4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

まなみんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-20 00:44:34.0

髪型にあまりこだわりがないためどこの美容院にいっても
    美容師さんにおまかせでカットカラーしてもらうのですが
    今までいろんな美容院に行ったなかで、一番満足のいく仕上がりになり
    とても満足しております。とくにカラーがキレイで気分が上がりました。
    美容院のあと夜に出掛けることを伝えれば可愛く巻いてアレンジまでしてもらいとても嬉しかったです。

トリートメントも髪の毛がとても艶やかでまとまるようになり満足です。
    接客もとても丁寧でした。これからも通いたいなと思いました♪

【人気No1♪ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

まなみんこ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    カウンセリングから仕上げまで褒めて頂きとても嬉しいです。

初めての美容院ではイメージの共有やして欲しいヘアスタイルを伝えるのが難しいですよね。
    その中で「今までで一番」と言って頂けて感激しております。
    今回の施術内容を基によりまなみんこ様のキレイをサポートさせて頂ければと思っております。

トリートメントも当店自慢のAujuaをして頂き手触りも見違える様でしたね!
    ホームケアのアウトバストリートメントも是非家で使って頂きキレイを継続して頂ければと思います。
    次回ご来店の際にまた感想を聞かせて頂ければより濃い内容のトリートメントが出来ると思うので、またご感想をお聞かせください。

今後も気持ちよく通って頂きよりキレイで理想のヘアスタイルに近づくサポートをさせて頂ければと思います!
    より一層の努力をしますので今後共宜しくお願い致します!

最後にお忙しい中、口コミの投稿までして頂き本当にありがとうございました!
    また、まなみんこ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• くれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-20 17:09:44.0

綺麗に染まるかわからない状態の髪を、相談して綺麗に染めてくださってとても嬉しかったです。
    お店の方みなさん面白くて、楽しく過ごすことが出来ました。
    行くのは2回目でしたが、これからも通いたいと思います!

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 11:41:55.0

クーポンを利用し、半額以下で施術していただけとてもお得感がありました。
    担当者さんはとても親切・丁寧で、初めてでも分かりやすく説明していただける点が良かったです。
    パサパサの傷んだ髪が、Aujuaというトリートメント一回でサラッサラになりました。試してみる価値ありです!!
    カットや仕上げのコテ技術も素晴らしく、キレイにしてもらえるお店だと思います。
    私のカラー選択がちょっと失敗だったのですが、次回パーマもお世話になります!楽しみです♪

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 14:27:53.0

美容院の雰囲気は明るく、丁寧な接客で良かったです。
    今回はこちらからこういう風にして欲しいとお願いしましたが、トリートメントをしたせい?なのか分かりませんが、もう少しトップにボリュームが出るようにして欲しかったので、次回は私の髪にあうように、お任せでカットをお願いしてみようかなと思って居ます。
    そして全く関係ないですが、カラーの待ち時間に入れてくださったコーヒーが、美味しかったです(笑)

【秋を先取り♪OL向け!輝く女性専用♪】カット+カラー \11550 → \6912

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 17:35:16.0

ハイライトも丁寧に入れていただいて、鏡を見たくなります!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12900

はる様

この度はご来店と口コミをいただきありがとうございます♪
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

はる様の仕事での髪の動かし方、日常での髪の動きに合わせて一番映える場所に入れさせて頂きました♪

そしてハイライトの効果で赤味も落ち着いたかと思います♪

時間的に少しお時間が押してしまいました事をお詫び申し上げます。

これからも はるさまのライフスタイル、トレンドに合わせた似合わせカラーをさせて頂けたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 峰 裕紀

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 19:46:03.0

初めての利用でしたが、美容師さん同士の仲が良くて、雰囲気が良い素敵な職場だな~という印象を受けました。みなさん気さくに話しかけてくださったので、居心地が良かったです。
    カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、イメージ通りのショートカットになり、大変満足しています。前髪の細かい注文にも答えてくださり、自分の理想とする長さにして頂きました。
    トリートメントも、私の髪の悩みに応じたものを使用して頂いて、痛んでいた髪がサラサラになったので嬉しいです。
    また利用させていただきたいと思います。

【夏を楽しみたいOL向け!輝く女性専用♪】カット+カラー \11550 → \6912

えり様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気褒めて頂きとても嬉しいです!
    スタッフ同士も仲良く、おしゃべりが好きなスタッフも多いのでまた楽しみに来てくださいね♪

カットもバッサリ切らせて頂き、トリートメントもAujuaでとても綺麗になりましたね!
    ショートボブもとてもお似合いで良かったです☆

2ヶ月程で伸びてきてしまうと思うのでまた頃合いを見てご来店下さい!

次回もえり様の満足頂ける仕上がりを目指して頑張りますので是非、もう一度担当させてください!

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました♪

えり様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 21:25:52.0

スタッフの皆さん全員感じが良いお店でした(*^^*)
    カットもカラーも、トリートメントも大満足!
    希望通りになりました(*^^*)
    次回も楽しみです!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-09 16:36:22.0

初めて行かせて頂きましたが、とても気持ちの良い接客をして頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、まとまりやすい髪になり、とても満足してます。
    また次回もお願いしたいと思っています。

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-03 22:55:38.0

いつもお世話になっています。今回はカラーでお世話になりましたが、いつも通り満足の仕上がりでした。いつも前回の仕上がりについて、たずねてくださってから、今回の希望を聞いてくださり、カットやカラーをしてくださるので安心してお任せできます。また来月も宜しくお願い致します。

• かず吉さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-03 20:47:51.0

リピートです。前回はあまり意識してなかったけど、オーガニックカラー&Aujuaトリートメント、引き続きいい感じでカラーした後のパサつきとか気にならないです!

対応もとても丁寧で、居心地がよくリラックスした時間が過ごせました。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \8900

かず吉様

二度目のご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

前回かんじて頂けなかったトリートメントの効果を実感して頂きとても嬉しく思います!
    カウンセリングでしっかりとお悩みを引き出し、その中で一番効果を実感していただけるものを提案させていただきました♪

お家でもきれいな髪を維持して頂けてることを嬉しく思います♪

また接客面でも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
    まだまだ至らないところもあるかと思いますが、今後ともかず吉様の綺麗を保てるようすたいり責任をもって頑張って行きますので次回も楽しみにお待ちしております♪

カラーリスト 峰 裕紀

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-03 19:26:02.0

毎回丁寧に希望を聞いて下さり、髪の悩みを踏まえてカットしていただけるのでありがたいです。
    また自分では知らなかったメニューも押し付けずに提案して下さるので行くのが楽しみです。

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10900

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-31 14:33:24.0

三田にきてからずっと行きたいと思っていた
    美容院だったので、
    予想通りとってもいい美容院で行けてよかったです。
    髪の色も相談にのっていただいて
    いい色に染めていただいて満足してます。

たくさんお話できて楽しかったです。

カット+オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \11900

かすみ様

先日はご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

数あるサロンの中で当店を選んで頂き、期待と不安もあったかと思います!

そんな中で満足頂けたこと、本当に嬉しく思います!

また、僕自身もかすみ様の気さくな人柄のおかげで施術中も楽しい時間が過ごせました!

カラーもお色味が抜け切る前に染めに来て頂けると色持ちが上がると思います♪
    是非、もう一度担当させて頂ければと思います!

お忙しい中、口コミまで頂き本当にありがとうございます!

またかすみ様とお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• オラフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-29 11:04:14.0

2回目の来店です。
    前回同様、カットにはとても満足しています。前髪を眉上の短めにカットしてもらうと、以前の美容院では前髪が前に突き出すような状態になっていましたが、ここでは特にブローしなくても、きっちり自然に下に下ります。素晴らしいです。
    夏休みでお客さんも多く、カットの待ち時間が長くなってしまったのは残念でしたが、シャンプーのマッサージも気持ちよく、カットも気に入っているので、また必ず伺います。

オラフママ様
    2度目の足を運んで頂き
    担当させて頂いた濱渦です。

カットや前髪の仕上がりなど
    とても喜んで頂けて嬉しい限りです♪
    一人一人の骨格や生えグセをきちんと確認してから
    施術させて頂いていますので
    今後の仕上がりも楽しみにしていてください!

今回は待ち時間が長くなってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    よりスムーズに施術を行いお客様に
    負担がかからないよう段取り等
    しっかり考えて連携を取りたいとおもいます。
    また、その中でもシャンプーやマッサージが
    気持ちよかったと言って頂けてありがとうございます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もオラフママ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:33:19.0

なかなか固定の美容院が決まらず、点々といろんなお店に行ってる中で、今回お得なクーポンがあったので、貴店を利用いたしました。
    カラーについて、ワントーン暗くしたいとしかお伝えしなかったのですが、大変気にいる色にしていただきました!
    また、夜に結婚式の2次会があることを伝えると、2次会風に巻いていただき、さらに巻き方まで丁寧に教えていただき、大変満足しております。
    接客していただいている間もとても楽しく、またお伺いしたいお店になりました!

もも様

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

その中でもカラーリストである私が一番こだわっているカラーを気に入って頂けたこと誠に嬉しく思います♪
    ライフワーク、女性像に合わせて同じ色でも調合を変えて光の反射での色の見え方肌質にに合わせた色味にこだわらせて頂いております♪

お色も、もも様にとてもお似合いでしたよ^-^

また次回お会いした時は久しぶりの皆さんとのお会いした話などきかせていただけたとおもいます!
    笑顔で楽しい時間を共有できればと思います!

次回のご来店誠に楽しみにしております

Apsee三田駅前店 峰 裕紀

• のんゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-24 19:53:07.0

思ってたカラーにいつもしてくださいます!
    お客さんが多かったので、少し待つ時間が多かったんですが全体的によかったです!

カット+カラー+Aujuaトリートメント \10900

のんゆか様

先日はご来店と口コミの投稿、ありがとうございます!
    今回は暗く染めさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また頃合いを見て染めに来てくださいね♪

当日は少し待ち時間が出てしまった事、申し訳ございませんでした!

次回ご来店の際は今回よりもより満足頂ける様努力致しますので宜しくお願い致します!

また、色々お話聞かせて下さいね♪

お忙しい中、口コミまで投稿頂き本当にありがとうございました!

また、次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• かいきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-23 06:18:25.0

忙しいところ丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    久しぶりにリピートしようと思えるお店でした。

【8月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

かいきち様
    担当させて頂いた濱渦です。

今回はバタバタした時間帯でのご来店で
    すみませんでした、
    急な予約変更にも迅速に対応し
    お客様にゆったりとして頂けるよう
    段取りや連携を取っていきます。

また、そんな中でも丁寧だった、
    と、言って頂けてありがとうございます!
    次回はさらに満足して頂けるよう
    意識していきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もかいきち様にお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております!

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• アキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-22 22:17:51.0

今回、初めて行くお店でドキドキでしたが、カウンセリングも親切で丁寧にしていただいたので安心してお任せできました。久しぶりのショートでしたがこちらでカットして良かったです。カラーもいい感じでした。教わったスタイリングを家で練習しながら楽しんでます。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9900

アキちゃん様
    担当させて頂いた濱渦です。

初めのカウンセリングなど
    安心してお話して頂けて良かったです!
    少しでも不安が無くなるようにいつもしっかりと
    お話を聞く事から始めています。
    アキちゃん様にもしっかりとお話しして頂けて
    スムーズに施術を始める事ができました♪

また、カラーやスタイリングのアドバイスなども
    気に入って、楽しんで頂けるということで
    とても嬉しいです♪
    ショートはちょっとした乾かし方の工夫で
    とっても綺麗で可愛いスタイルになるので
    是非今後も楽しんでください!!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もアキちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-08-22 18:31:32.0

トリートメント丁寧にして頂き、仕上がりブローの仕方も教わり満足しています。

【平日限定ママ向け!ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー \10260 → \5832

ママ様

トリートメントの仕上がり等
    気に入って頂けたみたいで
    とても嬉しいです♪

継続する事でさらに艶髪へと変わります!
    今後も美髪作りに励んでみてください!
    精一杯お手伝いさせて頂きます!

また、ご自宅でのブローも
    是非!毎日練習されてみてください!
    簡単にできるのでご自宅でも楽しくスタイリングが
    できると思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もママ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• naoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-21 14:59:16.0

久しぶりに来させていただきました。なかなか時間がなくて...
    当日の急な予約にも快く応じて下さり、オージュアトリートメントまでしていただき感謝です。手触りもよく、やっぱりオージュアはいいですね。
    いつも丁寧で安心しておまかせできるお店。シャンプーもとっても気持ちよかったですよ。ありがとうございました。

nao様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の濱渦です!

今回はお久しぶりのご来店で
    とても楽しみにしていたで
    たくさんお話が聞けて嬉しかったです♪

いつもさせて頂くオージュアトリートメントも
    やっぱり施術をすると凄く髪の毛が元気になりますね!

ツヤツヤサラサラになったnao様の髪
    とても綺麗でしたよ!!!

これからも一生懸命綺麗になるお手伝いを
    させて頂きますので次回も宜しくお願い致します!

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ちいちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:21:23.0

スタイリストさんもアシスタントの方も皆さん丁寧で良かったです。また利用したいです。
    ただ、カラーの色味と前髪カットが思ってたのと少し違ったので次回また相談させて頂きたいと思います。

ちいちい様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

カウンセリングから施術まで丁寧にするのを心掛けているのでお褒め頂き光栄です♪
    次回も安心して施術を受けていただける様に努めますので宜しくお願い致します!

カラーのお色味と前髪に関しまして思い通りに行かなかったこと、申し訳ございません!
    次回ご来店の際、前回の仕上がりとご希望のスタイルをもう一度しっかりと伺ったうえで施術させて頂きます。

少し時間がかかってしまう部分もあるかもしれませんがちいちい様のご希望のスタイルに近づける様に努力させて頂きますので宜しくお願い致します。

前回よりも内容的にも満足頂ける様より一層精進して行きますので宜しくお願い致します。

最後にお忙しい中、口コミの投稿まで頂き誠にありがとうございました!

またちいちい様にお会いできるのを楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• エリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-18 23:15:17.0

本日は、丁寧な縮毛矯正ありがとうございました。
    次回は子どもも連れて行きたいと思います。

【梅雨時期にいかがでしょう?超微細ミスト付き】カット+縮毛矯正 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

エリ様

縮毛矯正カットということで長期滞在で腰などは大丈夫でしたか?
    気になる癖を扱いやすくなるようにこだわってアイロンを通させて頂きましたがいかかでしたでしょうか?

次回お子様とご来店いただけるのを楽しみにおまちしております♪
    託児所も是非ごりようくださいませ!

ご来店と口コミありがとうございました♪

Apsee三田駅前店 峰 裕紀

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 12:02:10.0

スタッフの方が丁寧で且つ面白く、カラーやトリートメントの待ち時間もとても居心地良く過ごすことができました。
    時間をかけてセットや手入れの仕方をレクチャーして下さるので、またお世話になりたいと思いました。

さき様

先日はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

丁寧で楽しい接客をスタッフ一同目指していますがお褒め頂きとても嬉しいです♪

お仕上げに関しまして、お家でもサロンの様な仕上がりが出来る様にと色々とお伝えさせて貰ってます。
    いつでもキレイで可愛いを実現出来るように今後もスタイルの提案を
    させて頂ければと思います!

次回も必ず満足頂ける接客と技術を提供いたしますので楽しみにしていてください♪

最後にお忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!

またさき様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• みぞちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-17 13:40:10.0

託児利用をしたかったのですが出来ずに残念でした。でも早めに予約すれば利用出来ますよと言って頂けたので次回は早めに予約しようと思います。
    ヘアスタイルは特にこだわりがなかったで、髪の毛がくくれる長さがあれば良いと伝えました。あまり切ってないですがシャンプーが楽になりました。カラーもほんのり茶色という感じでもう少し冒険しても良かったかとは思いましたが、初めはやり過ぎない程度で良いと思いました。ヘッドスパ付きで予約したのですがシャンプーが終わりそうな時に私から「ヘッドスパはまだですか?」と聞き確認してきますと伝えられ担当者さんが来てヘッドスパしてもらいました。もしかして、伝えてなかったら忘れられてたのか???と思い残念でした。少しモヤモヤしながヘッドスパを受けたので次はリラックスして受けたいです。頑張ってください。

【3名様限定☆水曜日限定☆炭酸ヘッドスパ付き】カット+カラー \5832

みぞちん様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    その後カットやカラーのお色はいかがでしょうか?
    今回の施術を基に次回より良いヘアスタイルが出来ればと思っております。

託児所のご利用は予約が埋まっていてお取り出来ず申し訳ございませんでした。
    またご予約が空いていれば是非ご利用ください!

ヘッドスパの施術の際、引継ぎの際不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
    僕も含めて施術中の細やかな気配り、お声がけが足りていなかったと反省しております。

お客様が気持ちよい空間でお過ごし頂ける接客を改めて見直して行きます。

今回、非常に有難いご指摘を頂きありがとうございます!

前向きに捉え、次回ご来店頂けた際には今回よりもより満足頂ける接客、技術を提供させて頂きますのでもしよろしければまたご来店下さい!

最後にお忙しい中この様な有難い口コミまで頂き本当にありがとうございました。

また、みぞちん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• やぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-15 21:21:13.0

口コミ遅くなりました!
    この前はカットとトリートメントありがとうございました!
    色々話を聞いていただいた上でのカットありがとうございました!
    髪の毛サラサラ目指して頑張ります!笑

やぶ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当の濱渦です!

なりたいスタイルにはまだ少し
    お時間がかかるかとは思いますが
    ちょっとずつサラサラになっていく髪を触ると
    とても気分が上がりますね!!!

いつもアドバイスを親身に聞いて頂き
    また、ご自宅でも実践されていると聞き
    とても嬉しいです♪

これからもかっこよくなるお手伝いを
    一生懸命させてください♪

今回もお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もやぶ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-15 15:49:10.0

予約時間に行ったところ、しばらく気づいて貰えず入口で待っていたのですが、そばに来たスタッフも忙しそうでしばらく待ちました。
    パーマをかけたのですが、翌日には取れてしまい、お店に電話して直して欲しいと伝えると、初めは電話に出た女性にもう一度ホットペッパービューティーでポイントを使って予約して下さいと言われました。
    不満があれば連絡下さいとお店からのメッセージに書いてあったので、普通の再予約ではなくやり直して欲しいともう一度伝えると、希望日時は予約でいっぱいと断られました。
    電話をする数分前にホットペッパービューティーで調べた時には◎がついていたので、その日時でお願いしようと思っていたので、一度電話を切ってホットペッパービューティーから予約してみると、やっぱり空き状況は午前中全て◎になっていて、普通に希望日時に予約できました。
    でも、ホットペッパービューティーから有料の予約はできるけど、無料でやり直しを希望する人は無理なのかなと思い、ご迷惑になるので予約は取り消しました。
    出掛ける前にやり直して欲しかったのですが、もう一度お金を払う人にしか朝の時間は取って貰えないみたいで残念です。

カット+コスメパーマ+クイックトリートメント \9000

みっちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    まず、当日貴重なお時間を割いて頂いた中お待たせしてしまった事、さらに仕上がりもご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
    予約管理、時間管理の見直しとスタッフ技術の見直し、強化をし同じ事の無い様に努めて参ります。

また、お直しの予約の際も電話対応の不手際により不快な思いをさせてしまった事も重ねてお詫び申し上げます。
    電話対応や接客をもう一度見直し、迅速で丁寧な対応でお客様の気持ちの良い接客が出来る様スタッフ全員で意識していきます。

この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。

誠に勝手ではありますがもう一度当店で髪の毛を見させて頂ければと思います。

宜しくお願い致します。

今回は残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Apsee三田駅前店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:39:51.0

なりたいスタイルに親身に相談に乗っていただけて、カラーもカットもとても気に入ってます。
    担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく、その他のスタッフの方もとても感じよくて気に入りました。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

ゆう様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です!

今回のスタイルをとても気に入って頂けたみたいで
    本当に良かったです♪
    ゆう様にとても良くお似合いでしたよ!!
    ご新規でご来店のお客様には特にお話をしっかりと
    聞かせて頂き少しでもイメージの共有ができるように!
    と、意識しております!
    はじめにたくさんお話して頂けたのでスムーズに
    施術させて頂けました♪

また、スタッフ全員お客様が笑顔になるため!
    の、接客、技術を常日頃意識しています!
    次回もゆう様がご来店の際に最後は笑顔で
    お帰り頂けるよう全力で担当させて頂きます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もゆう様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• とりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 12:53:04.0

全てのスタイリストさんがフレンドリーな方たちばかりなので、とても良い雰囲気でカットやパーマをしてもらえました。
    雑誌じゃなく自分のイメージを伝えても、綺麗にやってくださるのでおススメです。

カット+コスメパーマ+クイックトリートメント \9000

とり様
    ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた濱渦です!

お店の雰囲気が良いとお褒め頂けて
    とても嬉しいです♪
    スタッフ全員でご来店くださるお客様が
    笑顔になるような雰囲気作りやスタイル提案、接客サービスを
    いつも心がけています!
    また、お褒め頂けるよう全員で
    さらに居心地の良い空間作りに励みます!!

また、デジタルパーマの仕上がりも
    気に入って頂けてとても安心しました。
    とり様の髪質やなりたいイメージに合わせて
    薬剤選定、ロッド選定、巻き方、カット、
    全てこだわり施術させて頂きました!

イメージだけのお伝えでもお話をさせて頂き
    一人ひとりのお客様に合わせたスタイル提案する事を
    意識しているので今回いただけた口コミは
    とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしてご来店くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もとり様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-10 04:02:21.0

初めてのサロンで少し緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧で安心しました。子供を預けてきていると言うと、できるだけ急ぎますね!とのお気遣いも、子持ちの私にはありがたかったです。カラーもカットも満足ですし、セットの仕方も教えて下さり、ありがとうございました。
    少し残念だったのが、シャンプーをして下さった女性の方があまり愛想良く感じられなかった点です。トリートメント中も、他のお客様は説明を受けていましたが、私は何も説明がなく、ただただ長い時間シャンプー台で何をされているのか分からない状態でした>_<
    お金を払ってトリートメントしたのに、訳もわからずおわりました。
    その他はとっても満足でしたので、機会があればまたお願いしたいと思います(^ ^)

しーちゃん様

先日は初めてのご来店と早速の口コミ投稿ありがとうございました!
    まず、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。
    長さも思い切って切らせて頂きミディアムの外ハネスタイルでとてもお似合いでした♪
    N.のオイルもお家で使って頂き「今ドキお洒落ママ」になって下さいね(^-^)

一方で、初めてのトリートメント施術での説明が無かった事本当に申し訳ございませんでした。
    当然、トリートメントをされるお客様には初回、再来関係なく全員にしっかり説明を行う様スタッフ全員で心掛けていますが教育不足な面がありました。

今回、とても貴重な御意見を頂きもう一度スタッフ全員で接客態度を見直し、改善に努めて参ります。
    しーちゃん様には誠に勝手ではありますが是非もう一度ご来店頂き担当させて頂ければと思います!
    次回は前回よりもより上質な接客と技術を提供させて頂きたいです。
    是非、宜しくお願い致します。

最後にお忙しい中良かった点、悪かった点ととても分かり易い口コミまで投稿頂き本当にありがとうございました。
    また、しーちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• 千妃呂さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-07 13:44:40.0

子連れの方おすすめ!もう何度もリピしています。美容院下にある託児所で1歳の子を預けましたが、優しい保育士さんと綺麗なお部屋でいつも遊んでいます。美容院で託児所の様子もタブレットで見れるので、安心^_^駅前のキッピーモールのパーキングに停めたら、駐車サービスも受けれます。また行きます!

カラー+クイックトリートメント \7000 or \8000 or \9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

千妃呂様

先日はご来店と嬉しい口コミありかとうございました♪

担当させて頂きました峰です♪

Apsee三田駅前店を何度もご利用頂きありがとうございます!
    当店の託児所は安心安全を目指しております。

これからも安心してお子様をお預かりできるように安全面に配慮していきますのでよろしくおねがいします!
    千妃呂様にまた会えるのを楽しみにしております♪
    Apsee三田駅前店 峰 裕紀

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-06 21:01:36.0

また来ます!

【夏休み限定!お洒落学生さん向け♪学割U24】カット+カラー \10260→\5832

あかね様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です。

今回の仕上がりはどうでしたか?

是非、次回ご来店の際に感想を
    聞かせてください♪
    また、次回も気に入って頂けるスタイルを
    ご提案させて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もあかね様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー