4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

hair flag 西葛西店【ヘアフラッグ】

ヘア フラッグ ニシカサイテン

• 東京都江戸川区西葛西5-5-17 西葛西駅前ビル3F
  • 東京メトロ西葛西駅徒歩1分

みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:44:42.0

傷んでいた髪を短時間でカット、カラーで
    髪に艶も!綺麗にしていただき嬉しいです
    次回また来店するのが楽しみになりました

【ご新規様限定】 カット+カラー ¥9300→¥6980

hair flag 西葛西店【ヘアフラッグ】からの返信コメント

みえ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

とってもツヤツヤに仕上がり、喜んで頂いて嬉しいです(^^)

お客様の貴重なお時間をなるべく頂かないよう、スピーディーな施術を心掛けております!
    お忙しい中ご来店頂いておりますので今後もスタッフ一同、技術向上を目指して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!

flag代表  takeuchi

• くすもとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:17:55.0

こちらがあやふやに答えてしまっても、スタイルの提案やエスコートをしてくれますし、優しい接客が皆さんプロです。
    普通、他所だと…例えば忙しかったりこちらがイマイチな要望を出したりしたら言葉や態度にほんの僅かにでも不満げな片鱗とか伺えたりしますが…
    ここは本当にそういうのが無いです。皆さん素敵です。

【男性】 メンズカット(カット+シャンプー)  ¥4400

暖かくなってきて、すっきりしたスタイルお似合いでした!
    ご要望やスタイルの相談、気になることがありましたらいつでもご相談下さい(^-^)
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 Miki

• なみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:37.0

息子のカットをお願いしました。

なみさんさま

先日はご来店ありがとうございました!!

今回もお子様のカットありがとうございました。

もし次回もう少し短い方が良かった!など
    ございましたらぜひご相談下さい!!

またぜひ、なみさまとお子様の
    ご来店を御待ちしております!!
    この度は、口コミまでありがとうございました。

担当 syun

[投稿日] 2024-04-01 10:21:39.0

いつも綺麗な色に染めていただきありがとうございます。
    カットもとてもいいのでほとんど乾かしっぱなしで、ズボラな私には手がかからずありがたいです。

panda様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!!

カット、お色気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店頂いた際にまたお色のご相談
    させていただければと思います。

またpanda様のご来店を
    是非、お待ちしております。
    今回もありがとうございます!!

担当 Syun

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:34:27.0

3回目の来店です
    今回も仕上がり大満足
    短時間で自分の髪とは思えないほど
    綺麗にしてもらいました

みえ様

いつもご来店、誠にありがとうございます!!

今回も素敵に仕上がりましたね( ´∀` )

プラセンタ、チャレンジしてみようと思います(笑)

お忙しい中、口コミありがとうございます!!

flag代表  takeuchi

• さいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:34:39.0

今回で2回目のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気でゆったりできました。
    毎回セットしやすくカットしてくださってありがとうございます。

【女性】 デザインカット(カット+シャンプー) ¥4400

さい様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    ショートのスタイルだと伸びたのが気になりやすいと思うので
    またセットがしにくくなってきた際には、いつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!!

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:33:14.0

毎回アドバイスしてもらい、ありがとうございました。
    今回も、良い仕上げにしてもらい、いつもの自分の髪型じゃないみたいに思いました。
    これからも、お世話になります。

【2回目以降】 カット+イルミナ/アディクシーカラー ¥10300→¥8980

ぼたん様

いつもご来店、誠にありがとうございます( ´∀` )

今回は少しトーンを落として、アッシュ系のカラーをいれました。
    とっても艶々になりましたね!!

あたらしい髪型も気に入って頂けたみたいで、嬉しいです!

きっと素敵な旅行になったんじゃないでしょうか?

お忙しいなか嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりおまちしております!!!

[投稿日] 2024-03-01 20:49:12.0

今回もまたこちらの希望通りに染めていただきありがとうございました。あまり長くはもたないのは承知の上で、どうしてもいつもより少し明るめにしたかったのでお願いしました。大満足です。次回、早めにうかがいます。

panda様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回も、口コミのご投稿嬉しいです。

ライブに向けていつもより明るめにさせて頂きました!
    気に入って頂けて良かったです。

テンション上げてライブぜひ楽しんできてください!!!

また是非タイミングみてご来店頂ければと思います。

担当 SYUN

• tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:54:07.0

技術が高く、いつも満足な仕上がりです。
    店の雰囲気も良く通いやすいサロンだと思います。

【2回目以降】 メンズカット+カラー ¥9300→¥7980

t様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気や仕上がりにも満足していただき
    とても嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:45:30.0

2回目の利用です
    髪の色も凄く気に入り、今回も短時間で終わり
    色々髪についてアドバイスもしてもらい
    また次来店が楽しみです

【人気メニュー】 カット+カラー(リタッチ) ¥7800→¥6980

みえ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとう御座いました!

髪色、気に入って頂けてて嬉しいです(^^)
    ホームカラーとうまく付きあいながら、これこらも色んなカラーにチャレンジしていきましょう!

毎回たのしくお話しさせてもらって、こちらもまたお会いできるのが楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとう御座いました(^^)

[投稿日] 2024-02-01 11:01:24.0

今回もまた綺麗な色に染めていただきありがとうございました。長さもちょうど良かったです。

panda様

今回もご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も嬉しく思います!!

長さ、お色気に入って頂けて良かったです!
    次回ご来店頂いた際にまたお色のご相談
    させていただければと思います。

根元の状態でまた調整しましょう!!

またpanda様のご来店を
    是非、お待ちしております。

担当 Syun

• シバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:27.0

スタッフさん対応や仕上がりに満足です。
    また利用します。

【男性】 メンズカット(カット+シャンプー)  ¥4400

シバ様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、気に入って頂けて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております!!

flag     Rie

• なみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:19:58.0

息子のカットをお願いしました。
    息子が気に入っており、よかったです!

なみさま

先日はご来店ありがとうございました!!

お子様に気に入って頂いてるようで良かったです。

前髪など収まりやすいくらいでお切りさせて頂きましたが
    もし次回もう少し短い方が良かった!など
    ございましたらぜひご相談下さい!!

またぜひ、なみさまとお子様の
    ご来店を御待ちしております
    この度は、口コミまでありがとうございました。

担当 syun

• ぼたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 06:55:33.0

今回は、久しぶりのパーマをかけましたが、相変わらずかかりにくい髪質だなあと思いました。
    でも、それをちゃんとかかるようにしてもらい、とてもありがたいです。ありがとうございます♪
    こんな髪の色とかもしてみたいとかありますけど、中々できません。なので、これからも、相談しながらやってみたいと思います。

印象を変えたい方に♪ カット+カラー+パーマ ¥13980→¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぼたん様。

いつもご来店、誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマでしたが、お時間を頂いてしまい申し訳ありません。
    綺麗に仕上がって良かったです(^^)

これからも色んなデザインを楽しんでいきましょう!
    ぜひぜひ、遠慮なくご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

flag代表  takeuchi

• ゆうきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:19:45.0

パーマがかかりにくい髪質なのでスタイリストさんには毎回苦戦させてしまいますが、前々回、前回、今回と回を重ねる事に理想の仕上がりで満足しています。
    スタイルを決めるのもじっくり話し合うので失敗は無いに等しいです。
    元々美容室は苦手意識があり、20年ほどセルフカットしていましたが通えそうな店が見つかりました。
    男性客も多いです。

【男性限定】 カット+ポイントパーマ(刈り上げ部分以外) ¥8480→¥6980

ゆうき様いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回もパーマしっかりかかりましたね!
    イメージの仕上がりに近づけることが出来て良かったです!

家でのお手入れで何かあればまた次回ご相談下さい!

flag     Rie

• あーるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 18:22:37.0

久しぶりに伺わせて頂きましたが、とても丁寧な施術・カウンセリングでした!イメージ通りの髪色になりとても満足です。
    予約とは違う内容に変更していただきましたが、嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございました^^

【ケアブリーチ使用】 Wカラー/デザインカラー \14980 (カット別)

あーる様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    施術や仕上がりにも満足して頂きとても嬉しく思います♪
    髪色とてもお似合いでした!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• よっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 14:01:35.0

店内の雰囲気が落ち着いて良かった。

担当していただいた美容師さんも丁寧に接客してくださり、
    カットも細かい所まで丁寧に微調整をしてくださいました。
    また、利用しようと思います。

【ご新規様限定】 メンズカット+カラー ¥9300→¥6980

よっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットとカラーで雰囲気変わりましたね!凄くお似合いでした!

イベント前にまた整えられたらいいですね!

flag     Rie

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:23:13.0

2回目でした。
    今回もとても綺麗な色にしていただき、スタイリングの細かい説明もありがとうございました。年内にまた伺います。

panda様

今回もご来店ありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は前回の染まり具合をみて
    より明るいピンク系にさせて頂きました。

ずっと明るめに入れて頂いてる事もあり綺麗に
    染まってくれて良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます!
    年内最後に綺麗にして年を越すお手伝いを
    させて頂ければと思います。

また、お待ちしておりますので
    ぜひ宜しくお願いします!!

担当 SYUN

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:53:38.0

6年生息子のカットをお願いしました。YouTube見ながら切ってもらえ、落ち着いて待っていられました。何度か仕上がりを確認してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

なみさん様
    口コミも書いて頂きありがとうございました(^^)

お時間がかかってしまってすみませんでした。
    仕上がりで気になったところや、お手入れしづらいところがありましたら次回またご相談下さい!

flag     Rie

• TimeOutさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:39:34.0

曖昧な要望をきちんと整理して下さってわかりやすい形で説明してもらえました。
    仕上がりについても思った通り以上でとても満足しています。

男磨きメニュー♪ カット+シャンプー+ヘッドスパ+眉カット

TimeOut様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    スタイルの共有でいい仕上がりが出来ればと思っております!

仕上がりにも満足いただけてとても嬉しく思います!!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• pandaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:22.0

今回初めてこちらでカットとカラーをお願いしました。
    担当していただいた方も親切で、こちらの要望も細かく聞いていただき、思ってた以上に満足のヘアースタイルとカラーになりました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また伺います。

【ご新規様限定】 カット+カラー ¥8300→¥6480

先日は初めてのご来店

また口コミのご投稿も嬉しく思います。

仕上り気に入って頂けてて良かったです!!

色々カラーも楽しんでみたいとの事だったで
    また、機会が御座いましたら明るめで
    違うカラーも挑戦してみて下さい!!

また是非panda様
    のご来店を御待ちしております!

担当 SYUN

• なみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:21.0

キッズカットでお願いしました。とても素早く丁寧にカットいただき、子どもも喜んでおりました。またお願いしたいです。

なみさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様も気に入ってくれたようで良かったです!
    前髪もすっきりせて頂いたのでお子様も
    楽になるんじゃないかと思います。

また、すっきりさせたくなったら
    ぜひなみさん様とお子様の
    ご来店お待ちしております!!

担当 SYUN

• みゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:51:33.0

結婚式に参列するためヘアセットをご依頼。
    今まで数々の美容院でヘアセットをお願いしてきましたが、どこもイマイチ満足できないことが多かったです。
    そんな中、初めて伺ったこちらは、手際がよく早いだけでなく、仕上がりもめちゃくちゃ素敵で、一緒に参列した友人たちにもかわいいねと褒められました!!
    これからはこちらでお願いしたいな、と思いました。
    スタイリストさんのトークも楽しく、会話の中身から知識と経験に裏打ちされた『腕』がおありだと感じました。
    本当にありがとうございました!!

結婚式、同窓会などにオススメ♪ ヘアアレンジ \4400

[施術メニュー] ヘアセット

みゅー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!!

大変うれしい口コミ、感謝です( ´∀` )

後輩の結婚式は楽しめましたか?
    きっと、飲み過ぎたでしょう(笑)

当店、多くのヘアッセットのお客様にご来店頂いております。

受付時間もお電話頂ければ、何時でも相談にのるので!!!!

またのご来店、心よりおまちしております!!

flag代表  takeuchi

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:55:47.0

色々提案してくださり、希望を聞きながらやっていただけるので思っていた以上の仕上がりになってとてもうれしいです♪癒しの時間です(^^)

【女性】 デザインカット(カット+シャンプー) ¥3940

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

前回は、だいぶ長さも切ってイメチェンになりましたね!!
    短めもとてもお似合いでした!
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います(^^)

またいつでもご来店お待ちしております!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 20:49:51.0

小さい子どものヘアカットでしたが、動画を用意してくださったり、時間もかからず出来て良かったです。

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お子様とてもいい子で座ってくれていたのでスムーズにカットすることができました!
    また伸びて気になった際はいつでもお待ちしております。

担当 Miki

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:05:29.0

カラー全体染めてもらいましたが、ただ暗くなっただけではなく、絶妙に良い色に仕上げてくださいました。かなり褪色し黄色っぽくなっていましたが、良い色味が入りました。とても気に入っています。カットも顔まわりのカットや色々お願いしてしまいましたが、全て丁寧にやってくださり、コテの巻き方も教えていただきました。どうもありがとうございました!

【2回目以降】 カット+イルミナ/アディクシーカラー ¥9300→¥8480

yumino様 先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの絶妙な感じ伝わっていただけてることがとてもうれしいです。顔まわりの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
    コテもなるべく簡単でわかりやすい方法をこれからも見つけていけたらと思っています。

またのご来店心よりお待ちしてます。

• さゅちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 22:08:10.0

いつもありがとうございます☆

【2回目以降】 カット+カラー ¥8300→¥7480

さゅちゃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店もお待ちしております!

flag     Ria

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:52:42.0

希望通り聞いてくれて嬉しいですが外国人でも安心で利用できます。
    仕上がりはすごくいいと思います。

【男性限定】 カット+ポイントパーマ(刈り上げ部分以外) ¥8480→¥6480

ショウ様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けたようでうれしいです( ´∀` )

当店、海外のお客様もたくさんご来店いただいております!
    気兼ねなくまたご利用ください!!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりおまちしております!!

flag代表 takeuchi

• なおゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:48:44.0

しっかり希望通り聞いてくれて、適度な会話も出来て雰囲気も良く最後まで過ごせた。ありがとうございました。

【男性】 メンズカット(カット+シャンプー)  ¥3940

なおゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました!!

気に入って頂けたようで、うれしいです( ´∀` )

カウンセリングから施術まで、お客様にご納得のいくものにできるよう今後も頑張っていきます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

flag代表  takeuchi

• まぃこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:04:19.0

初回でカット担当をしてくださった方がとても気さくで話しやすくて、あたり美容室に行かないわたしがまた行きたいなー。と思いました!!
    2回目の今回もカットのみだったのですが、ちょっと変えたいけど朝の時間もあまり取りたくないし似合う髪型もわからないしでもやってみたさもあるけど一歩踏み出せない。と言うわたしの面倒くさいお願いに対して、少し雰囲気が変わるカットをしていただき、あまり時間が掛からず簡単にセット出来るやり方も教えていただきました!!
    ありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

まぃこ様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後、セットはいかがでしょうか? 何かあればいつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘア フラッグ 西葛西店(hair flag)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー