4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. キートス(Kiitos)  >

Kiitos【キートス】

キートス

• 東京都足立区千住東2-1-6 プリモ北千住1F
  • 東武スカイツリーライン・東京メトロ 北千住駅 東口 徒歩5分

はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:49.0

肩くらいまで伸びた髪をバッサリ!ショートにしてもらいました。私も若干切るまでずっと悩んでた襟足や前髪などもいい感じに仕上げていただきました。かなり評判が良くて職場やよく行くお店の店員さんにも褒められまくっています。ありがとうございました!!

• ユーザーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:53:09.0

技術も高く、細かなところまで気づいて丁寧に仕上げてくれました。
    イメージ通りで嬉しいです。

カット+頭皮負担軽減ハイブリットカラー+アジアトリートメント⇒12000

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:00.0

こちらの思いを丁寧に聞いてくださり、ありがとうございました。

カット+パーマ+前処理剤トリートメント⇒12000

Kiitos【キートス】からの返信コメント

にゃん様先日はご来店ありがとうございます!

前々回は色々大変だったと思いますがまた髪の毛のコンディションが整って伸びてきたらご来店下さい!

よろしくお願い致します!

栗田

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:08:17.0

1週間経ちあれこれ試みましたがスポーツ系部活の中学生のようになっています。切ってしまったら仕方ないと諦める方ですが年齢もあり今回は毎日鏡を見るのが辛いです。顔周りはあまり変えずにします、という事だったのですがしっかり短く、後ろも軽くしてもらったせいか丸みが出ません。また軽いせいでうねりが出ます。いずれウルフパーマにとお伝えすれば良かったのですが、この長さでウルフに近づけていただいたのかもしれません。前髪の幅や奥行も希望しているものと違うので、写真をお見せすれば良かったです。
    実は前回も伸ばしていくつもりだけどいったん前下りにします、とお願いし、顔周りは変えるつもりがなかったのですが短くなり、我慢して伸ばしました。私の短所なのですが居心地がよく長らく通わせていただくとなぜか短くされがちで、またこちらでもか、、と。待ってる間施術されている他の方のスタイルはとても素敵なだけに(奥様もとてもお上手です。)残念です。

どうしても習い事の都合で髪が伸び次第準備に取り掛かる事情があり1つ舞台の参加を諦めています。またショートスタイルにしたくなったら伺います。今までありがとうございました。

カット+ハイライトカラー(白髪ぼかしOK)+TOKIOトリートメント¥21780

Kiitos【キートス】からの返信コメント

きよみ様先日はご来店ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ショートから肩下のウルフスタイルをご希望でしたので裾の位置は変えずに形を軽くさせて頂いたのですがもう少し確認をしながらハサミを入れるか全体的に希望の長さになってから形を軽くする提案をすれば良かったと反省しております。

今後このような事がないように気を引き締め一生懸命精進して参ります。

2年半担当させて頂きありがとうございました。きよみ様のご希望の美容室が見つかり、ご自身に合った素敵な髪型をお仕立ていただけることを願っております。

栗田

• りょうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:39:05.0

炭酸シャンプーも最高に気持ち良く、仕上がりのイメージを伝えただけで後はお任せでカットしてもらいましたが安心しておまかせできます。
    周りの人からも似合うと好評です!
    また伺います。

【新規のお客様限定】デザインカット + 炭酸シャンプー \5050

りょう様

ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉を頂き光栄です!

また気分変えたくなったらご来店下さい、お待ちしております☆

高橋 美穂子

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:46:13.0

はじめてでしたが色々きいてくださり、私のイメージもちょっとふわっとしていたと思うのですがいい感じにしてもらえました!お家でのポイントとかも教えていただきありがとうございました。パーマはしたことなかったですが、周りに可愛いと言ってもらえました(*^^*)

カット+デジタルパーマ+アジアインピタリトリートメント\15220

はっちゃん様

この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご不安やご希望もおありだったかと思いますが、ご満足いただけるスタイルに仕上がったようで、大変嬉しく思います。

パーマは初めてとのことでしたが、周りの方から可愛いと言っていただけたとのことで、とても嬉しいです。

パーマスタイルを楽しんでいただければと思います☆

またのご来店を、心よりお待ちしております。

栗田

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 15:34:49.0

バッサリ切る時も、伸ばしている時も、いつも今の扱いやすさと将来の髪型のことを考えて切ってくださいます。

他の美容院にいった際に「今までのカットがとても上手なので、切る必要がないくらいです!」とこちらの美容師さんを褒めていました。

髪型のみならず体調にもいつもお気遣い頂き、安心して通うことができます。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

みー様先日はご来店ありがとうございます!

将来の髪型も見据えたカットを心がけております!またお任せください!

他の美容院で褒めていただいたとのこと、大変光栄です。これからも精一杯努力してまいります☆

久しぶりにみー様に会えて私も嬉しかったです!ご自愛くださいね!またのご来店心よりおまちしております☆

栗田

• 9898kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 08:22:54.0

今回もありがとうございました。
    月末に出産を控えている為、スタイリングなと楽にできるようにしたくて来店しました。ショートのパーマにするか、ロングでパーマにするかさえ決めかねていましたが、今回もしっかりとカウンセリングをしていただき、すごくお気に入りの髪型になりました!
    施術後何日か経ちましたが、ムースで揉み込むだけで簡単にスタイリングが出来ています。
    また施術中のお話も楽しく、パーマ時間もあっという間でした。また次の機会もよろしくお願いします。

カット+パーマ+前処理剤トリートメント \12000

9898k様

ロングになったのを活かしてのパーマすごくかわいかったです!!
    くしゃくしゃな無造作アレンジも楽しんでください!

私も出産の事や子供の事、話せて楽しかったです!
    また落ち着いた頃お待ちしてますね☆

高橋 美穂子

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:37:42.0

いつもありがとうございます。こんな感じで…という曖昧な伝え方でもいつもピシッと決めてくれるので嬉しいです。今回もサッパリしました!また伺います。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ココ様先日はご来店ありがとうございます!

また口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます。

「こんな感じで…」というオーダーでもご希望に沿ったスタイルに仕上げる事が出来て、私も大変嬉しく思います。

今回のスタイルは、ココ様の髪質や骨格などを考慮して、似合うように仕上げさせていただきました。

今後も、お客様のご要望をしっかりと汲み取って、ご満足いただけるようなスタイルをご提案できるよう、精進してまいります。

栗田

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:29.0

最高の技術で満足をくださいました。
    担当スタイリストさんは世界一の技術をもったスタイリストさんです。 いつもどうしようもない私のヘアスタイルを面倒を見てくださり本当にありがとうございます。
    クセと痛みの酷い髪ですが 今後とも助けて下さいね! またお伺い致しますので宜しくお願い致します!

カット + 縮毛矯正 +アジアインピタリトリートメント⇒¥15750

なおちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    より良いスタイルを髪の状態を見ながらご提案させていただきます!

またご相談下さいm(_ _)m

高橋美穂子

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:20.0

今回もきれいにしてくださってありがとうございました。
    今年の初め頃に「8月に結婚式があるので、それまで切りながら伸ばしたい」とお伝えして、毎月整えてもらい、スタイルをキープしながらきれいに伸ばすことができました。
    一度お願いしたことを覚えていてくださって、継続して対応いただけるのは本当にありがたいです。
    いつも全部の行程が丁寧で、髪の毛を大切に思ってくださっているのを感じます。
    ずっとお世話になりたいサロンさんです。

カット + 縮毛矯正 + TOKIOリミテッドトリートメント¥18500

Kiitos【キートス】からの返信コメント

えっちゃん様、嬉しいお言葉、ありがとうございます。

結婚式天気は大丈夫でしたでしょうか?

こちらこそ髪の毛を大切に扱っていただき、大変うれしく思います!

このような嬉しいお言葉を頂けると励みになります。

今後ともよろしくお願いいたします!

栗田

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:04:36.0

今回も希望通り以上の仕上がりでした!こちらのサロンに出逢えてから、長いお付き合いをさせて頂いてます。施術もとても丁寧なので安心しておまかせできます。シャンプー台や椅子もとても座り心地が良くてまったく疲れないのも私にはありがたいです。TOKIOリミテッドトリートメントはかなりオススメなので是非試してみて欲しいです(*^^*)

カット+フルカラー+TOKIOリミテッドトリートメント⇒\14400

Kiitos【キートス】からの返信コメント

さり様いつもご来店ありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりに仕上がり、大変嬉しく思います。

シャンプー台や椅子も、お客様にご満足いただけるように、こだわって選んでおります!

TOKIOリミテッドトリートメントは、髪のダメージを補修し、ツヤとまとまりを与えるトリートメントです。

大変人気の高い商品ですので、今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

暑い日が続きますが体調など崩さないようにご自愛くださいね。

またのご利用お待ちしております。心よりお待ちしております!

栗田

• スティーブンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:57.0

いろいろ諸事情ありまして、3年ぶりの来店になりましたーー
    でも、やっぱりうまいね。ショート派としては、ここでカットしたいんです。あーひさびさ、ショートで身も心も軽い。ありがとうございました!

Kiitos【キートス】からの返信コメント

スティーブン様この度は、3年ぶりのご来店誠にありがとうございました。また、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

ショートカットは本当に似合っていますね!さっぱりした髪型で、とても軽やかに見えます。私もショートカットは好きなスタイルなので嬉しいです。

いろいろ事情があって大変だったかと思いますが、お元気そうで何よりです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

栗田

• どなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:10:59.0

いつも素敵に仕上げていただけます。ありがとうございます。
    今回は、かねてから悩みの左側の後ろ側に流れるクセにポイント縮毛矯正とカットをしていただきました。
    私の髪があまりにも頑固なせいか、効果が出ずらかったようです。シャンプー後ドライヤーで髪が前側に流れるよう風をあてて乾かしているのですが、あまり解消されませんでした。
    家族からは髪型似合ってるけどクセはなおらなかったんだねっといわれ少し残念でした。
    カットは今回も満足です。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

どな様いつもご来店ありがとうございます。

貴重なお時間を使い口コミ投稿ありがとうございます。

縮毛矯正につきましてはご希望に添えず申し訳ございません。

栗田

• えっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:55:47.0

今回もキレイにして下さってありがとうございました。
    今回ちょっと気分を変えたかったので「少しだけ変えたい」というザックリした希望をお伝えしました。
    そんな雑な私の希望に、結えられる方がいいのか、横の髪が少し顔にかかってもいいか、など細かく確認してくださって、結果少し軽くてシルエットに変化をつけた、とてもステキなスタイルに仕上げてくださいました。
    もう大満足です!
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

えっちゃん様先日はご来店ありがとうございます★

スタイルも気に入って頂けて光栄です!

これからは髪の毛が乾燥しやすい時期になりますので、気になったタイミングでまたいらしてください★

栗田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 14:00:29.0

ショートカットにしたくて伺いました。

落ち着く雰囲気の店内で、丁寧な接客、綿密なカットをして頂きました。

頭の形を活かし、自分でイメージしていた以上にステキな髪型にしてもらいとても嬉しかったです。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

みみ様先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます★

髪を切って少しでもリフレッシュして頂けたら幸いです★

寒くなってきたのでご自愛ください!

またのご来店をお待ちしております★

栗田

• うたひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:51:14.0

いつも丁寧な接客をしていただいてます。
    担当スタイリストさんの提案で髪型を変えたら、30歳年下の大学生にナンパされました!
    ワタシの魅力を引き出してもらって感謝してます!

Kiitos【キートス】からの返信コメント

うたひめ様いつもご来店ありがとうございます!

これからもうたひめ様の魅力どんどん引き出しますよ!!

季節の変わり目なので体調を崩されませんよう、お気を付けください。

栗田

• かおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:07:39.0

TOKIOインカラミリミテッドトリートメントをすると指通りが良くなり髪の毛が落ち着きます。おススメです。
    カットの技術が優れているので日々のセットがしやすいです。

カット + TOKIOインカラミリミテッドトリートメント  ¥9450

Kiitos【キートス】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

これからもお手入れしやすいカットをしてゆけるように頑張ります!!

栗田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 16:26:24.0

とても丁寧に対応していただけました。
    トリートメントも丁寧で、サラサラになり大満足です。

前髪のカットも何人かに褒められて、とても気に入っています。
    またカラーとカットの合間にトリートメントや前髪カットでも伺いたいと思います。

カット+リタッチカラー+アジアインピタリトリートメント\9610

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店ありがとうございます★

口コミ投稿もありがとうございます!

今回は長さと毛量は整えていき扱いやすいようにカットさせていただきました★

まだまだ暑い日が続きますので体調管理など気を付けていきましょう!!

またのご利用お待ちしております★

栗田

• きよみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 22:40:11.0

やっと思い描いていたウルフに仕上げていただきました。トリートメントも工程がたくさんあり、生き返ったかのような手触りです。お店の場所もわかりやすく、また伺いたいと思います。

お客さんは途切れず、施術中に別の女性スタイリストさんのお客さん3名を見送りましたが、皆さん素敵な仕上がりで、担当スタイリストさんもそうですがカウンセリングも丁寧です。工程の説明もしながら進めてくださるのでほぉー、と勉強になり安心します。

こだわりがないようなあるような、また気分でガラッと変えたくなるのでまたご相談するのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+ハイライトカラー+TOKIOトリートメント¥21780

Kiitos【キートス】からの返信コメント

きよみ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます★

スタイル気にいっていただけて光栄です!!

トリートメントも定期的にやって頂くともっと扱いが良くなるのでおススメです★

次回もよろしくお願い致します!

栗田

• ユーザーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 00:35:20.0

とても丁寧なシャンプーとカットでした。
    炭酸シャンプーはすっきり爽快で気持ちよかったです。
    カットは悩みを理解してくださってご提案してもらえたことと、丁寧な切り方が嬉しかったです。
    髪を耳にかけることが多いのですが、耳裏のボリューム感まで気にしていただいたのは初めてで、信頼できると感じました。

Kiitos【キートス】からの返信コメント

ユーザー様先日はご来店ありがとうございます!

雰囲気や仕上がり満足していただいて良かったです!

耳にかけた時の量感や質感って大事ですよね☆

次回もよろしくお願い致します!

栗田

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 21:57:28.0

ショートボブでお願いしました!
    初めてここまで短くしましたが、毛量の多い髪をここまで扱いやすくしてくださって感動です。
    普通に乾かしただけで、美容院から帰った時と同じ状態になりました。形状記憶状態で、本当に驚きです。
    もう他の美容院には行けません。中学生の娘もお世話になりたいと感動しておりました。ありがとうございます!

カット + 縮毛矯正 +アジアインピタリトリートメント⇒¥14970

Kiitos【キートス】からの返信コメント

りんご様先日はご来店ありがとうございました!

また口コミ投稿とお褒めのお言葉ありがとうございます!

その後扱いにくい所などはないでしょうか?

自分もヘアドネーションのお手伝いが出来て光栄です!

またよろしくお願いいたします!

栗田

• 9898kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 16:57:32.0

先日はカット有難うございました。シャンプーからマッサージまで本当に気持ちよかったです。また、カットしていただいてから1ヶ月ほど経ちますが、教えていただいたスタイリングで毎日のセットも楽に過ごせていて、お気に入りの髪型になりました。伸びてきたらまた伸びた分だけカットして整えていただきたいと思っています。

9898k様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂き嬉しいです(^^)
    サイドの髪がもう少し伸びるとよりシルエットもきれいになってくると思います!
    また、伸びた際はお待ちいたしております!

高橋 美穂子

• かおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:46:12.0

カットが本当に上手いです。
    その後の日々のお手入れがやり易く、美容院で整えて頂いたようにまとまります。
    トリートメントの効果もあるのでしょう。
    センスの良さは抜群です。
    鏡を見るのが楽しみです。

カット+パーマ+TOKIOリミテッドトリートメント¥15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Kiitos【キートス】からの返信コメント

かおちゃん様先日はご来店ありがとうございます★

その後スタイルはいかがでしょうか?

次回また感想をお聞かせ下さい★

またのご来店をお待ちしております!

栗田

キートス(Kiitos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー