4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 北新地駅[11-21]出口すぐ/西梅田駅徒歩1分♪

えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 23:45:48.0

綺麗な店内とお店の雰囲気もよくて
    落ち着きました♪スタッフの皆さんも
    優しく接して下さり凄く良かったです♪

カットの仕上がりも、普段広がりやすいと
    伝えたらボリュームを抑えるように
    カットして頂けたのでとても気に入りました!
    いつもどこの美容室へ行っても次の日には
    ボリューム感が増しているように
    見えることが多くて諦めていましたが
    今回はしっかりボリュームも
    収まっていて1週間経った今でも
    サラサラで、職場の仲間にも
    褒められて嬉しいです\( ・ ・)/☆☆
    すごく扱いやすくてスタイリングも簡単です☆

カウンセリングもしっかりして頂けたのと、
    希望の髪色の写メを見せたら、
    とてもわかりやすい説明と提案をして頂けたので、
    安心してお任せできました。
    髪型も髪色も今までで1番気に入ってます!

担当のスタッフさんの人柄も良くて大満足でした。
    必ず行きたいと思うお店に出会えました!
    来月も宜しくお願いします♪

輝イルミナ、アディクシー、アプリエ+カット+aujuaトリートメント¥10800

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】【5月1日NEWOPEN】からの返信コメント

えりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、山  口    修  平です。

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カウンセリング時に今の悩みや、気になる所、これからどんな風にしていきたいか全て聞かせて頂き、とても施術やご提案がしやすかったです。
    特にカットはこだわって施術させて頂きました。

量がすぐに多くなる事や、現状での一番似合うスタイルをご提案させて頂き、とてもお似合いでスタイリングもしやすくなったと思います。
    カラーももともと赤味が強いと仰っていましたので、細くハイライトを施してから全体のカラーリングをさせて頂きました。
    全体のカラーリングもアディクシーカラーで、外国人の様な透明感がでたと思います。
    とても綺麗でした!!

45日程で髪のまとまりや色落ちが気になってくる頃かと思いますので、その頃にご来店して頂けると常に綺麗な状態を保てると思います。

今回とても嬉しい口コミを頂き、本当に嬉しく思いです。
    次回もえりちゃん様に喜んで頂ける様、精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

アートディレクター 山口 修平

• しずくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 18:59:51.0

1つ1つ丁寧に接客してくださりましたし、カットやカラーもとても満足した仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

オーガニックグレイカラー×カット×トリートメント¥13500→¥5900

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 15:33:10.0

担当スタイリストさんが移動されたのが
    きっかけで伺いました。
    とっても綺麗でおしゃれな店舗で
    テンション上がりました(^O^)♪
    カウンセリングもしっかりしてくれて
    カラーは絶妙な色合いで、カットも上手♪
    期待以上の仕上がりになり大満足です。

また伺いますので、よろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-21 01:20:31.0

前に他の店舗で担当して頂いてたスタッフさんがこちらに移転した為来店させて頂きました。サロンの雰囲気が凄く落ち着いていて、お洒落でした。
    カラーの落ち具合なども毎回しっかり見て頂き、最後のセットまで丁寧に仕上げて頂きました!アシスタントの方もトリートメントの説明も施術も丁寧にして頂き嬉しかったです。ドリンクカップにイラストも書いて頂き次回も楽しみになりました!
    駅からも凄く近く通いやすいです。
    これからも是非利用させて頂きたいと思います。
    ありがとうございます。宜しくお願い致します。

5月18.19限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

• 柑音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 15:30:20.0

初めて来店でしたが、悩み等、すべて話した上で的確なアドバイスをたくさん教えて頂きました。またよろしくお願いします。

【オープン記念☆アレンジ付き】パーソナルカット+Aujuaトリートメント

• なかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 23:20:01.0

いろいろと相談に乗ってもらって、スタイリングしやすい髪型になりました。ありがとうございます。遅い時間まで受付してくれるのも助かりました。

【3メニューしたい方★】カット×カラー×パーマ×内部ケア付き12960

• aymさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 23:16:20.0

初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もすごく良く、担当して頂いた方もすごく良かったです!
    カウンセリングの時から髪の毛の悩みや、髪型のセットの仕方や、カラーのお話まで色々なことを教えて頂いて良かったです!
    こんなに丁寧にカウンセリングして頂いたのは初めてですごく感動しました!
    今回はトリートメントのみで行かせて頂きましたが、
    次回からはカットもカラーも担当スタイリストさんを指名して、やってもらおうと思います!

aym様先日は数ある美容室の中からAVANCE.CROSSmel cを選んでいただきましてありがとうございます!

トリートメントだけではなく他にも色々なお悩みがございましたので
    全て聞かせてもらいました!
    初めてのオッジオットはいかがでしたでしょうか?
    aym様のお悩みにあったトリートメント選定をさせていただきましたので
    ご満足いただけたのではないでしょうか?

次回はカット、カラーでお待ちしております!
    aym様にあったカットの長さ、カラーの色味、明るさ
    改めて提案さしていただきますね!

ご来店お待ちしております!

副店長 成澤大輝

• あみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-18 20:25:16.0

カットもカラーもすごく気に入りました♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

5月17.18限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

あみ様先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきましてありがとうございます!

あみ様に合う髪の長さやカラーの明るさ、色味を提案さしてもらったところ
    全て受け入れていただき
    施術させてもらいましたので
    僕もすごく嬉しいです!

数日が経ち今のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    まとまりやすいカット、待ちのいいカラー選定でさしていただいてるので
    また何かありましたらお気軽にお電話くださいね!

次回はさらなるノンダメージ提案をさせていただきますので
    楽しみにしていて下さい!

副店長 成澤大輝

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 19:57:14.0

大変丁寧な対応でした。
    予約メニューよりグレードをアップしトリートメントでoggiottoを初体験しました。仕上がりもよく気分も上がりました。

★オープン記念☆カット+リタッチカラー+プラチナコラーゲン¥4900

マカロン様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂きありがとうございました(*^_^*)

初のoggiotto

体験していただけてよかったです♪

かなり綺麗なツヤ髪になってましたね!!

これからもご自宅でのケアもしっかりしていきながら
    髪の毛をベストな状態にしていきましょう(о´∀`о)

今後、髪の毛についてのお悩みなどあれば
    いつでも仰ってくださいね!

マカロンさんにとって、ベストな提案を
    出来れば幸いと考えております!

では、また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ち致しております♪♪

スタイリスト山之口

• スナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-17 10:09:24.0

遅くなってすみません。お店は駅近ですごく綺麗でした。カウンセリングもしっかりして頂きアドバイス通り予約とは違うメニューに変更しました。おかげで綺麗な色になり大満足です。スタッフの方皆さんが感じ良く、特にシャンプーがとても気持ち良かったです。素敵なお店でまた次回宜しくお願い致します。

《ケア重視★aujuaトリートメント付☆☆☆》似合せカット+カラー¥8900

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 22:45:40.0

初めて来店しましたが、要望をじっくりと聞いて相談しながらイメージを決めることが出来たので安心でした。特に、自分に似合うヘアスタイルやカラーをたくさん提案してくださったのが印象的でした。イメージが決まってからは手早くカット、カラー、トリートメントをしていただいたので、予定の時間にも間に合う事が出来ました。ありがとうございました。ホームケアやヘアセットのやり方など、とても参考になりました。またリピートしたいです。

【土日祝のみ、美肌に見える】輝イルミナカラーシャンプーブロー込み¥6000

かほ様、先日は数ある美容室からavancecross.melcにご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。今回はイルミナカラーにoggiottoで髪の毛を綺麗にして、プラス髪質改善カットと顔まわりのカットを特にこだわらせて頂きました。

顔周りなど、その後ドライとかはいけてますか?
    ぜひ前髪が伸びてきた頃メンテナンスお気軽にお越し下さいね。

これからも髪の毛綺麗にしていくお手伝いさせて頂ければと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

店長 水島麻衣子

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 18:00:47.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用させて頂きました♪
    お店の雰囲気も良く、居心地がいいお店でした。
    カラーやカットについてもしっかりと相談して頂き、
    お気に入りの仕上がりとなりました!

トリートメントも髪の悩みに合ったものをして頂き、手入れの仕方なども細かく教えて下さいました☆

また利用したいと思うお店でした^^
    ありがとうございました♪

5月14.15限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

みく様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、山  口    修  平 です!!

口コミとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルやケアの面でも気に入って頂けて本当に良かったです。
    次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き、スタイルやケアの面でもみく様に合う物を提案させて頂きます。
    これからの季節、髪の毛のトラブルも多いと思いますが絶対に改善していきますし、髪の毛がキレイになってきた事を実感してもらえると思います。
    次回もみく様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
    また宜しくお願い致します!!

ディレクター 山口 修平

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 00:24:56.0

新しいお店で綺麗な雰囲気でした。
    待ち時間もなくスムーズに進んだのが良かった

5月13.14限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

うさぎ様

先日はお忙しい中のご来店
    誠にありがとうございました♪

雰囲気を気に入って頂けたようでよかったです♪

今回シャンプーの際に炭酸泉も
    使わせて頂き、頭皮の状態も
    健康になるよう一緒に
    させていただきましたが
    実感はして頂けましたでしょうか??

この時期はとくに紫外線などでも
    頭皮や髪の毛にダメージを
    与えてしまうので、しっかりとした
    ケアも取り入れていけると幸いです♪

やり方や、髪の毛のことで
    悩みやわからないことなどあれば
    いつでも仰ってください((´∀`*))

ではまたお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

またよければ

• ほわいとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 20:24:35.0

夜遅くに即日予約で伺ったのですが、丁寧に時間をかけてカウンセリングをして頂いたおかげで満足いく仕上がりになりました!肌の色からおすすめカラーを提案してもらったり、なりたいイメージをこんなに丁寧に話せたことがなかったので、とても嬉しかったです。知識もとても豊富で、普段のお手入れのこともたくさん質問できて楽しかったです。
    また、スタッフの皆さんの接客が大変心地よかったです。本を読む時にクッションをすすめてくださったり、話のペースをこちらに合わせてくださっているのが伝わり、居心地良く過ごせました。
    次回7月に伺う時が楽しみです!
    ありがとうございました(^o^)

5月11.12限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

ほわいと様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいてありがとうございます!

なりたいイメージや、お家での髪のお手入れの仕方など
    ほわいと様にあった提案ができてよかったです!
    少しでも髪を気づかってあげたり、少しの手入れで本当に大きく髪は綺麗になり
    美髪になれますので、続けて行きましょう!

お客様が居心地のいい空間を作るのが
    お店のコンセプトの1つでもありますので
    感じていただけてよかったです!
    次回ご来店の際もいい空間作りを心がけていくのと
    髪の状態に合わせての、カット、カラーの提案はもちろん、トリートメントも提案させていただきますね!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長 成澤大輝

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 11:48:34.0

私の髪質や状態を見て、丁寧な説明と細かいところまで気配りしていただき安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。

5月12.13限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

ひまわり様、先日はavancecross.melcにご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。
    あれから家でスタイリグはいかがですか?
    髪の毛のお悩み少しでも解決しながら、より理想なスタイルになるお手伝い出来たらと思います。

また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    店長 水島麻衣子

• はるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 03:36:07.0

ここに来て良かったと思える美容院です!カウンセリングをしっかりしてくださり、思った通りにしていただいて本当にいつも大満足です!急遽前髪矯正も追加してもらって、こちらの都合でお時間があまり無いのに急ぎながらも楽しく会話してくださって本当にありがとうございました( ;;)席がカーテンで仕切られている空間は他で見たことがなくて、素敵でした♪またよろしくお願いします(*゚▽゚*)

【オープン記念☆】パーソナルカット+Aujuaトリートメント¥5900

はるみ様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

ご満足頂けたようで嬉しいです♪♪

縮毛矯正で、普段のスタイリングも
    かなり楽になると思いますので
    その分色んなアレンジなどスタイルを
    楽しんでみてください(*^_^*)

落ち着いた雰囲気も感じて頂ければと
    カーテンを付けさせて頂きましたが
    気に入って頂けましたでしょうか(・∀・)!

また何かあれはいつでも仰ってください(о´∀`о)

お仕事の方も頑張ってくださいね!
    今回は遠方からまた来て頂けて嬉しかったです!

また次回もよけれぱ
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

スタイリスト山之口

• まゆまゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 23:38:25.0

担当さんが異動されたので、おっかけて行きました笑
    お店の雰囲気もすごく良かったし、やっぱり技術も最高ですし、もう本当に雰囲気を言っただけで100%大満足にして頂けるので、毎回安心しておまかせしています☆
    アシストさんのシャンプーも気持ち良くて、お話もしやすくて楽しかったです!
    ありがとうございました☆

【春のオーナーイチオシ★】カット+カラー+ぬきっぱなしハイライト¥9800

まゆまゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    遠くなってもご来店して頂けて、本当に感謝でしかないです。

梅雨時になるとクセもでてくるかもしれないので、ストレートを少し考えておきます!!
    夏頃にはまたショートにしましょう!!

次回も精一杯させて頂きますので、宜しくお願い致します!

ディレクター 山口 修平

• みーちゅんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 19:43:35.0

初めてのブリーチで思い通りの色ですごく嬉しかったです◎これからも来店します!ありがとうございました!

5月1.2限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

みーちゅん様

先日のご来店誠にありがとうございました♪

気に入って頂けたようでよかったです(о´∀`о)
    初めてのブリーチで髪の毛の負担も出てきてしまうので
    今後も一緒にしっかりとしたケアもしていきましょうね☆

トリートメントの効果なども
    また聞かせていただけると嬉しいです!!

髪の毛のことについて
    わからないことなどあれば
    いつでも仰ってくださいね(^^)

では、次回もお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております♪♪

スタイリスト山之口

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-12 12:50:35.0

先日はありがとうございました!とっても素敵な色にしてもらい周りからも好評です。セットもやりやすく感謝です(>_<)京都からでも通いたいと思えるお店でした!またよろしくお願いします!

なちゃん様
    先日担当させて頂きました、山  口   修  平です!!
    前回は遠い所ご来店頂きありがとうございました。

その後髪の毛の状態はいかがですか?
    カットも左サイドのトップの重たい所を改善させて頂きましたが、家でのスタイリングは大丈夫でしたか?
    伸ばしていきやすく、量感の質感も整えさせて頂きました!!
    カラーは一ヶ月半後ぐらいから徐々に明るくなってしまうと思います!!
    ケアもしながら次回も気に入って頂ける様頑張りますので、宜しくお願い致します。

ディレクター 山口 修平

• debuiusagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-11 14:57:11.0

ストレートロングのカットなのに、丁寧にカットしていただき、大満足です。ありがとうございます!

debuiusagi様先日は数ある美容室のなかAVANCE.を選んでいただいてありがとうございます!
    ストレートカットほど難しいカットになるので
    綺麗にさせていただきましてありがとうございます!

癖も少しありましたので膨らみにくいカットで
    ベース作りをさせていただきました!
    次回はそのカットをさらにカバーさしていただきますので
    より収まりが良くなると思います!

次回もケアーの方もしっかりご提案させていただきますので
    楽しみにしていて下さいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

副店長 成澤大輝

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 00:10:20.0

なにも考えていない状態で初めて行かしていただいたんですが、一緒にたくさん悩んでいただき、すごく丁寧にカウンセリングをしてくださったので今まで以上にいい仕上がりにしていただきました!!
    本当にありがとうございます!!

次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

5月7.8限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

すず様、先日は数ある美容室の中からAVANCEcross mel cにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕事合い間の貴重なお時間ありがとうございました。
    仕上がり、すごくお似合いでした!
    今回はハイライトいれてますので、次回はそれを生かしてスペシャルなカラーしていきましょうね。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

AVANCECROSS .melc 店長 水島麻衣子

• いっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:03:25.0

担当スタイリストさんがアシスタントの時から
    親切に色んなことを教えてもらっていました!

今日初めて担当スタイリストさんにカットやカラーをしてもらいましたが、すごくいい感じに切ってもらいカラーも本当に良い色にしてもらいました!

お店の雰囲気もすごくよくてメンズ専用の場所もあったりしてびっくりしました笑

本当にありがとうございました!

5月5.6限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

いっぺい様

アシスタントのときから来ていただき
     新店舗に足を運んでいただきまして、ありがとうございます!

次回はもう少し短くして、夏に向けてカットさせていただきますね☆

メンズルームでもゆっくりくつろげたでしょうか??
     よりリラックスしていただけるようにさせていただきますの
     また楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田 啓祐

• ゆうきっきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-08 18:07:09.0

新しいお店なだけあって、すごく綺麗でした!
    受付は高級感漂っていました ★

雰囲気も文句なしですが、担当の方の技術も本当に素晴らしかったです★
    親身に相談にのってくださり、自分に1番合う髪型を見つけ出してくれます!
    ヘアアレンジまでして頂いて、満足という言葉以外ないです!
    また次回もよろしくお願い致します !

ゆうきっき様先日は数ある美容室のなかAVANCE.を選んでいただいて

ホテル、美術館をイメージしてお店を作ってますので
    気に入っていただけて嬉しいです!

カラーはイルミナカラーで艶をだし
    カットで厚みを出し、トリートメントで上からコーティングを重ねて
    艶髪になりよかったです!

次回も新しい簡単アレンジを考えてますので
    お気軽にいつでも来て下さいね☆

副店長 成澤大輝

• モモミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 20:42:47.0

カットとカラーをしました。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。なりたい髪型や自分の髪質や悩みに詳しく丁寧に応えてくださったので凄く分かりやすかったです。ありがとうございました。

【新入生応援】★カット+カラー+トリートメント13500円→¥5900

モモミ様
    あと、嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました、山 口  修 平です。
    その後、
    ブルーブラックと襟足のダークグリーンは色落ちしてないですか?

カットもすごくイメージが変わる程、短くさせて頂きましまが反響はどうでしたか?

カラーはとても持ちは良いとは思いますが、カットが伸びるとスタイリングしずらいと思います。
    できるだけ、2ヶ月以内にカットさせて頂きたいです。

全体的にナチュラルな状態に戻していくという事でしたので、そのお手伝いが少しでもできたらなと思いますので、次回も宜しくお願い致します。

ディレクター 山口 修平

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 16:40:16.0

髪型をどうするかなど何も決めずにお伺いしたのですが、カウンセリングしながら切って頂くことで大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
    ヘアアレンジも教えて頂いたので早速試してみようと思います!ありがとうございました。

み様先日は数ある美容室の中からAVANCE.CROSSmel cを選んでいただきありがとうございました☆

何も決めてない方が僕はとても嬉しくて
    み様に合った提案が色々できてよかったです!

アレンジにもすごく興味をもっていただきありがとうございます!
    僕はアレンジがすごく好きで
    お客様が家で自分でできるアレンジを毎日考えてます!
    次回も新しいアレンジを教えますので楽しみにしていてくださいね☆

副店長 成澤大輝

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-06 19:24:40.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。カウンセリングで色々提案してもらい、カラーは、色ムラもなく綺麗に色を入れて頂きとても満足です。トリートメントで傷んでいた毛先もサラサラになり良かったです。
    これからもよろしくお願いします!

5月4.5限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

なお様先日は数ある美容室の中AVANCE.CROSSmel cを選んでいただき

カウンセリングでのお悩みを全て聞いてましたので
    なお様のライフスタイルに合う提案をさせていただきました!

カラーもトリートメントもツヤ感、光沢感のでるイルミナカラー、オージュアトリートメント
    の2つでさせていただいたのでよりご満足いただけたかと思います!
    カットも実は特殊で艶出しカットをさせていただいてますので
    より今までの美容室にはない感じだと思います!

次回はトリートメントの質をより変えていきたいと思いますので
    オッジオットのトリートメントの提案もさせていただきますね!

副店長 成澤大輝

• ぼーのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-06 01:15:27.0

何年間もみてもらってた美容師さんが地方に行かれてから、美容院をてんてんとしていたのですが、コレだ!だと思うスタイルになることもできず、まぁどこもそんなもんかなぁと思っていたのですが
    ココに決まりそうです。

ハイライトの上に被せてもらった色がもう少し白っぽくなるのが楽しみです。
    お店の内装に皆様の接客、シャンプー台の首の痛みもなく大満足です。

オープンしたてのお店ですので予約が困難にならないといいですが。

またお伺いいたします。

【ブリーチあり★★】ダブルカラーシャンプーブロー込み¥10800

ぼーの様先日は数ある美容室の中AVANCE.CROSSmel cを選んでいただいて

個室での施術でしたので
    周りを気にせずリラックスしていただいてよかったです!

初めのカウンセリングが1番重要だと考えています
    ぼーの様のお悩みを全て聞いた上での提案でしたので
    ご満足いただけてありがとうございます!

当店ではお首に負担がかからないよう
    全て夢シャンプーという全てフラットになるシャンプー台をしようしてますので
    体の疲れも取れたと思います!

次回は日頃のお疲れを取るために
    ヘッドスパのご提案もさせていただきますので
    楽しみにしていて下さいね!

副店長 成澤大輝

• さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-06 00:49:53.0

さなえちゃん様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き本当にありがとうございます。
    担当させて頂きました、山 口  修 平です。

仕事帰りのお疲れのところ、ありがとうございました。
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    今回は大きくスタイルの変化は無かったですが、仕上げの際に少しアドバイスをさせて頂きました。

次回もさなえちゃん様のご希望に添える様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

ディレクター 山口 修平

• lisaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-05 18:11:02.0

カット、カラー、トリートメントのベーシックなもので予約しましたが、カラー剤とトリートメントを接客を受けてグレードアップしました。
    仕上がりも満足でしたが、周りの人からも好評で、アドバイス通りにしてよかったなと、翌日に改めて満足しました。
    美容院迷子でしたが、これからはここに通おうと思います!

5月3.4限定【オーガニックカラー】カット+カラー+トリートメント5900円

lisa様先日は数ある美容室の中AVANCE.CROSSmel cに
    ご来店いただきありがとうございました!

カラーリングもイルミナカラーでさせていただきましたので
    ツヤ髪、透明感、色味が綺麗に出ていて
    ご満足していただき僕もすごく嬉しいです!

トリートメントもオージュアと言う種類のトリートメントでさしていただきました!
    このトリートメントは日本人用に作られたトリートメントなので
    lisaさんの髪に1番合う調合でさしていただきました!
    ツヤ感、質感もご満足いただけてありがとうございます!

次回は日差しの乾燥などで髪が傷みやすくなってくる季節ですので
    水分を多めにしたトリートメントを提案させていただきますね!

lisaさんの髪を一緒に綺麗にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いします!

スタイリスト 副店長 成澤大輝

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-04 01:11:40.0

カットしていただきました\(^^)/
    前髪をつくるか悩んでいましたが、
    顔の形と頭の形をしっかりみていただき、
    自分の隠したいところを隠せる髪型にしていただきました。
    全体的なカットも前回同様仕上がりが良く、
    コテでの巻き方も教えてもらいながらしてくださいました(^ω^)
    今回も丁寧な接客と素敵な仕上がりありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします(o^^o)

ゆ 様
    担当させて頂きました、
    ディレクターの山 口   修 平です!!
    今回は前髪を久しぶりに作らして頂き、とても似合っていましたが評判いかがでしたか?
    気になる部分を全て言って頂きとてもイメージしやすかったですし、コンプレックスな部分も今では気にならないんじゃないでしょうか?
    骨格やお顔のパーツバランスや全体のイメージから今回のヘアスタイルを作らせて頂きました。

全体的には伸ばしていくという事でしたので、なるべく収まりと巻きやすさを重視してカットしましたが収まりもよかったと思います!!

今の調子で髪の毛のケアもしっかりしていけば、きっと綺麗なロングスタイルになると思いますのでケアも一緒に頑張っていきましょう。

次回は2ヶ月後にカットで長さは変えないけど、少し変化を出せる様にご提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

ディレクター 山口 修平

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー