3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)  >

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】

ヘアードレスビュー

• 福岡県春日市春日7丁目96
  • JR春日駅/西鉄春日原駅から車で5分!駐車場完備!(店前に6台完備)

はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:39:19.0

いつもお世話になっております
    今回の仕上がりも安定の大満足です
    そんな大変お気に入りの店でしたが、
    転勤でやむなくラストオーダーとなりました
    最後なのでつい欲張ってしまったにも拘らず、
    気持ちよくご対応下さり、それどころか
    次からの注文がしやすいように
    施術して下さり、とても嬉しかったです
    お人柄、技術面ともにリスペクトです
    大人気なので早めの予約が必要ですが、
    絶対待つ価値のあるお店だと思います
    長い間大変お世話になりました
    本当にありがとうございました (U ´ω`゚U)

業界最高級☆マグネットカラー+Tr+カット(白髪染め+550円) ¥11000

hair dress V.I.E.W【ヘアードレスビュー】からの返信コメント

はる様

いつも当店をご利用、頂きまして誠にありがとうございます!

約5年半ほど本当に沢山お世話になりました。。。。
    いつも優しい笑顔が素敵で感謝しても仕切れないくらいです。

絶対待つ価値のあるお店だと思いますと皆様に思っていただけるように
    今後もスタッフ一同で精進していきたいと思います。

はる様もお体には十分にご自愛下さいませ。

素敵な口コミのご投稿を大変、嬉しく思います。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:10.0

季節の変わり目に必ずいきなり切りたくなる私のわがままな注文も手際良くカットして頂き綺麗になりました
    楽しい時間を過ごせるし、気楽に行けるお店です
    癖毛でも扱いやすい髪型にしてくれてスッキリしました
    またお願いします

当日限定♪デザインカット+シャンプー ¥3300

vivi様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございました!

いつも凄く軽快なトークに勉強になるばかりです。

めちゃくちゃ楽しい時間の共有をさせて頂き大変、嬉しく思います。

是非また施術に入らせていただく機会がございましたら是非お願いいたします。
    この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

vivi様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 08:02:08.0

高校生の息子のカットをしていただきました。行く前は緊張しておりましたが、お店の雰囲気と担当スタイリストさんの雰囲気、他のスタッフの方の雰囲気もぜーんぶ良かった!仕上がりも大満足!と言っております。担当スタイリストさんとヘアースタイルの話しだけではなく、色々な話しを出来たと話しており、とても良い時間を過ごせた様です。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

jun様

先日はご来店、頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ息子様のご紹介ありがとうございました!
    僕もすごく楽しかかったです!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何かあればいつでも仰ってください☆

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

jun様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:00:12.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、
    ありがとうございます(^^)
    息子が、とっても気に入っております。
    また、髪が伸びたら、
    よろしくお願い致します(^^)

まめ様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!

今回のスタイルも気に入っていただけたみたいで、
    僕もとても嬉しく思います!(^^)

また何かしてみたい髪型などあれば是非ご相談ください!

また、まめ様と息子様のご来店を心よりおまちしております。

hair dress V.I.E.W 杉本

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:14.0

初めての来店でした。

終始丁寧な施術に感謝しています。
    仕上がりもよく、とても気に入りました(^^)

これからも利用させて頂きます!
    また次回もよろしくお願い致します(^^*)

ハーブカラー(全体)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥7040

とも様

この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?(^^)

何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ!

とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 杉本

• みくみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:00.0

半年?くらい切ってなかったので
    すっきりしました!
    娘もサラサラなってぐるぐる回ってました!
    また来月お願いします。

みくみ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

その後は扱いにくい等はございませんでしたでしょうか?
    娘様もいつも担当させて頂き嬉しく思います。

次はバレーヤージュでしたね!
    楽しみにしております。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

みくみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 05:17:05.0

時間がなかったので
    来月また、伺います

バーバリィー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    また来月お待ちしておりますね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます☆彡

hair dress V.I.E.W 小野原

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:38:58.0

トリートメントが約1ヶ月なくて、髪のパサつきなど心配でしたが、思ったほどなく、いつもこちらできれいにして頂いてるので、そのおかげだと思います。ありがとうございます。ヘッドスパが気持ち良かったです。もう少し力加減が強くても大丈夫です!
    髪型もショートがすっかりお気に入りになりました。

小野原限定☆カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め+550円) ¥7150

えふちゃん様

ショートがすっかり定着しましたね。お気に入りのヘアスタイルになり何よりです。
    次にヘッドスパされる際には力加減もうすこし強めでいきますね。よろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    えふちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ふじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 22:28:16.0

いつも無理なお願いに答えてくださってありがとうございますm(_ _)m
    気さくで話しやすい雰囲気が大好きです!
    今回のカラーも、今、いい感じに変化してきています。
    耳上に入れてくださったハイライトも髪を耳にかけた時にちゃんと主張してくれて顔周りが明るくなってお気に入りです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしていま~す♪

ふじ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    カラーの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルなどいつでもご相談くださいね^ ^
    ふじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W  藤川

• きらぴさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:35:41.0

気持ち良く!
    スパスパ切ってもらえてスッキリしました。
    次回はパーマお願いします!!

【メンズ限定】カット+COTAハーフスパ(15分)  ¥4840

この度はご来店いただきありがとうございました!!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

共通点もたくさんでとてもお話楽しかったです♪
    次回はパーマで!是非!お待ちしています♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ぷにゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:24:47.0

今回もとても素敵に仕上げて頂き大満足です!
    トリートメントのおかげなのか髪の毛がトゥルントゥルンでいい感じです。
    また、来月もよろしくお願いします

ぷにゅ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果も実感いただきとても嬉しく思います^ ^
    来月もぷにゅ様のご来店を心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 藤川

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 12:47:15.0

翌日、職場で『ストレート?』と言われるほど、クセ毛がまっすぐ落ち着いてます。1週間経っても、変わらず、素直な良い髪です。カラーもいつもお任せで、良い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カギシッポ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

職場でも好評なようで僕自身も安心しました!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    なのかございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

いつも大変、素敵な口コミのご投稿を頂き大変、嬉しく思います。

毎度、遠くからのご来店を感謝しております。
    また是非、施術に入らせて下さい。

カギシッポ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• マルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 17:20:43.0

いつも楽しいおしゃべりであっという間に終わってしまいます。髪にツヤが出て、カラー、カット今回も満足です。ありがとうございました。

髪質再生☆カラー(根元)+カット+バイカルテTr (白髪染め+550円) \11000

マル様

仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    こちらこそいつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    マル様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• ようこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 08:21:14.0

いつもザックリとしたイメージだけお伝えして、あとは「いい感じにお願いします」と丸投げの私ですが(笑)
    これをこうするとこうなるから、こうするといいのでは…と、丁寧にご提案いただき、いつもいい感じにしていただけます。
    前回のパーマでは、やはりもう少し…と、私のワガママでやり直ししていただき、おかげさまで今もパーマヘアーを楽しめています。

ようこ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂き大変、光栄に思います!

今後も気になることがございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は大変、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

ようこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• グリコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:58:38.0

初めて利用させてもらいました。
    担当者さんには前店舗からお世話になっておりまして、
    早く会いたい!早く切ってもらいたい!と思っていましたが、
    私の妊娠・出産と重なり
    なかなか美容室を利用できずにいました。
    今回、とてつもなく伸びた髪・伸びたところと染めていたところのカラーの違いさ、、、
    そしてこれから育児でまたいつ来れるかわからない点や予算等を含め相談させてもらい、
    非常に良いカットカラーをしてもらいました☆
    気に入ってます!!!
    またお願いしたいと思います!!!

新規限定♪全体カラー+カット+ASIA Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)¥7040

グリコ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにお会いでき、とてもとても嬉しかったです^ ^
    そしてかなりバッサリ切ってだいぶイメチェンになりましたね!
    スタイルや予算などまたいつでも気軽にご相談下さいね^ ^
    グリコ様に次回会えるのを楽しみにお待ちしてます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W 藤川

• コニさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:14:05.0

今回もショート寄りのボブ?にしてもらいました。
    短くした時に感動してからもう別の美容室に行けません。。。
    髪のクセもわかってくれてブローの仕方も教えてもらえて色んなアドバイスもあって・・親切♪
    『短めで管理しやすい髪形で・・』
    あとは苦手な髪形を伝える程度ですが、なぜか毎回気に入るのです。

今回も素敵な仕上がりありがとうございました。

デザインカット+シャンプー ¥3630

コニ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も短くスッキリされてとてもよくお似合いでした^ ^
    お手入れなどまた何か分からなければいつでもおっしゃって
    くださいね^ ^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

hair dress V.I.E.W  藤川

• ぼたもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:08:37.0

今回も大変丁寧にカウンセリング、カット中にも確認や説明をしてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大変気に入っております。
    切った量、長さは少しですがそれでも雰囲気がガラリと変わり、プロの方の凄さを改めて感じました。
    要望が多かったにも関わらず、本当にありがとうございましたm(_ _)m

ぼたもち様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

仕上がり等お褒めの言葉、嬉しく思います。
    その後は扱いにくいとうはございませんでしたか?

何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ぼたもち様の股のご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• みほよんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:27:03.0

今回は久しぶりに明るめのカラーにして気分も上がりました!カラーリングも丁寧に対応していただきありがとうございました!
    パーソナルカラー診断も気になってるので、次回予約してみようか考え中です!

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタイルチェンジすると気分もあがりますよね♪明るいカラーもとてもお似合いでした♪

パーソナルカラー診断も是非お待ちしております♪
    パーソナルカラーは一生変わることはないので知っていて損はないと思います!
    お似合いになるカラーの提案もより具体的にさせて頂けるようになるのでおすすめです♪

いつもありがとうございます♪またお待ちしております♪

hairdressV.I.E.W 池田紗耶香

• たいりょうままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:56:34.0

いつも思った通りの仕上がりで安心してお任せできます!

縮毛矯正+カラー(根元)+カット+Tr(白髪染め,ノンアルカリ各+550円) ¥14520

たいりょうまま様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またヘアスタイルのご希望などあればいつでもおっしゃって下さいね^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-28 21:12:24.0

いつもありがとうございます

バーバリィー様

こちらこそいつもありがとうございます。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    バーバリィー様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• junさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:22.0

初めての利用だったので、少し緊張しましたが、担当スタイリストさんが、髪の悩みをしっかりと聞いて下さり、髪型やカラーの相談ができたので安心してお任せできました。仕上がりにとても満足しています。また、ヘッドスパの気持ち良さにもとても感動しました。カウンセリングから仕上げまで全て丁寧にして頂き本当にありがとうございました。

jun様
    先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!

スタイルの仕上がりにご満足いただけて
    また、ヘッドスパへのコメントもいただけて
    僕もとても嬉しく思います!

何か気になることがありましたらいつでもご相談ください!
    またたくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

jun様のまたのご来店お待ちしております1

hair dress V.I.E.W 杉本

• リエースさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:06:10.0

とても丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上りにも満足しています。

ハーブカラー(根元)+カット(白髪染め,ノンアルカリ各+550円)  ¥5940

リエース様

仕上がりにご満足いただけてよかったです。ありがとうございます。
    リエース様がおうちでスタイリングされる際、すこしでもヘアスタイルが扱いやすくなっていましたら何よりです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    リエース様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• kuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:11:09.0

長年通っていたお店が閉店になり、縮毛矯正がありカットの腕が良いお店を探していました。
    ホットペッパービューティーで検索してこちらのお店に辿り着き、ヘアスタイル写真も見て指名予約しました。
    薬液の話やカットの細かい要望も丁寧に聞いてくださり、また、最初から最後まで同じ担当さんが施術されるお店で、とても良かったです。
    ☆5だと嘘っぽい?と思い何か4にしようかなと思ったりもしましたが(笑)、できるのがなかったです。
    次に伺ったときも☆5!という気持ちで帰れるといいなと思います。

美髪☆酸性ストレート+カット ¥13970

kuri様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで下さり誠にありがとうございました!

その後は扱いにくい等はございませんでしたか?
    何か気になることがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変、嬉しく思います。

kuri様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 06:06:51.0

いつも、ステキにありがとうございます。
    結婚式にのぞめます笑笑

バーバリィー様

結婚式、いよいよですね!またぜひお話聞かせてください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    バーバリィー様のまたのご来店をお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 小野原

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:38:33.0

セットも思ったより負担にならずすごく楽です!

なかむら様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりカットされて、雰囲気も変わってとてもお似合いでした^ ^
    セットも楽になったとのことで、私も嬉しいです^ ^
    またヘアスタイルいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 藤川

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:01:21.0

前回同様、サイドのインナーに青紫を入れてもらいました。
    今回もとても綺麗な発色で大満足です。
    色落ち過程も今から楽しみです。
    次回もまた宜しくお願いします。

りさ様

今回もすごく綺麗な青紫色になり、お似合いでしたね!
    カラーの色味や色落ちしている過程の色味も気に入っていただけて良かったです(^^)

またりさ様に喜んでいただけるように頑張ります!(^ ^)

りさ様のご来店を心よりお待ちしております!

hair dress V.I.E.W 杉本

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:22:18.0

念願のパーソナルカラー診断でしたが、とっても満足いくものでした!髪色の相談にのっていただけたし、とても丁寧な診断だったと思います☆メイクも楽しくなりそうです!ありがとうございました!

池田を指名のお客様限定☆パーソナルカラー診断 \5500

[施術メニュー] その他

この度パーソナルカラー診断させて頂きありがとうございました!!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります♪

まさかの診断結果でしたね♪でもやはりパーソナルに合わせた方がたま様の魅力を最大限に引き出してくれると思います♪

次回のカラーのご予約ではしっかりとパーソナルに沿ったお色味入れていきましょう♪いつもありがとうございます♪

hair dress V.I.E.W 池田紗耶香

• ちはるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 22:03:08.0

とっても可愛くイメージ通りに仕上げていただきました。
    周りからたくさん褒めてもらえたので、思い切って雰囲気を変えてよかったなと思いました。自分でもかなりお気に入りです。またよろしくお願いします!

ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    バッサリ切られて、雰囲気も変わって、とても良くお似合いでした^ ^
    気に入っていただき、私もとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店くださいね^ ^
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

hair dress V.I.E.W  藤川

• カギシッポさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:03.0

いつも、まとまりの良い、お手入れしやすい髪型に仕上げていただき、とても満足しています。福岡市内に引っ越したので、次回から山越えして来ます。これからも、よろしくお願いします。

カギシッポ様

いつも当店をご利用、頂き誠にありがとうございます!

福岡市にお引越しされたんですね(_ _)
    全然、そんな大事なお話をしてなく申し訳御座いませんでしたm(__)

いつも大変お世話になっております。
    こちらこそ今後とも末永く是非、よろしくお願い申し上げます。

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    カギシッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hair dress V.I.E.W 鎌田

• えふちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:16:42.0

息子がお世話になっています。
    こんな風な髪型にしたいと携帯を見せて伝えると、アイロンの使い方など丁寧に教えて頂けるそうで、わかりやすくとても満足しています。

えふちゃん様

先日は息子様を担当させていただきありがとうございました!
    スタイル気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しく思います!(^^)
    そして、アイロンセットのやり方が参考になっていただいているようで良かったです(^^)

また何かしてみたい髪型などあれば是非ご相談ください!

また、息子様のご来店を心よりおまちしております。

hair dress V.I.E.W 杉本

ヘアードレスビュー(hair dress V.I.E.W)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー