4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー エミュ 和歌山駅前店(Agu hair emu)  >

アグ ヘアー エミュ ワカヤマエキマエテン

• 和歌山県和歌山市美園町5-1-8 3階
  • 和歌山駅より徒歩1分 ※車でお越しの方はハローワーク前「美園駐車場」をご利用下さい
    4.2
    4.2

はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 05:24:03.0

私の難しいカラーの希望を聞いていただいて、ありがとうございました。とてもいいカラーで嬉しいです!気遣いも細かく快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【新規平日限定☆】フルカラー+カット+前処理ケア \5000

Agu hair emu 和歌山駅前店【アグ ヘアー エミュ】からの返信コメント

はなちゃん様先日はどうもありがとうございました!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    髪質も綺麗なので僕も思い通りのカラーに仕上がってくれました!!
    髪質に感謝です!!!
    僕も楽しい時間を過ごせました!

• えいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:28:41.0

初めて行かせて頂いたのですが
    丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。
    セットの仕方まで説明があり、大変助かります!
    また、行きたいと思えるお店でした。是非行きたいと思います。

【メンズ限定☆】ツイストスパイラルパーマ+カット \11200~

• けんちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 22:31:11.0

カット         超絶上手い
    シャンプー  すこぶる上手い
    ドライ         バリ上手い
    セット         ギガ上手い
    接客&人柄 仏様

おすすめのラーメン屋 ちきんうぃんぐ

けんちゃん様、この度もご指名頂きご来店ありがとうございます!

ご対応接客技術共に大変誠に嬉しいお言葉をありがとうございます!☆
    これからも嬉しいお言葉を頂けるよう最善を尽くさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!!☆

改めてオススメのラーメン屋さん教えて頂きありがとうございます☆!
    失礼します!!

担当スタイリスト  KANA

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:33:53.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧ですごく良かったです!次の予定があり急かしてしまったのにも関わらず、丁寧にカラーもシャンプーもしていただきました。特に、シャンプーが丁寧で気持ちよくて寝てしまいそうでした(^^)次もお願いしたいと思います!ありがとうございました♪

フルカラー+カット+前処理ケア(ブリーチ無し) \5400

この度は御来店、ありがとうございました!
    コメント頂き嬉しく思います!またぜひ、御来店の際は綺麗にさせてくださいね。
    シャンプーに癒されにお越しくださいませ!

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:52:59.0

初来店かつ初縮毛だったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、トリートメントやカットも髪質や状態などを見てその都度ご丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

低温縮毛矯正+カット+前処理ケア \9200

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:19:48.0

カラーの色はなんでもいいと言ったのですが、綺麗な色にしてくださいました。丁寧な対応ありがとうございました^^

カット+フルカラー+ 美髪スチームトリートメント(ブリーチ無し)\7000

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:08.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    子供と帰り道に、最後に使ったトリートメントなにやったんやろ?って話になりました。
    とっても良かったです。

【ご新規様限定】カット+スチームトリートメント\4000

• ひ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:10:17.0

【新規平日限定☆】フルカラー+カット+前処理ケア(ブリーチ無し) \5000

• みさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:00:34.0

安定に自分の好きな感じになったのでこれからもリピです。

• レンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 19:34:29.0

とても、丁寧にご対応していただいて、髪の色もカットもとても満足な仕上がりでした。久しぶりに美容室でのスッキリ感を味わうことができました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメント頂き、ありがとうございました!
    また、ご来店の際は、ご満足して頂けるよう、丁寧にさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します。
    またのご来店、お待ちしております。

• かのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:08:29.0

はじめてカラーしました。意外と綺麗に染まって、色落ちもいい感じで満足です。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:23:36.0

仕上がりが良く気に入ってます。

フルハイライトカラー+カット \12900~

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:35.0

今回も雑談しつつで楽しい時間でした!

毎回、丁寧にカットして下さるのと普段のスタイリングのアドバイスをして頂きありがとうございます!

また、お伺いさせていただきます!

【メンズ限定☆】メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レイ様、いつもご指名頂き誠にいつもお褒めのお言葉と楽しい
    空間をまたご提供でき心よりこちら共に嬉しく思います!!!☆

またこれからも丁寧に素敵なスタイル届けたい一心で
    KANAをよろしくお願いします!☆

次も楽しみです!!!失礼いたします!☆

担当スタイリスト KANA

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:14.0

引っ越しの関係で今まで長年通っていた美容室を離れ初めて来店いたしました。
    新しい美容室に行くのが数年ぶり過ぎて本当に緊張していたのですが、担当いただいたスタイリストさんはとてもにこやかで丁寧に施術や料金説明をしてくださり仕上がりも大満足でした。
    妊娠中の為かなり気を遣ってくださったり、一言一言の声掛けは嬉しかったですし合間の雑談も楽しかったです!
    他のスタッフさんもお客様と楽しそうにお話されていて、お店全体の雰囲気も素敵でした。(帰り際に声をかけてくださった女性スタッフさんもありがとうございます!)
    次回もぜひお願いしたいと思いました、無事に出産出来ましたら改めてカットに伺いたいと思います

低温縮毛矯正+カット+高品質3stepトリートメント  \12700

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:07:17.0

仕上がりはとてもよかったです
    シャンプーの時のケープ?の、首元のマジックテープがチクチクして、そこをタオルでゴシゴシされたのが地味に痛かったです
    ささいなことなので、またお願いしにいくと思います
    よろしくお願いします

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:56:34.0

急かされてる感じがしたなぁ笑
    仕上がりは良かったです

低温縮毛矯正+カット+前処理ケア  \9200

• かりょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:26:08.0

ろくにカウンセリングもしてくれない。いつも通りの髪型にしたかった訳では無いのに、技術がないからなのか誘導されて、希望の髪型にならなかった。
    ドライヤー、アイロンの時にかなり引っ張られて痛かった。
    いつもの人は痛かったら言ってくださいって言ってくれるけど、今回の人は一切会話はなく、我慢するしか無かった。
    髪の毛が絡まった時も何の配慮も感じられなかった。
    最後、カードに名前書くところもぐちゃぐちゃで名前が確認できない。なにかやましい対応をしたからなんでしょうか?

• 一期一振さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:12:12.0

初めてお伺いさせていただきました。
    眼鏡かけて入店し、席に座ったら眼鏡外しているのを知ってくださっているのかいないのか、シャンプー台への案内も、また席に戻るときもササーッとした案内で、ちょっとは見えてないのとか考えて欲しかったです。(段差あるのは伝えて欲しかったな。)
    カットやカラーの技術そのものは良かったですよ。元の色と違和感ないようにリタッチしてくださいました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• TOKO♪( ´▽`)さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:46.0

久しぶりにAguさんに行かせてもらいました。前に居た人たちがいなくなり、人が変わってました。ワタシは割と人見知りな方なので、なかなか打ち解けなかったりしますが、トリートメントがマッサージなどもあって、とても気持ち良かったので、また行かせてもらいます。

【人気No.3☆】アディクシーカラー+カット+TOKIOトリートメント\10500

TOKO♪( ´▽`)様、この度はエミュご来店誠にありがとうございます!
    Aguご来店がお久しぶりの中TOKO♪( ´▽`)様にとって
    気持ちの良いマッサージがご提供でき心より嬉しく思います!!
    機会があれば何卒よろしくお願いします☆

担当スタイリスト KANA

• あさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:37:40.0

仕上がりも満足で
    丁寧に仕上げてくれ的確にアドバイスもくれるので
    数日後もいい感じに保ててます。

白髪リタッチカラー+カット+高品質3stepトリートメント\7500

あさちゃん様、この度もご指名頂きいつもお褒めのお言葉
    ご満足頂けるご対応技術をご提供でき心より嬉しく思います!☆
    あさちゃん様にとって今年も素敵なスタイルを提案や提供
    楽しく過ごしてもらえる様精一杯努力させていただきます!☆

今年もありがとうございますそしてよろしくお願いします!失礼致します!☆

担当スタイリスト KANA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:54:16.0

今回初めてもう利用したくないなと思いました。担当者によるのかなと。バタバタと余裕のない接客で、前の予約のお客さんの施術とまる被りで、カラー塗布は別の方、ドライとブローもまた別の方が手伝ってくださり2体制で。カウンセリングも短いし、担当者のキャパを超えている印象でした。
    私が終了した時点でも、結局前の予約のお客さんはまだシャンプー台にいるという状況であり、そのお客さんも気の毒だと思いました。お店の体制上こんな状況になってしまったのかもしれませんが、それはお店の都合であり、こちらは予約もして来店時間も守り料金も支払っているのに、この接客はないなと思いました。

【人気No.2☆】フルカラー+高品質3stepトリートメント \6500

• なすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回も綺麗に仕上げていただきました。
    次回も是非よろしくお願いします。

フルカラー+カット+前処理ケア \5400

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:06:28.0

初めてでしたが、とてもリラックスでき、お話も楽しかったですし、カットもイメージ通りにしてくださりよかったです。
    白髪染めをお願いしましたが、ガシガシにならず柔らかな手触りで満足です♪

【人気No.1☆】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

この度はご来店ありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います!
    また、のびてきたら、ぜひ、当店にお手入れしにご来店くださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:25.0

とても丁寧にしていただき満足しています。ひとつずつ相談して決めて施術してくれるので安心。理想通りの髪型になりました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• レイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:37:46.0

いつも楽しい時間、ありがとうございます!
    施術も丁寧にして下さるのと、普段のスタイリングの仕方のアドバイスもわかりやすく説明して頂いてありがとうございます!
    また行きますね!

レイ様、こちらこそいつもエミュに足を運んで頂きご指名くださり
    誠に心より感謝とレイ様の為に出来るアドバイスや私も楽しみで
    楽しくお喋りまでさせて頂いておりありがとうございます!!!☆☆

こちらこそご希望にお答えする様いつも全力でいきますので
    何卒今年もよろしくお願いします☆☆☆
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

失礼いたします!!!☆

担当スタイリスト KANA

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:23:54.0

いつもエレガントな感じにしてくれるので、通ってます。

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 14:43:41.0

おしゃれな美容室は久しぶりで緊張しましたが、
    担当さんが喋ってくれて和らぎました。
    初カラーも理想通りで大満足です!
    また行きたいと思いました!

【メンズ限定☆】メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

ヒロ様、この度はアグヘアーエミュ初来店を心よりありがとうございます!
    ヒロ様にとって満足頂ける技術やお話をご提供でき大変嬉しく思います☆

新年共に是非ともまた機会がぜあればよろしくお願いします!!!
    いつでもご来店お待ちしてます!!失礼致します☆

担当スタイリスト KANA

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:52:46.0

理想的な感じに仕上げてもらいました!
    接客も良く楽しく会話できてよかったです。

みゆ様先日はありがとうございました!
    朝から僕はお話が盛り上がり大変楽しくございました!!!
    また機会があれば楽しいお話しましょうね!!

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:05:37.0

丁寧に施術してもらえました。
    シャンプーも、指のはらで洗うってこういうことやな、と思う、しっかりやけど刺激がない洗い方で、もうちょっと自宅でもきちんと洗わないといけないなと思いました。
    髪がもつれてしまったのをほどいてもらう時は少し痛かったですが、総じて満足です。
    次に行くときは髪をバッサリ切っているので、シャンプーやドライヤーももうちょい楽にしてもらえると思います。またよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5400

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:50:28.0

担当スタイリストちゃんしか勝たん!
    就活前に派手髪したいって言ったら私に似合ういい色にしてくれました!
    黒染め経験ありからここまでいい色にしてくれた担当スタイリストちゃんに感謝!!
    次は就活前に黒染め行きます!

アグ ヘアー エミュ 和歌山駅前店(Agu hair emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー