3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. テイーハピネス 大竹店(T Happiness)  >

T.Happiness 大竹店

ティーハピネスオオタケテン

• 広島県大竹市晴海1-3-24
  • ゆめタウン大竹徒歩1分 山陽本線 玖波駅から車で数分
    4.2

ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:00.0

当日予約で初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよくカラーもカットも素早くしていただいて
    大満足でした。
    また、利用したいと思います

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

よう様、ご来店ありがとうございます。
    バタバタしてしまった中ご迷惑をお掛けしてしまったと思うのですがとても嬉しい口コミありがとうございます。
     次回ご来店戴けた時はよりご満足戴ける様に、よう様のご希望やお悩みをもっと詳しく知りたいので教えて下さい♪
     よう様の『きれい』のお手伝いをさせて戴けるように頑張りますので宜しくお願い致します。

高原

• エステスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:14:39.0

いつもお世話になっております。来店時に1名追加で施術をお願いし、他のお客様もたくさんいらっしゃったのに快くご対応いただきました。いつも安心してお任せしており、今回も大満足です。母を施術していただく際は毎回スタッフのみなさんにお手数をお掛けしてばかりで申し訳ないのですが、親切にしていただき大変感謝しております。

2メニュー以上された方⇒トリートメントサービス【¥2200⇒サービス】

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

エステス様、こちらこそいつもありがとうございます。
    お母さまも歩かれるのも大変だとは思いますが、ご来店戴けるのでいつも大変ありがたく思っております。
     お母さまの調子が良い時はいつでもおっしゃって下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております。
                              高原

• goさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:36:01.0

とても短くカットしたのですが 気に入ってます!
    また髪質も改善されてサラサラになりました!

似合わせカット+【髪質改善】ドクターカラー (平日限定)

go様☆

髪型、気に入っていただけて良かったです。

また髪質改善を続けさせていただければ、もっとサラサラを目指せると思いますので、ぜひ次回もお試しいただければと思います♪

またのご利用お待ちしております。

旗手

• 天ぷら油さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:43:22.0

いつもお世話になっているサロンです。毎回スタイリストさんは指名していませんが、どの方も親切に対応してくださり、美容院が苦手な私でも安心して通うことができています。
    今回も大雑把にお願いしてしまいましたが、丁寧にカットしてくださり仕上がりも大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

天ぷら油さま、いつもご利用いただきありがとうございます。

そうおっしゃっていただけてとても光栄です♪
    またのご来店を楽しみにしております。

• あこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 16:32:36.0

先日前髪の縮毛矯正をお願いしました。
    スタイリストさんもお話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    ただお薬が合わなかったのか内側の髪の毛が中間からチリチリになっていてびっくりしてしまいました。
    表面は綺麗なので内側だけ少し悲しかったです。

あこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    楽しく過ごせていただけたのに、ご希望に添えず悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    状態を見させていただければと思いますので、一度ご来店いただくことは可能でしょうか?

ご検討のほどよろしくお願い致します。

• はっぴークマクマ♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 08:32:43.0

キッズカットをお願いし、希望通りのスタイルにカットしていただきました。予約もとりやすく助かりました。ありがとうございました。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

はっぴークマクマ♪様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。

またのご予約お待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:04:11.0

昨日はお世話になり、有難う御座いました。
    初めて行くお店でしたが、入りやすく、スタッフの方のお話も楽しくとても良い雰囲気でヘッドスパをしていただきました。とても気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

ゆりゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    楽しく過ごせていただけたようでこちらも嬉しく思います。

お時間のある時はまたスパをされにいらして下さい。お待ちしております。

• おばちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:52:23.0

会話も弾みあっという間に終わりました!
    バースデー割引はスゴくありがたいです!
    またお世話になります!

お誕生日クーポン♪♪♪(お誕生日月の方のみご利用可)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらも楽しく過ごさせていただきました^_^

旗手

• boaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:36.0

いつも丁寧にカラー入れていただいてありがとうございます
    付かず離れずの丁度いい距離感で、でもお話楽しくてあっという間でした
    カラーしただけなのに何だか髪の触り心地がずっと良いです
    またよろしくお願いしますね♪

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

boa様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術時間を気兼ねなく過ごせていただけて、こちらも嬉しく思います。
    髪の手触りが良いと気分もよくなりますよね!気に入っていただけて良かったです。

• ゆうこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:08:19.0

とても的確にアドバイスしていただき、娘も髪がサラサラになり軽くなったととても喜んでいました。ドライヤーの音が苦手なのも、声をかけながら進めていただきありがとうございました。また利用したいと思います。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

ゆうこちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    娘さんにも喜んで頂けたのであればとてもうれしいです。
    少し時間を掛けて整えて伸ばされた方がキレイになると思いますのでまた伸びてこられたらご来店をお待ちしております。
                            高原

• マロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:39:02.0

いつもはストパーメインで通っていますが、今回はカットとスパでお願いしました。とても雰囲気の良いお店で担当の方が長さを一緒に悩みながらカットしてくれたので信頼してお任せしてみましたが正解でした。仕上がりも良くとてもいい感じになりました。お直しを気軽にお願いできる様に伝えてくれたのが何より安心できました。そしてスパがとにかく上手で過去1番の気持ち良さでした。至福の時間を過ごさせていただきました。また次回も是非お願いしようと思ってます。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

マロさま、いつもご利用いただきありがとうございます。
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉嬉しく思います。
    またマロさまに満足いただけるよう頑張ります!

お時間をいただいてすみません。
    宜しくお願いします。

• 由佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 21:47:18.0

いつもは息子の方がお世話になっていますが今回は出産前にと思いご予約させていただきました。
    縮毛矯正してとってもサラサラになりました。担当スタイリストさんも気さくな方で楽しい時間でした。臨月という事もあり御配慮ありがとうございます。またお願いします。
    あっ...主人が中学の時から全くかわらんわぁー直ぐ分かった!って言ってましたよー。

カット+【潤髪】ヤクジョストレート+トリートメント \15500~

由佳様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんお話できてこちらも楽しいひと時でした(*'▽')

ご主人様にも思いだしていただけて光栄です。

寒くなってまいりましたので、お体ご自愛下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうこ氏さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 20:14:57.0

今回、2回目の来店です。
    カットの後、 時間がたっても
    まとまりやすくいい感じです。
    白髪染は、トリートメント後しっとりして
    サラサラで気持ちがいいです。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

ゆうこ氏様、2回目のご来店ありがとうございました。
    カットとトリートメントを気にっていただけて嬉しく思います。

今からの季節は髪も体も乾燥してきますので、保湿をしっかりとしてあげてくださいね。

• あ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 22:10:32.0

ヘアカラーとトリートメントをしてもらって、色も素敵だし髪もサラサラでとても気に入っております^_^

あ。サマ

先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)
    色も気に入っていただけてよかったです!

またたくさんいろんなお話をしたいです( ^ω^ )
    またのご来店、お待ちしております☆

旗手

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:29:38.0

理想の髪型、カラーにとても近づけてくださり、とても満足しています!骨格から長さを残してくださったり、ケア方法についてのアドバイスなど親切に接してくれました!

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

かほ様ご来店ありがとうございます。
    重ねてうれしい口コミも大変感謝いたします。
    少しでも理想のヘアスタイルに近づけて、かほ様のキレイのお手伝いをさせて戴きたいので、何かお悩みなどがありましたらお気軽にご相談くださいね。
     お時間を作られるのはなかなか難しいとは思いますがまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

高原

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:24:13.0

親切に対応してくださって楽しかったです。

るうサマ

先日はご来店ありがとうございました♪
    少し周りがうるさく、申し訳ございませんでした。

またヘッドスパでリフレッシュしにご来店下さい♪
    お待ちしております。
    旗手

• NORIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:35:17.0

週末はなかなかお邪魔する事が難しく、平日夕方にお世話になる事が多いですが、いつも時間の都合を付けて頂けてるので感謝しています。
    今回もカットとヘッドスパでお世話になりました。
    LINEアカウントの登録もさせて頂いてる関係と、ちょうど髪も伸びていた時期とのタイミングが合った関係もあり急遽お願いしました。
    いつもある程度お任せしてますが、今回も満足のいく仕上がりでした。こちらでおすすめされてるシャンプーを続けて使っていますけれども、髪質や頭皮の状況が良くなっていると指摘してくれたのでこれからも使っていこうと思います。
    次回はそろそろカラーもまた入れて頂こうかとも考えております。
    いつも会話が弾んでしまうので、時間が経つのもあっという間です。今回もお世話になりました。次回もまた宜しくお願いします。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

NORI様いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも色々教えて戴いているのであっという間に時間がたってしまいます。
    髪と頭皮、特に頭皮の状態が飛躍的に良い状態に変わってきているので、この状態を維持していきましょう!
     おっしゃる通り次回はカラーも染めごろになると思いますので、ご予約をお待ちしております。

高原

• ナオママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:15:40.0

いつも気持ちよく行かせてもらってます。行くときには、必ずと言っていいほどヘッドスパしております。いつも希望に応えてもらえるのでとても有り難く、スタイリストさんも明るく接してくれます。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

ナオママ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただいております♪

ヘッドスパは大丈夫でしたか?
    少しでも癒しになれてたら嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• ゆっちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:35:50.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    短くかっこよくしてください!とお願いして素敵に仕上げてくれました!ありがとうございます

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

ゆっちゃん様、ご来店と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    気に入って戴けたのでしたらこちらも大変うれしく思います。
    男の子の髪は短いのですぐに伸びて感じてしまうので、またいつでもお気軽にご来店ください。

高原

• 由佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:37.0

今回も高校生の息子の縮毛矯正とカットをお願いしました。仕上がりもよく平日サービスのトリートメントもしていただき本人も満足しております。料金がもう少し安いと嬉しいです。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

先日は息子さんのご来店まことにありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様により良いサービスのご提供ができますよう邁進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。

村岡

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 06:31:01.0

とても手際よく仕上げてくださいました

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

はる様ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけていれば幸いです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

高原

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 00:17:22.0

縮毛矯正をかけて、1週間たってないのに髪が跳ねる。しかも、アイロンを一緒にかけてくれたアシスタント?の方のアイロンがめっちゃ熱かった…今まで行った美容院でそんな経験が無かったから、すごく残念…

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

まぁこ様、先日はご来店いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
    もし可能であればご都合の良い日時でかまいませんので一度ご来店いただくことはできますでしょうか。
    ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

• yukaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:38.0

ゆめタウン大竹の近くで、『素敵な建物だな』と時々見ていたので、すぐに場所はわかりました。
    急な予約にも関わらず、対応して頂き、介護疲れがすごく楽になりました。
    メニューは、トリートメントサービスとカットとリタッチをして頂き、すべてに、満足でした。
    お店の方もとても親切でした。
    また お邪魔したいと思います。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

yuka様、先日はご来店ありがとうございます。
    至らぬ点も多々あったと思いますがご満足頂けたのであれば大変嬉しく思います。
     yuka様のリフレッシュのお手伝いを全力でさせて戴きたいので、いつでもお気軽にお越しください。

高原

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:10:59.0

娘がカットと縮毛矯正したのですが、前髪が今までなった事がないのに、チリチリになってしまいました。少し残念です

みっちゃん様☆

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

前髪がチリチリになってしまったとのことでしたが、大変申し訳ございませんでした。

メンテナンスとしてご来店いただくことが可能であれば一度見させていただければと思います。

よろしくお願いいたします。

旗手

• しもしもさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 17:26:49.0

相談に乗っていただき、それに合ったヘアスタイルを考えていただき、満足しています。

お誕生日クーポン♪♪♪

しもしも様☆
    髪の広がり具合などは大丈夫でしたでしょうか?
    これから梅雨に入るのでしっかり髪のケアをしてあげてくださいね♪

旗手

• エステスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:07:09.0

いつも安心しておまかせしています。
    サロンの雰囲気もよくとても落ち着いて施術出来ます。
    自身で簡単にスタイリング出来るようカットしていただき大変助かります。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

エステス様いつもご来店ありがとうございます。
     お家でのお手入れが上手くいっている様なので大変嬉しく思います。
    毎日扱われる中でのご不便な点などございましたら、ぜひ教えてください。
     旅行の事などでいつもこちらがアドバイスを頂いたり、楽しいお話を聞かせて戴いているので、いつもご来店を楽しみにさせて戴いています。
     次回もよろしくお願いいたします。
                                   高原

• NORIさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 11:02:04.0

今回はヘッドスパ・カットでお願いしましたが、予めご相談したい事もありましたから、あれこれアドバイスを頂きながら仕立ててくれました。ヘッドスパは当初のプランから、現状を踏まえた上での変更もして頂きました。
    会話ばかりしてましたから、あっという間に感じたほど。
    今回頂いたアドバイスを参考にしばらく試してみようと思います。時間の融通にも対応して頂き、いつも感謝です。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

NORI様、いつもご来店、ご感想ありがとうございます。
    いろいろとご興味を持って戴いて、お話をさせて戴いていてこちらも楽しくさせて戴いております。
     お悩みや疑問などお聞かせ戴ければお力にならせて戴きたいので今後とも宜しくお願い致します。

高原

• やんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:06:11.0

娘のオーダー通りの髪型になりました。

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

やん様、ご来店ありがとうございました。
    少しでも理想に近づけたのでしたら良かったです。
    また髪のお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    お嬢様にもよろしくお伝えください。

高原

• いずみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:02:40.0

カラーとか髪型とかあまり詳しくないので、いつもなんてお願いしたらいいか悩むのですが、丁寧に細かく確認していただいてとても満足がいく仕上がりにしていただきました。マッサージもシャンプーもとても気持ちよくて、癒しの時間になりました。

似合わせカット+【髪質改善】ドクターカラー

T.Happiness 大竹店からの返信コメント

いずみちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました。

いずみちゃん様にとって癒しの時間になって大変嬉しく思います。

なかなか日々がバタバタで髪の毛にかける時間は無いかもしれませんがサイドバング(後れ毛)巻いたらとてもお似合いでしたので、できる時があればぜひやってみてください♪

米重

• ぴよひこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:26:11.0

話をしっかり聞いてカットしてくれた。ブローしてくれた人がヘアアイロンを準備してくれたがカットしてくれた人はそれを使わず終わったので、最後にセットしないのかなと思った。

ぴよひこ様☆

先日はご来店ありがとうございました♪

その後のお手入れは難しくなかったでしょうか?

仕上げはブローをしてくれたスタッフが綺麗にブローしてくれていたという理由でダメージのことなども考えて仕上げにはヘアアイロンは使用しませんでした。
    最後の仕上げに関してこちらの確認不足でした。申し訳ございませんでした。

旗手

テイーハピネス 大竹店(T Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー