4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ブレイス(BRACE)  >

BRACE

ブレイス

• 東京都東久留米市本町3-10-6 林ビル1F
  • 西武池袋線 東久留米駅 西口 徒歩6分 TEL 042-475-2326

ブレイス(BRACE)の口コミ

akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

本当に髪に艶が出て嘘みたいにスタイリングが決まりとても楽になりました!本当に嬉しいです。気持ちが若返りました。こんなに素敵にカットしてもらい、カラーも家族から高評価です。これからもヨロシクおねがいします。大人可愛いを目指していきたいです。本当にカット最高です!

カット+カラー+オーガニックトリートメント \13500⇒11880/東久留米BRACE

akiko様

また、高評価の口コミをいただき嬉しく思います。

お持ち帰り頂いた、シャンプー・トリートメント等も気に入っていただけたようで良かったです。

約2週間経ちましたが、お手入れの具合はいかがでしょうか?少しでも気になるようなところがありましたら、ご相談下さいね。

ケアもしながら大人可愛くしていきましょう!

BRACE東久留米  土屋 良介

• milkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

色々な美容室に行き、こちらには初めて行かせていただきました。

お二人で担当して下さいました。
    カットは他店で梳かれすぎて、扱いずらかった所しまった所を直していただきました。
    良い感じに重さもでてやりやすいです!
    カラーはたっぷりとハイライトを入れてもらいました。もともと色落ちしやすいのもあり、担当者さんが暗めに仕上げた方が色持ちしますよとアドバイスを下さったので希望より暗く仕上げてもらいました。
    暗めにして正解でした!!
    色落ちする過程もすごくキレイで染めたてとは違う感じで、楽しいです。

ヘアケアなどもしっかりとお話してくれて、頂いて帰ったシャンプー、すごかったです!私にはすごく合ってました。

お二人とも気さくな方で人見知りの私も楽しく過ごす事が出来ました。
    やっと、良い美容室に出会えた気がします。

また行きます。

イルミナカラー+ハイライトで艶髪グレージュヘア 24,840→21,600

milk様

先日は御来店、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル、御満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    カットに関しては、まだまだ改善点もあると思いますので、ホームケアでしっかりとケアをしていただきながら、美しいツヤ髪にしていきましょう。

ヘアカラーもお忙しく、美容室に来られるのが2ヶ月以上は空いてしまうという事で、暗めのカラーをさせて頂きましたが、イルミナカラーは退色の過程も楽しんで頂けるカラーですので、ハイライト部分と合わせて退色過程もお楽しみいただければと思います。

先日お話しさせて頂きましたが、お疲れの場合にはヘッドスパもおススメですよ!是非リラックスして日頃の疲れを癒して下さい(^ ^)

次回ご来店楽しみにしております!!

BRACE東久留米
    スタイリスト  土屋  良介
    カラーリスト  Mari

• のぶちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    初めてでしたので緊張しましたが、とても和やかな雰囲気で居心地良かったです。
    小さなお子さん連れの方もいらっしゃいましたが、ママ達が安心して過ごせる美容室だと思いました。

ざっくりとしたイメージしか持たず、相談しながらカットやカラーをして頂きました。パーマも考えていましたが、アドバイス頂き今回は見送りました。
    インナーカラーの仕上がり、とても良かったのですが、一週間で思った以上にカラーが抜けてしまいました。キレイにやって頂いただけに残念です。
    朝のスタイリングが簡単に出来るアドバイスもして頂きましたが、私の不器用さと髪質の為、思う様に仕上がらないのが現状です。

また時間を見つけて伺えたらと思います。

大人気イルミナカラー+プラセンタTR+似合わせカット¥15660→14040/東久留米

のぶちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

貸切営業もやっておりますので、沢山のママ達に喜んでいただいております。
    ご理解頂けて大変嬉しく思います。

インナーカラー、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お話させて頂いたとは思いますが、しっかりとブリーチさせて頂いたのでやはり色落ちは早いのが現状です。
    10日以内のスタイル保証の期間を設けております。遠慮なさらず是非ご利用ください。
    大幅なスタイルチェンジではなかったのですが、スタイリングが思うように出来なかったとゆうことで、また改めてスタイリングのポイント、コツなどお話出来ればと思います。

お手数にはなりますが、是非スタイル保証をご利用下さい。
    また、こちらの返信を見てからでも構いませんので一度お電話頂ければと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、のぶちゃん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

BRACE   スタッフ一同

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

いつもお世話になっています!
    今回はカラーと久しぶりに切る前髪の相談にも乗ってもらいました。

担当の方は楽しいお話はもちろん、髪型の好みや悩みを自然に聞いていただけ、肩のこらない居心地のよいサロンです。

シャンプーとマッサージもとても気持ちがよく、セットの仕方や美容情報や夕飯の献立の相談まで乗ってくださり…いつも丁寧な接客ありがとうございます。 心身ともにリラックスできました。

仕上がりも毎回、思った通りにしていただき、家族にも職場でも好評で嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+プラセンタTR /15660⇒14580/東久留米BRACE

うーたん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです。

うーたん様とはいつも色々なお話をさせていただき、私自身も
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    今回はカラーのお色も任せて頂き、うーたん様はもちろん
    周りの方々からもご好評で私もとっても嬉しいです!!

これからも、うーたん様のキレイのお手伝いにお付き合いさせて
    頂ければと思います!
    また、眉カットもしますね♪
    これからも、末永くよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

BRACE     Mari

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

肩にもつかないボブなのにミディアム料金いただきますと500円プラスになった。ホットペッパーにはロング料金ありとの表記しかなく不親切だと思った。(その場で嫌ですとは言えない…)
    あと、カットがイメージと違い残念…何枚か写真も持っていったけど、どれとも違う仕上がりでテンションが下がる…GW明けの仕事憂鬱だな。

カット+ヘッドスパ \9720⇒8640/東久留米BRACE

ゆか様

ご来店時に肩につく長さでしたので、ロング料金が発生してしまいました。
    初めにしっかりとお話が出来ていなく申し訳ありませんでした。

また、カットの仕上がりについてご満足いただけなかった事、深くお詫び申し上げます。
    お手数にはなりますが、少しでも気になる点を解消し、お直しさせて頂ければと思います。

今後、ご来店時いただける全てのお客様にご満足頂けるように技術の向上に全力を尽くして
    参ります。
    今回はとても残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

BRACE         Mari

• acoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

引っ越した為、新しい美容院を探していたところ近さと口コミからBRACEさんに辿り着きました。初めての美容院でカラーカットで最初は不安がありましたがヒアリングの段階でカットもカラーもこちらの曖昧な要望を汲み取ってくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも申し分なく、いままでで1番納得のいく髪型にしていただきました。家でも簡単にスタイリングできるようにもしてもらい大満足です。また通いたいなと思いました。

aco様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

新しい土地で、たくさん美容室がある中、当店をお選びいただき仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。

季節や気分に応じて色々なスタイルを楽しんでいただけたらと思っております。

BRACE東久留米  土屋 良介

• まいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

産後の抜け毛に困り、今の長さから切るか伸ばすか悩んで行きました。
    カウンセリングで私の意見を聞き、プロとしての意見をハッキリしてくださいました。
    今までは安さを求めて新規クーポンのあるチェーン店に行っていましたが納得のいく施術ではありませんでした。
    丁寧なカウンセリング、施術に今回は大満足です。可愛い髪型に毎日が楽しくなりました。長く通える美容室、見つかりました!

まいちゃん様

また、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけた様で、嬉しく思います。

季節、気分に応じて、色々トライしていきましょうね。

またのご来店楽しみにしております。

BRACE東久留米  土屋  良介

• コノハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/20

もはやお友達のお店に行っているような感覚で通わせていただいています。
    今回の赤系のカラー、すごく素敵で大満足です!
    今後も色々冒険させてくださいね!

コノハナ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

コノハナ様といつも楽しい時間を過ごさせていただけて、
    私もとても嬉しいです^^

今回はいつもとは違うお色をチョイスしていただき、
    素敵なイメチェンになりましたね!とてもお似合いでした!
    お任せでって言っていただけるので、より気合いが入ります^^

今後もコノハナ様のご期待に応えられるように、
    より一層頑張ります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

BRACE  東久留米     Mari

• Renaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/20

息子がお世話になりました。楽しく話をして和ませてくれながらも、カットはさすが!素晴らしいです。
    シャンプーも気持ち良いと、とても喜んでいました。

BRACEからの返信コメント

いつもご家族皆さまご利用頂き、ありがとうございます(^^)

シャンプー、カット喜んで頂き、嬉しく思います!

皆さまそれぞれ個性があって、いつも楽しませて頂いております。

またお待ちしております(^^)

BRACE東久留米  土屋  良介

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

的確なアドバイスをしていただいた上で、こちらの要望も取り入れてもらい良かったです。
    ブラシを使わない仕上げに、驚きです。
    なので家でも簡単に再現できて嬉しいです。

BRACEからの返信コメント

また、嬉しい口コミありがとうございます。

家でも再現出来て良かったです。ちょっとしたドライヤーの使い方で、今までハネてしまうところも意外に収まってくれますよね。

お持ち帰り頂いたシャンプーはいかがですか?是非次回、感想を聞かせて下さい。色持ちはいいはずです!

是非またお待ちしております。

BRACE東久留米  代表取締役  土屋  良介

• さとこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/2

初めての来店でしたが、カラーについて色々とアドバイスをして頂きました。ハイライトをしようか悩んでいたのですが、やって正解でした。立体感が出てアレンジも楽しくなりました♪
    お店の雰囲気もスタッフの方が話しやすくてとても良かったです。
    これからの季節、髪も乾燥してくるので、次回はそういった相談もしたいなと思っています。

イルミナカラー+オーガニックトリートメント/通常11,988→9,720から

さとこ様

先日はご来店、また口コミへのご投稿ありがとうございます。

ハイライトご満足頂けた様で、嬉しく思います。

おっしゃる通り、ダメージ、乾燥が気になる季節ですね。

次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

BRACE東久留米  土屋 良介

• ぷにこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/27

とても感じの良い雰囲気であまり話されるのが得意では無かったが、自分から話し掛けたりもしてしまうくらい親しみやすかった。
    初めにどんな感じに仕上げるかしっかり確認してくれて、行程もしっかり教えてくれた。カットも少しずつ切ってはもう少し切るかどうかの確認を細かくしてくれたので自分好みに近づけやすいと思う。
    チェーン店と違い、シャンプーもカットも同じ人がやってくれるのでたらい回し感がないので自分はとても気に入りました!
    また是非利用したいと思いました。

似合わせカット+オーガニックトリートメント ¥6480→5400/東久留米BRACE

ぷにこ様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

初めてで緊張等もされていたことと思いますが、打ち解けて頂けた様で嬉しく思います。

バッサリと切りましたが、お手入れの具合等はいかがでしょうか?

スタイルで何か不都合な所がございましたら、細かな修正もさせて頂きますので、遠慮なくお伝えください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

BRACE 東久留米  土屋 良介

• ひとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/10

雰囲気がよく、居心地のいい空間でした!!髪を切りに行ったのですが、伸ばすという選択肢をくれたサロンは初めてでした(笑)もうちょっと伸ばしていこうと思います!オススメしていただいたシャンプーもとってもいいので使い続けたいと思います。また伺いますのでその時はよろしくお願いします!!

大人気イルミナカラー+プラセンタTR+似合わせカット¥15660→14000/東久留米

ひとちゃん様

また口コミへのご投稿ありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。

しっかりケアをしながらキレイに伸ばしていきましょうね。

また、11月から年末まで商品のキャンペーンをしていますので、お得な期間に是非お求め下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

BRACE 東久留米 土屋 良介

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/17

長年通っていた美容院に訳あって通えなくなったのでネットで近所の美容院を探していた所こちらのお店が目に入って気になったので行ってみたところ、お店の雰囲気も良く、人見知りの激しい自分でも初めてなのに居心地良く施術を受けることができました。
    カウンセリングをしっかりしてくれるところが何より気に入りました。ただお客のわたしの意見をそのまま聞くのではなく、美容師さんからの意見もきちんと言ってくれるので、そこもとっても自分的に嬉しく思っております。
    また行きます☆とてもオススメできる綺麗で居心地の良い美容院です☆

カット+イルミナカラー+プラセンタTR\15120⇒14040/東久留米B

ゆんちゃん様

先日は御来店、また嬉しい口コミへの投稿、誠にありがとうございます。

その後カラーの具合はいかがでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください。

BRACE東久留米  土屋  良介

• わーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

久々の息抜きを兼ねてこちらにカットでうかがいました。初めてでしたが外観から素敵なお店で、また広くでガヤガヤするタイプでもなかったのでリラックスできました。
    担当のスタイリストさんにあれこれ要望を伝えてお話ししているうちに「切るのはやめて伸ばしてみない?」とご提案いただきました。扱いづらくなった髪を切ってサッパリしたいと思って来店だったのですが、今の心情や時期を考えたら伸ばしてみたいかも!と素直に受け入れられました。
    カット中は割りと一人で雑誌を読みたい派ですが、担当さんには子育てのこと、セルフケアのことを色々と教えていただけて、あっという間の1時間でした。
    カットはほぼ揃えるだけではありましたが、悩みである髪質をどうしたら抑えられるかを考えてまとまるように切ってくださいました。また、どうしても重く見える黒髪を軽く見せるカラーなどもご提案いただき、ちょっとやってみたいな~とワクワクしています。
    ちなみにカットからもう半月経ちますが、状態は今も良い感じです。
    また次回、髪を整えつつ、リラックスしに伺いたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございました!!

BRACEからの返信コメント

わー様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

色々とお話させて頂けて、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    私のアドバイスも受け入れてくださり、そして嬉しい口コミもありがとうございました。
    とっても嬉しいです(^^)

これからもわー様のキレイのお手伝いを出来ればと思いますので、色々とご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

また、リラックス、リフレッシュしにいらしてください!
    わー様のご来店を心よりお待ちしてます♪

BRACE Mari

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

高濃度炭酸クレンジングシャンプーがとっても気持ち良くてスッキリしました!癖になります。洗い流した水が黄色く汚れていたのが衝撃的でした。。。それだけ汚れが落ちてるってことですね。
    カットも髪質や雰囲気を見てアドバイスやご意見をいただけたのが良かったのと、押し付けがましくない接客だったのでリラックスできました。
    髪型や髪質に悩んでいる人にオススメの美容室だと思います。

カット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー/ 5400→4860/ BRACE東久留米

さっちゃん様

先日はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます。

普段しっかり洗っているつもりでも、意外に取りきれていない汚れもあるんです。
    頭皮ケアをすることにより良い髪の毛を育てるアシストをしてくれます。
    是非定期的にやってみてください♪

季節や、気分でスタイルも色々楽しんでくださいね。

是非またのご来店をお待ちしております。

BRACE東久留米  土屋 良介

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

すでに短い髪型を更に短くカットして頂きたい、という困難な要望にも柔軟に対応して頂きました。仕上がりもとても満足しています。
    今後の整え方についても教えて頂き、勉強になりました。
    またぜひお願いしたいです。宜しくお願いします。

ぱん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

そしてお母様までご紹介頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

幾つかのパターンをご提案させていただきましたがいかがでしょうか?
    そろそろ襟足辺りが気になる頃でしょうか?
    是非またお待ちしております。

こちらこそ宜しくお願い致します。

BRACE東久留米  土屋 良介

• ガチャさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

いつも、適切なアドバイスを頂いて助かってます。今まで何件もの美容院に行きましたが此処よりも技術がある美容院はありませんでした。雰囲気も人柄良い感じで行く度にリラックスできます!今回はヘアカラーもお願いしましたが素敵な仕上がりになりました。主人にも好評でした(´ω`)次回もお願いします★

ガチャ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

初のハイライトをお試し頂きましたが、旦那様の評判も良かったようで、私もとても嬉しいです。
    次回もガチャ様がより素敵になれるように頑張ります!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

BRACE  Mari

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/23

今回初めて利用させていただきました。
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、スタイリストの方もとても優しく接してくださりました。
    カットでの注文をお願いをして、ざっくりとした注文をしてしまったのですが、髪質や好みの髪型からスタイリストの方に提案していただき、夏らしいサッパリとした仕上げにしていただきました。
    次回も同じような感じにしていただこうと思っておりますので、よろしくお願いします。

BRACEからの返信コメント

また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しいです。

少しでもお手入れしづらく感じるところなどがありましたら、何なりとお申し付けください。

またのご来店楽しみにしております。

BRACE東久留米 土屋 良介

• コノハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/5/17

ようやく「行きつけのお店」を見つけられたと思っています。
    施術はもちろん大満足ですし、お二人の人柄にも惹かれています。
    今後もよろしくお願いします。

コノハナ様

いつも御来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございます。

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します!
    また来月お待ちしております(^ ^)

• ユッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/4

今回初めてお世話になりました。
    結婚式のヘアセットをお願いしたく、色々な美容院のヘアカタログを見て探していたところ、BRACEさんが素敵なヘアセットの写真を多数掲載されていたので、こちらでお世話になりたいと即決しました。
    かなり期待して行ったのですが、その期待をさらに上回る素敵な髪型にして頂き、周りの人からも大好評でした!
    そして驚いたのは、10時間以上出かけていたにもかかわらず、髪型が一切崩れなかった事です!今まで色々な美容院でヘアセットをして頂きましたが、こんな事は初めてです!重いバレッタも全く落ちてきませんでした。
    さらに帰宅後、髪をほどく際に髪を触ると、スプレーでガチガチに固まっている訳でもなく、ソフトな状態ですぐにほどけた事に驚きました。ヘアピンも必要最小限といった感じの量で、これで長時間崩れないなんて本当に凄いなと改めて驚きました。
    センスと技術の高い、素晴らしい美容師さんにセットして頂くと、こんなにも違うのですね。
    またの機会によろしくお願いします。

パーティーヘアセット/4860から

ユッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    結婚式はいかがでしたか^^?

周りの方の評判やもち、髪をほどいた時の事など、なかなか聞くことができないのでとても参考になり、とても嬉しかったです。
    もっともっと、喜んで頂けるように頑張ります!!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またユッキー様にお会いできる日を楽しみにしています^^

BRACE  Mari

• こよちゃんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/2/22

とても納得のいく素敵な髪型に仕上げて頂きました。来店前は少しずつ伸ばそうかと思っていましたが、とても手入れがしやすくスタイリングしやすいので、次回もこの髪型にしてもらおうと思っています。

こよちゃんママ様

いつもご来店、また口コミへのご投稿誠にあらがとうございます。

手入れがしやすいヘアスタイルが一番ですね。気に入っていただけた様で嬉しいです。

ヘアスタイルを決めるのは悩みますよね、季節が変われば気分も変わり、ヘアスタイルも変えたくなるかもしれませんので、また色々相談しながら決めましょうね。

是非、次はカラーもしましょう!

BRACE東久留米 土屋 良介

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/9

元気いっぱい

【リピーター様限定】似合わせカット+オーガニックTR\6480⇒5940/東久留米BR

しほ様

これからも元気いっぱい頑張ります!笑

BRACE東久留米  土屋  良介

• ぱうらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/23

初めて利用しました。
    担当の方と相談している中で、長い髪をばっさり切ることに。
    ずっとロングだったため切った直後は違和感がありましたが、今は短くしてよかったと思っています。周りの反応も良かったです。
    またアドバイス頂いていろいろな髪形にチャレンジしてみたいです。

カット+コスメパーマ+オーガニックTR/13500⇒11500/東久留米BRACE

ぱうら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。

かなりのスタイルチェンジになりましたので、扱い方など心配しておりました。
    周りの方の反応も良かったようでとても安心しました^ ^

今後もぱうら様の綺麗のお手伝いが出来ればと思っております。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております。

BRACE  MARI

• 小次クマ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/23

口コミ投稿が遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は、ありがとうございました。
    美容院はどこ行っても同じじゃないかと思い始めてたので、やっと自分に合う美容院に出会えたんだなと思いました。
    薄くて細くてバサバサだった髪をカットだけできれいに整えていただき、また使用していただいたシャンプーが気に入ったので(それとはまたちょっと違うものということでしたが)即決で購入させていただきました。
    あれから2週間くらい経ちまして、天使の輪ができるようになりました。ただこれまで使っていた物が良くなかったせいもあり、このシャンプーで髪を洗った直後はいつも櫛が通らず引っ掛かりがちょっと気になっています。
    でもきちんと言われた量と使い方を守ってるので確実に良くなっていると信じています。変なくせ毛持ちなので乾かすと変な方向にハネてまとまらずに苦労してますが、髪がものすごいツヤツヤで、シャンプーと一緒に買ったワックスを使うと周囲にかわいいとかパーマかけたのかとか言われてとても嬉しいです。
    前髪が鬱陶しくなってきたのでまた近いうちにお世話になろうと思います。

小次クマ。様

先日はご来店、また嬉しい口コミへのご投稿ありがとうございます。

ご利用いただき始めたシャンプー・トリートメントの効果を実感いただけた様で嬉しく思います。
    蓄積型のトリートメントですので長期間、使えば使うほど効果が現れてくると思います。
    ですが、洗った直後の櫛通りにつきましては、まだまだ改善の余地がありそうですので、次回ご来店の際また相談させていただければと思います。

せっかく良いクセをお持ちなので、今後も活かしていきましょうね!

前髪カットお待ちしております!是非年内に!笑
    シャンプー・トリートメントのお得な詰め替えも年内までなので、是非お待ちしております!

こちらこそ本当にありがとうございました。

BRACE東久留米 代表 土屋 良介

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/7

こちらに引っ越してきたてで、新しくサロンを探しており、お世話になったのがこちら。
    もうすぐ出産を控えているので、しばらく来れそうにないことを踏まえ、カットカラーともに先を見通した、素敵なスタイルにしていただきました。
    お宮参りのスタイルまで考慮してくださり、ありがとうございました。
    仕上がりはとても満足です!
    また、「赤ちゃんも連れて来て頂いて大丈夫ですよ」とのこと。嬉しかったです!
    お店の雰囲気は清潔感があり、とても素敵でした。
    随所にセンスの良さが感じられて、とても居心地の良いお店です。

またどうぞ、よろしくお願い致します。

カット+オーガニックカラー+オーガニックTR 14040⇒11880/東久留米BRACE

coco様

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご主人様などの評判はいかがでしたでしょうか?
    しばらくお会いできないのが寂しいですが、元気な赤ちゃんを産んで下さいね。
    出産まであと少しですが、くれぐれもお体を大切にして下さい。

cocoママとcocobabyにお会いできるのを楽しみにしております。店舗貸切にしてお待ちしております!

• カネコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/10/9

本日は、祝日にもかかわらず丁寧にご対応していただきありがとうございました。
    髪の毛もさらさらになりホームケアのアドバイスもいただき、さっそく念入りにケアをしていきたいと思います。
    また次回予約もよろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+オーガニックトリートメント \25000⇒\21000 東久留米BRACE

BRACEからの返信コメント

お手入れ等で不都合な所はございませんでしょうか?
    ホームケア商品も使って頂きありがとうございます。次回ご来店の際是非感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

次回のご予約も頂きありがとうございました、楽しみにお待ちしております。

BRACE東久留米  代表  土屋 良介

• あずたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

先日はお世話になりました。お店の雰囲気はとても明るく清潔感がありました。スタイリストさんはとても頼りなり安心感のある印象の方でしたので、初対面にも拘らずカットからカラーまで全てお任せでお願いしてしまいました。そして仕上がりはとても素敵にして頂きテンション上がりました。更に翌日からの自分での手入れも教えて頂いた通りにサーっとドライヤーを当てるだけで整える事が出来、朝の支度時間が少し楽になりました。ありがとうございました。勿論、次回も宜しくお願いします。あっ!シャンプーも近々頂きに伺います。次回も色々お話したいです。楽しみにしてます。

BRACEからの返信コメント

先日はご来店、そして口コミへのご投稿ありがとうございました。
    また、早速の次回ご予約をいただき、誠にありがとうございます。
    たくさんお話をさせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    意外に繊細な?一面を出していければと思っております。笑
    今月末は冬カラーにしましょうね!

次回ご来店楽しみにしております!

BRACE東久留米 代表 土屋 良介

• お花坊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/8/28

突然美容院に行きたくなり、検索。初めてのお店&子連れだったこともあり緊張。が、快く受け入れて下さり、緊張感は即解消。カウンセリングもこちらの希望等しっかり聞いて下さり、まあ満足のいく仕上がりでした!一番のメリットは、子供を連れて行ける事!美容室によってはあからさまに嫌な顔をされた事もありましたが、こちらは逆にウエルカムで、子供にお菓子まで出して頂けました。初めて。。。誰かに預けないと行けないストレスや、保育園に預けて行かなくては・・・の罪悪感を感じることなく思い立ったら気軽に行ける美容院。ご夫婦の笑顔と楽しい会話も最高です!また、伺わせて頂きます!ちなみに、過剰なセールスも無い事も客側としては最高です。

BRACEからの返信コメント

お花坊様先日はご来店誠にありがとうございます。

パーマのかかり具合や、お手入れの状況はいかがでしたでしょうか?
    何か不都合な点ございましたら、遠慮なくお伝えいただければ幸いです。

スタッフ2名での運営なので、予約の調整で貸切にできますので、お子様も大歓迎ですよ!
    DVDも見れますので、お気に入りのがありましたら、お持ちいただく方もいらっしゃいます。

また息子様といらしてください!
    今度は息子さんも是非カットさせてください。

BRACE東久留米  土屋 良介

ブレイス(BRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー