4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:58:12.0

初めてでしたが、前も担当してくださいました?というくらい私の好みを物凄くわかってくださっていて、妊婦なので当分来れないというお話させていただくと、伸びた時にプリンが目立たないようにする為に、カラーもグラデーションにしてくださったりと仕上がりも期待以上のものでした。大抵初めての美容室は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんがすごく気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    落ち着いてまた美容室に行けるようになったら是非またここの美容室を予約したいと思いました。
    カットもカラーも物凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua9980円

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あちゃぽ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

あと1ヶ月で出産という事、その後は中々これなさそう、と言う中で1番気になるのはやはり根元のカラーの伸びが1番気になると思い提案させて頂きました。
    少しグラデーションにする事である程度のカバーができるのでいつもより気にならないと思いますので安心してください。
    カウンセリングが1番重要だと考えてますのでお客様一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいてます。

またお子様が生まれたら気を使わず一緒にご来店下さい!
    その際は季節も変わってると思いますのでライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますね。

次回のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております☆

副店長 成澤大輝

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:02:25.0

希望を聞いて、実際家に帰っても手入れできるようにしてくれました。とても良い雰囲気でした。

12/10.11限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

• ユリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-09 17:50:39.0

対応も仕上がりもとても良かったです!!♪

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

• DDDさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 23:18:28.0

アシスタントの方の接客がとても楽しかったです。

【イルミナ、アプリエ、N.アディクシー】カラーシャンプーブロー込み¥5000

• ひかごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 14:46:59.0

何色に染めるか全く決めれないまま行ったが、いろいろ相談にも乗っていただき良かったです。
    雰囲気も写真通りすごく良かったです。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua10900円

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 20:28:04.0

実は次の日誕生日で、25歳になるのでその前に髪の毛を綺麗にしたくて予約させてもらいました!
    バッサリ切ってイメチェンしようと思っていたので
    ずっとどこでお願いしようか探していたところ、
    インスタで見つけて、この人にお願いしようと決めて、
    予約させてもらいました!
    赤みが強くボリュームが出やすい、ハチが張ってるなど
    色んな悩みがありましたが、親身に相談に乗ってもらえ、
    安心してお任せすることができました!
    周りからもすごく褒められて本当に嬉しいです!
    閉店間際でしたが丁寧に対応してくださり

しーちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

大切な日の前にご来店頂き喜んでもらい嬉しく思います。
    バッサリカットは緊張しますよね。
    そんな中僕に任せて頂きありがとうございます。

今の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• daitaibuaisoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 18:16:02.0

カット、カラーをしていただきました。
    これまで髪を染めると、「色落ちを楽しんで」と
    言われ思ったより暗くされてしまい、
    ブルーな気持ちになることが多々あったのですが、
    絶妙なカラーにしていただきました!

前髪も少しずつ切ってくださったので、
    安心でした(仕上がりも大変良かったです!)

サービスドリンクも種類がたくさんあり
    嬉しいポイントでした(^ ^)
    また伺います!

【イルミナカラー、アディクシー、アプリエ】カット+カラー7560円

• keiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 02:38:10.0

とても雰囲気が良くて、また通いたいと思いました。
    ツヤツヤの透明感のある仕上がりに満足しました。

【イルミナ、アディクシー、アプリエ】カット+カラー+aujua¥21600→

kei様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    ダメージが極力しない施術で通って頂くごとに髪が綺麗になっていく、そんな美容室を目指してます。

お家での髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• まにさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-04 23:57:18.0

カラーも思い通りの仕上がりにしていただけました!
    担当して頂いた方も気さくな方で居心地が良かったです。
    ありがとうございました^ ^

【松田指名】イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥5000

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-04 12:48:53.0

トリートメントのみで初めて利用させていただきました。髪や頭皮の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた部分が改善されて満足のいく仕上がりになりました。また近くに行く機会があれば、よろしくお願いします。

【ダメージが気になり始めた方】ハホニコラメラメトリートメント3000

• shokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 01:03:14.0

すっごい丁寧なカウンセリングで、似合う髪型の提案しながらちゃんと要望も聞いてくれるから安心して任せようと思えました。理想通りのカット、カラーでほんとに満足な仕上がりですっ
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

shoko様
    担当させて頂きました、山口修平です。
    今回はトータルのバランスからなりたいイメージに合わせて似合う長さとお色を提案させて頂きました。
    カットはご提案通り切らせて頂き、少しスタイリングがやりやすくなったのではないでしょうか。
    少し切るだけで凄く変わりましたね。
    カラーも透明感のあるフォギーアッシュで、中にはハイライトを入れさせて頂きました。

職業柄派手にならない様にしましたが、巻いた時などの雰囲気も変わり凄くオシャレです。
    ハイライトは細く入れさせて頂き、抜けてきても馴染みが良いと思いますので抜けていく過程も楽しんで頂けると思います。

次回も気に入って頂ける様なスタイルを提案させて頂きますので、宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 07:54:57.0

初めて伺いました。すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、メニュー変更にも対応して頂きました。またお願いします。ありがとうございました。

ゆか様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてご来店頂いたお客様は緊張もあり、中々上手く伝えれない方が多いので
    しっかりカウンセリングさせて頂きます。

ご満足頂けて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

副店長 成澤大輝

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 23:05:06.0

初めて来店しました。
    何も文句はないぐらい接客も仕上がりも素晴らしかったです。担当の方が優しく丁寧に相談して頂いたおかげで期待以上な仕上がりになり満足しています。
    ヘッドスパも気持ちよくすっきりしました。

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

あや様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました(^ ^)
    仕上がり、接客共に満足していただけて大変嬉しく思います(^ ^)!
    次回は更に満足度を高めて頂けるように日々成長していきますので、これからもあや様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^ ^)

スタイリスト枦山純

• あーちゃくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:58:21.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました!!またよろしくお願いします^_^

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

あーちゃく様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいまして

始めのカウンセリングが重要だと考えてます。
    お客様一人一人考えてるスタイルは違いますので
    その考えと、僕の考えにズレが無いようにしっかり時間をかけさせて頂きます。

スタイリングの仕方などお家での状態はいかがでしょうか?

また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• まあこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:49:54.0

家から遠いのであまり行くことはできませんが
    行けば必ず満足いく仕上がりにしてもらえるので
    感謝してます。またヘアスタイルで悩んだときは
    お願いしたいと思います。

まあこ様

山口修平です。
    前の店舗から今の店舗にまで、遠い中足を運んで頂き感謝で一杯です。

いつでもお待ち致しておりますので、今後とも宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 23:14:25.0

始めに細かくどうしたいかとかを聞いてくれるので、自分の思ったことを伝えられて、自分のなかとのズレはあまりないのかな、と思います。

パーマの当たりにくい髪質だと伝えたところ、そのように対応頂きました。もちをよくするためのアドバイス等も頂けます。
    シャンプー等がとても気持ちよくてリラックスできるのがとてもよかったです!
    すこし雰囲気を変えたいという要望にも沿った形でカットいただき、満足です!

【美柔らか☆】パーソナルカット+クリープパーマ+Aujuaトリートメント¥11900

のだみ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

始めのカウンセリングが重要だと考えてますので
    のだみ様のなりたいイメージ、髪質を聞いた上での施術でしたので
    ご満足頂けて嬉しく思います。

ちょっと変えたいのちょっとの提案が普段のライフスタイルを大きく変えると思いますので
    よかったです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-11-23 19:51:50.0

素晴らしいお店だと思います!!
    優しくて 思い通りの髪型になりました!!!!

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

じゅり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

お店も褒めて頂いてありがとうございます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お家での巻き方、お手入れの仕方など分からない事がございましたら

副店長 成澤大輝

• ヒロキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 19:44:49.0

また行きたいと思う接客でした。
    よかったです。

☆メンズおすすめ☆カット+クールスパ ¥7020→¥4320

ヒロキ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めてのご来店は緊張もある中なりたいスタイルや、悩みなど上手く伝えれない事が多いと思いますので、カウンセリングに力を入れてます。

カット、スパ共にご満足いただけて嬉しく思います。

また分からない事がございましたら

副店長 成澤大輝

• prmrxxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 17:42:49.0

すごく丁寧に対応、カウンセリングして頂きました!綺麗なサロンで緊張しましたが、出来上がりもとても満足しています( ´ ▽ ` )

【ブリーチあり★★】ダブルカラーシャンプーブロー込み¥12960

prmrxxx様
    今回はご紹介で初めてご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました、山口修平です。

今回は長さはあまり変えずピンクのグラデーションカラーという事で良い感じになりましたね。
    はじめにブリーチをさせて頂きましたが、ダメージも感じる事なく綺麗なピンクが入りました。

今回はピンクでしたが、一度ブリーチすると次回も思い通りの色にしやすいので何なりとご相談ください。
    次回も気に入って頂ける様に頑張りますので、宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• マホさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 18:23:06.0

今回思い切って髪の毛をきったんですが、とってもいい感じになりました。
    また、行きたいと思います。

【ネット予約★平日のみ極癒しヘッドスパ20分プレゼント18:00予約までの方】

マホ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

バッサリカットするのは勇気がいる中で任せて頂けて嬉しく思います。

その後の髪の状態、スタイリングはいかがでしょうか?

また分からない事などございましたら

副店長 成澤大輝

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 23:47:44.0

シャンプーのときのたんとうのかたのマッサージもサイコーでした。

hiro様
    先日は沢山の美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

今回は特殊な調合で暗くなりすぎないアッシュ系のカラーをさせて頂きました。
    その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    普段から染めた時が綺麗なのはもちろんですが、退色をしていく過程も綺麗に抜けていくように心がけています。

今後のカラーのご提案もまたさせて頂きますので、次回も宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• てとらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 21:37:33.0

メンズカットで、ツーブロ後ろ刈り上げ以外おまかせでお願いしたら、気がついたらカットが終わっていました。持っている道具もこだわってらっしゃって、仕上がりも最上でした。ヘッドスパも大変良かったです。

てとら様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当しました、山口修平です。

今回はツーブロック以外おまかせでさせて頂きましたが家でのスタイリングなど、やりにくい箇所などはございませんか?
    とてもすっきりしましたし、お似合いでしたね。

基本おまかせの方が凄く多いのですが、てとら様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
    また大阪に来た際はぜひご来店お待ち致しております。

サロンディレクター 山口修平

• yu..さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 07:54:57.0

Instagramを見て、お願いさせていただきました。
    赤みのある髪色が悩みでしたが、
    透明感のある綺麗な色にカラーしてくださり、なりたいイメージ通りの仕上がりで、とても満足です!
    伺って少し時間の経った今でも綺麗な色のままでとても嬉しいです…!

【3Dハイライト】カット+ホリスティックイルミナカラー +aujuaトリートメント

Yu..様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

インスタグラムからご来店頂くお客様も多く
    ご満足頂けて嬉しく思います。

初めてご来店頂くお客様は元々のベースの色がポイントになるので
    今回はその土台作りを中心にさせて頂きました。

色落ちしても綺麗に抜けて行くので次回のカラーがより綺麗に入ります。

また分からない事がございましたら

副店長 成澤大輝

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 02:05:18.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の対応も良かったです。髪がものすごく傷んでいたのですが、ダメージレスのカラーに加えて、カットとトリートメントで指通りがかなり良くなりました。カラーやカットの仕上がりも気に入ったのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました!

きょうちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    髪の痛みを気にされてましたので
    髪が綺麗になるメニューで提案さして頂きました。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

ケアーなどお家での巻き方など分からない事がございましたら

副店長 成澤大輝

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 13:17:14.0

内容を変更してイルミナカラーにしましたが艶があっていい感じです。
    初めての来店でしたが、カットに大満足しています。久々に前髪も作って、全体的なカットも表面にレイヤーを入れすぎず、でも軽くなり良かったです。
    次回までにまた前髪の調整に伺おうと思ってます。

11,12月カット+カラー高保湿コラーゲン¥6900

hana様、先日は数あるサロンからアヴァンスクロスメルシーにご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

イルミナカラーで今回はお肌の色が綺麗に見えるように
    アッシュとベージュで、柔らかく艶っぽく仕上げさせて頂きました。
    すごくお似合いでしたね。

髪型も気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    髪質や癖も考えながら、また少しずつ雰囲気変えれるご提案などさせて頂きます。

前髪カットメンテナンス、そんなにお時間かかりませんのでぜひお気軽にお越し下さい。
    またその時にヘアスタイルのお悩みなどあればお伺いしますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

店長 水島麻衣子

• しろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-15 21:54:58.0

カット、カラーからヘッドスパやトリートメントまで、カウンセリングが非常に丁寧で、納得してお願いすることができました。
    仕上がりも非常にきれいで、またお願いしたいと思いました!

【ネット予約★平日のみ極癒しヘッドスパ15分プレゼント18:00予約までの方】

しろたん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてご来店する美容室は緊張などもあり上手く伝えれない方が多いので
    カウンセリングはよりしっかりさせていただきます。

仕上げのやり方もお家で再現できるような巻き方でお伝えしてますので
    ご満足頂けて嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

また分からないことがございましたら

副店長 成澤大輝

• やなぎゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-14 14:48:33.0

カラー、カット共に満足しました。カウンセリングも丁寧で、またお任せしたいと思いました!

11/7.8限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

やなぎゅー様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めて行く美容室は緊張しますよね。
    カウンセリングが重要だと考えてますので
    やなぎゅー様の今のお悩みをしっかり聞いた上での提案でしたので
    ご満足いただけて嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしたでしょうか?

また分からないことがございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 17:07:08.0

久しぶりに満足のいく髪色になりました!担当の方は優しくて丁寧で仕上がる前から、またこの美容院へ行きたいと思いました!ありがとうございました。

11/11.12限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

まい様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

久しぶりに満足のいく髪色になれて嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

次は色落ちなど見ながら冬のカラーを提案させていただきますので
    楽しみにご来店下さいね。

副店長 成澤大輝

• いくみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:39:41.0

理想的なフェミニンボブパーマにしていただいてとっても満足でした。こんなヘアスタイルにしたいなというものはあったのですが、デジパがいいのか縮毛もいるのか、カラーもしたいなと、メニューが決まらないでいたのですが、「来店してからクーポン決める」クーポンで来店したところ、今の髪の状態を見て丁寧な相談しながら施術して頂いたので、本当に満足の行く仕上がりになりました。これからもよろしくお願いします。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

いくみ様先日は数ある美容室から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

ヘアスタイルに悩まれてる方は多いので
    選んで頂いたクーポンでご満足いただけてよかったです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店された際に状況を確認した上で新しい提案をさしていただきますので
    楽しみにしていて下さいね。

副店長 成澤大輝

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 17:57:07.0

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

しま様、先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

今回はご自宅でスタイリングしやすいように、
    髪質をなるべく生かしたカットと、
    髪もツヤ感のでる今シーズンおススメのブラウン系で仕上げさせて頂きました。

その後いかがでしょうか??
    ずっと通われてたサロン様があったとお伺いしてたので、
    いい意味で新しいご提案や
    居心地の良さをご提供出来るよう次回も努めてまいります。
    またよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

店長 水島麻衣子

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー