3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー クレオ 岡崎3号店(Agu hair cleo)  >

アグ ヘアー クレオ オカザキサンゴウテン

• 愛知県岡崎市橋目町竹之内52番地1 3号室
  • 矢作北小学校近く
  • 直さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:58:41.0

いつも念入りに、トリートメントをしてくれます!

☆女性おすすめコース☆フルカラー+カット+トリートメント \7400

• Saorinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:31:48.0

以前の大阪のお店で出会い、お互い近い時期で岡崎へ移住したので、4年ほどお世話になってます!

どこへ行っても通い続けたいスタイリストさんに出会えず、モヤモヤしていましたが
    担当スタイリストさんに出会ってからは、本当に日常のことまで考えて寄り添って下さり、施術中も細かいポイントまで確認があるのはもちろん、同い歳の共通点からお出かけやグルメ等 話が尽きず、すごく楽しい時間です!

今回は春っぽいカラーお任せで、可愛いほんのりピンクに少し長さを落として、長めボブ風に。
    翌日出勤時に「一瞬誰か分かんなかった」と言われるほどイメチェン成功♪

大好きな推しスタイリストさん!

”外国人風×ブリーチなし” アディクシーカラー+カット+トリートメント

Agu hair cleo 岡崎3号店【アグ ヘアー クレオ】からの返信コメント

Saorin様

先日もご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただけてとても嬉しいです

今回は、少しピンク寄りでさせていただきました♪
    気づいてもらえてよかったです!!

いつも楽しい話たくさんありがとうございます
    またいつでもお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2024-03-11 08:15:00.0

なかなか空いていなくて困っていたら、急遽予約できてラッキーでした。ありがとうございました。

カット+ダメージヘア用コスメデジタルパーマ\12200→\8500

じげん様

いつもAguhaircleo岡崎3号店をご利用くださいましてありがとうございます!
    今回はタイミングよく空きが出て良かったです。
    なかなか空きがなくすみません。直前にキャンセル出ることもあります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

中島

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:09:42.0

デジパをかけるにあたって、ご自身の経験もふまえてアドバイスをしていただきよかったです。扱いやすくなったのでキープしたいです。またお願いします。

M様

先日はAgu hair cleo岡崎3号店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    私の経験がお役に立ち良かったです。普段のお手入れでお困りの事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 20:44:46.0

これといったイメージがあんまりなかったので、なんとなくでお伝えしてしまいましたがすごく綺麗に切っていただけて満足です!

癖毛で少しハネたりもしますが、それも逆にかわいいです!
    最後につけていただいたヘアオイル?ミルク?もとってもいい匂いで欲しくなりました!

また次もよろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットをさせていただきました

顔周りを主にカットさせていただき
    すっきりしましたね♪

ハネやすい長さなのですが
    外ハネにスタイリングとてもお似合いだと思うので
    そちらも合わせてスタイリング楽しんでいただけてると嬉しいです!

仕上げに使用したヘアミルク
    わたしもとても好きで愛用しているものを使わせていただきました!
    またぜひ、お伝えさせていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。

担当 濱田 真由

• ららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 07:08:53.0

的確なアドバイスで手早くスタイリングしていただきました
    いつもなかなか思いっきりカットできなかったけれど久々に違った雰囲気に仕上げてもらって満足してます

らら様

先日はAgu hair cleo 岡崎3号店にご来店下さりありがとうございました。
    また高評価の口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジは勇気が要りますよね?お任せ下さってありがとうございます。ヘアースタイルにもご満足していただけたみたいで良かったです。今後も色々ご提案させていただきますね。

担当 中島由紀子

• イワッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:51:24.0

いろいろ相談しながら丁寧に接客してもらいました。

【男性おすすめコース】メンズカラー+カット+皮脂除去シャンプー ¥5900

イワッチ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張したと思うのですが

たくさんお話しできてリラックスして過ごしていただけていると
    とても嬉しいなと思います。

今回カットとカラーをさせていただきました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またカウンセリングで次回、提案できたらなと思っております!

いつでもお待ちしておりますね

[投稿日] 2024-01-26 12:57:49.0

最後まで丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。次回はパーマをお願いしたいと思います。

リタッチカラー+カット \3900

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました
    その後スタイリング楽しんでいただけてますでしょうか??

次回パーマしましょう♪
    楽しみにお待ちしておりますね!

担当 濱田 真由

• 直さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:07:49.0

いつも念入りに、トリートメントしてくれます。
    また、お願い致します。

直様

いつもごアグヘアークレオに来店頂きありがとうございます。
    また高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    冬の乾燥で髪もパサつきやすくなってましたのでしっかりとケアさせていただきました。

また次回も念入りにさせていただきますね。

担当 中島

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:12:23.0

今回も希望通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。大変感謝しています。
    なかなか思ってた通りの仕上がりには髪質とか毛量とか技術とかでならない事が多いなか、良かったと気分も上げてくれる仕上がりに凄いなと感じました。
    また是非よろしくお願いします。

たか様

今回もご希望通りの仕上がりになってホッとしております。前回は職場の方からの反応も良かったという声も伺えて安心しました。ヘアースタイルが決まると1日気分も上がりますよね♪
    次回も頑張らせて頂きます!

担当 中島由紀子

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:57.0

とっても親切で丁寧に対応していただきました。
    希望以上に仕上げて頂いた事にも大満足です。

ボリュームダウンストレートパーマ+カット \7900

さゆり様

先日はAgu hair cleo 岡崎3号店にご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正へメニュー変更させてもらいましたが、ご希望のヘアースタイルになってご満足いただけて良かったです。
    また、ぜひご来店下さいね。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-20 06:45:41.0

手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございました。最後につけていただいたヘアクリームがすごくいい香りで癒されました。

リタッチカラー+カット \3900

じげん様

今回カットとリタッチのカラーをさせて頂きました
    その後スタイリング楽しんでいただけてますでしょうか?

乾燥しやすい季節なので
    私が愛用しているヘアミルクでお仕上げさせていただきました
    おすすめです♪

寒いので体調気を付けてお過ごし下さいね。
    大変うれしい口コミありがとうございます
    来年もよろしくお願いいたします!

担当 濱田 真由

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:31.0

髪型、カラー共に相談にのっていただきありがとうございました。
    いつも違う感じなったのでとても良かったです。

さわ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、少しイメチェンを!
    カットもカラーもいつもと少し違うので
    また感想楽しみにお待ちしております!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    良いお年をお過ごしくださいね、
    来年もよろしくお願いいたします。

担当 濱田 真由

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 10:26:36.0

丁寧にカットして頂き、最後にアイロンで軽く内巻きにしてもらったら本当にステキなスタイルになって嬉しい驚きでした。アイロンの巻き方なども教えて頂いたのでやってみようと思います。
    家で髪を洗った後に手で整えながら乾かしただけでもとても良い感じになったので、お手入れもしやすくて良かったです。

あい様

ご来店いただき、口コミ投稿もしていただき大変うれしく思っております。

スタイルを気に入っていただき僕も嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

MASA

[投稿日] 2023-11-19 21:13:08.0

とても話しやすくて緊張することなく施術していただきました。パーマをかける予定でしたが、まだ前のパーマが残っているから次回にらしたらと提案していただきました。良心的な対応で嬉しかったです。

コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット \10400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2023-11-10 00:54:56.0

先日カットしていただきましたが、もう少し短くしたくなってしまったため急遽予約しました。
    以前担当していただいたスタイリストさんがとても上手で、今回も指名させていただきました!

今まではボブにすると毎回のように後悔していたのですが、今回はとっても気に入って、切って良かったと思えました!

シャンプーもとても気持ち良くて、毎日でもやっていただきたいくらいです…笑

だいぶ短くなって、周りの人にも似合うと言ってもらえて、嬉しいです。

前髪もサッと綺麗に巻いてくださり、感動しました!
    アイロンで前髪を巻くコツがあればまた教えていただきたいです。

痛んでいる部分がかなり減ったので、これからまた伸ばしていこうと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回は、前回より少し短めに切らせていただきました。
    カットも気に入っていただき
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

前髪の巻き方ぜひ!またお伝えさせてください^ ^

またメンテナンスでもいつでもお待ちしておりますね!

担当 濱田 真由

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:39:34.0

姉妹から薦めてもらい初めてお世話になりました。久しぶりに短くカットしてもらいました。終始楽しい時間を過ごさせていただきました。ネットからの画像を見てもらい、カット後のヘアスタイルを伝えました。担当してくれた方は希望を言葉で確認してくれましたが、自分のイメージしていたヘアスタイルにはいかず、「こうして欲しい」ともっと言葉で伝えた方がイメージしてもらえたかな?と。仕上がりまでの時間は予定通りの範囲で感謝しています。

なこ様

先日はAgu hair cleo 岡崎3号店にご来店頂きましてありがとうございました。

楽しく過ごしていただけて良かったです。しかしながら、ヘアースタイルがイメージと違っていたとの事、すみませんでした。もう少しこちらからも細かくお伺いすれば良かったと。途中でも構いませんので、ご要望や気になることなど遠慮なくお伝え下さいね。

中島

• まちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 08:21:36.0

私の要望が多いと思いますが、いつも希望通りの髪型にしてくれるので、サロンに行くのが楽しみです。
    担当してくれてる方は、私の好みを分かってくれるのでつい、
    ワガママを言ってしまいますが、嫌な顔せずに丁寧に施術してくれます。無駄なお喋りにも付き合ってくれて感謝してます。今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、デザインカラーも希望通りにして下さるのでとてもお気に入りです。
    娘共々これからもよろしくお願いしますね。

• さなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 17:50:50.0

本当に希望通りでめちゃ可愛くしてもらいました!
    また行きます!!

さな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりになり喜んでもらえて良かったです。
    次回もまたお待ちしてますね。

担当 中島

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:53.0

とても丁寧にカットして頂き、始めにお伝えしてイメージに仕上げくれて大変満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【男性おすすめコース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \3500

ニッシー様

口コミ投稿もうれしく思っております。

次回もご満足して頂けるように全力でさせて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

MASA

• Makaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 19:28:32.0

予約した時に、必要に応じてブリーチをしたいこと、その場合の差額はいくらなのかを質問のところに書きましたが返信なし。
    当日も読んでいないのかその話をされる。
    事前に聞いた意味はあるのでしょうか?
    シャンプーの時に顔に水が飛んできたし、ブローの時頻繁に顔に爪が当たるのが気になりました。
    仕上がりやそのほかの対応は問題なし。
    店舗が狭いので仕方ないのかなとは思いますが、すごくごちゃっとして見える。

Maka様

この度はAgu hair cleo 岡崎3号店にご来店頂きましてありがとうございました。

予約時のお問い合わせについてのご返信についてこちらの確認不足でご連絡が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。当日のカウンセリングは直前に確認しており、カウンセリングの際にもう一度お客様と確認するためお伺いしました。あと、シャンプー時やブロー時に不快にさせてしまいすみませんでした。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

中島

• ぶーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:00.0

何年も家族でお世話になってます。
    こちらはどなたに切って頂いてもいつも満足です。
    今回はとても急な予約でしたのに快くお受けして頂けました。
    担当スタイリストさんは毎回髪を巻いて下さります。
    この日は夕方の為、髪を巻くのが不要と伝えたところ、夜用のトリートメントをつけて下さり、いつも細やかな配慮が嬉しいです。
    白髪が気になる時は1本1本綺麗に丁寧にカットして下さります。
    これからも家族共々宜しくお願い致します。

ぶー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

寒くなってきましたので
    体調に気をつけてお過ごしくださいね

予約に空きがありましたらご案内できますので
    当日予約でも、いつでもお待ちしておりますね!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 濱田 真由

• ぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:18.0

サロンで初めてトリートメント…スチームが心地よかったです。仕上がりもとても良く、いつものヘアケアもやりやすくなった感があります。
    半額になるの知らない人まだいそう笑
    今回ワックスの使用をやめて保湿クリームなるものを使ってもらいましたが、ものを聞くのを忘れてしまいました。
    差し支えなければ、教えて頂きたく...
    周りからの評判もよく、これからも利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

【男性おすすめコース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-17 22:23:17.0

色々希望を伝えてしまい、難しかったと思うのですがわたしの希望通りの髪型にしてくださりました!
    レイヤーを入れるとハネやすくなることを教えてくださり、レイヤーはほとんど入れずにカットしていただいて大正解でした。
    また伸びてきたらお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、カットをさせていただきました。
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    また聞かせてくださいね

スタイリング楽しんでいただけてると嬉しいです!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

またいつでもお待ちしておりますね!

担当 濱田 真由

• いびさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:40:00.0

家に帰ってじっくり髪型見て落ち込みました。
    しかもみんなに笑われました。
    写真でお願いした髪と全く違う。
    全然違うじゃん!!と周りに言われました。
    短すぎて後ろ髪どうしたもんか。ブローなんて短すぎてできません。
    髪も乾かしただけ…ブローなんてできないですね。この髪型では。明日は仕事休んでエクステしに行きます。二度と行きません。

いび様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カウンセリングで
    一緒に決めたのにも関わらず
    満足いただけるスタイルではなく、大変申し訳ございません。
    ご希望のスタイルがショートスタイルだった為
    襟足が癖毛で扱いにくくなることと乾かし方や手入れの仕方など
    ご自宅でアイロンやブローが必要なのはお伝えしたつもりだったのですが
    お忙しい中お時間を頂いたのに
    上手くお伝えできておらず悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

担当 濱田

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 01:10:57.0

こちらの店舗には初めて行きました。
    丁寧な対応、イメージ通りのカラーとカットして頂きとても満足しています。
    担当してくれたスタッフさんとたくさんお話できて、雰囲気も良いので、また伺いたいです。
    その際は、またよろしくお願いします!

いーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回初めて担当させてもらい
    カットとカラーをさせていただきました!

リラックスしていただけていると嬉しいです。
    また近くにいらっしゃった際には
    いつでも喜んでお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 17:41:49.0

テキパキ、さくさくとやっていただきありがとうございます。カットも提案していただき、いい感じに仕上がりました。ありがとうございます。

☆NEW☆やわらか縮毛矯正+リタッチカラー+カット \14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回縮毛矯正とカットとカラーをさせていただきました。
    その後、扱いやすさなどいかがでしょうか?

毛先のパーマが出やすいように
    量感調節させていただいたので
    スタイリング楽しんでいただけていると嬉しいです!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

担当 濱田 真由

• さわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 00:25:21.0

久しぶりに担当してもらいました。
    今回カラーで悩んでいたのですがアドバイスしてもらいとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

さわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせていただきました。
    久しぶりに担当させていただけて
    とても嬉しかったです!

またいつでもお待ちしておりますね。

担当 濱田 真由

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 11:38:17.0

前回と同じ方に施術してもらい
    仕上がりもとても良かったです。
    旦那に最近の仕上がり良いねって
    言ってもらいました。
    終わった時間をみたらいつもより
    長かったのですが
    とても楽しく過ごせたので、長く感じませんでした。
    お盆休みの中忙しいのに手間をかけて頂いて
    また次回も宜しくお願いします。

☆NEW☆ やわらか縮毛矯正+カット \12000

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:27:57.0

初めての利用です。
    カット、良い感じに仕上げて頂きました。
    髪を乾かす時に手で整えながら乾かすだけで
    キレイにまとまるのでお手入れが楽で良いです。
    シャンプー台も首が痛くならないタイプで良かったです。
    タブレットで雑誌を見ながら、ゆっくり過ごすことができました。

あい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

今回カットをさせていただきました!
    カウンセリングでお伺いさせていただき
    まとまりやすいカットをさせていただいております。

スタイリング楽しんでいただけていると嬉しいです。

またいつでもおまちしておりますね。

担当 濱田 真由

アグ ヘアー クレオ 岡崎3号店(Agu hair cleo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー