3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. シュペリール フォー ヘアー(Superire for hair)  >

シュペリール フォー ヘアー

• 長野県松本市両島4-15 サスカノビルB
  • 国道19号鎌田交差点より西へ征矢野信号機直進200m左側/ 上高地線「渚駅」から徒歩9分
  • じゅんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:06:36.0

とても丁寧に施術してくださり、また、スタイルのアドバイスもしてもらって仕上がり大満足でした。
    理想のスタイルに近づく様にまた、伺います!

お店の中の緑とシンプルな装飾が落ち着いて、リラックス出来ます。

Superire for hair【シュペリール フォー ヘアー】からの返信コメント

じゅんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたので、本当に嬉しかったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お話しさせていただいたように、少しずつスタイルチェンジしていきましょう。お力になれれば幸いです。
    次回は、癖の様子を見ながらストレート入れるかどうかの判断で施術させていただければと思います。

ちょっと お時間はかかるかもですが、理想のヘアスタイルにしていきましょう。

次回もご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 18:49:41.0

こちらの都合で急なメニュー変更をお願いしてしまいましたが、快く対応していただきました。
    ショートカットも教わったブローで毎朝まとまりストレスフリーです。
    次回はまたヘッドスパまでお願いします!

《女性に人気☆癒しのひとときを》カット+ナシ-ドスパ ¥5600

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    今回は、お時間なくてちょっと残念でしたけど 次回ぜひスパメニューで疲れを癒してくださいね
    ショートスタイルのドライ方法は、完璧なのでこのまま続けてくださいね(^^♪
    覚えていてくれて嬉しかったです。

またのご連絡 ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• ムロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:40.0

美容室が苦手な息子が、美容師さんがイケメンだった、(カットの動作が)すごいかっこよかった、と絶賛しておりました。カットも事前に希望した通り、短すぎない仕上がりに満足しておりました。次もお兄さんにお願いする、と言っており、ようやく母(私)のカットを卒業してくれそうです。ありがとうございました。

ムロ様
    満足していただけて良かったです
    卒業式という大事な時に担当させていただきこちらも嬉しかったです!
    中学生くらいになると親御さんが切るには確かに難しくなってくると思います
    これを機にぜひまた担当させて頂きたいと思っております
    またのご来店心よりお待ちしております

• ランセさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:57:21.0

急に思い立って予約しましたが、スパがとても気持ちよくて、リラックス出来ました。
    カットも希望通りに仕上げていただき、とても気に入っています。ありがとうございました!

ランセ様
    お久しぶりでしたが、ヘアスタイルもきれいにしていて下さり よかったです。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪質がちょっと変わってきたのかな・・・とのお話をさせて頂きましたが、お手入れ方法は今ので大丈夫なので、引き続きケアをお願いいたします。

お仕事でお疲れの様子でしたので、またスパだけでもご来店ください。
    ゆっくり 癒されて頂ければ嬉しいです。

また、ご連絡お待ちしております。
    よろしくお願いします。

担当スタイリスト 松澤直子

• loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:43:08.0

いつも髪の相談にのってくださってありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました♪
    なかなかヘアセットに時間をかけられませんが、今回の髪型も扱いやすそうです!
    ヘッドスパも気持ちよく、久しぶりにリフレッシュできました♪

love様
    嬉しい口コミをありがとうございました。

ショートにと言うご希望に合わせて 切らせて頂きました。
    いいと思います(^^
    喜んでいただけて、よかったです。
    お忙しいとは思いますが、ヘアアイロンでのスタイリングもしてみてください。柔らかい 可愛い印象が、お似合いだと思います。
    また、ぜひ ご要望にお応え出来るように 担当させて頂きます。よろしくお願いいたします。

次回もお待ちしております。
    風邪など お気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2024-01-23 18:29:23.0

今回のスタイリストさんにお世話になるようになって、初めてショートカットにしてもらいました。教わったようにブローしていると、毎朝楽にまとまります。
    ヘットスパは気持ちよく、会話もいいテンポで、毎回心地よく過ごせています。

ぽち様
    そうですね(^^ ショート 初めてさせて頂きました。
    緩めのストレートもお話をさせて頂きましたが、お手入れが楽であればよかったです。

冬のショートもいいですよね。(^^♪

また、スパでのくつろぎもごゆっくりしてください。
    次回もお待ちしております。風邪など お気を付けください。

[投稿日] 2024-01-21 20:01:52.0

いつもまとまりやすくヘアカットありがとうございます。
    傷んだ髪もN.エヌドットトリートメントで今もツヤツヤを継続中です。
    カラーで傷んだ髪も生き生き!
    また伺いますね(^^)

《N.エヌドットトリートメント》カット+カラー+N.トリートメント¥14900

なお様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミも本当に嬉しいです。

いつになく髪も伸びましたね。トリートメントでまとまりとツヤサラになりましたね。
    この感じもいいと思います(^^♪
    まだまだ 乾燥の季節ですので、引き続きケアをお願い致します。

また、楽しいお話 お待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• ぽーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 09:25:33.0

急に切ることを思い立ち、初めてお世話になりました。
    現状の髪型から、かなり希望のスタイルにおさめて頂けました。
    シャンプー後に乾かすだけでうまくまとまってくれています。
    前髪を厚めにして頂いたのがとても気に入っています。
    希望を伝えるのが苦手なのですが、色々相談に乗っていただきありがとうございました。

《ご新規様限定クーポン☆》似合わせカット \4400→¥3960

ぽーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    バッサリショートにしたので慣れるまで大変だったかなと気になってましたが気に入って頂けたようで安心しております。
    短くしましたので2ヶ月くらいでお手入れがしにくくなってくるかと思います。次回はそれくらいにまたご相談くだされば嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-01 17:41:58.0

今回は平日に伺えたので、ヘッドスパのクーポンを使うことができました。ヘッドスパでは寝入ってしまい、日頃の疲れから解放されました。次回もよろしくお願いします。

《平日限定クーポン☆》ナシードスパ+ブロー ¥3500

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。有り難い口コミを頂き感謝しております。
    今回は、予定外のカットをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。パーマもゆるくなってきているので次回はパーマしましょうかね。
    スパは、いつになくお疲れの様子で、ゆっくり休んでいただけたと思います。
    年内、お疲れがたまったら スパだけでもお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 松澤直子

• loveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 14:27:12.0

いつもお世話になっています。気分転換にスパもやっていただきました。追加でヘアカラーもしていただいて、イメチェンをすることができました。ありがとうございました♪

love様
    先日はご来店ありがとうございました。有り難い口コミを頂き嬉しいです。

ばっさりカット いきましたね(^^♪
    カラーも明るく だいぶイメチェンさせて頂きました。
    髪の伸び具合を見て、お忙しいとは思いますが、ご来店頂ければ嬉しいです。

また、次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-27 08:32:02.0

ショートにしようか悩みながら伺いましたが、パーマにしてよかったです。私の不器用さ加減や髪にかけられる時間を分かっていて、毎回最適解にしてもらえるので、普段もとても助かっています。ヘッドスパでスッキリしたので、また次回までがんばれます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も口コミを頂きありがとうございます。感謝しております。
    やっぱりスタイリングにかけられる時間が決まっているので、パーマがいいかなって…
    でも、そのうちショートスタイルもぜひしてみましょう(笑)
    スパは、いつもどおりくつろいで頂けた様子で、よかったです。

また、次回もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-09 19:27:43.0

いつもお気に入りのヘアスタイルにしていただいています。
    今回はN.のトリートメントでツヤツヤになり、とても扱いやすくなりました。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます。有り難い口コミを頂きまして 本当に感謝しております。

今回は、日々のアイロンの熱ダメージが気になり N.トリートメントでしっかり保湿ケア致しました。
    少し伸ばしていく予定ですので、この先もケアをしながらスタイルチェンジに向けていきましょう。

担当スタイリスト  松澤直子

• あおむしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:24:50.0

今回は前回と全く違うヘアスタイルをお願いしました。
    ただのスナップ写真を見せただけだったのに、思い通りのスタイルに仕上げていただき感謝です!
    落ち着いたお店の雰囲気 私は好きです。

初来店から90日以内にご来店のお客様限定 10%オフ

あおむし様

気に入っていただきとても嬉しく思っております。

かけ直しの際はご足労おかけし申し訳ございませんでした。
    ご希望に沿えるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

息子さんのスタイルも含め、ご相談ください。

[投稿日] 2023-09-19 13:27:53.0

希望の髪型相談したところ、いい感じに落ち着きました。ヘッドスパは至福の時間です。

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    ちょっと髪のダメージが気になりましたが、カットで収まりましたので、よかったです。
    秋になり 夏の疲れが出てきますので、今後もスパで癒されて頂ければ 嬉しいです。

また、次回のご来店 ご連絡お待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• まるやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 17:36:42.0

先日カットしてもらいました。
    要望通りにカットしてもらい満足しております。
    髪質やカット後のアドバイスなど大変参考になりました。
    また利用したいとおもいます。

まるや様

ご満足していただきこちらも嬉しいです。
    ぜひまたご相談くださればと思っております。

[投稿日] 2023-07-22 08:50:12.0

今回もお世話になりました。
    楽しいおしゃべりと癒やしのヘッドスパでリフレッシュできました。
    私が髪にかけられる時間や、不器用さを考慮してスタイルを作ってくれるので、好みの髪型が無理なく維持できて毎回助かっています。ありがとうございます。

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそ いつもスタイルをおまかせ頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝しております。

今回前髪もゆるっとボリュームダウンさせてみましたが いかがでしたか?
    また次回見させてくださいね。

夏の間は、特に手がかからないスタイルの方が楽ちんですので、ご家族でのお出掛け時にもいいかなと・・・
    お仕事・育児などのお疲れがたまったら また、スパでゆっくりしてくださいね。

また、ご連絡お待ちしております。よろしくお願い致します。

担当スタイリスト 松澤直子

• あおむしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:38.0

先日は息子がお世話になりました!
    ボサボサ頭からスッキリ頭に変身して私も息子も満足です!
    帰宅後ちょっと切り残しに気づきましたが(笑)
    前髪が伸びた時の対処法などを教えていただき、本当に有難かったです。
    次回は私(母)がお世話になりたいと思います(*^^*)

あおむし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただきこちらも嬉しいです。切り残しがあったとの事でチェックが足りず申し訳ございませんでした。

毛量が多いので扱いにくくなってきた頃またご来店頂ければと思っております。
    お母さまもぜひお待ちしてますね。

• ランセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 20:09:12.0

前回初めてお世話になってから、だいぶ空いてしまいました。今回もイメージした通りの出来上がりで、とても気に入りました。いろいろなお話もさせていただいて、楽しい時間でした。

《メンズにおすすめ☆女性の細毛予防にも》カット+炭酸スパ ¥4900

ランセ様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも アイロン巻きスタイルですので、全体的に巻いてから動かしていただければレイヤースタイルが決まると思います。
    毎日アイロン巻きされるので、トリートメントなどのケアとオイルは付けてくださいね。

私のほうこそ楽しいお話をお聞きする事が出来てよかったです。
    自分時間 楽しみましょう(^^♪

また、スパメニューでのご来店もお待ちしております。

次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 18:37:04.0

いつもお気に入りの髪型に仕上げてくれるので大満足です。
    唯一のリラックス出来る場所かもしれません(^^)
    少しずつ伸ばしたいと思っているのでまた相談にのって貰おうと思います。

《ハホニコnewメニュ-♪》カット+カラ-+3ステップトリ-トメント\12900

なお様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    前回 お出かけのご都合でカットしてしまいましたので、また、伸ばしていきましょう。
    なので カラーのリタッチとヘッドスパで途中繋いでいけたらと、思います。

いつも本当に 楽しいお話をありがとうございます。
    私の方こそ癒していただいてるのかもしれません。(笑)

[投稿日] 2023-05-29 18:45:46.0

とりあえずカットという以外、ノープランで伺ってしまったのですが、いいところで落ち着きました。ヘッドスパは本当に癒やしの時間です。いつも心地よく過ごせるので次も楽しみです。

ぽち様
    スタイルチェンジと言うほどではないですが、パーマをかけなくても…のスタイルでしたので、襟足を少し短くしてスッキリさせました。
    スパは、いつもどおりゆっくりしていただきよかったです。風邪で体調崩されたようでしたのでスッキリ感を感じていただければ幸いです。

また、何かとお応え出来ればと思います。
    次回もお待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• ぶーくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 20:34:45.0

初めて利用させていただきました。髪質の悩みや、希望の髪型を一緒に考えてくださったので安心してお願いできました。会話も弾みあっという間にすっきり手入れしやすい髪型にしていただき、ありがとうございました!またお願いしたいです!

《ご新規様限定クーポン☆》カット+カラー \11000→¥9900

ぶーくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話でとても仕事もしやすく、終わる時間ギリギリになってしまうくらいでした。
    ぜひまた髪のお悩みもお聞きしながら楽しいお話ができたらと思っております。

• ごれんじゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:19:18.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪の状態について教えてくださったり、手入れの仕方を教えてくださったりしたのを、娘もしっかり覚えていました。
    可愛くカットして、巻いてくださり、娘も大満足でした(*≧∀≦*)

初来店から90日以内にご来店のお客様限定 10%オフ

ごれんじゃ-様
    娘ちゃん 本当にきれいな髪です。内側に少し癖がありますが、お伝えしたように乾かして頂ければ大丈夫かと思います。
    お仕上げに巻いてスタイリングさせて頂きましたが、本当に可愛いですね。喜んでいただけてよかったです。

また、お母さまとご一緒にお越し頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• ごれんじゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:14:40.0

私のつぶやきを拾ってくださり、手入れしやすい方がいいとか、劇的に変わらない感じでとか、いろんな要望に応えていただき感謝しています。

マッサージもいつも気持ちよくって、ありがたいです^_^

ごれんじゃー様

先日はご来店ありがとうございました。今後もぜひご相談くだされば嬉しいです。
    ご要望におこたえ出来るよう、しっかりカウンセリングしますのでスタイルなど決まっていなくてもお気軽に来ていただければと思っております。

[投稿日] 2023-03-17 12:50:37.0

白髪が気になり予定より早く伺いました。
    毎回キレイに染めてもらえます。
    髪がまとまらず相談したところ、まとまりよく仕上がって毎日が楽になりました。
    ヘッドスパは本当に癒やされます。

《カラーでキレイに♪》カラー+カット¥9900 ※オ-ガニックカラ-は+495円

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。口コミ投稿も本当にありがとうございます。
    今までになくダメージがありましたね。ケアをしながらのスタイル作りになりましたが、扱いが良くなって頂けたようで安心です。
    スパは、毎回ゆっくりして頂け私も嬉しいです。

担当スタイリスト  松澤直子

• せりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:57:08.0

久しぶりに行くことが出来ましたがとても癒され、髪もつるつるすっきりに
    なりました!気分が違いますので間をあけないよう自分磨きのい手伝いをお願いしたいと思います!

せりちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりでしたが、お変わりなくお元気でよかったです。(^^♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。感謝です。
    カラーも整え、トリートメントもしていただき、髪もツヤツヤになりましたね。
    ケラフェクトコネクタ-の効果もしっかり浸透しているので、しばらくはいい状態かと思います。

次回は、3ヶ月以内くらいでのご来店をオススメいたします。

担当スタイリスト 松澤直子

• こゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 00:34:49.0

今回もとても素敵にパーマをかけていただきました。明日からスタイリングが楽しみです。
    ナシードスパは安定の心地良さです。乾燥でパサパサだった髪もツルツルです!
    あと、クランベリーのお茶、すごく美味しかったです。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

こゆたん様
    ご来店ありがとうございました。パーマスタイル気に入って頂けてよかったです。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。ぜひぜひスタイリング楽しんでください。
    スパの時は、ゆっくりして頂ければ私も嬉しいです。スパクリームがトリートメント効果もありますので仕上がりもツヤツヤですね。

クランベリー茶は、実は私も好きです。(笑) また、オーダ-してください。

次回もよろしくお願い致します。
    ご連絡お待ちしております。

担当スタイリスト 松澤直子

• macoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 17:23:39.0

先日はお世話になりました。色々と相談に乗っていただきありがとうございます(*^^*)髪の引っかかりがだいぶ緩和されて良かったです。ヘッドスパが気になるのでまたお伺いさせていただきます♪

《ご新規様限定☆》カット+パーマ+RKトリートメント ¥12100→¥10890

maco様
    初めてのご来店ありがとうございました。大雪で足元が悪い中本当にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    日々のお手入れが少しでも楽になって頂ければ幸いです。毛先のダメージは様子を見て、少しずつカット出来ればと思います。
    スパクリームにもトリートメント効果がありますので、ぜひ次回してみてください。
    ご予約お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-02 12:54:10.0

予定と変わってしまいましたが、対応していただいてありがとうございました。
    やはりパーマは落ち着きます。
    次回は癒やしのヘッドスパもお願いします。

ぽち様
    いつもご来店ありがとうございます。メニュー変更でしたが、スタイルがまとまってよかったです。寒い季節ですが、パーマスタイル楽しんで頂けて嬉しいです。また、口コミ投稿もありがとうございます。次回は、ぜひスパで癒されてください。

ご予約 ご来店 お待ちしておりますね。
    担当スタイリスト 松澤直子

• ゆうーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 21:26:53.0

初めて行ったときは、似合わせカットでスタイリストさんの方とお話しが弾み、気持ちよく過ごせました。またカットが気に入りました。髪が広がりやすいのでいままでの美容院だと髪をすくので、毛先が傷んでしまい悩んだ事もありましたが、その点気を使って頂き
    まとまりやすくしていただきました。
    2回目はシャンプーだけ時間が合わなかったため、もう一人のスタイリストさんにして頂きました。気持ちよく対応していただけました。
    部屋の中には観葉植物が沢山あり、落ち着ける美容院だと思います。

[施術メニュー] その他

ゆう-様
    ご来店ありがとうございました。有り難い口コミを頂き嬉しく思います。
    カットも気に入って頂けてよかったです。あまり軽くしない方がいいと言う事でしたので、ちょっと膨らむかなとは思いましたがその後上手にされていたので、よかったです。ありがとうございます。

店内も褒めて頂きありがとうございます。
    癒しの時間を楽しんで頂ければと思います。

また、お待ちしておりますね。

担当スタイリスト   松澤直子

• こゆたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 18:23:21.0

今回初めてカットをお願いしました。
    伸ばしている旨伝えましたら、丁寧に毛量を抑えてくださいました。
    ナシードスパはいつも最後まで起きていられないくらいの気持ちよさです。
    この時期、乾燥で髪がパサパサしますが、仕上がりはツルンツルンです。
    定期的に通いたいと思います。

こゆたん様

カットは重さを取った程でしたが、その後お手入れはしやすいでしょうか?伸ばし途中と言う事でしたのでまた、ボリュームを減らしながら伸ばしていきましょうね。
    スパ中は、ゆっくりとしていただけた様子でよかったです。ありがとうございます。

担当スタイリスト 松澤直子

シュペリール フォー ヘアー(Superire for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー