3. 東海トップ  >
  5. リル(LIL')  >

LIL'【リル】

リル

• 愛知県半田市更生町1‐48
  • 知多半田駅より徒歩約3分 半田の美容室、美容院、ヘアサロン【LIL'】
    4.1
  • tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:50:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくれる為毎回どなたに切っていただいても安心感があります。
    色んな美容室に行きましたがここのシャンプーがいちばん気持ちいいです。
    アシスタントの方もとても心地の良い接客をしてくださるので嫌な気持ちになったことが1度もありません。
    技術はもちろん素晴らしいですし、毎回行くたびに幸福感が増すので今後もお世話になりたいと思える美容室です!

• izuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:18:01.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とても好みの仕上がりにしていただけました。
    全体的なフォルムも大満足です。
    またお願いしたいです。

• ひちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 09:40:01.0

とにかく可愛くしてもらえて大満足です!
    子供を施術していただきましたが今まで行ったどの美容院より気に入った、本当に嬉しい!と言ってました。
    次回からこちらでお願いしようと思います。

LIL'  抜け感カラー&ブリーチハイライト&TR 15000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:18:57.0

メンズニュアンスパーマをやってもらいました。本当に良かったです。仕上がりも最高でした。自分の理想の髪型になって、本当に嬉しいです。また行きたいと思える美容室でした。

• amさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:26:53.0

担当してくださった女性スタッフさんの雰囲気が落ち着いていて久しぶりかつ初めての美容室でしたが最後はリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    機会があればまた行きたいなと思いました。

全体カラー&インナーイヤリングカラー (ブリーチ1回) 13500

• みるくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:09.0

2回目の利用です。前回にこちらでバッサリ切ってもらったのですがインナーカラーする時に染める場所を確認してもらう時に左右で量が違いますねと言われました。ここで切ってもらってます。インナーカラーとトップこれくらいでお願いしますと言ったけど想像と違う色になってた。残留とかで難しいなら抜くまでに確認して欲しかった。洗った後に乾かした時にわたしの癖をみてアイロンしながら何回かどっか行く時に小さい声でやばいなとつぶやく声聞こえてます。癖酷いですね!ってそういうの良くするのが美容師さんなんじゃないですか?担当してくれる女性が2人くらいいたが2人に同じことを聞かれた。何色にするかお互いに連絡報告し合って欲しい2回も同じこと聞かれるのだるい。ブリーチしてもらった時も首に垂れたのか荒れていた。終わったあとに顔に液はついて黒くなっていたのに何もなし。ホットペッパーに書いた内容触れてくれないなら書く必要ないですよね??ここを選んで行く理由は特にないかな?

全体カラー&インナーイヤリングカラー (ブリーチ1回) 15400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• よってぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:40:49.0

初めて来店させていただきました。久しぶりにショートにして、周りから似合うと言ってもらえたので嬉しかったです。
    くせが強く、常にまとまらないのが悩みでしたが、すっきり
    おさまりやすい髪型にカットしていただき、朝も楽です。
    また、よろしくお願いします。

• tinaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:28:51.0

いつもこちらでお世話になっております。今回は特にしっかりカウンセリングして頂き、こちらの細かい要望に応えて時間をかけてカットして下さったおかげで大変満足な仕上がりになりました。私に似合いそうな髪型も提案して下さり嬉しかったです。今後も利用したいと思います。

• プリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:31:01.0

いつも細かい要望も丁寧に聞いてくださり、叶えてくださりありがとうございます☆
    また次回もよろしくお願いします!!

• ゆきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:27:11.0

とっても満足しました!

《LILご新規》オーダーカット+カラー+4Step Tr  15950 ⇒13750

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:54:15.0

希望通りにしていただきとてもよかったです!またお願いします。

なつ様

この度はLIL'への口コミありがとうございます。

ご希望通りのヘアスタイルに仕上げられたというお言葉を頂けてよかったです。

また次回も希望通りに仕上げさせていただきますので何でも気軽にご相談ください。

次回のご来店こころよりお待ちしております。

Stylist YUSAKU

• PJMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 22:19:11.0

口コミを見たところ、カラーが上手そうな印象と丁寧なアドバイスをしてくれる感じを受けこちらに決めました。
    お店に行って相談しながらカラーを決めたいと思っていたのであまり何も決めずに行った私も悪かったのですが、インナーカラーの色も画像を数枚見せてくれただけでした。
    肌の色とか現在の髪色、髪質など全体的なことを見て、自分にどういう色が合うとか具体的なアドバイスを期待していたのでとても残念でした。
    お店は個室で落ち着いた雰囲気で担当の方も親切でしたが、また行こう!と思えなかったです

PJM様

LIL' への口コミありがとうございます。

この度は満足のいく提案とアドバイスが提供ができず

申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に取り組み

よりよい提案、カウンセリング、アドバイスが

できるようにしていき

またLILに行きたいと思って頂ける

お店づくりをしてまいります。

LIL スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 23:54:51.0

気に入る美容院が見つからず転々としていた所、評価が良さそうだったこちらにお願いしてから3回目の来店です。
    今回は直前の予約で指名なしで伺いましたが、私がお願いしたわけでもなくお気遣いで調整いただき、いつもの方が施術してくださいました!
    担当の方が優しい方で、ふわっとした要望にも寄り添ってくださるのでとても居心地がいいです。
    料金も仕上がりに見合っており、凄く気に入っています。
    今回もありがとうございました。

【全員選択可能】LIL'オーダーカット+カラー+トリートメント 15950

あ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しいところ口コミもご投稿くださり感謝申し上げます。

おひとりおひとりに合わせてご提案、
    施術ができるように意識していますので
    あ 様からのお言葉がとても嬉しいです!

カットやカラーもまたなんでもご相談くださいね♪

YURIE

• オカモトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:15.0

近所にいい所見つけた。雰囲気は店内わいわいしててうるさいのが苦手な人はちょっとかも...コンクールの打ちっぱなしは好きなので◎担当してくれた方は接客、カットはものすごく丁寧な印象うけました◎料金は5500円と少し高いかなという印象だけどそれ以上にすごい丁寧に仕上げてくれるので全然納得出来る金額かと。また今度行きます。今度はヘッドスパもしてみたい。

オカモト様

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気やカット施術など、気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しくおもっております。
    お客様ひとりひとりに似合わせられるよう意識して施術できるようこころがけておりますので、カットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

夕方16~17時以降のお時間帯ですと、スタッフ数が少なくなるため店内の雰囲気がゆったりとしますので、こちらのお時間帯もご検討ください。
    ヘッドスパもおすすめのメニューですので是非組み合わせてご来店ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

YURIE

• ちさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-12-01 10:44:00.0

カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

ち 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!

カット、カラーとも気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

YURIE

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 12:17:39.0

美容院が苦手でどこ行っても居心地よくないですが、ここだけはとてもリラックスして過ごせるので何度もお世話になってなってます。
    施術も、毎回なんとなくしか決めていかなく半分はお任せしています。カラーも、だいたいこの辺りの色がすきかなー…くらいの希望しか言わないですが、担当さんはいい感じのカラーを選んでくれます!
    やはり美容院は長時間過ごすので、リラックスできる担当さんと周りの目が気にならない半個室がとてもいいです!

透明感カラー+インナーカラー(バック)+トリートメント 16000

みぃ様

director HIRO

• プリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 19:13:14.0

いつも気に入った髪型にしてくれます。今回は毛質上難しいかもっていう要望にも応えていただきました☆
    また、よろしくお願いします!

プリ様

director HIRO

• くまのみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:11:12.0

旅行直前に切ろうと思っていたら予約を忘れてしまっていて1ヶ月前になってしまい、もう担当さんも指定出来なくなっていて仕方なく他の方を指名して備考欄に担当さんのお名前を書いたら、わざわざ電話をくださり、時間を変えたら担当さんに変更出来ると連絡してもらったので、無事に担当さんにカットをお願い出来ました。とても親切で真摯な対応をしてくださるお店です。
    仕上がりも自然で自分の好み、かつ自分に似合った雰囲気に仕上げてくださるので、いつもほとんどおまかせにしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
    これからもお願いします。

くまのみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところありがたい口コミをいただき感謝申し上げます。

ご予約をとっていただきにくい中、くまのみ様がメモを入れてくださっていたのでスムーズにご案内させていただくことが出来ました。ありがとうございます!

おひとりおひとりにフィットするような施術をこころがけていますので、仕上がりをきにいってくださっているようでとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしています。

YURIE

• たみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:12:04.0

初めてのお店だったんですが、最初は、緊張しましたが、担当の方が色々聞いてくれたので、自分のなりたい髪色や髪型を伝えることができました。些細なことも聞いて来てくれたので、本当にお客様の要望通りにやるというのが伝わりました。結果、自分も大変気に入りまさしたし、その日の帰りに偶然友達とも会えてめちゃくちゃいいじゃんと、褒めてくれました。ありがとうございました。会社の友達にも大変好評でした。また、伺わせていただきます。

外国人風抜け感カラー&ブリーチハイライト&TR 15000円

たみ様

director HIRO

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:03:32.0

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    いくつか美容院転々としていましたが、やはりこちらでしていただくカラーが一番綺麗で好きです。
    次回はカットもお願いしたいと思います。またお願いします。

みぃ様

director HIRO

• のーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:30:43.0

癖毛のため、ここはこうしたい ここはあーしたい等思ったような髪型にはならない事は分かっている為スッキリさっぱりとカットして下さいと、かなり大雑把な言い方しかできませんがスッキリしました。同じショートでもカットする方によって微妙に変わるショートを楽しんでいます。セット剤のオイルも気になりました。とても良かったです。

のーりー様

この度はLIL'への口コミありがとうございます。

ヘアスタイルもすっきりと出来てヘアオイルも気に入っていただけてよかったです。

次回も要望にお応えさせていただきます!

stylist YUSAKU

• きこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 10:40:33.0

いつも、手入れしやすく思った通りの髪型にして下さいます。
    お店もいつも綺麗でおしゃれで、シャンプーも丁寧にしていただけるので行くのが楽しみになっています。

きこ様

この度はLIL'への口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もご要望にお応え出来るようにカットさせていただきます。

stylist YUSAKU

• tttttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:12:40.0

途中で仕上がりを確認してくださったおかげもあり、最終的な仕上がりも満足しています。
    また機会があるときに伺いたいです。

ttttt様

director HIRO

• 雪見大福さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 07:40:03.0

いつも最高の仕上がりにしていただき本当にありがとうございます!ヘアケアの事なども丁寧に教えてくださってとても助かってます(*^^*)また是非お願いしたいです!

• オーチャン*さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:04:02.0

お店の雰囲気が良くリラックス出来る空間でcutして頂きました!ありがとうございました。

オーチャン様

この度はLIL'への口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回もリラックスできる空間を提供しながらカットをさせていただきます。

stylist YUSAKU

• プリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 20:25:59.0

希望通りの髪型にカットしていただけました。ありがとうございます。こちらの美容院はいつも、満足いくカットをしてくださるので、お気に入りです。

プリ様

director HIRO

• ジュエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:54:34.0

初めて伺いました。カットも軽くなりカラーの色も良かったです!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。次はストレートかけたいです。

《LILご新規》オーダーカット+カラー+3Step Tr  14850⇒12500

ジュエル様

director HIRO

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:44:43.0

今回がはじめてです。
    とても丁寧で慎重にカットもカラーもやって頂き
    以前他店でのトラウマを払拭して頂きました!
    こんなに大満足な仕上がりは久しぶりで
    本当に今回のスタイリストさんが担当で
    よかったです!!他の店員さんも
    とても感じのいい方でした。
    また次回楽しみに
    カットに行きたいと思います。

まーちゃん様

この度は、LIL'への口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

満足して頂けたらようで感激です。

次回はまた違う感じのスタイルにして気分転換しましょう。

似合うスタイル提案させて下さい。

次回もお楽しみにご来店ください。

スタイリスト  RIE

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:55:03.0

めちゃくちゃ可愛くしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

• ゃゅょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 22:58:25.0

2,3ヶ月伸ばしっぱなしだった茶髪ボブからイメージをガラッと変えたくてアッシュショートにしたい、くらいのことしか考えていませんでしたが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です。

学生限定◆オーダーカット+カラー+3Step Tr  \14850⇒\11500

ゃゅょ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    返信のお時間が空いてしまい、大変申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

リル(LIL')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー