4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

ファイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:09:45.0

髪型お任せでカットしてもらいましたが自分に似合う髪型になり満足です。
    お店の雰囲気も良く担当さんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。
    あと、お店の看板がないので場所があっているかわかりずらいですね。
    お店の名前だけでもどこかに書いてあるといいかもです。

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

ファイ様

この度、セシルヘアーに御来店頂きありがとうございます!!

カットがお任せでしたので、
    セットしやすい束感のある短めのスタイルで
    切らせて頂きました^^
    気に入って貰えて嬉しいです!!

こちらとしても沢山会話ができ楽しかったです^^

お店がわかりずらく大変申し訳ございません。
    場所がわからない場合はお店に御連絡して
    頂ければ電話になってしまいますが案内致します!

ファイ様のまたの御来店を心より
    お待ち申し上げます^^

担当 安佳寧

• まあやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-14 15:03:45.0

最初から最後まで同じスタイリストの方にやっていただけたのが、嬉しかったです。
    とっても丁寧で、お話も楽しかったので、また行きたいです。

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

まあやん様

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    一貫しての担当にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います。
    また髪に関して気になること等ございましたらいつでもご相談ください!
    この度はご来店いただきありがとうございました!

担当 湯浅

• デュークさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-02-13 16:29:55.0

定期的なカットに来ました。

変わらずの安定したスタイリングでした。
    春くらいに向けてそろそろ変化が欲しくなってきましたので。。
    次回からは春に向けての相談をしていこうかなと思います。
    テーマそうですね。。。『いまさらパンク?』でいきましょうかね?笑
    よろしくお願い致します!

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2400

次回はガラッとスタイルチェンジも面白そうですね。

是非チャレンジしちゃいましょう!  担当者まさと

• じみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 08:02:59.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、カラーも写真を見せていい感じに仕上がり満足です!
    髪の量が左右で違ったらしく、丁寧に調節していただきました。お値段もリーズナブルなのでまた利用させてもらいます。

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR¥5200→¥4000

貴重な口コミまでわざわざありがとうございます。

また是非よろしくお願い致します。 担当者まさと

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 08:13:41.0

気分が悪かったです。お話をされるのもお仕事でしょうから、話題は選ばれた方がいいと思います。

【ゆるフワな♪】アップセット☆¥3000

お店にこられたときから元気がなかったの少しでも笑顔になってもらおうと思ってました。

にこやかにされていたと思っていたのですが 気分を害したみたいで申し訳ございませんでした。。

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 22:44:17.0

二カ月に一度の割合でカットしてもらっております!

また楽しい話を聞かせてください。

またおまちしてますね。

• まーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-07 18:08:24.0

今回もカットしていただきました。
    いつも本当に綺麗にカットしてもらい 最後は可愛く仕上げてもらってありがとうございます!!

ご来店ありがとうございます。

いつもまめにカットされて女子力高いなと思っています。

また是非おまちしてます!

• すみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 10:31:00.0

毛先のパサつきが気になりトリートメントを予約しました。トリートメント後はパサつきもなくなり、髪にツヤが出て満足な仕上がりでした!
    丁寧な対応ありがとうございます!

【SNS/TV・CMで話題★】有名モデル・芸能人愛用!TOKIOインカラミTR¥5000

すみ様

先日はトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    毛先のパサつきが気になるということでしたので、保湿メインで髪に芯を作るトリートメントを施術させて頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!また何か髪に関して気になること等ありましたらお待ちしておりますね!
    口コミのご投稿もありがとうございます。すみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 湯浅

• ゆあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 18:17:11.0

先日初めて伺いましたが
    二度と行きたくないと思った
    美容院はこちらが初めてでした。
    カラー剤を塗る際、強く髪を引っ張られ
    途中で止めたいと思うほど苦痛でした。
    シャンプーもそこまで力は強くないのに
    爪が長いのかとても痛かったです。
    カットもガタガタだったので
    他の美容院に行って直してもらいました。
    あと暖房をつけていないのか
    カラー中頭がとても寒かったです。

今回ご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    ご指摘のてんを改善していけるよう努力します。

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:07:39.0

サロンの雰囲気も良く料金も良心的で素敵なサロンです!何より一番気に入った点は担当して下さったスタイリストさんです。髪の悩みが多い私に簡単な髪の手入れのアドバイスを下さったりちょっとした質問にも一つ一つ丁寧に答えて下さったり親身になって接客して下さいました。いつも行ってるサロンが空いてなかったので今回このサロンを予約しましたがこのサロンが気に入ったのでこれからも通おうと思います!今回はありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

今回セシルヘア-にご来店頂きありがとうございました。
    悩みが少しでも解消っできるお手伝いが出来て良かったです。
    又何かありましたら気軽にお尋ねくださいね。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
                               担当伊藤

• きーぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 20:52:44.0

また同じスタイリストさんにお願いしてもらいましたが、流行りを教えてくださるので自分に合った髪型にしてもらって満足しています。また次もお願いしたいと思います。

きーぷ様

今回は結構短いスタイルになりましたが、
    とても似合ってましたよ^^

また次の来店までに流行りのスタイルで似合う髪型を
    考えておきますね!!

いつも遠くから来て下さり、ありがとうございます!!
    御指名も感謝してます^^

またの御来店お待ちしてます(*^^*)

担当 安佳寧

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 19:50:00.0

長さが少し足りない部分もありましたが、上手くパーマかけてもらえたと思います。仕上がった状態も
    よく重さが取れてスタイリングも楽にできるようになりました。 次かけるときは長さも伸びてるので、
    定期的にかけて髪に馴染んでくるようにしたいです。

カット+外国人風ウェーブパーマ潤TR¥8200→¥7200

ジョニー様

ギリギリの長さでしたが、パーマ掛けれたので良かったです!

ある程度の長さになるとパーマのカールも今回よりも
    出やすくなりますので、また掛けていきましょう!!

またのご来店をお待ちしてます^^

担当 安佳寧

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-01 12:34:45.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
    丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せする事ができました。
    希望通りの髪型・髪色になり、とても満足です。
    最後もとっても可愛く巻いていただきました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

nana様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    髪形やお色等、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    トリートメントで毛先のケアもさせていただきましたので、髪の状態はとてもよくなりましたね!
    また是非ご要望をお聞かせください。
    nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 湯浅

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-29 22:21:19.0

2回目でしたが、カラーもオススメにしてもらって気に入りました!

まり様

この度はセシルヘアーに御来店ありがとうございます(*^^*)☆

透明感のあるカラーのが似合いそうと思い、
    アッシュにさせて頂きました!

トリートメントもしましたのでサラサラに
    仕上がったと思います^^

アドバイスもさせて頂きましたので、
    是非やってみて下さいね(*^^*)

またの御来店をお待ちしてます!

担当 安佳寧

• ryoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 18:40:47.0

カットのみでしたが、とても丁寧にカットしていただきました。簡単にセット出来るように注文したのですが、スタイリングが楽になりました。次回もカットをお願いしたいです。

今回セシルヘア-をご利用頂きありがとうございました。
    簡単にお手入れ出来るようになったみたいで良かったです。
    又スタイリングしづらくなったらいつでもご相談ください。
    お待ちしております。        担当 伊藤

• ファイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-29 11:46:02.0

3度目の利用です。
    いつも通りいい感じに仕上げてくれて満足です!
    外した眼鏡を机に直置きしてるのが気になるので
    眼鏡置きとか用意したほうがいいかもです。

ファイ様

いつも御指名感謝しております!

お任せなので似合うように切らせて頂いてます!!
    喜んで貰えて嬉しいです^^

眼鏡ケース用意しておきます(>_<)!

今回も沢山お話しが出来て楽しかったです(*^^*)
    お仕事大変だと思いますが、体に気をつけて
    無理がないように頑張って下さいね(>_<)

またのご来店是非お待ちしてます!!

担当 安佳寧

• ぽてこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-22 19:50:52.0

ちょこちょこ利用させていただいています。
    毎回クーポンに、カラー+トリートメント、とあったので、
    てっきりカラーの後にトリートメントしていただいているものだと毎回思っていましたが、
    今日、前処理トリートメントのみだったことが分かって、驚きました。
    トリートメントをつけて9000円だったのですが、今まではお安くて通いやすいなぁと思っていたのでちょっと残念に思いました。
    前処理のみならきちんと記載していただきたいです。

カラーはピンクグレージュを希望しましたが、グレージュ感はないです。ピンクブラウンです。

今まではお安くてゆるーく過ごせるのでいいなぁと思っていましたし、スタイリストさんたちのお人柄がいいだけに、今回は残念に思いました。

【人気No.3】[グレージュ&ピンキーグレージュ×赤味off]ADICCHYカラー¥6000

ぽてこ様

また、大変参考になる口コミのご投稿もありがたく思います。

トリートメントの記載に関してですが、分かり辛くて大変申し訳ございません。
    また、前回までご説明がなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    お色もご希望に添えず申し訳ございません。
    カウンセリングでのご要望のお伺い、また髪の状態に合わせてどこまでの発色が可能なのかの説明不足が招いた結果でございます。
    こちらの説明不足によるお客様との認識の違いが出ないよう、スタッフ一同意識改善に努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-22 17:04:52.0

こちらの要望より美容師さんのやり方を押され、結果まとまりのない前髪のまま帰されました。
    私の伝え方も悪かったと思いますが、あまりにひどかったです。二度といきません。

ゆか様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    同じ事が起こらないよう、しっかり改善します。

• まーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-21 15:35:16.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    次回はおすすめしてもらったトリートメントお願いしますね!

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

今回も御来店ありがとうございます。

次回はケアを中心にしていきましょうね。

またのご来店お待ちしております。 担当者まさと

• せちやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 15:18:41.0

このようなことはすごく言いづらいですが、
    同じ接客業の観点からですがおもてなしがない。
    お気遣い、心配りがないサロンは初めてでした。

カラーしていただきましたがアッシュ感は全然ないように思います。
    シャンプーのタオルはニオイ菌で臭かったですし、耳と顔に水が飛び散って嫌でした。
    洗い方等は雑ですし襟足洗い流しの際は首を締め付けられ苦しかったです。まだ経験が浅いのかなと思いましたがそんな感じではありませんでした。
    レシートもちぎって適当に4つ折りして渡されました。
    料金に見合わずで期待外れでした。

今回はセシルヘア-をご利用頂きありがとうございました。
    丁寧さ等を含めご満足していただける接客が出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。今後改善していけるよう参考ににして改善していきたいと思います。

• なおちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-01-19 20:09:43.0

今回も綺麗に仕上げて貰えました、今回ちょっとイメチェンで更に短くなりました、最近はお任せが多いですが安心してお願い出来ます、
    又次回までにどの位の持続復元力があるか、期待しています・・

いつも御来店ありがとうございます。

今回はいつもより短めにしてみました。

やりにくかったりしたらいつでも言って下さいね。 担当者まさと

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 18:48:01.0

暗めが良いと希望したのにもかかわらず、それよりもちょっと明るめの方が良いと思います!と言われ最初からぐいぐいくるなあとは思っていました。サンプルを見た感じまだ良い明るさだったのでそちらでお願いしました。
    まず髪をブラッシングで「結構やばいね(笑)」と傷んだ私の髪の毛を馬鹿にされた感じがして不快でした。
    カラーは、カラーリング剤の量が他のサロンに比べて少ないように思いました。
    爪が長いのに爪を立ててシャンプーされて痛かったです。言えばいいのにと思うかもしれませんが、ぐいぐい押し付け系のスタイリストさんだったので言うのもバカバカしくてやめました。
    シャンプーもつける前に「つけますよ」の一言も無く、いきなりつけられて冷たくてびっくりしました。
    流す際もシャワーの温度は熱いし、首まで水入るし、首を"ガッ"って持たれて痛かったです。
    仕上がりですが、暗めが良かった私は思っていたより明るめに仕上がっていて少し残念でした。色持ちは微妙です。でもツヤツヤにはなりました。色はまあまあ入りました。でもあのスタイリストさんの対応はあまり相性が合わなかったのでもし次行くなら違う方を指名しようと思います。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

今回セシルヘアーをご利用ありがとうございました。

言えない雰囲気を作ってしまい、リラックスしづらくしてしまい申し訳御座いませんでした。

貴重なご意見ありがとうございました。改善していけるように心がけたいと思います。

• はなまる。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 13:46:32.0

今回は暗い髪を希望の色に近づけてくださってありがとうございました!久しぶりに髪色が明るくなって気分も高まりました◎トリートメントも追加でして頂きましたが、とってもさらさらになって驚いています…!またよろしくお願いします!

【黒染めしてる方、専用クーポン】黒染め落としカラー+ベースコート¥4500

口コミありがとうございます(*^^*)
    ご要望に近い感じに仕上がって良かったです。
    又何かありましたらお気軽に相談下さい。

ps保育の実習頑張ってくださいね。 担当者 伊藤

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-15 05:51:40.0

お店に入ってからの対応や接客などとても雰囲気がよかったです!しかし、縮毛があまり上手くかかっていなかったようで、次の日に髪を洗って乾かすといつも通りのうねりが出てきてしまい、残念です。2日目で取れてしまったのは、初めてでした(><)
    他の点は、とってもよかったので、ちょっと残念です。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

まこ様

雰囲気、接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。
    縮毛のかかりに関して甘いところがあり、仕上がりがご満足いくものにならず大変申し訳御座いません。
    髪の状態を見させていただいた上での薬の選定や技術の向上等、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ゆあこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-14 19:40:30.0

今回も大満足のカットです!

いつも御来店ありがとうございます。

わざわざ口コミまで感謝致します。

やりにくくなったらいつでも言って下さいね。 担当者まさと

• リョースケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 22:51:37.0

髪型何にするか決まらないでいたのですが、優しく提案してくださったので色々決断できました。だいぶイメージチェンジしたのですが、友達からも良くなったねって言われたので満足です。ありがとうございました。また行きたいです。

【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ +髪質改善トリートメント¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リョースケ様

この度はセシルヘアーに御来店ありがとうございます^^♪

髪型は悩んでしまいますよね(>_<)
    今回はツーブロで刈り上げのパーマスタイルにさせて頂きました!

確かにかなりイメージチェンジにはなりましたね(^^)!
    とても似合ってましたよ!

お友達からも良くなったと言ってもらえて
    こちらも嬉しく思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしています!!

担当 安佳寧

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-12 23:07:47.0

出張で長期にわたり名古屋にいたので、そろそろ髪が重たくなりお邪魔しました。
    カラーは今のところ希望通りの色でキレイに染まってます。まだ初日なので色落ちの具合はわかりません。
    カットがびっくりしました。ショートボブにしてもらったのですが、その場では巻きの具合もあってかキレイにカットしてあると感じてしまいました。その日の夜お風呂に入って髪を乾かすと、左右で1センチ以上の長さの違いがありました。ショートの1センチがどれだけ大事か。顔が歪んで見えます。すごく落ち込みました。早く東京に戻っていつもの美容師さんに直してもらいたいです。

りさ様

この度は数あるサロンの中からセシルヘアーをお選びいただき、ありがとうございました。
    仕上がりに関し、ご満足のいくものにならず大変申し訳御座いません。
    今後同じことが起こらないよう、仕上がりの確認等もお客様としっかり行い、技術の向上にも努めて参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

• あやもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-09 20:34:27.0

結婚式のヘアセットをしてもらったが、式場に行くまでに崩れてきました。
    セット中も15分くらい電話で離れられました。

【ゆるフワな♪】アップセット☆¥3000

あやも様

また、仕上がりに関してご満足のいくものにならず大変申し訳御座いません。
    電話応対での待ち時間も長くなってしまい、大変ご迷惑お掛け致しました。
    このようなことが無い様、今後技術・接客に関して今一度見直し、ご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めてまいります。

• 宮ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 11:59:57.0

こちらの要望のカットをしていただき、
    本当にありがとうございます!
    技術も担当者の笑顔も良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

宮ちゃん様

扱いが難しいと仰っておられましたが、その後の髪はいかがでしょうか。
    今後もヘアスタイルの相談に乗りますので、また是非宜しくお願い致します!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 湯浅

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-05 15:19:17.0

初回だったのですが、綺麗に染めていただきました。

まい様
    この度は数あるサロンの中からセシルヘアーをお選びいただき有難うございました!
    仕上がりに関してお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後もまい様にご満足いただける技術の提供が出来るよう、より一層努力してまいります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

担当 湯浅

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー