今回初めて担当してくださった方なのですがやはり丁寧で要望を聞いて下さって嬉しかったです!
アイロンやドライヤーの時またまた熟睡してしまいました…
乾かして手グシでOKなのでずぼらな私にぴったりです!
いつも癒しの時間をありがとうございます!
またお世話になりたいです!
Agu hair ail 須賀川店【アグ ヘアー エイル】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思っております。
毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、
お手伝いができたことを嬉しく感じております。
今後も髪の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひまたご相談くださいませ。
青砥理恵
カラーもカットも凄くよかったです!
ありがとうございました(*^^*)
カット+フルカラー¥5900(税込)
5年前に担当いただき、完璧に仕上げてくださったのを思い出し、今回こちらの店舗で同じ担当の方にお願いさせていただきました。写真一枚見せただけですが、本当にその通りに想像以上に素敵に丁寧に仕上げてくださり、感動しました!本当にありがとうございました!
カット+プリフィカ2stepトリートメント¥5000(税込)
いつも遅い時間になってしまいますが、毎回丁寧にブローまで行ってもらい嬉しく思います。ありがとうございます。
白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥5000(税込)
とても丁寧かつ素晴らしいカットありがとうございました。是非是非また次回もよろしくお願いします。
いつも丁寧な対応と仕上がり
急な引っ越しで 通えなくなりました(/。\)
今まで本当お世話になりました
身体にきをつけて これからも
お仕事頑張って下さい。
【ail限定】カット+白髪染めカラー+3stepトリートメント¥7500(税込)
まず、カットしてもらってる間、夢中で漫画を読んでしまって申し訳なかったです笑
後半から昔の話で盛り上がって楽しかったです^_^
街のイベントで賑わってる中、遅くまで担当してくださりありがとうございました!
またアレを読みに行きたいと思います^_^
いつもステキに仕上げていただけて、大変満足です!今回は、ちょっと期間があいてしまったので、次は早めにおジャマします!!
M☆様
こんにちは。
お忙しい中いつも遠くの店舗まで足を運んでくださって大変嬉しいです。
寒くなってきましたので、お洋服などに干渉しないように襟足すっきりのボブにいたしました。
カラーもグレイヘアが伸びてきても馴染みやすいように暗すぎないベージュでツヤ感UPです。
お出かけやイベントごとも多い季節ですので、リフレッシュして
体調も崩さないように冬を乗り切りましょう♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
松倉美千代
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
今後ともよろしくお願いします!
カット+皮脂除去シャンプー ¥4000(税込)
みく様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
今回はカットをさせていただきその後扱いにくいところなどございませんか??
なにか御座いましたら遅い時間でも大丈夫ですのでまたいらして頂けたら嬉しいです(^^)
またのご来店お待ちしております!!
Agu hair ail 影山
髪の毛がとても傷んでいるので色が入るか心配でしたが、
希望通りのカラーにしていただけました!カウンセリングも施術もとても丁寧で安心しておまかせできました!またお願いします!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000(税込)
SATOM様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとう御座います!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はワインレッド系の色を入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
結構色が抜けたあとの色もきれいなのでそのあたりもお楽しみ頂けたらと思います(^^)
なにか御座いましたらいつでもいらっしゃってください!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
Agu hair ail 影山
丁寧な対応で、仕上がりも綺麗に整えて頂きありがとうございました。
思った通りの素敵な仕上がりにしていただきました。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥12900(税込)
カラーの説明や、一つ一つ丁寧で手早く仕上げてカットも大分軽くしてくれて、カラーもいい色になりありがとうございます。(フルカラーに予定変更になりすみませんでした。)
カット+リタッチカラー¥4900(税込)
約2ヶ月ぶりの来店でしたか今年1、2にお気に入りの髪型になりますした。前回のハイライト?メッシュ?もまだ残ってるのもコントラストが出てて良かったと思ってました。旅行に行く前に綺麗にしてもらえて良かったです。ありがとうございました。
【メンズ限定】カット+皮脂除去シャンプー+ヘッドスパ ¥4500(税込)
ようやく秋らしくなったので、お任せで秋冬らしく落ち着いたカラーに仕上げて頂きました。毎回満足です♪
また宜しくお願い致します。
ピオニー様
季節ごとにスタイルをどうしようかな?と一緒に考えて施術させてもらえるのがいつも楽しみです。
ヘアカラーも明るさが同じでも色味によって発色が異なるので、楽しんでいただければ幸いです。
リタッチと全体カラーのタイミングを考えてご予約いただいていて、ケアもばっちりですね。
次回のご来店も楽しみお待ちしております。
松倉美千代
初めて来店しました。
接客サービスは良かったです。
シャンプーは気持ち良かったです。
カウンセリングの時に私が見せた写真と
仕上がりの髪色が全然違いました。
根元だけ明るくてその他の部分は
暗くてムラがある仕上がりでした。
思ってたのより仕上がりが全然暗かったです。
カラーの仕方がカラー剤塗って
時間経ったらそのままシャンプー
だったので、染まりムラが出ていました。
今度から染まりムラが出ない様に
カラー剤を塗って時間経ってから染まり具合を指で確認して
染まり足りない部分にまたカラー剤を塗って
時間を置いて確認してシャンプーした方が良いと思います。
他の美容室はちゃんと染まり具合を
確認してカラーしています。
今後は染まりムラがない様にして欲しいです。
【平日限定★】フルカラー+2stepトリートメント¥5000(税込)
きらら様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
今回はカラー・トリートメントを施術させていただきましたが、ご満足頂ける仕上がりを提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
落ち着いた雰囲気のサロンでリラックスして過ごせました。担当していただいたスタイリストさんは要望通りにカラーやカットを丁寧にしてくださいました!とても満足です。
【平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥6900(税込)
そして口コミの投稿もありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しいです。
また何かありましたら些細なことでも
お聞かせくださいね!(^^)!
またのご利用お待ちしております!
青砥理恵
いつも丁寧にありがとうございます
【透明感カラー】カット+アディクシーカラー¥6900(税込)
ゆん様
この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はカットカラーをさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか??
またどこか気になる点ございましたらいつでもいらっしゃってくださいね(^^♪
Agu hair ail 影山
毎回サロンに伺うのが楽しみで、仕上がりはもちろん、スタイリストさんの対応が、気持ちを和ませてくださいます。
希望通りの仕上がりでいつも満足しています。
カット+フルカラー¥5900(税込)
そして口コミもありがとうございます!
今回のお仕上がりもとてもお似合いでした!(^^)!
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております
お世話になりました
いつも要望通りにして頂けて満足です
takako様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか??
やりにくいところなど御座いませんか??
Agu hair ail 影山
いつも、安心してお任せできます。ありがとうございます!
やこ様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
やりにくいところなどございませんか
Agu hair ail 影山
みかりん様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
Agu hair ail
冨永 海渡
とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。久しぶりに前髪を切ったので、不安もありましたが、長さも形もとっても綺麗で、満足です!!またよろしくお願いします。
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+カット¥6000(税込)
初めて行きましたが、とても、親切に髪の手入れの仕方や、使うスタイリング剤、価格の話、いろんな話をしてくれて、たのしい、温かい時間を過ごせました。またお願いします。ありがとうございました。
まず、店の雰囲気はとても良かったです。
ですが、接客サービスとしては、このスタイリストさんはプライドが高いのかよく分からないですが、こちらのお願いする髪型や眉毛の形などを、あなたには似合わないだあーだこーだ言ってなかなかいう通りに切ってくれません。
お金を払って頼んでるので、黙っていう通りに切って欲しいですね。
結局全部無視されたあげく、眉毛の形も左右違いますし、刈り上げの後も耳の後ろなど長い毛が残っていたりなど、技術も大したことない癖にプライドだけ高くて。
料金は安かったですが、本当安かろう悪かろうといった感じの店でしたね。
諸々踏まえて、総合評価星1です。
他のスタイリストさんがどうなのかは分かりませんが、私を担当してくれたスタイリストさんは非常に残念でした。
この度はご来店、そしてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
いただいた内容を拝見し、ご期待に沿う施術とサービスをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当日はご同伴の方々からもオーダー内容についてのご要望をいただきながら施術を進めておりました。
私としては、あくまでご本人様のご意向を最優先にしたいと考えておりました。
しかしながら、最終的にご満足いただけなかったとのことで、こちらの配慮や確認不足があったのかもしれません。
誠に申し訳ございませんでした。
また、今回の口コミがご本人様によるものかどうかについては、こちらで確認することはできませんが、
いずれにしても「実際に感じられたご不満」が存在していたということは真摯に受け止めております。
今後は、お客様との丁寧なコミュニケーションを徹底し、どのような状況でもご本人のご希望を明確に把握したうえで、満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
今まで行っていた美容室は夕方で閉店してしまうため平日行くことは不可能でしたが、夜までやってるとのことで予約してみました。時間を有効に使えて大変満足です。
カットも手際良く理想通りにスタイリングしていただけました。仕事終わりで疲れていたのもあり積極的な会話はできませんでしたが、察していただいた?のかもですが静かにチョキチョキしていただけたのも非常に良かったです。今後とも宜しくお願いします!
tomoiura様
こんばんは。
遅めの時間まで営業しているので夜の時間帯は、
お仕事終わりや、塾・部活終わりの学生さんなどのご利用が多いです。
ゆったり過ごされたい方も多かったりするので、お声がけも少し控えさせていただきました。
(勿論、たくさんお話されたい方にはたくさんお声がけさせていただいております。)
ご要望や施術中に疑問などあれば声をかけてくださいね。
またお時間ある時に気軽にお立ちよりくださいませ。
松倉美千代
思い切ってショートにしましたが、長さも形もすごく良くて気に入ってます!重さも軽くしてもらい大満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
とみー様
いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
今回はカットトリートメントをさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか??
Agu hair ail 影山
カラーに髪型とても気に入りました!
ありがとうございます(*'▽'*)
他のお客さんの姿もあまり見えない構造の店内だったので、気にする事なくゆっくりくつろげました。
次もぜひお願いしたいです♪
k様
こんにちは。
今回は、髪の毛の状態を見てインナーカラーを入られるかどうか、
相談してから決めたいとのことで、イヤリングカラーで施術いたしました。
ブリーチでのダメージなどを考慮させていただいて、トリートメントも一緒にカラーしました。
インナー部分はほんのりオリーブっぽいグレージュに染まったのですが、
気に入っていただけたようで嬉しいです。
店内のセット面も、ほかの人の視線が気になりにくい構造になっていますので
落ち着いて過ごしてもらえてよかったです。
また次のご来店も心よりお待ちしております。
松倉美千代
少し癖のある髪質ですが、時間をかけて丁寧にまとまりやすいカットをして頂きました。
また、自宅での手入れの仕方などアドバイスして頂き、ありがとうございました。
よーちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
Agu hair ail 影山
先日は、お盆の最中ありがとうございました。
気に入った仕上がりになりました。とても楽になりました。
また、お願いします。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900(税込)
ゆいばあば様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、
ご来店誠にありがとうございました。
今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。
ゆいばあば様のようにお客様に喜んでもらえるよう
一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。
Agu hair ail
冨永海渡
アグ ヘアー エイル 須賀川店(Agu hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー