3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアブティック ルーツアール(Hair Boutique ROOTS R)  >

Hair Boutique ROOTS R

ヘアブティックルーツアール

• 愛媛県松山市岩崎町2‐9‐9 1F
  • 道後公園駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-03-15 14:59:12.0

娘の卒業式に出るので、まとまりやすくツヤが出るように
    とても丁寧にカラーカットしていただき、ありがとうございます
    シャンプーもマッサージも気持ちいいので、またゆっくりヘッドスパに行ってみたいです
    帰りに懐かしい友達に、声をかけていただきました
    髪がイキイキすると気分も上がります

• 千代ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:19.0

今回はご相談してからカットをするかパーマにするか決めようと思い早めの来店をしました。相談の結果カットになりました。200%位の満足感です。さらに担当スタイリストさんの得意なシャンプーでサラサラのすべすべな髪に。

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:36.0

急に切りたくなり、10センチほどカットしてもらいました。癖と毛量も多いので縮毛矯正してから毛量調整してもらい、スッキリしました。肩にかかる長さなので、多少はねますが許容範囲です。
    髪の重さで頭痛もしてましたが、楽になりました。

Hair Boutique ROOTS Rからの返信コメント

えりちゃん様
    今回はお初めての来店ありがとうございました。かなりスッキリもしたし、頭痛も改善されてダブルで良かったです♪乾かすのに時間がかかるようになったらカットの時期なので、またいらして下さいね。お待ちしております。

担当 谷

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:58:30.0

いろいろあって、場所は以前から知っていたので予約してみることに!

初めてのカット&カラーでしたが、自分の髪じゃないみたいな指通りの良さ。カウンセリングもしっかり行って頂いて…。

日頃の自分へのご褒美に伺いたいです

素敵な時間、ありがとうございました★

ごっちゃん様
    今回は初めてのご来店ありがとうございました☆柔らかい質感に大変身出来て良かったです♪色々お話もさせて頂けて楽しい時間でした♪また、お待ちしております。

担当 谷

• 千代ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:16:49.0

ひとつひとつが丁寧で心がこもっている感じがします。
    今回はカラーとカットをお願いしましたが、担当して下さったスタイリストさんとは大分仲良くなれた気がします。
    きめの細かいカットの気遣いがリクエストを察して下さっていると思いました。

千代ちゃん様
    ご来店ありがとうございます(^^)気に入っていただけて良かったです。またスタイリングの仕方などわからない時はいつでも聞いて下さいね♪

担当 谷

• 大伴郎女さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 19:42:03.0

ヘッドスパ、とても気持ちがよく、リラックスできました。定期的に通えたらなあと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• 大伴郎女さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:42.0

予約日程をまちがえたにもかかわらず、親切に対応していただきました。ご近所に、腕の立つ美容院があることは、とてもありがたいかぎりです。

[施術メニュー] その他

大伴郎女様
    いつもありがとうございます^_^またいつでもいらして下さいね☆お待ちしてます♪

担当 谷

• くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:55:37.0

ヘアケアについてしっかり説明頂いて、
    トリートメント後、まとまりやすくなったのでよかったです!

• うなぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:47:25.0

とても丁寧にカットをしていただけます。
    店員の方の人柄もよく、髪へのこだわりを感じる良いお店です。

再来店ありがとうございました。
    ヘッドスパもさせていただきましたが。季節の変わり目や冷房でお肌も疲れやすいので次回もお時間ありましたらスパも組み合わせてみてください。またのご来店お待ちしております。

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 02:14:35.0

子供もリラックスしてカットしてもらえてます。量も多くて、くせ毛ですがキレイに仕上げていただけました。

[投稿日] 2023-06-09 13:47:44.0

いつも丁寧なカット、カラーありがとうございます

今回初めてショートに挑戦、うまくスタイリングできるか不安ですが、スカルプケアについてアドバイスをたくさんいただいたので、毎日マッサージ、トリートメント頑張ります

いつもご来店ありがとうございます。長さを切らせていただきましたが、その後お髪の具合いかがでしょうか?外ハネにならないよう頭上から下へ向けてドライヤーをかけてくださいね。

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:45.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と、丁寧にカラー、カットをしていただきました。
    満足できました!
    つるつるになりました!

先日ご来店ありがとうございました。
    その後はお髪の具合はいかがでしょうか?この週末に一本目のトリートメントを是非ご使用してみて下さいね。少し放置するとグッと質感が良くなると思いますので。
    前髪少し伸びると流れやすくなると思いますので楽しみですね。
    お子様のサポートでお忙しいと思いますが。またお手入れに来て下さいね。
    この度はご利用ありがとうございました♪
    次回お会い出来る事を楽しみしております。  ROOTS R. 和田浩史

[投稿日] 2022-08-03 13:23:03.0

いつもヘアカラー、カット丁寧にしてくださり、とても気にいっています。暑い中のヘアアレンジを教えてもらったので、秋まで涼しく過ごせそうです 頭髪用化粧水で髪もイキイキ ありがとうございました

いつもご来店ありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますので紫外線対策に気をつけて下さいね。秋のご来店時にお髪や頭皮が夏の疲れ出る頃なので是非ヘッドスパおすすめなので時間ありましたらご利用下さいね♪またのご来店お待ちしております。

• おっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 20:37:26.0

初めてでしたが、癖毛の髪質を生かしたカットや髪型を提案して下さり、とても丁寧な対応でした。
    仕上がりもとても満足でした。

7月16日のお初めてのご来店ありがとうございました。その後の経過はいかがでしょうか?気温・湿度と高い日が続いてますので,またお時間取れましたらお手入れにカットやトリートメントにも来て下さいね。次回お会い出来るのを心待ちにしております。ありがとうございました

• CHIYOさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-03 18:54:12.0

髪がまとまりやすくなってとても気に入っています。
    娘からも褒めてもらいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

7月2日のご来店ありがとうございます。その後の経過はいかがでしょうか?気温・湿度と高い日が続いてますので,またお時間取れましたらお手入れにカットやトリートメントにも来て下さいね。次回お会い出来るのを心待ちにしております。ありがとうございました

• るいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:50:05.0

初めての来店でしたが丁寧に対応いただき、希望もうまく汲み取ってくださって満足の仕上がりとなりました。
    髪がまとまるようになって扱いも楽になり、思い切って行って良かったです。ありがとうございました。

るい様
    先日はご来店ありがとうございました。お家でもやりやすく満足と言っていただいて嬉しいです♪ありがとうございます^_^

担当 谷

• しなさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:15:10.0

初めて来店しましたが意思疎通もうまくいき丁寧にしてもらいました。ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、その他

しなさん様
    先日はご来店ありがとうございました。お初めてのご来店でしたが、その後お髪の具合はいかがでしょうか?口コミもして頂いてありがとうございます♪これから梅雨に入るのでスタイリングでお手伝いできる事がありましたら気軽にお声掛け下さいませ。
    次回お会いできる事、楽しみにお待ちしておりますっ^_^

担当 和田

ヘアブティック ルーツアール(Hair Boutique ROOTS R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー