4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 西梅田駅徒歩1分/北新地駅[11-21]出口

みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:02:10.0

会社からも近いというところで探して初めて行ってみました。
    全体的に大満足でした!
    お店もすごく綺麗でしたし、スタッフさんたちの接客も笑顔が絶えない感じでこっちまで楽しくなりました。施術中も好きな雑誌やコップにプロ並みの絵を描いて頂いて感動しました!
    程よい会話と分かりやすいアドバイスなども頂けて自分の為になりますし、すごく勉強されてるんだと感じられて信頼がおける美容師さんです!これからも通い続けながら改善していきたいと思います!

【平日のみ】輝イルミナカラーシャンプーブロー込み¥5000

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

みー様

先日はお忙しい中、ご来店頂き
    誠にありがとうございました!!!

ご満足頂けたようで安心致しました♪

次はパーマですね!
    朝のスタイリングも簡単に!おしゃれに!
    していきましょう!(*´ω`*)

デザインカラーも
    みー様の雰囲気や、お肌色にも
    合いそうなものを考えておきますね♪

またお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております★

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

AVANCE CROSS Mel c
    西梅田店 スタイリスト
    山之口 千里奈

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 18:19:57.0

あまり具体的なイメージを考えずに来店したのですが色々提案してくださって秋っぽい色にしてもらいました。
    カットカラーは勿論丁寧で良かったですし、スタッフ皆さんの笑顔がとても素敵で良かったです。
    次は短く切りたいなという話をしたら次のことも考えてくれたので次回もお願いしたいなと思えました。

9/17.18限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

みお様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    担当しました、山口修平です!!

今回はカラーの方で少し変化をさせて頂きましたが、次回はカットとパーマをさせて頂けたらなと思います。
    似合う長さや、スタイリングしやすいスタイルを提案させて頂きます!!

みお様の一番似合うスタイルを見つけましょう!!
    次回楽しみにお待ち致しております!!

山口  修平

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 17:31:12.0

お店の雰囲気もとても良く、担当の方が話しやすくて初めてでしたが気構えなく行けてよかったです。

カラー、トリートメントもとても満足しています。

次はカット、お願いします。

【土日祝のみ、美肌に見える】輝イルミナカラーシャンプーブロー込み¥6000

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 15:35:42.0

口コミ遅れて、すみません。
    美容院帰りに予定があったのですが、いろいろ気を使って頂けて対応が凄く良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったですし、カラーもいい感じでした(*^_^*)

【日曜日限定★ヘッドスパでも付き】カット×高保湿コラーゲンカラー15760→

• ちささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-17 15:07:39.0

口コミで初めて行かせてもらいました。相談にもたくさん乗ってくれて、家でのセットの仕方など親身に教えてくれました(^ ^)次回行くのが楽しみです。ありがとうございました(^-^)

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】+カット+aujua¥21600→10800

ちさ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!

ちさ様のお悩みや希望を聞いた上でのご提案でしたので
    ちさ様にフィットしたスタイルを提案できて良かったです!

1番はお家での再現性を意識して提案、スタイリングさせていただいてますので
    また分からない事などございましたら
    いつでもご連絡下さいね☆

副店長 成澤大輝

• ぺこぽん2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 15:04:26.0

店内は落ち着いた雰囲気でした。
    予約していたメニューより髪の毛の傷みが少ないと説明があり、イルミナカラーに変更しました。
    担当のスタッフさんと2名のアシスタントさんにお世話になりましたが、みなさん話しやすくて好感が持てました。
    しばらくは少し髪の毛の色が暗いかなと感じましたが、日が経つにつれて徐々になじんできたので良かったです。

8/27.28限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

ぺこぽん2様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

お色味の件についてですが
    思ったより暗くみえてしまったということで
    失礼致しました
    今後はないよう、しっかりとした
    カウンセリングの強化に努めさせて頂きます!

あとはイルミナカラーでの特徴として
    光に透けたときの発色が
    綺麗にみえるという絶対的な特徴があるので
    よかったらそちらも見ていただき
    楽しんでいただけると嬉しいです♪

今後はぺこぽん2様にとってのベストを
    もっと見つけられたらと考えております♪

またご来店頂けるとこを
    心よりお待ちいたしております!

スタイリスト 山之口

• mattyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-14 21:27:20.0

行きに道に迷ってしまい辿り着けるか・・・と不安でしたが、電話で丁寧に教えていただいたので良かったです。お待たせしたのにも関わらず、笑顔で迎えていただいてホッとしました。
    髪の毛の状態が悪くダメージだらけだったのに、親身になって色々試して下さったので、時間はかかったけど仕上がりには満足してます。

もう少し伸ばして、ダメージレスになってサラサラにしてもらいたいです。

しなやか☆☆ストカール+カット+プラチナトリートメント¥14160

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

matty様

先日はお忙しい中、ご来店頂き
    誠にありがとうございました*(^o^)/*

今回は初めてのストカールで
    元々のダメージをしっかりと見させて
    頂いたうえでの提案をさせて頂きました!!
    元々縮毛矯正も入っていたということもあり
    ダメージが出やすい状態にはなってましたので
    今回は慎重に施術をさせていただきました!
    仕上がり等ご満足頂けたようで安心致しました♪

日々のダメージでの影響で髪質はかなり変わるので
    ご自宅でのケアも重要視して頂けると
    朝のスタイリングもかなり楽になりますよ♪
    今後もケアの仕方だったりmatty様にとっての
    ベストな提案が出来るよう今後も担当させて
    頂けると嬉しいです!!o(^o^)o

お忙しい中、大変嬉しい口コミを

またご来店頂けるのを楽しみに
    お待ち致しております♪

スタイリスト 山之口

• みゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 16:40:26.0

全体的に洗練されていて、すごく雰囲気のいいサロンでした。
    どんなスタイルを目指しているのか、髪や頭皮の悩みや不安を聞いてもらい、しっかりした丁寧なカウンセリングだなという印象を受けました。
    その後の施術も文句なしに上手で、
    カウンセリングでおすすめしてもらったトリートメント後には髪がつやつやになりました。

スタイリストさんの人柄が良く、
    楽しく気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました!
    通いたいサロンナンバーワンです^^

9/1.2限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

みゃー様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです★

当店では髪質改善、誰もが振り返るような美髪
    をめざしてケアなどの提案も重要視して
    みさせて頂いておりますので
    出来るだけダメージが進まないよう
    サポートできればと考えております*(^o^)/*

今後も通いたくなるサロンNo.1を目指して
    日々精進して参ります!

みゃー様にとってのベストが見つかるよう
    色んなご提案が出来たらと考えておりますので
    また次回も楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

スタイリスト 山之口

• ベルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 12:09:49.0

初めて行ったのですが、担当していただいたの方がとても気さくで話しやすくあっという間に終わりました。いろいろと提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

【まずは試しに☆】小顔カット+Aujuaトリートメント11340→5900

ベル様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました♪

ご満足頂けたようで嬉しいです!

ヘッドスパなどで肩こりやむくみ
    頭皮の状態も改善していけるので
    今後もお時間の都合が宜しいときには
    状態をみていきながら繰り返してみてください!
    髪の毛の状態もかなり良くなっていきますよ★

大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    これからもベル様にとってベストな
    提案ができればと考えておりますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 山之口

• こりちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-13 19:26:01.0

思い切って30センチ以上のカットでしたが、いろいろと相談にのってもらい細かいお願いも聞いていただけとても素敵にしていただけました!!

こりちゃん様
     先日は数ある美容室から選んでご来店いただき
     ありがとうございました♪

伸ばしていきたいけどバッサリ切らしていただきまして

カウンセリングに重要視しておりまして
     細かいこだわりなど言っていただけて
     ありがとうございました♪

これから綺麗に伸ばしていくのを
     しっかりお手伝いさせていただきますので
     また次回もお会いできるのを楽しみにおまちしておりますね♪

デザイナー 半田 啓祐

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:34:40.0

私の要望だけでなくいろいろと提案してくださったおかげで、素敵な髪の毛に変身しました!
    最後はかわいく髪を巻いてくださってありがとうございます!自分でもこんなにかわいく巻けたらいいんですが、、、笑
    とりあえず大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました(^^)

9月カット+カラー高保湿コラーゲン6900

さーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色に制限もあるとは思いますが、その中でも毎日を楽しんでもらえるように提案させて頂きました!!
    髪の毛の長さは左右揃えましたので、このまま伸ばしていけば綺麗に伸びていくと思います!!
    お家から遠いですが、責任持って綺麗にさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!!

ディレクター 山口修平

• えっりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:25:03.0

サロンの雰囲気も落ち着いていて、初めてでしたが安心感がありました。
    髪質・髪型など、髪に関して広く深く分析やアドバイスをしてくださって、
    細かく丁寧で信頼できました。
    男性のスタッフさんに担当していただいたのは久しぶりでしたが、物腰も柔らかく
    優しい皆さんに感謝です。西梅田の松潤はがヘッドスパで癒してくださるとのこと。
    次回はヘッドスパもしてみたいと思います♪

9/12.13限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

えっりーな様
    先日はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    担当しました、山口修平です!!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

次回はイベント前のバッサリカットだと思いますので、色々提案させて頂けたらと思います!!
    西梅田の松潤こと枦山とも楽しみにお待ち致しております!!

ディレクター 山口修平
    ケアリスト 枦山 純

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-11 20:58:13.0

全部の要望に応えてくれたすっごい満足な仕上がりにしてもらえて、よかったです(^ω^) スタイリングの仕方とかも教えていただけてよかったです

9/10.11限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

さき様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回学生最後かもしれないカラーをさせていただきましてありがとうございます!

希望の色味になりましたか??
     また次回ご来店時に、周りの方の評価を聴かせてください♪

またスタイリング方法がわからないとかだと
     お伝えするのでなんでもおっしゃってください!

またお会いできるの楽ししみにお待ちしております♪

デザイナー 半田 啓祐

• ふみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:36:14.0

髪の毛の傷みが激しく相談したところダメージ95パーセントカットのカラー剤にレベルアップ。給料前だったので追加のトリートメントはできなかったものの、髪が生き返りました。アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかった。でもちょっと首を持ち上げる左親指が気になりました笑   が、仕上がりは満足。最後のヘアアレンジも嬉しかったです。

【日曜日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿コラーゲンカラー15760→

ふみちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店を
    選んで頂きありがとうございました!!

今回は最新のRカラーをお試し頂きましたが
    ダメージが、かなり軽減して
    ツヤが出てましたね!!(*^^*

ご満足頂けたようでよかったです♪
    シャンプーでの施術について
    貴重なご意見ありがとうございます!
    改善していけるよう見直させて頂きます!

あとは、また今後も出来るだけケアを
    していきながら髪の毛もキレイに
    伸ばしていけるようサポートさせて頂きますね!

スタイリスト 山之口

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 20:34:51.0

初めての利用でした。

縮毛矯正というと時間がかかりますが、楽しくお喋りできてあっという間に感じました!

髪型も具体的に決めて行っていなかったのですが、ご提案いただき仕上がりもとても満足です(ノ´∀`*)

雑誌なども気をきかせていただいて快適に過ごすことができました。

ちなみにさっそく雑誌に載っていたカフェとケーキ屋さんに行って来ました~(笑)

また利用させていただきます♪

【湿気対策☆☆☆】カット+プレミアム縮毛矯正+Aujua¥20280

もっち様
    先日は数ある美容室の中からAVANCECROSS.melcにご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

ストカールさせて頂きましたが、その後家での再現性などはいかがでしょうか?
    しばらくは楽に手入れして頂けると思いますが
    また次回のカットでは雰囲気変えれるといいなぁと思ってます。

カフェ行かれたんですね!
    次回感想楽しみにしてますね。

店長 水島麻衣子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 17:25:11.0

傷んでる髪の毛でしたが、カットを工夫していただき指通りがよくなりました! ヘッドスパ気持ちよかったです。 巻き方教えてもらえてよかったです

あいり様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

僕のカットは髪を綺麗に見せるようにしてます!
    そのカットがあいり様にマッチしててよかったです!

ヘアケアーは当店1番力を入れてさしていただいてますので
    リラックスしていただき、髪も綺麗になってよかったです!

今回は前のカットの修正なので
    次回は少しづつ綺麗に変えていきたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

副店長成澤大輝

• はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 09:49:45.0

先日はありがとうございました。親切丁寧な対応していただきありがとうございました。カット、カラーすごく気に入りました。まわりの人達の声もよかったです。当日メニュー変更してよかったです。オススメメニュー教えて頂きありがとうございました。またぜひ行きたいと思いますので、次回も宜しくお願いします。

9/6.7限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

はるか様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

カウンセリングでお悩みや、なりたいイメージを聞いてましたので
    はるか様にあったメニューが提案できてよかったです!

周りの評価はとても大切だと思いますので
    好評価なら、なおさらよかったです!

次回はまたお悩みは出てきてると思いますので
    はるか様にあったメニュー、施術でさせていただきますね!

副店長 成澤大輝

• あいくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 22:26:03.0

初めて利用しました。
    週末で混んでいたので、少しトータルの時間がかかったようですが、ヘッドスパが気持ちよかったです。
    カットはなりたいヘアスタイルの写真を見せて希望を伝えたのに想像以上に短くなっており、びっくりしました。
    長さはけっこう短くなると事前に説明あればよかったです。
    写真より、かなり短く印象が違ったので、同僚にも驚かれました。
    カラーは久しぶりに明るくしてもらい良い色になりました。

あいく様、先日は数あるサロンの中からAVANCECROSSにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

ヘッドスパ、カラー気にいっていただけて良かったです。
    ただ、カットの件と時間の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

次回からはイメージの共有の部分と、具体的な説明をもっといれるよう改善していきます。

今回は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

店長 水島麻衣子

• えっこ77さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 09:14:41.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました!スタイリングしやすい髪型になり朝のお手入れが楽になりました!施術中もメイクの話とか教えて下さってありがとうございました。また次回よろしくお願いします☆

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ\6480→3900

えっこ77様

先日ほご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

スタイルや仕上がり等気に入って
    頂けたようで安心致しました♪♪

次は、簡単アレンジのやり方や、
    メイクやトレンドについても
    お話出来ればと思っております*(^o^)/*

今後も気になるスタイルや
    わからないことなどあれば、
    なんでもご質問くださいね♪

次回も楽しみにお待ち致しております♪

スタイリスト 山之口

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 21:28:08.0

ストレートをかけたばかりなのにご無理を言ってパーマしていただきました(^O^)
    丁寧にしてくださって本当によかったです!
    お店もとっても綺麗でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

まい様
    担当しました、山口修平です!!

その後パーマの状態いかがですか?
    縮毛矯正の上からパーマをあてたので、ケアも頑張ってくださいね!!

次回のカットはなるべく早めの方がいいと思いますので、またお待ち致しております!!

山口修平

• ryoko819さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 22:04:17.0

なりたい髪型の画像を見てもらって、具体的にどうしていくかわかりやすく説明してもらったので、初めてのお店でしたが、安心して任せることができました。来月になりますが、今度はカラーをお願いしようと思っています!

【計算されたくせ毛風☆☆☆】パーソナルカット+エアウェーブ¥12960

ryoko819様、先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

その後エアーウェーブは家でスタイリングいかがでしょうか?

またやりいくいところありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

来月カラー色んな種類用意しておきます。

ご来店楽しみにお待ちしております。

店長 水島麻衣子」

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 17:55:53.0

2回目の来店です。カラーの持ちが良く、落ちてきてもとっても良い色になるので気に入ってます!毎回いろんなお願いをするのですが、「他にも何かありますか?」と聞いてくださり、技術も素晴らしいのでいつも理想を全部叶えてもらってます(^^) 二ヶ月間前髪カット無料なところも嬉しいです♪

2回目3回目の方☆カット+カラー¥10800

miyu様いつもご来店ありがとうございます!
    カウンセリングで全て決まると僕は思ってますので
    しっかりご来店頂いてるゲストのお客様にはしっかり書き出し、
    お客様のお悩み、僕がしたいスタイル、この2つを合わせての提案になりますので
    気に入っていただけたとおもいます!

次回は秋、冬スタイルになりますので
    その提案もさして頂きますね☆

また今のスタイルにお悩みなども出たら教えてくださいね!

次回のご来店お待ちしております☆

副店長 成澤大輝

• みちかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 09:42:35.0

今回はカットでしたが、カラーについても、色々な提案をして頂いて、わかりやすくて参考にしたいと思いました。カットもいい感じにして頂いて、スッキリしました。ありがとうございました。

8/31限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

みちかな様、先日は数あるサロン中からAVANCECROSSにご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。

前回お時間大丈夫でしたか?

髪の毛伸ばしてるとなかなかスタイルチェンジしにくいですが

前髪や毛先の質感で変化つけながら楽しんでいきましょうね。

また肌が綺麗に見えるカラーぜひやりましょうね。

水島 麻衣子

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-02 04:28:07.0

こちらの都合であまり時間がなかったにも関わらず、カットもカラーもトリートメントも手際よく全て時間通りに終わらせてくれました。
    カウンセリングで、似合う色やヘアースタイルをちゃんと診断してくれて感動しました。
    自分に似合うスタイルやカラーが分からなくても、安心して任せられるサロンだと思います。

ともこ様
    先日はお急ぎの中ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございました★

その後髪の毛どうですか?
    次回もしっかり似合うスタイルをパーソナルを通じて提案させて頂きます!!

長さや色もまた相談してきめましょう!!

山口  修平

• みちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 20:40:33.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも満足しています!
    色々アドバイスも頂けてお手入れが楽になりそうです!

8/30.31限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

みちゃ様

担当しました
    山口修平です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はカットカラーはもちろんですが、みちゃ様にあったケアもしっかりさせて頂きました。

なにかあればいつでも言ってくださいね。

次回もぜひお待ち致しております。

ディレクター 山口 修平

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-01 15:05:31.0

ほぼお任せでお願いをしました。
    ヒアリングはとても細かく、理論的に似合う形やカラーを丁寧に説明してくださり、提案力もとても良かったです。
    シャンプーも今までで一番じゃないかと思うくらい気持ち良かったです。

ブローもスタイリングの方法もとても詳しく説明して下さり、とてもわかりやすかったです。

翌日からのスタイリングが楽しみです。

【人気No1カラーダメージ95%カット】Rカラー+小顔カット¥15660 → ¥7900

みり様、先日は数あるサロンの中からAVANCECROSSにご来店頂きありがとうございました。
    またクイックに嬉しい口コミありがとうございます。

あれから数日たちましたがお家でのスタイリングはいかがでしょうか?

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。

またみり様が喜んでいただけるようなスタイル考えておきますね。

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 水島麻衣子 アシスタント 小島一洋

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 00:08:37.0

初めてここの美容院に行ったのですが、全体的に接客がとても良かったです。
    スタイリストさんもとても話しやすかったです。
    また髪色を決めるときに自分のパーソナルカラーに合った色を教えてくださったり、印象を大幅に変えたいという要望も聞いてくださり、仕上がりにも満足しています!
    ドリンクサービスもあり、とてもリラックスできました。ありがとうございました!

【平日のみ】輝イルミナカラーシャンプーブロー込み¥5000

夏さま
    先日は数あるサロンの中からAVANCECROSS.melcにご来店頂いてありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

そろそろ色変わってきてる時期ですか?
    カラーの色味でだいぶ雰囲気変わってお似合いでしたね。

ドリンクも喜んで頂けてよかったです。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

店長 水島麻衣子

• waquiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:22:41.0

初めて行ったのですが、しっかりカウンセリングもして貰えて、凄く丁寧でよかったです。

8/28.29限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

waqui 様
    先日はたくさんの美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございます!!
    担当しました、山口修平です!!

今回はパーマが残るようにカットさせて頂き、
    カラーも少し秋を連想させる様なバイオレット系のカラーでツヤ感が出るように染めました。

次回はまたパーマの状態などを見た上でスタイル提案させて頂きたいと思います!!
    次回も宜しくお願い致します!!

山口修平

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 00:30:22.0

数年ぶりに前髪をつくってショートカットにしました。とても素敵に仕上げていただいて嬉しくてニコニコしながら帰りました。
    カット前の相談もしっかり時間を取ってくださって、あまり具体的ではなかったイメージやカラーを、わたしに似合う形で提案していただいたり、カット後もどうしたら維持できるか・家で作れるかを詳しく教えていただいて、ズボラですが頑張ってみようと思いました!またお世話になります

8/24.25限定★カット+カラー高保湿コラーゲン14580→5900

さやか様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいてありがとうございます!

バッサリカットして、前髪も切って
    大きくイメージチェンジできてよかったです☆
    周りの反応はどうでしょうか??
    また次回教えてくださいね!

お家での再現性が大事なので
    めんどくさいかもしれませんがチャレンジしてみて下さいね☆

副店長  成澤大輝

• りちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 22:17:08.0

明るいカラーをして色落ちした髪の毛を綺麗な秋仕様の色にしてもらいました。
    傷んでいた部分も少し切ってもらって指通りがなめらかになりました☆
    担当の人が後ろからのスタイルの写真を撮ってくれたので、カラーの仕上がりやツヤが見れてよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします。

りちゃん様先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただいてありがとうございます!

夏の紫外線などの影響で髪が傷んでましたので
    ちゃんとしたメンテナンスができてよかったです!

指通りはもちろん、見た目艶感など
    誰が見ても綺麗っていただけるようなスタイルにさせていただきました☆

次回は秋、冬スタイルになりますので
    また新しい提案をさせていただきますね☆

副店長 成澤大輝

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー