4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

おまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-07 18:09:09.0

ありがとうございました(^^)初めて行く美容室で緊張しましたが、すごく丁寧に接客してもらってすごく嬉しかったです。今まで、男性美容師さんで過去あんまり良い印象がなかった私ですが、初めて次もしてもらいたいと思いました。楽しかったし、カラーもすごく良い感じにしてもらえ、お任せして良かったです♪また行きたいと思いました♪
    お店の雰囲気も良かったです◎◎

【ママ向け!ヘレンを見た方はこちらです♪】カット+カラー \10260 → \5832

おまみ様

担当させて頂いた山本です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の仕上がりに満足して頂き僕も大満足です♪
    初めて来られるお客様は不安とかあると思うので
    その不安を少しでも取り除き居心地いい空間が大事だとおもっております!
    ですので説明(カウンセリング)部分お褒め頂き大変うれしく思っております♪

口コミ内容にもありましたが

男性美容師さんで過去あんまり良い印象がなかった

今回で今までトラウマだった部分も改善されよかったです!
    そして僕は男性美容師なので
    男性美容師にしかない、センス、感性、感覚、の
    部分もこのさきもっとしっていただきたいです!
    なのでこの先も
    おまみ様にあったオーダーメイドな
    接客、雰囲気、空間、提案、カウンセリング、技術
    しっかりご用意してお待ちしてますね!!
    おまみ様が髪の毛を通じもっともっと
    喜んで、幸せになるよう精一杯さしていただきます!!
    一緒に悩みも解決をしてもっと良くなるように努めますね♪

次回もおまみ様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております!

山本 一輝

• テメリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-20 18:43:28.0

久しぶりに好きな美容院に出会えました。今まで行きつけの美容院は作ったことないのですが、これからはこちらでお世話になろうと思います。 細かい気遣いがとても染みました。

【人気No1♪ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

• 優香さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 20:34:23.0

本当にありがとうございました!!

【新☆社会人&OL向け!働く女性は美しい♪】カット+カラー \10260 → \5832

優香様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です!

仕上がり等いかがだったでしょうか?

また、次回ご来店時に感想など聞かせて頂き
    さらに良い感じにできるよう
    全力を尽くしますので楽しみにして
    ご来店くださいませ!!

今回はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回、優香様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:00:28.0

今まで行った美容院では髪の毛が広がるから量を少なくして下さい。とオーダーすると髪の毛の量を減らして終了だったのですが、今回担当して下さったスタイリストさんは、私の髪の毛の場合、量を減らしすぎて逆に跳ねたり、髪の毛の保湿?水分?が少なくて広がってしまう等、色々と私の髪の毛に合った、専門的な事も教えて頂けました!
    正直、素人の私には髪の毛を綺麗にしたいと思っているものの、自分の髪質もよく分からないし何をどうしたらいいのか毎回分からなくて、いつも美容師さんへのオーダーを困っていたんですが、今回は私の髪の毛に合った内容で、綺麗にするために色々と提案して下さり、凄く嬉しかったです。
    トリートメントの種類も豊富で、私の意見も聞いて下さった上でオススメを提案してくれたので、とても満足してトリートメントする事が出来ました。
    ホームケア用のトリートメントも丁度無くなり新しいものを探していたので、どんな効果がある等、分かりやすく教えて頂けたので、こちらの店舗で購入することにしました!
    今回は本当にありがとうございました。
    またお願い致します!

【梅雨時期にいかがでしょう?超微細ミスト付き】カット+縮毛矯正 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• ゆかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-16 07:54:26.0

託児所付きなのが魅力的で初めて利用しました
    今までいくつかの美容院でトリートメントしてきましたが
    その中でもここのトリートメントが1番サラサラになりました
    また行こうと思います!

【山本指名限定】カット+イルミナカラーorアディクシー \12960 → \8532

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-14 21:51:35.0

お世話になりありがとうございました。
    今回は、カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。
    カットは、今回もまとまりやすく切って頂けました。
    ヘッドスパは、大変心地よかったです。
    また来月もお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

freesia様

伸びきってしまった髪や
    梅雨時期でまとまりにくい日は
    少し気持ちが下がってしまいますよね、
    少しでもお手入れが楽になるようにと
    カットをさせて頂いていますので
    また、お手入れがしにくくなった際は
    なんなりとお申し付けください!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです!
    月に一回の自分へのご褒美として
    ヘッドスパをされる方がとても多くいらっしゃいます!
    リラックス効果と頭皮ケアと
    W効果になりますので今後も定期的に
    ヘッドスパをされてみてください♪

今回もお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もfreesia様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦

• あすかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 08:57:11.0

駅からも近いので電車を利用する
    私にはとてもありがたいです!
    スタッフの皆さんとても明るく話も楽しくて
    あっという間に終わった感じでした
    カットのイメージを具体的に一緒に決めてくださったり
    カラーも自分がしたい色でとても満足です!
    次もよろしくお願いします!

【店長指名限定☆】カット+カラー+トリートメント\18360 → \ 10692

あすかちゃん様

先日はお来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    店長不在で申し訳ございませんでした。

代わりに担当させて頂き仕上がりもどうだったか気になっていましたが満足頂けた様で大変嬉しく思います!

当店はスタッフも明るく気さくな者が多いのでまたお話も楽しみに来て下さい。

カットやカラーのイメージも口で伝えるのはとても難しいと思います。
    イメージの共有をしっかり出来る様に日頃心掛けています。
    次回も必ず満足して頂ける様丁寧なカウンセリングをさせて頂きますので安心してご来店下さい。

また、次回も担当させて頂けると嬉しいです。

最後にお忙しい中口コミの投稿まで頂き本当にありがとうございました!
    あすかちゃん様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしてます。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• せいらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-11 13:13:17.0

お店のスタッフの方もめっちゃいい人で初めてだったけど楽しかったです!!カラーもカットもいい感じで担当して下さったスタイリストさんには感謝です。次は出来たらグラデーションもしたいと思ってます笑また行きます!!

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:51:01.0

いつも利用させていただいています!今回は予約していたメニューに合わせてヘッドスパも勧めていただき、気になったのでお願いしました。とても丁寧でまたお願いしようと思いました!髪質の相談もしながらカット、トリートメントしていただき大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

みっこ様
    担当の濱渦です。

今回追加でして頂いたヘッドスパも
    気に入って頂けて嬉しいです♪

最近では頭皮ケアに力を入れる方も多くなり
    血行促進効果やリラックス効果はもちろん
    綺麗な髪が生えてくるベースになる頭皮を
    綺麗にし、美髪をつくろう!
    と、いう事で多くの方がチャンレンジされています!

定期的な頭皮ケアがお顔のリフトアップ効果にもなると
    女性の間でとても人気です♪
    是非、これからも継続したヘッドスパを
    されてみてください♪

また、トリートメントで髪も
    とても綺麗になりましたね!!
    繊細の髪の毛ですが日々の努力と
    数ヶ月に一度の美容室でより綺麗な髪作りを
    一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もみっこ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 12:40:25.0

とても素敵な髪色に仕上げて下さり、ありがとうございました。周りからも、いい色と言ってもらえてとても満足しています!
    髪の色や似合いそうなヘアスタイルなどたくさん提案して頂き、髪のことに疎い私にはすごく有難かったです。
    他の美容院とはまた違う、スタイリストさんの丁寧な説明や細やかな気遣いが嬉しくて、また次回もお願いしたいです(*^^*)

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

ひろみん様

先日は御来店有難うございました!担当させて頂いた山本です!

お客様のほとんどの方が髪の悩みを持って御来店されます、

自分にどんな髪型が似合うのかを探している方も

すごく多いので僕達はお客様の御意見を聞いたうえで

しっかりご提案させていただいてます!

ひろみん様の髪質、骨格、雰囲気、を考慮して

ご提案させて頂いたので喜んで頂いてとても嬉しいです♪

もっと居心地のいい空間をつくっていけるように

頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!

今後もなりたい女性像などございましたら

何なりとご相談ください!!

そこから似合うスタイルをご提案さして頂きます!

是非次回もきれいのお手伝い僕にさせてください!!

今回は嬉しい口コミ有難うございました!

次回もひろみん様にお会いできるのを心より

おまちしております!!!

山本 一輝

• aya.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-05 22:18:50.0

当初予定していたメニューとは大幅に変更となりましたが、色々とご提案いただいて良かったです ^^
    また次回パーマかポイントカラーを検討中です!

aya.様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    また、当初予定して頂いていたメニューを変更して頂きありがとうございます。

より良いスタイルの為に提案をさせて頂いておりますので満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回はパーマかポイントカラーをお考えと言う事なので、aya.様の一番希望のスタイルが叶うように全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お仕事もお忙しい中、この様な口コミまで頂き誠にありがとうございました!

次回も満足頂ける様努力致しますので是非、担当させて下さい。

また、お会い出来るのを心より楽しみにしております。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-04 21:11:36.0

アプシーは友達からの評判も良くいつも気になっていました。最初の説明からこれからどのようにしたら良いのかのアドバイスまでとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!カラーもいい感じにしていただき気に入りました!美容院行くのはいつも緊張しますが、話やすく、スタッフさん同士の会話も見てて面白かったです。
    仲の良さが伝わってきました(*^^*)
    ぜひ次もお願いしたいと思います。

【ヘレンを見た方はこちらです♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

りほ様

先日は数あるサロンの中より

apseeにご来店いただき誠に

ありがとうございます!!

担当さしていただいた山本です!

今回いろんなお話がたくさんできて嬉しかったです♪

特に髪の毛のお話でりほ様がとても

熱心に聞いてくださるのでつい僕も

熱くお話してしまいました!

こうすればさらに可愛くなりますよ!

っていうくらいのちょっとしたアドバイスをこれからもお話させて頂いて

より綺麗な髪を維持して頂きたいと思っています!

今後もりほ様の可愛い!のお手伝いをさせてくださいね^ ^

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もりほ様にお会いできるを楽しみにお待ちしております!

山本一輝

• さんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 23:47:22.0

初めて行ったのですが、接客、対応、完成度すべて最高でした。髪の毛の悩みも相談に乗ってもらい、本当に信頼出来る美容師さんだと心から思いました。完成した髪色も髪型もめちゃくちゃ気に入りました。話が盛り上がって面白いし、楽しいし、全然退屈しなかったしむしろとても有意義な時間でした!次からもぜひ担当していただきたいです!!本当にありがとうございました!

【学割U24!オシャレになりたい学生さん限定】カット+カラー \10260→ \5832

さんちゃん様

担当させて頂いた山本です♪

今回とても満足して頂けたみたいで本当に安心しました!!

久々の美容院、初めての美容院、でとても緊張されたかと思います。

その中でいろいろお話をして頂きお任せまでして頂けたので

今回は精一杯さんちゃん様に合わせたカットとカラーをさせて頂きました!!

とても似合っていましたよ♪

ちょっとしたアレンジで雰囲気もとても変わりいつもと気分を変える事が

できると思うのでお時間があるときは是非!お伝えした簡単アレンジをして

お出かけされてください♪

今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もさんちゃん様にお会いできるのを

山本 一輝

• やぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 12:04:37.0

昨日はパーマ、カットありがとうございました!
    洗い流して鏡を見た時はちょっと焦りましたが最終的にはめっちゃいい感じに仕上がりました!
    言われたみたいにセットした後すぐに髪の毛パサつきやすいんでオイルとかも一緒につけた方がいいですよね?

カット+コスメパーマ+クイックトリートメント \9000

やぶ様
    担当の濱渦です。

こちらこそ先日はカットとパーマ
    とてもカッコよくなりましたね♪

はい!少し強めにパーマをあて
    その後カットをしてほぐしていく...
    この施術をした際はみなさん本当に
    驚かれます!!笑
    最後はいつも通りカッコよくなって
    安心したかと思います!
    驚かせてしまいすいません!

できたらパーマをあてると
    どうしてもパサつきが出てしまいますので
    オイルなどで保湿をしてあげたほうが
    髪の状態も良くなりセットもしやすいかとおもいます!
    ワックスと一緒になじませるなどして
    対応してみてください!
    また、わからなければいつでも
    お店に立ち寄ってください!
    きちんとお話してスタイリング方法を
    お話させて頂けたらと思います!

今回も嬉しい口コミを
    次回もやぶ様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 02:36:35.0

初めて行ったのですが一つ一つ丁寧に説明してもらったので自分に合った髪型になりました。ベッドスパも急遽してもらったのですがとても気持ち良かったです。またお願いします。

かな様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました山本です♪

まず初めにお手数の中、口コミをありがとうございます!!

初めての美容室は本当に緊張するかと思います。

ちょっとした声かけや始めのカウンセリングで

少しでも安心して頂けるよう小さな所から

お客様の事を考えての行動をスタッフ全員で

意識しております。

少しでも安心して頂けて本当に良かったです♪

僕のカウンセリングでは、出来る出来ない

似合う、似合わないはきちんとご説明して

また、迷われている方にはしっかりと

イメージの共有をしてからの施術を心がけています。

カウンセリングはとても大切にしているので

かな様の髪のお悩みを聞かせて頂き一緒に解決していけるのがとても楽しみです♪

今後も小さな気配りや気遣いを忘れずに満足して頂けるサービスの提供と

ホームケアの仕方やヘアアレンジの仕方などたくさんお話させて頂きたいと思います!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もかな様にお会いできるのを

山本 一輝

• ムチコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-03 00:31:42.0

初めて来店しました。担当してくださった方がカラーの色を決める時にいろいろとアドバイスをしてくださったので自分が思っていた色味にできました。一つ一つ丁寧な説明をしてくださるので安心して利用できるお店だと思います。

ムチコ様

先日はご来店と口コミの投稿、誠にありがとうございます!
    お色の方も悩まれていましたがご希望のお色になり大変嬉しく思います。

初めてのご来店と言う事で特に意識をしている「カウンセリングを丁寧にする事」を褒めて頂き光栄です。
    次回ご来店の際も今回の仕上がりや色持ち等を参考により良い仕上がりを目指しますので宜しくお願い致します。

次回以降も安心してご利用頂ける様に最大限の努力を致しますので是非、また担当させて下さい!

最後にお忙しい中、口コミ投稿のお時間まで頂き本当にありがとうございました。

また、ムチコ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 14:27:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    初めてのところで不安でしたが、とっても丁寧なカウンセリングですぐにその不安もとれました。
    毛のおさまりがよくなる方法や、傷んでる髪のこれからのお手入れの仕方等かなり詳しくおしえていただきありがたかったです。
    仕上がり時間まで指定しまい申し訳なく思っていたのですが、嫌な顔1つせず対応していただきありがとうございました。
    これからも利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    今回分け目を変えていただきまだ数日ですが、かなりおさまりよくて嬉しいです。

【店長指名限定】デジタルパーマ+カット+Aujuaトリートメント

かおり様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた濱渦です。

初めての美容室はとても緊張するかと思います、
    少しでも緊張や不安が無くなるように!
    と、初めのカウンセリングは丁寧にすることを
    心掛けています。
    かおり様にも安心して頂けて良かったです♪

お客様一人一人とこれからの
    綺麗のために必要なことや
    今できる最善のケアやスタイリング方法を
    お話することで髪の綺麗にすることの喜びを
    感じて頂けたらとおもい、
    いつもたくさんのお話をさせて頂いています。
    これからかおり様の髪の綺麗を一緒に
    育めること僕も嬉しくおもいます♪

仕上がり時間等、何かご要望がございましたら
    その都度、なんなりとお申し付けくださいませ!
    少しでもお客様の満足度向上に貢献するために
    できることは何でもさせて頂きたいとおもいます!

今回の前髪の分け目を変えての
    おさまりも良くなったとご報告頂けて
    本当に嬉しいです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もかおり様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• もえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 12:59:29.0

2回目の利用をさせてもらいました。
    同じ方に担当していただいて、前回と同様、どんな色や髪型にするか悩んでいるところに様々な提案をしていただけるので、いつも安心してお任せできます(^-^)

もえみ様

先日も数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた山本です!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

五つ星評価ありがとうございます!!

どんな髪型にするか悩みますよね、でももえみ様が

なりたい、叶えたい、理想をたくさん話していただいたので

今回のスタイルができました!

とってもお似合いで僕もうれしかったです♪

これから、また髪形変えたいな?最近ここがやりにくいな?

など、色んな悩みが出てくると思いますが

一つ一つ、ご一緒に改善して行き素敵な髪形へして行きたいので

何でもご相談してくださいね♪

口コミですが、ご丁寧に書いて頂いて本当にありがとうございました!

次回ももえみ様のご来店を心からお待ちしております。

山本 一輝

• amiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 09:22:35.0

髪色も、人生初のアシメ前髪も、周りにとてもいいと言われ気に入ってます!
    「アッシュは昔失敗されたので入れたくない…」とか「ベージュ系がいいけど色は落としたい…」とか、色々注文してしまいましたが、とてもいい色にしていただいてありがとうございました(^^)

お店の雰囲気も和やかで楽しかったです。
    またお願いします(^^)

ami様
    先日はご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    前髪、勇気を出して切りましたがご好評で僕も自分の事の様に嬉しいです!
    カラーリングも色々とお話を伺った中で満足して頂けるお色になって良かったです!

前髪や微妙なカラーのニュアンスでami様から沢山お話を頂けたので僕もやり易かったです!

カラーの明るさは暗くはしていないので90日程で色が抜けてくるかと思います。
    また、その頃に染めに来てくださいね♪

次回も満足して頂ける様に全力で頑張るので是非、お任せください!

最後にご多忙の中この様な口コミまで頂き本当にありがとうございました。

また、ami様にお会い出来るのを楽しみにしています。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-25 23:04:35.0

仕上がり、カラー共にとても満足してます。
    初めてハイライトをしてもらったんですが角度によっていろいろ楽しめて気に入りました。
    ヘッドスパも最高でした。
    また近くに寄った際は宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

みどり様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の濱渦です!

初めて入れたハイライト、
    とても気に入って頂けているみたいで
    とても嬉しいです♪
    ショートスタイルに入れるハイライトは
    今までとは違ったカラーを
    より一層楽しんで頂けるかと思います!
    今後もハイライトなどを入れながら
    他とは違うカラーを楽しまれてください♪

また、ヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです!
    意外と疲れやストレスで硬くなってしまったり
    血行不良で頭皮の色が悪くなったりと
    問題が出やすい場所かと思います。
    定期的なケアで頭皮の改善をし
    より綺麗な髪作りを頑張りましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もみどり様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• miyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-23 22:41:16.0

今回初めて利用させて頂きました。

初めてと言うことで緊張していたのですが、フレンドリーに話しをして頂いたおかげで、一気に緊張がほぐれました。

矯正もカットもトリートメントもひとつひとつ丁寧に仕上げて頂けてとても満足しています(*^^*)

是非また利用させて頂きたいと思っています(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miyu様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうござます。
    担当させて頂いた濱渦です。

初めての美容室はとても緊張されるかと思います。
    お話している中で少しでも緊張がほぐれたみたいで
    miyuにもたくさんお話頂けてて
    とても嬉しかったです♪

また、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    今回初めての担当となりますので
    数日経った今、何か気になる点がございましたら
    なんなりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もmiyu様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-23 21:55:30.0

旦那と一緒に行き、カットはすごくよかったので、旦那も私もまた利用したいと思っていました。
    旦那が先に終わり、会計の際、「奥様の分もお支払いされますか?」と聞かれたので、支払ったそうです。
    しかし、そのあとに終わった私も普通に会計する流れになり、料金を二重に払うことになりました。私が旦那から支払い済みであると聞いていなかったのもありますが、普通は会計済みであれば内部でも連絡するものではないでしょうか。
    そして、二重払いに気付いて翌日連絡しましたが、「担当した者が帰ってしまいましたので、明日電話します」と言われて、その後電話がかかってきません。

えり様
    先日は数あるサロンの中から
    当店へお越し頂きありがとうございます。

今回、こちらの度重なる伝達ミスにより
    ご迷惑をお掛けしてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

まず、お二方分のお会計が支払済みである事が
    内部できちんと伝達できておらず
    今回の二重支払いとなった点。
    お電話を頂いていたにも関わらず
    迅速に対応できなかった点。
    双方、店舗内での情報伝達がきちんとできず
    今回のような事を招いてしまいました。
    今後、大切なお客様からのご意見、ご要望などは
    メモを残すや終礼時の報告などを通じて
    迅速かつ的確に全体共有をし
    対応できるように努めてまいります。
    未熟さ故にご迷惑をおかけしてしまった事を
    素直に受け止め同じ事が起こらないように
    注意してこれからの営業に取り組みたい所存です。

この度は度重なるご迷惑をおかけした事
    本当に申し訳ありませんでした、
    また、貴重なご意見をありがとうございます。
    さらなるお客様満足度向上に繋がるよう
    全員での共有と意識を改めたいと思います。

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• にゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:06:51.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。カラーの色もいい色にしていただきました!トリートメントでとてもサラサラになり嬉しかったです(*^^*)
    また次も行かせていただきます。ありがとうございました。

【窪田指名限定☆】デザインカット×イルミナカラー×Aujua \18360→10692

にゃー様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    お色も暗めにさせて頂き、トリートメントもしっかりさせて頂きましたのでツヤツヤの仕上がりでしたね!

また、お仕事も忙しいかと思いますが頑張ってホームケアも頑張ってみて下さい♪

大体、二ヶ月ほど経つとまたお色が明るく戻ってきてるかと思います!
    また、頃合いを見て染めに来てくださいね☆

次回もより満足して頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!

最後にお忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました!
    また、にゃー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• もえかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 22:06:20.0

初めていく美容院でしたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきました。

伸びにくい私の髪にも対応したストレートをあててくださったり、トリートメントの説明もとてもわかり易かったです。

その他にも私に似合いそうなカラーや髪型も教えてくださったので、是非また伺いたいと思います!!!

【ナチュラル&綺麗に伸びる☆】カット+縮毛矯正 \13500

もえか様

数あるサロンの中より

Apseeへご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気。空間。カウンセリング。ケア。技術。褒めて頂き

とても嬉しく思います!!

この言葉を励みに更なる飛躍していけるように頑張ります!

その後の髪の毛の収まり、色の変化いかがでしょうか?

また次回ご来店の際は何なりとご相談くださいね♪

楽しいお話もおまちしてます。(笑)

山本 一輝

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 19:11:06.0

カウンセリングからとても丁寧にして頂きました。わかりやすいアドバイスももらい自分では選ばないスタイルにドキドキしましたが、仕上がりにとても満足しています♪
    カラーも気に入っています。
    色々提案して頂いてありがとうございました!

先日は数あるサロンの中より
    Apseeにご来店頂き誠にありがとうございます!

先日担当させて頂いた山本です♪

僕が大事にしている接客。カウンセリング
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。

ゆう様に似合うスタイルやカラーリングを
    次回以降も僕が責任を持って、ご提案、施術させていただきますね♪

また自宅でできる簡単セットもお伝えしますね!

次回のご来店を心からお待ちしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

山本一輝

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 15:32:35.0

初めて行かせてもらったのですが、託児所付きで子供の様子も確認する事が出来てよかったです。
    カラーも綺麗にして頂き、最後は簡単なヘアアレンジも教えてもらったのでよかったです!

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがtぽうございます!
    託児所のご利用でお子様をお連れの中、貴重な時間を頂きました。

その中で、カラーリングやヘアアレンジにもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

また、時期や美容院の後のご予定に合わせて綺麗に仕上げさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もより満足して頂けるような接客と技術を提供させて頂きますのでご期待くださいね!

最後に、お忙しい中口コミの投稿までご協力頂き誠にありがとうございます!

また、みーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• 太器さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-17 14:47:48.0

スタッフの皆さんもとても優しくて、緊張もすぐになくなりました!またカットの説明も細かくしていただき、自分の理想の髪型に近づけてくれている努力が肌に感じてよかったです!!また来たいです!

【黒髮卒業式!初めてのヘアカラー学割U24】カット+カラー \10260 → \5832

太器様

先日はご来店ありがとうございました。担当させて頂いた山本です。

初めてのカラーはどうだったでしょうか?

緊張したかと思いますがまあむ様にとてもお似合いでしたよ♪

今後、もっともっとおしゃれにかっこよく

太器様のお手伝いを髪の毛を通じて少しでも力になれたらと思います♪

また、初めての施術で不安なことや髪の毛のお悩みなどありましたら

何でもお気軽にお話ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回も太器様にお会いできるのを

山本 一輝

• やぶさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-15 22:47:15.0

今回もカット有難うございました!
    いい感じに仕上がって髪の毛も扱いやすくなりました!
    勧めてもらったヘアーオイルもいい感じです!
    次もよろしくお願いします!

やぶ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の濱渦です!

今回もカットの仕上がりを
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次回もやぶ様に似合うをしっかりと
    ご提案させて頂きます♪

オススメのヘアオイルも良い感じに
    ご利用頂けているみたいで良かったです!
    髪が柔らかくなる事で
    スタイリングも非常にしやすくなるとおもいます!
    今後も継続して使ってみてください!

今回もお忙しい中嬉しい口コミを
    次回やぶ様のご来店を
    またお待ちしております!

三田駅前店 店長 濱渦能冴

• おりおんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 19:47:39.0

髪をのばしていきたいと伝えたところ、とても丁寧にこれからのことを考えてアドバイスしていただきました。忙しい中、髪の巻き方も分かりやすく教えてくださりありがとうございました。自分でもできるよう頑張ってみます。とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

おりおん様

担当させて頂いた山本です♪

まず初めに、お手数の中嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回の仕上がりに満足して頂き僕も大満足です♪
    初めて来られるお客様は不安とかあると思うので

また、頃合いを見て染めに来てくださいね☆

また、おりおん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

山本 一輝

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-13 14:15:32.0

スタッフの方も客層も若い方ばかりと聞いてましたが、丁寧に応対して頂きありがとうございました。
    ブローの仕方やスタイリング方法など質問したら分かりやすく教えて頂き、家でも出来るようになりました。
    また、行きたいと思います。

のんちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いた濱渦です!

今回のご来店で対応が丁寧だった!
    と、お褒め頂けてとても嬉しいです♪
    確かに当店スタッフは平均年齢が低いかとおもいます。
    お客様には、少しでも安心して施術を受けて頂けるよう
    確かな技術の提供や言葉使いといった小さな事まで
    細心の注意を払って営業しております。
    まだまだ未熟者ばかりですので
    お気付きの点がございましたら何なりと
    お申し付けくださいませ!
    居心地の良い美容室にするべく精進したいと思います!

また、ご自宅でもブローやスタイリングが
    上手くできたみたいで良かったです♪
    少しの工夫と頑張りでとっても簡単に
    スタイリングができたかとおもいます!
    今後もその時のスタイルに合わせて
    アドバイスさせて頂ければとおもいます!
    次回も楽しみにご来店くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回ものんちゃん様にお会いできるのを

三田駅前店 店長 濱渦能冴

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー