4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー オーパス 小山店(Agu hair opus)  >

アグ ヘアー オーパス オヤマテン

• 栃木県小山市立木934-1
  • 県道31号線沿いのベイシアスーパーマーケットの敷地内 【スタッフ募集中】

さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:17:31.0

カラーの悩みを真剣に聞いてくださり、いろいろアドバイスしてくださいました。そのアドバイスをもとに、カラーを決定してから進めていただきました。とても安心してお任せできました。カラーもカットも確認しながらやってくださるので良かったです。私は、今まで10年以上行っていた美容室があったのですが、電話やインターネット予約ができない美容室でしたので、今回初めてインターネット予約して伺いました。子供が何回か予約してお願いしたことがあり、子供からも『いい美容室だよ』と勧められたことがきっかけで今回行ってみましたが、今後もお願いしようと思っています。よろしくお願いいたします。今回は、相談から聞いてくださり、丁寧にご対応くださって、ありがとうございました。

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染め全体カラー¥6500

Agu hair opus 小山店【アグ ヘアー オーパス】からの返信コメント

さと 様

Agu hair opus  小山店 担当  市川愛美

• 大福さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 20:59:50.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【平日限定】紫外線ケア♪ カット+プリフィカ4ステップTR \7000

• れーなんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:17.0

ざっくりとした要望に応えていただき、仕上がりも満足です。
    また、楽しいおしゃべりなど癒やしの時間もありがとうございました。

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:58:26.0

初カラーで、とても緊張していましたがとても楽しく過ごすことが出来ました。カラーもとても満足です。また行きたいと思います。

☆日本初導入☆  プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー 7000円

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:03:14.0

全体的に気に入りました

ただメッシュがいつもの3倍の枚数で驚いた

3倍になるなら確認の一声が欲しかったかな…

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:49:46.0

今回も希望通りになりました。
    また、宜しくお願いします

【白髪染めの方はこちら 】カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 20:28:57.0

今回は、色が落ち着きました。
    また、お願いします。

みーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。

いつもより暗めにカラーしましたがその後色持ち等
    いかがでしょうか?

またご相談いただければと思います。

Aguhairopus 小山 来原

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:40.0

いつも丁寧に対応してくださり、自分でもセットしやすく、伸びてきてもセットしやすいようにカットしていただけるのでいつも指名させていただいてます。

ナオ 様

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます^_^

仕上がり気に入って頂けているようで安心しました♪

また気になることがあればいつでも相談してください。

口コミありがとうございます!嬉しいです♪

Agu hair opus  小山店 担当  折本江美子

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:05:14.0

やりたいカラーや髪型を上手く伝えられなかったのですが、一つ一つ確認しながら丁寧にやって頂き、素敵な髪色、髪型にして頂きました!!このお値段でこの施術はとても満足です!!またよろしくお願いします!!

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+フルカラー+カット  7900円

もも 様

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーとカットさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変安心しました。

その後いかがでしょうか。

Agu hair opus  小山店 担当  折本江美子

• ぽてとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 00:48:37.0

明らかに左右長さが違います。顔周りも思っているのとは違う出来上がりでした。残念です。

★縮毛矯正はこちらから♪★  コスメ縮毛矯正+カット¥9900

ぽてと 様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店頂いたのに関わらず、不快にさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘頂いたご意見しっかり改善して参りたいと思います。

Agu hair opus 小山店  担当 荒川嘉子

• 大福さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:15:57.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

大福 様

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!本当に嬉しいです!

仕上がり気に入って頂けて安心しました。

これからも痛んだ部分のケアをして可愛がってあげましょうね^_^

Agu hair opus  小山店 担当  折本江美子

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:32:03.0

二度目の利用でしたが、スタイリストさんが前回話したことを覚えててくださりとても嬉しかったです♪
    今回も大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!!また利用させて頂きます!!

ゆー様

そしてご指名もいただきありがとうございました!!
    私もとても嬉しかったです!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

Aguhairopus小山  来原

• ももすけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:54:05.0

トリートメントや乾かす時に雑に引っ張られて痛かったり、指が何度も顔に当たったり気になるところが色々ありましたが、とりあえず帰ろうと車に行き髪を触ったら 髪が全く乾いておらずびっくり、後頭部が濡れていて冷たかったです。美容室で髪が濡れたまま帰らされたことなんて人生で初めてです。最後アイロンで内巻きにされましたが、こんな濡れた状態でジュージューやられていたと思うと怖すぎます。おかげでトリートメントもしたのに毛先がバサバサだし縮れています。終わった後「サラサラになりましたね」と言われましたが、どこが??美容室行く前の方が明らかにサラサラでした。カラーもムラがあり、切ってもらった顔まわりのところが染まっていません。最後巻いた部分なので、気づいたはずですよね。主人に見てもらったら、そこだけではなく後ろや全体的にもまばらに染まっていると言われました。おでこもカラー剤が点々とついてもみあげなんて真っ黒になっていましたし、その後出かける予定でしたが1度家に帰る羽目になりました。頑張って伸ばしているのに毛先チリチリのムラにされて不快でしかないです、時間もお金も無駄にしました。

ももすけ 様

ご来店頂いたのに関わらずご満足いく仕上がりにならず
    申し訳ございません。

しっかり改善と見直しを努めてまいります。

Agu hair opus  小山店 担当 荒川嘉子

• hanaoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:01:22.0

初めての縮毛矯正で、「自然なストレート」になるようお願いしました!私の髪の癖をよく見て、薬剤の強さや縮毛矯正の注意点などを細かく教えてくださいました!施術中も会話が弾み、とても楽しい時間でした!約1週間経った今でも想像通りの自然なストレートで、前よりとても楽になって嬉しいです!
    これからもお願いしたいと思います!

hanao 様

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

今回縮毛矯正させて頂きましたがいかがでしょうか?

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• タッカーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:11:17.0

タッカー 様

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• ちゃぼみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 09:34:44.0

担当の方がとても雰囲気が良く、話しやすい方で気付いたらあっという間に終わっていました!
    子供達からも仕上がりが好評で、「ママ、若返った!」と言われとても嬉しかったです。ありがとうございました。

☆日本初導入☆ プリフィカ3stepトリートメント+カット 6000円

ちゃぼみ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もあっという間で、時間が足りないくらい
    たくさんお話出来て楽しい時間でした♪
    また、お子様からの評判も良かったとの事で、
    大変嬉しく思っております^ ^
    是非、娘さんもお越しくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair opus 小山店 市川愛美

• y0c0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 23:06:49.0

特になし

また気になることがあればいつでも相談してください。

口コミありがとうございました!

Agu hair opus  小山店 担当  荒川嘉子

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:57.0

今回も、カラー&カット共にご相談からさせていただき、ありがとうございました。アドバイスのおかげで翌日の子供たちの卒業式、無事に終わりました。この間お話ししましたが、次回はもう1人の娘が初回予約させていただきたいと思っております。今後とも、親子共々よろしくお願いいたします。

さと様

いつもご利用頂きありがとうございます!

娘さんご卒業おめでとうございます!

カット、カラー共にその後いかがでしょうか?

わからない事や迷っている事があればいつでもご相談ください!

こちらこそスタッフ一同でご来店をお待ちしております♪

Aguhairopus 小山  来原

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:27:52.0

思い通りの髪型とカラーになりました。有難うございました♪

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6900

ゆな 様

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• チョコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:52:52.0

担当のお姉さんがとても明るい方で話しかけてくれて楽しかったです!インナーカラーも希望通りの色に可愛くしてくださってありがとうございました!大満足です!

【おしゃれカラー♪】ブリーチインナー+2色カラー+プリフィカTR ¥12000

チョコさま

初めてのカラーリング、ドキドキしましたよね^_^
    長い時間お疲れ様でした。
    気に入って頂けて良かったです!

また色々挑戦してみて下さいね!
    いつでもご相談下さい。

• ふみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:08:17.0

こちらの都合で、予定より早く終わらせて
    欲しいという要望に快く対応して下さり、
    思った以上に短い時間で仕上げていただけ
    ました。仕上がりも要望通り、沢山お話し
    しながらの技術にびっくりでした!
    次は息子の大学デビューをお願い致します。

ふみえ 様

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 21:19:24.0

初めて担当していただきました。
    希望通りの仕上がりで 満足しました。

しーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも書いてくださり、
    ご満足いただけた様で安心いたしました!

また気になる事等あればご相談ください!

Aguhairopus 小山  来原

• 寺多佳さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:23.0

今回もありがとうございました♪
    ゆったりとした雰囲気が心地よいです
    カットしていただいた髪もまとまりやすく、ぶきっちょなら私にはとても助かってます

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:01.0

接客や施術、丁寧でありがたかったです。
    色の持ちの質問についても丁寧に答えていただき安心してカラーをお願いできました。

施術について、長さ変更なし前髪だけ切って欲しいとお願いしたところ、施術中に前髪カットのみなら…と料金が安くなるようなお話をされた気がしたのですが、結局変わらなかったため、一体何の話だったのか気になります。

お客さんがいなく、スタッフ控え室でお話をするのはいいと思いますが、せめて扉を閉めるなどした方がいいと思います。私一人しかいないため楽しそうにお話しされているのが響き渡り、話し声が気になりました。

あ 様

ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

以後気をつけて参ります。

Agu hair opus

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:36:45.0

いつもありがとうございます。卒業式前の美容室でしたので、事前の予約も当日の対応もスムーズにしていただいて良かったです。また次回もよろしくお願いいたします。

さと 様

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

今回カットと縮毛矯正させて頂きましたがいかがでしょうか?

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• Yuriaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:20:45.0

縮毛矯正の仕上がりがとても良く、嬉しかったです!スタイリストさんとのお話も盛り上がり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。また機会があれば、お願いしたいです!ありがとうございました。

【大人気クーポン☆】コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカトリートメント♪

先日はAgu小山店にご来店頂きありがとうございます。

今回カラーと縮毛矯正させて頂きましたがいかがでしょうか?

Agu hair opus  小山店 担当  橋本雅子

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:11:19.0

初めて担当していただきました。
    お話も楽しく、仕上がりも大満足です!

きぃ 様

Agu hair opus  小山店 担当  矢澤剛志

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 14:20:41.0

みーちゃん 様

Agu hair opus  小山店 担当  来原麻美

• madomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 07:54:42.0

11日はお世話になりました。
    今回も希望どおりにしていただきありがとうございました。
    帰宅後もセットしやすくきれいなままです。
    いろいろお話できて本当によかったです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします!

Agu hair opus  小山店

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 21:56:06.0

希望通りの仕上がりに大変満足しています。

さち 様

Agu hair opus  小山店 担当  橋本雅子

アグ ヘアー オーパス 小山店(Agu hair opus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー