3. 東海トップ  >
  5. ヴォーグ 小牧店(VOGUE)  >

VOGUE 小牧店

ヴォーグ コマキテン

• 愛知県小牧市中央3-29
  • 名鉄小牧駅から徒歩約9分[髪質改善トリートメント/縮毛矯正/インナーカラー/ブリーチ]

みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:42:40.0

初めてこちらの美容室に行きました。

ものすごく丁寧にカウンセリングをして頂きました( ;  ; )
    別の美容室で大変な髪型になってしまったのですが、
    私の要望をしっかりきいてくださり、
    髪を本当に本当~に丁寧に切ってくださいました( ;  ; )
    ありがとうございました!!( ;  ; )
    めちゃくちゃ良い仕上がりになりました!
    今まで通った美容室のなかでいちばん上手な方だと思いました!
    aujuaのトリートメントもサラサラとぅるんな髪になり
    嬉しいです(*^^*)
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

(新規)カット+カラー+オージュアトリートメント通常\18300→\13510

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

できる限り理想のヘアスタイルになるよう
    今後も少しでもお手伝いができると嬉しいです!

Aujuaの商品やドライヤーの仕方など
    日々のお手入れを引き続き続けていただけると
    綺麗に伸ばすためにはより良いと思います(^^)

また何か気になることがあればお伝えくださいね♪

なかなか限られた時間ではありますが
    またぜひお待ちしております(^^)

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:45.0

お店の雰囲気がよく居心地の悪さがない、なにより担当のスタイリストさんが親身になってくれて自分の要望に沿ってやって頂きました!
    仕上がりも大満足です。
    次もまた切ってもらおうと思っています!!

【初回☆お得】カット\6990→\4990

• 伝説のバニーガールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:11:55.0

美容室選びに迷っていて、担当スタイリストさんが丁寧に説明してくださり、初めてカットで感動しました。家に帰ってからもセットがしやすく、周りからも非常に褒められました。これからも通い続けます。本当にありがとうございました。

【初回☆お得】カット\6990→\4990

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 07:08:15.0

くせ毛のショートカットにする前に丁寧にカウンセリングをしてもらえたので、とても気に入りました。

カット+全体カラー\15980→\12490

• 七つ星さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:09.0

カットとシャンプーしていただいて初めて女性の方にシャンプーをしてもらった際とても丁寧で気持ち良かったです。カットもいつも通りの仕上がりで満足しております。

【◎お得!】カット\6990→\5490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

七つ星様、いつもありがとうございます!

シャンプーのお褒めのお言葉いただいてとてもうれしいです!
    シャンプーや、マッサージは全スタッフお客様がリラックスしていただけるよう徹底しておりますのでまた満足していただけるよう精進いたします!

カットも今後も満足していただけるように施術させて頂きますのでお願いいたします。

• フラワーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:23:58.0

今回は、髪質改善+カットをして頂きありがとうございました!

いつも、満足してます!次回はカラーもお願いします!

• sugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 12:54:45.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    本人も気に入っているようです。

チャイルドカット(小学生以下)

VOGUE 小牧店からの返信コメント

sugi様、こちらこそありがとうございました!

お子様の卒業、入学カットでしたが気に入ってただけてとても嬉しいです(^ ^)
    またやりたいスタイルなどございましたらご相談ください!

• あかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:58:47.0

技術・仕上がりがピカイチなのでとても満足しております。接客・説明もとても丁寧で安心してお願いできましたし、施術にかかるお時間も時間通りで助かります。
    また、施術の時におしゃべりがなく私にとってゆっくりできて心地よかったです。

【髪質改善カラー】カット+全体カラー(イルミナカラー)\17320→\13920

VOGUE 小牧店からの返信コメント

あかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術、接客を心がけ、
    さらに居心地の良い空間をご提供できるよう
    空間づくりも意識して参ります!

• かりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:20:46.0

今回も丁寧にカットしていただき、自分の思っていた感じになりました。
    カラーもいい感じの色になりました。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

かりんちゃん様いつもありがとうございます!

最近は、カット、カラー両方させて頂いてますが、気に入って頂いてとても嬉しいです!
    どの施術もやりたいイメージがございましたらお伝えいただければ、イメージを共有させて頂き施術させて頂きますのでご相談ください。

• よしえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 10:22:21.0

いつも子供のカットありがとうございます。
    思い通りの髪形になり満足です。またお願いします。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

よしえ樣、いつもありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとスタイルのイメージを共有させて頂いて施術入りますので、
    またお子様がやりたい髪型などございましたらご相談ください^ ^

• リカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:17.0

カラーもカットも綺麗にしていただき満足だったのですが、アシスタントの女性の方がカラー中にタブレットに液を飛ばし、その後私の顔まわりをゴシゴシと拭いていたので(どれだけ液が顔についているのだろう…)と不安になりました 帰宅後鏡を見たら拭かれたところ全て化粧が取れていて恥ずかしい顔になっていました。せめて『お化粧がとれてしまいました』と一言伝えてくれたらなと思いました

【潤い美髪コース】カット+カラー+オージュアトリートメント\19410→

VOGUE 小牧店からの返信コメント

リカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後同じ事が起きないようスタッフ全員で共有をして、
    今一度技術を見直し、改善していきます。

仕上がりに関しては気に入っていただけて私も大変嬉しいです。
    また何か気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:48.0

今回も良い仕上がりにしてくださり、ありがとうございました(^^)
    髪色もとても気に入りました!!
    次の時はもっと前横ウルフにして頂いても大丈夫です(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:51:31.0

まとまりやすい髪型で気に入っています

VOGUE 小牧店からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて嬉しく思います!
    今後もまる様の髪質やライフスタイルに合わせた
    提案、施術を心がけより気に入っていただけるよう
    日々精進して参ります。

• ちるこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:09:00.0

年末の忙しい時にも関わらず、丁寧な施術をしていただきました。
    ショートボブをお願いしたのですが、収まりよく軽くしてもらえて、気分まで軽くなりました!

(全員)ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット¥21990→¥16490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ちるこ様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

久しぶりに長さを切らせて頂きましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ショートボブお似合いでした!
    またやりたいスタイルや、気になることなどございましたらご相談ください!

• チビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 19:16:43.0

丁寧にカットしていただきました。

【◎お得!】カット\6990→\5490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪もだいぶ伸びてボブスタイルになりましたね!
    今後もご自宅でのスタイリング、お手入れがしやすいようカットさせて頂きます。
    他にもやりたいスタイルなどございましたらご相談ください^ ^

• ジヨンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 11:46:02.0

いつも通り丁寧な接客で、素敵な施術でした。

カット+イルミナカラー+疎水化トリートメント\19080→\15680

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ジヨン様、先日はご来店ありがとうございました!

今後もなりたいイメージをしっかり共有させていただき、
    より丁寧な接客や施術を心がけて参ります。

• アヤナミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:23.0

いい仕上がりになりました。色も気に入ってます

【髪質改善カラー】全体カラー(イルミナカラー)シャンプー・ブロー

[施術メニュー] カラー、その他

VOGUE 小牧店からの返信コメント

アヤナミ様、先日はご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客、施術を心がけより満足して
    頂けるよう精進して参ります。

• くらっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 13:50:04.0

いつも縮毛矯正で利用させて頂いています。
    カウセリングなども丁寧で仕上がりもとても良くて
    満足してます。
    朝のヘアセットが楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

くらっち様、先日はご来店ありがとうございました!

今後もくらっち様に寄り添ってカウンセリングをさせていただき、
    ライフスタイルに合わせたご提案やお仕上げの方法をお伝えできればなと思います。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:34:53.0

毎回縮毛矯正とカットで利用しています。接客も親切で、雰囲気も落ち着いていて、希望の髪型にしてもらえて気に入っています。また利用します。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

みや様、いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    縮毛矯正など、少しお時間がかかる施術でもお客様が、リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同接客、技術共に心がけております。
    今後もみや様含め、お客様が安心してお過ごししたいだからよう精進してまいりますのでよろしくお願いします。

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:09:41.0

何度か通わせて頂いています。今回もカット、カラーともに気に入っています!どんな感じが似合うかいつも提案して下さるので、いつも仕上がりが楽しみです。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ひろりん様、いつもご利用ありがとうございます!

今回はとてもお色が素敵でしたね!!
    最近はショートボブスタイルにさせていただいておりますが、ショートボブでも多くのデザインがありますので、ひろりん様に似合いつつ、毎回楽しみにしていただけるようなご提案も今後もさせていただきますので、よろしくお願いします^_^

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:52:23.0

いつも私に似合う髪型を提案してもらってます。
    満足です。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!
    季節も変わってきてそろそろ春なので次回あたりパーマとかはいかがでしょうか?

動かす選択肢を増やすとスタイルバリエーションが一気に広がりますよ!

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 11:31:22.0

いつも丁寧で希望通りの仕上がりで満足しています。

(再来)カット+パーマ¥15980→¥12490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!ずっと通ってくださり本当に感謝しております。

今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスを磨いていきますので末長くよろしくお願いいたします。
    またお待ちしてますね!!

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:45:28.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、急な用事が出来てしまい、無理なお願いをしてしまい、時間を気にさせてしまい本当に申し訳なかったです。ですが、とても丁寧で理想通りの髪色と髪型に仕上げていただいたので、とても満足しております。ぜひ、次回もお願いしたいと思っております。

【髪質改善カラー】カット+全体カラー(イルミナカラー)\17320→\12920

VOGUE 小牧店からの返信コメント

yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けて嬉しく思います!
    今後もより丁寧な接客、施術を心がけできる限り
    ご要望にお応えできるようさせていただきますので
    何でもお気軽にご相談ください。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:56:22.0

こちらのお店に通い始めてもうすぐ1年になります。
    いつも丁寧なカウンセリングと施錠に満足しています。
    これからもよろしくお願いいたします。

(再来)カット+カラー+オージュアトリートメント通常¥19410→¥16010

VOGUE 小牧店からの返信コメント

meg様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてより満足していただけるよう
    精進して参りますのでご希望やお悩みがあれば何でもご相談ください!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:35:51.0

色落ちいい感じになりました!
    ありがとうございました(^^)

(全員)全体カラー+ブリーチ\18490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

みるく様、先日はブリーチカラーありがとうございました!!

色落ちも綺麗に落ちて楽しんで頂けたようでとても嬉しいです!!
    またやりたいお色などございましたらご相談ください^_^

• ミナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:40:16.0

丁寧に説明して接客してくださりありがとうございました。こだわって切って下さってたのが嬉しかったです。カラーもとても満足ですし変化も楽しみです。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ミナ様、嬉しいお言葉ありがとうございます!

私たちスタッフ一同、カットカラー共にカウンセリングでお客様のやりたいスタイル、お似合いになるスタイルのイメージを共有させていただき施術させていただいております。
    また施術に関しても、ご自宅でのお手入れ、毎日が楽しくなるようなヘアスタイルで探していただけるようこだわりを持って施術させていただしますので、また今後もやりたいスタイルなどございましたら、ご相談ください^_^

• TKCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:26:44.0

いつも希望のヘアスタイルが決まっていない状態で通わせていただいておりますが、髪質に合うヘアスタイルを丁寧に説明してくださり、カット後もスタイリングの説明も丁寧で大変満足しております。
    また通わせいただきます。

(再来)カット¥6990→¥5490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

ご満足いただけているようで私も嬉しいです。

骨格や髪質に合わせて普段提案しているので、ご希望のスタイルなどありましたら何なりと相談してください!またのご来店、心よりお待ちしております!

• 板ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:42:19.0

縮毛矯正で何度も利用しています。仕上がりがとても気に入ってます。スタイリストさんの指名ができる日がもう少しあると嬉しいです。

VOGUE 小牧店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです!

土曜日はいつもどおり小牧にいますが日曜日は大曽根店にこれからいる事が多いので土日のご予約の場合は向こうでもお待ちしております!

平日はどうしてもまばらになってしまうため、出勤日が少なく、少ないとやはり次回予約、ネット予約でどんどん埋まってしまっていてお取り頂きにくい状況になってしまいます。

実は殆ど埋まっているだけで月に15日前後はサロンワークしているのでお早めにご予約をお待ちしております!

• かりんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:32:51.0

今回も丁寧なカット、ありがとうございました。
    少し来店の期間があきましたが、前回のカットを覚えていてくださいました。
    急遽、カラーもお願いしたのですが、きれいに染まってくれて嬉しいです。

(再来)カット¥6990→¥5490

VOGUE 小牧店からの返信コメント

かりんちゃん様、いつもありがとうございます!

カットもカラーもさせていただきありがとうございました!
    とても綺麗になりましたね!!!
    カラーの調合も覚えておりますので、またやりたいお色などございましたらご相談ください^ ^

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:23.0

いつも希望通りの髪色で満足です。
    初めてヘッドスパも利用しましたが、とてもよかったです。また利用したいと思います。

(全員)カット+全体カラー(イルミナカラー)¥17320→¥13920

VOGUE 小牧店からの返信コメント

しー様、先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色、ヘッドスパ共に満足して頂けて嬉しく思います。
    ヘッドスパもご予約がなくてもお店の状況によっては当日でも可能ですが
    クーポンもございますのでご希望があれば一緒にご予約いただけるとより
    スムーズにご案内できるかなと思います!

是非、また身も心も綺麗にしにお越しください!

ヴォーグ 小牧店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー