4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

りなさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 20:04:58.0

すごくお話ししやすく、私の要望通りのカラーをしていただきました。毛先ブリーチしていたのですが全体の色と馴染むようにカラーしてくださり本当にお気に入りの髪型髪色です!ありがとうこざいました!
    次はデザインカラーしていただきたいです。

【3名様限定☆水曜日限定☆炭酸ヘッドスパ付き】カット+カラー \5832

りな様
    昨日は初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

お客様に少しでも楽しんで頂けるような空間作りを心掛けをしております!
    楽しんで頂けて本当に良かったです♪

毛先のブリーチが色が濃く入りすぎずしっかりと色を使い分けてカラーさせて頂きました!
    カラーリストとしてよりキレイになるように考えてさせて頂きました。

次回のデザインカラー楽しみですね♪
    より似合うデザインを提案させていただきます♪

またお会い出来るのを楽しみにしております^^
    カラーリスト 峰 裕紀

• ちぇぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 23:44:43.0

今回はカラーを暗めにしてもらいました。
    カットも揃えてもらう程度でしたが、
    シャンプーから気持ちよく今回もとても良かったです。

店内の明るい雰囲気が毎回いいなと思っています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10900

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 22:03:07.0

急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    今回はカラー、カット、ヘッドスパでお世話になりました。
    スタイルの提案もして頂き…次回お世話になるのも楽しみです。

• オラフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 14:39:46.0

3回目の来店で、〇年ぶりのカラーにトライしました。
    私の細くて少ない髪に合うよう、またカラーによるダメージを最小限に抑えられるよう、イルミナカラーを勧めてもらい、チャレンジしてみました。出来上がりはとても上品な色合いで、これから時間が経って、どのくらい明るくなっていくのかも含めて、とても楽しみです。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \8900

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 20:05:00.0

とても、みなさん、感じの良い方々で、大変満足しました。また、いきたいとおもいます。ありがとうございました。

【人気No1♪ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 18:48:08.0

育児に終われなかなか美容院へ行けず、久しぶりの美容院でした。最初から最後まで丁寧にこちらの要望などを聞いて下さり、大変満足です。トリートメントの種類や説明なども大変丁寧に教えて頂き、勉強になりました。忙しい中でも、髪の毛をいたわれるよう気を新たにしたいと感じるきっかけになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• まきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 01:53:56.0

来店してからの接客は迅速に対応して頂き、こどもの迎えがあったので、待ち時間等も少なく予定通りの時間で施術終わって頂き助かりました!
    初めての来店だったので緊張していましたが、店員さん皆様方気さくに話して頂いて、久しぶりの休みの日で2時間程ではありましたが、リラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    カットもカラーも満足できる仕上がりにして頂き良かったです。
    残念な点はヘッドスパがメニューについていたけど、施術が終わり会計時に忘れていた事を伝えられた事と、シャンプードライヤー共にとても丁寧にして頂いて気持ちよかったのですが、シャンプーやドライヤー時の途中で度々手ぐしをされて髪を引っ張られて少し痛かったのが残念に思いました。
    また利用できる機会があればよろしくお願いします。

まきんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お店の接客や雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今後も丁寧且つ迅速な対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

クーポン内容に含まれていたヘッドスパの施術漏れに関して、重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂いた際にしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

また、シャンプーやドライの施術の際に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。接客面におき最低限、お客様に不快感を与える事のない様に心掛けていますがもう一度しっかりと見直しスタッフ一同気持ちの良いシャンプードライを提供出来る様に精進いたします。

今回は良かった点悪かった点と両方で貴重な意見を頂き誠に有難うございました!

まきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Apsee三田駅前店

• ひさやっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:58:30.0

今回はカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメントをお願いしました。
    現在妊娠中なのですが、出産前に綺麗に整えていただけてよかったです。
    シャンプー中に苦しくないかどうかなど、お気遣いありがとうございました。
    カラー中にいただいたお飲み物のメニューにルイボスティー(ノンカフェイン)があって嬉しかったです。
    また、施術中に託児所で子どもを預かっていただけるとのことで、出産後もお世話になりたいと思います。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12900

• ayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-11 08:27:15.0

久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらえて大満足です(^_^)色もお店の明るい照明で見た時は思ったより明るいかもと思いましたが、家帰って鏡見てみると想像通りの色でした!ありがとうございました!

カラー+クイックトリートメント \7000 or \8000 or \9000

ayu様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの要望しっかりカウンセリングさせて頂き、暗すぎず明る過ぎず
    けど柔らかさがあるようないろみということでさせていただきました♪

お店の構造上少し天井が低くライトが当たりやすいため色味に影響しやすいのですが、
    髪の状態、薬の反応をしっかり見定めて理想に近い色をイメージし染めさせて頂きました♪

お家で帰った時に満足する仕上がりになり友て嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております♪

カラーリスト峰 裕紀

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-09 22:42:53.0

また行きます。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9900

あかね様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

デザインも変えさせて頂き、いかがでしたでしょう?

また次回の際、感想をお聞かせ下さい!

今後も色々なヘアスタイルを楽しむ上で僕としても力添え出来ればと思っております!

この度はお忙しい中口コミまで投稿して頂きありがとうございました!

またあかね様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• まななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 22:38:34.0

初めての利用させていただきましたがお店もスタッフさんの雰囲気もすごくよかったです(^^)
    トリートメントやカラー剤についても丁寧に説明していただきありがとうございました!!
    また次もお願いします!

まなな様

今回、お店やスタッフの雰囲気など
    すごく良かったと言ってもらえてとても嬉しいです♪
    スタッフ間はもちろん、お客様との空気感も大切に
    全員で良い雰囲気が作れるよう
    コミュニケーシィンを大切にしています!
    まなな様にも感じて頂けてよかったと言って頂けて
    本当にありがとうございます!!!

また、施術の説明なども親身に聞いて頂きありがとうございます!
    たくさんある薬剤の中からお客様の好みや悩みに
    合わせたものをご紹介しているので
    少しでもわかりやすいようにとご紹介は徹底しています!
    今後も何か気になる事がございましたら

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もまなな様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• a.k.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:07:42.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で、説明もとてもわかりやすかったです。Aujuaのトリートメントでは、自分でも知らなかった髪質のことも知れました。仕上がりにも大満足です!周りからも好評でした。ありがとうございました。また次回もお願いします。

a.k様

先日はご来店と口コミ投稿まで頂き誠に有難うございます!

お店の雰囲気、接客、仕上がりととても良く言って頂けて大変嬉しく思います!

お客様と仕上がりのイメージの共有をしっかりとする上でカウンセリングは非常に重要だと考えております!

また、今後もしっかりとa.k.様の希望通りのヘアスタイルにするためにカウンセリングからしっかりとさせて頂きますのでご安心くださいね♪

周りの方からもご好評と言う事で自分の事の様に嬉しいです!

今後もステキな女性で居られるように微力ですが髪の毛に関してはお任せください!

Aujuaを通してお客様自身もご自身の髪質を理解いただいた上でケアを出来るとよりキレイな髪の毛になっていくと思います!

今後もキレイなヘアスタイルを維持できるように頑張りましょう!

今回はお忙しい中嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございました!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ムチコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 17:27:44.0

スタッフの方々のわかりやすい説明など対応面も丁寧でとても満足した仕上がりになっています。
    駅からも近く店舗もとても落ち着いた雰囲気ですのでこれからもリピートさせて頂きたいと思います。

カット+アディクシーカラー+クイックトリートメント \9900

ムチコ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

その後、カラーの色味やヘアスタイルはいかがでしょうか?

前回の仕上がりも踏まえての施術でしたが、また次回感想をお聞かせくださいね♪

これからもムチコ様の通いやすい雰囲気作りを意識して担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

今回もお忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました!

次回もまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• らんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-07 15:40:30.0

初めて利用しましたが、カウンセリングも丁寧にして頂いて雰囲気もとても良かったです。髪質に合わせたトリートメントのおかげで、1週間ほどたった今でもさらさらでお願いして本当に良かったです。カットでは無理なお願いもしましたが、自宅でのブローの仕方やセットの方法なども丁寧に教えて頂き、仕上がりはとても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

らん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    当店でも一押しのAujuaトリートメント
    家に帰ってもしっかり実感して頂けて、髪質にあったトリートメントをさせて頂けたかなと思います♪

らん様がお家でもしっかりと再現できるようにカウンセリングから施術までさせていただきました!
    満足していただけて本当に嬉しい限りです♪
    巻きかも難しい所もあると思いますが練習すればできるようになりますのでまたどうだったか聞かせて下さいね♪

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト峰 裕紀

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-02 18:49:22.0

イルミナカラーというカラーリングを知人に聞いて、その施術がしたくてホットペッパーでこちらの店舗で初めて利用させてもらいました。イルミナカラーについて、想像以上に丁寧に詳細な説明をしてくださり、とても理解できたし、実際の髪色も望んでいたカラーになり満足です。トリートメントについても詳細な説明があり、納得してaujuaトリートメントを利用しました。髪色に関してのカウンセリングはあまりなかったですが、暗くしたいといっただけで好みの色合いになり、結果的に満足です。アシスタントのスタッフさんは三者三様で、面白かったです。スタイリストさんがメインで仕切ってしっかりカウンセリングしてくださったので安心して受けれておすすめです。

【9月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

ゆみ様

先日はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!
    初めてのイルミナカラーと言う事で念入りに薬剤の説明をさせて頂きました!
    髪色の方も満足頂けて大変嬉しく思います!

またAujuaトリートメントも初めてと言う事でゆみ様にもご自身の髪質と必要な成分をご理解頂いた上で施術させて頂きました!

イルミナカラーやAujuaトリートメントも初めての方はしっかりと説明する様に心掛けていますがお褒め頂き大変嬉しく思います。

次回もしっかりと担当させて頂き、その上でアシスタントのスタッフとも楽しく過ごして頂ければと思います!

最後にお忙しい中嬉しい口コミ、誠に有難う御座いました!

また、ゆみ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• AKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 17:31:08.0

カットカラー共に仕上がりには非常に満足しています。ただ、美容院では静かに過ごしたいと予約の際に記載していたにも関わらず、気を遣ってか、話しかけられることが多く、残念でした。わざわざ記載しているので、もう少し客の要望を理解して頂けると有難いです。

【秋を先取り♪OL向け!輝く女性専用♪】カット+カラー \11550 → \6912

AK様
    先日はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございました!

まず、技術面においてカットやカラーの仕上がりを褒めて頂きありがとうございます!
    お色も暗く染めさせて頂きましたが色持ちも見ながらまた染めて頂ければと思います。

予約時に静かに過ごしたいと記載頂いていたにも関わらずご希望に添った接客が出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際はしっかりとカルテにも記載させて頂き、AK様のより過ごしやすい空間で施術させて頂ければと思います。

次回以降は仕上がり、お店とスタッフの雰囲気においてより満足頂ける様に努めますので宜しくお願い致します!

今回は良かった面、悪かった面の両面で貴重な御意見を頂きありがとうございました。

また、AK様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• なっちゃそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-26 21:40:39.0

お店やスタッフの皆さんの雰囲気も良くて、
    終始楽しい時間を過ごせましたo(^▽^)o
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、持参した写真のイメージ通りに仕上げて頂いて大満足です(*^^*)
    美容院が終わったら帰る予定しかなかったのですが、コテで巻いたイメージも持ってもらえるように。と、丁寧にスタイリングもしてくださって、そのまま直帰するのがもったいなく感じました笑 ただ、その心遣いが嬉しかったので、これから通いたいと思っています(((o(*゚▽゚*)o)))

【お洒落が映える秋♪学生さん向け♪学割U24】カット+カラー \10260→\5832

なっちゃそ様

先日はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの接客、仕上がりまで褒めて頂きありがとうございます!

なっちゃそ様の楽しい人柄のおかげでスタッフも楽しいお時間を過ごせました!

色もとてもキレイでお似合いでしたね♪
    お仕上げも気合入れてしまいました!

なるべく可愛く仕上げさせて貰いたいと思ってるのでまたキレイにさせて下さいね!

次回も満足頂ける様に頑張りますのでまた是非担当させてくだいね♪

お忙しい中、口コミ投稿まで頂きありがとうございました!

また、なっちゃそ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Apee三田駅前店 窪田玲央

• ひつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 22:19:42.0

カットで利用しました。利用した日は人手が足りずお店の中がバタバタしていて、カットだけなのに、退店まで1時間半もかかりました。トラブルは仕方がありませんが、こういう時は、最初にきちんとお客さんに説明するなり、お詫びした方が良いと思います。同じ待たされるのでも、きちんと対応するのとしないのでは大違いです。

ひつみ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

先日ご来店の際、大変お待たせしてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後、お待たせしてしまう際は事前にお声がけと謝罪をしっかりさせて頂き誠意を持って対応させて頂きます。

お客様に技術を提供している事に加えお時間を頂いている事も忘れず精進して行きます。

今後ご来店の際は気持ちよく通って頂ける様に予約管理やお客様対応を怠らずに取り組んでいきます。

この度は貴重な御意見、ありがとうございました。

Apsee三田駅前店

• ヤスキチさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-09-23 18:28:42.0

先日はありがとうございました。髪のことをよく勉強しておられるようでいろいろとアドバイスして頂き良かったです。ただ、、スタッフ皆さんの挨拶がないのにビックリしました。来店した時のいらっしゃいませ。帰るときのありがとうございました。言われて嫌なお客様はいないと思います。私から担当ではない方に「ありがとうございました。」といっても軽く会釈。この美容室はそういうシステムなんですかね?来店時は目があっても無言で正直あり得ないと思い帰ろうと思いました。女性の方の笑顔も少ない。担当者だけがお客様を接客するのではなく、スタッフ全員がお客様をおもてなしするという心が見えれば素晴らしかったなと思います。偉そうにすいません。これを言うと次回行きにくいなぁと思ったのですが、どーしてもひかかって(((^_^;)託児、無理いいました。ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです。その時には「自分のお客様だけ」ではなく、全てのお客様を自分のお客様と思って接客できていることを願います。

カット+デジタルコスメパーマ+Aujuaトリートメント \13900

ヤスキチ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    まず始めに貴重な御意見と嬉しい口コミありがとうございます。
    美容師としてしっかりと髪の毛のアドバイスや、ヤスキチ様のお悩みを改善できるように
    日々勉強しております♪
    そのようなお言葉を頂けて、よりこれからも精進して行こうとおもいます!

また、伝えにくい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ヤスキチ様からお声を頂いたことで、スタッフ全員に共有し、もう一度全員接客を見直しております。
    一人一人が気持ちよくいられる空間であるように、Apseeスタッフとして、Apseeにご来店頂けたお客様全員にしっかとおもてなしできる様に。
    より良いお店作りをしていけるようにヤスキチ様に頂いたご意見をしっかりと受け止めてスタッフ全員で改善していきます!
    伝えずらい事を勇気を出しお伝えして頂き本当にありがとうございます!

次回も来て頂けるということでカラーの提案はもちろん居心地のいいお店作りを心掛けて次回までのご来店を楽しみにおまちしております♪

カラーリスト 峰 裕紀

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 22:36:55.0

インナーカラーに興味があったので、カラーリストさんのいるこちらのお店を選びました。色の提案はもちろんのこと、仕上げのコテの巻き方までもすごく丁寧に教えていただき、ありがとうございました。カラーもとても気に入ってます。トリートメントのおかげて髪の毛自体もサラツヤになりとても満足です。出してくれはったドリンクもとても美味しかったです。また次回もぜひ、お願いしたいと思います。

【カラーリスト 峰指名限定】選べるデザインカラー&カット 微粒子ミスト付

りぃ様
    先日初めてのご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    初めてのインナーカラー激しくなくしっかりと色を出すという形でさせて頂きました♪
    いつもとは違う髪色に。少しでも気分が上がればといいなと思います^-^

お家でもサロンでの仕上がりが再現できるように、少しでも簡単な巻き方で可愛くなれる様にお伝えさせて頂きました!また実際やってみてどうだったか教えてくださいね♪

カラーリストとしてカラーが気に入ってると言って頂けるのは本当に嬉しいです!

トリートメントも当店が一押しさせて頂いてるAujuaを実感して頂けて良かったです!
    次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

カラーリスト
    峰 裕紀

• kayさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-22 20:47:25.0

落ち着いたカラーに仕上げていただきました!

kay様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうfございます!
    しっかりと色を入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

是非、また次回詳しく聞かせて頂ければと思います!

今回の施術データを基に次回、更に良いヘアスタイルを提案出来る様にしますので楽しみにしててくださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• はやここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-21 23:48:32.0

初めて行かせて頂いたのですが、清潔感あってアットホームな雰囲気で、居心地良かったです。

カウンセリングの前に名刺頂いたのは初めてで驚きましたが、ちゃんとお話出来たような気がします。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、わかりやすく説明してくださったので、安心してお任せ出来ました。

私の多すぎる(笑)髪の毛でも、最後まで丁寧にカットして下さり、またお願いしたいな、と思えるお店でした。

カラーも今までより黒艶っぽく入っていて、これからどの様に変化するのか楽しみです。(艶はトリートメントのお陰かな?)

スタイルやカラー色目にあまりこだわりないので、次回お伺いした時、オススメを提案して下さい!期待してます(^-^)

(あ、前髪がパッツン!だったので、若かったら可愛いんでしょうけど、もうちょいオバチャンよりなww前髪でお願いします)

ありがとうございました♪。.:*・゜

はやここ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

当店に初めてご来店頂いたお客様には安心感を持って頂く為、あいさつの際に名刺をお渡しさせて頂いてます!
    丁寧なカウンセリングを心掛けていますが、お褒め頂きとても嬉しく思います♪

毛量もとても多かったですがスッキリしましたね☆
    次回、伸びてきた際のチェックもさせて頂きたいのでまたお待ちしてますね♪

次回は季節も冬に差し掛かっていくと思うのでトレンドや似合わせを基にはやここ様に似合うカラーリングも提案させて頂きますね!

前髪、微調整でもう少し毛先を軽くさせて頂きます!
    ご指摘もありがとうございます!

お忙しい中、口コミまで丁寧に頂き本当にありがとうございました!

次回はやここ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:09:44.0

綺麗に染まるかわからない状態の髪を、相談して綺麗に染めてくださってとても嬉しかったです。
    お店の方みなさん面白くて、楽しく過ごすことが出来ました。
    行くのは2回目でしたが、これからも通いたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

くれ様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!
    担当の窪田です!

髪の毛もとてもキレイに染まり良かったですね♪
    僕もとてもほっとしてます!

カットもバッサリ切らせて頂きワンカールスタイルもとてもお似合いで可愛かったです♪

また、冬休みに入ったりされるとカラーも色々とできると思います!

是非、また担当させて頂ければと思います♪

お忙しい中、口コミ投稿まで頂き本当にありがとうございました!

また、くれ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:41:55.0

クーポンを利用し、半額以下で施術していただけとてもお得感がありました。
    担当者さんはとても親切・丁寧で、初めてでも分かりやすく説明していただける点が良かったです。
    パサパサの傷んだ髪が、Aujuaというトリートメント一回でサラッサラになりました。試してみる価値ありです!!
    カットや仕上げのコテ技術も素晴らしく、キレイにしてもらえるお店だと思います。
    私のカラー選択がちょっと失敗だったのですが、次回パーマもお世話になります!楽しみです♪

なおちゃん様
    担当させて頂いた濱渦です!

この度はたくさんの褒め言葉
    ありがとうございます!!
    また、仕上がりにもとても満足して頂けて
    本当に良かったです♪

Aujuaトリートメントは当店でもとても人気が高く
    リピーターが多いので今後の髪の毛の綺麗は
    是非お任せくださいませ!

また、カットや仕上げなど
    撮影で培った綺麗、可愛いく見えるスタイル提案を
    心がけています。
    今回喜んで頂けた事すごく嬉しかったです♪

次回パーマも楽しみに
    ご来店くださいませ!
    またカラーも何かご不明な点などございましたら

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もなおちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:27:53.0

美容院の雰囲気は明るく、丁寧な接客で良かったです。
    今回はこちらからこういう風にして欲しいとお願いしましたが、トリートメントをしたせい?なのか分かりませんが、もう少しトップにボリュームが出るようにして欲しかったので、次回は私の髪にあうように、お任せでカットをお願いしてみようかなと思って居ます。
    そして全く関係ないですが、カラーの待ち時間に入れてくださったコーヒーが、美味しかったです(笑)

トミー様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    当店の雰囲気や接客、お褒め頂き大変光栄です!

ご希望を伺った上でのカットでしたが気になる点を仰って頂きありがとうございます!
    次回ご来店の際は今回の施術内容を基にトリートメントやヘアスタイルについてご相談させて下さい!

ドリンクにも実は拘っています!
    たまにメニュー内容も変えながらおいしく、美容に良いドリンクも複数ご用意しておりますので色々試してみて下さいね♪

年内にもう一度ご来店頂き、是非また担当させて頂ければと思います!

お忙しい中、口コミ投稿のお時間まで頂き本当にありがとうございました!

またトミー様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:35:16.0

ハイライトも丁寧に入れていただいて、鏡を見たくなります!ありがとうございました!

はる様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

はる様の仕事での髪の動かし方、日常での髪の動きに合わせて一番映える場所に入れさせて頂きました♪

そしてハイライトの効果で赤味も落ち着いたかと思います♪

時間的に少しお時間が押してしまいました事をお詫び申し上げます。

これからも はるさまのライフスタイル、トレンドに合わせた似合わせカラーをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 峰 裕紀

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:46:03.0

初めての利用でしたが、美容師さん同士の仲が良くて、雰囲気が良い素敵な職場だな~という印象を受けました。みなさん気さくに話しかけてくださったので、居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、イメージ通りのショートカットになり、大変満足しています。前髪の細かい注文にも答えてくださり、自分の理想とする長さにして頂きました。
    トリートメントも、私の髪の悩みに応じたものを使用して頂いて、痛んでいた髪がサラサラになったので嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【夏を楽しみたいOL向け!輝く女性専用♪】カット+カラー \11550 → \6912

えり様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!
    スタッフ同士も仲良く、おしゃべりが好きなスタッフも多いのでまた楽しみに来てくださいね♪

カットもバッサリ切らせて頂き、トリートメントもAujuaでとても綺麗になりましたね!
    ショートボブもとてもお似合いで良かったです☆

2ヶ月程で伸びてきてしまうと思うのでまた頃合いを見てご来店下さい!

次回もえり様の満足頂ける仕上がりを目指して頑張りますので是非、もう一度担当させてください!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました♪

えり様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 21:25:52.0

スタッフの皆さん全員感じが良いお店でした(*^^*)
    カットもカラーも、トリートメントも大満足!
    希望通りになりました(*^^*)
    次回も楽しみです!

みよちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です。

お店の雰囲気、スタッフの感じが良い!
    と、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    毎日仲間たちと楽しく真面目に美容師をしていて
    お客様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    次回も精一杯の笑顔でお出迎え致しますので
    楽しみにしてご来店くださいませ!

また、今回の仕上がりも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!!
    また、希望のスタイルやカラーなど
    なんなりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もみよちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:36:22.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、まとまりやすい髪になり、とても満足してます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

ゆきちゃん様
    担当させて頂いた濱渦です!

とても気持ちの良い接客や丁寧など
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    たくさんお話しして頂きまた、聞いてくださり
    とても心地よく施術させて頂けました♪

今後も扱いやすく綺麗な髪へと
    導けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もゆきちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:55:38.0

いつもお世話になっています。今回はカラーでお世話になりましたが、いつも通り満足の仕上がりでした。いつも前回の仕上がりについて、たずねてくださってから、今回の希望を聞いてくださり、カットやカラーをしてくださるので安心してお任せできます。また来月も宜しくお願い致します。

freesia様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の濱渦です!

今回も仕上がりに満足して頂けて
    とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてご来店くださいませ!

また、何か気になる点などございましたら

いつも嬉しい口コミを
    次回もfreesia様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー