4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 地下鉄西梅田駅徒歩3分/JR北新地駅徒歩3分/JR大阪駅徒歩7分/各線梅田駅徒歩7分

あちゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-04 15:58:12.0

初めてでしたが、前も担当してくださいました?というくらい私の好みを物凄くわかってくださっていて、妊婦なので当分来れないというお話させていただくと、伸びた時にプリンが目立たないようにする為に、カラーもグラデーションにしてくださったりと仕上がりも期待以上のものでした。大抵初めての美容室は緊張してしまいますが、スタッフの皆さんがすごく気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    落ち着いてまた美容室に行けるようになったら是非またここの美容室を予約したいと思いました。
    カットもカラーも物凄く気に入ってます、ありがとうございました。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua9980円

AVANCE CROSS melc 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あちゃぽ様先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

あと1ヶ月で出産という事、その後は中々これなさそう、と言う中で1番気になるのはやはり根元のカラーの伸びが1番気になると思い提案させて頂きました。
    少しグラデーションにする事である程度のカバーができるのでいつもより気にならないと思いますので安心してください。
    カウンセリングが1番重要だと考えてますのでお客様一人一人に合ったスタイル提案をさせていただいてます。

またお子様が生まれたら気を使わず一緒にご来店下さい!
    その際は季節も変わってると思いますのでライフスタイルに合ったスタイル提案をさせていただきますね。

次回のご来店スタッフ共々楽しみにお待ちいたしております☆

副店長 成澤大輝

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 22:42:10.0

7年ぐらい同じ美容院に通っていましたが
    思いきって変えてみようと思い伺いました。
    とても髪の毛が傷んでいたのですが
    それでも伸ばしたいとゆう私の無理な要望も聞いてくださり
    あまり切らずにまとまりのある髪型に仕上げてくださったので
    髪型やカラーの色も友だちにも褒められ私もとても気にいりました(^ ^)丁寧に巻き方も教えて頂き本当に行って良かったです!
    また次回もお願いしたいです。

【人気no1.】カット×ホリスティックカラーorパーマ×aujua10900円

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:37:16.0

今回初めて行きました。受付の方とスタイリストさんが今までの美容院でのことや、髪についての悩みなど細かくヒアリングして下さいました。また今回はカラーのみですが、色の提案やアドバイスなどもして下さいました。良かったのでまたお願いしたいです。

【イルミナ、アプリエ、N.アディクシー】カラーシャンプーブロー込み¥5000

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:42:18.0

ヘッドスパからカットカラーまで、思い通りに仕上がりました。カウンセリング、説明も丁寧に対応して頂き、またお願いしたいと思えるサロンです。

【ネット予約★平日のみ極癒しヘッドスパ20分プレゼント18:00予約までの方】

• みすずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 18:07:49.0

カット、特にボブがお得意ということで、初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、思い通りになりました。施術中のお話も楽しくてリラックスできました。ヘッドスパでも癒せれて、いい自分へのご褒美になりました。

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ4320円

• アイスブルーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 10:58:20.0

急遽予約させていただきましたが、とても良い美容室でした。細かいところまで事前に意見を聞いて頂きながらその人にあった対応をしてくださっている印象でした。ヘッドスパはものすごく気持ちよく、綺麗にセットしてくださり、癒しの時間になりました。

【極癒し☆】ヘッドスパ15分 ¥3240

[施術メニュー] ヘッドスパ

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 13:46:57.0

ご丁寧に対応くださりありがとうございました!トリートメント効果も素晴らしく、はじめて2週間以上効果を実感できました。カラー・カット共に満足です。
    一点、私が確認不足だったからとは思いますが、予約時のメニュー(祝日限定ヘッドスパ付カラーカットトリートメント)にはトリートメントの記載もあったので付いているものだと思っていましたが、来店してから有料になると知りました。事前にわかっていればもっとよかったなと思いました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

【祝日限定★ヘッドスパ付き】カット×高保湿カラー5900円

yun様
    先日は沢山の美容室の中から当店にご来店して頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

カット・カラー・ケア共に満足頂けて良かったです。
    今回初めてさせて頂きましたが、カウンセリングや髪質・顔学からパーソナルな提案をさせて頂きました。
    まわりの方からの評判はいかがでしたか?
    次回も似合うスタイルをトレンドも通じてご提案させて頂きます。

トリートメントの件、申し訳ございませんでした。
    メニューももう少し分かりやすい様にお店全体で話し合います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• keiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-11 12:07:37.0

先日は大変綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!m(_ _)m
    いつもより持ちもよくツヤもあるので嬉しいです!
    カラーだけでしたのに綺麗に巻いていただけたのも嬉しかったです!
    忘れ物のピアスもずっと保管してくださっていて、ありがとうございました!m(_ _)m

• 和さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-10 23:58:40.0

インナーカラーをしたいということだけを決めてお店に伺いました。色や髪の長さは何も決めずに行ったのですが一緒に考えてくださって丁寧に説明して頂きました。仕上がりも満足です!

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

和様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まず初めに満足して頂いてありがとうございます!

インナーカラーの色も沢山入れましたね♪
    その後の色はいかがでしたか?

カットも伸ばしていくとのことで、
    伸ばしていけるプランを考えてますので、
    伸ばしていきましょう♪

またインナーに飽きたら
    違う色入れるのも全然できるので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 半田啓祐

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-10 23:41:26.0

初めて来店させていただきましたが何となくのイメージを伝えただけで思い通りのカットをしていただけました。ありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-10 22:28:06.0

ベビーカーで子どもを連れて行ったので、広い席に通して頂きました。担当の方も丁寧な方で、しっかりカウンセリングしたあと途中も相談しながらカットしてくださったので、久しぶりに満足のいく髪型になりました。
    シャンプーは別のスタッフさんで、産後の抜け毛が多く絡まりやすい私の髪の毛を痛くないように丁寧にクシを通してくれました。
    お店の雰囲気もすごく良く、是非またお願いしたいと思えるお店でした。

【まずは試しに☆】小顔カット+Aujuaトリートメント¥11340→

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:25:52.0

なにも決めずに行ったのに、いろんなご提案をしていただき、ほぼおまかせでカットしてもらって大満足でした!少し短めにカットしてくださった前髪も好評でしたし、久々に会った友達に「髪綺麗になった?」と言ってもらえました(^O^)☆美容院でなかなか満足できることなかったので、すごく良かったです!また利用させていただきます!!

さお様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

初めてご来店されたお客様は何も決められてない事が多いので
    カウンセリングでしっかりお話させて頂きます。
    ベースの長さを調整するだけで髪は綺麗に見えます、
    毛量の調整、段の位置など
    出来るだけ綺麗に見えるようにカットしてます。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    またお家での巻き方は上手くいってますでしょうか?

分からない事があればお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:21:14.0

初めて来店しました。Instagramでお見かけしてからとても憧れていたので、お店に入ったときから帰りまで緊張しっぱなしでしたが、優しく話して下さり、どんな風にしたいのか上手く言えなかったのですが、綺麗すぎる仕上がりに感動しました!!周りからも褒められて大満足です!またお願いしたいです♪

【3Dハイライトカラー】カットカラー+aujuaトリートメント¥15000

まこ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございました。

インスタグラムを見て頂きご来店して頂くお客様も多く
    想像以上の仕上がりになりよかったです。

その後の髪の状態はいかがでしょうか??

ハイライトを入れてその後のカラーがまた綺麗なので楽しみにしていてくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

副店長 成澤大輝

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:32:45.0

初めてのカラーでしたが希望を訊きながら丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

10/6.7限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

リカ様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのカラーでしたので緊張もある中担当さして頂き嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    カラーは抜けていくものなので
    2ヶ月に一度はメンテナンスしてあげて下さいね。

またお家で分からない事があればお気軽にご連絡下さい。

副店長 成澤大輝

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 22:01:17.0

初めて来店しました。
    緊張していたのですが、しっかりカウンセリングしてからカット、カラー、トリートメントをしてくださったり、親身に悩みを聞いてくださりアドバイスをしてくださったり話しやすい雰囲気を作ってくださったので安心して任せることができました。
    だいぶイメチェンしたのですが、カットもカラーの仕上がりも大満足です!!ここの美容室に来てよかった。と本当に思いました。
    また12月に予約したので、よろしくお願いします!

【人気no2.】カット×ホリスティックカラー×oggiottoトリートメント¥13900

mi様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのご来店はとくに緊張すると思いますので
    カウンセリングなどお悩みを聴きながら、話していく内に緊張が解けていくので
    よかったです。

カット、カラー共に大満足していただきありがとうございます。
    その後のお家でのケアーもしっかりして下さいね。
    あと、巻き方など分からなければいつでもご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• かっちん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 09:27:13.0

初めての来店で緊張しましたが、まず受付のスタッフさんがとても対応が良く緊張がほぐれました。
    スタイリストさんもしっかりカウンセリングして下さり安心してお任せできました。
    トリートメントも髪質に合わせて選んでもらい大満足です。
    5日ほど経ちましたが髪色もトリートメントばっちりで毎日髪の毛を見るのが楽しみです。

かっちん。様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのご来店は緊張しますよね。
    そんな中レセプションの対応などで緊張がほぐれてよかったです。

カウンセリングを1番重要視してますので
    スタイル共にご満足いただけ嬉しく思います。

副店長 成澤大輝

• ぴーすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 22:24:49.0

初めて来店させていただきました。

いつもインスタで見ていて、素敵だなこの人に接術してもらいたいな…と思っていたスタイリストさんに担当してもらいました!

憧れのスタイリストさんだったので、最初はとても緊張していたんですが、フレンドリーにお話ししてくださったり、自分の話しもよく聞いてくださって、髪質やセットの仕方など具体的なことを丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーをしてくださった女性のスタッフさんもとても可愛らしく気さくにお話ししてくれて、すごく雰囲気のいいお店でまた来店したいと思いました!!
    楽しい雰囲気の中で自分の理想の髪型とカラーに仕上げてもらいとても満足です!

【イルミナカラー、アディクシー、アプリエ】カット+カラー7560円

ぴーすけ様
    インスタグラム見て初めてのご来店ありがとうございました!
    そしていつも見て頂いててありがとうございます!

接客や技術も褒めていただいて嬉しいです♪
    その後セットのやり方などいかがでしたか??

カウンセリングはライフスタイルに合わせて
    カット、カラーなど決めてます!
    次回ご来店の際に前回の施術がどうだったか
    教えていただけますか??
    また少しズレてる場合は微調節して
    よりやりやすくできるように心かげて施術に入ります!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田啓祐

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 17:59:48.0

思い切ったカットを依頼したのですがとても気に入ったスタイルになりました。ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。

なな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ロングからショートまでのバッサリカットは
    いかがでしたか??
    日頃のやりにくい所などはないですか??

カラーの色味も少し明るめですので、
    色の抜けが早い場合もありますので、
    ヘアスタイルがキープされるのは
    1.5花月が目安となってますので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 半田啓祐

• みちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 20:01:04.0

いつもお世話になってます。希望通りのカラーにして頂けて大変満足しております。

2回目3回目の方☆カット+カラー¥10800

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 15:54:54.0

はじめてハイライトを入れましたが大満足でした!結婚式3日前に利用したのですが、当日ヘアメイクさんにも髪色を褒められました。ありがとうございました!駅からも近く通いやすいです。

【3Dハイライト】カット+ホリスティックイルミナカラー +aujuaトリートメント

あ様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!!
    担当しました、山口修平です。

今回は貴重なカラーをさせて頂き本当にありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたか?
    髪色も褒められたという事で、本当に良かったです。

次回のヘアスタイルもしっかりカウンセリングさせて頂いて、お気に入りになヘアスタイルになるように提案させて頂きます!!
    次回も宜しくお願い致します。

サロンディレクター  山口修平

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-29 09:50:39.0

Instagramを見て初めて行きました。
    カラーカットをしたんですが、思った以上に綺麗な色にして下さり、ありがとうございました。
    また行きます。

9/22.23限定★カット+カラープラチナコラーゲントリートメント5900円

まり様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

僕のスタイルを気に入って頂き
    ご予約多く頂いております。
    したいスタイルが決まっているので
    カウンセリングもスムーズになりたい希望のスタイルにさせていただきました。

お客様が想像してる以上のスタイルを作る事が僕のお仕事ですので
    嬉しく思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

また分からない事がございましたら起きがるにご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 05:14:32.0

初めて来店しました。綺麗なお店でした。イルミナカラーをしてもらったんですが、綺麗な色に染まりした。またよろしくお願いします。( ^_^)

【松田指名】イルミナカラー+ケラスターゼトリートメント¥5000

まりも様先日はご来店ありがとうございました^^
    今回はホリスティックカラーとイルミナカラーでダメージの少ないツヤ感のあるカラーにさせていただきました。
    その後色持ちなどいかがでしょうか?
    なにかあればお気軽にご相談ください。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております^_^!

スタイリスト 松田望

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 00:01:22.0

初めて来店しましたが気になるところなど細かくカウンセリングしていただき髪をとても綺麗にしてくれました!
    ヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。
    また来店しようと思います ♪

えりな様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    うまくしたいスタイルを伝えれなかったりしますよね。
    その他色々あると思いますので
    はじめのカウンセリングは時間をかけてさして頂きます。

今の悩みや、今後髪をどうしていきたいかなど
    しっかり聞いた上で提案さして頂きますので
    ご満足いただけたかと思います。

副店長 成澤大輝

• ふぶきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-27 12:09:04.0

インスタを見て初めて利用させてもらいました!
    カウンセリングもとても丁寧でトリートメントも私の髪質や希望を考慮して下さり、カラーの仕上がりも思った以上に綺麗で大満足です。
    次回も是非、お願いしたいです!

ふぶき様
    先日はインスタグラム見てのご来店ありがとうございました!!

カラーのみでしたが、仕上がりを喜んでいただいて
    嬉しいです♪

シャンプーから髪質に合わせてチョイスさせて頂きました!
    カウンセリングで悩みを言って頂けたので、
    サラサラヘアーになるように選ばせていただきました!

次のカラーはブリーチをしてるので、
    1ヶ月くらいがベストです♪

是非お待ちしておりますね♪

スタイリスト 半田 啓祐

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 17:16:36.0

髪の悩みを聞いてくれて、髪が広がるのを防ぐ巻き方とか乾かし方も丁寧に教えてくれました!早速実践します!
    仕上がりもとても気に入っています♪
    また絶対きます!
    個人的に韓国の話が出来て、とても癒されました。笑

れいちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お悩みの広がる事やはねるのは治りましたか??
    あと、技術や会話などで喜んで頂けて嬉しく思います♪

周期がバラバラと仰ってたので、
    綺麗を保てる周期は2ヶ月でヘアスタイルが
    広がりもはねるも出てきてしまうので、
    次の美容室も2ヶ月後がオススメです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    また韓国の話しましょうね♪

スタイリスト 半田 啓祐

• ぱりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 08:42:03.0

初めてでしたが、すごく丁寧に悩みを聞いてくださったり、カウンセリングしてくださりました。
    その悩みに対して解決策を提案してくださって、今回はその第一段階ですが良い感じにしてくださったので、今後が楽しみです♪
    トリートメントもさらさらになって大満足です!

ぱりりん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

初めてのご来店のお客様は緊張もあり
    中々思うように伝えれない事が多いので
    はじめのカウンセリングはより力を入れてさしてもらってます。

ライフスタイルに合ったスタイルを作っていきますので
    回数を重ねながら1番ベストなスタイルを作っていきましょう。

お家でのスタイリングは再現できてますでしょうか?

副店長 成澤大輝

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 07:21:45.0

カラーとカットしてもらいました!めっちゃいい色に仕上げてもらって満足です!!ブリーチはしたくないけど、グレージュっぽくしてほしいという無茶を言ったので不安でしたが、すごくキレイにしてもらいました。カットもすごく良かったです!ありがとうございました!

のんちゃん様先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。

透明感あるカラーが得意で
    のんちゃん様の希望されてたグレージュカラーも綺麗に染めれてよかったです。

カットもお家で綺麗を保てるようにカットしてますので
    扱いやすいかと思います。

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    また分からない事などございましたらお気軽にご連絡下さいね。

副店長 成澤大輝

• ユミマルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-25 16:12:24.0

仕上がりがとても気に入りました。
    カウンセリングも丁寧で安心できました。
    また色々なスタイルにチャレンジしたいなぁと思える美容院です。
    次はいつになるか分かりませんが(^◇^;)リピしますのでよろしくお願いします♪

ユミマル様
    先日は沢山の美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    担当しました山口修平です。

今回は赤みやオレンジみを消したいという事で全体にハイライトを入れてからカラーをさせて頂きました。
    シルキーグレージュという赤みを消せる特殊な配合で透明感のあるお色になりましたね。

カウンセリングの部分でもお褒めの口コミありがとうございます。
    小さいお子様もいて大変だとおもいますが次回もぜひ宜しくお願い致します。

サロンディレクター 山口 修平

• つつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 21:54:02.0

カラーも落ち着いた感じにしていただき、髪もサラサラになり、とても満足です。

つつみ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました山口修平です。

今回は赤みが出るのが気になるという事で透明感と赤みを消したアッシュグレージュで染めさせて頂きました。
    赤みもなくなり暗くても重く見えないカラーにさせて頂きましたがその後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

今回はトリートメントもさせて頂きパーマのかかっている部分もサラサラになりましたね。

毛先のパーマがもうとれかけていたので次回はぜひパーマもさせて頂けたらなと思います。

次回もお悩みの部分の問題解決となりたい像を叶えられる様に頑張ります。
    また宜しくお願い致します。

サロンディレクター 山口 修平

• sachi**さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 23:24:05.0

初めて行きました。
    なりたいイメージと普段の服装の感じを考慮して、丁寧にカウンセリングしてくださいました^_^
    シャンプーの時のホットタオルがあったかくて気持ちよかったです!
    カラーの仕上がりで、根元が若干黒くムラがあったので色が入らなかったのかな?と思いました。

sachi**様この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    カウンセリング褒めていただき大変嬉しく思っております^^
    当店はカウンセリングには力を入れており、お客様のご要望をしっかりと引き出せるように日ごろから意識しております!

ホットタオルも気持ちいいですよね♪
    シャンプーの際には毎回させて頂いてます。

カラーの仕上がりなのですが大変申し訳ございませんが一度状態をみせて頂いてお直しさせていただけないでしょうか?
    気に入っていただけるように技術の向上に努めてまいります。

精一杯担当させて頂きますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 松田

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー