3. 東海トップ  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルヘアー ナゴヤテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4-17-3メイヨンビル7階
  • 名古屋駅5分 当日予約OK 【スタッフ募集中】 (髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー)
  • トモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:42.0

髪型の悩みは、もうずっと何年も同じで
    自分の中では、なかなか解決、納得する事ができてなかったのですが、
    今回、こちらで相談すると、
    とても親身親切に対応してもらい
    仕上がりもとても満足いくものでした。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \5200

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

またお気軽にご相談ください。
    できる限りお悩みがなくなるように一緒に考えて行けたらと思います。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• るなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:02:11.0

仕上がりは良いのですが接客態度があまり良くない…
    挨拶などはしていただけるものの、カラーやカットを選ぶくらいのところからタメ口でベラベラ話され少し困惑。
    座ってる椅子を蹴っても知らん顔、くしで耳を引っ掛けても無視、カットの際スキバサミで髪を引っ張られているような感じで痛かったしカラーを塗る際に髪がすんなりと通らずくしで引っ張られて激痛でした。
    シャンプーをする際も耳に水が入っているのに気づいていないのか拭いて貰えず…
    髪しか見てないんだなって思いました。
    美容師さんなので髪を見るのはとても大事だと思いますがお客さんの表情を見ることもした方がいいと思います。
    セットの仕方など丁寧に教えていただけたのでその点は良かったと思います。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5800

今回ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけるような接客になってなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    ご指摘の方もありがとうございました。
    より良いサロンワークが出来るようにしていきたいと思います。

おいそがしいなかの口コミありがとうございました。

担当  伊藤

• Toonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:05.0

相談させていただきながらどのように施術していくか、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ゆとみとかとそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:36:10.0

すごくうまいです。
    家族、友達から好評でした。
    また伺います。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr \13600

• ゆずこうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:18.0

私の個人的な事情でカットできる範囲に制限がある中、スタイリングしやすいようにカットしていただき大変満足しています。また乾かし方のアドバイスは目からウロコでした!ブローがとても楽になりました。ありがとうございました。

今回ご来店いただきありがとうございました。

お手入れが楽になって良かったです♪♪
    また制限なくなったらまだ変えれると思ってますのでご相談ください。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 13:24:08.0

この色はできる・できない等、施術前に相談することではっきり答えてもらえるので、安心して受けられました。
    実際の仕上がりも大満足です!
    今後もこちらでお願いしたいなと思います。

口コミありがとうございました。    担当  伊藤

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:36:29.0

初めての美容院で緊張してたけど、どうしたいか・どうなりたいか真剣に髪の悩みや相談に乗ってくれました。
    髪の乾かし方から、正しいセットやり方まで本当に丁寧に。
    これからもお願いします┏○ペコッ

気に入っていただけて良かったです♪♪
    気になる事話していただいたらまたいくつかご提案させて貰って
    その中から選んでもらう感じで一緒に決められればと思ってますので
    お気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• みいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:53.0

妹からの紹介で、お願いしました。
    仕上がりも大満足です。
    アドバイスどうり、ストレートアイロンを帰りに購入しました。
    休日、時間のある朝に、セット試してみますね。

今回ご紹介からのご来店ありがとうございました。

気に入っていただけて良かったです♪♪

是非試してみてください!
    日々の時間の短縮に.なりますしお手入れ楽やとおもいます。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:27:31.0

髪色も馴染んで、髪質もカットのおかげで手触りが変わりました。自宅でできるヘアケア等も教えていただいたり、お値段以上のヘアサロンだと思います。また予約します。

口コミありがとうございました。    担当  伊藤

• micさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 08:06:09.0

遅れてしまい時間のない中、かなり急いでくださりブローまでしっかりしてくださりありがとうございます。
    今回も満足いく仕上がりです。

【毎月通える】リタッチカラー \3600

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:24:03.0

ブリーチの抜け具合を見てカラーを調整していただきました。初めて自分に馴染んだピンクになったので、またやっていただきたいです!

バレイヤージュorグラデーションカラー (プレTr付) \9400

今回ご来店いただきありがとうございました。

最初のご希望の色が入らなそうだったのでお話しさせて頂きながら
    調整させていただきしたが気に入っていただけて良かったです♪♪
    また一緒に考えましょう!

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• なおみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-27 21:55:04.0

久しぶりの来店でしたが自分に似合う髪色を提案していただき落ち着いた雰囲気になれました。

【Cecil人気No.2】アディクシーカラー+カット+プレTr付 \9200

移転してる中で捜す手間まで取らせてしまい申し訳ございませんでした。
    色は一緒に探って行って調節していきましょう!

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 11:52:40.0

予約時間に遅れてしまいましたが柔軟に対応してくださいました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです♪♪
    お忙し中口コミありがとうございました。

担当  伊藤

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 07:54:15.0

今回もこういう感じと伝えただけですが、すぐに決めていただき、おさまりやすい感じになって満足しています!
    レイヤーがあるので巻きやすくてうれしいです。
    暗めのカラーにしましたが透明感があって気に入っています。

いつもご来店ありがとうございます

お手入れしやすくなって良かったです♪♪
    色も気に入っていただけて嬉しいです。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• りさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:24:00.0

こちらの要望に寄り添いながら、専門的な知識を元にアドバイスや提案をしてくださって、とても有意義な時間が過ごせました。ありがとうございました。

今回ご来店いただきありがとうございました。

また気になる事ありましたらお気軽にご相談ください。
    出来る範囲内で一緒に考えます!

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 14:11:34.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪の生え癖や髪の乾かし方なども教えていただけたので自宅でのヘアケアがしやすくなりました。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:12.0

最初来店した時に接客して頂いて、とてもカウンセリングが丁寧ですごく上手な印象があったので今回久しぶりにまた来店させて頂きました。

カットもカラーも本当にお上手で、写真の画像を見せてこの髪型にしたいです。と伝えサラッと見ただけなのに画像以上に私に似合うスタイルに仕上げて下さいました。

なかなか子供が居て美容院にも行けなかったのですがやはり定期的に通いたいと思いました。

自宅からも近くてお値段もお安くクオリティも高いのでまたぜひお願いしたいです。

• まほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:23.0

丁寧な接客をしてくださって、嬉しかったです。
    自分の顔の形に合ったカットや、希望通りのカラーにして下さって、満足しています。

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。   担当 伊藤

• かどさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:09:50.0

自分の髪質に合うようにやってもらえるので、帰ったあとも扱いやすいです!
    接客もとても丁寧でまた行きたいです!

【柔らか自然なストレート】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレTr付 \13300

帰った後も扱いやすかったみたいで良かったです♪♪
    また気になるところ教えてもらえたらなるべくご希望に添えるように考えます!

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• じゅじゅじゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 08:26:19.0

要望通りにすっきりなるように切ってもらえて嬉しかった!!

【メンズ/30分メニュー】メンズカット+クレンジングシャンプーブロー \4600

担当 TAKA

• むーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:04.0

私のふわっとしたカラーのイメージに対してとても丁寧にご提案をしていただき、仕上がりが今までの人生で1番好きなカラーでした。
    カットも日常のセットができるだけ手間なくしやすいようにしていただき、切りながらその説明もしていただけるためとても納得しながら施術していただくことができました。
    カラー、カット共に仕上がりや今後のセットのしやすさなどいろいろな観点から見て大満足でした。ありがとうございました。

今回ご来店いただきありがとうございました。

色気に入っていただけて良かったです♪♪
    生活の時間はだいぶ変わってくると思いますので試してみてください。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:35:16.0

カットもカラーも思い通りの仕上がりにして頂きありがとうございました^ ^
    待ち時間もなく人柄もとても感じが良かったです。
    ぜひまた来店したいと思います。

担当 TAKA

• ラムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 23:59:50.0

髪の量が多くかなりすいてくれるので助かります!
    色は思ったより暗くて日に日に明るくなっていくことに期待♪
    次回は髪色もきちんと伝えれるように調べていきます!

【クリアに発色】スロウカラー+カット+プレTr付 \7500

色は白いとこにどれくらい入りたいとかで変わって来るので
    そのあたりも次回もうちょっと一緒に考えながらできればと思います。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:10.0

おひとりでやられているので待ち時間は生じますが、手際よく理想の髪型にしていただけるので満足しています。愛知に引っ越して2年経ちますが、やっと行きつけのサロンを見つけました。また伺います。

今回もご来店いただきありがとうございました。

気に入ってご利用いただけてて良かったです♪♪
    嬉し口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。   担当 伊藤

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 16:33:38.0

綺麗に染めていただいてありがとうございます!
    分かりやすく説明して頂けるので安心してお願いできます。

今回もご来店いただきありがとうございました。

リラックスして頂いてて良かったです♪♪
    カットはきになるときでまたしましょう。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:23:27.0

お手入れの方法も教えていただきありがとうございました!
    参考にします!

今回ご来店いただきありがとうございました。

出来る所から試してみてくださいね!
    口コミありがとうございました。

担当  伊藤

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 17:58:03.0

時間の変更、ありがとうございました。ヘアカラーも綺麗にしていただき帰りは爽やかでした。毎回私に合った仕上げでとても満足してます。またよろしくお願いします。

【毎月通える】リタッチカラー \3600

また方向性決めてからカットもどうしていくか一緒に決めましょう!
    お身体の調子もあまりよくないみたいなのでそこも
    様子見ながらご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• れいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:08:35.0

サロンの雰囲気が好きでリピートしてます、
    可愛い色味に仕上げて下さいましたし、女性のスタッフさんだったのですが、髪の毛の綺麗な乾かし方を教えて頂きその通りに乾かしてみたところサラサラになりました!
    また次もよろしくお願い致します。

今回ご来店いただきありがとうございました。

実践して頂いてありがとうございます。
    時間も短縮出来てまとまりやすいと思いますのでこの機会に是非
    マスターしてみてください。

雰囲気もお色も気に入っていただけて良かったです

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:28:47.0

担当してくださったスタイリストさんが素晴らしかったです
    施術に対してのデメリットを含めたしっかりとした説明があり
    安心してお任せする事ができました

こちらのリクエストを叶えつつ納得のできるより良い提案をいただき
    施術後にはアフターケアについても次回以降の髪の切り方も含めて有益なアドバイスを頂けました

何度も何度もいろんなお店でデジタルパーマをかけてきましたがこんなにちゃんと説明してもらった事も
    こんなに綺麗に仕上げて頂いたのも初めてでした

ありがとうございます

デザインパーマorデジタルパーマ+カット+プレTr付 \8200

今回ご来店いただきありがとうございました。

今までの事もいろいろお話しうかがえたうえでいろいろ一緒に決めれた
    と思いますのでご満足いただけて良かったです♪♪

またお気軽にお話し頂ければ出来る範囲内でお手伝いさせて
    いただけたらと思います。

口コミありがとうございました。  担当  伊藤

• お市さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 13:05:31.0

とてもセンスよく、接客も行き届き
    いつも指名させて頂いています。

[施術メニュー] その他

担当 TAKA

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー