぎないようお肌にあうカラーをこだわってさせていただきました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

コップのメッセージもその都度書かせて頂いてますので、次回もしっかり書かせて頂きます!(笑)

またなにかございましたらお気軽にご連絡下さい。

松田 望

• ちさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/23

昨日カット、カラー、トリートメントで利用させて頂きました
    初めてカラーをしたので何も分からず不安だったのですが、
    ブリーチなしでも綺麗な髪色に仕上げてもらい、とても満足です!
    前髪も理想の仕上がりでセットが前よりも楽です
    これからヘアセットを楽しみたいと思います^ ^

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

ちさと様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのカラー、初めての美容室は不安もあると思います。
    その中でご満足頂け嬉しく思います。

お家での再現はいかがでしょうか??

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

施術内容の説明もわかりやすく、カラーの退色しにくいケアやヘアセットの方法を教えていただき満足しております。oggiottoのトリートメントも最高でした。また次回もよろしくお願い致します。

【人気no2.】カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

ゆい様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのご来店のお客様はよりカウンセリングに力を入れさせて頂いてます。
    ですのでご満足頂ける事も多いと思います。

カラー技術、トリートメントなどもご満足頂け嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また分からない事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• なほこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カウンセリングがとても丁寧で驚きました!
    カラーだけでなく、トリートメントについても、色々教えてもらいながら決めていきました。
    今回初めて担当していただきましたが、話しやすかったですし髪の悩みも相談できて、これからケアとかスタイリングとか頑張ろうと思えました!

先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

今回は主にカラーが綺麗に見える様に提案させて頂きましたが家に帰ってからの状態はいかがでしょうか?
    ムラ無く透明感のあるカラーになりましたね。

今後もその時のベストの状態にできるように提案させて頂きますので次回も宜しくお願い致します。

サロンディレクター 山口修平

• 枝豆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/22

初めてのカラーで不安だったのですが、わからないことも優しく教えてくださってすごくありがたかったです。コテの使い方も教えてもらったので、また練習してできるようになりたいです!
    お姉さんも優しい雰囲気で話してくれて、緊張がほぐれました…。仕上がりも良い感じにしてもらえて、すごく嬉しいです!また来たいなあと思いました。
    本当にありがとうございました!

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カット+カラー+aujua¥21600→

枝豆様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのカラーは緊張しますよね。
    そんな中ご満足頂け嬉しく思います。

カラーの持ちや、痛み具合も見ていてください。
    それに合わせて次回の提案をさせて頂きます。

また分からない事も多いと思いますのでお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

担当して下さったスタッフの方々の対応が丁寧で、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気があり、居心地が良かったです。
    簡単にできるスタイリング方法や色々アドバイスもして頂きありがとうございました。

pon様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての美容室は緊張もあると思いますので
    カウンセリングに力を入れさせて頂いてます。
    お客様それぞれに悩みがあり、それをどこまで聞く事ができるのか!?を大切にしております。

技術、雰囲気、気遣いなどご満足頂け嬉しく思います。

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

とても雰囲気の良いところで接客もとても丁寧でした。わがままを言ってしまいましたが嫌な顔せずすぐに対応してくださり好感が持てました。技術もまぁまぁでまた機会があれば行きたいです。

ななこ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    今回カットはボブラインを、強めに切らしてもらい、カラーはやりすぎないヴァイオレット系にさせていただきましたが、お家ではいかがでしょうか?
    次回もななこ様のご要望、ご期待以上の仕上がりにさせていただけるよう準備しておきますので、またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 枦山純

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

先日他店でカラーをしたばかりだったのですが、暗くなりすぎたので明るくカラーしてもらおうと伺いました。
    無理なお願いだったのにも関わらず、できる限り明るく透明感のあるカラーにしてもらえて良かったです!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

かっぴー様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

他店のお直しも担当させて頂くことも多く
    ご満足頂ける技術ができ嬉しく思います。
    その後のカラー、髪の状態はいかがでしょうか??

ダメージなど多く見られましたらお気軽にご連絡下さいね。
    ケアーなどメニューは豊富にありますので
    いつでもご来店下さい。

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

カラーも、カットもイメージ通りにしていただき、
    髪が扱いやすくなりました^_^
    友人からもカラーがとても好評でした。

糸ハイライトperfectコース ☆カット+ホリスティックイルミナカラー+aujua

あいうえお様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

技術等褒めて頂き嬉しく思います。

その後のカラーの持ちはいかがでしょうか??
    またお家でのコテ巻きなどの再現はできてますでしょうか??

分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

理想的な仕上がりで満足です(^ ^)
    巻き方のアドバイスもしていただき、スタイリングしやすい仕上がりになり良かったです!
    雰囲気もよく、アクセスもいいので仕事終わりにも行きやすいです*

3/3.4限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

なな様、先日は数あるサロンの中から
    アヴァンスクロスメルシーにご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。

お家でも実践して頂けてるようで
    嬉しいです。
    再現性とオシャレなヘアの両立をしっかり出来るようなイメージで作らせて頂きました。

当店は平日は22:00まで営業しておりますので、
    お仕事帰りでも大歓迎です。
    疲れを癒しに来て下さいね。

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

店長 水島麻衣子

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/17

この前はありがとうございました!
    レセプションの方からとても丁寧で、担当の方やアシスタントの方々も丁寧な接客で優しく安心できました。
    とくにアシスタントの方の細かい心遣いは嬉しかったです。
    仕上がりも希望のカラーになり、しっとりツヤツヤヘアーに大満足です!ありがとうございました!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

いち様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めての美容室は緊張もあると思いますので
    何から何まで褒めて頂き嬉しく思います。

スタイルなどお家での再現性はいかがでしょうか??

副店長 成澤大輝

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

要望通りのパーマでした。
    カットも要望通りで満足です。

☆メンズおすすめ☆カット+おしゃれパーマ¥6480

まさ様、今回は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

嬉しいクチコミまでありがとうございます。

その後パーマいかがですか?やりにくい所など、わからないことなどござきましたらまたぜひご連絡くださいね(^^)
    間のメンテナンスの刈り上げもさて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております。

松田 望

• Asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/16

しっかりカウンセリングをした上で、提案をしてくださいました。その為、色持ちが悩みでしたが3週間近く経った今でも満足しています。巻き髪が保たないという悩みもスタイリング剤をさり気なく教えていただき、そのおかげでセットも改善されました。ハード面で言うと、シャンプー台が快適でした。次回のカラーの提案があったのも頼もしかったです。

Asami様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

今回はホリスティックカラーで色持ちが悪いというお悩みを解決させて頂きました。
    染め上がりの色も綺麗でしたし、ホリスティックカラーは継続すれば持ちがどんどん良くなっていく事に期待できますので、ぜひ続けて頂けたらなと思います。

スタイリングも少しの事で変わると思いますので、コツなど毎回ご提案させて頂きたいです。
    次回も快適にお過ごし頂ける様に、頑張りますので宜しくお願い致します。

サロンディレクター 山口修平

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/15

髪の毛がサラサラになりました!
    最後のセットですごく好みにしてもらって大満足です!

りーちゃん様先日は数ある美容室の中からAVANCEAVANCE.crossMelcを選んでいただきありがとうございました。

またうれしいクチコミまでありがとうございます。
    お仕上げのセットもこだわってさせていただきましたので、次回ももっと満足して頂けるようつとめさせて頂きます(^^)

またのご来店たのしみにお待ちいたしております!

スタイリスト 松田 望

• れ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

行くタイミングとどの美容院がいいか迷っていた中で見つけて初めて施術して頂きました。季節も暖かくなってきたので前回違う美容院であまり出なかった色味を強めで頼んでみました。すると、とてもしっかり且つ艶さもある春色になって満足です!少し諦めてたので綺麗にいれてもらえてよかったです。同じくらい前髪もいい感じにしてもらえたとこも嬉しかったです!

れ~様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    今回させていただいたカラー気に入って頂け良かったです!
    これからさらにれ~様のご要望、ご期待以上の仕上がりをご提供させていただきますので、是非またのご来店たのしみにお待ちいたしております!

スタイリスト 枦山純

• S☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

先日はありがとうございました☆!
    グラデーションカラーで、毛先の色がかなり明るくなっていましたが根元から毛先までキレイにカラーしていただきました(≧∇≦)2週間ほど経ちますが色持ちも良くいい感じです♪
    次回もお願いします!

《イルミナ★aujuaトリートメント付☆☆☆》カラー¥16200→8000

S☆様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

グラデーションカラーは退色が気なると思いますので
    綺麗にカラーができ、色持ちも良く感じて頂き嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

また分からない事がございましたら

副店長 成澤大輝

• ゆみりんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/3/13

インスタでずっと気になっていて勇気を出して予約をし、先日行かせて頂きました!
    美容室なのに落ち着いた雰囲気で上品な感じがしました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、優柔不断な私は全てお任せしちゃいました!それなのに一切嫌な顔せず色々と提案やアドバイスをして頂きました!
    お家に帰ってからも、職場でも髪色や、髪が綺麗になったねと褒められちゃいました!
    サロン迷子の私だったのですが、次回も予約を取り行かせて頂こうと思います!
    本当にありがとうございました!

【糸ハイライトケアコース】カット+カラー+aujuaトリートメント 17000円

ゆみりんご様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

インスタからのお客様も多くご来店頂いておりますので
    ご満足頂けて嬉しく思います。

周りに褒められると嬉しいですよね。
    またお家でのスタイリングなど分からない事があればお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

場所は北新地駅の11-21から出るとすぐの<SAKURABASHI IMビル>で割と大きくてちょっと緊張しましたが、店内はすごく落ち着いた雰囲気です。
    受付でのカウンセリングや担当の方のカウンセリングがとても細やかで、知識の少ない私の言葉を拾って理想通りのカラーにして下さいました。
    カット台は薄めのカーテンがあって隣の方から見えることも無くリラックスした時間を過ごすことができました。

ゆみ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての美容室は緊張もあると思います。
    その中でお店の空間、カウンセリング、技術など褒めて頂きありがとうございます。

副店長 成澤大輝

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー