3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)  >

アグ ヘアー アクーユ スカガワテン

• 福島県須賀川市八幡町20ー6 きらり市役所前1階
  • 須賀川市役所前

にこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-27 15:30:12.0

今回2回目で前回もでしたがパーマは相談でかけなくてもカットだけで私のしたかったヘアースタイルにしていただけました♪
       また毎日のスタイリングを楽チンにしていただき助かってます☆ありがとうございました♪
      カットとカラーで料金の安さに驚きました(^o^)
    丁寧で思い通りのヘアースタイルにしていただけるので また行きたいと思います(о´∀`о)

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー \8900

Agu hair accueil【アグ ヘアー アクーユ】須賀川店からの返信コメント

にこりん様、先日はご来店、ご指名ありがとうございました(⌒▽⌒)

今回のスタイルもパーマが必要な感じのスタイルではなかったのでカットだけにさせてもらいました。

ご自分でもスタイリングできているようで良かったです(^_^)

1度切りだすともっともっとと短くしたくなりますよね( ^∀^)

これからもまた相談しながらしたいスタイルをつくっていきましょう。

冨永

• ゆーきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-27 10:20:55.0

カラー+カット+トリートメントではじめての利用です。自分の希望も聞いてくれてカラーの説明とても丁寧にしてくれました!!
    店内の雰囲気もとてもよくて入りやすかったです。

【新規限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント¥6000

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 19:14:00.0

お店の雰囲気も良く、とてもきれいでした。
    カットとカラーで4000円なんてとてもお財布にやさしく、また、安いからといっても仕上がりは丁寧で凄くよかったです。
    また、是非利用させてもらいます。

【新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-25 15:18:15.0

初めていきましたが、雰囲気も良く丁寧に仕上げていただきました!!ありがとうございました!!

【新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• にゃかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-24 21:32:10.0

• よしたくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 21:04:44.0

スタイルも色々相談にのって頂き、希望通りに仕上がり満足しています。ヘッドスパは、眠りそうになるくらい気持ち良かったです。

夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+カット+高保潤スチームTr ¥8000

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-23 17:36:33.0

白髪が気になるので月一は美容院で染めますが、ここはリーズナブルなのでありがたいです。

[併用専用]その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

• miyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 13:45:40.0

丁寧に対応して頂きました。
    パーマもカラーも思い通りに仕上がりました。

【新規様限定】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ \8500

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 10:12:04.0

いつも利用させていただいてます。
    どのスタッフさんも的確にアドバイスをしてくれて、希望のスタイルに仕上げていただき毎回とても満足しています。今後も利用させていただきます。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:19:11.0

爽やかな、イケメンスタイリストさんでした。
    綺麗にして頂きました。

【新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:48:33.0

値段もリーズナブルでとても満足です!また来たいです。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

• ちゃんめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 13:44:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。スタッフの方も親切でとても話しやすく、髪型髪色、相談しやすかったです。
    急遽トリートメントも入れていただきましたが、種類や料金も丁寧に説明してもらえて、ありがたかったです。
    お値段もリーズナブルでとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします!

ちゃんめい様
    その後のお手入れなどいかがしましょうか?
    また、わからないことや相談があればいつでもお気軽にどうぞ^ ^

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 11:25:12.0

白髪がすぐに目立つ為、1ヶ月以内に必ずお世話になるのですが、その度色々とお手入れのアドバイスをいただいたりと、大変助かってます。ありがとうございます

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット ¥3900

• ひろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 11:17:28.0

【4月限定】白髪染めリタッチカラー+シルクトリートメント ¥4000

• うかちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 10:47:56.0

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました!また利用させていただきます。

【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント   ¥4000

• サンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 07:18:26.0

いろいろ相談に乗って頂いて希望していた髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございました。出来ないことではなく出来ることからの選択肢で希望の髪型に近くして頂いいたこと嬉しく思います。

サンゴ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    襟足の生え癖が強いため出来る限りご希望に添えるよう施術しました(^^)
    何かあればいつでもご来店くださいね(^^)

熊谷

• ケイタイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-20 21:58:00.0

パーマをかける予定でしたが予定が入り急遽カット&カラーとトリートメントに変更しました。急な変更にも快く対応していただきました。
    パーマの相談にものっていただいて次パーマをかけるかじっくり考えたいと思います。

【プチ贅沢プラン☆☆】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

• むーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 13:05:24.0

3回目ですが、初回から丁寧にカウンセリングとアドバイスを頂き、クセを生かしたスタイルに仕上げてもらってます。
    毎日のスタイリングがとても楽になり、友人からも似合ってると言われます。
    料金も親切で、これからもずっとお世話になりたいと思います。
    おすすめのサロンです(^-^)

【accueil限定☆】カット+白髪染めカラー+高濃度トリートメント \7000

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-19 12:58:23.0

店の雰囲気も良く、価格設定もリーズナブルでとても満足な仕上がりにして頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 16:20:21.0

丁寧にメニューの説明をして下さいました。
    仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていてまた利用したいです。

【一日10名様限定】カット+美容液カラー+贅沢潤い艶トリートメント ¥6900

• あおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-17 15:58:31.0

今回2回目です。お店の雰囲気も良く気軽にこれるお店ですね。値段もリーズナブルでとても満足してます。今回初めてヘッドスパを体験しましたー気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした。スタッフの方々も話しやすくとても親切でした。また、次回もよろしくお願いします

あお様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパご満足いただけたようで良かったです。

お疲れのようだったので余計に良かったのかもしれませんね 笑

またリラックスしたいときにはお越しください。

冨永

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 13:30:17.0

髪型や施術に対してとてもわかりやすい説明をしていただき、安心してお願いすることができました。シャンプーもとても気持ちよく日頃の疲れが取れました。またお願いします。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー ¥9900

• くず太さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 12:23:57.0

とても対応が丁寧だし、アドバイスもたくさんしてくださるし、 お店の雰囲気もとてもよくまた来たい!!って思えるお店でした!

【新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• さとぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-17 11:13:39.0

体調など色々を気遣って頂き、とても気持ちよかったです。料金もリーズナブルなのでまた来たいと思います!

【新規様限定】カット+フルカラー¥4500

• ひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-17 10:32:49.0

遅れました、、先日はありがとうございました!
    髪色もお任せだったのに希望通りに
    してもらい大満足です^_^!!
    トリートメントのおかげもあって
    今もサラサラです!!
    ありがとうございました(*_*)
    お話も楽しかったです!
    また、よろしくおねがいします^ ^

ひ様

先日は数ある美容室の中から、こちらの美容室に足を運んで頂きありがとうございます!!

噂のBARは近いうち必ず行きます笑
    美容室でも少しはリフレッシュになりましたでしょうか(^ ^)?

楽しいお話しありがとうございました!

また、何かありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!またのご来店こころよりお待ちいたしております!
    小林

• ななもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 23:54:36.0

カラーが綺麗に染まって良かったです。
    何よりも安さに驚きました。
    また機会あればお願いします。

ななもん様

お客様の立場に立って仕事が出来るよう日々努力しておりますので、
    これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

小林

• ほっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-16 20:22:39.0

今回カラーを暗くしましたが、ただのっべり暗くならないようにブルーを混ぜていい感じの調合にしていただきました。
    髪の毛も扱いやすくなりました☆

【人気No.1☆平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥6500

• いわさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 18:12:21.0

カット+フルカラーのコースでした!店員さんの感じがとても良く、安心してお任せできました☆仕上がりも、イメージ通りでとても嬉しかったです!またお世話になろうと思っています☆

いわさき様

これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

小林

• にゃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-16 14:26:35.0

暗くしたい希望を綺麗な色にしていただき満足です(*^^*)長さもいい感じで対応も良かったです♪
    ありがとうございました☆

にゃー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

パーマもとれてきてはいるので次回あたりかけて

みるのもいいと思います。

冨永

• ほーりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:16:35.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良く、綺麗です。
    カラーとカットをお願いしました。
    カットは具体的な要望をうまく伝えられなくてもしっかり考えて下さり、髪の状態も細かく見てくださいました。
    カラーは久しぶりすぎて迷っていましたが、色味なども詳しく説明して下さり、安心してお願いできました。
    施術中のお話しもゆったり寛ぎながらでき、楽しかったです。
    シャンプーの気持ち良さに驚きです!!
    美容室自体が久しぶりでドキドキしていましたが、とても楽しい時間であっという間に時間が過ぎました。
    本当に来て良かった美容室でした。
    またお世話になりたいと思います。

ほーりー様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    久々の美容室とゆー事で(^^)ゆっくり気分転換できましたでしょうか???
    お忙しい中なかなかお時間とれないとは思いますが
    ご来店された際はまたよろしくお願いします(^^)

熊谷

アグ ヘアー アクーユ 須賀川店(Agu hair accueil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー