4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 梅田駅徒歩7分/西梅田駅徒歩3分/駅ビル徒歩3分/大阪駅7分/北新地駅徒歩3分<髪質改善>

あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 15:38:27.0

急遽当日予約したのにも関わらず、施術前にカラーの魅え方やイメージ、私に合いそうなカラーなどすごく丁寧にご説明して下さり、色落ちのことも考えてとても可愛くしてくれました。落ち着いたカラーと透明感が本当に可愛くて大満足です。カットもすごく丁寧にして下さいました。次回も予約しました。ありがとうございます^^

平日限定【3/6.7.8限定】カット+カラー+TR 5950

AVANCE. CROSS mel c 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

あやか様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にあやか様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• みきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:46:44.0

初めて来店させていただきました。
    最初のカウンセリングから丁寧に対応してくださり、自分の要望と悩みに合ったスタイリングを提案してくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    次回もお世話になりたいと思います。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+トリートメント \13750→\6450

• はっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:02.0

全体の酸性ストレートで予約しましたが、カウンセリングの中で自身の要望や生活環境などを聞いていただいた上で、前髪だけのストレートへ変更をお勧めしていただきました。
    数日経ちますが、要望していた通りの仕上がりになっており、価格を抑えた上で理想の仕上がりになったので満足です。またお願いします。

【最新技術☆傷ませない♪】パーソナルカット+酸性ストレート

• みんとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 09:15:49.0

自分のなりたいスタイルに合わせて、それならこうした方がいい、と提案をしてくださいました。
    ヒアリングがしっかりしていて、それを元にプロとしての意見をくださったので、とても信頼できました!
    次は酸性ストレートしようかなと思っています!

【人気No.1】カット+天使の艶キラ水カラー+オージュアTR\21654→\10900

みんとん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

今回はなりたいスタイルに対してライフスタイルに合わせてより最適なヘアスタイルになるよう
    ご提案させていただきました
    自分ではなかなか気づかないようなお悩みも改善出来お仕上がりもご満足いただけたようで幸いです!

次回はご提案させていただいた酸性ストレートでよりまとまりがある髪質に
    していければと思いますので是非次回も僕にお任せいただけたらと思います
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちいたしております
    スタイリスト小島

• やましたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:00:32.0

髪の毛の痛み具合と希望するスタイルをしっかりカウンセリングしていただき、最適な施術方法でご対応して頂きました。ありがとうございます。

【艶カール☆☆】パーソナルカット+デジタルパーマ¥10900

やました様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

理想のスタイルに向けて可能な限り近づけながら髪質も良くしていきたいと
    思いますので次回も経過を診てご提案させていただきますよで
    ぜひよろしくお願いします!

上川

• ふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:13.0

ヘッドスパが好きでいろんなサロンで施術していただきましたが、今までで1番よかったです。気持ち良くて起きていたかったけれど、途中で眠ってしまいました。頭が軽くなってスッキリしました。
    前髪カットは程良く軽くしていただけて満足です。次回は全体カットをお願いして、気に入ったら今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

【極癒し☆☆☆】前髪カット+《mel c》オリジナルヘッドスパ30分 ¥7700

ふぁ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います

次回も気に入っていただけるようにカット致しますので
    ぜひよろしくお願いします!

上川

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:33:25.0

当日急遽予約をし、初めて来店しましたが
    カラーやスタイルについてじっくり話を聞いていただき
    仕上がりもすごく素敵で大満足です。
    簡単なスタイリング方法も教えていただいたので
    試すのが楽しみです♪

迷わず次回の予約を取ってしまいました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:52.0

パーソナルカラーに合わせて似合う色を見てくださって、きれいに仕上げてくれました。
    無理な売り込みもなく、気持ちよく帰ることができました

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:25.0

とても丁寧なカウンセリングで具体例もあげて分かりやすい説明をしてくださりました。
    仕上がりも想像以上でとても大満足です。
    次回も是非利用させてください!素敵な時間をありがとうございました。

【ブリーチなし☆☆】カット+ダブルカラー¥10900

• ミドさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:36:10.0

自分に似合う髪型が分からなかったのですが、しっかり時間をかけてカウンセリングをして下さったのでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。
    日頃の生活習慣や自分のなりたいイメージなども全て聞いた上で施術してくださるので安心してお任せすることができ、凄く嬉しかったです。
    また次回もお願いしようと思います!

【ブリーチなし☆☆】カット+ダブルカラー¥10900

ミド様先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

カットカラー共にご満足していただけたようで幸いです!
    初めてのご来店で不安な事多々あったかと思いますが安心してお任せさせていただけるよう
    しっかりとカウンセリングをし時間をかけて施術させていただきました!

今後もミドさまのライフスタイルに寄り添い素敵なヘアスタイルにしていけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

次回も期待を超えれるようなヘアスタイルにさせていただきますので是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト小島

• イタリアいちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:50:14.0

丁寧に施術をしてもらえました。若いお客様が多そうなので気後れしましたが、こちらがゆっくり過ごせるように気配りしていただけました。きれいな髪を体感したい人は一度、お試ししてみてもいいのかな?と思いました。いろいろアドバイスや提案もあり、サービスにあふれ今後の参考になりました。

イタリアいちご様

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    幅広い層のお客様にご来店して頂いておりますので
    気後れ無くご安心してご利用くださいませ!

季節に合わせて過ごしやすいスタイルをご提案致しますので
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

上川

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 01:03:48.0

酸性ストレートの施術をして頂きました。
    初めて酸性ストレートをしてみたのですが、とても自然な形でサラサラになって感動しました!
    施術はもちろん、雰囲気も良かったのでまた行きたいです。ありがとうございました。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

ミサキ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    酸性ストレートでさらさらになって良かったです!

またミサキ様に合うスタイルをご提案致しますので
    次回もぜひよろしくお願いします!

上川

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:38:52.0

その人にあったイメージの中で更に自分自身が気づかなかったところを活かして仕上げてくださり.仕上がりもすごく艶のある髪になりました。
    また行きたいと思う美容室であり.また是非.担当して頂きたいと思う美容師さをです。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+トリートメント \13750→\5950

みゆき様先日はご来店いただきまことにありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします

なりたい女性象や骨格、髪質でのお悩みを総合的に判断しカットカラーともに
    みゆき様にぴったりのスタイルとカラーをご提案させていただきました!

お仕上がりもすごくお似合いで喜んでいただけあようで良かったです!
    今後もお任せさせていただけるような美容師でいられるよう日々レベルアップし
    新しい提案をどんどん出来るようにしていきます

次回もご期待に添えるように頑張りますので是非ご来店お待ち致しております
    スタイリスト小島

• TAEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:05:39.0

カラーの仕上がりがとても気に入りました。ハイライトの色がとても綺麗です。セットの仕方も色々とアドバイスしていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

先日は大切な御家族とご一緒にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

カラーリングを気に入って頂けて
    とても嬉しく思います!!!
    今後もオシャレに!かつ綺麗にヘアスタイルを維持出来るよう
    お手伝いさせて頂ければ幸いです!

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

スタイリスト才本

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:53:14.0

全てお任せしたのに自分好みの仕上がりになりとても嬉しかったです

【小島指名限定】人気の透明感ラテカラー+コーティングTR

まお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

今回はカラーでのご指名ありがとうごさいます
    なりたいお色味に極力近づけていけるようにプラスお肌馴染みなども考慮し
    まお様に最適なカラー調合になるよう意識して施術させていただきたした!

お任せして頂いたからにはまお様の期待を超えれるよう頑張りました!!
    お色味も喜んでいただけて良かったです!

その後色落ちの具合はいかがでしょうか?
    次回はお伝えさせていただいた周期で染めてあげるとより透明感のあるカラーが実現
    出来るようになりますのでまたその頃に是非僕にお任せください
    またならご来店お待ちしております

スタイリスト小島

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:53:09.0

あまり決めずに行ったのですが、カウンセリングから時間をかけて丁寧にしてくださってとても嬉しかったです。髪色も肌に合う色を選んでもらいカットも理想な形で大満足です!ありがとうございました。

な様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご記入感謝いたします!

カウンセリングでは独自の似合わせ学とパーソナルカラー診断に合わせたカラーの
    提案で普段気づいてなかったお悩みやなりたい女性像に近づけていけるよう
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!
    その点評価していただけた事光栄に思います!!

今後も季節に合わせたヘアスタイルの提案やお悩み改善していけるよう
    精一杯頑張って行きますので是非次回も僕にお任せください
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

スタイリスト小島

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 23:19:01.0

就活の為、染めてもらいました!
    カラーの値段が6000円までの所を探して、学校に近かったので初めて行ってみました。
    結果的には綺麗な色と可愛い巻きに仕上げていただき、次回から2ヶ月ごとに利用すれば安いお値段で仕上げていただけるとのことで、とても満足しています。さらに、予約したのがカラーとTRだったのですが急遽カットも含まれたものへの変更をお願いしてもすぐに対応してくださりました。次回も利用したいと考えています!
    ただ心残りなのは、予約したメニューにも変更した後のメニューにもTRがあったのですが、してもらえなかったです、、。
    自分自身も美容室の後に予定があり急いでいたのもあって言うタイミングを逃してしまいました、、、。
    スタイリストの方も優しい方だったし、仕上がりもとても良かったので、利用を考えている方は絶対行ってください!笑

【カラーのみ】天使の艶カラー+コーティングTR¥5500

めぐ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カットとカラーのお仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    トリートメントに関しましては、コーティングトリートメントをシャンプー後にさせていただいて
    おりましたがご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はメニュー内容を細かくお伝えしながら施術させていただきますので
    次回もぜひよろしくお願いします。

上川

• りりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:32:51.0

今回カラーを変えたくて、いろいろ調べて担当していただいたスタイリストさんのいる美容院に辿り着きました。
    カットについては髪の悩みを細かく聞いていただき、とても丁寧に施術していただきました。カラーについては自分のイメージをしっかり伝えきれず、写真も見せることが出来なかったため、少し思った色とは違ってしまいましたが、次回は自分のイメージするカラー見本を持参しようと思います。
    アシスタントの方とのお話が楽しかったです。有難うございました

【人気No.1】最大限の透明感☆カット&イルミナカラー&キラ水&トリートメント

りりか様先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂きありがとうございました。

カウンセリングなどご満足頂けて嬉しく思います。
    カラーのヒアリングに関して詰めきれてない所があり申し訳ございません。
    次回はさらにご満足頂けるよう
    よりしっかりカウンセリングした上で施術させて頂きます。

またわからない事などございましたらお気軽にご連絡下さい。

代表 成澤 大輝

• Charlieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:52:01.0

いつも楽しくおしゃべりしてくださって、ありがとうございました。
    全体の雰囲気も素敵だった為、大変居心地の良い空間でした。
    とても丁寧に接客してぐださり仕上がりも満足です。

Charlie様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にCharlie様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• まぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:59:00.0

いつもありがとうございます。急遽、カットもお願いしましたが快くしてくださり、新しい前髪も気に入りました。お忙しい中、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

まぼ様いつも遠くからご来店頂き誠にありがとうございます!

ご来店の度口コミご記入いただけるのですごく励みになっております。
    お仕事がお忙しい中ご来店していただけるのを真摯に受け止め今後もより
    まぼ様に寄り添った接客とお悩み改善出来るような技術を提供出来るのよう日々精進してまいります!

お忙しいとは思いますがまた大阪に寄られた際は是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ち致しております
    スタイリスト小島

• にゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:47:39.0

とてもかわいく仕上げてもらって満足です。カットとリタッチで2時間40分もかかってしまい、待ち合わせに遅れていたので次回予約の検討もできませんでした。本当は次も伺いたかったです。

にゃむ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します。

お仕上がり満足していただけて光栄です!
    お時間が所要時間より多くかかってしまい次の予定に
    遅れるようになってしまい大変申し訳ございませんでした!
    次回はスピーディーかつ正確な技術を提供出来るよう精進していきますので
    是非また機会がございましたらもう一度担当させていただけると嬉しいです

またのご来店お待ち致しております
    スタイリスト小島

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:06:24.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても良かったです。またよろしくお願いします。

【リピートNo.1】カット+天使の艶カラー+TR \5950

ゆうか様
    ご友人の結婚式もきっかけにご来店頂き、
    ご参列のヘアスタイルはいかがだったでしょか?

また、お仕事終わりなどいつでもお立ち寄り下さい♪♪
    お待ちしてます!

スタイリスト才本紗弓

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 11:48:29.0

気持ちを切り替えてバッサリショートにしようと考えていたので、明るく接客していただき嬉しかったです!
    似合う髪型を提案してくれその通りに切ってもらい満足です。

mii様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回はバッサリ!イメチェンで!
    リセットをする日でしたね。
    とってもお似合いでした☆
    新たなスタートの第1歩でしたね!!

またお話楽しみにしておりますので、
    ぜひご来店下さい!

スタイリスト才本紗弓

• Saayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 11:15:19.0

思ったようにカットいただけて良かったです(^^)満足です。

【美フォルム☆☆☆】小顔カット+炭酸プチスパ4400円

Saaya様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

ショートヘアは骨格と好みが
    一致しないと気になる点が多くなるヘアスタイルだと思います。
    ご満足頂けて嬉しいです!

またいつでもお立ち寄り下さい☆

スタイリスト才本

• zenndennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:09:29.0

前髪カットとトリートメントをしていただきました。

前髪カットは細かく何度も確認してくださり、ありがとうございます。トリートメントもツルツル、ツヤツヤ。強いて言えば、ドライヤーが熱かった、、くらいです。でも、こちらの美容院にお世話になり、今回が3度目だと思いますが、前髪と顔まわりの髪が自分的にはかなりいい感じです。
    次回は前髪カットにトリートメント、全体のカットとカラーは要相談でお願いします。

zenndenn様

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!

ドライヤーに関しまして、大変申し訳ございませんでした
    以後気を付けて参ります。
    また次回スタイルのご相談させていただきますのでよろしくお願いします!

上川

• あいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:33.0

カウンセリングの時間をしっかり取っていただけるので、初めてでも安心してお任せすることができました。カットは長さを変えずに、カラーをメインにお願いしましたが、様々希望を聞いてもらう中で、顔まわりをすっきりと整えてもらい、長さは変えずともイメージチェンジもすることができ、大満足です。カラーの持ち具合も、楽しみにしつつ、またお世話になりたいと思います。

【人気No.1”艶髪”】カット+キラ水カラー+オージュアTR\10900

あいやん様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します。

初めてのご来店で不安な事もあったかと思いますがお任せしていただけて光栄です

顔周りはかなり印象が変わる場所ですのでご満足いただけたようで良かったです
    カラーの持ちもお伝えさせていただいた周期で染めていけるとより良くなっていきますので
    頑張っていきましょう!!

次回も必ず綺麗にさせていただきますので是非ご来店お待ちしております

スタイリスト小島

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:26.0

初めてで、当日急に予約しましたがとても時間をかけてカウンセリングをしてくださいました!骨格やパーソナルカラーも簡単に診断してくれて、暗くしたいと伝えると、似合うカラーの明るさを提案していただきました!
    サラサラで綺麗な色にしてくださり大満足です!
    いい美容師さんに巡り会えて嬉しいです!!これから通いますー!!

【透明感No.2】カット×ホリスティック×イルミナカラー×4工程aujua13000

えり様先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します!

当店は似合わせカウンセリングに力を入れており
    なりたい女性像に近づけるためカウンセリングにはしっかり時間を使い仕上がりにズレがないよう施術させていただいております

お仕上がりご満足いただけたようで光栄です!
    またご自宅でやりにくいところなどございましたらいつでも仰ってくださいませ!

これからもえり様のヘアメンテさせていただけるとの事で嬉しく思います
    次回も必ずご満足していただけるような技術、接客を提供出来るよう頑張ります

スタイリスト小島

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:22.0

年内ラストのメンテナンスをしていただきました!
    カットもカラーも、シャンプーも
    全部大満足です。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

【5回目以上前回ご来店から2ヶ月以内】カット+カラー12500円

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございます!
    いつもお会いできるのを楽しみにしております^_^
    来年もよろしくお願いします!

上川

• zenndennさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:34:04.0

前髪カットとaujuaのトリートメントで行かせていただきました。

前回初来店させていただきた時は、どうしても髪が切りたくなって、普段家から近くの美容院に行ってたのですが空いておらず、行かせていただきました。今回も正直ちょっと距離あるし、前から2ヶ月くらいだからそんなにな、、と思ってました。ですがサロン取扱のシャンプーなどが少しお安く買えるということもあり、来店。前髪カットという、ちょっとしたメニューだけにも関わらず丁寧に仕上げていただきました。トリートメントも丁寧に話を聞いてくださり、、感謝です。
    また、いざシャンプーと洗い流さないトリートメントを買おうと思ったら、トリートメントの方が店舗になく、、なんと近くの店舗に在庫を確認して下さり、取りに行ってくださいました。
    お忙しい中、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

zenndenn様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!

商品に関しまして、別店舗に取りに行くまでお待ちいただき
    また次回もぜひよろしくお願いします!

上川

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:48:28.0

当日予約させていただきましたが、とてもスムーズな対応をしてくださいました!どのスタッフさんもとても雰囲気がよく、終始楽しくお話をさせていただきました。
    妊娠中のため、身体を気遣ってくださる優しさにもとても感謝でした。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    大阪に越してきてからいろんな美容院を転々としてましたが、こちらにまた通いたいなと思いました(^^)

Yui様

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    体調良くお過ごしいただけて良かったです^_^

次回もぜひよろしくお願いします!

上川

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー