4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 梅田駅徒歩7分/西梅田駅徒歩3分/駅ビル徒歩3分/大阪駅7分/北新地駅徒歩3分<髪質改善>

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:38:27.0

急遽当日予約したのにも関わらず、施術前にカラーの魅え方やイメージ、私に合いそうなカラーなどすごく丁寧にご説明して下さり、色落ちのことも考えてとても可愛くしてくれました。落ち着いたカラーと透明感が本当に可愛くて大満足です。カットもすごく丁寧にして下さいました。次回も予約しました。ありがとうございます^^

平日限定【3/6.7.8限定】カット+カラー+TR 5950

AVANCE. CROSS mel c 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あやか様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にあやか様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• るんるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 09:28:33.0

控えめな接客がしんどくなくて良かった
    希望もしつかり聞いてくれた上で
    ヘアースタイルを進めてくれ
    次回からも通いやすい料金設定でした

カラー後シャンプーもしっかり
    洗ってくれて凄く気持ち良かった

【人気No.1】カット+天使の艶キラ水カラー+オージュアTR\21654→\10900

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:39:33.0

髪質や悩みにしっかり向かい合っていただき、
    とても満足でした。
    お店のスタッフの皆様の接客もとても良くて、気持ちよく
    施術していただきました。
    今後ともよろしくお願いします。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+トリートメント \13750→\6450

• ときさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 09:37:56.0

いつも丁寧に仕上げてもらえます

【2ヶ月以内仮のご予約】カット+カラー+オージュアトリートメント

• らぶこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:09:49.0

初めてお伺いさせていただきました。
    カウンセリングをしっかりとしてくださり、カラーもカットもとてもいい感じなりました。
    お話も楽しかったです。
    今まで美容院迷子だったのですが、やっといい美容院に出会えました。次回もよろしくお願いいたします。

• よしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:33:22.0

接客対応もよく、髪色についてのアドバイスももらえました。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 21:47:07.0

別の病院で無理だと言われた髪色も希望どうりに仕上げて貰えました!スタイリングの方法や、ケアの方法も教えていただいて大満足です^^

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:42:41.0

丁寧に髪質や悩みについてもきいてくれました。
    髪の毛さらさらになり大満足です。

【最新技術☆傷ませない♪】酸性ストレート+aujuaトリートメント\14000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• さあちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:16:35.0

レイヤーにしたくなくてもレイヤーを入れられます。
    美容師さんはこれがワンレンの技法ですと仰っていました。
    もともと入っていたレイヤーをなくしたいと言ったらワンレンに近い髪型にしましょうというお話になり、すでに入っているレイヤーに合わせるために全体の長さを数センチ切りました。
    にもかかわらず表面の髪をあらためて切られ、レイヤーを入れ直されました。表面~全体にレイヤーが強く入っています。一番長いところとの差は4センチ以上あります。
    髪を見るたびにこんなに短くするはずじゃなかったのにと思い大変苦しい思いです。

さあち様先日はご来店いただいにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    カウンセリングさせていただいた内容とは違った施術に
    なってしまいさあち様のご期待に添えるような技術提供を出来ずに大変申し訳ございませんでした

今回の件を真摯に受け止めて今後このような事がないよう自分の技術やカウンセリングを1から改めて直し同じ事を繰り返さないよう努めて参ります。

重ね重ねになりますがさあち様の大切な髪を切り過ぎてしまう事になり大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきありがとうございます

スタイリスト小島

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:37:28.0

急に時間が空いて初めてでしたが丁寧にスタイリングの仕方や自分の忘れてる悩みまで組みとってカットしてくださいました。ありがとうございました!

【カット】美フォルム小顔カット\4400円

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:52:04.0

丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【カット&TR】小顔カット+4行程Aujuaトリートメント\7400

• ありゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:05.0

カットカラーともに色々アドバイスをしていただき、丁寧に説明をしていただきました。ありがとうございます。
    また来店したいです

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:39:06.0

いつも丁寧なカウンセリングと希望のカラーにして頂いてありがとうございます!

【仮予約の無い方】カット+カラー¥13750

m様

先日もご来店頂きありがとうございます!
    そしてかれこれ5年ほど通って頂いてますね。
    いつもありがとうございます★
    今回は少しトーンを落としてグラデーション気味にカラーリングさせて頂きました!
    また季節に合わせてカラーリングしましょう!
    ご来店お待ちしてます。

スタイリスト才本紗弓

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:49:32.0

昨日初めて利用させていただきました。1年前にブリーチした部分の髪のパキパキ感が気になっていて髪の毛に艶が欲しいと相談させていただいたところ、オススメの施術をとても丁寧に説明していただき、髪質改善カラーに変更しました。カラーも決めかねたまま来店したのですが、色別の仕上がりの特徴から私の髪にあった施術を行なっていただきました。その結果、私の髪かと疑うほど初めて見る、艶感のある綺麗な仕上がりになりました!担当していただいたスタイリストさんもお店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました、次回も利用させていただこうと思います。

【カラー&TR】天使の艶キラ水カラー+4ステップaujuaトリートメント8000

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:50:24.0

お店の雰囲気もよかったですし、仕上がりも満足です。

みき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    また季節に合わせてスタイルのご提案をさせていただきますので

上川

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:46:14.0

初めて伺いましたが、今まで正解が分からなかった顔周りをすっきりしていただきました。
    担当の方の雰囲気もよく、ヘッドスパもしてもらい、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【カット&スパ】美フォルム顔カット+炭酸プチスパ\4400円

さやか様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    顔周りのヘアスタイルのお悩みが解消できて良かったです!
    また色んなスタイルを楽しめるようにカラーでもお待ちしております!

上川

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:44:44.0

今回初めて利用させて頂きました
    担当して下さったスタイリストさんに、カラーもカットもお任せして良かったです 本当にカットもカラーも凄く気に入ってます アイロンのかけ方も丁寧に教えてくださり助かりました ありがとうございました
    又次回からも宜しくお願いします
    後ヘットスパも とても気持ちよかったです

【”透明感”人気No.1】カット×イルミナカラー×aujuaトリートメント10900

うさこ様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そしてアシスタントを含め嬉しい口コミを
    ありがとうございます!励みになります★

今回は明るめで柔らかさのあるカラーリングに
    少しレイヤーカットをさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね!

ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト才本紗弓

• イニュさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:25:25.0

カットを担当して頂いた方に細かくヒアリングして頂き、接客も素晴らしく納得のいくカットをして
    頂きましたが、受付におられた3名の女性スタッフの真ん中に居られた方が挨拶もせず
    ずっとスマホを触っており、私がロッカーに荷物を置いて戻ってきてからも相変わらずスマホを
    触っており、不快感を感じました。
    スマホを見るのは悪くない行為だと思いますが、他の場所でできなかったのでしょうか?

カットして頂いた方がすばらしく、継続して通わせて頂こうと考えていたので非常に残念です!

☆メンズおすすめ☆カット+クールスパ ¥7020→¥5500

イニュ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします。

この度は受付でのスタッフよ対応に対しましてご指摘頂きありがとうございます
    今後このような事がないようお店全体で共有させていただき改善していけるよう
    努めてまいります
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト小島

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:44.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、自分の要望と悩みに合ったスタイリングを提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    次回もお世話になりたいと思います。

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:02.0

全体の酸性ストレートで予約しましたが、カウンセリングの中で自身の要望や生活環境などを聞いていただいた上で、前髪だけのストレートへ変更をお勧めしていただきました。
    数日経ちますが、要望していた通りの仕上がりになっており、価格を抑えた上で理想の仕上がりになったので満足です。またお願いします。

【最新技術☆傷ませない♪】パーソナルカット+酸性ストレート

• みんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:49.0

自分のなりたいスタイルに合わせて、それならこうした方がいい、と提案をしてくださいました。
    ヒアリングがしっかりしていて、それを元にプロとしての意見をくださったので、とても信頼できました!
    次は酸性ストレートしようかなと思っています!

みんとん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

今回はなりたいスタイルに対してライフスタイルに合わせてより最適なヘアスタイルになるよう
    ご提案させていただきました
    自分ではなかなか気づかないようなお悩みも改善出来お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです!

次回はご提案させていただいた酸性ストレートでよりまとまりがある髪質に
    していければと思いますので是非次回も僕にお任せいただけたらと思います
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております
    スタイリスト小島

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:32.0

髪の毛の痛み具合と希望するスタイルをしっかりカウンセリングしていただき、最適な施術方法でご対応して頂きました。ありがとうございます。

【艶カール☆☆】パーソナルカット+デジタルパーマ¥10900

やました様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

理想のスタイルに向けて可能な限り近づけながら髪質も良くしていきたいと
    思いますので次回も経過を診てご提案させていただきますよで
    ぜひよろしくお願いします!

上川

• ふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:13.0

ヘッドスパが好きでいろんなサロンで施術していただきましたが、今までで1番よかったです。気持ち良くて起きていたかったけれど、途中で眠ってしまいました。頭が軽くなってスッキリしました。
    前髪カットは程良く軽くしていただけて満足です。次回は全体カットをお願いして、気に入ったら今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【極癒し☆☆☆】前髪カット+《mel c》オリジナルヘッドスパ30分 ¥7700

ふぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います

次回も気に入っていただけるようにカット致しますので
    ぜひよろしくお願いします!

上川

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:25.0

当日急遽予約をし、初めて来店しましたが
    カラーやスタイルについてじっくり話を聞いていただき
    仕上がりもすごく素敵で大満足です。
    簡単なスタイリング方法も教えていただいたので
    試すのが楽しみです♪

迷わず次回の予約を取ってしまいました。

れいな様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ幸せに思います!

今回は少しレイヤーを入れて
    まとまりやすくカットさせて頂きましたが、
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

とてもお似合いでしたね!
    少しカラーリングを明るめにさせて頂き、
    春らしい柔らかさを出したので、次回も季節に合わせて
    ご提案させて下さい!

スタイリスト才本紗弓

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:52.0

パーソナルカラーに合わせて似合う色を見てくださって、きれいに仕上げてくれました。
    無理な売り込みもなく、気持ちよく帰ることができました

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:25.0

とても丁寧なカウンセリングで具体例もあげて分かりやすい説明をしてくださりました。
    仕上がりも想像以上でとても大満足です。
    次回も是非利用させてください!素敵な時間をありがとうございました。

【ブリーチなし☆☆】カット+ダブルカラー¥10900

• ミドさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:10.0

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、しっかり時間をかけてカウンセリングをして下さったのでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
    日頃の生活習慣や自分のなりたいイメージなども全て聞いた上で施術してくださるので安心してお任せすることができ、凄く嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

【ブリーチなし☆☆】カット+ダブルカラー¥10900

ミド様先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

カットカラー共にご満足していただけたようで幸いです!
    初めてのご来店で不安な事多々あったかと思いますが安心してお任せさせていただけるよう
    しっかりとカウンセリングをし時間をかけて施術させていただきました!

今後もミドさまのライフスタイルに寄り添い素敵なヘアスタイルにしていけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回も期待を超えれるようなヘアスタイルにさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト小島

• イタリアいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:14.0

丁寧に施術をしてもらえました。若いお客様が多そうなので気後れしましたが、こちらがゆっくり過ごせるように気配りしていただけました。きれいな髪を体感したい人は一度、お試ししてみてもいいのかな?と思いました。いろいろアドバイスや提案もあり、サービスにあふれ今後の参考になりました。

イタリアいちご様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    幅広い層のお客様にご来店して頂いておりますので
    気後れ無くご安心してご利用くださいませ!

季節に合わせて過ごしやすいスタイルをご提案致しますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

上川

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:03:48.0

酸性ストレートの施術をして頂きました。
    初めて酸性ストレートをしてみたのですが、とても自然な形でサラサラになって感動しました!
    施術はもちろん、雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

ミサキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    酸性ストレートでさらさらになって良かったです!

またミサキ様に合うスタイルをご提案致しますので
    次回もぜひよろしくお願いします!

上川

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:52.0

その人にあったイメージの中で更に自分自身が気づかなかったところを活かして仕上げてくださり.仕上がりもすごく艶のある髪になりました。
    また行きたいと思う美容室であり.また是非.担当して頂きたいと思う美容師さをです。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+トリートメント \13750→\5950

みゆき様先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

なりたい女性象や骨格、髪質でのお悩みを総合的に判断しカットカラーともに
    みゆき様にぴったりのスタイルとカラーをご提案させていただきました!

お仕上がりもすごくお似合いで喜んでいただけあようで良かったです!
    今後もお任せさせていただけるような美容師でいられるよう日々レベルアップし
    新しい提案をどんどん出来るようにしていきます

次回もご期待に添えるように頑張りますので是非ご来店お待ち致しております
    スタイリスト小島

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー