3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)  >

アグ ヘアー アクーユ スカガワテン

• 福島県須賀川市八幡町20ー6 きらり市役所前1階
  • 須賀川市役所前

にこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:30:12.0

今回2回目で前回もでしたがパーマは相談でかけなくてもカットだけで私のしたかったヘアースタイルにしていただけました♪
       また毎日のスタイリングを楽チンにしていただき助かってます☆ありがとうございました♪
      カットとカラーで料金の安さに驚きました(^o^)
    丁寧で思い通りのヘアースタイルにしていただけるので また行きたいと思います(о´∀`о)

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8900

Agu hair accueil【アグ ヘアー アクーユ】須賀川店からの返信コメント

にこりん様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました(⌒▽⌒)

今回のスタイルもパーマが必要な感じのスタイルではなかったのでカットだけにさせてもらいました。

ご自分でもスタイリングできているようで良かったです(^_^)

1度切りだすともっともっとと短くしたくなりますよね( ^∀^)

これからもまた相談しながらしたいスタイルをつくっていきましょう。

冨永

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 15:14:09.0

今のところデジパとてもいい感じです(*'▽'*)ありがとうございました。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• めぐりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-15 12:04:25.0

今回は少し落ち着いた仕上がりにして頂きました。親切な対応でとてもよかったです。
    また利用したいです。

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-14 21:19:28.0

値段も安くしっかりとしたサービスを受ける事ができました。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-14 20:05:08.0

2度目の利用でした。
    担当してくださった方が、終始丁寧に対応(施術含む)してくださったので、良かったです。
    仕上がりも満足です。
    縮毛矯正は「早くても3時間は当たり前」と思っていましたが、いつも2時間半かからずに終わるので助かります。

【梅雨対策】縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥9000

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:28:42.0

急な当日予約でしたが、しっかりカラーの相談にも乗ってくれて出来上がりも満足です!またお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥6000

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 16:58:00.0

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-14 14:57:52.0

雰囲気も良く、終始リラックスして施術してもらいました。
    まんぞくです!

★open記念★【メンズ】カット+パーマ+前処理トリートメント \7000

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 18:48:19.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も親切で安心出来ました。
    今回はカラーとカット。スタイリストさんのおかげで大満足です。
    また利用させて頂きます。

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 17:15:19.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応してくれました。
    また、来たいと思います。

【頭皮スッキリ☆】カット+シャンプー+炭酸ヘッドスパ \4000

• トミタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-11 19:15:38.0

コスパもよくとても丁寧でした。
    ただ家に帰り鏡で髪をみてみると染まりきっていないのかところどころムラがありました。とても丁寧に施術して頂いたのに残念です。

【外国人風カラー】ブリーチ+美容液フルカラー+高保潤プレミアムTr ¥11000

トミタ様

満足いく技術が提供できず
    申し訳ありませんでした。

今後も技術向上に励みたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

Agu  hair accueil
    有賀

• miiiiikAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-10 23:29:25.0

とても親身になってカラーの色やスタイルを提案してくれました!また,サロンにつく時には外が暑くて、店員さんから飲み物の提供の声をかけてもらえてすごく嬉しかったです!対応もよくとても満足しました!!

【一日10名様限定】カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥6900

miiiiikA様

ご来店ありがとうございました!

満足していただけて
    良かったです!

また髪の毛のが気になってきたら
    いらして下さい。

有賀

• そうちゃんママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 20:15:37.0

髪型をとても悩んでいたのですが、いろいろ相談させていただきながらカットしていただいてとても満足です(^ ^)ありがとうございました!

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-10 18:47:34.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフさんの対応は親切でとてもよかったです!カットーとカラーにとても満足です!また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

• たろきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-10 09:10:35.0

今回初めて利用させて頂いて、カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーはなんとなくのイメージはあったものの、はっきりとこうしたい!というのが自分でもよく分からないまま来店してしまったので、ものすごく曖昧なリクエストになってしまいましたが(笑)
    丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりはとても好みの色で大満足でした!
    最後はきちんと巻いて仕上げて頂いて本当に満足です。また利用させて頂きます!ありがとうございました!!

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:12:53.0

お店の雰囲気は落ち着いていました。
    スタイリストの方も丁寧な対応でした。

うめ様

喜んでいただけて嬉しいです(▽)

髪の毛が伸びて気になり次第
    またいらして下さい!

有賀

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:58:09.0

初めてで緊張していましたが、とても良かったです
    カラーもカットも満足です!ありがとうございました(^_^)

Y様

ご来店ありがとうございました!

満足のいく技術が提供できて
    良かったです!

また気になってきたら
    いつでもいらして下さい!

有賀

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-09 16:59:44.0

暑くなってきたので、サクサクと施術をしてもらえるのはありがたいです。
    荷物をロッカーに預けられるのも、安心できます。

[併用専用]その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-09 00:04:11.0

初めてでしたが私が思うスタイルにしてくれて大満足でした。

的確なアドバイスをありがとうございます。

また次回も楽しみにしてます。

• ゆみちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 20:42:17.0

今回2回目でしたが雰囲気もよく親切でとてもよかったです。
    気になる癖を気にならないようカットをしてもらい、カラーもよかったです。
    また利用したいと思います。

• ふーみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-07-08 19:50:27.0

サロン内は綺麗で、お喋りも少なく全体的に静かで落ち着いています。

• しまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:08:01.0

要望にしっかり応えてくださり、ありがとうございました!前髪を伸ばしている途中ですが、どうすれば落ちてこないか、ドライヤーの当て方等、いろいろ勉強になりました!またよろしくお願いします(^^)

• はつねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-08 00:01:31.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気で良かったです。担当のスタイリストさんも話しやすく、ヘアカラーの相談にも乗って下さり嬉しかったです。またよろしくお願いします(*´ω`*)

• yokoponさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 20:50:19.0

はじめてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく心地よい時間を過ごすことができました。騒がしくなく静かでとってもいいです。白髪をしっかり染めたくて濃いめの黒にしてもらいました。長くもつかな?楽しみです。スタイルについても髪の乾かし方をレクチャーしてくれました。頑張ってやってみます。

【accueil限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7000

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:03:05.0

いつも綺麗にカラーリングしていただいてます、今回はいつもと比べると待ってる時間が多めだったような気がします

• くうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 14:56:10.0

初めてでしたが話しやすくて居心地良かったです( ^ω^ )

【人気No.1☆平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

• ひささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 14:17:36.0

今回のスタイリストさんにお願いするのは2回目です。
    こちらのリクエストをできる限り聞いてくださり、一緒にヘアスタイルを考えてくださるのでとても心強いです!
    価格の低価格でありがたいので、今後ともお世話になりたいと思います。

ひさ様

先日は数ある美容室の中から、こちらの美容室に足を運んで頂きありがとうございます!!

お客様の立場に立って仕事が出来るよう日々努力しておりますので、
    これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

また、何かありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!またのご来店こころよりお待ちいたしております!
    小林

• ともたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-05 19:09:10.0

初来店でした。コスパがいいです。ただ技術的には、個人差があるのかなという感じです。

ともた様

満足していただけるよう
    今後とも技術向上に励みたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

有賀

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 17:11:31.0

私は会話をあまりしたくないタイプなので、それを察してくれたのが良かったです。カットは文句なしです。追加の注文&微調整もやっていただけました。縮毛矯正はもう少し日にちが経ってみないとなんとも言えませんが今は満足です。

くま様

髪の毛のお手入れが
    しにくくなったらまた
    いらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

有賀

• なべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 08:58:30.0

今回も相談していただきながら自分の理想とする髪型により近くしていただいたので良かったです。
    また利用したいと思います!

★Men'sに大人気★メンズカット+プレミアムフルカラー ¥6500→¥5000

なべ様

これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

また、何かありましたらご相談ください!

小林

アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー