3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. アメイ(A_mei)  >

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:37:32.0

いつも素敵なショートに仕上げてもらうので、とても気持ちよく、朝のセットも楽です。次にいつサロンへ予約すればよいか悩むほど、いい感じが続きます。

似合わせカット ¥4500→¥4300

• ちえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:07:27.0

いつも、素敵なスタイルに仕上げて頂き感謝です!お店の雰囲気も担当スタイリストさんの腕も気遣いも◎です!これからも宜しくお願いします(*^_^*)

カット+カラー+Oggiottoトリートメント(グレイカラー可) ¥13300→¥10600

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:14:06.0

毎回とても丁寧にご対応くださり、希望を聞いていただきリクエストに叶う仕上がりです。髪の毛が乾燥などで傷んでいる気がしましたが、丁寧なトリートメントのケアとカットでおかげさまで落ち着いています。マッサージも大変気持ち良く頭皮がその後柔らかく動いてその違いにもビックリです!大変リラックスできました。次回の予約もお願いしました、またよろしくお願いいたします。(^_^)/♪

【平日限定割引♪】 カット+カラー+ トリートメント  ¥10600 → ¥9600

• Kozueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:50:01.0

要望などを伝えて、理想に近づけていただきました。
    非常にご相談しやすかったです。
    たくさん聞いていただき、提案してもらいながら、今できるベストな髪型になったので、非常に満足しています!
    またお伺いいたします。

カット+Oggiottoショートスパ  ¥7000→¥6800

[投稿日] 2023-12-16 09:03:35.0

いつもお世話になってます。たっぷり丁寧にしていただいた!って思ったのに思いのほかに短い時間で仕上がってたことにびっくりしています。仕上がりはもちろん満足しています。取り扱いがとても楽になりました。だから時間がないなんて思わず、予約時間で空きがあったら大丈夫そうって実感しました。

• ムカちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:39:41.0

今回二度目です。前回同様にとても満足しています。
    完全にマンツーマンで対応して下さり、スタイリストさんの接客の距離感が、遠からず近過ぎずで心地よいです。
    スタイリングに関してきちんと説明して下さるし、希望をしっかり聞いて下さいます。
    今回も満足できる仕上がりにして頂きました。

カット+リタッチカラー(グレイカラー変更可) ¥10300→¥8400

[投稿日] 2023-10-20 17:46:26.0

いつもながらお世話になっています。
    時間管理がしっかりされているので、シャンプーしてカットからセットまで30分で完了はびっくりです。仕上がりも自分で管理できるようにを主目的にしていただきましたので、セットがとても簡単にできます。ありがとうございました。

• ムカちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:55.0

しっかり話を聞いて下さり、終始ていねいで納得の行く仕上がりでした。

カット+リタッチカラー(グレイカラー変更可)

• saaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:53:23.0

こちらでカットやカラーをしていただくように
    なってから数年経ってますが、
    毎回周囲からとても褒められます♪
    前髪パーマの具合が絶妙で、カールも長持ちするので
    とてもオススメです。
    思い切り雰囲気を変えたい時はもちろん、
    髪型や髪色の希望がとくになくても、
    担当さんが必ず似合うようにカットやカラーを
    してくれるので、とりあえずのメンテナンスでも
    お任せしやすいです。
    なのに、とても価格が安くて毎回驚きます。
    普段はたくさん話題を振ってくれて
    楽しい時間にしてくださいますが、
    仕事のことなどで落ち込んでいる時は
    自然に声掛けを減らしてくれたり、
    悩み相談をすると一緒に真剣に考えてくれたり、
    とても素敵な担当スタイリストさんです。

似合わせカット

• LUMOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 09:43:08.0

仕上がり直後から柔らかくでも、コシのある髪質にかわりました。数日経ってもカラーは色落ちもなく、髪質もいい感じが続いてます。
    次回からはこのメニューでお願いしたいと思います。

カット+カラー+Oggiottoトリートメント(グレイカラー可・SB込)

• LUMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:44:58.0

春らしくフワッとしたパーマに仕上がりました。髪をまとめるときも、おろしたときも、満足です。
    接客の距離感もちょうどよく、心地いい空間で過ごすことができました。

≪やわらか質感≫ カット+パーマ

• ゆめかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 22:59:52.0

カラーのみで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上げまでずっと丁寧でした。
    おかげで、髪がさらさらで綺麗にまとまっていて、ウキッとしながら帰りました♪(´ε` )
    接客も感じ良く、コーヒーのお話がたくさんできて楽しかったです。
    ドリップした本当のコーヒーが出てきて驚きました。
    美味しかったです。
    今度はカットに行こうと思います。

≪ロング料無≫ カラー単品(グレイカラー変更可・SB込)

• かめはちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 17:57:42.0

ショートヘアにしたい気持ちがつのるものの、20年以上ぶりで不安もありましたが、思い切って来店したところ、とても話しやすく親身になって下さり、素敵なショートボブにカットして頂きました。
    周りの評判もよく、短くして本当に良かったです!
    安心したので、次回はもっとショートにしてもらおうかなと考えています。
    今後とも、どうかよろしくお願いします。

似合わせカット

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 09:35:01.0

スタイリストさんがとってもカットが上手だから!との紹介で初めて利用させていただきました。車通りの多い通りに面した場所ですが少し奥まっているので店内は静かで落ち着いた雰囲気でキレイに整頓されプライベートサロンのようにとてもくつろげました。お話聞いてもらって盛り上ったりカラー待ちの時間は好きなように静かに放置してくれて、気が楽でした。ヘッドスパかと思うような丁寧なシャンプーで、頭皮がスッキリ。おかげさまでお手入れしやすいように要望を聞き届けてもらっておまかせミディアムカット気に入りました。最初の予約がなかなか取れなかったので次回の予約をしておきました。また、よろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(グレイカラー変更可)

[投稿日] 2022-06-18 19:10:56.0

安定のスッキリ具合に大満足です。
    前回から少し間が空いたので、爆発したヘアスタイルになっていました。
    短く整えて分量も減らしていただいたおかげで、セッティングがとても楽ちんです。
    次回はもう少し早めに予約入れますね。

似合わせカット

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 22:05:26.0

ふんわりした前髪と、ショートだけどスカートも似合う髪型にしてもらいました。似合うヘアスタイルを一緒に考えてもらってよかったです。

似合わせカット

• 浜田さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 22:01:03.0

今回2度目の利用でしたが1度目の印象が良かった分とても残念な気分でがっかりです。
    少し早めに到着したこちらが悪いのですが入店して声をかけると奥から出てこられた担当スタイリストさん「は?なんでしょう」みたいな表情で歓迎されてない感が半端なかったです。
    ヘアマニキュアの施術中もずっと無言で黙々とされており私ってトレーニング用のマネキンヘッドみたいだな。お客様だって思ってないんだろうなと早く帰りたくなりました。
    おしゃべりが嫌いなお客様もいらっしゃるだろうけど最低限の気遣いは欲しいところです。カラーを塗り終わって置いておく時間にはPC作業を始められ失礼にもほどがあると感じました。PC作業をするにしても一言あればまだよかったけれどほんとに放置されて気分が悪かったです。とにかく思いやりはなかったです。
    1度目に伝えてあった苦手なことも覚えてくださっておらず非常に残念でした。

A_mei【アメイ】からの返信コメント

この度は二度目のご来店・口コミの投稿をいただき、有難うございます。

今回、ご期待に沿った対応が出来なかったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

日頃より、丁寧な接客を心がけておりますが、
    当店でのサロンタイムを皆様により気持ちよくお過ごしいただくために、
    お声掛けをはじめとした対応についても、今後考慮させていただければと思います。

貴重なご意見有難うございます。
    今後の再発防止に努めさせていただきます。

引き続き、A_meiを宜しくお願い申し上げます。

• ライころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 20:03:03.0

いつも私の大雑把な要望に応えてくれます。
    癖も結構ある髪質ですが、不器用な私にも整えやすいようにカットしてくれています。
    そして何より担当スタイリストさんの雰囲気がとても柔らかくて好きです。お喋りしたい時は付き合ってくれるし、雑誌なんか読んでる時は黙々と作業してくれます。
    ヘッドスパもおすすめです。

似合わせカット

• 浜田さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-01 00:27:42.0

似合わせカットを利用。
    髪にうねりやクセがあり今までの美容院では無難なヘアスタイルを提案され続けていました。思い切ってショートにしてみたくてお願いしたところ、こちらの無理な希望にも応えてくださり良い感じに仕上がり嬉しかったです。
    その後の仕上げが大変かもと心配してくださいましたがずぼらな私でも手入れがしやすく気に入っています。(襟足以外は(笑))
    家が近いこともありまた次回もお願いしようと思います。

似合わせカット

アメイ(A_mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー