4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

ファイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 01:09:45.0

髪型お任せでカットしてもらいましたが自分に似合う髪型になり満足です。
    お店の雰囲気も良く担当さんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました。
    また利用させていただきます。
    あと、お店の看板がないので場所があっているかわかりずらいですね。
    お店の名前だけでもどこかに書いてあるといいかもです。

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

ファイ様

この度、セシルヘアーに御来店頂きありがとうございます!!

カットがお任せでしたので、
    セットしやすい束感のある短めのスタイルで
    切らせて頂きました^^
    気に入って貰えて嬉しいです!!

こちらとしても沢山会話ができ楽しかったです^^

お店がわかりずらく大変申し訳ございません。
    場所がわからない場合はお店に御連絡して
    頂ければ電話になってしまいますが案内致します!

ファイ様のまたの御来店を心より
    お待ち申し上げます^^

担当 安佳寧

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-23 21:00:21.0

今回はトリートメントをしていただきました。
    トリートメントだけだったので、あっという間に終わってしまいましたが充実した時間をすごせました(^o^)

髪の毛がサラサラになって 気分も最高ですね(o^^o)

• デュークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 18:18:57.0

こちらの店舗では2回目のカットでした。
    毎回、その時の気分ややってみたいスタイルを伝え、タブレット等で雰囲気を伝えて、スタイリストさんとイメージが重なってきてからカットしてもらってます。
    言わなければ伝わらない訳で、イメージ通りいがない人は伝え方が足りないんだと思います。
    スタイリストさんは超能力者でもパートナーでもないので。
    好みのスタイルは言わないと伝わらないです。
    顧客を裏切らない絶対的な技術はあるはずですので、思うようにならなかったならそれは自分の伝え方が悪かったと思いましょう。
    話しやすいですし、技術も申し分ないです!
    カットの途中で確認や、カットしながらまた相談もできますし。
    今はパーマは避けた方がいいとか、ベストなアドバイスもしてもらってます。
    わたしにとってはここ以上の美容室はないです。
    今後もお世話になると思います。

Cecilデザインカット+ブロー_2400円

• ちぃにゃむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 16:44:04.0

髪型も髪色も私好みで最高でした!
    お店の雰囲気も良くて
    また行きたいなって思いました!

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ+カット ¥5200→¥4000

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-21 09:48:22.0

カットをしていただきましたが、とてもやりやすくなり 本当に感謝してます。
    また近いうちに行かせていただきますますね

今回は二度目のご来店ありがとうございます。

つい先日みえたばかりで またの口コミまでいただき
    大変恐縮してます。

また近いうちにという事で 是非是非楽しみにお待ちしてますね。
    担当者まさと

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-20 11:16:04.0

先日はありがとうございました。担当者の方が私の髪質に合ったスタイルにしていぢきました。大変気に入りました。かつ丁寧でスピーディで大変驚きました。またご利用させて頂きます。

この度はご来店ありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

髪の毛がだいぶパサついていましたので 今度はトリートメントで改善できたらと思います。

またのご来店お待ちしてますね。 担当者まさと

• みかんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-19 18:35:27.0

先日は台風が接近している最中 夜8時に来店しちょっと迷惑かな~と心苦しかったのですが 満面の笑み 優しい対応 ありがとうございました。自分で前髪を切り 失敗したため 急いで来店したのですが とてもいい感じに仕上がり ちょっと若返った感じがしました。前髪って 大事ですよね(*^^*)  次もまた来店しますね(*^^*)もちろん指名させていただきます(*^^*)大満足です。  他の口コミも見ましたが 技術面での悪い評価がないのは、素晴らしい事です。多少の混み合い 待ち時間も これだけの技術なら 待ってる価値あると思う。担当スタイリストさん 次もよろしくお願いします(*^^*)

みかんちゃん様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

前髪は自分で切ると難しいですよね(>_<)
    今回は流れやすい前髪にさせて頂きました!!
    ドライヤーで毎日流してあげると安定してきますよ^^

御指名感謝しております!!
    また沢山お話しが出来たらいいなと思います(*^^*)

台風の中大変だったと思いますが
    来て下さり、ありがとうございました!!

みかんちゃん様のまたの御来店を
    お待ちしております^^

担当 安佳寧

• shiramaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 00:23:37.0

ゆるいシニオンのアップにしてもらいたくて画像を持参してお願いしました。
    長さが足りないので、これと同じような感じにしますと言われてお願いしたのですが、
    ゆるいどころかガッチガチに編み込みで全然シニオンでもなく、ピンも50本くらい使用して止められました。
    確認のときにミラーは指紋だらけで見えず、諦めました。
    持参した画像と全く違う仕上がりになるのなら初めに説明して欲しかったです。

華やかデザインセット¥3000

shiramai様

先日は御来店ありがとうございます。

長さが足りず出来る限り近いイメージには
    していきます。とお伝えしてから施術を致しましたが、
    途中どうしても長さが足りず落ちてきてしまう為
    編み込みを提案してしまい申し訳ございませんでした。

鏡はすぐ綺麗に致します。

説明、確認不足しっかりと改善していきます。
    御指摘ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-18 20:50:27.0

カラー、カットともに今回も仕上がり大変満足しています!髪色のアドバイスくれカラーも決めやすかったです!

趣味見つけたいと思います。笑

ありがとうございました^ ^

今回もわざわざご来店ありがとうございます。

やはり髪の傷みがハンパないですね…
    時間は必要ですがまだ間に合うのでケアは必須です。
    共に治していけたらと思ってます。

また是非お待ちしてますね。  担当者まさと

• なつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 21:53:38.0

前回はカットのみでしたが今回 カット、カラー、トリートメント をしてもらいました。
    参考画像を見せるととてもスムーズにそのようにやって頂き思ったよりも早く、綺麗に仕上がったのでとても満足しました。
    担当の方もとても喋りやすかったので、また次回からも利用したい思います(^^)

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風+カット¥6000

なつ様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

スロウカラーなので通常カラーよりも
    アッシュがわかりやすいと思います( ´ ▽ ` )

今回も沢山話せて楽しかったです!!

スタイリングの仕方等
    わからないとこがありましたら
    いつでも仰って下さいね☆

またの御来店をお待ちしております!!

担当 安佳寧

• なおちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-15 21:50:32.0

初めての来店、名駅に近い場所でアクセスも良い。
    私は美容師の技術が気に入って、担当スタイリストさんに付いて回り、今回この店を利用しました。
    いつもカットをお願いしますが、安定した技術力で思うままのスタイルにしてくれます。
    時には此方が再度の注文を付ける事もありますが、いつも快く来客の身になって、施術をしてくれるので、安心して任せられます。
    何より気に入っているのは、復元力の素晴らしさ、洗髪後も見事に美容院帰りの様な復元力には、いつも驚かされています。
    技術からすれば、こんな安い値段では申し訳無いと思いつつ、いつも得した気分で帰って来ます(^^)♪
    話下手な感じで、接客は決して得意では無い様ですが、軽いお喋り上手な美容師よりは、話し方や対応に誠意を感じます。

Cecilデザインカット+ブロー_2400円

いつもわざわざご来店ありがとうございます。

本当に心から感謝しています。

なかなかプライベートが大変みたいですが、体調には気をつけてくださいね。

貴重な口コミまでありがとうございます。

またお待ちしております。  担当者まさと

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 11:50:54.0

カットの手際も良く、お話も楽しくて居心地も最高でした。
    スタイリングの仕方も とても参考になりました。

Cecilデザインカット+ブロー_2400円

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます。

スタイリングで雰囲気もかなり変わってくると思ので色々挑戦してみてくださいね。

貴重な口コミまでありがとうございます。

またの御来店お待ちしております。 担当者まさと

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 20:56:02.0

前回はカラーとカット、今回はカラーのみをやって頂きました。好みの髪型、色を一緒に考えて下さり、満足のいく施術でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。シャンプーの時に顔に掛けるものがもう少し大きければ嬉しいです。ですが料金も安いし、楽しくカットカラーをして頂きました!また利用します。ありがとうございました!

【★THROWスロウカラー★】こだわりのアッシュで外国人風を追求♪¥4000

ゆあ様

この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイル、髪色等、季節やその時のご要望に合わせて一緒に考えていきますので、また何でもご相談ください!
    顔掛けに関しては、お客様が心地よくお過ごしいただけるものをご用意できるよう、また検討いたします。
    この度はありがとうございました!またのご来店をお待ちしております!

担当 湯浅

• 水嶋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 17:40:35.0

名駅から歩いて10分圏内でリーズナブルなのに技術はシッカリしている美容院です。
    カラーも気に入っているので、コンスタントに通うにはベストだと思います。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ+カット ¥5200→¥3700

先日はわざわざご来店ありがとうございます。

いろんな世界の話を聞けて楽しかったです。

口コミまでありがとうございます。

また色々聞かせて下さい。

また是非お待ちしております。       担当者まさと

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 17:49:03.0

街頭に看板がないのでわかりにくいです。ドリンクサービス等もなく、安さに徹底しているなという印象。
    席に通されて、担当からのあいさつや今日予約したメニューの確認などもなくいきなり施術にはいられたのでびっくりしました。

世間話などもいっさいなく(別にしたいわけではないんですが)、コミュニケーションがとりづらかったです。
    安さや仕上がりには満足していますが、殺風景でさみしい美容室でした。

すこしバタバタしてて不快な思いをしさせてしまい申訳ございません。

ご指摘を心から感謝いたします。

またチャンスがあれば是非お待ちしております。

• きーぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:56:02.0

ツーブロックにしてもらいたくて来店させて頂きました。前回の時のようにツーブロックの流行りのカットを提案してもらってそれで切ってもらいました!

良い感じで仕上がったのでまた来店させてもらおうと思います(^^)

きーぷ様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます(*^^*)

ツーブロックの耳に掛からない長さで
    後ろは刈り上げるスタイルにさせて頂きました!

今回も沢山お話し出来て楽しかったです!

またの御来店お待ちしてます(*´▽`*)

担当 安佳寧

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 18:31:51.0

まず予約時間に来店したのに30分間待たされたので予約の意味があるのか、と感じました。

カラーは他店舗のように見本帳を見せてくれるのかと思ったらどれくらいの明るさにしたいかを聞かれただけで、すぐに作業に入ってしまい…。もう少し詳しく話を聞いて欲しかったです。

シャンプーのあとも髪をしっかり抑えてくれなかったのか、顔に水が垂れてきて正直不快でした…。

カットもこういう風にしてほしいと見せた写真とは全然違う仕上がりになり、後ろ髪も前髪もガタガタで不揃いでした。なので他のお店でやり直してもらおうと思います。

値段は安いですが、全体的に改善してほしいことが多かったです。

この度は数あるサロンの中からセシルヘアーを選んで来ていただいたにも関わらず、満足のいく結果にならず、大変心苦しく感じております。
    ご予約の時間どうりに来ていただいたのですが30分も待たせてしまい、申し訳ございませんでした。同時にカウンセリングの時にカラーチャートを出さずにカウンセリングをしてしまったことも不安に思われたかと思います。
    ご指摘いただいたことを親身に受け止めて日々のサロンワークに生かしていこうとおもいます。
    今回と同じことが2度と無いようスタッフ全員で改善させていただきます。
    繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当  藤本

• 友達に後ろ髪を切られた人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 21:44:31.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    自分の要望通りで満足です。
    強いて言うのであれば、予定の時間が遅れる際は一言欲しかったです。

Cecilデザインカット+ブロー_2400円

先日はご来店ありがとうございます!

友達に髪を切ってもらったみたいですが かなり酷い事になっていたので
    正直あせりました。。。

お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。。

また是非ご来店下さいね。

スタッフ一同お待ちしてます!   担当まさと

• るんるんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-16 17:49:13.0

ピアスをしていたのですが髪を染める前に外すよう言われなかったので、耳のカバーか何かをつけて濡れないようにもらえるのかと思っていました。しかし、特に何もせず染め、シャンプーの時もそのままで濡れている感じがしていました。どうしても気になったのでブローの前に取って見たところ濡れているだけでなくピアス自体に泡までついていました。
    お気に入りのピアスだったので落ち込みました。
    濡れるなら外したかったので先に教えて欲しかったです。

あと、帰宅後に家で髪を結んでいたら家族に首が汚れていると言われたので確認したところ、親指の爪ぐらいの大きさでカラー剤がついていました。(両サイド)
    白い服を着ていたので危なかったです。

カラーには問題なかったのですが、あまり満足しませんでした。。

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

この度はご来店いただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことをとても心苦しく感じております。
    ピアスの件なのですが、カラー剤で汚してしまうことはありえない失敗なので、必ず外してから施術するようにスタッフ一同改善させていただきます。
    また、首筋にカラー剤が残っていたことに関しましてはこちらの技術不足が招いた結果になりますので、技術の向上をもって改善とさせていただきます。
    以後、同じことの無いようにスタッフ一同今回のことを親身に受け止めて、これからのサロンワークに生かしていきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当  藤本

• ryoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 01:14:22.0

今回は二度目の来店になります!
    新店からおよそ2ヶ月目くらいになると思います。
    あいかわらず店内は清潔で、きれいなお店です。
    自分は、担当スタイリストの指名をさせて頂いております。きちんと丁寧に話しを聞いてくれて、またホットペッパーのヘアカタログ通り再現生の高い髪型にしてくれます!!!
    指名料ぜんぜん取れるレベルです!!
    毎月通いたいサロンになっており、また来月お伺いさせて頂きます!!!
    皆さんも、ヘアサロンで迷われているならば是非!こちらのサロンへ!!!

ryo様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

お店のアピール、御指名大変感謝致します(*^^*)

今回も沢山話せて楽しかったです!!
    前回よりも短いスタイルになりましたね( ´ ▽ ` )♪

ただ途中お待たせしてしまい
    申し訳御座いませんでした…。

来月も御来店お待ちしてます!!

担当 安佳寧

• ちゃんよんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 21:42:45.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気が良く、また利用したいと思いました。
    要望も細かく聞いて頂き大変満足しております。

ちゃんよん様

この度は数あるサロンの中から、セシルヘアーをお選びいただき有難うございました!
    また仕上がり、雰囲気等もご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    今後もちゃんよん様にご満足いただけるサービス・技術の提供に努めてまいりますので、また是非お越しくださいませ!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

担当 湯浅

• もえみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 18:54:58.0

この度はありがとうございました
    仕上がりもとても気に入りました
    仕上げも丁寧に巻いてくれて嬉しかったです

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

先日はCecilhairに御来店頂きありがとうございます。

口コミまでありがとうございます。

もっと暗くてもお似合いになると思いますので 是非挑戦してみてください。

また楽しみにお待ちしております。           担当者まさと

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 22:57:25.0

3週間程前に別の美容室で少し髪を暗くしたのですが、もうちょっと明るくしたいと思いカラーが安かったこちらの美容室に来店しました。

結果、暗くした髪を明るくするのは難しく思い通りの色にならないと責任がとれないからできないと断られました…。髪を染めに行って断られたことは初めてです。

店側が出来ないと言うならまぁ仕方ないですが、
    来店前に、電話で事情を説明し大丈夫と言われていたにもかかわらず、断られたことには納得いきません。
    電話ではできると言われたことを伝えたのですが、「女の子が言ったことですよね」と意味不明なことを言われ、謝罪の言葉の一つもなく不快な気持ちになりました。

結局、1時間程押し問答を繰り返し、渋々染めて下さいました。
    ですが、他の方がレビューに書いていたように、雑誌に髪の毛がたくさん挟まっていたり、カラーの後にヘアセットをして貰えずストレートヘアのまま帰されたり…他にも不満点が多々あり良かった点といえば値段ぐらいでした。

本当にもう二度と利用したくないです。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

この度はご来店いただいたにも関わらず、満足のいく結果にならなかったことをとても残念に思います。
    カラーに関しましては、ダメージの兼ね合いや、暗く染められてからの日にちが余り経過していないことなどから、明るくすることは色ムラやかなりのダメージにつながる。ということをお伝えしたかったのですがきちんと伝わっておらず、こちらの説明不足だったと思います。
    雑誌の髪の毛ですが、全て掃除させていただき、同じようなことの無いよう意識していきます。
    繰り返しになりますが、この度は大変申し訳ありませんでした。
    担当  藤本

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-08 11:40:24.0

雰囲気も大変良くて 仕上げてもらっている時も何度か確認しながら進めていってくださったので非常に素敵な仕上がりになりました!ありがとうございます!

華やかデザインセット¥3000

はな様

この度は数あるサロンの中からセシルヘアーをお選びいただき有難うございました!
    また、大切な日のセットを任せていただき、仕上がりも気に入って頂けて幸いです。イベントは楽しめましたでしょうか?
    また名古屋にお越しの際はご利用くださいませ!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

担当 湯浅

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:59:30.0

前の方の髪の毛が床に散乱したままで、雑誌にも挟まったままで、この値段だから仕方ないかと思い施術していただきましたが、スタッフ2人しかいないのに自分を含めお客さんは3人で、何の声かけもないし、雑誌を交換してくれるわけでもなく、カラー剤を塗ったままかなり放置されました。予約してお伺いした訳なのでスタッフさんの数よりお客さんが多い状況はお客さんを待たせるということは想定できなかったのですか?カラー剤をつけたままの時間が長かったので頭皮は比較的強いほうですがさすがにヒリヒリして痛かったです。時間もただの黒染めでここまで時間がかかるとは思ってもいなかったのでこの後の予定にギリギリなってしまい、仕方なく髪の毛が半乾きのまま退店することになりました。私が髪の毛を乾かしてもらってる間にも次のお客さんがかなり待たされていてかわいそうでした。二度と行きたくないですありがとうございました。

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラー¥3000

この度は数あるサロンの中からセシルヘアーにご来店していただいたにも関わらず満足のいく結果にならなかったことをとても心苦しく感じております。
    床の髪の毛や、雑誌の髪の毛など、不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、時間どうりに来ていただいたにも関わらず、かなり待たせる形になってしまい、あまつさえ髪の毛を半乾きのまま帰してしまったことにつきましては、本当に申し訳ありませんでした。
    技術のスピードや段取りを意識して、今回と同じことが2度と無いように改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    担当  藤本

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-02 15:51:59.0

カラーでお世話になりました。
    担当して頂いだお姉さんは感じのいい綺麗な方で居心地がとてもよかったです。
    カウンセリング&カラーも丁寧に施術して頂けて満足です。
    シャンプーは別のお姉さんでしたが、とても気持ち良かったです。
    わたしはアトピー肌なのですが、こちらのカラー剤は大丈夫でした。
    またお願い致します(^ν^)

めぐ様

この度、セシルヘアーに御来店ありがとうございます(*^^*)!

感じのいい綺麗な方…嬉しいです!!

髪は地道に明るくしていきましょう!!
    カラー剤滲みたりしてなくて良かったです(><)

沢山話せて楽しかったです!!
    また是非来て下さいね^^

担当 安佳寧

• きーぷさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 12:08:44.0

短めとは考えていたが、どのようにするかは特に決まってなかったところ、流行りをオススメしてもらって切ってもらいました(^q^)

担当者さんの対応も良く、仕上がりも満足です(^^)
    また行かせて頂きたいと思います!

きーぷ様

この度セシルヘアーに御来店ありがとうございます!!

全体的に短めで刈り上げない程度に
    切らせて頂きました(*^^*)

前髪は左に流れやすいように
    カットしてありますのでドライヤーで
    乾かす際は左側に流すように
    乾かしてみてください!

またバイクのお話しを聞かせてくださいね^^

きーぷ様の御来店を心よりお待ちしております!!

担当 安佳寧

• かもちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 21:32:21.0

コミュニケーションが全くとれません

この度はご来店ありがとうございます。

コミニケーションは自分自身取れていたと 勘違いしていました…
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

初心に戻り 気を引き締め改めます。

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 12:36:54.0

感想としては雰囲気や接客は良かったのですが、カットした髪の毛が顔にいっぱい付いていて帰宅してから気付いてしまったので残念でした。
    あとは前髪のカットもお願いしたんですが、少し不揃いであまり満足いくものになりませんでした(´・_・`)
    それ以外のカットは大丈夫でした。
    お店の雰囲気などは気に入っているのでまた機会があればお邪魔します。

【大反響インスタでいいね殺到♪】ミルボンアディクシーカラー+カット¥8000

こころ様

前髪カットの仕上がり、お顔への髪の毛の付着、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に、接客・技術サービス共に向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております!

担当 湯浅

• みゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-28 18:50:00.0

久しぶりのカラーでしたが、お値段も安くスピーディーにやっていただけるので通いやすいなと思いました。

先日はわざわざご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミまでありがとうございます!

スロウカラーは赤みが出にくいので 抜け感も楽しんで下さいね!

また是非お待ちしております!

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー