3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー エイル 須賀川店(Agu hair ail)  >

Agu hair ail 須賀川店【アグ ヘアー エイル】

アグ ヘアー エイル スカガワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県須賀川市八幡町21-10
  • 須賀川警察署斜め前
  • AKIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:50:05.0

初めて来店しました。
    イメージに近いヘアスタイルに仕上げて頂いて満足しています!!
    そして、なにより小さな気遣いがとても助かりました。
    こんな素敵な美容師さんは初めてかも知れません。

また、機会があったらお願いします。

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

• ピオニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 09:12:43.0

カラーの落ち具合を加味した色味がとても良かったです。
    縮毛矯正のおかげでエイジング毛も扱いやすい状態が続いてます。
    教えて頂いたケアを試しながら、次回の縮毛矯正もご相談させてください。
    エイジング毛は縮毛矯正一択ぐらい満足しちゃってます(笑)

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 11:37:13.0

お世話になりました。
    髪の毛が生き返りました。スッキリした長さと、サラサラ感がとても気持ち良いです。髪色も気に入っています。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちーぼーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:20:06.0

今回はカラーを少し変えたいと相談し、とても丁寧に対応して下さいました。いつも満足した仕上がりで、気持ち良く帰宅できます。毎回サロンに行くのが楽しみです。

カット+フルカラー5.500円

[投稿日] 2024-03-12 19:53:41.0

丁寧な対応いつもありがとうございます
    今回は痒みもなく過ごせています
    来月もよろしくお願いします

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6500

• おかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:17.0

カラーもカットも希望通りで、とても良かったです。

• さっちゃん、さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:25:22.0

短くしたいけど髪も縛りたいというワガママに付き合っていただきありがとうございました^^もさっとならないようヘアアイロンで襟足ハネさせるの頑張りたいと思います!

カット+フルカラー+プリフィカPRO3stepトリートメント¥7500

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 13:42:00.0

今回は、レイヤーボブかウルフボブにするか迷ってスタイリストさんと画像を見ながら相談して思い切ってレイヤーボブに。顔まわりが軽くなりました。ありがとうございます。 今度、孫が行く時は宜しくお願いします。

カット+プレミアムリタッチカラー\4.500

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:05:17.0

とても丁寧な対応で良かったです。

フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥ 6500

• さちゃっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 07:55:04.0

前回担当して頂き、仕上がりがよかったので今回は指名でお願いしましたぁ(^^)
    ワントーン明るくしてもらいましたぁ。髪もセットしやすい量にしてもらったのでよかったです。

• しおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:21.0

無事卒業式を終えました!ありがとうございます。
    パーマ、このくらいのかかりの方が好みなので、結果オーライです!!
    次回はカラーでお願いすると思います。またよろしくお願いします。

カット+低ダメージコスメデジタルパーマ¥9500

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:18.0

髪の悩みにアドバイスをいただいたりスタイリングを実演で教えていただいたりとても素敵な仕上がりと楽しい時間を過ごすことができました!
    スプレーの技をこどもに伝えたところ早速今朝からやっていました!
    今後は親子でお世話になれたらと思います!

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー¥4900

Agu hair ail 須賀川店【アグ ヘアー エイル】からの返信コメント

さとみ様

こんにちは。

今回のカラーは、少し落ち着いて見せたいけれど暗くなり過ぎない色。とのことで

毛先の明るさが残るように、ナチュラルグラデーションっぽくトーンダウンしました。

まとめ髪にしたときは落ち着いた印象、下ろしていれば華やかな感じに見えると良いですね。

仕上げでは、ちょっとしたアイロンの使い方や、前髪のスタイリングをお伝えしましたが、

ご自宅で実践されているとのことで嬉しいです。

是非また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

松倉美千代

• 3キッズママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:09:25.0

いつもありがとうございます!!
    また近々行きます!!

カット+フルカラー5.500円

3キッズママ様

こんにちは。

最近は、お子様方とご家族皆さんでご利用いただいて嬉しい限りです。

今年は、入学や卒業などが重なるタイミングだとお聞きしたので、

行事ごとに間に合うように施術ができて安心いたしました。

いつも、ハイライトの入ったカラーリングをさせてもらっていますが、

ベースのカラーが落ち着きめな色なので、ゆっくりと色が出てくるの楽しんでいただけたら

嬉しいです。

また次回のご来店も心よりおまちしております。

松倉美千代

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:52.0

みき様

こんにちは。

ついつい会話が弾んでしまい、ずーっとお話を続けてしまいましたが、

お疲れではなかったでしょうか?

いつもグリーン系をMIXしたカラーをしていらっしゃいましたが、

今回は春っぽい感じが出るようにグリーン系でも柔らかめの色に変えてみました。

その後はいかがでしょうか?

お気づきのことなどございましたら、また今度教えてください。

松倉美千代

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 07:43:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。今回も、きれいな色の仕上がりでした。髪のツヤも復活していい感じです!また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【ail限定】カット+白髪染めカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

[投稿日] 2024-02-25 20:02:55.0

いつもありがとうございます
    息子が喜んでます

[投稿日] 2024-02-21 20:32:16.0

いつも親切に対応ありがとうございます
    来月もよろしくお願いします
    やはり痒みが出てしまい少し辛いです

カット+カラー+縮毛矯正+プリフィカ3step Tr¥15000

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:36:59.0

トータルは良かったです
    強いて言えば、トリートメントでいってるので首にホットタオル欲しかったかな
    首が痛かったトリートメント中少し
    あとは
    トリートメントは良い匂いだったけど
    シャンプーが安いシャンプーの匂いだったのが少し残念かな
    トータル5000程トリートメントに払って行ってるので、その2点が良かったら
    最高だったかなと思います

トリートメント中に首にホットタオルが好きなオバサンより

[施術メニュー] トリートメント、その他

ゆきゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ホットタオルの設備が常設されていないので対応が難しいですが

ご指摘いただいた他の点に関しましては対応できるところは

対応していきたいと思います。

ご意見ありがとうございました。

冨永

• あすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:24:54.0

施術前のカウンセリングが雑すぎました。色は前回と同じだったからいいものの、前回の明るさがうろ覚えで聞いたら分からないとのこと。1分弱くらいで済まされました。あと髪を乾かしてもらうときにドライヤーのヘッドが頭に当たったのに何も言われませんでした。信じられない。極めつけは最後の仕上げです。色持ちよくするために夜洗わずに済ませようと思ってたのに、ブローだけとか、アイロンだけにするかとか、何も聞かず勝手にオイル付けられました。聞き取りしてからやってください。

【祝2024★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥6900

あすみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、満足いただける接客ができず申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考にして接客対応を見直していきます。

• くがちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:57:58.0

カットもヘッドスパも雑でした。
    楽しみにしてたのに残念でした。

カット+夢心地ヘッドSPA+美容液カラー+プリフィカ3stepTr¥9000

くがちゃん様

お客様の貴重なお時間をいただいて施術させていただきましたが、

私の技術が至らぬばかりにがっかりさせてしまい、

大変申し訳ございませんでした。

この度の貴重なご意見真摯に受け止めて今後,丁寧で気持ちの良い、

接客・技術の向上に努めてまいります。

松倉美千代

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:22:01.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました。3回目ですが、多くを語らずとも、こちらの要望を叶えて頂けるので、安心してお任せ出来ます。日にちが経ってからの、髪の具合や扱い易さで、改めてスタイリストさんの腕の良さを実感しております。また、手軽に続けられるスタイリングのアドバイスや、世代的に共感出来るお話も伺えて楽しい時間でした。また、お世話になりたいと思います。

さりー様

こんにちは。

カラーリングのご提案をさせていただいてから数回目になりますが、

お日にちが経ってからの色の抜け方もあまり気にならないようで安心しております。

スタイリングも、季節ごとのお悩みなどもあると思いますのでその都度伺って

なにがさりー様がやりやすいお手入れかを一緒に考えさせて貰ってます。

次回のご来店も、サロンで過ごす時間が少しでも充実したものになりますように。

松倉美千代

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:54:04.0

初めて利用させて頂きました。
    女性の方に担当してもらい、イメージ通りの髪型になりました!あまり美容室に行くことがないので不安でしたが色々なアドバイスをしてくれたので安心しました。すごく満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】カット \3000

• mikachuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 15:33:38.0

髪へのアドバイスや丁寧な技術でまたお願いしたいと思います。お話もとても楽しく良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:19:55.0

いつも丁寧な対応で安心してお願いすることができます。
    段をつけてもらったので巻いた時の雰囲気が変わり気に入りました。またよろしくお願いします。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7500

ゆん様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます^_^

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はいつもと違いレイヤーを入れて少し毛先に軽さを出しましたが
    その後お手入れいかがでしょうか??
    やりにくくところなど御座いませんか??
    色もそうですがなにかご相談などあればなんでもおっしゃって頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店お待ちしております!!

Agu hair ail 影山

• ぐみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:30.0

先日はありがとございました。
    希望通りになりとても気に入ってます。
    また予約の際は
    よろしくお願いします!!

ぐみ様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はクオラインという薬剤を使用しての縮毛矯正とカットでしたが
    その後お手入れいかがでしょうか??
    やりにくいところなど御座いませんか??
    癖もございますので浮いてきたら少しアイロンで整え丸みもつけてあげるとより自然な感じになってくれるのでぜひ矯正もかけていますがお出かけの際はアイロンでワンカールしてみてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair ail 影山

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:41.0

先日は、ご丁寧にアドバイスいだきた、また、綺麗な仕上がりになり、ありがとうございました。
    また、伺うときは、宜しくお願い致します

さとちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後のお手入れの方はいかがでしょうか?
    色々と伝えてしまいましたが、少しでもお役に立てれば幸いです!
    また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

agu hair ail 有馬

• えりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:26:27.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    カラーもカットも良かったです

えりまま様

こんにちは。

今回は少しだけカラーを明るめにしたいとのことでしたので、

根元のお色はそのままにして、毛先の薬剤を明るいものに変えてなじませました。

白髪染めをしていても、毛先は明るい色で染められるので気軽にご相談くださいませ。

また次回もお好きな色をリクエストしてくださいね。

ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 14:53:42.0

息子とても満足していました!
    またお願いします!!

3キッズママ様

嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

今回は息子さんカットさせて頂きました!!
    その後いかがでしょうか??
    やりにくそうなところなど御座いませんか??
    また伸びてきたらいつでもいらっしゃってくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

Agu hair ail 影山

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:45:44.0

はじめの希望を確認してくれる時に、丁寧に細かく話しを聞いてくれたので、出来上がりが大満足でした。ありがとうございました。また、行きたいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラー、とてもお似合いでした!

また何か要望などあればお気軽に

お話ししてくださいね(^^)

青砥理恵

• カカドゥ317さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:46.0

手頃な価格で満足な仕上がりでした。また、利用します。

アグ ヘアー エイル 須賀川店(Agu hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー