4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

• はるゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-03-17 12:57:12.0

初めてのカラーでしたがとてもよかったです!
    雰囲気も良くて、話も面白かったです!

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥5000

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-16 15:02:16.0

相談もしっかりのってくださり、終始丁寧に対応してくださったのでとてもよかったです。お店もすきな雰囲気で居心地がよかったです。ありがとうございました!

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥10200

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 11:11:35.0

1週間も経たないうちに、カラーが取れてしまいました。
    これじゃあ、再度カラーし直す必要があります。
    お店の雰囲気がキレイだったのに残念です。

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 10:28:25.0

カットとトリートメントをして頂きました。
    店内は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    スタッフの方も丁寧で素早い対応でした。
    カットもトリートメントも丁寧にして頂き大満足です。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット\2700

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-16 09:36:44.0

いつもお任せなので安心しています。カラーもういつも綺麗にしてくださりありがとうございます。又宜しくおねがい致します、

【NEW OPEN】オーガニックハーブカラーリタッチ¥3000

• ちいめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-16 08:17:30.0

毎回素敵なカラーにしてくれます!

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 18:49:17.0

こんにちは。なかなか行けず、少し間隔があきましたが、納得のできばえにしていただきました。ありがとうございました。次回は程々で伺います。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 18:47:52.0

今回もカラーしてもらいました。この髪色大好きで気に入っています!またよろしくお願いします!いつもありがとうございます!

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 17:36:00.0

面白くて腕のある美容師さんだと思います!
    とても素敵な美容室ですよ!

ハイトーンカラーおすすめ♪Wカラー「ブリーチ1回』+選べる外国人風カラー

• デュークさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-14 00:37:51.0

定期カットです。

何回も通ってますので、軽く打ち合わせしてあとお任せです。
    仕上り見て少しイメージを詰めるくらいです。

カットよりもお互いの近況報告がメインになってますが。笑
    また面白い話し持ってきます!

• 初音さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:09:39.0

接客が丁寧でお店の雰囲気も良かったのでまた来店したいと思いました。

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 20:37:33.0

前回カラーして頂いた際のカラーが割と早く抜けてしまったので置く時間の長くして頂きました!!次回は縮毛矯正もお願いします!!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWカラー¥6000

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 18:12:31.0

カラーに関してほとんど考えていかなかったのですが、アドバイス、わいただいたお陰で理想のカラーにすることができました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-08 19:04:59.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!

またお願いしますね!

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7500→¥4000

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

また違う色に挑戦してみましょう!

次回メンテナンスお待ちしてます!

担当者まさと

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 23:03:49.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。安心して来店させていただいています。今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

いつもわざわざ御来店ありがとうございます!

やりにくいなどありましたらいつでも言ってくださいね。

担当者まさと

• ふうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 17:29:13.0

色々とご迷惑をおかけしたのに、親切に対応して下さり嬉しかったです。
    今回は久しぶりに縮毛強制をしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、自然な感じで綺麗に仕上がっていて良かったです!
    カラーも希望通りの色で気に入りました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

この度はCecilhair名古屋店へお越しいただきありがとうございました!

担当させていただきました
    RYOです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでゆいたん様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    また。次回も担当させて頂けると嬉しいです。

担当スタイリスト RYO

• 沖田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-07 14:51:57.0

遅れてしまいすみませんでした。
    すごくスッキリしました、ありがとうございました!
    パーマもしっかりかかっていると思います!
    お話も楽しかったです^^

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

この度は、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございました!!

これからもカウンセリングに力を入れて。
    わかな様に気に入って頂けるスタイルをどんどん提供していきますので。是非次回も指名していただけると嬉しいです。

担当スタイリストRYO

• かるびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 16:23:54.0

はじめに、丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心することができました。
    1年以上ぶりの縮毛矯正だったので、大変だったと思いますが、キレイに仕上げてもらえてとても良かったです。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥8900

かるび様

ご来店ありがとうございました^ - ^

また口コミもありがとうございました^ - ^

スタッフ一同またのご来店

心よりお待ちしております!

ユウスケ

• アカリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-05 17:46:43.0

初めてのブリーチでのハイライトでしたが、思っている以上に素敵な髪色になってとっても嬉しかったです!
    細いハイライトがよくて、そのように伝えたら、理想の細さのハイライトにしていただけました!ありがとうございました!

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥12000

アカリ様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

初めての3Dカラー気にいっていただけて嬉しいです^ - ^

また次回のカラーも考えておきますね

嬉しい口コミもありがとうございました^ - ^

ユウスケ

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 11:56:35.0

数年ぶりにサロンを変えました。
    結果、満足です。
    店内の雰囲気も好きですし、接客の仕方もよかったです。
    月曜日の夕方だったので、店内静かでよかったです。
    伸ばし中なのでカットは期待してませんでしたが
    カラーがキレイです。もう少し色が落ちた時が楽しみです。
    通いたいな~と思いました。

担当スタイリストRYO

• のぞみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 11:08:24.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

急遽カラーもさせていただき

ありがとうございました^ - ^

スタッフ一同またのご来店

心よりお待ちしております!

口コミもありがとうございました^ - ^

ユウスケ

• あみーごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 22:23:14.0

すごく素敵な髪色にしてもらいました。前髪もばっさり切ったのですが、様子を見ながら慎重に切ってくださり、似合うように調整してくれました!ありがとうございます(^^)

あみーご様

初めて前髪つくるの緊張しましたよね?

ですがめちゃお似合いでした^ - ^

口コミもありがとうございました

ユウスケ

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-01 12:56:22.0

メニューを変更したにもかかわらず、丁寧な対応で助かりました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

ちあき様

この度は、数ある美容院の中から当店を選んでいただきありがとうございます☆

今回は、パーマをやめてダブルカラーをさせて頂きました。
    雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!!
    また褒めて頂けたシャンプーも日々一生懸命やっていきますので。是非またご来店の際わ指名していただけると嬉しいです。

担当スタイリスト RYO

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-28 01:05:53.0

丁寧に自分の要望を尊重して髪色を考えてくれて とても嬉しかったです!髪色もすごい可愛くて気に入ってます! ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

なるべく自然に暗くなるよう

配合させていただきました^ - ^

気にいっていただけて嬉しいです^ - ^

口コミも嬉しいです!

またのご来店お待ちしております^ - ^

ありがとうございました^ - ^

ユウスケ

• がちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 20:19:59.0

今回短くなり、かなりスッキリしたヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。
    今年も引き続きショートで過ごす事に決めたので、宜しくお願い致します。
    毎回イメージを変えてくださるので嬉しいです。

いつもご来店いただいてありがとうございます!

口コミまでいつも感謝してます!

かなりショートカットで切るところがなくなってきました!

次回 かなりどうしようか悩みます!

いろいろ考えておきますね。担当者まさと

• kenさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-27 18:32:44.0

要望にあわせて切っていただけたし、値段も安かったです。
    ただ、最後顔についた毛を落とすのはいいけどクロス全部脱がせた上でやるのはいかがなものか……。そもそも全然落としきれてなくて顔も痒い上に、白いシャツは髪の毛まみれ。見ればわかる状況でそのまま帰らそうとするなんて。
    最後の最後でとても残念な気持ちで帰りました。

【メンズ限定!!】フルコース!!カット+眉カット+スカルプヘッドスパ¥6200

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後、同じことがないよう注意を払うよう努めさせていただきます。

• ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-27 18:20:16.0

髪の現状を見て、無理のないアドバイスをしてくれました。
    出来上がりは希望通りだったので、満足です。

今回はわざわざご来店いただいてありがとうございます!

やりにくいなどありましたらいつでも言って下さいね。

担当者まさと

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-27 16:24:34.0

私の意見を聞いたうえで色々と案を出してくださって、仕上がりも後のことを考えたカラーにしてもらえたのでよかったです!ありがとうございました!

わかな様

担当スタイリストRYO

• まおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-26 19:38:58.0

今日はメンテナンスしていただきました!
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はメンテナンスでしたが次回はまた カラーでお待ちしてますね!

担当者まさと

• あにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:39:48.0

初めてお店に伺いました。
    少し緊張して、雑誌ばっかり読んでいました。
    あっという間に終わって、とても手早くびっくりしました!
    その上、こんなにキレイにカットしていただいたのは初めてでとても感動しました!!!
    またリタッチへぜひ通いたいです!!!
    色味もきれいでお気に入りです!!!
    本当に、ありがとうございました!

この度はわざわざご来店いただいてありがとうございます!

色味が抜けやすそうなので ケアは必須です。

またどれくらいの日数で色味が抜けてきたかなど教えて下さいませ。

担当者まさと

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー