4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:58:12.0

初めてでしたが、前も担当してくださいました?というくらい私の好みを物凄くわかってくださっていて、妊婦なので当分来れないというお話させていただくと、伸びた時にプリンが目立たないようにする為に、カラーもグラデーションにしてくださったりと仕上がりも期待以上のものでした。大抵初めての美容室は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんがすごく気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    落ち着いてまた美容室に行けるようになったら是非またここの美容室を予約したいと思いました。
    カットもカラーも物凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua9980円

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あちゃぽ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

あと1ヶ月で出産という事、その後は中々これなさそう、と言う中で1番気になるのはやはり根元のカラーの伸びが1番気になると思い提案させて頂きました。
    少しグラデーションにする事である程度のカバーができるのでいつもより気にならないと思いますので安心してください。
    カウンセリングが1番重要だと考えてますのでお客様一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいてます。

またお子様が生まれたら気を使わず一緒にご来店下さい!
    その際は季節も変わってると思いますのでライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますね。

次回のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております☆

副店長 成澤大輝

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 20:33:00.0

とても雰囲気の良いところで接客もとても丁寧でした。わがままを言ってしまいましたが嫌な顔せずすぐに対応してくださり好感が持てました。技術もまぁまぁでまた機会があれば行きたいです。

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カット+カラー+aujua¥21600→

• かっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 19:04:10.0

先日他店でカラーをしたばかりだったのですが、暗くなりすぎたので明るくカラーしてもらおうと伺いました。
    無理なお願いだったのにも関わらず、できる限り明るく透明感のあるカラーにしてもらえて良かったです!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-18 12:29:09.0

カラーも、カットもイメージ通りにしていただき、
    髪が扱いやすくなりました^_^
    友人からもカラーがとても好評でした。

糸ハイライトperfectコース ☆カット+ホリスティックイルミナカラー+aujua

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 10:31:36.0

理想的な仕上がりで満足です(^ ^)
    巻き方のアドバイスもしていただき、スタイリングしやすい仕上がりになり良かったです!
    雰囲気もよく、アクセスもいいので仕事終わりにも行きやすいです*

3/3.4限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-17 07:54:25.0

この前はありがとうございました!
    レセプションの方からとても丁寧で、担当の方やアシスタントの方々も丁寧な接客で優しく安心できました。
    とくにアシスタントの方の細かい心遣いは嬉しかったです。
    仕上がりも希望のカラーになり、しっとりツヤツヤヘアーに大満足です!ありがとうございました!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:48:11.0

要望通りのパーマでした。
    カットも要望通りで満足です。

☆メンズおすすめ☆カット+おしゃれパーマ¥6480

• Asamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-03-16 00:46:06.0

しっかりカウンセリングをした上で、提案をしてくださいました。その為、色持ちが悩みでしたが3週間近く経った今でも満足しています。巻き髪が保たないという悩みもスタイリング剤をさり気なく教えていただき、そのおかげでセットも改善されました。ハード面で言うと、シャンプー台が快適でした。次回のカラーの提案があったのも頼もしかったです。

【ネット予約★平日のみ冬の乾燥対策スパ20分プレゼント18:00予約までの方】

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 22:31:08.0

髪の毛がサラサラになりました!
    最後のセットですごく好みにしてもらって大満足です!

• れ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 21:49:28.0

行くタイミングとどの美容院がいいか迷っていた中で見つけて初めて施術して頂きました。季節も暖かくなってきたので前回違う美容院であまり出なかった色味を強めで頼んでみました。すると、とてもしっかり且つ艶さもある春色になって満足です!少し諦めてたので綺麗にいれてもらえてよかったです。同じくらい前髪もいい感じにしてもらえたとこも嬉しかったです!

• S☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 09:47:05.0

先日はありがとうございました☆!
    グラデーションカラーで、毛先の色がかなり明るくなっていましたが根元から毛先までキレイにカラーしていただきました(≧∇≦)2週間ほど経ちますが色持ちも良くいい感じです♪
    次回もお願いします!

《イルミナ★aujuaトリートメント付☆☆☆》カラー¥16200→8000

• ゆみりんごさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-03-13 00:06:02.0

インスタでずっと気になっていて勇気を出して予約をし、先日行かせて頂きました!
    美容室なのに落ち着いた雰囲気で上品な感じがしました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、優柔不断な私は全てお任せしちゃいました!それなのに一切嫌な顔せず色々と提案やアドバイスをして頂きました!
    お家に帰ってからも、職場でも髪色や、髪が綺麗になったねと褒められちゃいました!
    サロン迷子の私だったのですが、次回も予約を取り行かせて頂こうと思います!
    本当にありがとうございました!

【糸ハイライトケアコース】カット+カラー+aujuaトリートメント 17000円

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 16:43:18.0

場所は北新地駅の11-21から出るとすぐの<SAKURABASHI IMビル>で割と大きくてちょっと緊張しましたが、店内はすごく落ち着いた雰囲気です。
    受付でのカウンセリングや担当の方のカウンセリングがとても細やかで、知識の少ない私の言葉を拾って理想通りのカラーにして下さいました。
    カット台は薄めのカーテンがあって隣の方から見えることも無くリラックスした時間を過ごすことができました。

【人気no2.】カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:19:08.0

もう何度もお世話になっていますが、いつも要望にきちんと応えて下さり、とても満足できる仕上がりです^^
    こちらでカラーとトリートメントをして頂くようになってから、本当に髪質が変わり今までずっと悩んでいた髪の悩みが本当になくなりました(^-^)
    こちらに通うまでは今まで色んなサロンを転々としていましたが、初めてずっと通いたいと思えるサロンに出会えました^^*
    スタッフの方も皆さん親切でお話も楽しいのでいつも行くのが楽しみです。
    これからも宜しくお願いします(^-^)

【4回目以上2ヶ月以内仮予約の方】カット+カラー¥12150

みぃちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。

今のお悩みや、季節にあった提案を心がけていますのでご満足いただけて嬉しく思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??

アシスタントとの空間や接客もいつも楽しんで頂けて嬉しいです。

また分からない事などございましたら
    お気軽にご連絡下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

副店長 成澤大輝

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:02:32.0

とてもよくして頂き感謝です!
    思い通りのヘアスタイルになり大満足です!

りえ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

中々思い通りのヘアスタイルにならないと言う方が多い中
    大満足して頂き嬉しく思います。

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか??
    また分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• もちごめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-09 16:46:14.0

丁寧にヒアリングしてくれてスタイリングにとても満足しました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua10900円

もちごめ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めのカウンセリングが重要と考えてますので
    ご満足いただけて良かったです。

また分からないことなどございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• CoCoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:49:25.0

とてとも丁寧な対応といろいろなアドバイスを頂いて仕上がりもとても満足しています♪今後もよろしくお願いします。

【湿気対策☆】カット+プレミアム縮毛矯正oggiottoTR¥22000

• ちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:40:51.0

とても良い担当の方で、リピートしています。
    2ヶ月おきくらいに毎回、全体カラーですが、他ではあまりやっていないホリスティックカラーと、イルミナカラーの組み合わせで、オージュアのトリートメントもして、髪がまたさらさら・ツヤツヤになりました。
    今回は初めて、お試しヘッドスパもして頂きました。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    いつも、ありがとうございます。
    実際は、17,000円くらいでした。

ちゃあ様
    いつも担当させて頂いております、山口修平です。

いつもしてるホリスティックとイルミナの組み合わせは一番良いと思います。
    パーマでもホリスティックをしましたが、持ちも良くダメージも少なくできましたね!

色々なメニューをしてるけど、髪の毛が傷みにくく、綺麗を持続できるのがこだわってさせて頂いてるところなので、その点を実感して頂けて嬉しく思います。

今後も似合うスタイルの提案と、綺麗な髪の状態を持続出来るように頑張ります。
    次回も宜しくお願い致します。

サロンディレクター   山口修平

• アポさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-05 21:21:53.0

髪の悩みに関して適切なアドバイスをして下さり、ヘッドスパは眠ってしまうほど気持ちよく、疲れが取れました。カラーもしたのに髪がツヤツヤになりました。髪のボリュームも気になっていたのですが、カット後はすっきりと軽くなりました。久しぶりの至福の時間をありがとうございました!

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-27 19:23:57.0

仕上がりが良くて前髪や髪色とても気に入りました。また行きたいと思います

ふたば様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました!

初めてご来店されたお客様はよりカウンセリングにお時間頂いております。
    どんな感じにしたいのか、どこが悩まれているかなど
    しっかり聞いた上での施術ですので
    ご満足いただけて嬉しいです。

お家でのスタイリングなどはいかがでしょうか??
    また分からないことがございましたら
    お気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• りったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-26 16:06:21.0

カラーはいい感じで持ちもよかったです。
    カットは私の伝え方が悪かったのか、イメージ通りにはならなかったですが、セットしやすくなりました。
    あと、オプションで進められるトリートメントの話が長くて少し疲れました。
    ひとつ残念だったのが、仕上がり確認で後姿の鏡チェックをしてもらえなかったので、全体の仕上がりはわかりませんでした。

りったん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

カラーのクオリティーを褒め頂きありがとうございます。
    カットでのカウンセリングが上手く読み取れず申し訳ございませんでした。
    次回はりったん様含め他のお客様全員が満足できるカットができるように努力し、最後に鏡を見てもらい納得のいくスタイルを作っていきたいと思います。

また、分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:24:53.0

担当スタイリストさんのインスタを見て、初めて利用させてもらいました。丁寧にカウンセリングして下さって、髪の悩みもすごく話しやすかったです。パサつきに悩んでましたが、艶々の髪にしていただいて、とても満足してます!面倒くさがりでもできる簡単な巻き方も教えていただいたので、早速やってみようと思います。ありがとうございました(^ ^)

あや様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

始めのカウンセリングでお客様の悩みなどしっかり聞かせて頂いてます。
    お客様一人一人に悩みがあり、その一つ一つを解決できるように提案させて頂いてます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    お家でできる簡単巻きはできてますでしょうか??
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• seiraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 18:22:31.0

まずカウンセリングがびっくりするくらい丁寧で感動しました!
    不安なことや理想、かなり詳しく聞いていただいので、こちらも安心してお任せできました。
    なかなか今までカットで納得できる美容師さんに出会えていませんでしたが、やっと出会えました!笑

また次もお願いしたいとおもいます。

担当の方だけでなくアシスタントさんや受付の方も丁寧ですごく雰囲気が良かったです。

seira様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての方は緊張もあり、なりたいスタイルをうまく伝えれないと聞きますので
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

カットも気に入って頂きありがとうございます。
    他のスタッフも褒めて頂き嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• mi.yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 17:35:48.0

顔、身長のバランスや自分の好みの雰囲気などを考慮して、カラーとカットを決めていただきました。
    わかりやすく丁寧なカウンセリングやアドバイスがとても好印象でした。
    施術も早く、値段も手頃なので、またお願いしたいと思います(^^)

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:44:05.0

カラーがとても艶々な色味で驚きました。持続できるように自宅でもケアしたいと思います。自宅でのスタイリング方法など細かく教えてくださったので良かったです。
    また、途中いただいたドリンクのカップにメッセージと可愛い絵を書いて頂いていて、おもてなしあるご対応も素敵でした。

まり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

カラーは僕の特殊配合で作らせて頂いてますので透明感、色持ちはとてもいいと思います。
    またカップのメッセージなどもこだわり、その日ついてくれたアシスタントの子がメッセージを書いてくれるので嬉しいですね。

またお家でのスタイリングなどうまくいってますでしょうか??

また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ぬーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 21:33:13.0

はじめて伺わさせていただきました!
    久しぶりに短めに切るということもあって緊張していたのですが
    色々希望を聞いてくださってありがたかったです。
    周りからも似合ってるよ、と言われ喜んでます。笑

ぬー様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

今回の、イメチェン凄く似合ってましたよ!!
    似合う長さの提案もさせて頂き、喜んで頂けて良かったです。

毎回ワクワクして頂けるようなスタイル提案させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

サロンディレクター   山口修平

• ももこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-18 21:30:59.0

ヘアカタログを拝見し気に入ったものがあり、おすすめクーポンとして載っていたもので予約しました。到着し、15分ほど待ちました。その後席に案内され、30分間全く誰も来ず放置されました。その後担当のスタイリストが来ましたが、謝りもしませんでした。要望のヘアカタログを見せると、このカラーはこのクーポンじゃないんですと言われ、クーポンの説明を受けました。この後さらに30分待たされ、ようやく施術に入りました。アシスタントの方がシャンプーをしてくれましたが、何度も頭をあげさせられ、ネイルなのか爪が伸びていたのかとても痛かったですし、きちんと洗っていただけているのか不安でした。完成後、全く想像していた感じではなく、望んでいたカラーとは程遠い仕上がりでしたが、とてもいい仕上がりですねと言われたので私がおかしいのかと思いそのまま帰りましたが、会う人全員に全く変わらないし本当に美容院行った?と言われ、予算オーバーして払ったお金、時間、カラーも変わらないのにただ髪が傷み、とてもショックでこんなことは初めてです。相性の問題もありますが私は2度と行きません。

ももこ様ご案内から施術に入るまで待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    希望のスタイルに近づけるために新たな提案でのクーポンに変更して頂いたのにもかかわらず
    希望のスタイルに出来ず申し訳ございませんでした。また、アシスタントのシャンプーなどもリラックスして頂けなく心配をおかけし申し訳ございません。

お時間を作りご来店頂いたのにもかかわらずご満足して頂けなく申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように予約の取り方、技術の向上などしっかり取り組んでいく次第です。

副店長 成澤大輝

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-18 14:27:56.0

初めて全頭カラーでとても緊張していたのですが
    親切なカウンセリングでわかりやすく安心して任せることができました。カットもカラーも満足です!とてもみなさん話やすく楽しかったです!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

まなか様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての全体カラーは緊張もあると思いますので
    安心して頂けて良かったです。

カラーは2ヶ月までが綺麗に色を保てますので
    次回は2ヶ月を目処にご来店下さい。

副店長 成澤大輝

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:05:07.0

カウンセリングを丁寧していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。機会があればまたお願いしたいと思います。

【艶カール☆☆】パーソナルカット+デジタルパーマ+トリートメント¥11800

mina様、先日はアヴァンスクロスメルシーにご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店頂いてから1週間ほど経ちますが
    スタイリングでお困りの事などございませんか?

はい、またぜひご来店お待ち致しております。

店長 水島麻衣子

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:51:25.0

初めて利用させていただきました。本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました。
    他サロンだとカラーの起き時間など完全放置される事が多いのですが、何かしらの声かけがあり退屈する時間がほとんど無かったです。地味かもですがドリンクのフタに可愛いイラストとメッセージが描いてあった事に小さな幸せを感じました。笑
    3人施術に関わって頂きましたが全員が全員感じが良いし、関わった全員が髪のことに対する的確なアドバイスもしてくれたり通うペース、次回への提案をして下さったり、他にもかなりホスピタリティーに溢れるサロンさんです。久しぶりに感動しました。
    明日の私の職場の朝礼でスタッフに言おうと思います。笑

本当にありがとうございました!次回もよろしくお願いします^_^

ちゃみ様
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがうございました!

初めにお褒めの口コミ大変嬉しくおもっております!(^^)

今回スタイルチェンジをまかせて頂きお家での再現性わいかがでしょうか?
    仕上げなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!
    今後ともちゃみ様のように喜んで頂ける
    お客様を1人でも多く増やしていけるように
    日々アシスタントと共に技術、ホスピタリティ面を
    更に向上させて頂きますので次回も是非担当させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちして致しております!

スタイリスト 枦山純

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー