4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

アーモ

• 東京都大田区蒲田5-36-7
  • JR蒲田駅東口から徒歩3分 東急蒲田駅から徒歩5分

アーモ(Amo)の口コミ

MAYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

せかせかした感じもなくゆっくり
    過ごすことができました!!

またお伺いするのでよろしくお願いします!

【髪質改善】サイエンスアクア モイスチャーカラー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

MAYU様 先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?先日施術したサイエンスアクアは繰り返しおこなうごとに

髪の毛のツヤまとまりも、さらにUPします。お店で過ごすお時間も、リラックスして頂けたみたいで

嬉しく思います。季節も変わり始めて、体調など気を付けてください。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

担当スタイリストさんには長年お世話になっております。
    優柔不断で中々イメージが決まらない私に、毎回的確なアドバイスを下さりいつも大満足のカットをしてもらっています。
    生え癖や髪質など見た上で、なりたいイメージに近い、自分に似合うカットをしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    今回もカット中、決めていたイメージより短くしたくなり急遽もっとカットしてもらうことになったり、わがままをたくさん聞いてもらいました。
    ズボラな私の性格も見抜いた上で、セットの話やショートにしたときの伸ばし方など教えてくれるので助かってます…今回も素敵なカットありがとうございました!

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

こんにちは まる様 いつもご来店ありがとうございます!

今回はかなり、大胆にイメージを変えてショートにいたしましたね!その後スタイリングなどお手入れ

いかがでしょうか?ショートのまる様も大変お似合いで素敵になりましたね!!

ショートヘアは伸びてくるとスタイリングも決まらなくなるので、まとまりずらくなりましら

ご来店ください。

次回もご相談しながら、満足のいく仕上がりを提供させていただきます。

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

施術前に、丁寧にカウンセリングしていただき、どのようにカットしていくか等説明して頂けたので、安心してお任せできました(^^)
    普段のスタイリングが楽になるように仕上げてくださったので、朝が楽になりそうです。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

たぬき様 先日はご来店頂いてありがとうございました。

口コミの投稿も、大変感謝いたします。 その後朝のスタイリングいかがですか?

朝の忙しい時間少しは、お役にたてたでしょうか? 短いスタイルなので、少し伸びてくるとまとまりにくく

スタイリングもしずらくなってきます。 そう感じたらお手入れの時期になります。

お忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしています。

• でこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

とてもリラックスして施術をしてもらえました。
    髪の毛の相談やスタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。

【高技術の白髪染め】ファッショングレイカラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

でこちゃん様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

その後髪の毛のコンディションは、いかがでしょうか?髪の毛のまとまりが悪くなってスタイリングが、やりず

らくなってきたら、お手入れの時期になります。 次回も悩みなどお気軽にご相談ください。

ご来店お待ちしています。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

希望をちゃんと聞いてくれて、それに対して的確にアドバイスと施術をしてくださいました。対応も施術も丁寧でとてもよかったです。

【髪質改善】サイエンスアクア OHモイスチャートリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

とも様先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿も感謝いたします。 その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

気になる所などございませんか?今後も定期的にサロンでのケアとお家でのをしっかりして行けば、ご来店

の時の悩みなど解決していけると思うので、サポートさせて頂きたいと思います!!

又のご来店心よりお待ちしています。

• ユイカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪質の悩みや普段のケアの話などしっかり聞いていただき、希望にあったヘアスタイルの提案をしていただけました。

落ち着いた店内で、会話も適度でストレスなく、のんびりと過ごさせていただきました。

また是非お願いしたいと思います。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ユイカ様 こんにちは先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。 ヘアスタイルもご希望に添えたみたいで嬉しく思います。

店内でもリラックスして過ごして頂けたみたいなので良かったです!!

次回もしっかりカウンセリングして、最も良い施術を提供できるようにしていきます。

又のご来店お待ちしています。

• 花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

はじめて伺いましたが、すごく丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    他の美容室とは違い、どんな手順でどんなことをするかを話してくださり安心してお任せすることができました(*^_^*)
    サイエンスアクアで手触り良くなったし、カラーもあいまいなオーダーにも関わらず理想的な色にしてもらえてうれしいです☆
    入れ替わり立ち代わりいろんな人が対応してくれる大きな美容室より、Amoさんのような雰囲気の方が自分には合ってるなと感じました。

また2ヶ月後に伺いたいです。

【髪質改善】サイエンスアクア モイスチャーカラー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

花様 こんにちは 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も大変感謝いたします!

サイエンスアクアも気に入って頂けたみたいで、うれしく思います。繰り返すごとに髪の毛もさらに良くな

って行きますので、定期的にされるとよいと思います!

安心して過ごして頂けて光栄です。今に満足せずにもっと、よりよくお店にご来店していただけるように

努めていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

最初に髪質の説明から料金の説明なども丁寧で、とてもわかりやすかったです。トリートメントとスパのおかげで髪の毛がサラサラになり、毎朝嬉しいです。ホームケアがついていて、一週間に一度の使用とのアドバイスを頂いたので今週末使ってみるのが楽しみです(^ ^)

【フローディア】ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

あや様 こんにちは 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

うれしい口コミの投稿も感謝いたします。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?夏は特に髪のダメージ 頭皮の疲れも出やすい時期なので

また、疲れたり 髪の毛の調子が悪くなったらいつでもご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• yocchiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

時期的にも髪の毛と頭皮のダメージが気になり、利用しました。自髪の癖を活かしたブロー方法やコテの使い方などアドバイスを頂き実践中です。
    同僚に、前髪は自分で切ったの?と聞かれたのが……でした、、

【頭皮の汚れもスッキリ】似合わせデザインカット+ショートスパ+炭酸シャンプ

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

yocchii様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミの投稿も感謝いたします。

ご自身のスタイリング、アドバイスさせて頂いて実践いただきありがとうございます。

やりなれないことかもしれませんが、少し頑張ってみてください。

前髪の仕上がり、残念な気持ちにさせてしまい、すいませんでした。

以後このようなことがないように気おつけて参ります。

• ありえるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/15

丁寧に施術していただきありがとうございました。

【髪質改善♪】うるツヤになれる厳選トリートメント

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ありえる様 こんにちは 先日はAmo にご来店ありがとうございました。

口コミの投稿感謝いたします。

その後髪の毛のコンディションいかがでしょうか?

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• 夏葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

梅雨になり前髪のうねりが酷くなったのでAmoさんに行ってきました。
    平日の午後に伺うことが多いのですが、ゆったりとした静かな空間で同じスタイリストさんが最初から最後まで担当して下さりとてもリラックス出来ます。
    お客さんや美容師さんが何人もいる大きなお店だと落ち着かず、疲れてしまいがちな私にはぴったりです。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになり随分経ちますが、いつもクセと量がすごい髪を上手に切って頂けて
    コテを使ったアレンジや、三十路になり忍び寄る白髪への対策など(笑)色々相談でき、本当に出会えて良かったなぁと思える信頼のおける美容師さん。
    これからもずっとお願いしたいです。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

夏葵様 先日もAmoにご来店頂いて誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミの投稿も大変感謝いたします!!

この季節お客様皆様が、とても髪の悩みを相談されます。一人一人悩みが違いますので夏葵様に合った

施術を提供させて頂きました。長く担当させていただいて自分も光栄です!!

これからも、さらに長く担当させて頂けるように日々精進していきます。

次回のご来店も 心よりお待ちしています。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

前回のパーマを活かしてカットしていただきました。
    パーマは回りの人達に好評で、まだカールが残っていたのでアドバイスをいただき良かったです。
    毎回 満足して帰ることができます。

【明るい白髪染めも♪】カット+グレイファッションカラー+炭酸シャンプー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ひろみ様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

まだパーマが残っていたので、生かしてカットさせていただきました。パーマも好評でよかったですね!

これからも満足できる施術を提供できるように、日々努力していきます!

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

2度目の利用です
    前回からスタイルの保ちも良く、赤みが出にくいカラーにしてもらってます
    技術的に安心しておまかせできますし、相談もしやすい雰囲気でおすすめです
    ヘッドスパも大変気持ちよく、至福の時でした
    またよろしくお願いいたします

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ミッキー様 先日もご来店頂いて誠にありがとうございました。

嬉しい口コミの投稿も大変感謝いたします。

施術も満足頂けたみたいで嬉しいです!その後はお困りなことなどないでしょうか?

季節的に髪の悩みなど、出てくる時期なのでまた悩みなどあるようでしたら、ご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/22

最後まで一人の方に担当してもらって安心して任せられました。
    ストレートの調子もよく、毛先も落ち着くようにカットしていただき快適な毎日です!
    次回はカラーをお願いしたいです。

【♪柔らか仕上げ】似合わせデザインカット+コスメストレート+炭酸シャンプー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ゆう様 先日はAmoにご来店頂き誠にありがとうございました。

今の時期は、髪質にお悩みのお客さまが多く相談されます。少しでもこの時期を快適に過ごすお手伝いが

出来てうれしく思います。

次回はカラーリングですね!ご来店お待ちしております。

• Sさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

静かな雰囲気のお店で落ち着きます。
    色々アドバイスしてくださって、途中からの私のワガママにも臨機応変に対応してくださいました。
    よく 近くの席ので常連のお客さんと美容師が盛り上がってると、なんか気まづいのですが、それが無くて良かった。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

S様 先日はAmo にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

お店で落ち着いて過ごしていただけて、うれしく思います。

少しでもお客様の、お悩みを解決できるように心がけております。至らない点などもあるかと思いますが

次回のご来店も、心よりお待ちいています。

• びよなみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

いつもありがとうございます。色々と新しい発見をさせてもらって、とても感謝しております。
    私の意見もしっかり聞いてくださり、その中でベストのところに持って行ってくださいます。
    次回はまたパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

びよなみちゃん様  いつもご来店頂き誠に感謝いたします。

口コミの投稿も有難うございます。

お客様のお話をしっかり聞いてその中でより良い施術が、提供できるように心がけています。

次回パーマ、かしこまりました。より良いスタイルを提案できるようにがんばります!!

次回のご来店も楽しみに、お待ちしています。

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

清潔な店内、落ち着いた接客で、癒されます。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりに満足してます。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

mimi様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、施術に満足頂けて嬉しく思います。

これに満足せずに、さらに良いものをお客様に提供できるように日々努力していきます。

次回のご来店も、心よりお待ちしています。

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

いつも要望を聞いて、その通りに丁寧に仕上げてくださいます。これからもずっと通いたいサロンです。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

まっき―様 先日もAmoにご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

お手入れが、ご自分で大変になりましたらご来店お待ちしています。

いつも、ありがとうございます。

• もんろーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/7

今回の利用は2度目です。
    希望する内容をとても丁寧に、詳しく聞いてくれるので、安心です。カットもとても丁寧で、ツルツル、サラッサラの仕上げにしていただけて、とても満足しています。またよろしくお願いいたします。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

もんろーちゃん様 Amo に2度目のご来店誠にありがとうございます。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

その後気になる所などございませんか?もんろーちゃん様が満足頂けて嬉しく思います!!

また、カラーなど気になるころにお忙しいと思いますがご来店お待ちしています。

これからも宜しくお願い致します。

• RINKOOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

髪の毛が伸びて根元の地毛が目立ってきたので今回はカラー目的で予約しました。
    良い口コミが多く以前から気になっていたお店です。

美容室はいつも緊張しますが
    蒲田の話でとっかかりを得ました。
    その後は髪の話など教えていただけました。
    女性のみなさん、早い人では30代後半から髪の毛は細くなるそうですよ~

カラーありがとうございました。今度はカットをお願いしますね。

~担当スタイリストの良い人そうエピソード~
    席に案内された後、ドアベルが鳴りイレギュラーなお客さんいらっしゃいました。
    姿は見ませんでしたが、声から推察するにご高齢の男性。
    区民ホールの場所が分からなくて尋ねたようです。
    ご丁寧に道案内されていましたよ。

【美発色☆】Amoプラチナカラー+炭酸シャンプー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

RINKOO様 先日はAmo にご来店頂いて誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿大変感謝いたします。

ご丁寧にエピソードなども書いていただいて本当にありがとうございます!!

次回はカットおまちしていますね!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

いつもカットとカラーをお願いしていますが、パーマも加えていただきました。いつもショートヘアなので出来上がりが少し不安でしたが、期待以上の出来上がりで大変満足です。
    ゆっくりと過ごすこともできましたし、また是非違うスタイルも試してみたくなりました。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ひろみ様いつもご来店誠にありがとうございます。

口コミも心から感謝いたします。

今回少しスタイルチェンジ致しましたが、その後いかがでしょううか?

パーマも当店では初めてだったので、不安もありましたね。

けど、満足頂けたみたいで嬉しく思います!

これに満足せずに、日々精進していきたいと思います。

お忙しいと思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしています。

• ふうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

ずっとかけていた縮毛矯正を傷むのでやめたくて、これからどうしたら良いか相談させていただきました。沢山のカットや施術をされてきている経験から納得のいくアドバイスと技術に感心しました。
    初めての美容院は不安がありましたが、とても上手なカットをしていただいて、全然違う!と感動しました。クセ毛が伸びてきて、今までだと広がってしまうところなのに、とても落ち着いていて、嬉しくなりました。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ふうちゃん様 先日はbAmoにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

お客様1人1人髪の悩みを少しでも解決できればと思い、担当させて頂いております。

カットで、クセもある程度は落ち着きますが時には、違う選択肢も必要な場合もございます。

次回のご来店でも、その時の最善を考えて施術させて頂ければと思います。

• かなやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

前日に朝早くからの予約をしたにもかかわらず、とても丁寧に対応をしてくださいまして、ありがとうございます。
    ヘアセットの仕方からとても丁寧教えてくださり、家でも思い通りのヘアが再現できそうです。
    今回は、ヘッドスパをお願いしませんでしたがシャンプーがとても気持ちよかったので次回はお願いしようと思います。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

かなやん様 先日はAmo にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

その後ご自分のスタイリング再現できましたでしょうか?気になる所などございませんか?

次回スパさせて頂きたいと思います!!

お忙しいと思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

• こぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

しっかりヒアリングがあった後、コース提案などがあり予約時と内容が変わりましたが対応して頂けました。
    自分に合った内容で納得出来ました。
    また利用してお任せしたいと思いました。

【最高の透明感】カット+イルミナカラー+炭酸シャンプー+トリートメント

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

こぶ様先は、Amoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミも感謝いたします。

こぶ様の要望などしっかり確認して施術致しましたので、お時間かかりすいません。

その後気になる所などございませんか?

お忙しいと思いますが、又のご来店も楽しみにお待ちしています。

• ノンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

今回もいつも通りのお手入れ簡単なカットをして頂きました。
    ヘッドスパもクセになる気持ち良さです。スタイリングの仕方なども親切に教えて頂けて、これからもずっと通いたいと思える美容室です。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ノンちゃん様 先日もAmoにご来店頂き誠にありがとうございました。

大変うれしい口コミの投稿も感謝いたします。

ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。たまには自分へのご褒美にスパも良いですよね!!

また、まとまりずらくなってきましたらご来店をお待ちしています。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、色々と質問して掘り下げて下さりイメージ通りの髪型になりました♪
    女性スタッフの方も気持ちよく挨拶して下さり居心地が良かったです。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ゆう様 先日はAmo にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

ゆう様その後ヘアスタイル、スタイリングなど気になる所ございませんでしたか?

環境の変化などもあり、お忙しくなると思いますが

スタイリングが、まとまらなくなってきたらご来店お待ちしています。

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

カウンセリングもしっかりしていただき、とても話しやすい雰囲気で色々と髪の相談ができました。
    施術も丁寧かつスピーディーでシャンプーもしっかりと洗っていただけるので気持ちがいいです。
    カットの好みを細かく聞いてくださり、こちらの希望も話しやすいです。
    また伺いたいと思います。

【透明感・艶感♪】似合わせデザインカット+イルミナカラー+炭酸シャンプー

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ミッキー様 先日はAmo にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

施術の方も気に入って頂けて嬉しく思います。

ミッキー様もその後のお手入れなど気になる所など、ありませんでしたか?

伸びてくると、スタイリングもやりずらくなると思いますので

そのころには、ご来店お待ちしております。

• ゆっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

パーマとヘアカラーで傷みがひどく困っていたのですが、カウンセリングし、色んな施術の内容やケア方法を提案して頂きました。カットやトリートメントをしたことで、以前かけていたパーマもきれいに復活し、家でもまとまりやすく扱いやすくなり、本当によかったです。

【髪質改善♪】うるツヤになれる厳選トリートメント

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

ゆっち様 先日はAmoにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ大変感謝いたします。

ご来店頂いたとき、ダメージのご相談でしたがカットとトリートメントをいたしましたが、

その後、まとまりやすく扱いやすくなったみたいで良かったです。

また、お困りになりましたらご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• まるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

3歳11カ月の息子のカットをお願いしました。以前にもカットをお願いしたのですが、そのときに後ろを刈り上げ風にカットしてもらってから、髪が伸びても邪魔にならず本人も楽そうだったので、今回も同じようにカットしてもらいました。とても格好よく仕上げてもらって、本人も満足げでした!
    カット中は、DVDを見せてもらえるのと30分程で終わるので飽きずに待てます。また、担当スタイリストさんも同じくらいのお子さんがいるため、子供のカットも慣れていてパパッと仕上げてくれるので、安心してお任せ出来ます。
    とてもシャイな息子ですが、また行きたいと言っていたので次回も宜しくお願いします!

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

まる様 先日はお子様とのご来店誠にありがとうございました。

口コミも大変感謝いたします。

お子様は、中々じっとしていられないので集中してもらうにはDVDはいつも助けてもらっています!

自分の子供をカットするときも助けてもらうのでありがたいです。

息子さんも安心してお店に来てもらえるようになったみたいで、良かったです。

これからもお母様と息子さん共に、Amoを宜しくお願いします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/3

前回同様、今回も大変満足しています。

こちらの髪の状態や希望等を考慮していただいた上で、ご提案、施術していただけるので、安心です。

梅雨にあわせて縮毛矯正をかけ直したかったので、根本にクセが出ている状態でカットだけしていただきましたが、まとまりやすく、アイロンだけで快適に過ごしています。

Amo 蒲田 【アーモ】からの返信コメント

おまつ様 先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミの投稿も大変感謝いたします。

安心してご来店頂いて嬉しく思います。次回の矯正も考慮してカットさせていただきました!

まだ今は、カットだけでまとまっているようなので安心いたしました。

次回は、梅雨と夏を乗り越えられるように矯正も必要になるかもしれません。

その時またご来店いただいて、しっかりカウンセリングさせて頂き、髪の毛の現状でベストをつくしていき

ます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしています。

アーモ(Amo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー