4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ 西葛西店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu 西葛西店

ヘアカラーセンモンテン フフ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西6―16―7 2階
  • .西葛西駅南口より30秒。ロイヤルホスト様の隣ビル2階です。
  • sorairoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:05.0

先日はキレイに仕上げてくださり、ありがとうございました。いつも頭皮が弱いことを覚えてくださって、ケアしてくださり、大変、助かっています。アットホームな雰囲気で居心地が良いです。タブレットで雑誌も読めるので、染めている間もあっという間に終わってしまいます。また次回も宜しくお願いいたします。

sorairo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
    sorairo様がいつご来店されても気持ちよく快適に過ごせるよう、精進してまいります。

• mickさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:31:42.0

初めて伺いました。カラー専門店はどういう感じなんだろう‥と思いましたが、すごく早くてカラーだけでこの価格は良いと思いました。1週間後、一部分が白くなっているのが気になり連絡して染め直して頂きました。
    とても気に入りました。またお店に行きたいと思います。

ヘアカラー専門店fufu 西葛西店からの返信コメント

先日は数ある中から fufu を選んでいただき、ありがとうございます。
    1週間後に1部白くなってしまったとの事、大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことが無いよう努めてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 11:13:23.0

柔軟なご対応ありがとうございました。
    空き時間にささっとカラーができるので助かってます。
    シャンプーもしっかり洗ってくださり、頭がスッキリリフレッシュできで私はすきです。

moon様
    先日はご来店いただき有難うございました
    リフレッシュしていただけてると仰っていただけて、とても嬉しいです
    これからもご満足いただけますよう精進してまいります
    moon股の様のまたのご来店をお待ちしております

• にゃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 21:55:43.0

忙しいと思いますが、所々で雑な印象を感じました。
    シャンプーもゴシゴシ荒い感じで早く終わらせたいのが態度に出ていてました。
    施術後にモヤモヤした嫌な気分になりました。

ヘアカラー専門店fufu 西葛西店からの返信コメント

また、こちらの不十分な対応で不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    今後、接客。技術とも向上していくよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:03:19.0

久しぶりに利用しましたが、とても大満足でした!値段も安い、滞在は1時間以内で早くて有難い、仕上がり綺麗、リファ等の良いドライヤーで乾かせるのも嬉しかったです。何よりトリートメントに感動しました!乾かす前から違いがわかり、ずっとしっとりサラサラです。(*^^*)絶対にまたお願いしたいです。

na様

先日はご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントは年内引き続きキャンペーンでお得にご案内できますので、
    よろしければまたご利用ください!(^^)!

今後とも宜しくお願い致します

お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 15:50:29.0

担当して頂いた方の声も対応もとても優しくて
    言うなれば個人的に完璧でした。

うめ様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉励みになります
    次回もうめ様に気持ち良く過ごしていただけるように対応を心がけて参ります
    またのご利用心よりお待ちしております

• かもめさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 22:40:08.0

少し明るい色に変更する際に、どの程度違うのか分からなかったら、リストでみられたので安心した。接客も丁寧です。

ヘアカラー専門店fufu 西葛西店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後、カラーはいかがでしょうか。

何かございましたらご相談いただければと思います。

• しめじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:54:53.0

前回施術して頂いた折、染めた当日から色落ちがあったため、一度別のお店に行きました。
    ですが、そこも同じような仕上がりだったので、変わらないなら近くがいいと4ヶ月ぶりに来店しました。
    担当者が違ったせいか、カラー剤が違うのか今回は落ちずに定着しています。前回は混んでいたので慌しく、今回は時間を置くことができたからかもしれません。
    今後はあまり混まない時間に行きたいと思います。

カラー専門店初!今話題のイノアカラー《ショート/約70分》 フルカラー\6380

しめじ様
    先日はご来店ありがとうございました。カラーの染まりも定着しているようで良かったです。
    お色のご希望などございましたらご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 14:59:31.0

かれこれ2年ほどお世話になっています。
    対応して頂く方は毎回違う感じですが、皆さんとても良いと思います。

うめ様

いつも当店をご利用いただきまして有難うございます
    お褒めの言葉、スタッフ一同励みになります
    これからもうめ様にご満足いただけるよう精進してまいります

またのご来店をお待ちしております

• sorairoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 20:15:58.0

キレイに仕上がりました。ありがとうございました。
    スタッフの皆さんに途中、いろいろと心配がないように声かけをしてもらいました。
    お気遣いとご配慮をありがとうございました。

シャンプーはヘッドスパ並で大変気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

sorairo 様

fufuをご利用いただき有難うございます
    カラーリングの仕上がりにご満足いただけた事、シャンプーが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけますよう技術の向上に努め、また是非お越しいただけることをスタッフ一同心待ちにしております

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:34:04.0

先日はお世話様でした。
    きになっていた白髪が綺麗に染めて頂き
    気分もスッキリしました。
    又宜しくお願い致します。

【新規様限定】カラー専門店初イノアカラーフルカラーショート6380円→4620円

ヘアカラー専門店fufu 西葛西店からの返信コメント

この度は数ある中からfufuを選んで頂き、ありがとうございます
    お染め上がりがきれいに仕上がり、お気持ちもスッキリされたとのこと、
    とても嬉しく思います
    またお手入れの機会がございましたら、お気軽にご来店いただけたらと思います
    スタッフ一同お待ちしております

• Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:59:25.0

お値段以上の接客とクオリティーでした!
    次もまた行くと思います。

Y 様

先日はご来店いただき有難うございました
    ご満足いただけて良かったです
    有難うございました

[投稿日] 2023-06-17 18:24:58.0

担当して下さった方がとても感じが良く、シャンプーもとても上手で癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

いつもご来店いただき有難うございます
    これからもひさちゃん様にご満足いただけますよう精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• sorairoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:26:03.0

すごくよかったです。
    としか言いようがないです。

ヒアルロン酸を混ぜていただいたのも
    よかったです。最近、乾燥気味の頭皮がやわらかくなったような気がします。カラー後のシャンプーは従来の美容室のヘッドスパよりも爽快感がありました。

後は、自分の髪の乾かし方を向上させていきますー。
    また教えでもくださいませ。宜しくお願いいたします。

sorairo様

先日はご来店いだだき有難うございました

新メニューのヒアルロン酸にもご満足いただき大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけますよう精進してまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:25:34.0

ヒアルロン酸を混ぜてカラーしていただいたら、
    パーマかけて傷んでしまった髪がツルツルになりました。
    カラーも自分のイメージ通りになったのでとてもよかったです。
    また、行きたいと思います。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

モカ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います!!

次回モカ様にご満足いただけるよう、精進いたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております

• かもめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:47:48.0

丁寧な受付と対応で、気持ち良く時間が過ごせます。

かもめ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉、スタッフ一同励みになります。

• しめじさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 22:24:49.0

何度もお伺いしていたのですが、今回初めてだった事をコメントさせていただきます。
    カラー専門店だと、自分で乾かして帰ることが多いので、仕上がりもスタッフさまが見ないまま終わってしまいがちです。そのため家に帰って見直したところ、染まりきっていない箇所を発見。多分時間が短かったのだと思います。
    いつも予約でいっぱいなので、お忙しいとは思いますが、染めた当日から白く言っている毛が気になります。
    空きがないようなので、どうしようか悩んでいます。

カラー専門店初!イノアカラ―♪《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\3960

しめじ様
    この度はこちらの不手際のせいで不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    今後同じ事が起こらないよう気をつけて参ります。

今後共、よろしくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:44:15.0

初めて伺いました。カラー、トリートメントをお願いしました。案内、説明、接客まで親切丁寧でした。
    自宅から遠いですが、また伺いたいお店です。

ヨッシー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• taroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 18:38:52.0

初めて伺いました。綺麗に染まり色も満足してます。希望の時間に予約が取りづらくて残念ですが、また伺いたいと思います。

taro様

先日はご来店いただき有難うございました
    ご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います

次回もtaro様にご満足いただけるよう、精進いたします
    またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-10 19:13:52.0

希望通りの仕上がりに大満足しています。次回もまたお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます
    嬉しいお言葉も励みになります

これからもひさちゃん様のご希望に添えるよう精進してまいります
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かもめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:46:46.0

接客やカウンセリングは、スタッフの異動があってもいつも丁寧で、また行きたくなります。

かもめ 様

先日はご来店いただき有難うございました
    また、嬉しい口コミもありがとうございます
    いつご利用いただいてもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 17:29:01.0

とても丁寧に説明してくれて髪色すごく良く染まって嬉しかったです。シャンプーしっとり良かった。

まゆ様

先日はご来店いただき、またうれしい口コミをありがとうございます!

スタッフ一同励みになります。
    これからもまゆ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-29 18:26:59.0

とても丁寧な対応でまたお願いしたいと思います。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ひさちゃん様

スタッフ一同励みになります。
    これからもかもめ様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• キャンディータクトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 08:34:27.0

初めて伺いました。口コミを見ると担当してくれる方によって満足度が違う感じでしたが、私の場合は総合的にみて、とても良かったと思います。
    終始丁寧にやってくれて声掛けも柔らかくリラックス出来た時間でした。
    カラーだけなら今後も通いたいと思います!ありがとうございました。

【新規様限定】カラー専門店初!イノアカラ― リタッチカラー3960円→3300円

キャンディータクト様

先日はご来店いただき有難うございました。ご満足いただけたとの事でとても嬉しく思います。今回は髪に優しいイノアカラーとトリートメントを施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?気になる事などございましたらスタッフにお話し下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• はみちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:23:43.0

親切丁寧な対応でした。特にシャンプーは良かったです。

はみち様

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。
    またのご予約をお待ちしております!

• ようたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 13:09:55.0

シャンプーが最高にお上手
    大変感じの良い方でまたお願いしたい

ようたん様

先日はご来店ありがとうございました

シャンプーについてのご感想をいただき、有難うございます
    これからも、ご気分の良い時間を過ごしていただけますよう心がけてまいります

またのご来店を心よりお待ちしております

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:58:02.0

おしゃべりできて楽しかった

かっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    楽しかったと仰っていただき大変うれしく思います
    これからもかっきー様にご満足いただけるように日々精進したいと思います

次回のご予約、有難うございます
    お会いできる日を楽しみにしております

• pakipukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:32:06.0

ステマティックに染めた後は乾かして退室するのですが、今回は仕上がりの確認に声かけしてくれました。カウンセリングも丁寧にやってくれたのでよかったです。

pakipuki 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お褒めのお言葉、励みになります
    有難うございます
    これからもpakipuki様にご満足いただけるよう精進いたします

pakipuki様のまたのご来店をおまちしております

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 15:24:12.0

本日始めて白髪染めリタッチしていただきました。値段が安いので心配でしたが、接客も施術、シャンプーも丁寧で大満足です。次回も宜しくお願い致します。ありがとうございました。

この度は
    数ある中らfufuを選んでいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店で最初は不安との事でしたが、お帰りの際にはご満足いただけたとのことで
    大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、是非、
    またのご来店をお待ちしてます。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 12:25:04.0

カラー専門店は初めて利用しました。
    何より時間がかからないのは嬉しい。
    スタッフさんが手際がとてもいいです。
    セルフブローなところも時短ポイントです。

ひろ様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお気軽に、空いた時間にいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

ヘアカラー専門店 フフ 西葛西店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー