4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Apsee三田駅前店【アプシーサンダエキマエテン】

アプシーサンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:51:13.0

カット・カラー・トリートメントで来店しました。
    ブリーチ毛で髪のダメージなど悩みががありましたが、それに合わせてシャンプーやトリートメントを調整して頂いたり、髪色も素敵に仕上げて頂きました。
    接客も丁寧でまた来たいと思いました。

カット+カラー+クイックトリートメント \ 9900

Apsee三田駅前店【アプシーサンダエキマエテン】からの返信コメント

まるちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪

久々の暗めということだったのですがご満足いただけて良かったです!

今回はブリーチ毛ということでダメージがあったので
    髪に負担を極力かけないように施術させて頂きました!

カラーもそうですがトリートメントもAujuaということでダメージとそれによる
    パサつきを抑えるラインでさせていただいております!

また今後カラーやカットなどお客様にあったものや流行のものなど提案させて
    いただきますので何でもご相談してくださいね♪

Apseeスタイリスト 植木勇斗

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:40.0

いつもありがとうございます
    カラーの色お任せでお願いするのですが
    少し明るくなって今回もとっても気に入ってます
    カットもパーマがいい感じに残ってて今が一番好きかもです
    又よろしくお願いします

【一番人気☆】カット + カラー + Aujua 13200

ろん様

先日はApsee三田駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた美野田です♪

いつもお任せでさせていただいてますが、
    今回は少し明るめにさせて頂いて春らしいカラーにさせて頂きました。

カットもメンテナンスとダメージを無くすカットをさせて頂いて、
    少し遊びでパーマが残るようにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです。

一番好きなスタイルを毎回作っていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 01:14:55.0

いつも、キレイな仕上がりで、ゆったりとした時間が過ごせます。
    スタイリストさんも施術、話し方が丁寧な方で、シャンプーもいつもすごく丁寧です。

りーちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

りーちゃん様の貴重なお時間をストレスなくゆったり過ごして頂けているご様子で嬉しいです。
    次回は新たなデザインカラーに挑戦予定との事で、私もご来店を楽しみにさせて頂いています!

これからも宜しくお願い致します。

三田駅前店 イシダアオイ

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:19.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気が良く、比較的落ち着いています。スタイリストさんが、丁寧に施術してくださるので、また利用したいなという気持ちになります。今の髪型も気に入っています!また利用します!先日はありがとうございました!

はなちゃん様

先日はご来店有難うございました♪

お客様の大切なお時間を頂戴して施術させて頂きますので、心地よく過ごして頂けるよう空気感創りを大切にしております。
    その点でもお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

前回担当の坂下が今月より産休に入られて頂きました。
    はなちゃん様により満足頂けるお仕上がり、過ごしやすいお時間をご提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はとっても嬉し口コミを有難うございました!

apsee三田駅前店

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 01:38:34.0

結婚記念日ディナーの前に、ヘアアレンジをお願いしました。
    決めきれずにいくつかの画像を用意して相談しましたが、髪の長さや好みの雰囲気を踏まえてアドバイスをいただけて有り難かったです。
    普段自分では出来ないアレンジをしてもらえて、大満足です。
    旦那にも喜んで褒めてもらえて嬉しかったです!

【女性スタイリストが担当☆写真写り◎】ヘアセット、ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット

ゆっきーな様

先日は、数あるサロンの中からAPSEEにご来店頂き有難うございます♪
    担当させて頂きました、美野田です。

今回、とても素敵な結婚記念日のディナーのヘアセットを任せて頂き有難うございます。
    たくさんご用意頂いた写真の中から、ゆっきーな様のお好みと
    出来る髪型を選ばせて頂きました。

とてもお似合いなスタイルにさせて頂けて嬉しいです!
    旦那さんにも褒めて頂けて嬉しいですね♪

良い一日になって良かったです。

嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-24 12:30:12.0

今回急遽都合がつかなくなり、初めての方にお願いをしましたが、いつも通り、キレイに仕上げていただきました。

担当させて頂いた住友です。

前回の担当者に代わって施術させて頂きましたが
    仕上がりなど喜んでいただけてよかったです♪

これからも丁寧且つリラックスして頂ける空間をご提供させていただければと
    思いますので宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

• ろんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:28.0

いつもありがとうございます
    今回もとても満足
    いい感じにパーマが残っていて周りからいいねって言われました
    そして今回、頂いたミストがとってもいい感じ
    スタイリングしやすいです
    又よろしくお願いします

ろん様

いつもAPSEEにご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいてます、美野田です。

前回パーマをされて、少し変化をということで
    パーマを残しながら活かせるようにカットさせていただきました♪

今回ご購入いただいたミストでパーマ感を出しながらケアもできるので
    とってもおすすめです!気に入っていただけて嬉しいです☆

また次回も新しいご提案できるようにご用意しておりますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

三田駅前店 美野田

• チビさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:57:21.0

いつも親から毛先が乾燥しててパサパサと言われてしまい私自身もパサパサだなと思っていてトリートメントをさせていただきました。相談しながらトリートメントを考えて頂きました。シャンプーがとても気持ちよかったです!!終わってからもアドバイスなどを教えていただきました。風が吹く度にいい匂いがして指通りがいいです。またカラー等で来店させて頂きたいです!!

チビ様

先日はご来店有難うございました!

冬時期は特に毛先の乾燥がしやすく、乾燥が原因で静電気が起こり広がりもしやすくなってしまいます。
    これからも綺麗なロングヘアを維持頂けるように少しでもお力になれたらと思います。

シャンプーやトリートメントの種類によって効果もですが、香りも変わります♪
    季節によって髪の毛のお悩みも変わってくるかと思いますので、
    また気になった際はいつでもご相談くださいね。
    沢山あるAujuaの中から一番チビ様に気に入って頂ける種類を一緒に探していければと思います。

もちろん他のメニューでのご来店もお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

三田駅前店 イシダアオイ

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 08:22:42.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただけたのでよかったです!カットも大満足です!ありがとうございました。

似合わせレディースカット4950

先日はApsee三田駅前店をご来店いただきありがとうございました!

今回はばっさりのカットとなりましたがご満足いただけて大変うれしく思います!
    セットの仕方も今回お伝えさせていただきましたが、また何か分からないことなど
    あればお気軽にお尋ねくださいね♪

カット以外にもカラーもお客様にあった最善のものを提供させていただきたいと思います
    のでまた次回も担当させていただければと思います!

今回はお忙しい中で嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!!

Apsee三田駅前店 植木勇斗

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:17:11.0

久しぶりに担当してくださりありがとうございました!
    久しぶりにイメチェンして可愛くしていただきありがとうございました!

ちる様

担当させて頂いた住友です。

こちらこそ有難うございました♪
    久しぶりにお会いできて色々お話しでさせて頂く事が出来
    嬉しかったです。

仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    また何かあればいつでもおしゃってくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございました。
    またいつでもご来店お待ちしておりますので今後も宜しくお願い致します。

• すーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 11:29:24.0

いつも気さくで納得いくまで色々なアイデアをくれて
    大満足に仕上げてくれます
    自信がなかった髪を今では髪を見るのがうれしい今日この頃です

カット + カラー + クイックTr 9900

すーちゃん様

担当させて頂いた住友です。

まずは嬉しい口コミを有難うございます!
    接客技術で満足いてだけて良かったです。

また何かございましたらいつでもご相談して頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございます。

[投稿日] 2024-03-01 23:06:28.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    いつも丁寧で人柄も良く、髪も心もスッキリです。

りーちゃん様

いつもご来店下さり有難うございます。
    皆様の貴重なお時間を頂いて、施術させて頂きますのでお仕上がりのクオリティはもちろんですが、サロンで過ごして頂くお時間も大切にしたいと思っております♪

りーちゃん様にとって髪の毛も心もスッキリして頂けるお時間になっていて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

三田駅前店 イシダアオイ

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:44.0

何枚か写真を見てもらって
    こんな感じにとお願いしたのですが
    だいぶ髪の毛も切ったのに
    希望通りにならず残念でした。

みえ様

この度はご来店くださり有難うございました。
    担当させて頂いた石田あおいです。
    イメージのお写真をお見せいただいたのにも関わらず、ご希望通りのお仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カット前・カット後のカウンセリングでみえ様とイメージ共有はもちろんですが、普段のスタイリング方法やライフスタイルをもっと伺いながら見せてくださったお写真のようにスタイリングまでさせて頂くべきだったと思います。申し訳ございません。

カット技術はもちろんですが、カウンセリングや接客力を向上していくように日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見有難うございました。

三田駅前店 イシダアオイ

• くまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:56:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今後もご利用させていただきます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    担当させて頂いております、坂下です。

こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    産休に入るのでしばらく会えませんが、今後ともApsee三田駅前店を宜しくお願い致します!

Apsee 三田駅前店 坂下真茄

• 丸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:29:14.0

今回もとても良い感じにカットカラーしてもらいました。イルミナカラーがやっぱり好きです。オリーブ系の良い色です。少し明るくしたかったので丁度良い明るさで嬉しいです。カウンセリングもしっかりしてもらって安心でした。楽しいお話もさせてもらって、リフレッシュできました。ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント  ¥11000

丸様

いつもAPSEEにご来店くださりありがとうございます♪
    担当させていただきました、美野田です!

今回は少しイメチェンで明るいオリーブカラーにさせてもらったのですが、
    気に入っていただけて嬉しいです!
    イルミナカラー特有の発色の良さが出て、いいお色味になりましたね!

いつも楽しいお話させてもらってありがとうございます♪
    お話しながらもカウンセリングはしっかりさせてもらって、
    丸様に合うスタイルのご提案ができて嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

三田駅前店 美野田

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:21:34.0

初めて伺いましたが、気持ちの良い接客と丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできました。
    また、お伺いさせていただきたいと思います。

似合わせカット+カラー \5940

ゆー様

この度は数あるサロンの中からアプシー三田駅前店にご来店下さり有難うございました!
    担当させて頂いたイシダアオイです。

初めてご来店下さるお客様にも心地よく過ごして頂けるよう空気感創りを日頃より大切にしております。
    ゆー様にも安心してお任せできたとお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

次回もより満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

三田駅前店 イシダアオイ

• くるみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 22:24:55.0

担当のスタイリストさんがとても気さくで話しやすい人で、とても感じが良かったです。
    とても手際よく、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    お手入れもしやすいです。
    また来たいと思いました。

カット + カラー + クイックTr 9900

くるみちゃん様

先日はAPSEE三田駅前店にご来店くださり、
    ありがとうございます♪

担当させていただきました、美野田です。

色々お話させてもらいながら、楽しく施術させていただきありがとうございました!

髪型もカウンセリングしながら、
    良き長さになって良かったです♪
    ご家族に気づいてもらえてると嬉しいです。

お手入れもしやすくなって安心しました!
    またのご来店も、こころよりお待ちしております♪

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

三田駅前店 美野田

• 漆黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:25:18.0

丁寧に施術していただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

漆黒様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いてる住友です。

口コミありがとうございます。
    次回のご来店も満足させて頂く接客技術心掛けてしていきたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました♪

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:06:50.0

写真通りに切って頂き本当に満足しています!明るくて話しやすかったので切ってもらっている間がとても楽しくて過ごしやすかったです◎ありがとうございました!

似合わせカット\3850

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    先日担当させていただいた、坂下です!
    まずはお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルに関しまして満足いてだけたようで良かったです!
    私自身も、お話楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました^^
    また、たくさんお話しできること楽しみにしております♪

この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ゆめ様に会える機会を心よりお待ちしております!

apsee 三田駅前店 坂下真茄

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 16:40:23.0

人見知りが激しく、中々やり取りのし辛いお客だったと思うのですが終始和やかに対応して下さりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

似合わせカット\3850

前回は数ある美容室の中からApseeを選んでいただきありがとうございました!

快適に過ごしていただけて良かったです!

今回バッサリ切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

また今回はカットでしたがカラーなどでも気になる事などあればなんでも
    ご相談してくださいね!

今回はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Apsee スタイリスト 植木勇斗

[投稿日] 2024-02-01 00:12:03.0

カットもカラーも希望通りの仕上がりに大満足です。
    「こういうのも出来ますよ」という提案も有り難いです。
    静かに過ごしたい事への配慮も有り難く、いつも気持ち的にもリフレッシュ出来てます。

りーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は長さカットもさせていただきましたが、
    お仕上がりに満足して頂けているご様子で嬉しいです♪

スタイルチェンジやカラーリングをすることで
    気分リフレッシュにもなりますよね♪
    サロンでお過ごしくださるお時間でもリフレッシュして頂けていてよかったです!

三田駅前店 イシダアオイ

• ちるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:43:43.0

綺麗にしてただいてありがとうございました!

【一番人気☆】カット + カラー + オージュア 13200

ちる様

数あるサロンの中からアプシー三田駅前店にご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いたイシダアオイです!

お仕上がりに満足頂けているご様子で嬉しいです♪
    これから新たなスタイルやお色に挑戦したいときなど
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

ちる様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難うございました!

三田駅前店 イシダアオイ

• はなちゃんさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:15:55.0

先日、初めて利用しました。カウンセリングも施術もとても丁寧で、また利用したいなと思いました!とても満足しています!ありがとうございました!

はなちゃん様

数あるサロンの中からApsee三田駅前店にご来店頂き有難うございます!
    担当させて頂きましたイシダアオイです!

美容室でお過ごし頂いた時間に満足して頂き、
    お褒めのお言葉を頂戴出来て嬉しいです♪

初めてご来店下さるお客様にも心地よいお時間を
    過ごして頂けるようにこれからも接客サービスに努めて参りたいと思います。

是非またのご利用ご来店を楽しみにお待ちしております。
    こちらの方こそとっても嬉しい口コミを有難うございました!

三田駅前店 イシダアオイ

• ななさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-01-27 16:43:59.0

写真通りのカラーにしてくださいました!周りからの反応も良く大変満足しております。

先日担当させていただいた、坂下です!
    まずはお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

周りからの反応、良くて良かったです^^
    ピンクベージュのカラーすごくお似合いでした!
    次回のカラーも楽しみにしております!

この度は、本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    なな様に会える機会を心よりお待ちしております!

apsee 三田駅前店 坂下真茄

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:32:30.0

すごくきれいになりました!よかったてす!希望通りです!

なお様

いつもご来店くださり有難うございます♪
    今回もお仕上がり気に入って頂けてよかったです!

またしてみたいお色味がございましたら
    イメージからでも大丈夫ですので、ご相談くださいね。
    より気に入って頂けるお仕上がりにできるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します♪

三田駅前店 イシダアオイ

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:41:04.0

髪色もカットも希望通りでとても気に入っています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ご希望に添えてよかったです!
    ご来店された時期や流行りにやっても最善の物を
    ご提案させていただきますのでまた何かご要望など
    あればお気軽ご相談してくださいね!

お忙しい中で大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

Apsee 植木勇斗

• ぴょんせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:44:55.0

先日はお世話になりました。
    カットとインナーカラーをお願いしたんですが表面とインナーの所をとても素敵な色にしてくれて大満足でした。
    カットも髪の毛がまとまりやすくセットの仕方も教えてくれたので可愛い髪型になりました。

☆インナーカラー☆ナチュラルにお洒落を楽しみたい方♪

ぴょんせ様

数あるサロンの中からアプシー三田駅前店にご来店下さり有難うございます!
    担当させて頂きましたイシダアオイです♪

これから伸ばしていくにあたって、少しでもストレスフリーに
    色んなスタイルを楽しんでいただけるようにスタイリングもお伝えさせて頂いたので、気に入って頂けて嬉しいです!

インナーカラーのお色、表面のお色も気に入って頂けて良かったです♪
    他にも挑戦してみたいお色などございましたら遠慮なくご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております
    こちらの方こそ宜しくお願い致します!

三田駅前店 イシダアオイ

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:41.0

髪色がかわいいのはもちろん、色々お話も聞いていただけでとても良かったです(*^^*)

ゆま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた住友です。

まずは嬉しい口コミを有難うございます!
    喜んで頂けて良かったです。

私も色々とお話しできて嬉しかったです。
    またいつでも何かあればおっしゃって下さいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂き有難うございました。

• 漆黒さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:09:49.0

髪を伸ばそうと思っているのでAJ:TRは必須ですね。
    しばらくつやつや綺麗な髪でいれます。

漆黒様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた住友です。

喜んで頂けて良かったです♪
    また何かあればいつでもおしゃって下さいね。

次回も満足して頂ける接客技術心がけてさせて頂きますので
    宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    次回も心よりお待ちしております。

• まかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:12:50.0

いつも、要望に答えて下さるので安心です!

まかり様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させて頂いてます、美野田です♪

いつもご希望をしっかり伝えて頂きありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように頑張ります♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました☆

三田駅前店 美野田

アプシー 三田駅前店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー