4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ジズー(hair&make zizou)  >

hair&make zizou

ヘアーアンドメイクジズー

• 茨城県水戸市泉町2丁目2-46
  • 最寄駅【水戸駅】京成百貨店(西側)の通り沿い 髪質改善が得意でコロナ対策もバッチリ!
  • まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:35.0

1回目の時が忘れられなくて2回目もお願いしました!
    2回目もとっても綺麗に伸ばしてもらい大満足です(^^)
    縮毛矯正はここじゃないとダメだなって思ってます!

• ゆめほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:26:15.0

私の要望を丁寧に聞いてくれ、肌の色に合った髪色を提案して頂きました!
    毎回、施術が丁寧で大満足です♪

ユメホ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色も気に入って頂き良かったです♪
    ご気軽に髪の悩み、希望するスタイルなどご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-04 12:22:17.0

いつもお世話になっております!
    今回もオリジナルトリートメントとカラーとカットを
    お願いしました!カラーも大満足の色になりました。
    カットもこちらのわがままに対応してくださりありがとうございました!
    時間変更したにも関わらず迅速に対応してくださり
    また宜しくお願い致します

☆zizouオリジナル髪質改善トリートメント 13800円→12000円

• りりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:28:11.0

カットもシャンプーもカラーの提案もセットも、とても丁寧でセンスの良さも最高でした。また行きます。

★【日曜日新規限定】似合わせカット&カラー&トリートメント14000円→10000円

• ぱっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:06:26.0

髪色落ち着いて嬉しいです!
    いつも的確なアドバイスで扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます^_^

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:21.0

どうするか決めずに行ってしまい、最終的には無茶振りしてしまいましたが、色々なアドバイスありがとうございました! 結果満足です♪ うまく髪が巻けない理由やどうしたらいいかなどたくさんお話しが聞けて、教えてもらえて…動画で繰り返し見て練習したい!って思ったくらいです☆ 今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

<17時~20時限定>【帰り道クーポン(1)】〔カット&カラー&トリートメント〕

hair&make zizouからの返信コメント

ありがとうございます!!
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:26:09.0

良い意味で緊張しないとても心地よい美容院です。
    カラーも肌の色が明るく見える色をおすすめしてくださり、良い感じに仕上がりました。
    本当にありがとうございます。

【透明感No1 イルミナプラン】〔イルミナカラー&ミルボントリートメント〕

さくら様
     先日はご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミを頂き、励みになります♪
    カラーチャートが不十分でお色がお伝えしづらい中、さくら様のご希望に近づけたのであれば、よかったです! またぜひご帰国の際に、お会いすることができますよう、心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 00:26:42.0

今回もありがとうございました。
    カラーもオリジナルトリートメントも
    カットも大満足です。

☆ハイダメージ対応-髪質改善トリートメント★〔ケラコラトリートメント〕

まいめろ様
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    トリートメントも繰り返しやって頂いてるので
    毎回綺麗な仕上がりになりこちらも大変嬉しく思います!

また是非よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-01-24 09:32:30.0

2024年初来店はカラーのみお願いしました。
    今回も満足いくカラーに前髪カット
    年末にトリートメントをやったので
    次回はカラーとトリートメントを
    よろしくお願いします。
    今年も宜しくお願いします。

まいめろ様
    いつも口コミありがとうございます!
    同じ色味でカラーして頂くことでより綺麗な仕上がりになっていると
    思います(^_^)
    またのご来店お待ちしてます☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:17:44.0

優柔不断な私にいつも的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも毎回、満足しています。
    そして、色々といつも細かいところまで配慮してくださりリラックスして出来るので本当に感謝です!

めぐ様
     いつもご来店、ありがとうございます。
    久々のハイトーンカラー、とってもお似合いでした!
    リラックスして頂けたのであれば、私も嬉しいです。
    めぐ様の又のご来店を心よりお待ちしております♪♪♪

• MAYUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:56:51.0

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくれて、スタイリングの仕方など不器用な私でも出来るように色々提案して教えていただけたので、安心してお任せできました。実践頑張ります!
    サラツヤになったし、髪色もキレイで大満足です☆
    ありがとうございました!またお願いします♪

新規【人気no.1】似合わせカット&カラー&トリートメント14000円→11000円

hair&make zizouからの返信コメント

気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も何かご要望・相談がありましたら気軽にお申し付けください。
    お待ちしております。

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 21:31:02.0

友人に勧められてケラコラトリートメントをして頂きました。髪の毛のツヤというツヤが失われて、枝毛に覆われていた髪の毛でしたがInstagramでみるツヤッツヤの髪になりました大満足です。また予約させていただきます。

hair&make zizouからの返信コメント

大変嬉しい口コミとニ度目のご来店ありがとうございました!!

とても髪が綺麗になってこちらも嬉しいです☆

定期的に通っていただけると、綺麗な状態をキープできますので
    是非よろしくお願いします(^_^)

またのご来店お待ちしてます♪

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:01.0

この度もお世話になり有難うございました♪

まゆ様
     その後、体調はいかがでしょう? お忙しい中でのご来店、ありがとうございます。また、励みになる口コミもありがとうございました。
     まゆ様がご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 11:58:52.0

ずっとグレーベースでお願いしていたのを
    秋になったのでピンク系にしたく、カラーが真逆なのにも関わらず快く引き受けてくださりました。
    2週間前にzizouオリジナルトリートメントも一緒にやって頂きましたが色落ちが激しいからと今回はカラーのみお願いしました。
    色味も本当に満足で、ブリーチしなくてもここまで理想以上にしてくださりいつも感謝です。
    スタッフさんも皆さん良い人ばかりで雰囲気も良いです。

hair&make zizouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また次回も同じ色味でカラーしてあげることで、より綺麗になります!

髪質改善トリートメントも継続していただき、今の状態を維持できればと思います☆

またのご来店お待ちしてます(^_^)

[投稿日] 2023-08-31 20:05:28.0

とてもかっこよく切ってもらいました。

こんにちは!さくら様
     いつもご来店ありがとうございます♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期です。少しでも癒しとなれますように、次回のヘッドスパの施術をしっかりとやらせて頂きます!!
     さくら様のご来店、お待ちしております。

• nurse★kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 09:20:49.0

急遽予約を入れて来店し縮毛矯正をしたかったけど髪の為にちょっとお高いトリートメントを提案され24時間は濡らさないでと言われてお店を出ようとしたら雨風が凄くて驚きましたが傘を借りて帰る事が出来たので助かりました。
    ほんとありがとうございました。
    またお伺いしますね。

新規【湿気対策】〔カット&縮毛矯正&トリートメント〕17000円→15300円

nurse★k様
     先日はご来店、ありがとうございました! 髪の毛の状態は少しでも改善されましたでしょうか?  ダメージのあるところに矯正のお薬をのせてしまうと、ご希望のお仕上がりにならないので、髪の内部を補修されてから 矯正の施術をしていただくとより効果的だと思います。
     またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 22:13:20.0

矯正をお願いしました。
    思ったより短くなり、伸ばしたかったので、次回はあまり短くしないようにお願いします。

さくら様
     先日もご来店頂き、ありがとうございました。短くなってしまったとの事、大変申し訳ありません。縮毛をかけたので、ボリュームがなくなり、長さも短く感じられてしまうかもしれないです。
    今後は更に カウンセリングをしっかりとさせて頂き、このようなことになりません様、気をつけます。

• ぱっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 02:29:27.0

急いでいるにも関わらず,丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪の毛とても扱いやすくなり最高です^_^
    近々カラーとカットで伺います。

ぱっち様
     口コミ投稿、ありがとうございます! 髪の毛が扱いやすくなって頂けて嬉しいです♪
    カラーとカットのご来店を、お待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 21:23:37.0

この度も髪質改善の為の画期的なトリートメントを有難うございました。
    お陰様でツルツルさらさらの髪質になりました。
    いつも有難うございます。

まゆ様
     いつもご来店、ありがとうございます♪
    今回の髪質改善のトリートメントはいかがでしたでしょうか? 是非、感想をお聞かせ下さい。 まゆ様のご来店、心からお待ちしております! 励みになります口コミも、ありがとうございます!!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:10:43.0

当日に予約と夜遅い時間にも関わらず丁寧に説明していただき本当にありがとうございました!
    カラーと縮毛矯正の仕上がりも最高です!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まどか様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-06-25 13:09:38.0

梅雨の季節の手入れの仕方など教えていただき、感謝です。

さくら様
     いつもご来店、ありがとうございます!
    梅雨の髪のお手入れ、いかがでしょうか? 気になる事などございましたら、ご相談下さい。
     励みになります口コミも、ありがとうございました。

• よねみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 22:46:28.0

今回わがままに応えて頂いてありがとうございました!
    ヘッドマッサージだけでも通いたくなるくらい上手でした

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hair&make zizouからの返信コメント

気に入っていただけてよかったです。
    毛先の色入れ・スパ・トリートメントそれぞれ単品だけでもお気軽にご相談ください!

• ぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 05:36:00.0

いつもありがとうございます^_^
    今回して頂いた水素トリートメント、髪の毛がしっとりして驚きました!
    次はストレートトリートメントで伺います。よろしくお願いします。

ぱっち様
     水素トリートメント、気に入って頂けて良かったです!
    湿度が高くなってきていますので、ストレートトリートメントは、特におすすめです!
     ぱっち様が気になる時はいつでもお待ちしておりますヽ(^o^)

[投稿日] 2023-05-16 17:41:19.0

いつも素敵にカットしてくださり、ありがとうございます。
    お話もおき遣いも完璧で、いつも楽しく優雅な時間をすごさせていただいております。
    これからもよろしくお願いします

さくら様
     先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同、楽しいお時間が過ごせますように より一層努力して参りますので、
    よろしくお願い致します。
     次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• きのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:35:25.0

昨日はありがとうございました!( ..)"
    2週間前にパーマかけたばかりなのに、めちゃめちゃサラサラになりました!
    前髪の長さも刈り上げ具合も相談しながら決めることができて、すごい良かったです!!
    急遽の予約なのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!

新規【湿気対策】〔カット&縮毛矯正&トリートメント〕17000円→15000円

hair&make zizouからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

サラサラ具合気に入っていただけて良かったです(^^)

是非またよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-04-27 18:21:25.0

とても素敵にカットしていただき、うれしいです。
    シャンプーやトリートメント、マッサージなど、すべて気持ちよかったです。

さくら様
     先日もご来店頂きありがとうございました♪
     不安な思いの中、選んでご来店頂けました事を、大変嬉しく思います。次回からも出来る限りではございますが、さくら様に安心してご利用頂けるように、スタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• もなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:09:16.0

いつも丁寧に髪を切っていただきありがとうございます!

hair&make zizouからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます!!

またお待ちしてます(^^)

• ぱっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:42:54.0

いつもありがとうございます^_^
    カットとトリートメントで手触りも変わりサラサラになりました!
    また伺うのを楽しみにしています!

ぱっち様
     いつもご来店、口コミありがとうございます♪
    次はストレートトリートメントをかけて、梅雨対策しましょう!
     次回のご来店も心より、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-31 14:52:50.0

本日もありがとうございました。
    耳に水が入り、とても緊張してしまいました。
    また、シャンプー台が合わなかったので、首と腰が痛くなりました。
    素敵にカットしていただけるので、また行きたいと思っているのですが、心配です。

【月~金(10:00~15:00)限定】〔ミネコラ&カット〕

さくら様
     せっかくのご来店でしたのに、不快な思いをされたという事、大変申し訳ありません。
    慣れないシャンプー台にご案内してしまった事も、ご説明不足でした。重ねて申し訳ありません。
     スタッフ一同 今後、最善の注意をして接客できるように努めて参りますので、また機会がありましたらお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 19:17:29.0

この度も大変お世話になり、お陰様で艶サラの髪に仕上げて下さり外出も楽しくなります!
    有難うございました。

【ミネコラクーポン】〔ミネコラ・スタンダード☆3回お得パック☆〕

まゆ様
     先日も、ご来店ありがとうございました♪ また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります!!
     まゆ様の艶サラが 持続できるように、これからもお手伝いさせて下さい♪

ヘアーアンドメイク ジズー(hair&make zizou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー