3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)  >

アグ ヘアー アクーユ スカガワテン

• 福島県須賀川市八幡町20ー6 きらり市役所前1階
  • 須賀川市役所前

にこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:30:12.0

今回2回目で前回もでしたがパーマは相談でかけなくてもカットだけで私のしたかったヘアースタイルにしていただけました♪
       また毎日のスタイリングを楽チンにしていただき助かってます☆ありがとうございました♪
      カットとカラーで料金の安さに驚きました(^o^)
    丁寧で思い通りのヘアースタイルにしていただけるので また行きたいと思います(о´∀`о)

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8900

Agu hair accueil【アグ ヘアー アクーユ】須賀川店からの返信コメント

にこりん様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました(⌒▽⌒)

今回のスタイルもパーマが必要な感じのスタイルではなかったのでカットだけにさせてもらいました。

ご自分でもスタイリングできているようで良かったです(^_^)

1度切りだすともっともっとと短くしたくなりますよね( ^∀^)

これからもまた相談しながらしたいスタイルをつくっていきましょう。

冨永

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 20:47:10.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました♪

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-17 18:15:35.0

今までにない満足する仕上がりでした。
    はじめから最後までやわらかいタッチでカットもカラーもシャンプーも心地良かったです。

【accueil限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7000

• j-uさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:18:39.0

縮毛矯正のクーポンで予約しましたが、しっかりしたカウンセリングでメニューを変更しました。優柔不断でなんとか朝の支度を楽にしようとして決められないところ、お付き合いいただきありがとうございました。またお願いします。

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥9000

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 15:55:21.0

今回も大満足でした。
    親切に相談にものってもらえて良かったです。
    次回もよろしくお願いします

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント¥5000

• さとぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:52:01.0

仕上りとリーズナブルな価格にいつも満足しています。

• mikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 00:47:40.0

新規で来店しました。私自身、元々引っ込み思案の性格で担当の方とちゃんと話せるか心配でしたが、とても親切で話しやすく、心地よい距離感でとても良かったです。また、要望や意見をしっかりと聞いて下さり、それを踏まえてアドバイス等をして下さったり、一緒に似合う髪型を考えて下さり、安心して施術を任せられました。最後にもアフターケアの仕方も教えて下さり、とても心強かったです。是非次回も来店したいと思います!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-16 23:27:01.0

初めて利用しました
    お店はとてもいい雰囲気で落ち着きます
    私が白髪で悩んでるとカラーメンテナンス以外にもアドレスをもらっいました
    すごく参考になったので自分でもやってみます
    私は前髪が一部だけ浮いてしまうのですが、綺麗な前髪に仕上げてくれました
    ほんとに感動しました
    遠くまで行ったかいがありました ありがとうございました

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥9000

• raraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 20:07:29.0

いつものことながら、満足できる仕上がりでありがとうございます。

また、ここ最近とても疲れてましたが、たわいもないけど楽しい会話などが出来て
    随分と気分転換になりました。

ここは、癒しの空間ですね。また次回訪れるのが楽しみです。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• タッパーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 18:12:00.0

とても丁寧です☆
    縮毛矯正とカットとカラーで料金が安くて良かったです(^^)
    マッサージがないのが残念でした…

【新規様限定】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー¥9500円

• アイハヤカイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 16:59:50.0

2回目の来店でリタッチカラーとカットとトリートメントをしていただきました。
    担当スタイリストさんの接客対応は柔らかな雰囲気で丁寧で毎回とても満足です。
    リタッチカラーもちゃんと全体がまとまった色合いでカットも上手でした。
    また、次回もよろしくお願いします。

【一日10名様限定】カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥6900

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 12:40:43.0

3週間くらいに一度カットとカラーをしていますが、いつも傷みなく仕上げていただいてるので感謝です

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 21:51:20.0

昨年同様、遅い時間に重い予約を入れてしまいすみませんでした。
    バッサリ切って、また、伸ばします。

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-14 12:21:17.0

初めて伺いましたが、対応も仕上がりも、とても満足いたしました。
    アドバイスも的確で、参考にになりました。

☆平日限定☆カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムトリートメント

• ジュンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:04:07.0

初めての来店でした。
    とても丁寧にやって頂き、技術、金額共に満足です!他のお店に比べ格安だと思います。是非お勧めします。

【新規様限定】カット+デジタルパーマ¥6500

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 19:52:23.0

アグ系列が須賀川にできたので、今回初めて伺いました。新しくてオシャレな内装で可愛かったです。担当のスタイリストさんがカットの前にしっかり髪の状態をみてくださったので、理想のカットになりました。カラーは自分の思う色がうまくお伝えできなかったのですが、しっかり再現していただけました。トリートメントで髪がさらさらつるつるの手触りでした。総合的にとても良かったです。

【新規限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥6000

• ひーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-13 15:47:53.0

毎回、希望を聞いて頂き、ありがとうございます。
    リラックス気分でいれますし、リーズナブルですし、これからも利用させていただきます(^-^)v

• misakiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 23:03:42.0

これまで他の美容院で縮毛矯正をかけた時は、アイロンで引っ張られて痛みを感じる時が必ずありましたが、今回はまったくそれがありませんでした。

しっかり伸ばされつつも全体的に自然な流れでとてもいい感じです!

またお世話になりたいと思います!

misaki様
    この度はご来店くださいまして
    ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    矯正後のお手入れなどしにくいところがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

熊谷

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 16:49:00.0

久しぶりに髪を切るので不安でしたが とても親切に聞いて下さり アドバイス下さりありがとうございました
    白髪染めなど またお願いしたいと思います(^^)

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-12 12:16:32.0

傷んだ髪を丁寧にカットして頂き、カラーも要望に答えながら旬のカラーもとり入れてもらいキレイな仕上がりに大変満足です(^^)妊婦の私に都度優しく気を遣っていただきありがとうございました!また、よろしくお願いします♪

めぐ様
    いろいろお話が弾んでしまい楽しい
    お時間を過ごさせていただきました(^^)
    カラーのお色やヘアスタイルでお悩みなどありましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)

熊谷

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-11 22:46:37.0

いつも丁寧かつスピーディに対応して頂き仕上がりも満足です。
    またお願いします(^-^)

[併用専用]その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

その後のお手入れはいかがですか?

なにかお困りの事があればいつでも相談してくださいね。

またのご利用お待ちしております。

青砥

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 19:46:37.0

とても綺麗に仕上げいただいて大満足でした。

【外国人風カラー】ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr ¥11000

• いー子ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 21:37:38.0

丁寧

いー子ちゃん様

だいぶお手入れしやすくなったと
    思います。

口コミ投稿ありがとうございました!

有賀

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-10 20:01:38.0

「髪を切って、髪色を暗くしてパーマをもかけたい」という漠然としたイメージだけで来店してしまったのですが、どのくらい切るのか、どのくらい色を暗くするのか等、一つ一つ丁寧に相談に乗ってくれながら新しい髪型を決めていけました!
    また、パーマが落ちやすい毛質であることを相談すると、自宅でもできるなるべくパーマを持続させられるドライヤーのコツなんかも教えてくれました!

是非、また行きたいと思います!

【新規様限定】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ \8500

ちぃ様

その後の髪の毛の調子は
    いかがですか?

また色が退色してきたり
    パーマがとれてきたらいつでも
    いらしてください!

有賀

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 18:37:35.0

仕上りとお値段がとても良かったです。 今まで行った美容室の中で1番満足できるお店でした。ありがとうございました。

【人気No.1☆平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

い 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になるカラーが見つかった時には、是非相談に乗らせて下さいね。
    ご来店お待ちしております!

agu hair accueil
    小針

• いちごみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:40:35.0

縮毛矯正の仕上がりに満足です。
    カットも一緒に考えていただけて、朝のスタイリングがとてもらくちんです。ありがとうございました。

いちごみるく様

先日は数ある美容室の中から、こちらの美容室に足を運んで頂きありがとうございます!!

お客様の立場に立って仕事が出来るよう日々努力しておりますので、
    これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

また、何かありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!またのご来店こころよりお待ちいたしております!
    agu hair accueil
    小林

• ようこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 15:38:32.0

とても綺麗に仕上げてくださって、大変満足しました。

ようこ様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

またいつでもいらしてくださいね。

有賀

• ささきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 13:25:05.0

ヘアカラーをどんな色にするか悩んでいましたが、いろいろ相談に乗ってくれて丁度いいカラーにしてもらえました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできたので、また行こうと思います!

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 09:00:06.0

今日はカットとカラーをお願いしました。平日で朝一番の予約とゆう事もあり、1時間程ですべて終わりありがたかったです。その後の時間も有効に使えました。物腰が柔らかく、ヘアーについての相談も聞いて下さりよかったです。またお願いしたいと思います。

• セリーナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-09 08:18:59.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    時間のお願いも聞いて頂き、ありがとうございました!

セリーナ様

その後のパーマの調子はいかがですか?

お手入れしにくくなってきたら
    いらしてください!

有賀

アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー