3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. エスト 小倉(est)  >

もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:20:05.0

初めての来店でしたが、入った瞬間から優しい声掛けをしてくれてすぐに安心することが出来ました!難しい髪の経歴でしたが、なりたい髪色にしてくれてとても満足しています!
    カラー後のアドバイスや髪の巻き方も教えてくれてありがとうございました!色んなお話もできてとても楽しかったです!

《しっかり筋感を出したい方に》コントラストハイライト+カラー+カット+PT

breach &highlight color 髪質改善特化型サロン est 小倉【エスト】からの返信コメント

もね様先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ブリーチ履歴がある為、ダメージを考慮して塗り分けと薬剤の強さを
    調節しながら施術させて頂きました☆

なりたい髪色になれたという事で私もすごく嬉しいです^_^♪
    ハイライトは一度入れると切らない限り無くなる事がない為、
    次回はワンカラーで大丈夫かとおもいます!

また髪の事で分からない事などありましたら
    お気軽にお尋ねください(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしてます♪   緒方沙弥華

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:26:20.0

今回も似合わせですっきりショートにお願いしました。忙しい春ですが、朝のセットも簡単できれいに決まるのでとても助かっています。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善サブリミック

• みゆあmamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:25:54.0

旦那の真似でどうしてもハイライトが入れたくて、でも髪を痛ませたくなくて色々探していた所、髪質改善も出来てハイライトも出来るという最高のメニューに惹かれて予約しました。カラーなど自分の希望を伝えると痛みすぎて無理ですと言われる所がほとんどでしたがこちらは、やってみましょう!と前向きに考えてくれてひとつひとつの工程も教えてくれて今何をしているのか分かるので不安なく過ごせました。
    出来上がりはもちろん最高のひと言で、家族からも好評でした!簡単なヘアセットも教えてくださりありがとうございます♪ライブの時に出来るように練習しようと思います!

コントラストハイライト+カラー+カット+PT+髪質改善サブリミック

• ライスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:46.0

店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすい方でよかったです!
    また北九州に行くようがあれば予約します!
    次はヘッドスパいれます!
    お客様に寄り添う姿勢が垣間見れて皆様日頃から接遇がしっかりしてると思いました!

【メンズ限定】自分らしさを引き出すメンズカット

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:20.0

相談しながら髪型を決めていき、仕上がりに大満足です。
    いつもありがとうございます

《本村限定》ショートカット+カラー+PT

アキ様
    今回もお任せ頂きありがとうございます。
    いつもより少し明るめカラーも手伝い、より柔らかいスタイルになりましたね^_^
    トップを持ち上げて乾かす方法是非試してみてください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ダーヤマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:04:28.0

最初にメリット、デメリットを詳しく説明してからの施術で良かったです。
    色落ち楽しんでます、ありがとうございました!

ダーヤマ様
    先日はお任せ頂きありがとうございます。
    年間通して、後悔しない様な提案を今後も心がけていきたいと思います^_^
    カラーも楽しんで貰えて何よりです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:54.0

とても親切、丁寧でこちらの気になる点や要望などに親切にご対応して下さりました。
    カットやカラーについて、分かりやすく説明して下さったのでイメージもしやすかったです。
    こちらの理想通りに綺麗な髪色、髪型に仕上げていただきました!

和やかな雰囲気でリラックスして過ごせました(*^^*)
    またお願いいたします。ありがとうございました!

《会社規定がある方でも出来る♪》ナチュラルハイライト+カラー+カット+PT

• ぷうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:00:26.0

いつも、想像以上の出来でカラーもイメージ通りの色でカットは、傷んだところの長さまで切ってもらっています。
    最後に、髪の毛の乾かし方やオイルの付け方、ブローの仕方など分かりやすく教えてくれます。
    髪の毛を切ってもらった後は、めちゃくちゃ軽くて纏めやすくて他店とは全然違います。
    また、宜しくお願い致します。

《しっかり筋感を出したい方に》コントラストハイライト+カラー+カット+pt

ぷう様
    今回もお任せ頂きありがとうございます^_^
    喜んで頂けて何よりです。
    仕上げのやり方も試してみてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• たいぞうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:34:50.0

明るくて丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    満足ができたヘアースタイルでした。髪質の悩みやヘアーセッティングについては丁寧な案内で、詳しく教えてくれました。カラーについても、とても満足してます。カラーの悩み事も率直な回答も頂きました。
    また、利用したいと思いました

メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回+カラー)ハイライト可

たいぞう様先日はご来店頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

バッサリカット&全頭ブリーチカラーとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか?^_^

全頭ブリーチをしているので、色落ち後はムラサキシャンプー
    を使うことで、金髪がくすみます◎

また髪の事で気になることなどありましたら何なりとお伺いください☆
    またのお越しを楽しみにおまちしてます! 緒方沙弥華

• ドリームさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:33.0

髪色がとてもよく、髪の量とか、髪質について、丁寧に教えていただいたのでとてもよかったです!

カラー+カット+pt +髪質改善ケアマスク付き

ドリーム様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お客様と共有し、髪のことを知っていただきながら、ご自身に合うスタイルを楽しんでいけたらなと思っております!
    スタイリングなどご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 18:43:16.0

とても可愛くしてもらいました。

カラー+カット+PT+ヘッドスパ

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:58:35.0

長年通っていますが、サービスがマンネリ化することもなく向上する一方の素晴らしいお店です!!

はる様
    いつも遠方からありがとうございます^_^
    これからも共に成長していきましょう。
    毎回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-03 22:33:13.0

いつ行っても楽しく接してくれて嬉しいです!!
    LIVE前に最高な髪色、髪質にしてくれてありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

みみ様先日もご来店頂きありがとうございます♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)
    今回も髪質改善トリートメントでうるうるツヤツヤにさせて頂きました。

みみ様の優しくて可愛らしい雰囲気に私もいつも癒されてます♪

次回は春先になりますので、また春にオススメなカラー、髪型
    精一杯のご提案をさせて頂きます^_^

またのお越しを楽しみにお待ちしてます☆  緒方沙弥華

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:56.0

髪質改善トリートメント(アイロン付き)をしました。艶々でとても柔らかくなって自分の髪ではないようです。いつもと同じスタイリングをしても、ふんわりして軽さがでます。カットはいつも担当スタイリストさんを信頼してお任せしていますが、自分史上最高を毎回更新している感じです(笑)またどうぞよろしくお願いいたします。

カット+<新世代>髪質改善9ステップトリートメント

ちい様
    髪質改善プレミアム。本当に凄く綺麗になりますよね。実感してもらえて何よりです^_^
    今回は春にぴったりの柔らかさをイメージしたスタイルになります。
    特にトップのふんわり感の出し方、試してみてください!
    いつもお任せ頂きありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします!

• まあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 23:55:59.0

いつもカラーやカットのステキなご提案していただき毎回楽しみに通っています。
    今回もとても気に入りました!
    お忙しい中、ご丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!!

まあこ様
    いつもお任せいただきありがとうございます!
    喜んでいただき何よりです。
    外はねとまっすぐストレート試してみてください。
    前回はお待たせして申し訳ございません!
    出来るだけスムーズに出来るように工夫していきます。
    今後もよろしくお願いいたします^_^

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:38.0

毎回1時間半かけて通ってますが、接客、雰囲気、技術どれも最高で満足させてもらっています。

はる様
    いつもお任せ頂きありがとうございます!
    春になり、いつもよりも攻めたスタイルもとてとお似合いです。
    イベント毎や仕事に合わせてまたいろいろとチェンジしていきましょう。
    今後もよろしくお願い致します^_^

• 花音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:30:47.0

めっちゃ可愛い髪色にして貰えて嬉しいです~また行きます^^

【学割U24】カット+カラー+PT+ハイライトorイヤリングカラー

花音様先日はご来店頂きありがとうございます☆

はじめてのイヤリングカラーとてもお似合いでした(*^^*)
    イヤリングカラーのブリーチ部分は切らない限りずっと残るので、
    次回はブリーチなし、抜けたところにお好きな色味のカラーをする
    感じで大丈夫かと思います♪

色落ち後、黄色みが気になった時に紫シャンプーを使えば
    シルバーに寄って馴染みますので是非お使いください^_^☆

またわからない事などありましたらお気軽にお尋ねください♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしてます(*^^*)   緒方沙弥華

• スミダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:23:35.0

今回からイメチェンしたくて新しい髪型に挑戦してみました。どうしたら自分に似合うのか、どういった仕上がりになるのか、セットの方法等さまざまなアドバイスまでしていただきとても参考になりました!!ありがとうございました!!

• けんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:57.0

ヘッドスパのクオリティが高い!!次も絶対にお願い致します。節度あるハイライトしかできないこちらの要望を理解して下さりいい感じに仕上げてもらいました。

けんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    頭にはツボがたくさんありますので、効果を感じていただけたと思います!
    estはマッサージメニューもとても強みです!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
    決められた範囲の中でハイライトを楽しみましょう♪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:18:55.0

いつも色も長さも決めずにいく優柔不断な私と一緒に悩んでくださってありがとうございます!!
    今回もとっても良い感じに仕上げてもらえ、大満足です!!いつもありがとうございます♪

ま様
    今回もお任せいただきありがとうございます^_^とてもお似合いです。
    髪型、髪色って悩みますよね。一緒に悩みながら良い提案をこれからも出来るように心がけます!
    いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:23:32.0

半年ぶりの美容院でした。今回はいつものハイライトにプラスで裾カラーをしたくて好きな画像を何枚も保存してなりたいイメージを伝えてなりたい感じにするにはカラーは何色がいいかとか考えてくださって最高に理想通りのヘアスタイルとカラーにして頂きました!しばらくは虎でいます(´∀`)

みほちゃん様
    最高にcoolな虎の裾カラーめちゃくちゃお似合いです。
    2人で一生懸命考えた甲斐がありましたね^_^沢山イメージを伝えてくれてありがとうございます。
    しばらく裾カラー楽しめそうですね。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-29 12:41:49.0

久しぶりの縮毛でほんとサラサラに癖なく仕上げて下さりありがとうございました!!!
    いつも行くのが楽しみで大満足ですт_т
    次回もよろしくお願いいたします!!

みみ様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりの縮毛矯正という事でしっかりかけさせて頂きました!
    根元の髪の状態と毛先の状態に考慮して
    薬剤を細かく分けて塗布する事でダメージを抑えつつ、
    しっかりと癖にアプローチする事ができます。

髪質によって、薬剤を細かく調合出来るのも当店の強みです^_^☆

また髪の事でわからない事などありましたら、
    お気軽にお尋ねください♪

次回も楽しみにお待ちしてます(*^^*)   緒方沙弥華

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:35:40.0

今日初めていきました!
    とても可愛くしてもらい雰囲気も良かったです

カラー+カット+PT+炭酸ヘッドスパ

• りらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 17:22:14.0

久々に全体染めをお願いしました。気分も変わり嬉しいです♪家でのブローの方法や巻き髪の方法も丁寧に教えて頂き、行く度に新たな発見に出会えるお店です。日頃は根元染めなので、根元染のお値段がもう少しお安ければ‥と期待を込めてコメントさせてもらいます。

color+br+pt/説明文をご覧ください☆

りらっくま様
    いつもありがとうございます。色もちが良いりらっくま様は久しぶりの全体染めですね^_^
    やっぱりツヤツヤになるとテンション上がりますよね!
    「売り手よし」「買い手よし」「世間よし」の三方よしの精神で経営に向き合っております。
    価格に関しても三方よしになる様にかなりシビアに考えております。
    貴重なご意見ありがとうございます!今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:44:22.0

トリートメントもしてもらってとても満足してます

【est】【小顔に見える】デザインカット(ブロー込み)

アキ様
    いつもありがとうございます!ツヤツヤサラサラ喜んで貰えて何よりです。
    髪質改善トリートメントで収まりも良くなるので、よりショートスタイルが綺麗に保てると思います。今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-13 11:29:25.0

今回も完璧に仕上げてくださりありがとうございました!!
    サラサラ保ってて最高ですт т
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

みみ様先日もご来店頂きありがとうございます♪

成人式前ということもあり、より気合いを入れて
    施術させて頂きました(*^^*)
    今回は髪質改善3回目で、来られた時から既に綺麗でした☆
    数回重ねている事もあり持続力も増し増しです♪

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからもみみ様の綺麗になるお手伝い
    全力でさせて頂きます(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしてます☆  緒方沙弥華

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 05:46:49.0

成人式前ということでたくさんの要望を聞いて下さりました。ありがとうございました

《先着5名様限定》センスのいい冬に☆インナーカラー+カラー+カット+pt

• やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 14:32:17.0

先日はありがとうございました
    カウンセリングを経て髪質改善もお願いしましたが、とってもサラサラになって感動しています!

カラー+カット+pt +髪質改善ケアマスク付き

やまぐち様先日はご来店頂きありがとうございます♪

ほんのりラベンダーcolorとてもお似合いでした(*^^*)

髪質改善トリートメントは髪の内側、外側にある要らないものを
    除去した上で栄養価の高い物を取り入れていくので
    一度でかなりの効果が期待できます☆

今回させて頂いたプレミアム髪質改善は当店大人気メニューです^_^
    また髪のお悩みに合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

またのお越しを楽しみにお待ちしてます!  緒方沙弥華

• azさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:41:26.0

今回もいい感じに仕上げていただきました!

az様
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    髪質改善トリートメントでなお綺麗になっていれば幸いです。
    来年もどうぞよろしくお願い致します!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:30:09.0

もう数年お世話になってます!
    毎度ふわっとしたイメージでお伝えしてもいい感じに仕上げてもらって大満足です。
    最後にスタイリングのコツなども教えてくださって、ありがたいです。
    お店の雰囲気も良くて、毎回行くのが楽しみです♪

人気No.1カラー+カット+pt 髪質改善♪

エスト 小倉(est)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー