4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

Apsee 三田駅前店【アプシー】女性専用サロン

アプシーサンダエキマエテン ジョセイセンヨウサロン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分
  • ゆきままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 09:05:40.0

シャンプーがとても力強くスキッとしました!

Apsee 三田駅前店【アプシー】女性専用サロンからの返信コメント

ゆきまま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、ヘットスパも始まてさせて頂き、シャンプーも喜んで頂き
    ありがとうございます♪

次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

三田駅前店 水戸部明子

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:58:03.0

遅れたにもかかわらず、いつも通り丁寧に施術していただきありがとうございました!!
    来月もよろしくお願いします。

【Sランク女性スタイリスト☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント 11990

のっち様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた住友です!

カラーの仕上がりなど大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもおっしゃって下さいね!

次回のご来店も満足して頂けるように精一杯させて頂きますので、
    よろしくお願いいたします。

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• りかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 18:15:59.0

いつもご来店頂きありがとうございます♪

周期が早い分、来られるのが億劫にならないよう
    りかちゃん様への施術やサービス全力でさせて頂きます!

またのご来店ありがとうございます♪

Apsee三田駅前店 杉本らな

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 12:16:32.0

シャンプーもとっても気持ちよくて、仕上がりも凄く気に入りました!またきたいです!!

【Aランク女性スタイリスト☆】何度でもご利用可能♪レディースカット 2750

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    まずはお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに関しまして、満足していただけたようで私自身とても嬉しいです!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お客様にさらにリラックスして頂けるよう空間作りを意識していきますので、いつでも安心していらしてくださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    ゆ様に会える機会を心よりお待ちしております!

apsee 三田駅前店 坂下真茄

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 12:34:11.0

カットもカラーも、しっかりカウンセリングして、希望通りの仕上がりでした!全体の色もインナーの色もすごく可愛くしていただきました。お店全体の雰囲気も良くて、担当者さんもすごく感じの良い方で、もうこれからもお世話になりたいなと思いました。

【Sランク女性スタイリスト☆ご新規様特別クーポン♪】カット+カラー  5940

さっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まずは嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね!

次回のご来店も満足して頂ける接客技術を目指して頑張りますので
    よろしくお願い致します!

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• セイコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:46:35.0

初めて行かせてもらいましたがカウンセリングから丁寧な聞き取りをしてくれこちらの希望を尊重した提案をしてもらえて良かったです。20年以上ぶりにショートにしたので不安もありましたが仕上がりは大満足。自宅で洗うのも乾かすのも楽になりました。初めて自分の思った髪型にしてもらえる美容室に出会えて嬉しかったです。また行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

セイコママ様

先日は、数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのショートと言ううことで、不安もあったと思うのですが、喜んで頂き
    嬉しいです。

カウンセリングもお褒めのお言葉ありがとうございます。丁寧にさせて頂くように
    心がけてやっております。

次回も喜んで頂けるように、綺麗にさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております

忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

三田駅前店 水戸部明子

• 田中さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:15:52.0

カウンセリングをしっかりして頂き、綺麗な色に仕上げて頂き満足しています。縮毛矯正により広がっていた髪がおさまり、カット、トリートメントのおかげで、傷んでいた髪がサラサラになりました。ありがとうございます。

メニュー変更や追加などで、予約時よりも値段が高くなったのですが、料金明細が出ない点が少しだけ気になりました。

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

初めてのサロンは少し緊張もされる中、長時間メニューでのご予約ありがとうございます♪

仕上がりにも喜んで頂けて私も嬉しいです!
    梅雨に入る前に綺麗にさせて頂けてよかったです!

お会計の明細が出ない件、申し訳ございません。
    今後も手書きのものであればお渡しできますので、予めご了承ください。

また気になることなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

Apsee三田駅前店 杉本らな

• なすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 16:15:03.0

かなり久しぶりに予約させていただいたので、少し不安だったのですが、担当スタイリストさんが明るく迎えてくださったので、安心しました。
    カット・カラー・トリートメントは、それぞれカウンセリングしていただき、髪の毛がサラサラになって大変満足しています。
    悩みに合わせたホームケアの商品も案内していただき、購入しました。サラサラな髪を維持できているので嬉しいです。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント 15290

なすか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた住友です♪

お久しぶりのご来店お会いできてとても嬉しかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて良かったです♪
    今回洗い流さないトリートメント買って頂きましたが
    また感想聞かせて下さいね!

不安なことや気になることがあればいつでもおしゃってください♪
    いつでもお待ちしております♪

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 05:49:49.0

今回は暗めのピンクカラーを入れて頂きました。日に当たった時の色の発色具合が特にお気に入りです!いつも担当して頂きありがとうございます!

カラー+クイックトリートメント \7700 or \8800 or \9900

ちな様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。

今回は、お色をピンク系にさせていただきましたが、喜んで頂きありがとうございます!

是非また夏に向けて色々なお色にまた入れましょうね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店の時も全力で綺麗にさせて頂きます。

ご来店心よりお待ちしております

三田駅前店水戸部明子

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 10:38:16.0

じぶんに似合う長さやカラーも要望通りにしてくださいました。
    初めてだったのですが雰囲気も良く気さくに話してくださいました。

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです♪

また気になることがあればいつでもおしゃって下さいね!

次回のご来店も満足して頂ける接客技術心がけてしていきたいと
    思いますのでよろしくお願いいたします。

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• プーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 02:20:02.0

今回初めてカットカラーやってもらいました。カラーは好評でした。ありがとうございます。これからも頑張って良いスタイリスト目指していって下さい。失敗恐れずおもいっきりやればいいですよ。

ブーさん

先日は、ご来店ありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたが、お色も喜んでいただいてありがとうございます。

また担当する機会がありましたら、しっかり施術させて頂きますので
    ご来店も心よりお待ちしております♪

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

三田駅前店水戸部明子

• mukochanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 01:18:46.0

いつもにこやかに対応頂きありがとうございます。
    昔々の通ってた美容院の際は
    毎回毎回美容師さんが変わり、思い通りのヘアースタイルになるか毎回心配でしたが、
    担当美容師さんにお任せだと毎回髪の毛が伸びても
    最初のイメージ通りに戻して頂き助かります。
    あまりヘアースタイルが変化無く
    美容師的には面白く無いかと思いますが、
    ショートボブっぽいのが好きなので、これからも宜しくお願い致します(o^^o)

カット+カラー+クイックトリートメント 8690

mukochan様

いつもAPSEEにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいてます、美野田です♪

mukochan様との時間を楽しくお仕事させてもらえてありがとうございます!
    いつも元気なmukochan様からパワーいただいております♪

定期的に通っていただいてますので、
    mukochan様のお好みのヘアースタイルをしっかり把握しております!
    安心してご来宅いただけてることに嬉しく思います♪

これからもお好みのスタイルを提供できるように、
    努力していきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

三田駅前店 美野田

• ししえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:13:08.0

とても丁寧にカットをしていただきました。ありがとうございます。
    1週間ほどたちましたが、手入れも簡単で仕上がりも満足しています。

【Sランク女性スタイリスト☆】何度でも使えるレディースカット 4400

ししえ様

担当させて頂いた住友です。

カットの仕上がり満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店も満足して頂ける接客技術心がけてしていきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します♪

アプシー三田駅前店 住友彩奈

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 18:23:57.0

私自身のワガママを全て叶えてくれました。本当にありがとうございます!!また次もお願いしたいです。

えりちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いた杉本です!

なりたいスタイル、改善したいお悩み、美容室に来るとたくさんオーダーしてしまう
    お気持ちよくわかります!
    わがままも大歓迎です♪

今後もえりちゃん様のわがままを叶えさせて頂きたいと思います!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

Apsee三田駅前店 杉本らな

• はりぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 12:00:39.0

初めての来店で、想像しているスタイルがちゃんと伝わるか心配でしたが、理想以上の仕上がりで、カットもとてもお上手だったので満足です。
    カラーも透明感のある感じで気に入っています。
    次からも通わせていただきたいと思います。

はりぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた住友です。

カットもカラーも満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店も満足して頂ける接客技術心がけてしていきたいと
    思いますので宜しくお願い致します。

アプシー三田駅前店 住友彩奈

• みっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:55:23.0

先日は突然の予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    久々にバッサリと切りましたが、家に帰っても好評でよかったです。
    なかなか、自分でのカールがうまくできませんが、がんばって練習してみます(^^)
    また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【Sランク女性スタイリスト☆人気No.1】カット+カラー+髪質改善Aujua  9240

みっきゃん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂いた住友です♪

カット気に入って頂けて良かったです♪
    また気になることがあればいつでもおっしゃって下さいね!

巻き方もまたわからなければいつでも言ってくださいね♪

次回のご来店もみっきゃん様に満足してして頂ける接客技術心がけてしていきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します!

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• ゆきままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 12:36:41.0

丁寧に対応して頂き感じが良かったです。
    シャンプーがとても力強くスッキリしました!

【Aランク女性スタイリスト☆】カット+カラー+クイックTr 5500

ゆきまま様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございます。

シャンプーは、お客様の癒やしの時間なので、しっかり
    させて頂いてます!

次回もお客様に喜んで頂けるように、綺麗にさせていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました

三田駅前店水戸部明子

• 漆黒さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 17:42:00.0

やはりAJTRは良いですね。
    指通り良くさらさらになりました。
    いつまで持続するか楽しみです。

漆黒様

担当させて頂いた住友です。

Aujua満足して頂けて良かったです♪

次回のご来店も満足して頂ける接客技術心がけてしていきたいと
    思いますのでよろしくお願い致します。

アプシー三田駅前店 住友彩奈

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-19 12:53:42.0

突然の希望にも優しく応じていただきありがとうございました!とても可愛く仕上げてもらって大満足です!

まずはお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

インナーカラーでオレンジにさせて頂きましたが、夏っぽくとても爽やかな仕上がりになりとてもお似合いでした♪
    カットに関しましても、私のヘアスタイルを気に入って頂き同じヘアスタイルにしましたね!笑
    あれからヘアセットなどの扱い方などわからないことはないでしょうか??
    次の似合いそうなカラーや季節に合ったカラーなど勉強し探しておきますので、いつでもご相談くださいね♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    あかり様に会える機会を心よりお待ちしております!

apsee 三田駅前店 坂下真茄

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:03:03.0

いつも丁寧に対応していただいて感謝しています。
    女性の美容師さんだけの美容院なので、私にとっては変に気を遣わずリラックス出来る美容院です。
    髪の相談にもアドバイスしてくださって助かります。
    美容院ですすめてもらったシャンプーやトリートメントも愛用中です。

まずはお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回ピンチヒッターとしてご担当させて頂きましたが、満足して頂けたようでよかったです!
    お客様の髪室やお悩みなどは、スタッフ内でしっかり共有していますので安心してお越しくださいませ!
    お客様が髪の毛をいつまでも綺麗に保てるよう、たくさん勉強させて頂いていますのでわからないことがありましたらいつでもご相談ください♪

この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!
    たまちゃん様に会える機会を心よりお待ちしております!

apsee 三田駅前店 坂下真茄

• しじみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-13 23:44:24.0

梅雨に入る前に癖を伸ばしたく前髪縮毛矯正をしました。毎朝のヘアセットが楽になり、日中も前髪が崩れなくて最高です!!
    わたしの髪のことを把握してくださっているとこも嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

しじみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた杉本です!

この時期の縮毛矯正は必要不可欠な方がとても多いです!
    毎朝のセットが少しでも楽になるようにさせて頂きましたので、
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

長年担当させて頂いていますが、しじみちゃん様の美容に対する熱意は
    いつも感動しております!
    私の方こそいつも担当させて頂きありがとうございます!

ぜひまたのご来店を心からお待ちしております!

Apsee三田駅前店 杉本らな

• Naさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-12 20:42:54.0

相談に乗っていただき、急遽でしたがメニューの変更もありがとうございました。
    ですが、あまりクセが伸びておらず、毎朝曇った表情で鏡と睨めっこしている様子をみるたびに連絡させていただこうかと悩んでいます。

Na様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

癖が気になるとのことでお伺いしていましたが
    伸びきらず、大変申し訳ございません。

ストレートパーマ自体がナチュラルにあてるような
    ものになっておりまして癖をしっかり伸ばしたい場合は、
    縮毛矯正をして頂いた方がいいかなと思いますので
    是非ご検討宜しくお願い致します。

またいつでも髪のお悩み聞かせて頂きたいと思いますので
    いつでもご連絡お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アプシー三田駅前店

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-12 12:11:08.0

今回も全てお任せしました!
    イヤリングカラーに、ラベンダーベージュを入れてもらいました。自分では選ぶには勇気がいるカラーだけど、担当さんが私の好み等考えて提案してくれるので、いつも安心してお任せできます(^^)
    また次回も、よろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+Aujuaクイックトリートメント 12540

さおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いた住友です。

カラー喜んで頂けて良かったです♪
    また次のお色味もどんな感じにするか是非選ばさせてください♪

次回ご来店の際も満足して頂ける接客技術
    心がけてしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

アプシー三田駅前店 住友彩奈

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 08:11:37.0

しっかり話を聞いていただき大満足な髪色にしていただけました♪
    髪色がこれから変化していくのも楽しみたいと思います

カット+カラー+クイックトリートメント 8690

あさみ様

担当させて頂いた住友です。

お色味満足して頂けて良かったです♪

次回ご来店の際も満足して頂ける接客技術
    心がけてしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました♪

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• まりもさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-05-09 14:22:27.0

人生初のブリーチ、インナーカラーをしてもらいました。
    自分の思ってた通りの色に仕上がって、可愛くしていただけたたのでとても満足です!次もお願いしようと思います!

まりも様
    先日はご来店ありがとうございます♪

はじめてのブリーチで、少し緊張もされていたご様子でしたが
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです!

まりも様にすごくお似合いでかわいかったです!
    ぜひ、今後もインナーカラーを一緒に楽しんでいきましょう!

これからもまりも様に似合いそうなカラーなど考えていきますので、
    またのご来店、ご予約心からお待ちしております!

apsee三田駅前店 杉本らな

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 20:38:51.0

雰囲気がとてもよく初めて行ったのですがリラックスすることが出来ました。お話するのも楽しかったですし、何よりその人にあったメニューを考えて行ってくださっているのが伝わって安心出来ました。ありがとうございました

りんご様

先日は数あるサロンの中から選んで下さり
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪

まずは嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて良かったです♪

次回ご来店の際も満足して頂ける接客技術心がけてしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪

アプシー三田駅前店  住友彩奈

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:26:08.0

初めてこちらを予約させて頂きましたがとても満足がいく仕上がりになりました!
    全体のカラーも初めてのインナーカラーもどちらも大満足でとても良い色味にして頂きました。
    髪の手入れにも色々相談に乗って頂き参考になりました。
    次回もお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

みんみん様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます♪
    担当させて頂いた杉本です!

初めてのインナーカラーとてもみんみん様にお似合いでした!!
    ブルーのインナーの中に暖色系が入っていて、アクセントになりますね♪
    みんみん様に喜んで頂けて私も大満足です!

髪の毛のお手入れはとくに難しく考えずに、毎日乾かすことや洗い流さないトリートメントを
    つけるなど丁寧に扱ってあげてください^^

あと、シャンプーも購入して頂きましたので保湿がしっかりできるのと
    髪も柔らかくなり扱いやすくなると思います!
    ぜひ毎日使ってみてください!

ぜひ次回もみんみん様に気に入って頂けるように精一杯担当させて頂きます!
    またのご来店心からお待ちしております♪

Apsee三田駅前店 杉本らな

• タエコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 14:29:36.0

ピンチヒッターで担当していただきましたが話し易くて緊張せずに施術を受けられました。

タエコ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

担当者に変わって施術させて、頂きましたが安心して
    ご来店いただけて良かったです。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

三田駅前店水戸部明子

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 08:30:25.0

前回初めてサロンを訪れ、カットのみで大満足してとても癒される時間を過ごし 今回は、カットカラー、縮毛をして頂きました。クセ毛で毛量多い私の髪を、ツルッツルの艶っ艶にして頂き めちゃめちゃ嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ペコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は、縮毛矯正もさせて頂きツルツルになって喜んで頂き嬉しいです。

次回ご来店の時も喜んで頂けるように一生懸命させて頂きますので、
    心よりお待ちしております♪

忙し中嬉しい口コミありがとうございました

三田駅前店 水戸部明子

• Arianaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 09:34:18.0

接客がとても丁寧で楽しくお話ができました。カラーも綺麗に入れて頂き満足です。次回もまたよろしくお願い致します。

Arianaちゃん様

担当させて頂いた住友です。

仕上がり満足して頂けて良かったです♪
    また何かあればいつでもおっしゃって下さいね!

次回もAriana様に満足して頂ける接客技術心がけていきたいと思います!
    よろしくお願い致します。

アプシー三田駅前店 住友彩奈

アプシー 三田駅前店(Apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー