4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-24 12:57:24.0

今まで他の店舗でカットしてきて、仕上がりが思ったのと違うとか、もっとこうしたかったなあとか思うことが多かったのですが、今回の担当のスタイリストさんは、私の要望を聞き出した上でたくさんアドバイスもして下さり、すごく満足して仕上がりになりました!家に帰ってから、今回の髪型めっちゃいいね!と彼氏に褒めてもらえたので嬉しかったです!ありがとうございました。
    前髪のカットは普段自分でする事が多いと伝えるとセルフで切る時のコツも教えて頂いたので、参考にします!ありがとうございました。また宜しく御願いします。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

まいまい様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させて頂くお客様全員が安心して施術を受けられるようしっかりと最初のカウンセリングには時間を使わせて頂いております♪

またお家でもサロンでしたような仕上に近い再現を出来る様に手入れの仕方などもより分かり易くお伝えさせて頂いております♪

満足頂ける仕上がりになって私もとても嬉しく思います^-^

また次回のご来店心よりおまちしております♪
    カラーリスト峰 裕紀

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 02:19:05.0

初めて行くとこだったので不安もあり緊張しました。でも店の雰囲気が良く、スタイリストさんとも話がしやすくて今度も行きたい!!って思いました。トリートメントの事も色々教えて下さりパサついてた髪がツヤのあるサラサラの髪になって驚きました。カラーも満足です!!!ありがとうございました!!

【人気No1♪ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 22:39:42.0

仕上がりとても気に入っています。巻き方などもとても丁寧に説明して下さったので勉強になりました。下で預かって頂いている子供の姿をiPadで見れるのは面白いし安心です。雰囲気は少し若い方向けの美容室なのかな?と、思いました。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \8900

まあ様

先日はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!

まず、仕上がりに関してお褒め頂き誠に有難うございます!
    サロンでの雰囲気とお家での雰囲気も違いがあるかと思います!
    また次回ご来店の際、感想を聞かせて頂ければと思います!

また託児所もご利用頂きありがとうございました!店内のiPadで託児所の様子が見れるのも当店の自慢です♪
    今後も安心して大切なお子様を預けて頂ける様に準備しておきますので気兼ねなくご利用くださいね☆

また店内の雰囲気も時間帯や日によってお客様の年齢層も様々ですがより幅広い女性に安心してご利用頂けるサロンとして活躍出来るようにと考えております!
    主婦様の顧客様も多数通って頂いておりますので今後も安心して通って頂ければと思います!
    その中で、お客様に合わせた接客、空気感をもっと意識してリラックスして頂ける様に尽力致しますので宜しくお願い致します!

最後にお忙しい中口コミ投稿まで頂き本当に有難うございました!
    またまあ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:53:46.0

カットカラーをして頂きましたが、カラーに関しては色には満足しています。ありがとうございます。カットに関してはこちらのオーダーもややこしかったかもしれませんが、もみあげや耳の上などの左右の長さが全然違っていました。前髪も左右で長さが違いぱっつん気味のアシメのようでした。サイド左右の長さは比較したらわかることだと思ったので、揃えて頂きたかったです。伸びるのを待ちます。

【お洒落が映える秋♪学生さん向け♪学割U24】カット+カラー \10260→\5832

よっしー様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色味に関して満足して頂けて嬉しく思います。
    カットに関して、軽すぎず、流れやすい様にとアシンメトリーに切らせて頂きました。その点のイメージ共有や最終確認が甘かったと反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

もし可能であれば左右の長さを合わさせて頂きますのでお気軽に仰って下さい。

今回はご納得いただける技術の提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、貴重な御意見も頂きありがとうございます。
    今後同じような事が無い様に精進して行きます。

Apsee三田駅前店

• しゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:21:11.0

臨月に入り産前最後のカットでしたが無理なく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    前髪の調子も整えていただき良かったです。
    子どもの一時預かりのお話も聞け、ありがたいサービスだと思うのでまた落ち着いたら予約するのでよろしくお願いします。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

しゅー様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

二回目のご来店で産前最後と言う事で任せて頂きありがとうございました♪

前髪も前回よりも厚みが出来て良かったですね♪是非、このままキレイな状態を維持して頂けたらと思います!

産後に関しては託児所をご利用の上安心してご来店頂ければと思います!

お子様がいると忙しくなるかと思いますがまた頃合いを見て髪の毛切りに来て下さいね☆

いつも嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください♪

Apsee三田駅前 窪田玲央

• やぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 23:01:34.0

今回も忙しい中カットに加え色々なサービスありがとうございました!
    いつも自分の理想通りにカットしていただいてありがとうございます!
    シャンプーもいい感じです!
    トリートメントも買って髪質よくしたいです!笑笑

• まゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 22:55:26.0

スタイルが決まらず、大まかな事を伝えてお願いしましたが、とても気に入った仕上がりになり良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。

【11月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

まゆう様

先日はご来店と口コミ投稿、誠に有難うございました!
    仕上がりに関して満足して頂けて大変嬉しく思います!

イルミナカラーやトリートメントは回数を重ねるとよりクオリティが高くなるかと思います!

是非、今後も通って頂きどんどんキレイになって頂ければと思います!

ヘアスタイルを決めるのも中々難しいと思います!

次回もしっかり相談しながら決めさせて頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 15:22:30.0

全てにおいて丁寧で、カウンセリングもとてもわかりやすく、自分好みのスタイルにしていただき大満足です。
    雑誌が電子書籍なのはありがたいです。
    雰囲気も良く、また行きたいと思いました。

• うーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 19:03:57.0

今回、初めてカット&カラーをしました。
    子供も連れて行ける美容院を探していて、今回は連れて行かなかったですが、キッズスペースがあるのはすごく助かります。

とても丁寧で親切でした。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \11900

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 20:54:52.0

2度目の利用。朝イチで予約したにもかかわらず30~40分以上も待たされ正直疲れた。
    初回時にしてもらったカラーとAujuaトリートメントの仕上がりがとても良くて気に入ったので今回も同じコースで予約したが、今回のアシスタントはまだ見習い?なのか、カラー剤が顔に垂れて頬にベッタリ付いたのを慌ててティッシュで拭く始末。すみませんの一言もない。しかも髪の毛の生え際にもベッタリカラー剤が付いているので、洗い流した時に生え際の肌が茶色く染まっていてとても嫌な思いをした。もちろん頬についたカラー剤の跡も消えるわけがない。普通、カラーをする時って肌にカラー剤が付いても落ちるように事前に専用クリームを生え際に塗りませんか?それがなかったんですよね…。
    前回と同じトリートメントをしてもらったはずなのに、前に比べると手触りもゴワゴワで指通りも悪く艶も全く出ない。本当にこれでトリートメントしたの?と思えるぐらい。
    家に帰ってからも鏡を見るのが憂鬱で、立ち直るまで時間がかかった。
    決して安い金額ではないのに、今回の仕上がりは非常に悪かったとしか言いようがない。
    残念だけど次回はないだろうな。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10900

• ぬまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 17:05:25.0

大変丁寧で、ほどよい距離感のある接客に
    とても好感が持てました。
    カラーの色もとても気に入りました。
    髪も綺麗になったし、素敵な時間を過ごせました
    ありがとうごさいました

今度も、担当スタイリストさんをご指名します!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9900

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:33:32.0

カラーの説明か、トリートメントの説明まで、とても丁寧に説明してくださいました。
    施術時間も時間内に終わり、仕上がりもとても満足です!

• うめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-16 17:49:22.0

初めて来店させていただきました。とても緊張していたのですが、スタッフさんの明るいかつ柔らかい雰囲気、丁寧な対応のお陰でリラックスでき、仕上がりもとても満足いくものでした。
    切り方やボリュームの出し方などを説明していただき、雰囲気を変えたい要望にも応えていただけました。ずっと髪型はショートヘアですが、もっとショートヘアが好きになりました!ありがとうございました!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 17:36:20.0

従業員の方も親切な方ばかりで丁寧にして
    いただき、気持ちよく過ごすことができました。
    髪の毛の仕上がりも満足です。
    駅から近いのもよいな、と思いました。
    また利用させていただきます。

【秋を先取り♪OL向け!輝く女性専用♪】カット+カラー \11550 → \6912

まほ様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます!

接客、仕上がり共にお褒め頂きとても嬉しいです。
    また、ご来店頂いてから少し経ちましたがお家でのスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    次回ご来店頂いた際、今回の施術データを基にもう一度しっかりとカウンセリングさせて頂き、よりまほ様の理想に近づけれるようにしていきますので宜しくお願い致します。

駅近のサロンなのでいつでも気軽にご来店頂ければと思います♪

最後にお忙しい中、丁寧な口コミまで頂き誠に有難うございました!

次回、まほ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 23:45:01.0

髪色髪型の相談に親身にのってくださって、
    希望通りの髪で満足です。ありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございます!

今回の仕上がり気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです♪
    あや様にとても良くお似合いでしたよ!!!

初めて担当させて頂くお客様は
    しっかりお話させて頂きイメージの共有をしてから
    施術に入る事を心掛けています!
    また、なりたいスタイルやお悩みなど

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もあや様にお会い出来るのを

三田駅前店 店長 濱渦

• ykさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 00:12:24.0

初めてのサロンで不安でしたが、とても丁寧に髪色やダメージについて考えてくださったり、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!追加でハイライトをお願いして時間が遅くなってしまったのにも関わらず、最後まで丁寧な対応をしてくださり、感謝しています。髪色も理想通りでとても気に入りました。また次回もお願いしたいなーと思っています!ありがとうございました。

yk様
    先日はご来店と嬉しい口コミ、誠に有難うございます!
    髪色、髪質についてはヘアスタイルを決めるにあたってとても重要な要素だと思います!
    しっかりと説明をさせて頂きyk様と一緒にヘアスタイルを決められた事、とても良かったです♪

ハイライトをフルで入れてのグレー系のカラーはとてもキレイでしたね☆
    遅い時間までお疲れさまでした(笑)

色持ちの方も見ながら色が抜け切る前に染める様にして頂くとよろしいかと思います♪

ぜひ、また髪の毛をお任せ下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ハニーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 12:03:49.0

以前からアプシーさんの良い噂を聞いてましたが美容室を変える勇気が無かったのですがイメージチェンジをしたかったのでお願いしました!ショートで、こんなにイメージが変わるので自分じゃない感じでしたが初めてのトリートメント髪の質感の違いとセットのし易さがやり易く 凄く良かったです!もう少し髪を伸ばした感じでのイメージが理想的なので楽しみにしていますので、また宜しくお願いします!

【濱渦指名限定☆】カット+カラー+トリートメント\18360 → \ 10692

ハニー様
    担当させて頂いた濱渦です!

今回、勇気を出してApseeへご来店頂けた事とても嬉しいです!

また、イメージチェンジでショートヘアに!
    と、いう事でハニー様に合わせたカットをさせて頂きました!
    また、トリートメントでは髪が短いからしない!
    ではなく、一人一人の髪質、お悩みや
    より似合う、扱いやすいヘアを楽しんで頂くため
    しっかりとお話しさせて頂いています!
    今回のショートヘアの仕上がりハニー様に
    とても良くお似合いでしたよ♪

今後は少し伸ばされるということで
    その時々に合わせた扱いやすいヘアスタイル!
    を、楽しんで頂くためにたくさんお話しをして
    何かアドバイスや施術ができたらとおもいます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もハニー様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• るーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 17:18:23.0

店内は狭めですが、カウンターでドリンクを出したり工夫しているなと感じました。膝に置いてくれるクッションが落ち着いてツボです!

ママ友にカラーが良い色だと誉められ、また担当してくれた方の雰囲気もとても良くて、またお願いしたいなと思いました。

クーポンでお得にならないと中々行けないかもしれないけど…(^^;

【平日限定ママ向け!ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー \10260 → \5832

るーさん様
    先日は初めてのご来店とうれしい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

はじめての美容院は緊張されると思いますので、
    居心地のいいような雰囲気と空間作りを心がけております!

とくにカラーの待ち時間にこだわっていますので、お褒めのお言葉うれしいです♪
    クッションも触り心地がいいので、はまってしまいますよね(^^)
    次回もお出しさせて頂きたいと思います!

今回は同じブラウンでも暖色系で染めさせて頂きました♪
    季節的にもすごく似合っておられましたよ!
    長さも少し変えていますので、お家でのお手入れで気になることなどあれば、
    いつでもご相談ください(^-^)

来年にはパーマをしようかとおっしゃられていましたので、
    るーさん様に似合うスタイルを考えてお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    いつでもるーさん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

三田駅前店 杉本らな

• うきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 01:10:04.0

初めて伺いました。場所もすぐ分かりました。店内は白で統一され清潔感がありました。
    とても親切にカウンセリングしていただき、カラーの事とか相談にのってもらいました。仕上がって、少し暗かったかな?と思いましたが、今1週間たちましたがいい感じになりました。
    トリートメントをしたのですが、スチームみたいなの当てて、終わるとき、おもいっきり頭皮に熱かな?当たり、熱く、声が出るほどビックリしました。その時、私もきちんと言えばよかったのですが、初めて来店したし、していただいてる方も話をされて、言えなかったです。注意していただけると有難いです。
    他は満足してます。

【10月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

うきちゃん様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての美容院で不安や緊張もあると思います!最初のカウンセリングで安心感を持っていただける様に意識していますが嬉しい口コミを頂けて良かったです!
    カラーも少し色持ちも意識して調合させて頂きました!洗うたびにカラーの色素は少しずつ抜けていきます!これからの時期空気の乾燥により退色もしやすくなるので髪の毛もしっかり保湿してあげて下さいね♪

トリートメントの際、スチーマーの熱が熱かったという点におきまして誠に申し訳ございませんでした。
    頭皮は大丈夫でしたでしょうか?口コミを頂くまで知らずにちゃんと対応も出来ずに本当に申し訳ございませんでした。
    シャンプートリートメントの際の細やかな気遣い気配りを心掛けるようアシスタント教育もしっかりして行きます。
    次回以降はこの様な事が無い様に接客の意識を高めて行きますので宜しくお願い致します!

貴重なお時間を割いて頂き貴重な口コミまで投稿して頂きありがとうございました。
    またうきちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• みおもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-04 19:50:03.0

大金を手に、数ヶ月に一度のリラクゼーションも含めた美容室を期待して来店する側としては、店内の雰囲気がごじゃごじゃしており、他の客を接客しているスタッフのあまりにも大きな笑い声など、少し期待はずれ。使用する商品やスタイルの細かい説明を熱心にしてくれる担当者の声も聞き取りにくくなるほど。仕上がりについては、自分のイメージとは違う前髪になってしまったのは残念。もっと妥協せずに、話をすれば良かったと後悔。自分の髪質の扱い方や、コテの使い方のコツなど説明してくれる担当者の姿勢は誠実でした。
    気にしていたダメージを改善できるトリートメントを期待していましたが、翌日でも少し半減なのも残念でした。

みおも様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

まず、ご来店頂いた際の店内雰囲気につきまして満足頂けなかった事、前髪の仕上がりやトリートメントの仕上がりに関して満足頂けなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    込み合っている際の店内の整理整頓、目の前のお客様に加え店内全体を気遣った接客がまだまだ出来ていない事を痛感致しました。
    貴重な御意見を頂き当店スタッフ全員の接客意識を改善する良い機会だと受け止め、精進していきます。

前髪のイメージやトリートメントの仕上がりに関しましても重ねての確認とイメージ共有の甘さがありました。
    もう一度ご来店頂けた際には更に細かいカウンセリングと確認をしっかり行い必ず満足頂ける技術を提供させて頂きますので宜しくお願い致します!

仕上がりやホームケアのお話の中で誠実さを感じて頂けた事は大変嬉しく思います。
    次回以降もヘアスタイルや髪質に合わせてみおも様にとって最善のアドバイスをさせて頂きます!

今回はお忙しい中貴重な御意見を頂き本当に有難うございました!可能であれば是非、もう一度担当させて頂ければと思います。またのご来店お待ちしてます

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 12:35:49.0

初めて行ったので最初不安もありましたが、髪色髪型を丁寧に一緒に考えてくださり仕上がりもとても満足しました。 カフェの様な雰囲気も好きです。特に今後できる簡単な巻き方を教えてくださってありがたかったです。また行きたいと思います。

りお様

先日はご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます!

初めての美容院は緊張や不安もありますよね!
    そんな中、お店の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて僕もとても嬉しく思います♪

コテ巻きも普段されない様なスタイリングをさせて頂きましたがご自宅ではいかがでしょう?
    お時間がある時にまた試してみて下さい!

当店でさせて頂いたイルミナカラーやAujuaトリートメントは回数を重ねるとよりクオリティが高くなっていきます♪

是非、また髪質も見ながら一緒にキレイになって行きましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!

またりお様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 17:43:10.0

全体の仕上がりはとても良かったです。
    ただ残念な点がいくつかありました。
    それはシャンプーのときに耳に泡が何回も入ったこと、シャンプー台でクシで髪をとかされるときに強く引っ張られすぎてとても痛かったです。
    また、混雑してたのは分かりますが放置される時間が長く御手洗に行きたいのも言えない状況でした。
    仕上がりが良かっただけにとても残念です。
    またお願いしようとは思ってるのでその時はよろしくお願いします。

【梅雨時期にいかがでしょう?超微細ミスト付き】カット+縮毛矯正 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ななみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き
    担当させて頂いた濱渦です!

カットや縮毛矯正の仕上がりなどを
    気に入って頂けたみたいで安心しました!!!
    艶やまとまりが出てとても良くお似合いでしたよ!

ただ、シャンプー中の細かい気遣いや
    お待ち頂いてる時間での気遣いなど
    ななみ様への配慮が足りず悲しい想いをさせてしまい
    本当に申し訳ありません...
    次回ご来店いただいた際にはそういった問題を
    しっかりと改善し、少しでも居心地の良い空間作りと
    また来たい!とより思って頂けるよう努力致します!
    また、他にも何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見を
    真摯に受け止めて次回ななみ様のご来店時に
    また来てよかった!と、思って頂けるよう
    心してお待ちしております。

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• そよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 18:00:31.0

いつも理想通りの髪型にしてくれて最高です!
    お店の雰囲気もおしゃれでとてもおススメです!
    カラーもパーマもいつも最高にしてくれます!トリートメントはとてもさらさらになり最高です。

カット+コスメパーマ+Aujuaトリートメント \12000

そよぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも頂きとても嬉しく思います!

そよぴ様がよりなりたい女性像になれるように提案させて頂いております!
    いつも笑顔なそよぴ様がより楽しく綺麗でいられるようにお手入れであったり新しいヘアカラーの提案を
    これらからもさせて頂けたらと思います♪

いつも楽しく施術させていただきありtがとうございます♪

カラーリスト峰 裕紀

• ちぇぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-22 23:44:43.0

今回はカラーを暗めにしてもらいました。
    カットも揃えてもらう程度でしたが、
    シャンプーから気持ちよく今回もとても良かったです。

店内の明るい雰囲気が毎回いいなと思っています。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10900

ちぇぎ様
    担当させて頂いた濱渦です!

今回の仕上がりや雰囲気等良かったと言って頂けて
    とても嬉しいです♪
    暗めのカラーもとても良くお似合いでしたよ♪
    こだわりのシャンプーも気持ちよかった!
    と、言って頂けて嬉しい事ばかりです!!!

店内でお過ごしのお客様が少しでも
    リラックスして明るいポジティブな気持ちで過ごせるよう
    些細な気遣いやお店全体の空気感を
    スタッフ一丸となって意識しております!
    そんな中、毎回喜んでいただけて、今後さらに
    みんなで力を入れていきたいと思います♪

また、何かご不明点やご要望がありましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もちぇぎ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 22:03:07.0

急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
    今回はカラー、カット、ヘッドスパでお世話になりました。
    スタイルの提案もして頂き…次回お世話になるのも楽しみです。

freesia様
    担当の濱渦です!

忙しい中合間を見つけてのご来店
    本当に嬉しいです♪
    時間変更などちょっとでも足を運んで頂きやすいよう
    お気軽にお申し付けくださいませ!
    ご予約の状況によってはいつもで変更可能なので
    是非ご相談くださいませ!!!

今回もカット、カラー、スパとありがとうございます!
    スタイルのご提案や安心安全のグレイカラー
    頭皮のの健康状態の維持やリラックス効果でのヘッドスパ
    どれもこだわって施術させて頂いているので
    今後も楽しみにしてご来店くださいませ!!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もfreesia様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• オラフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-22 14:39:46.0

3回目の来店で、〇年ぶりのカラーにトライしました。
    私の細くて少ない髪に合うよう、またカラーによるダメージを最小限に抑えられるよう、イルミナカラーを勧めてもらい、チャレンジしてみました。出来上がりはとても上品な色合いで、これから時間が経って、どのくらい明るくなっていくのかも含めて、とても楽しみです。

オラフママ様
    担当の濱渦です!

今回とても久しぶりのカラーとういうことで
    僕もとても気合いが入りました!
    オススメさせて頂いたイルミナカラーを使い
    オラフママ様にとてもよく似合うカラーに
    仕上がったかとおもいます♪
    今後の経過もチェックして頂き是非次回ご来店の際
    もう一度ご感想を聞かせて頂ければと思います!

また、何か挑戦しよう!
    わからないな...と、いう事がありましたら

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もオラフママ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ゆみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-20 20:05:00.0

とても、みなさん、感じの良い方々で、大変満足しました。また、いきたいとおもいます。ありがとうございました。

ゆみちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です。

今回、とても満足頂けて本当に良かったです♪
    初めてのお客様が少しでも安心して施術を受けれるよう
    スタッフ同士のコミュニケーションを通じて
    お客様にとって居心地の良い空間作りをしています。

今後もそういったところにも力をより入れていき
    より良い空間作りをしお出迎えできたらと思います!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回ゆみちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-20 18:48:08.0

育児に終われなかなか美容院へ行けず、久しぶりの美容院でした。最初から最後まで丁寧にこちらの要望などを聞いて下さり、大変満足です。トリートメントの種類や説明なども大変丁寧に教えて頂き、勉強になりました。忙しい中でも、髪の毛をいたわれるよう気を新たにしたいと感じるきっかけになりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

なっちゃん様
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です。

今回久しぶりの美容院と言う事で緊張や不安など
    あったかとはおもいますが最後は大変満足して頂けたみたいで
    とても安心致しました!

豊富なトリートメントや薬剤関連はご使用前に
    なるべくどういったものを使うかお話しさせて頂き
    少しでも安心して頂けるよう意識しています。
    また、お家でも簡単にできるお手入れ方法や
    ちょっとしたコツで髪が綺麗になるアドバイスを
    させて頂きますので次回も楽しみにしてご来店くださいませ!
    また、何かご不明な点がございましたら

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もなっちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• まきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 01:53:56.0

来店してからの接客は迅速に対応して頂き、こどもの迎えがあったので、待ち時間等も少なく予定通りの時間で施術終わって頂き助かりました!
    初めての来店だったので緊張していましたが、店員さん皆様方気さくに話して頂いて、久しぶりの休みの日で2時間程ではありましたが、リラックスした楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    カットもカラーも満足できる仕上がりにして頂き良かったです。
    残念な点はヘッドスパがメニューについていたけど、施術が終わり会計時に忘れていた事を伝えられた事と、シャンプードライヤー共にとても丁寧にして頂いて気持ちよかったのですが、シャンプーやドライヤー時の途中で度々手ぐしをされて髪を引っ張られて少し痛かったのが残念に思いました。
    また利用できる機会があればよろしくお願いします。

【3名様限定☆水曜日限定☆炭酸ヘッドスパ付き】カット+カラー \5832

まきんこ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿まで頂きありがとうございます。

お店の接客や雰囲気に関してお褒め頂きありがとうございます。
    今後も丁寧且つ迅速な対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

クーポン内容に含まれていたヘッドスパの施術漏れに関して、重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご来店頂いた際にしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

また、シャンプーやドライの施術の際に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。接客面におき最低限、お客様に不快感を与える事のない様に心掛けていますがもう一度しっかりと見直しスタッフ一同気持ちの良いシャンプードライを提供出来る様に精進いたします。

今回は良かった点悪かった点と両方で貴重な意見を頂き誠に有難うございました!

まきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Apsee三田駅前店

• ひさやっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 00:58:30.0

今回はカット+イルミナカラー+Aujuaトリートメントをお願いしました。
    現在妊娠中なのですが、出産前に綺麗に整えていただけてよかったです。
    シャンプー中に苦しくないかどうかなど、お気遣いありがとうございました。
    カラー中にいただいたお飲み物のメニューにルイボスティー(ノンカフェイン)があって嬉しかったです。
    また、施術中に託児所で子どもを預かっていただけるとのことで、出産後もお世話になりたいと思います。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12900

ひさやっこ様
    先日はお体がしんどい中ご来店頂き
    担当の濱渦です!

出産後は中々美容院にご来店されるのは
    難しいかとおもうのでその前にご来店頂けて
    また、綺麗になったと言って頂けてとても嬉しいです♪

シャンプー中の声かけなど多少の気遣いしかできませんでしたが
    喜んで頂けたみたいで安心しました!!!

妊婦さんにカフェインはあまり良くないと聞きました、
    少しでも自分のお好きなドリンクを選んで頂けるよう
    今後入れ替えなどもしてご用意致しますので
    楽しみにご来店くださいませ!

託児所もお気軽にご利用できますので
    出産後も楽しみにしてご来店くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もひさやっこ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー