4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーズブルーヘブンドロップ(HAIR'S BLUE HEAVEN Drop)  >

ヘアーズブルーヘブンドロップ

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2599
  • JR山陽本線 加古川駅 徒歩15分

[投稿日] 2019/10/15

リピーターです。
    リタッチカラーと一緒にヘッドスパをしてもらいました。めっちゃ癒されました。トリートメントもツヤツヤになりました!
    自分へのご褒美にオススメです。

【平日限定】アロマの香りで森林浴トリートメントスパ+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2019/10/7

ナチュラルな仕上がりになり、とても気に入ってます。朝の準備も 楽になりました。秋のイメチェン ありがとうございます!

HAIR'S BLUE HEAVEN Drop【ヘアーズブルーヘブンドロップ】からの返信コメント

たみ様こんにちは

いつもご来店、嬉しい口コミとありがとうございます!

雰囲気が変わりましたよね^ ^

秋はパーマスタイル楽しみましょう☆

また次回のたみ様とお子様のご来店お待ちしております

[投稿日] 2019/9/25

いつもカラーの手際がよく、しかも 丁寧で ありがとうございます。今回、前髪のパーマで イメチェンも出来ました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2019/9/11

秋カラーにしてちょっと気分も変われました。トリートメントもして髪の毛もツヤツヤになりまたまた気分良く帰ってきました。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/5

こちらの美容院でお世話になってから、髪が元気になりました。ありがとうございます。
    これからも よろしくお願いします。

カット+カラー 10.260円

『たみさん』こんにちは(^^)
    口コミありがとうございます(*^_^*)
    キレイな髪は『たみさん』の日々のお手入れが行き届いているのもありますね!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
    またお待ちしてますね(o^^o)

[投稿日] 2019/9/2

今回も丁寧にして頂きありがとうございます!
    多い髪も軽くなり、扱いやすくなりました。
    シャンプーもリーズナブルで、使用感もめちゃくちゃ、気に入りました。家族3人で半年以上 持ちそう!

たみ様こんにちは

ご家族のご来店と嬉しい感想までありがとうございます

お子様の髪も軽くなって、乾かすのが楽になりそうですよね ^ ^

秋バージョンになりました☆

シャンプー気に入っていただけて良かったです
    全員で使える所もいいですよね
    結構、長持ちしますよ!

また次回もたみ様とお子様のご来店お待ちしております

越智

• さえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

先日は、ありがとうございました。私の下手な説明を理解し思い通りの仕上がりにしていただき嬉しいです。また、毎日のヘアセットの方法もアドバイスいただき勉強になりました。早速、本日アイロンを引っ張り出し実行してみました。明日からもカッコよく決まるよう頑張ります。ありがとうございました。

さえちゃん様こんにちは

ご来店いただきありがとうございました

カットでヘアスタイルの雰囲気が変わりましたね ^ ^

ショートヘアお似合いです☆

アイロンもまた使い始めて、セットしていただけてるようで良かったです
    セットで分からない事ありましたら気軽にご質問くださいね

これからの季節もショートヘアおススメです
    また髪型で気分を変えにお越し下さいませ ^ ^

さえちゃん様のまたのご来店お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました!
                                                                                       越智

• 桜さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

加古川駅周辺で私が見たところ唯一、お値段安めに眉カット単体メニューがあるところです。

桜様こんにちは

Dropへお越しいただきありがとうございます

この度は口コミの投稿もありがとうございました☆

また次回もお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/12

担当スタイリストさんの第一印象は、無口で、物静かで
    と 思っていたんですが、楽しくトークさせて頂きました。質問にも 的確に答えてもらい、良いお店と出会えたなーと思いました。

たみ様こんにちは

Dropへご来店いただきありがとうございます

また髪の事で気になる事ありましたら、気軽にご質問くださいませ☆

お店も気に入って頂けて、嬉しくなる口コミまでありがとうございました

たみ様のまたのご来店お待ちしております

越智

• まんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

初めてなのに、とても楽しかったです♪
    仕上がりは、帰ってすぐ次男に 「めっちゃいいやん!今までで1番いい!」と言ってもらえました(*^^*)
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

こんにちは!
    コメントしていただきありがとうございます!

息子さんに褒めて頂けて私もとてもうれしいです!

お話もたくさんできてとても楽しかったです。

私もまたお会いできるのを楽しみにしています!!

[投稿日] 2019/8/7

夏で暑かったので短くなりすっきりしました。

『トポリ』さん、口コミありがとうございます(^^)
    返信遅くなってしまい、申し訳ございません( ;  ; )
    夏の一番暑い時にスッキリしてもらえて良かったです☆
    秋が近づいてきたので、またイメチェンしましょう!!
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2019/8/2

気になって仕方がなかった、襟足と前髪をばっさり切ってもらってスッキリしました(^^)
    全体的には揃えながら毛量を減らしてもらいましたが、まだパーマも残っていて良い感じになりました^_^
    娘にも褒めてもらって満足です!

いつも口コミして頂きありがとうございます!

娘さんに褒めて頂いてよかったです
    ご旅行前にすっきりできて、お手入れも楽になったかと思います。

また次回ご来店の際はお話聞かせてくださいね!

田中 美樹

• ならさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

ほったらかしの髪の毛をカット・カラーしていただきました。産後ということで主婦のスタイリストさんに施術して頂き、会話もとても楽しかったです!
    わたしの髪が二回ブリーチしたあとなのでやはり色落ちは早かったですが、染めたてはとても気に入りましたしこれからのカラーも暗くしていこうと改めて思えましたのでとても満足です。
    シャンプーがすごく好きな匂いで、商品名を伺うのを忘れておりました。また教えていただきたいです。
    ぜひまたお邪魔したいです!

【平日限定】カット+カラー

『なら』さん、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミとっても嬉しいです(*^▽^*)

ブリーチ毛なので色落ちしてしまいますが、それも楽しめる様なカラーをしていきましょう☆
    ブリーチが入っているおかげで色は綺麗に出やすいです!!
    匂いを気にいっていただいたシャンプーはピトレティカというメーカーのハイパーリペアという種類です。
    ガーデニアとベルガモットの香りです。何か思い出のある香りと言われていましたね(^^♪
    ピトレティカのシャンプーは全てアロマオイルの香りで、使いながら自律神経や女性ホルモンのバランスを整えたりします。髪や頭皮にももちろん良いのでぜひ使ってみて下さいね♪
    8月末まで10%オフのキャンペーン中ですよ。

この前はバッサリショートに変身したのでこれからも色々楽しみにしてますね\(^o^)/

[投稿日] 2019/7/3

外観はショップ?ぽい感じで、店内は落ち着いた感じで、良かったです。スタッフの皆さんも、明るく 会話が弾みました。初めて 和漢カラーで白髪染をして、地肌に 優しいんだなー と実感してます。丁寧にカラーをして下さり ありがとうございます。
    ヘッドスパの時間は20分程でしたが、凄く気持ちが良くなり、寝落ちしちゃいましたー。
    また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

『たみさん』先日はご来店ありがとうごさいました。
    口コミもとっても嬉しいです☆
    和漢もスパも気に入っていただけて良かったです!!
    また続けてしていくことでどんどん綺麗になっていきますよ(^^♪

その後子供さんをご紹介いただき、マイルド&マミーのシャンプーをご購入いただき、ありがとうございます!
    また大きいサイズのシャンプーが必要でしたらおっしゃってくださいね(#^^#)

髪だけでなく頭皮にまでケアが届いている『たみさん』!!
    またのご来店、楽しみにおまちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2019/6/21

平日に時間があいたので、思い立って予約。平日限定のトリートメントスパをしていただきました。
    めっちゃ気持ちよくて、癒されました~。
    値段だけだと割高感がありますが、ホームケア用のトリートメントももらえるので満足です。

ゆず胡椒様こんにちは

いつもご来店下さりありがとうございます

スパとトリートメントですっきり気分転換してただけたようで嬉しいです!

香りもプラスでいつもと少し違ったスパになっておりました

お渡ししているトリートメントで、夏の紫外線ケアをしていただければと思います

ゆず胡椒様の次回のご来店も心よりお待ちしております

嬉しい口コミいつもありがとうございます!

[投稿日] 2019/6/3

毛先が絡まるようになってきていたので、10センチくらい切りました。そろそろ梅雨なので、髪質改善して髪でのストレス軽減しようと思います。そして、カラーします。

こんにちは!
    いつも本当にありがとうございます!

世間はまだ梅雨入りしてないようですが、湿気がかなりでてきましたね!
    定期的な髪質改善とケアで綺麗に保ってストレスフリーな生活を送れるように
    頑張りますね!

またお待ちしております!

田中 美樹

• たまぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/23

車でサロン前を通り行ってみよう!と翌日初めて伺いました。
    カウンセリングでは私の切実なお願い(笑)にも楽しく応対して下さり感謝です。カットもカラーも満足そして特に前髪の仕上がりがドンピシャでありがとうございました。
    翌日から色んなアレンジでヘアースタイルを楽しんでます。
    話すのが好きで賑やかだと思いますが次回も楽しい時間を過ごさせてもらいに行きますね。

【平日限定】カット+イルミナカラー

『たまぴ』さん☆先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミすごく嬉しいです(^^)返信が遅くなってしまいすみません!!

私も元気いっぱいな『たまぴ』さんにたくさん元気をもらいました(*^^*)
    これからもどんどんキレイになっていく姿が楽しみです☆☆
    リクエスト、どんどん受け付けますよ(笑)またお手伝いさせてくださいね。

次はどんなスタイルに挑戦しますか??また子供さんたちの反応も聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2019/5/21

いつもふんわり緩めのパーマをかけてもらっていましたが、今回はパーマヘア!という感じに少しきつめにあててもらうと、職場の同僚や友達みんなにパーマあてたね?と言われ、そのうちほとんどの人が似合うと言ってくれたので嬉しかったです(^^)

自分でも仕事中に前髪が邪魔にならず、スタイリングも楽でとっても気に入っています)^o^(

次回はカラーです。
    またネタをためておくので、いっぱい話して笑いましょう(*^o^*)

こんにちは!

お顔が小さいのでショートがとってもお似合いです。
    パーマも巻くときに細かく要望をおっしゃってくださるので、とても再現しやすく助かっています!
    周りの方からの反応も嬉しい限りですね!!

いつも楽しいお話ができるのを私もとっても楽しみにしているんです!
    また来ていただけるのを心待ちにしています。

[投稿日] 2019/5/8

今回もよい色に仕上げていただき、ありがとうございます。ホームケアのトリートメントをいただけるので、市販のものを買わずにすんで助かります。
    ピアスを入れておけるアクセサリートレイもご用意いただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

透明感イルミナカラー+カット+ピトレティカトリートメント15,660円

[投稿日] 2019/4/28

なかなか予約が取れず髪の白いのも目立ってきてたのでカラーできてよかったです。春なので前回と同じでピンク系にしました。髪のトリートメントもして本当になめらかな触り心地になって嬉しいです。トリートメントっていいですね。

いつもありがとうございました!

今回は久々にトリートメントしてほんと手触りよくなりましたね!
    たまにしてあげると髪も潤って喜んでいるかも!(^^)!

また、ご自分へのご褒美でぜひしましょう!

田中

• ぱんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

希望通りに仕上げて頂けるので、満足です。
    アットホームな雰囲気で居心地が良いところも気に入っています。

こんにちは!
    ぱんた様、口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けていてとても嬉しいです(^ ^)
    ドロップは癒しの雰囲気になる様に心がけているので、
    居心地が良いと言っていただけると、またまた嬉しいです!!!
    またご希望に添える様に頑張りますので、よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/4/12

ずっと気になっていた白髪をやっと染める事ができました(^^)
    おまけに最近、髪のパサつきが目立って収まりが悪かったのを貯まったポイントでトリートメントしてもい、随分ましになりました(^-^)
    すごく得した気分です。

スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、あっという間の至福のひと時でした。
    次回はカットとパーマに行きます!

いくちゃんさんいつもありがとうございます。

私も、いくちゃんさんとお話ができるのがいつもとても楽しみです!

イルミナカラーとトリートメントで髪の状態は完璧ですね!!
    次回はパーマということで、いい感じに仕上がるように頑張りますね!

またのお越しをお待ちしております!
                                  田中

• ちょこびぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/29

今日髪を切りに行こうと突然思い立ったので、子連れで30分前に予約して行きました。
    まだ短い髪になれないので落ち着かないのですが…カラーの色と手触りはとっても良いです。
    また子供にも大変良くしていただき、ありがとうございました。

カット+カラー+ピトレティカトリートメント(5分スパ+ホームケア付)

ちょこびぃ様こんにちは

Dropへご来店頂きまして、ありがとうございました

カットとカラーで雰囲気が変わりましたね!

カラー気に入って頂けたようで、嬉しいです☆

お子様ともお話しながら楽しかったです^ ^

気軽にまた是非、一緒にいらして下さいね!

ご来店お待ちしております

この度は嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/3/20

髪質改善は今回で3回?4回?目でした。だからいつもよりも、いつもも綺麗ですが、より一層綺麗に髪質改善されてて嬉しくなってしまいます。ありがとうございます。

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    髪質改善は重ねていただくとより一層綺麗になっていきます。
    いつもきちんとケアしていただいているので、よりきれいに仕上がると思います。
    次回は梅雨前に出来たらベストですね!

またのお越しをお待ちしております。
                                                田中

• ぎょぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

ちょっと小さめの店内ですがアットホームでわきあいあいで大好きなサロンです。
    丁寧に対応もしてくれますし、希望も聞いてくれて好きな仕上がりにいつもなります。

カット+カラー 9,720円

ぎょぴ様こんにちは!

本店の時から続き、長くブルーヘヴンをご利用頂きまして本当にありがとうございます
    そして担当させて頂きありがとうございます!

大好きなサロンと言って頂けてとても嬉しいですー

これからもお店はわきあいあい、気兼ねなく通って頂けるような場であるようしていきます☆

髪でご要望ありましたらご相談下さいね

またぎょぴ様のご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2019/2/28

春になるので春カラーになってちょっと色味も軽くなっていい感じになりました。次回は髪質改善です。宜しくお願いします。

今回は少し気分を変えておススメの春カラーで素敵になりましたね!
    大事なイベント前などにも来ていただけて、とてもうれしいです。

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/2/26

リピーターです。ひとりのスタイリストさんが全部担当してくれて、アットホームな雰囲気でとても落ち着きます。マッサージもとても気持ちいいので気に入ってます。ピアスを外すので、チェアにアクセサリートレイがあればいいなぁと思います。
    また数ヶ月後にお世話になります。

ゆず胡椒様こんにちは

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!

スパも気に入って頂けたり、お店の雰囲気も居心地良く感じていただけているようで、とても嬉しいです☆

アクセサリートレイのご意見ありがとうございます!

トレイが常時、設置できていなかったため、参考にいつでも置きやすいよう設置しておきます

またカットやカラーで気分を変えにいらしてくださいね

ゆず胡椒様のご来店、心よりお待ちしております
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2019/2/2

久々のベリーショート!
    第一に仕事中に前髪が目に入るのが鬱陶しくて、第二にSuperflyのしほちゃんが可愛いすぎて憧れもありバッサリいってもらいました。
    パーマもあててふんわりとした仕上がりに)^o^(
    思い通りのスタイルになり、すごく気に入ってます!
    ある事で落ち込む毎日でしたが、少し気分が晴れました^_^

いくちゃんさん、こんにちは!
    いつもより短めだったので、私も気に入ってもらえるかドキドキでしたが、
    コメントを読み一安心しています。

毎回いろんなお話をしてくださり、いくちゃんさんとの時間を楽しみにしています。
    また、楽しい時もへこんだ時もここへきてリフレッシュしてくださいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています(^^)

• くるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/24

初めてのお店で、初めてのイルミナカラー施術して頂きました。
    他のカラー剤は1週間の程パサついたりガサツいたりしていましたが、直後からツルツルしていて触り心地バッチリです♪
    洗い流しの前にトイレの有無を聞いて下さったのが嬉しかったです。
    行ったのがXmas前だったのですが、トイレのかべの黒板(?)にとても可愛いサンタの絵が書いてあって心和みました。
    ウーンと考えてしまう点としては、まず担当の方がカウンセリングして下さらなかった事です。
    アシスタントさんが色のオススメは言ってくださるけど、似合う色が分からず、最後は適当に自分で決めました。
    次に洗い流しが不充分で、帰り間際に痒くなってかくと、爪の間が真っ黒状態。
    まさかと思ったら頭全体でした。
    あとマッサージして下さるなら3度ほど揉みほぐす中途半端ならしてもらわない方が...と思います。
    それから湯たんぽは有難かったけど、足元の方が冷えて寒かったです。
    あとは私事ですが耳があまり良くないので、ドライヤーを止めて話して下さるか、もう少し声のトーンを上げてくださると嬉しいです(笑)
    嫌な事ばかり書きましたが、、次回も楽しみにしています!

カット+イルミナカラー

くるん様こんにちは

Dropへお越しいただきましてありがとうございます

カラーの仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです

シャンプーとマッサージで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません

カウンセリングに関しまして、極力待ち時間のないよう先に担当外で対応させて頂きました
    ご希望の対応に添えず誠に申し訳ございません

この度の口コミのご投稿ありがとうございます

今回のご意見を大事に、ご指摘ありました点の向上と改善に努めて参ります
                                                                                                                      越智

• ぽんぽこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

今回も ツヤツヤにしてもらいありがとうございました(*≧∀≦*)
    髪質改善のおかげで 髪の毛も少しずつ伸ばすことができ、今までとは違うスタイルもできるんじゃあないかと…楽しみにしています。
    湯たんぽで すっかり夢の中でしたが…
    また来年も宜しくお願いします(≧∀≦)

透明感イルミナカラー+カット11,340円

こんにちは。

ほんとに髪質改善がとても髪質に合っていて、つやつやで素敵です。
    少しでもお悩みが改善出来ていて私もとてもうれしいです。

色んなスタイルや、カラーに挑戦して新しい自分が発見できるといいなと思っています。

いつもお仕事お疲れ様です!!
    こちらこそよろしくお願いします。

ヘアーズブルーヘブンドロップ(HAIR'S BLUE HEAVEN Drop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー