4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

ファイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:09:45.0

髪型お任せでカットしてもらいましたが自分に似合う髪型になり満足です。
    お店の雰囲気も良く担当さんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。
    あと、お店の看板がないので場所があっているかわかりずらいですね。
    お店の名前だけでもどこかに書いてあるといいかもです。

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

ファイ様

この度、セシルヘアーに御来店頂きありがとうございます!!

カットがお任せでしたので、
    セットしやすい束感のある短めのスタイルで
    切らせて頂きました^^
    気に入って貰えて嬉しいです!!

こちらとしても沢山会話ができ楽しかったです^^

お店がわかりずらく大変申し訳ございません。
    場所がわからない場合はお店に御連絡して
    頂ければ電話になってしまいますが案内致します!

ファイ様のまたの御来店を心より
    お待ち申し上げます^^

担当 安佳寧

• なおちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 14:14:03.0

今回も仕上がり良くして頂きまして、有り難うございました。
    これで又次回まで気分良く過ごす事が出来そうです。
    毎日の事などで髪型への満足が出来ないと、ずっと不快なもの・・
    その辺り、安定した仕上がりで、信頼の置ける施術だと思います。

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2400

今回はお母様も一緒にご来店ありがとうございます。

車椅子の移動は大変そうでしたが 帰り道は大丈夫でしたでしょうか。

あまり無理なさらないようにして下さいね。

本当にいつもありがとうございます。 担当者まさと

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 13:30:05.0

カラーをお願いしました。染める前の色味の相談も適当な感じで、その上担当してくださった方の声が小さすぎて聞き取りづらかったです。

また、強風の中来店したので髪の毛が絡まっていたのだと思いますが、そのせいで染めている最中に「傷みすぎ」などという言葉をかけられて不快でした。まだ絡んでいた髪をとかすこともなくカラーするので、ガンガン引っ張られて痛かったです。

シャンプー後きちんとブローしてもらえず、髪の毛が湿ってボサボサのまま帰されたのも残念です。美容院帰りとは思えない仕上がりでした。帰宅した後に気づきましたが色ムラも見受けられました。

お値段と時間については満足していますが、もう利用させていただくことはないと思います。ありがとうございました。

この度はわざわざご来店ありがとうございます。

きちんと対応したつもりでしたが 不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。

今後このようなことが無い様 精進致します。

貴重な口コミありがとうございました。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 18:48:21.0

暗めの色でという雑な注文にいろいろと提案をしてカラーしていただきました!あんまり質問されたり話すより雑誌を読んでいたいので、のんびりと出来て良かったです。ポイントカードも渡されなかったので、個人的には良かったです。これからここに通おうかなと思いました(^^)

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

先日はわざわざご来店ありがとうございます。

髪が結構傷んでましたので もっと暗めにしてもいいのかなあと思いますので

また是非 挑戦してみてください。

担当者まさと

• なつさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-10 21:02:42.0

前回はカット.スロウカラー.トリートメントでしたが次回パーマをかけたかったので今回はカラーのみやってもらいました。
    結構伸びっぱなしではあったのですが綺麗にカラーをしてもらい、前回同様素敵にセットしていただけたので今回もとても満足できました!
    来月半ばにはパーマをかけたいのでまた次回も楽しみです(^-^)

なつ様

この度はセシルヘアーに御来店ありがとうございます^^

今回暗めのアッシュにしましたが、
    とても似合ってましたよ☆

いつもパーマ風のセットで仕上げてますので
    パーマかけると自分でスタイリングするのが
    楽だと思います^^!

来月もお待ちしてますね!!

[投稿日] 2017-11-08 19:30:13.0

いつも有難うございます。あまり私が言わなくても思いどうりにいつもしてくださるので大変大満足です!後私は足が悪いのですがずっと同じ体勢でいるのが辛いのですが何も言わなくても早くやっていただけるのでお気遣いありがとうございます。皆様私の担当のスタイリストさんテッパンですよ!是非一度やってもらって下さい。又宜しくお願いいたします。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

いつもご利用ありがとうございます。

口コミ 大変恐縮しています。

またいつでもおまちしてますね。

お体ご自愛下さいね。 担当者まさと

• 一休さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-08 18:24:13.0

今回、2回目です。
    当日予約で、しかも子連れで行きましたが快く応じてくださり、助かりました。カラーの色味はお任せしましたが、落ち着いた色味になり、安心しました。それとお値段安いので、有り難いです。

今回も御来店ありがとうございます。

全然子供さんと一緒でも大歓迎なので 遠慮なく御来店下さいね。

貴重な口コミまでありがとうございます。

またお待ちしてますね。

• いっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 17:33:36.0

細かい注文にも丁寧に応えていただけて、ありがたかったです。
    セットのやりかたをしっかり教えていただいたので、今のところがんばってセットいています。自分でもセットしやすく、夕方までキープできています。

いっちゃん様

この度はセシルヘアーに御来店ありがとうございます。

今回もセットしやすいように
    カットさせて頂きました^^

スタイリングは自分でやると難しいですが、
    練習していくと良い感じに出来るようになりますよ!

いつも御指名ありがとうございます^^

担当 安佳寧

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 18:20:51.0

今回もトリートメントでお世話になりました。
    髪がサラサラになり気分がよくて テンションあがります(o^^o)

[☆お手軽ケアメニュー☆]ナノケアダブルコートトリートメント¥2200

この度も御来店ありがとうございます。

また貴重な口コミまでありがとうございます。

かなり髪の傷みが改善してきたと思ので この調子で頑張って行きましょうね。

また是非宜しくお願い致します。 担当者まさと

• リクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-25 18:33:11.0

当日、都合で遅刻してしまいましたが、電話連絡や来店時、スタッフの方々にあたたかく迎えていただきました。逆にこちらの都合をお気遣いいただき、ありがとうございます。
    カラーのみでしたが丁寧な施行で、とても満足です。
    今度はカットもぜひお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたしますm(__)m

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

今回はお仕事の合間にわざわざご来店ありがとうございます。

次の仕事には間に合いましたでしょうか

次回はカットも是非宜しくお願い致します。

またおまちしてますね。 担当者まさと

• デュークさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-25 14:44:28.0

月1回のカットに行きました。

今回は少しスタイルを変えてみたいと思い、カット前にいろいろ話し込みました。
    ・こういう感じに変えたい。
    ・自分の髪質、今の長さで可能か。
    ・こういう新スタイルにありがちな、この部分は嫌なのでどうするか。
    新しいスタイルにする場合は、好みを伝えるのと、NGなスタイルをよく伝えることです。
    今回はどハマりで、ほぼ完璧なイメージで出来上がりました!
    またよろしくお願い致します。

今回はいつもより短くさせて頂きました。
    個人的にはもっと切ってもいいかなというところで ストップしてあります。

また楽しい話を聞かせて頂いてありがとうございます。
    またお待ちしてますね。 担当者まさと

• まーさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 16:54:09.0

たった今行ってきました。
    今回はあまり時間がなかったので トリートメントだけしてもらいましたが 手早くやって頂いて時間にも間に合いました。
    いつも綺麗にして頂いて ありがとうございます。

今回も御来店ありがとうございます。

やはりまめにトリートメントしてるだけあって かなり髪が綺麗になってきましたね。
    この調子でもっと綺麗になればいいですね。

口コミまでありがとうございます。
    またおまちしてますね。 担当者まさと

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 14:04:49.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気もよく、スタイリストさんもべらべらお喋りされる方ではなかったので心地よく過ごせました。
    カットやカラーについて特に決めないまま伺ったのですが、くせ毛のことに関して親身にアドバイスしてくださったと思います。仕上がりも概ね満足しておりますが、カラーリングだけもう少し相談させて頂けたらなという点だけ少し残念でした。白髪染めであまり暗すぎない程度、という情報だけであとは進んでしまったので、思っていたよりちょっと暗いな…とあとで感じました。カットについてはバランスよく満足です。またお伺いします。

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR¥5200→¥4000

先日はわざわざ遠くからご来店ありがとうございます。

白髪染めをしたのですが 毛先の色がかなり暗いため 明るい白髪染めをしても毛先が
    明るくならないために 今の色に近づける薬剤を選択致しました。
    もう少し深くカウンセリングをしたら良かったと反省しております。

次回はもっとご相談させて頂きたく思いますので また是非よろしくお願い致します。

• yuuna114さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 08:55:35.0

先日カラーをしましたが、
    1週間ほどで色味が明るくなり、
    すぐに抜け落ちました。
    予約時間も1時間との記載でしたが
    30分ほどで終了していたので
    不安でしたが、やはり抜けるのが
    早かったです。残念です。

《グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off》THROWカラー¥4000

先日はわざわざご来店ありがとうございます。

色が抜けてしまったのは残念です。申し訳ございません…

色持ちを良くするには シャンプーでゴシゴシこすらず頭皮を洗浄する感じ、
    シャンプー後は乾かす、洗い流さないオイルなどを塗る が だいたいの基本です。

確実に伝えれなかったのには反省しています。
    またチャンスがあれば是非またお待ちしています。

貴重な口コミありがとうございます。

• ちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 07:40:31.0

初めて伺いましたが、まず入店すると「予約時間お間違いではないですか?」と言われ30分程待たされました。その間調べてみると当日の予約数時間前にメール連絡が来ていました。お店の都合もあるかと思いますが、当日に変更した場合メールではなく電話をしていただきたかったです。また、トリートメントはもともと予約した際にメニューに入っていましたが「お待たせしたのでサービスします」と言われ、事前に確認されてるのかな?と不安になりました。施術は丁寧でカラーも綺麗でしたが、何も言わずに段をつけられたり前髪をすかれたり…少し残念でした。もう行かないです。

御予約の変更の際、連絡が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    元々付いているトリートメントは前処理のトリートメントになります。カラー前にお伝えしたつもりでしたが上手く伝わっていなく不安にさせてしまい申し訳ございません。施術やカラー等褒めて頂き大変嬉しく思います。カットに関しては、毛先3センチ程カットをし、前髪は事前に確認したつもりでしたが、不快な思いをさせてしまいすみませんでした。今後このような事がないよう改善していきます。御指摘ありがとうございました。

• ゆきのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-14 21:07:12.0

遅い時間の来店にもかかわらず、とても丁寧に髪を洗っていただき、気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です^^

【口コミ投稿感謝クーポン】大人気トリートメントをお試し価格で!!

ゆきの様

この度はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回させて頂いたトリートメントが髪の内部の芯から保湿し、まとまりやすくなるものですので少しでも扱いやすくなると嬉しいです(^^)
    遅い時間でも大歓迎ですので、またご都合のいいときに是非いらしてください!
    又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 湯浅

• らんらーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 18:46:12.0

価格の面でこちらのサロンを選びました。
    ですが、カラー剤が飛んできたり、顔についたりとても不愉快な思いをしました。置かれていた雑誌も髪の毛が挟まってたりととても読む気がしませんでした。
    シャンプーの際、頭にシャワーヘッドをガンガン当てて来て痛かったです。耳の後ろにシャンプーの泡が残ってて気持ち悪いかったです。後に他の方がいたのかはわかりませんが、髪の毛が乾く前に帰されて湿ったまま帰ったので寒かったです。
    もう少しサービス、技術を改善してほしいと思いました。
    また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

《楽しむ外国人風×透明感》トリプルカラー+TR (ブリーチ有) ¥11000

らんらー様

この度は数あるサロンの中からセシルヘアーをお選びいただき有難うございます。
    また、技術面やサービスに関しご指摘有難うございます。
    カラー材の付着やシャンプーの圧等、配慮に欠けておりましたことお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました雑誌の毛はすぐに綺麗に清掃し、店内美化に勤めてまいります。
    頂きましたご意見を元に、今後技術やサービスを向上できるよう精進いたします。
    貴重なご意見有難うございました。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-13 12:27:32.0

お店の雰囲気はすごく良くて、といれも綺麗でした。
    担当の方、シャンプーがすごく丁寧にしてくださってシャンプーまでは満足でした。
    先にカットしてもらったんですが、前髪巻いてたらそりゃ変な形になりますよね。最後整えてくれるかと思いきや、次のお客様きてて急いでますオーラ全開で、なにも突っ込めず...前髪初心者かよというくらいな仕上げでした。
    また、ポイントカードを私から言わないと作ってくれず、もう来るなということかな?と感じてしまいました。

《もっと♪グレージュ叶うハイ透明感!!》ブリーチonカラー¥7000

さや様

この度は数あるサロンの中から、セシルヘアーをお選びいただきありがとうございます。
    店内の雰囲気等、お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います。
    仕上がりに関してさや様にご満足いただけるものにならず、大変申し訳ございません。
    また、お帰りの際も慌ただしくなってしまい、不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    技術や接客サービスに関して、さや様に頂きました貴重なご意見を元に、一層向上していけますよう精励いたします。
    この度はご来店ありがとうございました。又のご来店を心よりお待ちしております。

• ファイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-12 18:16:46.0

今回2回目の利用です。
    今回も前回と同じで、おまかせでカットしてもらいました。
    前回と違う髪型にしてもらいましたが、(眉毛も整えてもらいました)
    自分に合った髪型だと思います。
    とても満足しています(*'ω'*)

ファイ様

この度はセシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

前回はアシメでしたが、今回は爽やかな感じにしました^^
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

眉毛は細めにしました!とても似合ってます!

沢山お話しが出来て楽しかったです^^

またの御来店をお待ちしております!

担当 安佳寧

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 22:02:06.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。今日はみなさんお休みで1人でやってるということなのに、ちょっと遅刻してしまい すみませんでした…
    髪色も綺麗になって嬉しいです。
    ほんとにありがとうございました。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

今回もご来店ありがとうございます。

ちょっとバタバタしてしまい 逆に気をつかってもらい恐縮してます。

貴重な口コミもありがとうございます。

またお待ちしてますね。

[投稿日] 2017-10-05 21:24:29.0

今日はトリートメントをしていただきました。有難うございました。大変サラサラなり満足しております。いつもスピーディーかつ丁寧にやっていただけるのでありがたいです。また宜しく御願い致します。

先日もわざわざご来店ありがとうございます。

今回はトリートメントのなかでも強力なトリートメントに変更させて頂きましたので、手触りなど
    変わってくると思います。
    やはりホームケアも大事になりますので、マメにケアしてくださいね。

また是非お待ちしております。 担当者まさと

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-30 18:48:18.0

接客の雰囲気は良く、落ち着いてカットカラーをしていただきましたが、仕上げが不十分な気がしました。。
    髪の毛がまだ濡れた状態で完了しましたと言われ、結局髪の毛はボサボサになりました。。
    混んでいたわけではないのに、何故最後までブローしていただかなかったのでしょうか。。

しおり様

また、仕上がりに関してご不満の残るものになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見をもとに、お客様に満足頂ける技術・サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

• ゆあこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 22:40:18.0

この度は突然の予約時間の変更にもかかわらず 丁寧に対応していただき 本当にありがとうございます。
    カットをして頂きましたが イメージどうりになり めちゃくちゃ嬉しいです。
    また よろしくお願いしますね。

今回はCecilhairに御来店ありがとうございます。

カット気に入っていただけて嬉しいです。

もっと短く切って ボブ風もお似合いになると思いますので 次回にでも挑戦してみてください。

また是非お待ちしております。 担当者まさと

• ぽにょさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-27 07:44:20.0

スロウのカラー剤がずっと気になっていて、初めて行かせていただきました。カラーはやはり綺麗でした。
    前髪カットで明らかに失敗で斜めになっていました。
    イメージを伝えようと思ったのに途中でわかりました!と言われ伝えられなかったです。
    シャンプーが耳につきました。クロスが臭かったです。
    ブロウするのに普通の透明のブラシを使われたのが初めてだったのでビックリしました。
    カット+カラー+TRの施術でしたが、カット+カラーですね。って3回程言われて自分が何の予約したのか分からなくなり、もういいやってなりました。
    シャンプー台に移動してもシャンプーします。トリートメントします。痒いところ無いですか?も何もなしに無言だったので何をしていたのか全くわかりませんでした。こんな美容院初めてです。
    店員がサンダルを履いていて、客の私が髪の毛つかないかなって見ててソワソワしました。
    美容院=お洒落を提供する場であるべきなのに、服装もイマイチ…
    もう行く事は無いです。カラーは綺麗でした。ありがとうございます。

人気No1《グレージュ&ピンキーグレージュ》THROWカラー+カット+TR¥6000

ぽにょ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。

ぽにょ様のご要望をお伺いする前にカウンセリングを終えてしまったこと、お客様がカウンセリングで伝えきれないまま施術に入ることのないよう、今後接客力・カウンセリング力の向上に努めてまいります。
    クロスに関してですが、毎日洗濯はしているものの、私達自身がお客様の立場に立つことなく使用しており、見落としていた点ではありました。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、ご指摘ありがとうございます。
    施術中の技術説明に関しても、何をしているか分かるようしっかりとした説明を今後心掛けてまいります。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 湯浅

• リカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 19:22:17.0

今回いつも行っている店が予約取れなく、たまたま見たこちらの店でお願いをしたのですが接客も丁寧で途中、オーダーを変えてしまいましたが笑顔で接客してくれたので、またこちらで予約しようと思います。
    またカラー、ヘアセットなどお願いしたのですが値段も安くなんだか申し訳ないです…。
    もう少し値段高くても良いと思います。
    担当スタイリストさんと沢山お話して、とても楽しかったです。
    また予約する際に沢山お話ししたいです。

【セットついでに前髪もメンテ】華やかデザインセット+前髪カット¥4000

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

リカ様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます(*^^*)

カラー、ヘアセット気に入って頂けて
    とても嬉しいです!!
    色は少しずつ明るくしていきましょうね!!

私も沢山お話しが出来て楽しかったです^^

またセットの仕方等知りたい事がありましたら
    いつでも言ってくださいね!!

次回の御来店お待ちしております☆

担当 安佳寧

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 15:38:41.0

今回 2回目の来店です(*^^*) 以前 とても良い感じでしたので 今回も指名でお願いしました。本当に感心するのは 丁寧なカウンセリングです。これは この金額で申し訳ないくらい。もっと 金額上げてもいいくらいです。そして 丁寧なシャンプー、眠ってしまうくらい心地よいです(*^^*)カラーは しっかりカウンセリングしたので お気に入りの色になりました(*^^*)またまた 若返った感じです(*^^*)  お友達にも 自信を持ってオススメできる美容室です(*^^*) 次回も指名で来店しますね。本当にありがとうございました(*^^*)

みかんちゃん様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

いろんなカラーがありますので、悩んでしまいますよね(>_<)
    暖色系のカラーの落ち着いた色になりましたが
    とてもお似合いでしたよ!!

前回カットした前髪も御自分で毎日
    流してるのもあり、いい感じになってました( ´ ▽ ` )

沢山お話しが出来て楽しかったです(*^^*)

またの御来店をお待ちしております!!

担当 安佳寧

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 21:00:21.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    トリートメントだけだったので、あっという間に終わってしまいましたが充実した時間をすごせました(^o^)

髪の毛がサラサラになって 気分も最高ですね(o^^o)

Cecilhairにご来店ありがとうありがとうございます。

髪の毛が綺麗になると気持ちがいいものですよね。
    ケアは本当に大事だと思います。

またお待ちしてますね。 担当者まさと

• デュークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:18:57.0

こちらの店舗では2回目のカットでした。
    毎回、その時の気分ややってみたいスタイルを伝え、タブレット等で雰囲気を伝えて、スタイリストさんとイメージが重なってきてからカットしてもらってます。
    言わなければ伝わらない訳で、イメージ通りいがない人は伝え方が足りないんだと思います。
    スタイリストさんは超能力者でもパートナーでもないので。
    好みのスタイルは言わないと伝わらないです。
    顧客を裏切らない絶対的な技術はあるはずですので、思うようにならなかったならそれは自分の伝え方が悪かったと思いましょう。
    話しやすいですし、技術も申し分ないです!
    カットの途中で確認や、カットしながらまた相談もできますし。
    今はパーマは避けた方がいいとか、ベストなアドバイスもしてもらってます。
    わたしにとってはここ以上の美容室はないです。
    今後もお世話になると思います。

Cecilデザインカット+ブロー_2400円

今回も御来店ありがとうございます。

いつも話の引き出しの多さに感心してます。

わからないことなどありましたら なんでもご相談くださいね。

また是非お待ちしております。 担当者まさと

• ちぃにゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 16:44:04.0

髪型も髪色も私好みで最高でした!
    お店の雰囲気も良くて
    また行きたいなって思いました!

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ+カット ¥5200→¥4000

ちぃにゃむ様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

髪は全体整えるぐらいでしたが、
    表面に段を入れたので巻いたときに
    華やかになるかと思います(*^^*)

カラーは前回より少し明るめの
    アッシュベージュにしました☆

また巻き方等わからないとこありましたら
    いつでも言って下さいね^^

ちぃにゃむ様のまたの御来店を
    お待ちしております!!

[投稿日] 2017-09-21 09:48:22.0

カットをしていただきましたが、とてもやりやすくなり 本当に感謝してます。
    また近いうちに行かせていただきますますね

今回は二度目のご来店ありがとうございます。

つい先日みえたばかりで またの口コミまでいただき
    大変恐縮してます。

また近いうちにという事で 是非是非楽しみにお待ちしてますね。
    担当者まさと

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー