バイカルテトリートメントをして貰いたくて、ホットペッパービューティーで色々検索して初めて伺いました。
清潔感のある店内で、とても気さくで話しやすくて、居心地が良かったです^^
タブレットを置いてる美容室が増えてるのですが、どこも電波が微妙でずっとクルクルなって雑誌がなかなか見れなかったりするところが多い中、サクサクスイスイでタブレットの指紋も拭いてあって、きちんと清潔にされてて快適すぎました!!!
カットカラートリートメント全て大満足で、素敵に仕上げていただき感動しました★
カラーもカットもほぼお任せでしたが、理想通りで最高でした^^
担当スタイリストさんは写真よりも実物の方がイケメンで、気さくで喋りやすくてとっても楽しかったです!笑
シャンプーは本当に求めていた理想の感じで心地よかったです^^
初めてだったのですが、初めてとは思えない居心地の良さはお2人のお人柄と技術のおかげだと思います。
また次も楽しみにしています!
【オススメ】カット+カラー+高級バイカルテトリートメント¥18150→12100
nico hair design【ニコ ヘア デザイン】からの返信コメント
しおりん様先日は初のご来店ありがとうございます!
nicoスタッフみんな綺麗好きなので店内綺麗にしてます☆
技術もご満足いただいて嬉しいかぎりです^ー^
こちらもしおりん様とお話して楽しい時間がすごせました♪
ありがとうございます♪
次回も楽しみにしております!
2回目ブリーチして頂きました!
今回も丁寧にしてくださり、すごく満足です
またお願いしようと思います!
高校生息子のカットでした。
スッキリかっこよくなっていました。
いつも大切な息子様をお任せいただきありがとうございます^ー^
最近は自分のなりたいスタイルを言ってきてくれるのでカットしやすくて
助かってます!
次回もよろしくお願いいたします。
シャンプーも丁寧で肩のマッサージまでついて気持ちよかったです!
話しやすくまたお願いしたいと思いました!
【新規】カット+¥4400→3960 (11月限定)
のり様
色々な美容室がある中ご来店いただきありがとうございました!
こちらも色々お話しできて楽しかったです、ありがとうございました^^
また髪のお悩みや、気分転換したい際はぜひお待ちしております♪
美容室を変えた当初は緊張してましたが、子供の好きなゲームの話しをしてもらって打ち解けてきてるみたいです。
みー様
こちらこそいつもありがとうございます!
前回はお急ぎの中ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした!
少しずつお子様とも会話が増えてきて僕も嬉しいです^^
いつもお任せと言いながら、いろいろ言ってすみません(^^)今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
【オススメ】カット+フルカラー+バイカルテトリートメント¥18150→¥14520
ナオ様いつもありがとうございます!
今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
毎回色々とお話ししながら、一緒にヘアスタイルを作っていけるのが私も
楽しいです!
これからもより理想に近づけられるようサポートさせていただきます。
次回も楽しみにお待ちしております!
今回もありがとうございました!次回はクリスマス前に来店させて貰います。ヘアアイロン…サボリーナにならないよう再開して良い報告できるようにしときます(笑
ほり様、先日はご来店ありがとうございました!
アイロンでのスタイリングもぜひ楽しんでください^^
また次回、クリスマス前のご来店お待ちしております!
カフェサザエ様いつもありがとうございます。
今回のショートスタイルもお似合いでした!
次回も楽しみにお待ちしております^ー^
仕上がりは思っていた感じとは、違いました。
私の伝え方が下手なのか、センターパーツ、前髪ありを希望しましたが、出来上がりはセンターパーツではなく、前髪も意図せず、横に流されました。
他にも気になる箇所がありましたが、切り直しを言い出せる状況ではありませんでした。
常連の方も多そうなので、合う方も多いと思います。
ただ、私は不似合いな髪型になったので、今後お伺いする機会はなく、残念です。
【原指名】カット¥5500→¥4950
nami様
この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりがご希望と違ってしまい、残念な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
特にセンターパートや前髪のデザインについて、事前のカウンセリングや確認が足りず、イメージ共有が不十分だったと深く反省しております。
もしよろしければ、今後同じことが起きないよう、再度お直しのご提案をさせていただきたい気持ちがございますが、今回そのお気持ちになれなかった点も真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
また機会をいただけるよう、技術・カウンセリングともにより一層精進いたします。
娘のカットをお願いしました。
いつもまとまりやすい仕上がりにしていただき とても満足しています。ありがとうございます!
emao様、先日は娘様のカットありがとうございました!
仕上がり満足していただけてよかったです^^
次回も可愛くしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪
初めてブリーチしてもらいました!
すごく満足です!
【ブリーチカラー】ブリーチ1回+オンカラー+カット¥18700→¥14300
り様、先日はご来店ありがとうございました!
初ブリーチ、満足していただけて嬉しいです♪
また次回も可愛くするのでぜひお待ちしております!
ニックネーム変えました。
ニコの母になりました。
いつも優しいイケメンの息子ちゃん達、
めちゃくちゃ美人の娘ちゃん達、
大大大好きです。
いつも、10歳若くしてくださり感謝しています。
今回もスタイリングしやすくて、
仕上がりは完璧です。
賑やかな母でいつも反省しております。
疲れさせて申し訳ありません。
でも、
お見送りしていただく時はとっても幸せで、
ルンルンで帰っております。
また、
よろしくお願いいたします。
カット+パーマ+超音波インピタリトリートメント15400→12320
カット、パーマ、トリートメント
いつもありがとうございます^ー^
まさかの改名まで!!!!!ニコの母嬉しいです!
スタッフ一同母が来るの楽しみにしてますよ♪
なので全然疲れないです!むしろいつも楽しませて頂いております!
次回も全力で可愛くしますね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
丁寧に切っていただいて理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
わかな様
理想の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^^
今回2回目でしたが、前回同様、大変満足な仕上がりでした。担当の方は話しやすく、丁寧で素早く、娘にも気さくに声かけてくださってとても居心地が良かったです。
最近、あまりリピートしたいと思える美容室がなく、久しぶりのリピートでした。
また12月に娘と一緒に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。
ロミオ様
2回目のご来店ありがとうございました!
施術の時間少しでも居心地よく感じていただけるように
これからもしていきますので是非12月もよろしくお願い致します^^
2回目の利用でしたが、今回も居心地のいい雰囲気で、髪色も理想以上の仕上がりにしていただいてとても満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えていただいて助かりました。また次回も利用したいと思います。ありがとうございました!!
カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント¥14850→¥11000
そよ様
2回目のご来店ありがとうございます!
秋らしいかわいいカラーになってよかったです!
またケアのことでもスタイリングのことでも気になることはお気軽に聞いてください^^
こだわりが強い息子の髪も思い通りにカットしてもらえて、満足してました。
みー様
いつもお子様を任せていただきありがとうございます!
なんでもご相談、ご要望ください!
またお願い致します^^
いつも息子(2歳)がお世話になっております。
もう3度目のカットですが、スピーディーに丁寧に上手にカットしてくださるので安心です!
お店のスタッフさんもみなさん優しくアットホームだなと思います。これからもよろしくお願いします。
ym様
回数を重ねる毎に、場所見知りもなくなってきたのか
お子様も楽しそうにしてくれてこちらも嬉しいです^^
またお待ちしていますね♪
マッシュショート気に入ってます。
カフェサザエ様いつもありがとうございます^ー^
マッシュショートお似合いでした!
色も綺麗でしたね!
また次回もよろしくお願いいたします!
今回も綺麗にしてもらいありがとうございました。支払いの際、私が勘違いしてて失礼しました!ヘアアイロン…次回来店時には良い報告ができるようにしておきますね笑
ほり様、先日はご来店ありがとうございました!
今回もスッキリショートスタイルお似合いでした♪
スタイリングも楽しんでみてください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回も希望どおりにカットしていただき、大満足です!
クロミ様、先日はご来店ありがとうございました!
バッサリカットお任せしていただけて嬉しかったです♪
短めボブお似合いでした^^
また次回もご来店お待ちしております!
その場のスタイリングの出来云々だけでなく、いつも家でも自分でまとまりやすいように、髪の毛のクセも考慮しつつ切っていただけます。ありがとうございます。
カット+リタッチカラー+超音波インピタリトリートメント¥13750→11000
みゆき様
ご自宅でも扱いやすく少しでもなるようにこれからもお手伝いできればと思います^^
なんでもご相談下さい、またのご来店お待ちしております!
初めてお願いしたのですが、とてもいい感じに色が入り今でも綺麗です!
子どもが以前からお世話になっていて、いつもこちらが伝える大まかなイメージを汲み取ってしっかりと話をしながら仕上げ、アドバイスもくださるので親子で安心してお任せできます。
次はヘッドスパがっつり受けます笑
カット + ハイライト + カラー¥17050→¥14300~
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
yuio様
今回はありがとうございました!
イベントに向けての大切なカラーでしたので緊張しましたが
気に入っていただけたのであれば嬉しいです!
次はヘットスパぜひよろしくお願いします^^
今回もお任せしましたが、カットもカラーも大満足です!
やはりバイカルテのトリートメントは最高ですね!
ナオ様いつもご利用ありがとうございます!
バイカルテ一度体感されると、毎回される方が多い、大人気メニューです!
どんどん髪綺麗になっていくので、これからも楽しみですね♪
次回も楽しみにお待ちしております!
当日予約で閉店間際までいましたが、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。髪型もカラーも気に入っています。ありがとうございます。
【人気No.1】カット + カラー+ 超音波トリートメント¥15400→¥11000
あ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
髪型もカラーも気に入っていただけてよかったです!
ほんとーに思い通りの仕上がりにして頂きました!
他店では髪質や染めた履歴等でお願いしたようにならない事の方が多かったのですが色々と試行錯誤して頂き大満足のカラーに染めて頂きました
担当の方の人柄もとても良く周りのスタッフさんとの連携も素敵でした
必ずまた次回もお願いします
家族にも大好評でした!
カット、カラー、その他
いなほ様
ご家族にもご好評で嬉しい限りです!
期待感が上がってプレッシャーなところもありますが
次回も気に入って頂けるように頑張りますので
ぜひまたのご来店をお待ちしております^^
普段、あまりスタイリングはしないので、いつもカットが上手な方を探していましたが、初めて来店し、お任せでカット頂き、とても好みの仕上がりにして頂き、とても嬉しかったです。カット中の心遣いも細やかで、とても心地よい時間を過ごせました。またお世話になりたいと思います。
【男性限定クーポン】カット+炭酸頭皮クレンジング¥4950→¥4400
Atsu様先日は初のご来店ありがとうございました^ー^
数多くの美容室からnicoを選んでいただき嬉しい限りです!
髪型も気に入って頂きよかったです!
次回も全力でカッコよくします!!!
色々な話しや悩みなども聞いて下さり、助かりました。
次回も似合う髪型、髪色お願いします。
てぃーさん様
こちらこそしっかり要望を伝えていただいているので助かります!
また扱いにくいところなどは遠慮なくご相談下さい^^
次回のご来店もお待ちしております!
高校生息子のカットでした。小学校の時からお世話になっています。最初は、髪切りたくないロン毛だった子が定期的に行ってるので、安心してるのだと思います。いつもありがとうございます。
ムーたん様いつも大事な息子様をお任せいただきありがとうございます!
小学生だった息子様が懐かしいですね!
これからもよろしくお願いいたします!
今回も素敵なマッシュにしていただきました。
カフェサザエ様先日はありがとうございました^ー^
今回もショートスタイルお似合いでしたね!
次回もよろしくお願いいたします。
事前に見せていただいた見本に近い髪色と、ちょうど良い理想の毛量にしていただきました。色むらもなく大満足です。スタイリストさんたちは穏やかな雰囲気で感じが良く話しやすかったです。シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【人気No.2】カット + 透明感カラー ¥12100→¥8800
まゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
大満足と言っていただけてこちらも嬉しいです♪
たくさんお話してくださってこちらも楽しい時間過ごさせていただきました!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
ニコ ヘアデザイン(nico hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー